X



【芸能】長谷川京子、44歳のミニスカ姿が話題!「スタイル抜群で素敵」「かわいらしい」の声 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/10(火) 10:34:41.62ID:XcFn96yK9
1/10(火) 5:45配信

 女優の長谷川京子が9日に自身のインスタグラムを更新し、最新の全身ショットを公開した。

 投稿では、4色に分けられたセーターと、黒系のミニスカートを着用した全身コーデをアップ。ファンに美脚を披露した。

 ファンからは「スタイル抜群で素敵です」「ミニスカお似合い」「セーターもお似合い」「かわいらしいですね」「ミニスカートいい感じ」「何時までも素敵でいてください」などの声が寄せられている。

報知新聞社
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230110-01091158-sph-000-3-view.jpg
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 10:35:18.88ID:JvWlzBt50
キンタロー。がアップを始めました
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 10:39:28.25ID:BB/o0tvt0
ボートのCMに出てるキモいのもこの人?
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 10:42:17.08ID:+Re4ScvV0
一時期は芸能人で一番美人と言われてたよな
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 10:42:28.93ID:0hdmsR270
誰だお前は
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 10:48:43.04ID:PVSP0zUJ0
若干持ち直してるというか、
異次元に行ったかというか
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 10:49:22.32ID:9v6PaBNE0
普通にいい家庭の充実したママタレで満足すればいいのに
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 10:53:59.66ID:dS2WgbT60
かわいくはない
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 10:54:14.57ID:itGH1PYv0
いつも顔引きつっててこわい
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 10:55:48.35ID:avFHuOE70
ただの痛いオバサンになってるよな最近
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 10:57:50.25ID:F0ubXvdu0
こんな格好は10代せいぜい20代の子がするからかわいいんであっておばさんがやったらただただ痛い
下はパンツスタイルにしたら大人の女性ってかんじでかっこいいのに
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 10:57:51.76ID:cZ1VIONm0
この写真じゃ誰か分からん
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 10:58:44.48ID:Hakg4Xvw0
若い頃とは別人の顔
あの手の顔になると離婚するんだよねw
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:01:33.80ID:7aDLHEZD0
なんでこんなに顔変わっちゃったんだろう
珍しいだろ逆に
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:01:41.22ID:pXFqKT1R0
年取るとミニはいても膝は隠すんだよな
正月実家に帰った時親が見てた歌番組に山本リンダが出てきてこんな感じのミニ+膝上ブーツ履いてた
あっちは70オーバーだからさらに凄いけど
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:02:34.22ID:+wW9qMGK0
鼻になんか入ってますね
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:03:10.55ID:IJz3gg/V0
飯島直子のほうがよかったわ
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:05:11.15ID:vJn3U9dD0
俺の知ってる長谷川ではなかった
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:09:02.63ID:K1dVc7iE0
また顔変えたんかどうしようもねえなこのババア
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:09:19.51ID:vKS/49Sl0
おばさんでも上品なマダムとかできんのか?
なぜ若者に合わせる?
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:11:41.87ID:p5e8bYAC0
顔が普通の44歳より老けてないか?いろいろやりすぎたんか
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:11:43.44ID:407q7hqt0
乳露出はキツかったがこれは全然あり
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:11:57.76ID:wdoB4/WG0
新顔だなw
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:12:20.08ID:Hv0GP6oG0
この写真だと、同世代でも可愛いとは思えんな
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:14:02.18ID:TKSMvdUh0
この人はスッキリ美人だから引っかかりがないんだよな。
特徴がない感じはタレントとしては欠点。
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:14:56.43ID:G6GWdl/u0
bbaの皺枯れゆくマムコもなかなか芳醇で大人の味わい深いものがアルゼ!
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:16:59.12ID:zWUbch750
おかめじゃん
ナチュラルの44にもう抜かれてるだろ
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:17:19.76ID:p+FWsxZ90
弄る事自体は批判しないけど、この人の場合はとにかく口角が下がるメイクや表情はやめた方がいいわ〜
陰気で運も下がるし、何よりだらしない女に見える
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:17:55.36ID:M1rH2fnG0
売りが女性の『性』しかないから年取ると大変
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:21:45.24ID:tiIj4afp0
うちの母親も今年44だけど染めないと白髪だらけの婆ちゃんだぞ。しかもタクシー運転手だしw
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:22:42.92ID:4k+GpdI00
>>71
タクシー運転手ワロタ
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:23:57.51ID:LeHCGLL/0
離婚して必死すぎる印象
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:26:04.68ID:a4PwDbhB0
ver.07
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:26:43.35ID:wsnEHrSQ0
足下から見ていって顔で爆笑したわ
なにこれ?これで本人は満足なの?
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:27:31.92ID:v/1VOjL40
