X



【芸能】カジサック 元モー娘・新垣理沙の出演〝停止〟を報告「俺が嫌なんです。すみません」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/01/10(火) 13:43:31.74ID:yirqcpD49
1/10(火) 12:51配信
東スポWEB

カジサック 元モー娘・新垣理沙の出演〝停止〟を報告「俺が嫌なんです。すみません」

 ユーチューバー「カジサック」として活動する梶原雄太が、これまで動画で交流してきた元モーニング娘。の新垣里沙の〝今後〟に言及した。

 10日までに更新したユーチューブチャンネルで「【重大報告】ヤスタケから皆様に大切なご報告がございます」と題した動画を公開。

 ヤスタケとはカジサックチャンネルのカメラマンで、昨年6月に元モー娘の新垣と結婚。同チャンネルの動画にもたびたび出演してきたが、梶原は「ヤスタケの妻である新垣里沙さんなんですけども、今後カジサックチャンネルへの出演はございません」と話した。

 その理由ついて梶原はある日の定例会議を回想。新垣を出演させる話が持ち上がり、ヤスタケに依頼したところ「わかりました」と答えたヤスタケの様子に違和感があったという。

 そこでヤスタケに聞くと、身内(新垣)と共演するのは苦手だと告白したという。新垣はカジサックチャンネルに協力的と言うが、梶原は「ただ俺が嫌なんです。すみません。どこか違和感がある時点で、それはもう成立しないな、と。2人とも大切な存在ですから、1ミリでも違和感があったら僕はやりたくないんです」と、しばらく夫婦共演はしないと宣言した。

 後日、新垣にもその旨を伝えたところ「カジサックさんが決めて頂けたら良いと思います」「ヤスタケさんの気持ちを尊重したい気持ちがあります」と答えたという。

 梶原はその後もヤスタケに無理強いしていたことを反省。今回の動画について「人が傷つくような、誰かが傷つくようなコメントをするのはやめてください。本当にお願いいたします」と訴えた。

 また、新垣については「最初に(新垣が)出演することありませんって言いましたけども、人間は変わりますから。どうなるかわからないとだけは最後に言わしといてください」と含みも持たせた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e8d023f5c6dd16526535fe42a31b838783cb567d
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 13:45:41.85ID:xlYpjJQb0
どんなネタ
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 13:49:30.97ID:BM9Y1zea0
急に繊細になるやつめんどくさい
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 13:52:15.93ID:DXDYtm2x0
あ… 新垣里沙。
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 13:53:01.50ID:H5Qncb030
ついついスレ見てしまったが、なんのこっちゃ
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 13:53:06.33ID:VMHydU2g0
善人ぶるなよ強欲が
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 13:53:52.88ID:rkP+ulqB0
昔なんかあったとか?
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 13:55:31.34ID:Lzs4dvpd0
いつの間にかこいつイイヤツキャラやってんのか
性格糞で有名だったし元嫁離婚したのDVだろ?
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 13:56:01.24ID:5KzFgYjW0
>>8
言わなきゃ言わないでお前みたいなやつが最近出ないのはなんでだとか騒ぐだろ
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 13:59:42.66ID:+SDZ3I0U0
カジサック、能力あると思う
でも動画観てるうちにどうしようもない嫌悪感が
あるんだよな。神経質っぽいし
芸人が一般人の嫁や子供を使って特に笑いにならないのも
ものすごくダサい
芸人コラボは観たい気持ちあるけど、なんか嫌
で登録解除
でも人気あるんだよね
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:07:15.27ID:trLo+YoI0
梶原の演じてる感によく耐えられるな
耐えられるからみてられるのか、気づかないからみてられるのかよくわからんけど
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:07:39.70ID:BnvRs2zn0
ナマポックソと共演したら印象悪くなるもんな
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:08:45.24ID:3zOGsXPl0
で親のナマポ返したの?
タンメンは泣いて謝ったけどこいつまだだよな
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:12:41.97ID:W6b6OefF0
それいちいち言う必要ないやろ
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:12:56.90ID:gNxDERZf0
代わりに堤下が出ます
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:13:22.31ID:/YKE7iI10
再生数すげえなー
そんなに人気なのか
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:13:28.10ID:HVEmeDHk0
カジサックとか見たことねーからどうでもええけどYouTube収益て10年後とかも続くもんかね?
50になるカジサックとか見たいもんかね?チビ親父満載なのにw
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:14:11.61ID:8SQC2duf0
お口チャックマンいぇい!イェイ!
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:17:35.88ID:dWEFmEPl0
>>54
看板番組を持ってたテレビ時代の最高年収を速攻で超えてるからね
自分だけの金儲けは終わってると思う

