X



【芸能】橋本環奈の紅白無双で「すず環」出世レースの差が開く?  広瀬すず1月期ドラマで反撃へ [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:19.69ID:Mn3KbU2L9
橋本環奈の紅白無双で「すず環」出世レースの差が開く? 広瀬すず1月期ドラマで反撃へ


「務まるのか?」の下馬評を覆し、気がつけば「橋本環奈優勝」の声すら上がった2022年のNHK紅白歌合戦。
そんな新年の世論に地団駄を踏んでいそうなのが、女優の広瀬すず(24)だ。

橋本環奈(23)と並び若手女優の第一線で活躍しているだけあって、《広瀬すずちゃんといい橋本環奈ちゃんといい、この世代(1998年度生まれ)は女優さんが最強ですよね》、《橋本環奈と広瀬すずがわかりにくい還暦おばさんの私 一瞬どっちか考える》などといった、何かとセットで名前が出やすい2人だが、橋本と同じ1998年度生まれの広瀬といえば2018年の紅白で20歳で司会を務めるという、橋本よりも3歳若くして大役を担ったことは記憶に新しい。


ところが、いざフタを開けてみると、「いきものがかり」の歌唱中に舞台袖でピアスを直している姿をカメラに抜かれてしまったほか、
「欅坂46」の歌唱後に「乃木坂46の皆さん、ありがとうございました」とトチるなど、不安定な司会ぶりには視聴者から苦言が相次いでしまった。


それから4年後の2022年大晦日。生まれ年は広瀬の翌年ながら同学年の橋本は、紅白の司会をほぼ“ノーミス”で務めあげて絶賛を浴びた。

広瀬が20歳で司会を務めたのに対し、橋本は23歳であり3歳の差はあるものの、ツイッターには《紅白の司会も橋本環奈めっちゃ上手だったよね 何年か前に広瀬すず司会してたけど下手すぎてびっくりしたし周りみんな下手って言ってたわ》といった声が噴出したほど。

こうなると今後、橋本の評価が広瀬より頭ひとつ抜ける可能性もある。


心穏やかではないとみられるのが広瀬だ。
というのも、広瀬の橋本へのライバル心はなかなかどうして、強いようなのだ。

■橋本の「3億円マンション」購入報道に「私は4億円のマンションよ」と報道

2021年11月、「女性自身」は橋本について、「橋本環奈 21歳で3億円マンションを購入!」と報道。
すると、翌月12月には「週刊実話」がこれを追う形で、事情通の話として「実際、すずは環奈がマンションを買ったことをスタッフから聞いたとき、かなり動揺したといいます」と、広瀬が橋本に対抗してさらに高額のマンションを買うと周囲に宣言したと報道。

さらに、電子版の別の記事では、「『私は4億円マンションよ』と吐き捨てたとか」と、本人の「生の声」を引きつつ報じたのだ。
事実なら相当なライバル心である。


2023年1月17日からは広瀬が主演を務めるドラマ「夕暮れに、手をつなぐ」(TBS系)がスタートとなるほか、3月31日には2021年4月期に2人が共演したドラマ「ネメシス」(日本テレビ系)の劇場版「映画 ネメシス 黄金螺旋の謎」が公開される。

広瀬としては「夕暮れに、手をつなぐ」をヒットさせることで「橋本優勢」に傾きつつある世論を引き戻したいのはもちろん、映画での“再対決”がどのような評価を得るか、気が気ではないのでは……。


https://news.yahoo.co.jp/articles/3d09e47ae3ec09b6da920d20e2b280cc1cbd6592
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:03.23ID:lKrlsqtd0
広瀬すずと橋本環奈ってライバルか?
全然ジャンル違うと思うけど
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:35.10ID:M5now9qY0
橋本環奈が広瀬すずに勝ってる要素なんか1コでもあるっけ?w
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:44.59ID:/cZZDleX0
山崎賢人>中川大志だと思うけどなぁ…

将来性は分からんが
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:15.82ID:C4lf5k1h0
広瀬すず性格の悪さが有名なので問題外
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:49.13ID:jzCQ7Dxd0
話題作りの対立煽りか
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:35:30.46ID:Y2BngDYX0
くずは何年経ってもくず

どうして生まれてきて・・・
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:35:32.84ID:blE+z/4t0
橋本環奈が出てるドラマは意外に面白かったりするけど
広瀬すずの出てるドラマってなんかつまらないのばかり
広瀬すずの今後の課題は作品選びやと思う
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:36:13.79ID:ghacVumM0
ハシカンは女優として評価されたこと無くね?
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:09.98ID:/Meg4eOj0
去年の紅白歌合戦の視聴率ワースト2位やったやんw
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:16.20ID:DhTO8b/7
ドラマの宣伝記事か?

>2023年1月17日からは広瀬が主演を務めるドラマ「夕暮れに、手をつなぐ」(TBS系)がスタートとなるほか、3月31日には2021年4月期に2人が共演したドラマ「ネメシス」(日本テレビ系)の劇場版「映画 ネメシス 黄金螺旋の謎」が公開される。
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:55.53ID:lAKyarhW0
すずは環奈と友達だし活躍してたら喜ぶだけだわ
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:00.16ID:YRRV3wD/0
1月ドラマ(脚本北川悦吏子)
3月映画(ネメシス)

反撃にならんやろ・・・・
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:03.03ID:blE+z/4t0
>>24
使う側からすれば馬鹿みたいな演出でもやってくれるタレントの方が有り難いんじゃね
広瀬すずはその逆なのか変に気難しい役ばかりになる
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:47:21.00ID:T2szFoAL0
このおへそにちんちんの先っちょこすりつけて(*´Д`)ハァハァ…。
ttps://n.sinaimg.cn/sinacn20190715s/560/w1080h1080/20190715/ac19-hzuhxyp9907050.jpg
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:52.11ID:blE+z/4t0
>>30
2ヶ月位前に公開された映画にもでてたやん
2時間に纏めなきゃいけない分色々勿体なかったけど内容自体は面白かったよ
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:59:03.38ID:TUSlzWjA0
環奈は女優じゃなくてタレントやったらええねん
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:48.56ID:wJgR7nZi0
橋本環奈は低身長と強すぎるアイドルオーラでこの先大人女優として開花するかどうか…
CMやバラエティータレントとして人気を極めれば良いんじゃないか
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:01:16.55ID:1rOwaz4e0
>>52
宣伝したい訳やないからあえて書かなかっただけですよw
それくらい察しろって言ってもいちいち悪く受け取る人には何を言っても無駄か
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:09:38.16ID:IRMwBraF0
橋環は裏表がないから良いよな
だから好かれる
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:10:37.81ID:1rOwaz4e0
>>52
ついでだがWOWOWで葵わかなと主演やってたのも面白かったぞ
機会が有ったら観てみると良い
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:19:57.09ID:uxZNnVP50
1,000年女王に楯突くとは大した度胸だ
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:33:46.60ID:TCZLtDtP0
普通の恋愛ドラマでいいのに方言キャラとかで色付けようとしてんのがアホすぎるな次のドラマ
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:06:47.93ID:6ZNrx27/0
広瀬すずのドラマって今のところ全部つまらんよな
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:09:22.28ID:ihF/CaI50
環奈かすずなれるならどっちになりたい?
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:16:42.23ID:PVdJl0xq0
勝手にライバルに仕立て上げてる?
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:19:10.33ID:KzcqyghM0
>>78
10年後に仕事あるのは橋環の方だと思うけどね

すずは顔だけだし、年が行ったら性格的に芸能界でひいきにしてくれるプロデューサーとかどうだろう
橋環はあれで賢いし、シリアスからコメディまで仕事広く受けるし、業界で好かれてそう
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:19:59.68ID:jeyaVuDp0
橋本環奈はヒット作多いからな。
そこが広瀬すずとは違う。
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:21:51.09ID:TjWf8bYg0
>>91
断然すずだな
性格は悪そうと言われてるがある意味素直裏面ないタイプに見える
田舎のヤンキータイプで結婚しても添い遂げるタイプ
環奈はある意味計算高そう。陽キャパリピすぎて疲れそう。バツ2ぐらいはあると思う
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:23:03.37ID:UFgligsz0
数字なんか関係ないんだよ
電通がごり押すか押さないかが全てだ
電通以下の広告代理店にはそこまでの力は無いからな
てめえの押しが売れてると思ってるだけで実際は全部電通の掌の上だ馬鹿が
テレビ見てたら分かんだろ
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:34:13.38ID:n5JUdKOS0
種類が違うんだから比べてもしょうがない
目指す所も違う
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:46:53.39ID:7RQiUrO40
どっちもチンチクリンなのが女優としては
将来厳しい
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:56:56.61ID:jeyaVuDp0
>>105
広瀬すずは姉ほどデカくないけどチビではないよ
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 02:03:28.79ID:wzE2B+hB0
姉は165cmあるのに妹はバスケ部なのに159cmとちょっとタッパが足りず…と調べたら橋本はたった152cmの真性ちんちくりんだった
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 02:07:21.65ID:hQ9D64wN0
ハシカンのテンションは異常だよ
ずーちゃまがあそこまで仕切ってたら逆に気持ち悪いわ
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 02:18:02.06ID:sfKOuC0A0
すずのドラマすごい爆死しそうだな
川口春奈と目黒蓮だから持った
枠が違うか?
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 02:19:48.58ID:sfKOuC0A0
>>3
いや、多分年取っていくと
より幅広いキャラできる人が駆逐していく

ジャンル違うとか言ってる場合ではない
特にすずは10代の輝きの人だったから
長澤まさみみたいに脱皮できるのか

ハシカンは役のためなら平気でBBAとかもやれそうだからな
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 02:20:52.76ID:sfKOuC0A0
>>106
石原さとみってこんなにちんちくりんなの???
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 02:22:20.44ID:Ia1/M9NF0
広瀬すずはガチの女優勢だぞ
アイドル女優ではない
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 02:30:01.97ID:IDxotF2Y0
奇跡の1枚以外はアイドルとしては中の上ぐらいだな
AKBの中に入れたら上の方かもしれないが
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 02:33:11.27ID:Uq+TpvlK0
すずはゴリ成分目立つようになってきたからな…
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 03:21:22.03ID:8MkNZgjw0
ここまでゴリ化したやつ初めてだろ
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 03:38:59.49ID:NWjZNlVj0
>>72
相手にならない
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 03:47:59.74ID:wfh7bomE0
橋本環奈ってどうせ家ではオナラしまくりだろwww
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 04:22:09.12ID:uCDUiKyE0
>>56
俺は小さい女の子大好きやけどなあ😍😍
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 04:22:08.97ID:aQFFCoMi0
広瀬すずはもう終わってるだろ
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 04:24:31.26ID:uCDUiKyE0
しかし同年代のまいんちゃんが全く俎上にも上がらないなんてどういうことやねん
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 04:52:20.48ID:BxrDuGcB0
実質、トップは永野芽郁
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 05:03:29.51ID:1tvn6DW10
>>142
鼻の大きさはトップ
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 05:23:05.59ID:qISKWWCA0
司会者やバラエティタレントとしては上でも女優業で輝けるのは20代かぎりの橋本環奈は今だけなんだよなあ
橋本環奈みたいに酔っ払いすぎてゲロやウンコまき散らさない所も広瀬すずの方が上
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 05:39:55.70ID:I23iCUuq0
すずは綾瀬みたいに女優業だけがんばればいいやん
ハシカンはこれから先、女優業より好感度タレントの道をいきそう
MC等のバラエティタレントしての需要が増えそうだしCM女王の座も芦田愛菜と競うんだな
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 05:47:09.43ID:NWjZNlVj0
>>147
同学年だよ(´・ω・`)
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 05:59:16.85ID:NWjZNlVj0
>>148
去年辺りから仕事抑えてる。頑張りすぎるのヤメたらしい。
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 06:01:36.11ID:QvINNA6V0
すずと環奈は仲良しで環奈のほうから誘ってるようだな

広瀬すず:「この前、一緒にラーメン食べに行ったんですよ、環奈と。ラーメン食べに行って、『なんかネメシスの時すごい仲の悪い役やっちゃったよねえ』って話してました」と橋本と食事に行ってドラマの話をしたと明かす。
櫻井翔が「へえ。今も交流あるんだ」と言うと、広瀬は「そうですそうです。『ネメシス』で会ったんですけど、その後も仲良くしてくれて」とドラマ終了後も仲良くしていると語った。
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 06:13:50.44ID:3O0ocKPa0
最近の持ち上げ記事ヤバいな
紅白の司会も何でコイツが?て感じだったしキナ臭いわあ
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 06:17:55.37ID:sQOwqVgs0
まぁ、所詮顔よのって事だよね。1000年さんは体格では大きく劣るかもしれないが、
顔が良いから他の追随を許さない。いくらスタイルが良かったり胸とかがデカくても、
顔が可愛くないと殆ど興奮しないからなw
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 06:23:58.41ID:JMS8G0A/0
広瀬すずは性格悪いやん
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 07:03:47.90ID:2saWV4aM0
どっちも圧倒的勝ち組ですよねって感じだけど広瀬すずはCM出てる人としてしか認識できてないな
橋本環奈は映画やバラエティでも何に出てたかわりと思いつく
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 07:11:43.24ID:QvINNA6V0
とある女子のひとりごと

なぜ橋本環奈さんは好印象で、広瀬すずさんは出るたびになんか燃えちゃうのか、っていうところを、
観察して自分に生かして、顔は平凡でも素敵な女性になりたい。
だってかわいくても好かれる人、嫌われる人っている、良い見本じゃん。平凡な顔の一般市民であるわたしたちも学べるところ多いと思うのよ。
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 08:58:23.09ID:biXGw1ZB0
>>120
あのグループ橋本環奈以外全員芸能界引退かどローカルタレントで燻っててメジャーどころは一人もいないんじゃね?
満島ひかりみたいに突然誰かが女優枠で出てくる可能性もあるかもしれんけど
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:06:35.00ID:ilRyd5GX0
>>164
は?
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:09:51.69ID:18lrCfov0
映画爆死以降ロクな主演も無いちんちくりん橋本如きと比較されるとは
広瀬すずも落ちたものよ
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:33.18ID:voeq9dZS0
顔は同レベルだけどハシカンは身長が10cm低いのがネック
若くて可愛い時期はいいけど年取ったら役が無くなる
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:38.21ID:Xd6CSdGo0
二人とも、一時期沢山いたモデル上がりのガリヒョロで表情も魅力にも乏しい女優もどきよりずっといいわ
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:03.62ID:6maqOxxC0
どちらも人気の若手女優というのは分かるけど、女優としての実力とキャリアなら広瀬すずの圧勝でしょ。
すずは流浪の月を観て女優としての実力を再認識した。
橋本環奈の映画は見たことないし見る気もしない。
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:19:42.56ID:X/SsL1wy0
まぁ格が違うよな
ハシカンはバラエティーで愛想振り撒いてればいいよ
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:14.10ID:+tg0tyMx0
>>177
上手くないじゃん広瀬
0190オクタゴン
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:20.15ID:IU1oPVf70
橋本はテレビドラマで主演張って大女優にステップアップが急務
広瀬は映画主演どちらも人気がなくちゃならないわけで
司会は橋本は完璧だったが広瀬は下手すぎて批評の対象外だった
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:19:55.98ID:bwhgPU590
2人も連ドラでヒット作無しじゃね?
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:26:12.52ID:SEta/jih0
司会した時点で4年の差は大きいと思うんだが
あと紅白の司会進行が女優としての評価に何か関係あるか?
橋本環奈の代表作が奇跡の1枚から紅白司会に変わるだけの話だろ
現時点では映画もドラマも広瀬すずとはキャリア差があると言わざるを得ない
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:30:34.10ID:QvINNA6V0
楽しみ♡

