【芸能】広瀬すず フェスで20キロ歩いた後に取った仰天行動「追い込むのが好きなんです」 [マングース★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マングース ★
垢版 |
2023/01/13(金) 00:52:34.92ID:GFGR7CLy9
女優の広瀬すず(24)が、12日放送のTBS系「櫻井・有吉 THE夜会」(木曜後10・00)にゲスト出演し、ストイックすぎる行動を明かした。
番組には、映画やドラマでの共演が多く、私生活でも親友の女優・女優の富田望生(22)と出演。
フィルムカメラの撮影が得意な富田が、広瀬の貴重なオフショットを公開した。
その多くがすっぴんで、広瀬は「知らない写真、いっぱい持ってる」と慌てていた。

写真の中には、広瀬が帽子からシャツまで黒ずくめの姿も。
一緒に音楽フェスに行った時のショットだったようで、富田は「その後、歩数計を見たら20キロってなってました」と打ち明け、驚かせた。 広瀬が富田に声を掛けたそうで、「人生で初めて行って。怖いから、行ったことなくて、どんな感じか(分からなくて)、“みうたん、行かない?”って誘って」と説明した。 その後、2人が取った行動に、出演者一同が驚きの声を上げた。富田が「その後、キックボクシングに…。さらに運動しに」と振り返ると、
広瀬は「追い込むのが好きなんですよ。みうたん、絶対そんな(気分が)乗ってないのに、“いいよ”って。すごい優しいから」と富田の優しさに感謝。
さらに広瀬は「“行った後にご飯食べたら絶対おいしいから!”って言い聞かせました」と、誘い文句も明かしていた。

1/12(木) 22:47 Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6ba6be590b57b72e6cc9c22e4958e0b54114b9e

https://i.imgur.com/29IvW5a.jpg
https://i.imgur.com/TnY4c20.jpg
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 00:55:20.35ID:JFrhL6dW0
>>2-3
おいw
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 00:58:05.66ID:67eGFuU60
フジかライジングサンか
どちらにしろ1日20キロはそれでもすごい
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 00:58:53.63ID:SUOL6cxI0
いろいろ言われるけどかなりストイックよねこの子
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 00:59:56.29ID:Ip5nNElB0
凄いかねえ・・・?
俺たぶんボクシングやった事ないけど広瀬すずボコボコに出来るわ
女相手だからしないけどね^^
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:00:24.67ID:5+xCwCHw0
イッた後も執拗な手コキで追い込まれたい
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:01:00.02ID:jp4xARq20
このおへそにちんちんの先っちょこすりつけて(*´Д`)ハァハァ…。
ttps://blog-imgs-145.fc2.com/g/m/8/gm8j46mpp36s/20210430121534b82.jpg
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:01:58.86ID:hnYtp9V80
フジロックとか雨が降ると田んぼみたいになるから
各ステージを往復しているうちに足腰強くなりそう
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:02:09.88ID:pQuS1hXn0
嘘臭
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:03:05.53ID:XBeMnhMW0
このデブいつ音を上げるかな?って感じか
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:04:01.65ID:67eGFuU60
>>12
しかも標高900メートルくらいあって空気薄いし
昼夜の寒暖差すごいしな
芸スポでフェスという文字列に発狂してるヒキニートだと昼間の暑さと雨で吐くw
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:04:47.28ID:P33xEwp/0
初対面の男5人と中出し乱交😍
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:06:44.77ID:wl1Is9uN0
富田望生なんか痩せたな?
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:08:29.51ID:f8cJz+yd0
富田派だわ
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:09:07.67ID:AxLPqjRQ0
自分が一段と引き立つようにブスを誘ったのか
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:11:25.86ID:BzArfszI0
48歳のこどおじだけど
すずちゃんと結婚したい
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:11:26.81ID:67eGFuU60
突然なぜ発狂したんだ>>20
図星か、クソダサいな
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:14:18.17ID:C5VvEeIm0
エッチなんだね
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:14:21.33ID:0LxeF69R0
美人局疑惑はどうなったの?
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:20:41.27ID:wl1Is9uN0
>>28
既にいい女優だと思っている
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:32:31.76ID:x/OWQvEp0
>>6
夏の白い砂浜映ってたよ糸島かも
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:33:30.81ID:X3zzdXtZ0
デブキャラだった富田が何気に色気付いて痩せてきてる件
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:36:43.11ID:vGazCjc00
富田望生、いい女優だよ
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:41:42.71ID:evWgkaPh0
私昔、、広瀬すずに虐められたの( ; ; )
中学のときに後ろからお顔潰れてるのダーレだ((´∀`*))ヶラヶラとか言われたり
遺伝子残念ってどういう気分?とか言われたり(´;ω;`)

