【芸能】山口達也さんの14歳長男、父の51歳誕生日を“祝福”…「パパに似てきた」と話題、美人母も顔出し [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/10(火) 20:46:04.88ID:XcFn96yK9
1/10(火) 11:40配信

 人気グループ「TOKIO」元メンバーの山口達也さんの14歳長男で、ボーイズグループ「CROSSING RAIN」としてデビューしたShotaroが10日に自身のインスタグラムを更新。この日に51歳の誕生日を迎えた父を“祝福”した。

 ストーリーズで、ファンがアップした山口さんの画像を掲載し、ハートマークを3個並べた。

 山口さんは2008年3月に結婚。2人の男児をもうけたが16年8月に離婚した。母親で米ハワイでサロンを経営する実業家の高沢悠子さんも自身のSNSで息子たちとの写真などを公開し話題になっている。

 ShotaroもSNSで私服姿や音楽活動の様子をアップ。昨年大みそかには「ビーチに家族と一緒に遊びに行てきました!! 楽しかったよ」とTシャツ姿の近影をアップし、「かっこいいし可愛い!」「パパに似てきたね!」「マジ爽やかイケメン」などの声が上がっていた。

報知新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/025856985056e1252231809ae524ba78a7bf1430
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230110-01101011-sph-000-2-view.jpg
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 20:47:37.91ID:l6LOcROO0
メンタル◎
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 20:47:38.87ID:ZUXRCghN0
オヤジが未成年レイプしようとした現実がいつか重くのしかかりそう
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 20:48:37.01ID:tOAi6n+r0
何もしないなら帰れ!
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 20:49:04.40ID:jexq8oRJ0
あら~
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 20:51:25.38ID:94atoCoZ0
あのパパに似てきたって良いことなんですかね
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 20:51:50.45ID:eIIiECDq0
カッコいいな
親の遺伝子は重要だ
俺は温水洋一氏を崩したような顔してるから羨ましいわ
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 20:51:52.14ID:x+Ox5FPs0
シミガキ
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 20:54:06.65ID:J16n4K1G0
メンバーに似てきたか
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 20:54:58.12ID:fmSQ86bb0
14でピアスか
なかなか有望そうだなw
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 20:55:41.22ID:AjG4P52B0
清原とかのりピーの子供とか
親が犯罪者のやつってどんな気持ちなんだ
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 20:56:18.00ID:5p40uwNZ0
お父さんが同性愛ドラマの主演やってた頃に似てる?
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 20:57:58.44ID:P6vanZzw0
中出し顔
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 20:58:00.18ID:Juz7rPAc0
>>21
背も小さいから
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 20:59:29.69ID:7wMT95kk0
>>4
あれで問題になっただけで実際やらかしてるだろうからなレイパー山口
0033!omikuji
垢版 |
2023/01/10(火) 21:00:17.06ID:zwNDDgU10
パパに似てきたとか誹謗中傷を許すな!
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:02:55.43ID:gn1xyuyL0
アルコール依存性の子どもか
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:03:12.54ID:/pWSzEAI0
パパのガキの頃の方がイケメン
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:07:14.60ID:I69qWFgx0
親父の悲願を達成し放題の年頃やな
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:10:51.39ID:gHtQO6ND0
>>9
プロ野球選手なの?
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:11:48.92ID:cdsrYdDd0
厨房のくせにピアスしてんのか
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:13:46.47ID:Q8tz/ScS0
レイプ未遂飲酒ハーレー芸人
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:16:33.96ID:U8Y0x/JQ0
似ちゃいけないだろw
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:20:37.15ID:ipPik5yJ0
親父さえあんなことしなければ人気タレントになれそうだったのに。
まぁ親父は親父で関係ないってなればな。
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:23:47.17ID:qDBMQFLU0
中学2年でピアスしてんのか
三田佳子の息子を彷彿
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:24:06.56ID:JrpQF2gF0
恫喝は似るなよ

