X



【破局スクープ】岡田将生がフジテレビ鈴木唯アナと年末の別れ「自宅の荷物を全部持って帰ってほしい」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/08(日) 22:57:12.78ID:S/2pnOHQ9
2023.01.08 16:00 NEWSポストセブン

 俳優の岡田将生(33歳)が、交際が報じられていたフジテレビの鈴木唯アナウンサー(29歳)と、昨年末に破局していたことが女性セブンの取材で分かった。

 2022年の12月下旬、大晦日を目前に控えた都内の繁華街に岡田の姿はあった。風が冷たく身を切るような寒さのなか、慣れた様子で隠れ家風の和食店に足を踏み入れ、カウンター席に腰を落ち着ける岡田。忘年会シーズンということもあってか、店内には団体客が目立つなか、彼はひとりだ。カウンター越しに店主と話が弾み、お酒も進む。その内容は仕事、年末年始の予定、友人の近況についてなど多岐にわたったが、岡田の口から最後まで“彼女”の名前が発せられることはなかった──。

 岡田と鈴木アナの交際が写真週刊誌『FRIDAY』に報じられたのは、2021年6月のこと。このとき既に交際開始から半年が経っていたという。岡田が鈴木アナの自宅まで車で迎えに行き、2人でスーパーに立ち寄り食材を購入。その後、彼の自宅で、“巣ごもりデート”をするというのが2人のルーティンだった。それから1年後には、別の写真週刊誌『FLASH』が、小田急線の車内で待ち合わせをし、鈴木アナが岡田を見つめながら「まさきくん、まさきくん」と呼ぶ仲睦まじい姿も報じた。

「岡田さんの行きつけの飲食店に彼女を連れていき、知人に紹介するなど、彼もゾッコンの様子でした。そもそも鈴木さんは目が大きくて色白という、岡田さんの“ドストライク”の見た目ですからね」(岡田の知人)

 鈴木アナとの交際が発覚して以降、岡田の“運気”も上がり始めた。2022年、岡田は、出演作の映画『ドライブ・マイ・カー』が、米アカデミー賞で国際長編映画賞を受賞。この『ドライブ~』は、前年の2021年にもカンヌ国際映画祭で日本映画初となる脚本賞など4冠を達成しており、主要キャストだった岡田は世界的に知名度を上げた。さらに、昨年12月8日に最終回を迎えた主演ドラマ『ザ・トラベルナース』(テレビ朝日系)も平均視聴率(関東地区、ビデオリサーチ調べ)12.9%を記録し、まさに2022年は岡田にとって飛躍の年となった。

「鈴木アナも、『めざましテレビ』のエンタメキャスターとして活躍しながら、W杯の取材でカタール入りするなど、だんだんと大きな仕事を任せられていたタイミングでした。この2年間、鈴木アナは岡田さんとの交際が本当に幸せだったようで、交際中は毎日、楽しそうでした。ときどき周囲にのろけ話をすることもありましたからね。彼女は彼と結婚したいという気持ちが強かったんでしょう」(テレビ局関係者)

 しかし、お互いの仕事が順調になるにつれ、私生活では「すれ違い」が起きていた。

続きはソースをご覧ください
https://www.news-postseven.com/archives/20230108_1829967.html?DETAIL

★1 2023/01/08(日) 16:39:50.05
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673163590/
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 22:59:15.81ID:fVKBoOeI0
結婚しないで引っ張られるより良心的
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 22:59:40.79ID:/cZZDleX0
和製ディカプリオ?
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:47.88ID:/cZZDleX0
>>5
本名に変えてから出てないな
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:51.63ID:5fK9ALQ40
「自宅の荷物を自宅に持って帰れ」とか意味不明
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:52.29ID:LwNOv7mA0
今までちょこちょこっと噂が出た相手はいたけど決定的な写真や別れの詳細が出たのはこの女子アナが初めてに思うんだけど小田急デートとか女子アナ側のリークだったんかね
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:33.56ID:IwGPNB6q0
>>19
小遊三乙!
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:55.68ID:NQmMUDcz0
>>12
撮り直してもらうんやで
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:14.46ID:k40+vqzQ0
>>12
絶望した
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:10.79ID:iduvjjH00
おばさん達が男のフリして若くて可愛い子を叩くスレになっております
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:36.97ID:IzMwgjBh0
女がいたら仕事できないのか
妊娠するわけでもないのに
まわりの俳優仲間も既婚者いるだろう
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:44.09ID:vQGBhQGL0
女子アナで!!本当に処女なのは!!
メグちゃんだけですから!!
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:29.11ID:VUmzCrNo0
この記事に心からのいいねを押しちゃった
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:34.70ID:/cZZDleX0
>>34
一人の女に縛られるのが嫌なんじゃね
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:50.37ID:sXbSmQcV0
多分ロバとか好きだと思う
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:58.07ID:G9AE4fbS0
年末に3時のヒロインの福田と飲んでるところ撮られてたよな
その前に彼女いる時は他の女と絶対飲みに行かないとか記事になってたし別れた後だったのかもな
イケメンだわ真面目だわ好感度の塊やん
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:20.55ID:ssUSbVS50
岡田将生くらいになると想像通りのクソ男みたいなこと言うんだな
映画の悪人やドライブマイカーの岡田将生ってそのままっぽいもんな
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:59.37ID:mBovfqh80
泥舟フジのアナウンサーおまけにアラサーなんて岡田が付き合うわけないじゃん
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:07.92ID:HbVcGVSs0
>>34
今が仕事や勉強頑張り時って時に、相手に結婚願望がアリアリとあると、キツイ気持ちは女でもわかる…
2回それで別れた経験ある
タイミング大事なんだよ
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:11.53ID:8J0ukzdM0
非現実的なイケメンだな
ソースの盗撮が映画のスクショみたい
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:26.18ID:1IP6XiIF0
岡田さんは3時の福田の魅力にヤラレたんやろうのぉ
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:51.50ID:HbVcGVSs0
>>58
保険の人のイメージが強いな
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:10.40ID:DNIVujir0
>>12
メイク、ライトなしでこの美形
俳優陣の中でもトップレベル
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:31.01ID:1popRFrE0
まあけどこの女子アナからしたら岡田将生食えたからいいんじゃね?
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:33.54ID:/h+XrMp00
>>62
実はかなでを狙っている
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:24.69ID:TFgpRHso0
「私の彼氏は岡田将生」

これの喪失感ヤバイやろ
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:52.66ID:HjgDv1N80
女子アナならモテるだろ
しかもフジだろ
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:53.75ID:ERpRiHEA0
魔法が解けちゃったな、この顔で岡田将生と付き合えたのは奇跡。青年実業家はこんなのには手を出さないから、手堅くフジテレビの社員を狙ったほうがいいと思うよ。
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:23.76ID:ERpRiHEA0
>>73
フジもピンキリだからな。
不人気はずっと不人気で終了するし、今やキー局のトップ女子アナ以外はセントどころかウェザーニュースのお天気お姉さんにも完敗する。
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:37.31ID:/cZZDleX0
>>77
前のスレ見れば分かるけど結構証拠残してる
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:09.99ID:8kINKp0V0
結婚してずっと仲良い夫婦は凄い というか旦那だけ偉い
男の場合、性欲湧く相手には優しくして湧かない女には冷めるから
2年も同じマンコ相手だと性欲湧かなくなるのが正常なんだよね
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:32.40ID:AXTOqn5K0
小動物童顔が好きなんだな
口開けると気持ち悪い理由がよくわかった
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:13.28ID:SicoTtXC0
めざまし見ててもこのアナ調子のってたから
ざまーだわ
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:27.45ID:JtVokMXQ0
シンデレ~ラボーイ零時を回って(´♬ω・`)
ゆいちゃん良かったんだよこれで
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:34:49.44ID:NfuvUPw90
女性に聞きたいんだけど
岡田レベルのイケメンとラブラブで
結婚すると思ってたら30手前であっさり捨てられたら
どうなるの?
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:36:03.34ID:mu3T0W7F0
>>12
俺も高身長(183㌢)イケメンだが嫉妬した
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:36:54.23ID:CDM2sVEO0
チクビに精子かけさせてもらえるチャンスが0.0001%くらい増えたw

ぷききーーーw
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:14.77ID:RSKUszJD0
こいつは高橋一生と同じ道を歩む
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:45.83ID:kx5BhsD30
>>95
あーやっぱり女人気と事務所で
持ってる男かー駄目だこりゃー

別れて良かったわ
次行くわ
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:53.40ID:23S8aQxg0
岡田将生(33)
鈴木唯(29)