死ねばいいのにって思ってる
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:43:36.46ID:xJJKFXs/0
首が短くて太い
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:45:44.14ID:xJJKFXs/0
>>52
競争に晒され続けてるからな
劣った者を身近に置いて安心するヒエラルキー上位はどこにでも居るよ
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:49:43.60ID:KD+bY1H40
>>55
名誉毀損で通報しとくね
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 02:02:47.86ID:xJJKFXs/0
>>61
スタイルで言えばそうでもない
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 02:05:42.05ID:xJJKFXs/0
>>51
教場で川口春奈が引き立て役にするデブ役はよかった
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 02:08:22.21ID:67eGFuU60
>>45
糸島ってそんな歩かないでしょ

歩いたんじゃなくて跳び跳ねたってことかな
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 02:11:53.48ID:sj5BOV+F0
>>61
芸能人レベルだとそうでもない
むかし中条あやみとバラエティ出てたときはすずが完全に引き立て役だった
写真だとなんとか誤魔化せるが動くとオーラの差が激しい
写真といえば深キョンとの公開処刑ショットもあるな
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 02:18:05.48ID:DAjlxG7g0
>>28
若手のぽっちゃり枠は、この子と箭内夢菜だな
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 02:20:19.01ID:baXC1a530
主演女優の親友役をやらせたら右に出る者はいない富田望生
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 02:26:55.64ID:/eqTkhna0
中学生でジャニとホテル行ってたやつが今じゃスターか
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 02:31:44.37ID:sj5BOV+F0
>>78
中条あやみと並ぶと引き立て役になるんだよ
少女漫画によくある絵柄はカワイイけどブス設定のキャラみたいな存在

フカキョンとの公開処刑写真見ると30年に1人とか笑っちゃうな
すずがそこらのタレントよりかわいいことは否定しないけどそんなレベルじゃない
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 02:34:33.38ID:xJJKFXs/0
>>78
それはないやろw
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 02:40:15.49ID:Ieporm8l0
性格の悪さが顔つきに出るようになってきたな
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 02:53:54.26ID:k95xEZ6u0
正月の対談番組だっけ?
チラっと見たけど、物凄い肌劣化してたぞ! 化粧ドロドロだし
何あれ? 怖い!
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 02:58:56.46ID:+s2DuvTy0
>>46
キャラというよりは、前から役に合わせて痩せたり太ったりする子だからな
今はそういうターンの時なんじゃないの
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 03:02:48.49ID:+s2DuvTy0
>>89
なんだよ
全録だからデータ残ってたの見たら、全然普通だった
老眼か?
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 03:04:25.35ID:k95xEZ6u0
>>93
信者のアクロバット擁護も大変だなw
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 03:06:44.96ID:YqY/KGOS0
照明さんとか音声さんも追い込むのかな
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 03:10:15.46ID:YV8brGil0
>>85
画面に出てきてみんなニコニコな感じは芦田愛菜より劣ってる気がする
橋本環奈ちゃんにはボロ敗けでみいつけたのスイちゃんにも負けてる 広瀬すずが出てきたから嬉しがる事はないよ
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 03:17:50.52ID:wl1Is9uN0
女優は顔が全てでもないよ
主演も脇役の女優も全員が全員美人かといったらそうではない
適材適所
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 03:51:23.60ID:j6qnvc9t0
ブレイキングダウン出ろよ
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 04:16:30.39ID:ACkJZvaF0
>>20
>>20
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 04:38:46.77ID:BCmeZVYv0
>>2
あっー
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 04:39:08.40ID:TUj1NI+z0
>>16
富田さん、今の朝ドラの主役の子からも親友って言われてた。
美人の友達が多そう。
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 04:40:34.98ID:rmWSTsih0
>>8