2023年1月期TBS火曜ドラマ(火曜22時)『夕暮れに、手をつなぐ』永瀬廉と広瀬すずと永瀬廉が主演
2023年4月期TBS火曜ドラマ(火曜22時)『王様に捧ぐ薬指』山田涼介と橋本環奈が主演に内定
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:32:44.98ID:A8q1ra1H0
>>188
ハシカンって今バラエティーに出てるか?女優としても微妙だし20代で代表作できるか正念場だな
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:36:09.79ID:emiuIJNl0
>>191
すずがいい母親?ムリムリ
美に固執して自分最優先になるだろう
0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:41:27.06ID:mbbq4i1Q0
>>193
主役ではないけど「今日から俺は」はヒットしたのでは
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:47:05.42ID:+tg0tyMx0
>>200
妙な太々しさがあるんだよな
清潔感に欠けるというか品が無い感じで
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:50:24.01ID:+tg0tyMx0
>>204
上野は演技力があるし高身長でスタイルも良い
監察医シリーズで安定した数字も取れてる
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:55:15.33ID:IhL9E/7m0
広瀬すずは劣化したよねえ
残念ながら
彼女も若いうちだけのタイプかな
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 11:11:32.68ID:mUAP5RiU0
>>211
ん?
毎年ドラマも出てるよね
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 11:36:07.85ID:mbbq4i1Q0
>>219
紅白の司会では悪くなかったけどな。
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 11:42:07.11ID:VOKLyBNz0
>>448
広瀬すずは、津田梅子で完全にメッキが剥がれたよ。
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 11:46:30.10ID:VOKLyBNz0
>>200
むしろ跳ねまくりだろ w
あなたが気に入らないのは伝わって来たけど
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:39.56ID:GMQKomA60
二人ともまだ23、4歳
これからの努力、売り方でぜんぜん変わるだろう
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:01:47.25ID:RbuyVf060
紅白のあの舞台で緊張しないのはもはや天性だろうな
声がむっちゃ聞き取りやすく日本語が丁寧なのは日本語教育しっかり受けた良いところの出の娘なのかなと感じた
今どきアナウンサーでもあんな上手い人あまり居ない
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:03:43.58ID:BSQcmx7N0
顔がゴリってきたという意見もあるけど、
とにかく小鼻が横に広がっているフィリピン顔がダメ
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 17:23:53.82ID:yMliIJUw0
謎の大物女優マウントが不思議
演技力褒めてんの5chの古参だけだぞ
定番の「過去の照明さん失言」の応酬ぐらいしか盛り上がらないし、
結局上書きできる事何にもしてない。
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 17:38:35.69ID:+JOPplrf0
>>1
おっさんただただ「すず環」が言いたいだけなん違うんけ
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:15.55ID:kwVx2/M50
そもそも本人達にそこまでのライバル心はあるんかね
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:58.50ID:gqKs6h720
この辺りはレベル高いよなぁ
橋本環奈と広瀬すずと浜辺美波と3Pするのが夢です
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 20:44:59.22ID:Mvj8YLaZ0
ガッキーと同じで橋本環奈を女優として評価してる人って殆どいないと思うよ
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 20:48:08.67ID:rhMhl5qx0
>>157
>>233
詐欺師の話を信じるバカ
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:25.75ID:qz0NVSKD0
>>108
正月深夜に櫻井とやったネメシス特番では
横に広がった鼻の穴がすごい目立ったせいか劣化して見えた。
動画どこかにあるかもしれないから見てみれば。
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 22:09:55.67ID:f5Y5T+zG0
橋本環奈と広瀬すず
どっちが上かって?
中川大志と山崎賢人ぐらいの差はあるやろ
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:37.21ID:FUNKZH6X0
三井のすずちゃんは気持ち悪すぎ
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 22:14:17.53ID:Ds+cQ1U/0
>>139
3位の浜辺美波の次くらいに今田美桜、小柴風花とデットヒートしてる福原遥
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 05:54:07.12ID:/9bEPKzt0
>>1
女優とバラエティータレント比べても
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 05:55:42.04ID:/9bEPKzt0
>>137
スタイルが良くないんだよねハシカンは
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 06:07:18.36ID:IZDHpw0F0
>>4
女優としてはすず主役の脇役で環奈が出たのが現状だからな

テレビタレントとしては圧倒的に環奈だろうけど
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 06:46:04.80ID:HikdUA9P0
>>4
コミュ力
地頭
司会力
透明美白
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 06:59:55.63ID:KaE+EaeG0
すずちゃんは声かわいいから
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 08:42:13.80ID:3OZq9zdA0
現状、ファンの心の拠り所である「本格女優」が、(?)をつけられている上に、
あいかわらずの一番の話題が食わず嫌い選手権じゃね…
ゴリったせいか、顔人気もない。色々落ちてきてるのファンなら気づいているだろうに。
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 09:17:29.29ID:IGXsdOR90
すずは美術品
カンナはおっさん
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 18:20:00.03ID:xmg/dSpY0
>>4
酒豪
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 18:24:40.21ID:8Bcht/Hd0
読む気も起きない文章構成
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 01:12:53.13ID:oCjjgAzU0
《熱愛スクープ撮》
広瀬すず(24)と山﨑賢人(27)が超豪邸マンションで“半同棲愛”「山﨑が広瀬に腕をまわし…」
6月18日22時半頃、仕事を終え事務所の送迎車で都内の自宅マンションへと帰宅した女優の広瀬すず。翌19日で24歳の誕生日を迎える広瀬だが、自宅には広瀬の帰宅を待つ男性の姿があった。
6月19日、先に広瀬の自宅へ入っていく山﨑
6月19日、後を追うように広瀬も帰宅した
広瀬の誕生日を迎えた6月19日、自宅へ入る前に辺りを見回す広瀬すずと山﨑賢人
6月19日21時40分頃、THE MATCH 観戦後に駐車場へ向かう山﨑賢人(手前)、広瀬すず
山﨑が広瀬を抱き寄せるように腕をまわし、広瀬もそれを自然に受け入れている。
https://i.imgur.com/fxQeV0L.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況