閉経オバサンのミニスカとかどの辺の層に需要があるんや?
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:27:53.90ID:EnAxYC6X0
>>6
最近見るたび違う気がする
細いがハリの無い太ももが哀しい
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:28:28.83ID:pYIsBQ/J0
おばさんさぁ…
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:29:30.93ID:EnAxYC6X0
>>79
森高千里「ケンカ売ってんのか?ああ゛?」
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:30:14.64ID:0UCDnanq0
>>71
母親がタクシー運転手とはなかなかユニークな家庭やなw
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:31:07.57ID:EnAxYC6X0
>>72
(元)旦那の稼ぎの差だろう
井川も顔変わったよな
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:33:16.43ID:WT7k1cM20
知らない顔だな
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:34:03.57ID:pQeNaoui0
天体観測、いつも二人で、僕だけのマドンナの頃は超絶に可愛かったけど、
つい最近見たボートレースのCMだともはや別人レベルだもんな
人の顔って10年でこんなに変わるもんかね
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:34:42.79ID:+/TotDCV0
この人よっぽどポルノのギターに蔑ろにされてたんだなって笑うw
欲求不満すぎw可哀想w
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:39:47.09ID:PI+Q6sMh0
K1に関わってた頃の全盛期は間違いなく可愛かったな
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:41:15.50ID:P7CBDu400
整形するとヌメリがててくるのはなんでなん?
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:41:20.98ID:TZgDQc6z0
僕だけのマドンナの時はドラマ見るの楽しみだったのに 今はCM怖い
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:46:07.54ID:wvUr9RTU0
>>71
タクシー運転手の何がおかしいんだ?
立派な仕事やろリスペクトしろよ
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:47:11.76ID:BM7Tr1VL0
美容整形の進化に感謝しろ
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:47:18.25ID:eWypHZFp0
整形神
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:47:53.32ID:e1jMy6Yi0
元旦那にその格好してやればよかったのにな
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:48:48.84ID:BM7Tr1VL0
意外にアニメの歌手の方が
整形や若返りに必死。
を通り越して酷い。
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:49:20.41ID:EnAxYC6X0
>>91
離婚前に太った女と抱き合ってる姿を撮られてたな新藤
こんな女相手にしてるのかと妻として情けなかっただろう
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:53:15.88ID:BM7Tr1VL0
自前や自力ならわかるが
散々やりたくって若いやろっ!細いやろっ!
どうだーっ!
つーのみっともねえからやめろ
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:56:48.65ID:TKO+/S4m0
画像検索すると酷いな
いじりすぎだねこりゃ
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:57:17.56ID:oYcyiZWf0
最近の本当に若い44歳とか見ちゃうと凄く老けて見える
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:01:05.98ID:y3AVxaA90
歳とるってきついな
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:01:08.69ID:VDPJe+360
いじる必要あったんか
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:01:50.65ID:T0sBW4q30
44ってまだ生理来てる人の方が多い?
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:03:24.93ID:t3ndZnbL0
真冬にスカート履いてる女なんなの?
そんなに風邪ひきたいの?
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:04:23.45ID:2pCSLHOu0
寒いの我慢してまで露出したい理由が分からん
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:04:56.99ID:4j3ZQcuV0
こんな引きで撮ってるのに眉毛の存在感すごいなw
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:05:10.45ID:HlQrCsq50
ドラゴン桜の時がピーク
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:08:00.42ID:N2twZ/Y30
昔は本当に可愛かった
現在令和の天地真理
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:08:06.38ID:bJQGydfs0
でもお前ら長谷川京子に誘惑されたらやっちゃうだろ?
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:09:12.25ID:VVu3UTCe0
刃牙に出てきそう
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:10:27.62ID:R3mVaQas0
吉田栄作の元嫁と同じでこの人も名誉叶姉妹になったんだっけ。
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:11:35.10ID:xM3Ou7cx0
昔の奥歯銀歯だらけの写真見てからちょっと無理ってなった。。
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:24.84ID:4Wfurcvh0
>>71
お母ちゃん頑張れ
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:50.00ID:x+laPgxF0
>>126
還暦ホットパンツでステージに立った松任谷由実もいるぞw
しかも旦那の指示だって
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:17:43.15ID:dyBu7VfC0
顔が怖い
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:17:46.36ID:x+laPgxF0
>>71
40代だと珍しくないな
近藤サトは20代から白髪染めしてたと言ってるし
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:18:09.15ID:CCWM0oi+0
やった人特有の顔になった
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:18:47.82ID:c27YkP/60
メイクなのか整形なのか知らんけど、

平子理沙、長谷川京子、紗栄子はなんか見た目が似てる
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:22:07.50ID:3M9jc0N+0
なんでこの人ひとりでリアル福笑いやってんの? (´・ω・`) 誰か止めろよw
 
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:26:59.63ID:IZK7vQBN0
おっぱい見せろ馬鹿
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:27:56.28ID:zH7wPzty0
この前息子の友達にモテたいとか発言してて引いたわ
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:28:35.65ID:IZK7vQBN0
おまえら厳しすぎだろ
俺はまだ全然イケるぜ
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:37:28.73ID:3mkxSlzb0
こういう若い時にめちゃくちゃ可愛かった人が老いと上手く向き合えない姿を見ると悲しくなるわ
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:39:12.07ID:pLroE9r+0
昔の顔の方が美人だった…
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:42:47.97ID:LrZ9rCMo0
キンタローのものまねは悪意ありすぎて良かったな
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:44:03.71ID:l9tRIbBK0
顔がね…
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:46:40.95ID:/TKZAG2L0
顔w
誰だよw
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:00.67ID:l9tRIbBK0
>>86
結婚して戻ってきた時、変わってた
(その前のことは知らない)
大成功例だと思う
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:51:48.48ID:RzffWxwt0
>>4
www
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:55:33.23ID:vNNhSGqU0
>>71
虚業で稼いでる人より美しいじゃん
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:56:42.76ID:m5MRMGtZ0
気持ち悪い
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 13:05:50.36ID:wSBDkAKR0
昔のナチュラルな時は良かったな
フカキョンもだけど
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 13:13:20.16ID:9gV27uQp0
ブーツとスカートの鱗が蛇みたい
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:04:29.92ID:B4zQUNEq0
>>71
うちの母親もタクシー運転手だったよ。女で一つで大学まで入れてくれたから感謝してる。
中学のときは母親がタクシー運転手でバカにもされたけど
お前の母ちゃんは客とカーセックスしてたぞなんて言われて揶揄われたよ
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:05:54.22ID:17PD2Mwu0
確かにここまできたらもっと大胆にいったほうが支持されるかもな
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:08:12.80ID:dcGGi8bL0
長谷川京子は格闘技番組のSRSに出てた若い時はマジめっちゃ可愛かった
外人選手も長谷川にメロメロでヴァンダレイ・シウバとかは
いきなり長谷川を熱烈に抱き締めてキスとかするぐらいメロメロで長谷川もモテモテだった
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:08:53.50ID:iVg6r5WW0
ハセキョンか。
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:16:30.41ID:SF5p+zL80
セーターがうちにあるラグマットと瓜二つだ
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:17:42.31ID:voIOuFP90
えっ?今こんな顔なの?
誰だか分かんないよ
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:20:03.31ID:th6TqLy50
ドラゴン桜の時はガッキーや長澤まさみよりも可愛かったのにな
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:20:38.48ID:/5dHdXe50
>>1
なんか真矢みきさんに見えないか?
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:25:05.52ID:46IBgTgK0
40半ばでよく履けるな
やっぱスタイルいいとか周りから言われるから思い込むんだろうな
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 15:01:06.74ID:HLDCEhxl0
>>71
たまには抱いてやれ
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 15:07:12.18ID:emjDvE130
>>96
結局全盛期はこの時だったよな
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 15:18:56.68ID:ihxQXGeB0
>>208
どぎついからかわれ方やな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:34:14.79ID:nDA6NzKu0
競艇のCMに出だしたけど
アップが整形もろにわかってキツい
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 18:27:11.17ID:CASYJav80
AVまだか
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 00:27:14.60ID:u1TSmzZH0
>>227
最終形態は皆なぜか清川虹子かピートバーンズに
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 05:26:03.14ID:hgO2M4ON0
>>1
整形オバケでミニスカか…
すっかり痛い中年になって来ちゃったなあ…
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 05:27:08.65ID:hgO2M4ON0
>>41
リンダはもうサイボーグみたいなもんでw
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 05:28:23.61ID:hgO2M4ON0
>>88
おいおい整形だぞw
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 05:29:16.40ID:hgO2M4ON0
>>71
尊敬するわ!
しかもとか言うな!w
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 05:32:08.06ID:hgO2M4ON0
>>233
たぶんこれ同じ医師のところでいじくってるww

マジでこういうのって医者個人のクセが出るんだよw
業界内では顔見ただけでどの先生がやったかまで分かるって聞いたぞw
0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 05:34:14.81ID:hgO2M4ON0
>>219
>最近眉を太くしすぎでは

若い世代では80年代リヴァイヴァルで太眉が標準になってるからなー
本人も必死でまだまだ若いつもりになってるんだろうよw
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 07:52:52.09ID:XadMQE7T0
もうミラクルひかるにしか…
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:37:40.26ID:tfBjkWyy0
何かの番組で男を小馬鹿にして笑って他のを見てから低俗ない人にしか見えない
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:37:21.57ID:CRFyxVU50
誰だよw
俺の知ってる長谷川京子とは似ても似つかんぞ
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 15:11:57.25ID:ac7fu+V40
>>111
美意識高過ぎる嫁に嫌気がさしたのかもな
デブ過ぎてもダメだが若さに執着して整形しまくったりとか体型気にし過ぎてとか
なんの摂生も無しに好きなだけ飲み食い出来ない女ほどつまらんものはない
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 15:13:29.50ID:ac7fu+V40
>>71
お前の為に髪すら染めずに働いてくれてるんだろ
もっと感謝しろって
0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 15:15:51.20ID:ac7fu+V40
>>272
堂本兄弟かな?
畑野ひろ子に性格が悪いのを暴露されたり、最後に一番気に入ったとチビの歌手を選んでたわ
それで堂本に背の低い男性は苦手では?と聞かれたら「あ、本当だwやっぱ無理だごめんなさいw」と言って客からブーイング
慌てて冗談ですよ!と言ったが指名された歌手も「本気で傷付きました」と言って微妙な終わり方だったわ
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 15:17:49.20ID:IzulH0kz0
別に整形なんてしたきゃしたら良いと思うけど口元やり過ぎちゃう人多過ぎ
0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 15:25:13.05ID:Wqh9G+Wo0
三浦りさ子といい頬骨出てきて唇お化けみたいになるけど整形なのかしらんがやり方間違ってるだろ
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 15:25:54.97ID:ZYnwt6Ag0
>>1
キンタローに寄せて来たなw
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 15:26:50.96ID:zyH/5f3I0
もういい歳なんだからロングスカートで肉付きのいい体の曲線見せるくらいの方がかえって受けるぞ
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 15:58:12.88ID:OzTK6iIa0
40代の美人て近づかないならいいなあ。触りたくはない。
0288新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 16:01:51.97ID:Ip5Rb1110
>>71
「しかも」とは何様だよ
0290/
垢版 |
2023/01/11(水) 16:20:16.31ID:/TV2VDsE0
>>5
内田有紀やSPEEDにつられてEPSON使ってた俺がハセキョー出現でCANONのプリンタに替えたというのに、黒歴史になっちまったよ
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 16:24:44.48ID:TtJ/8uum0
>>71
タクシードライバー!
色々大変なご職業だし、尊敬するわ。白髪はしゃーない
0292新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 16:29:40.70ID:hkwIxceh0
アメリカの整形お化けはもっと段違いだけど、みんな一様にクチビルお化けになってる
なんであんなのがいいのかはわからないけど、自分が見えなくなるんだろうね
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 16:33:24.40ID:D7kuxmjX0
10年位前に劣化した劣化したとネットで叩かれてたけど
あれから変なスイッチが入っちゃったんだと思う
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 16:35:09.43ID:mcED/loU0
なんか急にエロに目覚めてしまったな
若いときにやっとけよ
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 16:37:08.91ID:iUX7FAoH0
自分で鏡見てこの顔に満足してるのが凄い
美的センス皆無な人間が何をSNSで発信するのか
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 16:38:15.21ID:VTjbgG2Q0
もっとまともな人だと思ってたわ
0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 18:22:13.44ID:nkMDyYAl0
>>296
芸能人になる時点でまともではないだろ
まして何十年もいる奴は尚更ね
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 18:23:03.19ID:DM/qSyu40
叶姉妹的になってきてさ、、、
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 18:36:02.80ID:R0+KYHXx0
誰だよこのおばさん
別人貼るなよ
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 18:58:26.15ID:uQg7EHZl0
ガリのBBAって需要ないだろ
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 19:08:11.38ID:2uNkHHAA0
唇さえ元に戻せば元に戻る気がする
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:30.62ID:s2hWw66A0
>>34
どんなに美人やスタイル良くても年相応の服装ってあるよね
明らかにミスマッチ洋服が浮いて見えるんだよ
0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 19:57:39.96ID:3feRc5+u0
豊胸してすぐの頃が一番使えたな
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:14:11.41ID:pgU80wlY0
うちの嫁46歳の方がいい女だな。
年相応の服着てるしw
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 02:53:46.12ID:oFzTLR5R0
エロいよなあ
0313新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 03:14:26.98ID:ByKrGMGW0
ここ見たらボートのCM出てるのやっぱりこの人なんだ
最近ボートレーサー本人達が出てるの多いからもしかしてこんな女レーサーいるのか?…って不安になった
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 03:30:11.02ID:CtyDmO5J0
おっさんはこの脚見てちんぼ勃つのか
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 03:51:16.50ID:0M6U21dp0
さすがに無理があると思う
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 04:25:09.60ID:QK9ifIwc0
唇=マンコ
だと思ってる
たるんで人中も伸びるしやる奴は唇上下やるだろう
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 06:06:21.76ID:KUJUHp4r0
>>294
若い時からこんなだよ
0319新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 07:36:26.79ID:FaS42i/I0
>>1
ビッグマネー!やドラゴン桜の頃とくらべて
痛々しさが過ぎてなんか悲しくなってきた
0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 08:15:07.42ID:zQQBVYto0
まあある意味自分をわかってる
若い頃も見た目以外の才能も実力もない大根だったから
見た目に全振りしてるんだろ
結果が悲惨なだけで
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 09:30:20.50ID:X6MjRC6K0
どうしてこうなった?
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 09:37:01.96ID:66lYcd7g0
必死な老婆ほど滑稽なものはないよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況