この人、ここまで頭悪くてよく生きてるなあ

> 凄いかねえ・・・?
> 俺たぶんボクシングやった事ないけど広瀬すずボコボコに出来るわ
> 女相手だからしないけどね^^
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 04:52:27.87ID:B30wvJo30
>>1
数年前までは大原櫻子と親友と言ってたけど、大原櫻子ってドコいった?
「私達、よく似てるって言われるんです!」って大原櫻子を陥れてたけど。
ちなみに関水渚って子のほうが広瀬すずに似てる。邪険そうな顔も。
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 05:05:06.95ID:/q0GDJgu0
あのデブ友達多いな
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 05:25:14.73ID:DD6Mc5da0
>>10
横浜流星はこの乳を映画の中で直に揉んだんだよな~羨ましい
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 07:17:25.71ID:Gt2VS/4A0
一日20キロはすげえな
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 07:26:46.26ID:NkGs140U0
富田って最近見ないと思ったら痩せてたのかよ
デブ役として一人勝ちだったのに
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 07:56:31.89ID:Ccnb8cOm0
性交もストイックで、ガンガンやるタイプかな
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 08:37:57.18ID:AEsmYxsb0
すずちゃんが20キロ歩いて汗を吸いこんだ靴下なら34万出す!
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 09:17:50.33ID:i0r30oDG0
美人はデブスを引き立て役にできる上にデブスと仲良くできる優しい自分も演出できるし
デブスは美人と仲良くすることで自己顕示欲が満たされるし
わりとウィンウィンな関係
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 09:19:09.23ID:XMm//8/V0
美人がブスと仲良くする理由は一つしかないんだよなあ
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 09:50:56.96ID:BbHLUork0
>>88
ロングショットに耐えられない、特に映画
若い時は良いが大人の女役は厳しい
長身俳優と並んだ絵が不釣り合いで共演が厳しい
チビ帝国のジャニタレと共演のためチンチクリン女優が重宝されてきたがジャニーズでさえ最近は高身長を揃えてきた
今後はすらりとした若手女優が増えそう
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 09:54:16.70ID:6ivADbTF0
すずも環奈も身長がね
160ないでしょ
チビ俳優じゃないと釣り合わない
二人ともCM向き
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 09:59:09.33ID:pqBgBRLB0
富田なんとかって子が痩せてしまってただのブスになってるやん
太ってるほうが需要ありそうなのに
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:06:14.65ID:BbHLUork0
>>149
チンチクリン度ではハシカンが勝つからな
広瀬は演技力が伸びずジリジリ落ち
女優として頭打ちで司会業を狙い出した橋本に比較されるとこまで来てる状態だな
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:24:20.69ID:b7f6wjfu0
あいみょんが静岡のライブで「こんばんは、広瀬すずです」と言おうかと思ったけど滑りそうでやめたとか言っていたな
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 13:28:37.15ID:QL392bmP0
ストイックに体鍛えすぎて色気がまったくないわ
やらせてくれるならやるけど
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 20:20:15.41ID:EgbmHu+v0
>>88 151
宇宙を駆けるよだかとかは
原作設定がある以上 富田は必要よ。
パティシエさんとお嬢さんで 設定違う別人抜擢されて
設定壊さないでコールおおかった
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 20:26:43.74ID:EgbmHu+v0
>>121
役とキャストは別人設定って認識する能力の無さを自白するメリット無いのでは
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 20:39:38.65ID:EgbmHu+v0
>>136 年末までケラの 舞台しびれ雲(完売)
NHKの一橋桐子 フジの2030年想定ドラマ。まあまあ出てる