何もしないなら帰れ!ってセリフは許さんからな
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:24:35.51ID:Se8gDjjT0
ロクでもないガキだな
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:24:40.85ID:G1v1U0vb0
14で男でピアスって
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:36:34.37ID:7wMT95kk0
親父がアル中レイパーってキツイよなw日本にはさすがに帰ってこれんだろう
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:38:12.77ID:G3fjZX100
JKとヤルのってスピード違反と変わらなくね?
むしろ飲酒運転の方が重いだろ
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:39:15.09ID:/UCJUUiT0
香川照之「ニッコリ」
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:40:54.46ID:LuXA8rYq0
何もしないなら帰れ
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:44:52.15ID:JSqa0S3i0
これが性犯罪者の息子か
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:46:34.55ID:Gm4Kj2Dh0
似ちゃだめだろ
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:46:41.58ID:xpDZAmeX0
>>21
今の産科は小さく産んで大きく育てるって指導が主流だから妊婦の体重管理して出生体重が小さくなるようにしてる
未熟児で産まれた子は頭小さくなりがち骨格細くなりがちなように出生体重が小さくなるようにして産まれた子も小顔になるようです
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:48:41.94ID:kSkl5hq+0
>>21
いやいや統計ではむしろ巨顔化してますけど?
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:49:07.02ID:fmCYGvwd0
プッ
ロリコンおマンコ強要野郎に似てきたんか?
よくツラ出せたなwwwww
勘違いすんなよクソガキwwwwwwwwww
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:51:27.05ID:+bSjucdg0
将来性犯罪起こしそう
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 22:01:20.03ID:SHwYuLs40
素人さんの家族は素人やろ
ほっといたれや
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 22:05:16.52ID:I69qWFgx0
>>81
飲料メーカーの広告費で成り立ってる日本社会
少子化を目論む在日メディア、壺政府で成り立ってる日本
不自然な法律はこうやって出来上がる
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 22:06:11.90ID:9Q1kpTJm0
山田に似てる
0110sage
垢版 |
2023/01/10(火) 22:06:30.00ID:fafB2GiS0
未成年レイプ魔がツイッターで祝福されてるけど
コラボとかフェミはこういうのに怒りのツイートしないの?
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:56.52ID:ScLf6EUo0
何もしないなら帰れ!
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 22:12:43.28ID:I69qWFgx0
>>113
て逆にJKに言われてそうだなw
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 22:14:42.43ID:u6VX1zFq0
山口は顔だけは良かったから受け継いでよかったな
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 22:15:11.57ID:kLm1nsCu0
ゆたぼんと同い年か
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:01.82ID:dut7dtwP0
>>1
オヤジよりイケメンやん

ジャニーズ入れたれよ
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 22:35:18.35ID:jvHOBOPU0
今ジャニという選択肢はアホ過ぎる
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 22:42:20.81ID:LeHCGLL/0
これはモテそう
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 22:58:07.21ID:atm5ip4/0
精神疾患は遺伝子の関与があるから息子も気を付けて

双極性障害ってこんな病気

1) 躁が1割、鬱が9割
2) 100~120人に一人が罹患
3) 1型と2型があり、躁が激しいのが1型
4) 1型と2型は違う遺伝子が関与しており、違う病気
5) うつ状態はうつ病より激しいといわれる
6) り患したひとの13%~25%が自殺する
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 23:08:38.66ID:5O3Ilupz0
でもTOKIOって城島以外みんなそこそこの顔してるよな
V6も坂本以外みんなそこそこの顔してたもんな
SMAPはキムタク以外みんなブサイクだったからなやはりそれが逆にウケたのかもしれんな
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 23:09:11.33ID:i8mawVOP0
母親にそっくりじゃん
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:43.75ID:LR4VdDMN0
誰?
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:30.52ID:2jbRQTnj0
山口のしたことは勿論良くないことだけど、あの番組も大概アウトだったよね
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 23:26:40.08ID:atm5ip4/0
双極性障害の症状には、性的錯乱 というのもあります
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 23:34:56.73ID:x+vILOW30
>>12
ロリコンは変態だし強制猥褻を理解とかありえない
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 23:39:11.76ID:O1cYw9sw0
外見は悪くないけどいきがって何かやらかしそうに見える
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 00:05:32.00ID:l0L7ypzT0
この子の母親がインスタでよく動画をあげてて、この子はいつも笑顔だけど、カメラが移動した瞬間にサッと真顔になったときがあって、ほんとは色々闇を抱えてるんじゃないかと心配している
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 00:41:27.11ID:JKGtM85Y0
山口達也死刑囚「無理やりキッス」
http://youtu.be/CKtJSC1CIyo
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 00:44:32.51ID:vsmQjWXu0
>>103
この人はちょっと前にZIPのパーソナリティやってたけど、めちゃくちゃ礼儀正しくてかっこよかた
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 00:45:53.63ID:0/juTmNQ0
>>12
まぁな
大したことではないことも理解できるし
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 00:53:19.14ID:fyJsrPmk0
イケメン
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 01:23:59.50ID:6Mhky21D0
新曲「何もしないなら帰れ」
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 01:26:47.35ID:ywgVCHfn0
けどあなたのお父さん...
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 01:29:44.47ID:4CU5M51e0
こんな大きい息子がいたのにあんな不祥事を起こしたのか
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 01:31:55.44ID:pWQmJ4/40
ジャニーさん生きてたら食いついてたな
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 02:38:53.75ID:S7hd46Ei0
カッコいいじゃん。
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 02:40:31.69ID:w8KMYYM80
お、おう

>>1
>CROSSING RAIN

クロッシングレインは、ハワイ発のバンドとしてK-popスタイルの音楽と踊りでファンを魅了します。
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 07:43:27.03ID:QOP3oKtm0
>>176
当時週刊誌に書かれてた暴露話だよ
俺もそれ知ってガッカリした
でもTOKIOも裏ではそんな感じでやってたんだろ、だから山口や長瀬もあっさりTOKIO離れて土いじりなんて一切してない
好きならTOKIO離れてもやってみよーとかなるからな
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 07:46:21.67ID:60bdY80s0
>>135
顔を改めてみるとトキオもV6も誰一人そこまで整ってない
愛嬌あるしファニー的な記憶に残りやすい顔立ちだから良かったんだろうな
今の若手ジャニはそんな愛嬌さえ無いブサだらけだから…昔がいかに選んでグループになってたか分かる
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 08:55:07.31ID:Dt2SgC2w0
>>5
アル中は犯罪でも何でもない
未成年レイプで捕まったという性犯罪者イメージを払拭するためにお仲間のメンバーが絞り出したのが酒依存エピソード
原因は酒だと必死のすり替え
でもアルコール依存と小児性愛に相関はない
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 09:49:08.21ID:thENLWGr0
節子、それアスパラやないわいのちんこや
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:33:24.76ID:Z6i9n2Dd0
>>191
お金いっぱい持ってるだろうし復帰しなきゃいけない理由もないだろ
50歳で早期退職であとは自由に暮らせるって理想じゃない?
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:52:41.18ID:H3lRK5+q0
ジャニーズに入れろよ
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:15:14.05ID:z4vaq6ir0
息子のほうがイケメンやん
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 14:38:51.83ID:RV6VnqO80
酒気帯びで追突してなかったらな
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 15:17:26.38ID:ac7fu+V40
これは絶対に芸能界入るわ
小顔だし親父もイケメンだったからな
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 15:20:43.40ID:nkMDyYAl0
>>24
山口も若い頃ガチでイケメンだったぞ
昔のジャニーズはガチのイケメン揃いだったが今のジャニーズは高身長だが不細工ばっか
ジャニーさんはゲイだけあって自分が手を出したくなる子を基準に選んでたんだろうなとよく思う
実際売れた売れない関係なくイケメンばっかだった
V6の井ノ原は違うが
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 15:21:27.09ID:nkMDyYAl0
>>218
アル中は治らんから仕方がないし若い頃は割と派手な問題児だった
0224新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 15:46:18.83ID:SQbJ5+sM0
将来はアル中ロリコンになるんか?
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:15:02.33ID:A4AKaLW40
>>189
その記事の真偽はともかく、ネットで「本業は農業でアイドル・バンド活動は副業」みたいに散々書かれまくってたし、いくらネタとは言えあまりいい気はしてなかったのかもね
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:49:55.95ID:3PYtffLm0
>>12
俺の友達の親父は痴漢で2回逮捕されてるが
友達とそのまま父親は仲良いぞw
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:55:58.00ID:ZUOxf8oK0
アル中になってハゲるのか
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 09:27:18.59ID:27MndMHY0
>>189
長瀬は以前キャンプでテントに泊まるとか考えられない、ビジネスホテルに泊まったほうがいいとか言ってたし見た目ワイルドだけど意外とアウトドアとか嫌いなんだろうなとは思っていた
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 17:58:47.63ID:PEQeKb7E0
>>192
サッカーの前園も暴行事件を酒のせいにして逃げていたな
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 18:08:20.63ID:+Tv7eP/A0
父より男前?
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:55:50.31ID:4OcHnbeN0
写真は加工が可能だから実物を見ないと分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況