一年も働いて年収800万円しかかせげ無いようなサラリーマンよりいいと思う
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:17:38.58ID:/InrdTnP0
相変わらずセコい稼ぎ方してんな
一度挨拶で出して終わりでいいじゃん
共演っても旦那は裏方だろ
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:18:21.92ID:6x1J/STD0
ほんっとーにどうでもいい
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:18:50.53ID:6x1J/STD0
>>27
ツイで済ませろ
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:25:28.24ID:2rHO5nOF0
気があって振られたから切り捨てたの?
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:25:52.66ID:jmmsrP0c0
カキタレ?
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:29:59.65ID:f03mvW6v0
しゃーないから元ゴーストライターの新垣さんに出演してもらわんかい
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:32:41.99ID:x1aLuVrT0
嫌いなわけではなく嫌がってるっぽい旦那に気を使って無理強いしないぞという事か
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:33:02.14ID:51khFTPw0
なんだこれ草小学生か
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:57:11.41ID:19a/7phL0
さすがナマポで、謝罪すらしなかったカス
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:58:07.32ID:ZLOO4sfF0
>>36
誰かが聞いて税金ムダ使いされたと嫌な思いしたのにな
0097カイト
垢版 |
2023/01/10(火) 15:07:47.80ID:A6nsxS7G0
旦那とトラブったに10000票 サタデーナイ
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 15:09:48.95ID:aU8lh+580
>>60
キノコでいいたろw
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 15:11:47.05ID:5KKL71Pc0
一般人「いやどっちも見たくないんですが…」
↑これが国民過半数越超えの意見
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 15:15:36.65ID:m2HwexVU0
カメラマンの嫁が出ないぐらいでいちいち報告するなよっていうのが一つと
こんな読みにくい文章書ける能力が凄い
わかりやすく伝えようって気持ちが一切ない文章の書き方教えて欲しいぐらいだわ
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 15:19:19.45ID:+5rET7H/0
まだ再生数とれてんの?このチャンネル
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 15:20:14.57ID:AGWie6+v0
>>107
居ねえよ
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 15:27:07.06ID:qVZ3yChR0
>>86
身内がいるとやりにくいとはなんだったのか
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 15:27:09.54ID:rO9Q4E4R0
カジサックは芸人コラボ以外あんまり観てないけど結婚報告の時は新垣は基本は夫婦企画は出ませんみたいなこと言ってなかったっけ
その後は結構出てたのか?
0119
垢版 |
2023/01/10(火) 15:41:01.41ID:g6jCkWJ90
夫婦間上手くいってないからなんじゃ
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 15:53:17.34ID:6nNW/8tF0
誰が観てるの?
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 15:56:58.71ID:l9tRIbBK0
>>86
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 16:00:29.14ID:6Vrt4hEB0
ガーシーの墨だらけの秘書に似てる気がする
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 16:04:13.16ID:7wMT95kk0
梶がスタッフにパワハラで出してたって事だろ
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 16:09:18.60ID:fo1MhEJK0
結局動画出て視聴回数伸びても儲かるのは梶原だけ
スタッフやその家族などの出演料は一円も払わない
そりゃ当たり前のように協力したくなくなる
自分一人じゃ何も出来ないといいつつ
利益はちゃんと一人占め
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 16:17:18.22ID:Z3krorDG0
生ポ詐欺師
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 16:25:39.04ID:7dikmsI00
ヤスタケは家族とカジサックのチャンネルに出演するのが恥ずかしくて本調子が出ないからという事らしい
カジサックでは主にツッコミをやってるけど家族には一切ツッコミ出来ないってことだからだと思う
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 16:39:36.49ID:6x1J/STD0
>>60
雪国出身なのかなやっぱ
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 16:44:46.07ID:/InrdTnP0
>>86
結局出てんじゃん
どう説明すんの?
大袈裟にやっちゃって
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 16:49:25.71ID:AlJedBz50
カジサックって本当にそんな人気あるの?
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 16:53:11.27ID:Kn4vKUQq0
今年に入ってから聞いた中で一番どうでもいい情報だわ
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 17:35:00.57ID:BmRUZ0Uf0
相方は今何してんの
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 17:52:22.79ID:/InrdTnP0
>>143
それならどっちも出ない方が良かったね
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 18:17:43.76ID:KFvzn1jO0
>>1
こんなことしか話題がないって終わってる
二度と出てこないでほしい
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 18:27:37.35ID:278D/2KU0
何でいちいちこんなに気持ち悪い事を言うのかな?
この人とか田村淳
正直なフリしてるけどとても不快感を抱かせる人たち
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 18:31:59.64ID:BqwNqnB20
謎理論
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 18:37:19.41ID:ESyBBxHB0
>>9
他人がやることと、自分や身内がやることで、基準が変わることなんて有るだろうとしか思えんが聞いてどうするの?
やる相手によって変わるだろっていうことぐらい考えつかないほどバカなんだって世間に公表したいのか?
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 18:45:51.01ID:qPanFp170
捕まり始めている!
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 19:04:39.93ID:MQ6TtsLS0
>>161
ガキンチョがイキんなって
他人が見たら何も変わらん
勉強て
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 19:11:11.53ID:IRrtBZGi0
>>1
生活保護詐欺師の言う事は信用しない
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 19:15:57.94ID:oBpSn5Pf0
新垣のチャンネルにはヤスタケがいつも出てて
ラブラブしてる様子を配信してるよね
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 19:55:58.57ID:6Vrt4hEB0
>>162
誰が誰だか全然知らん(知ってる)
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 20:12:58.63ID:IxkhI+P+0
トンボの嫁とツネ嫁への配慮だと思うよ
一緒に出したらどうしても格差が生じちゃうし
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:08:47.42ID:Kd4jkZcv0
ですよの扱いとえらい違いだな
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:13:07.59ID:T7hbspSe0
嫁組では最強だし歌とかでバズってカジサックより数字稼がれたら色々困るし
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 22:06:13.84ID:HGFmcC6h0
>>1
新垣「出たくないわ、あんな素人の奥さん達と同等にされるの嫌」
ヤスタケ「分かった」



ヤスタケ「妻と共演したくない」
カジサック「ヤスタケがそう言うなら共演するのは辞めます」
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 22:07:20.98ID:PelJ+M+D0
>>179
普通にこれだな
ヤスタケの大人のやり方、そして馬鹿正直に受け取る猿知能の梶原
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 22:19:55.68ID:i0yDpObr0
コイツまだいたのか
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 22:35:28.88ID:SoUCK8T10
カジサックチーム全員が嫁を出してるという気持ち悪い状況だからな。
しかも元モー娘がその素人嫁軍団と一括りにされるのも嫌なんだろう。
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:51.09ID:IU2Y732J0
>>179
これよなー、普通は察する
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 00:14:21.18ID:hq9t05De0
梶原と新垣の共通点

:チームのリーダー(梶原はカジサックチームのリーダー、新垣はモー娘。の元リーダー)
:実はバツイチ(どっちもスピード離婚)
:学力が低い(それ故にとんでもないおバカ発言をして周りから突っ込まれることある)
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 01:11:28.69ID:40vAV/1I0
>>161
なんだそりや
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 01:13:05.55ID:40vAV/1I0
>>141
そういうのは大体ネットニュースでしょ
大手メディアでもネット媒体だと書いてるのはそこらの素人バイトだよ
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:23.90ID:7YmzK5mM0
新垣自ら編集してるというYouTube視ると確かにカジサックのギャースカ世界とは異なるからなw
ノリが違う
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:38.91ID:EAlU5z9u0
こいつ浜田の番組でYouTubeノリで出てきてペナルティのヒデがガチギレしてたの思い出すわ
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 08:59:45.69ID:vVrMACqv0
>>13
この手のやつの「重大報告」なんか聞き流しても一切問題が無いレベルだからな
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:08.11ID:vBl/FamJ0
モー娘の方が華があるからだろw
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:27:05.52ID:xxRdYhT60
THE TIME,[字][デ] 井上真央&佐藤健&松山ケンイチ生出演!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況