>>96 いままで10減も10増もしてきたみたい波
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 20:44:38.57ID:EgbmHu+v0
>>75
3年A組と映画ハイローで箭内と富田共演してる
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 20:50:04.55ID:EgbmHu+v0
>>31 >>103
今のところ一番共演歴多いのは福原遥まいん
映画チアダン 3年A組 ドラマCHEAT 教場2 フラフラダンス

広瀬すずとは 映画チアダン SUNNY なつぞら ネメシス
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 21:02:42.32ID:EgbmHu+v0
>>135 >>129
ソロモンの時に1万人オーデ受かってから
増量した訳だし。 増量前の要素で選ばれたのでは
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 21:13:40.35ID:8DF5v0h00
>>1
一枚目、妖怪ウォッチのウィスパーがいる
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 21:16:18.52ID:8DF5v0h00
富田希生さんは30超えたくらいから
すごい色気のあるいい女になりそう
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 03:56:27.10ID:wJNRnU4C0
慣れもあるけどマラソンとかもだんだん高じてくるから注意。歩き過ぎも足に負担かかるからね。
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:15:25.15ID:XCq58K/L0
富田の演技は本物
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 07:37:02.11ID:i1dYdxCZ0
広瀬すずの主役感は凄い。何十年に1人だよ。
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 07:54:22.60ID:kK5CFFVo0
太りやすいんだな
中年になったら大変だ
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 08:04:09.50ID:ZqLO5cOw0
>>10
富田望生のおっぱいも捨てがたい
教場の実況の時盛り上がった
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 08:14:45.30ID:rhRUB8k50
AGCのCMくっそかわいい
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:27:25.62ID:YpFaXw4U0
20キロって何万歩?
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:32:34.92ID:ZWOU5OHW0
広瀬すずのスレはどんな話題でも同じ連中が200レス位して自然に沈んで消える
世間は広瀬に興味ないし女優としてはもう終わってるんじゃないか?
結婚して家庭に入れよ
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:33:49.21ID:3XzfDakV0
>>111
アノニマスみたいでかわいい
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:51:22.57ID:GEvZL6OW0
>>195
3万歩弱
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:59:11.83ID:cUkpogRG0
だんだん姉貴に似てきたな
顔も長くなってきて
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:23:43.32ID:3CFK6eSM0
>>165
それを何年続けてんだよ
あと毎日歩けよ
20年以上やってまあまあだ
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 14:29:57.10ID:w+8LFWlP0
>>190
富田望生出演作で好きなの何
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 14:58:27.21ID:a8NesAru0
すずはアイドルっぽいかわいさだから女優としてはこの先難しいだろうな
知的な役とか色っぽい役とかタフな役とかは無理そうだ
橋本環奈は身長が残念だがあの顔でできる役には幅がある
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 17:18:04.91ID:w+8LFWlP0
>>208
チアダンの練習量もハードだし
キングダムの練習量もハードかと
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:55.09ID:LGij6CoA0
>>211
未発表の次の役
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:53:02.10ID:pye+5jKc0
橋本環奈と中川大志のズッコンバッコンは軽く想像できるし
広瀬すずと山崎賢人のズッコンバッコンもまあまあ想像できなくもないが
土屋太鳳の中だしズッコンバッコンは今もって想像できないよな?
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:16.40ID:LGij6CoA0
>>24 なつぞら 富田はオーディション出演よ。出演決まるまで設定決まってないんだから

>>98 芦田とか広瀬に関係なく 作品は役の設定を全う するのが主旨であって、 容姿を競うのはグラビア等の別分野では
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:11:42.89ID:Ld2FUL8H0
>>1 気付いたら広瀬すずと一緒に20キロ歩いてトレーニングした 富田望生もなかなかの体力。
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:18:08.87ID:+qMoMgHM0
20km歩いたとしたらろくにライブ見ずに歩きっぱなしだろ
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 18:45:03.80ID:4p74me7z0
>>213
え?全員容易に想像出来るんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています