X



【芸能】浜崎あゆみ、全盛期を彷彿とさせる外見に猛ツッコミ「妙に顎が尖ってる」 [マングース★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マングース ★
垢版 |
2023/01/10(火) 01:46:17.22ID:ILZRKA+x9
浜崎あゆみ(44)が31日の大晦日、自身のインスタグラムを更新。
投稿写真が話題となっている。
浜崎といえば先日、「#ayuCDL20222023#国立代々木競技場第一体育館」のハッシュタグと共に、今月30、31日に控えている「ayumi hamasaki COUNTDOWN LIVE 2022-2023 (ロゴ) ~Remember you~」のリハーサルに励む様子を公開。
胸の谷間が見えるリハーサル着で激しくダンスする姿にネット上からは「見てられないんだよね」などの冷ややかな声が寄せられていたばかり。

https://i.imgur.com/Kg2DKEk.jpg

そんな浜崎はこの日、「もしも君に差し出せるモノがあるとすれば、変わらぬ確かな思い。
#ayuCDL20222023 #国立代々木競技場第一体育館」とつづり、キャップをかぶったラフな姿でリハーサル中の様子を公開した。
この投稿にネット上からは「最近のayuって昔のayuみたいで嬉しい」「何か最近のあゆは若返ってきた感じありますね!」

「妙に顎が尖ってない??」「顎尖り過ぎじゃない??」「あと右目がついに窪むようになってきたのね…」「アゴの尖り具合が違うよなぁ」など、さまざまな声が寄せられていた。
全盛期の浜崎を彷彿とさせる外見という声があがる一方で、尖がった顎にも注目が集まってしまった。

2023.01.04 10:00 | デイリーニュースオンライン
https://dailynewsonline.jp/intro/2859676/
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 01:50:46.44ID:6xt9DlaP0
どっかの歌番組で浜崎あゆみの影武者騒動あったけど
どうなったんだろうな?w
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 01:57:29.86ID:LuXA8rYq0
Aマーク貼った車を見なくなったな
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 02:14:26.97ID:wZ9Oclqi0
こんな記事ばっかだな
いくらなんでもどうかしてるんじゃないの
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 02:20:09.48ID:DLZV6ugR0
 
作詞が出来るのに、
活動が年々自粛気味になるってのも珍しいよな

冷静に考えて

まさか、今更、「ゴースト」とかないよな?

  ∧_∧  まあ、そんな事いったら、「小室哲哉」はどうなるのって話なわけで
 (  ・A・)
 (つ旦と)  やはり売れると、悪い奴らが寄って来て、「勘違い」とかしちゃうのかなあ(遠い目
  と_)_)
 
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 02:21:19.75ID:lREWxzgT0
あゆ(20歳)「居場所がなかったあーーーーーーーーー」
ファン(10代)「うんうん、わかるよ、その通り」

あゆ(アラサー)「居場所がなかったーーー」
ファン(20代前半)「それでもうちらはayuの味方だよ」

あゆ(30代後半)「居場所がぬぁくぁったあぁあぁ」
ファン(アラサー)「(…めんどくさい…)」

あゆ(40代)「居場所がなかっつぁ!」
元ファン(アラフォー)「お前よくそれで今まで生きてこれたな」
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 02:22:54.66ID:UCCLydYD0
【芸能】安室奈美恵、“聖地”で3年ぶり花火大会開催も一部ファンからブーイング 売れ残ったグッズのために… [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658494182/

安室、引退詐欺商法で叩かれてる上にグッズが、だだ余りとかダサすぎて草

安室奈美恵さんのグッズが続々発売、最後となる“デビュー30周年イベント”に「本人サプライズ登場」への期待
https://news.yahoo.co.jp/articles/f40b5f18c23ddfbe894c34f58d82272aa03987ae

安室の引退詐欺、しつこすぎ
そもそも“デビュー30周年イベント”ってなに?
つまり引退なんてしてないと、安室側自体が認識してるって事じゃん

安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 02:38:05.18ID:/T3WHqPy0
さあ、好きな福岡美人を選ぶがいい

今田美桜、橋本環奈、山本美月、奈緒、山口紗弥加、板谷由夏、吉瀬美智子、蒼井優、原沙知絵、田中麗奈、原田佳奈、石橋杏奈、牧瀬里穂、西内まりや、吉田羊、富田靖子、黒木瞳、池田エライザ、井桁弘恵、高田里穂、結城モエ、大野いと、重盛さと美、与田祐希、兒玉遥、生田衣梨奈、篠田麻里子、田中れいな、森口博子、酒井法子、松田聖子、椎名林檎、浜崎あゆみ、、家入レオ、YUI、藤原さくら、氷川きよし、KABA.ちゃん、IKKO、生野陽子、井上清華、宮司愛海、塩田真弓、大江麻理子、大神いずみ、柴田倫世
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 03:15:00.01ID:ocv/+YxS0
>>1
アゴイサムw
クイズ番組で、顔のパーツで誰かを当てる問題

板野、叶美香、お浜のアゴで出題して欲しい
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 03:17:22.16ID:PjxqcWim0
>>20
カルーセル麻紀さんとたかの友梨さんもいる
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 03:23:48.11ID:wdoB4/WG0
ネタ化されて今やお浜さん間違い探しスレだからなw
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 03:33:12.48ID:KdYmE3oo0
すごいね
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 03:36:09.23ID:PjxqcWim0
お浜さんよりあゆ美さんって呼び方の方がなんか好き
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 03:42:24.12ID:i5afSPgr0
オバチャンが整形すると皆似たような顔になるのは整形技術が似通ってるからだろうな
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 03:45:59.78ID:ghPoNugj0
>>1
「整体院、新規開店です!宜しくお願いします!」
世田谷区経堂の駅前で、ビラ配りをする小柄の女性。昔は歌手だったそう。

「賞レース制覇、音楽祭の常連、大晦日イベント。色々やり尽くしたので、エンタメ業界は卒業しました。ここの整体院のオーナーはスタッフの成功と幸せを第一に考えてる。私も一座のハピネスを最優先にしていたので、出会って30秒で意気投合。チェーン展開に一役買う事になったの」

有名ファッションブランドロゴがど〜んと目立つ上着に、カラフルなパンツを合わせたファッション。道行く人の中には気付く人も…

「昔は昔。今は整体チェーンのミューズとして力を発揮していくだけ。子供達にも、輝き続ける姿を見せたいし」

寒空の下、ビラを配りながら整体院のPRに励む彼女の背中には、セカンドライフへの大きな野望が感じられた。(了)

※来週は、元モデルにしてお騒がせタレント。娯楽施設の二代目と結婚するも離婚。シングルマザーの今は、バレエ講師として頑張るアラフィフ女性の現在を紹介します。お楽しみに。
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 03:57:09.37ID:3EThcWSj0
すでに中身はレプティリアンにすげ替えられてる
日本の芸能界はすでにレプティリアンのグローバル・プランテーション
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 03:57:15.15ID:4nnW+89I0
この画質でこの化粧ならなんも言えんわ
ただ金に物言わせて毛穴消してるから肌は綺麗って昔ホリエモンが言ってた
それは羨ましかったな
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 04:09:51.11ID:6ucBFXwM0
>>35
同性愛サロン板のオカマw
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 05:37:17.09ID:w6NYDpLo0
>>8
2011はバナナマン日村が女装してるな
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 05:38:45.26ID:wdoB4/WG0
>>30
なら糞BBAでいいか糞ジジイw
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 05:55:23.47ID:VSbEjpIg0
全力で老化に逆らってんだな
誰でも歳とるんだから気にしなくていいのに
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 06:08:54.50ID:/G1Nvroa0
>>9
北風と太陽の太陽に見えた
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 06:53:08.42ID:I61GOJ6N0
>>4
影武者で森三中の黒沢さんが出てたってやつか。
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 07:12:38.86ID:70rWLNKx0
下降いや加工してんだよ、察してやれ
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 07:30:48.25ID:fYOw+4FX0
一時期は本当に伝説級のカリスマだっただけに綺麗に枯れるとかできないんだろうな 自分が老いることに耐えられないんだろうね この人が原型にしてるマドンナもそうだけど
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 07:44:33.60ID:/x6RE4hR0
整形技術も進歩してるし、浜崎あゆみくらい金があれば上手にできるだろ
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 08:00:03.71ID:ubouYRbW0
>>65
松田聖子か
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 08:10:06.13ID:vv2i8ren0
なんだかんだであの時代はピークだった気がする
今後、安室ちゃんや浜崎さんやキムタクの人気を超えれる日本人はあらわれない気がする
凄い人気だった
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 08:17:06.71ID:Z2IqyfXM
売れてしまった芸能人って大変だな
中島みゆきやユーミンってスゴいんだな
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 08:22:58.03ID:+5V48vQK0
金がある奴は色んな顔を楽しめていいな
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 08:25:47.09ID:gcTzjYV20
浜崎あゆみとか長谷川京子って元は美人なのに何でこうなったんだ
飯島直子なんて遥かに年上なのに自然で凄いわ
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 08:26:45.81ID:f774W0dp0
フジの千鳥のカラオケ特番で華原朋美が痩せて全盛期の頃っぽくなってて驚いた
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 08:51:51.32ID:njBBPNEv0
2007のベストあたりで引退すれば伝説になったのに
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 09:05:46.06ID:uoBkNrGE0
>>75
朋ちゃんて気分にムラはあるけど努力家だからすごいと思う
歌唱力が落ちてないのも素晴らしい
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 09:10:03.42ID:zRBz3SD/0
やたらとリハーサル風景見せたがるね
ダンサーに指図する前にお前のダンスなんとかしろ
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 09:10:34.42ID:WUajuxot0
>>73
醜形恐怖症だろう
この病気は一旦なると止まらんね
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 09:15:32.83ID:C9txk6Jh0
姿もだけど歌声がもう別人な感じだもんなぁ
同じ人物としては聞けない
だからよつべで2001年から2002年辺りの姿と歌声を聞いている
やっぱこの頃のevolutionとか最高だわ
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 09:16:59.09ID:7hGMbhKh0
>>76
一座の奴ら、誰か止めたれやw黒歴史やで
>>1
キャップ被るの好きなんか。そういや、キムタクも番組で帽子、前髪が不自然やったわ〜w
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 09:17:29.96ID:YKR2vj6P0
明らかに、てか百パー影武者なのに頑なに否定するのは凄いよな
信者なのか関係者なのかは知らんけど
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 09:21:46.15ID:6MM5VNI60
>>39
紙7か。アイツは逃げたまんま?K察は、動いてんのかな?球団、巻き込まれないといいな
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 09:25:07.96ID:eDKbP/Hy0
>>73
一時期あゆ顔ブームだったから初期のモー娘メンバーも挙って全員あゆ顔にイジってたよね
元の天然な素朴顔の方が全然良かったのに
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 09:25:33.29ID:kSqbQCKe0
>>44
混んでる時に大名行列で来るから、ニ丁目から嫌われてる

PVをゲリラ撮影してたけど、大顰蹙買ったとか
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 09:50:21.76ID:ls2vtKlB0
誰や?
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 09:57:11.10ID:39K/Za3d0
>>38
浜=叶泰子=南美希子=カルセル=弘田美枝子

水川きよ子=観月あさり=北川影子=三山宏
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 10:01:39.79ID:I61GOJ6N0
>>82
名前忘れたけどめちゃくちゃ有名な歌手の丸パクだったから、あれをセンスが悪いとは周りも言えなかったんだろ。
以前この人のパクリリスト見たらコンサートの演出からジャケット、ポスター、衣装から何から何までパクリだったから、ああ、日本てこんな露骨なパクリする人を熱狂的に支持するんだと少し暗くなったわ。
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 10:06:42.64ID:f7/P0GhK0
イレズミ女って時点で苦手だな俺は・・
なんで女性層がこいつ支持してるのか理解できん
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 10:20:54.02ID:E+LzCHat0
>>98
これは鼻にプロテーゼを入れたから離れるんでは?
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 10:45:32.80ID:SASvYCok0
>>105
歳取ると筋肉が落ちて脂肪のつき方が変わるからね
だからこそこの歳で30キロも落とせたのはすごいと思う
全盛期は42〜44キロ
身長が156だから細いには細いけどガリガリってわけではなかった
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 10:47:43.29ID:azFFNJ6P0
お浜さんも44かぁ
歳食ったなぁ
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 10:50:32.73ID:hZft0h9D0
I amで肩にハト乗せてるの見て衝撃受けた記憶
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 10:57:50.74ID:fYOw+4FX0
>>109
逆 ファッションセンスってのは変わらないんだよ よくおっさんが若い頃と同じような格好でクソダサになってるだろ
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:09:48.89ID:3KfSi6R70
歳なんだから仕方ない全盛期の頃は凄い可愛かったよ
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:16:33.75ID:wptrYhTw0
>>26
アニメにしてはよくできてる方よ!
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:34:27.61ID:5QHZlXgB0
お浜さん頑張っとるんか
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 13:38:00.82ID:DTgT40wo0
>>60
修正が上手く行った椎名林檎みたいだな
つうか、一枚目と二枚目で明らかにアゴの形が違うのだがw
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:32:04.01ID:2CZRZFvo0
デビューからあゆ見てきて絶対影武者じゃないかと思って耳を見比べたら若い頃と同じで困惑してる
インスタも最近の白い衣装のもピンクの衣装のも、全盛期の耳出しショートのときの耳
そりゃファンも怒るのもわかるが、顔も声も歌い方もモノマネみたいだから信じられない
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 14:58:51.36ID:l9tRIbBK0
>>103
今の顔パンパンだな
注射し過ぎ
0132時雨
垢版 |
2023/01/11(水) 05:00:02.55ID:Yah+1dsT0
加工してもライブでバレるのにね
滑稽過ぎるわ 笑
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 08:59:10.51ID:cWWWh6MX0
>>1
あゆにコンプレックスあるのかw
10年途切れずトップアーティストだったんだから総売上女性ソロ1位。それに作詞作曲して令和でもカラオケで歌われ続けてるから印税だけで億超え
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 09:40:44.99ID:5vXVT9we0
影武者じゃないならダイエット頑張ったんだなーと思う
痩せた後も維持してるし
20代痩せてて30代で太る人たくさんいるけど、40代で戻してキープできる人はなかなかいない
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:29:10.59ID:JQtJvDKO0
浜崎叩きを全部名誉毀損で訴えることもできるからね
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:32:16.77ID:D7kuxmjX0
デイリーニュースオンラインのスレ立て久々に見た
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:50:03.03ID:b/BY4yVN0
顎を頭と読み間違えてコーンヘッズみたいになってるのかと思ってしまった
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:16.23ID:hG+gae4E0
吊り下がってる奴は倖田來未もやってた
倖田來未のほうはグルングルンまわったりアクロバティックだったけど、お浜さんはポーズ取ってドヤ顔とか面白系だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況