結婚へのプレッシャーでもかけられたのか
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:38:43.86ID:CDM2sVEO0
>>99
ちなみに私は181cmのナイスミドルだぞw

ぷききーーーw
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:29.66ID:jFhiYDR90
>>105
高橋一生ってひらがなの「の」みたいな顔してるよな
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:21.51ID:kx5BhsD30
結局本人が女性人気でもってる
だから結婚しない
と思ってると
本人自体が結婚後その暗示でつぶれていく
役者としては大成しない
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:43:44.47ID:exu2z2/M0
>>118
セックス出来るね
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:46:38.96ID:7YHYCRrh0
>>109
マナちゃんがJDになるから我慢出来なくなったのかもしれない
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:46:45.38ID:r4duCr/U0
>>12
下手すりゃ鈴木や福田より可愛いかもな
女装して欲しい
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:47:25.17ID:BoNM2vfy0
>>70
しかも堂々とツーショ出てるし回りからの視線も気になるよな
捨てられたんやなって思われるのきっつ
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:47:25.64ID:rosjrXZO0
>>1
吉川愛と結婚するフラグ
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:47:47.72ID:r4duCr/U0
俺なら林美沙希が良いな
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:47:55.74ID:hNOiUE930
フジの女子アナは芸人とでも付き合ってろよ
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:49:40.19ID:LJqRTxn10
>>116
そもそも岡田本人は「結婚に向いてるタイプではない」とインタビューに答えてるし、結婚願望がそこまで強くないのでは
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:50:15.07ID:j+o49/P30
荷物持ってけは鬼畜w
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:50:33.51ID:XjslqFJQ0
岡田の性癖がガチなら、古川琴音を推薦しよう。
犯罪にならずに願望叶うんでない。濱口監督映画で、
ロリ顔の古川がイケメンにベタ惚れされて振り回す役
だったけど、ドラカーよりそっちの役の方が真に迫ったかも。
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:50:55.19ID:q/+bxha+0
>>12
くっそイケメンで笑うわ
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:52:02.32ID:TbkXnFH80
岡田将生は芝居が下手以外に欠点なんてあるの?
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:54:16.57ID:Wr1l7zDW0
>>1
鈴木アナの大学生時代の体重100キロくらいあっただろう写真見たが、よくこんなイケメンとまで付き合いできたな
一生の思い出になっただろうし、一生岡田の顔思い浮かべてオナニーできるな
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:54:35.45ID:JoQfBPTs0
あーあ、29じゃ最悪だな
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:55:18.23ID:tB19Twn60
女も29にもなるとお産の事もあるし焦るわな
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:55:44.32ID:WRLH7GP30
鈴木唯アナ初めて見たけど
猿っぽいな
ピーナハーフみたいな
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:58:49.70ID:PjBP5wPW0
まあー、さっさと叩き出して正解だな
相当ひつこく結婚をせがまれたんだと思う
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:59:11.96ID:8qLQAanq0
まあ岡田の本命はハライチ澤部の娘だしな
それまでの繋ぎ
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:59:40.92ID:ll/bvQ0r0
女29歳だと結婚したかっただろうなぁ
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:49.60ID:dYiJUVHO0
やっぱ、
自分の心を欺くことはできなかったか・・
ガチじゃんwww
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:02:33.72ID:8oHSr8kL0
親だったら娘が芸能人と結婚なんて認めないだろうしな
河原乞食と言われるだけあってZやBと結婚するようなもんだろ?オタとか迷惑な親戚みたいなもんだしな
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:02:46.17ID:dDX6EDiU0
>>124
決して可愛い方ではないけどクラスのムードメーカー的な陽キャ感は溢れている
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:04:30.95ID:SuwJOqDS0
結婚せず別れるなんてひどいと言う人いるけど、
付き合ってみて結婚はないなと思ったから別れるのは普通じゃないか?
合わないと思っても別れず結婚するなんてありえないだろ。
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:06:37.42ID:EDCERXn/0
>>12
くそかっけえや
なんだこれ
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:06:56.70ID:6RgpEmiK0
人生で一度もイケメンにナンパされることのないモテないデブスが世の中にたくさんいるんだから付き合えただけいい思い出になるだろう
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:07:18.95ID:i7ddnT4x0
イケメンってブス専多いよな
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:08:29.33ID:o8wnzvfr0
>>170
ブスの方が簡単にやれるからな
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:09:45.00ID:HKdAjpTw0
なんか人形ぽくて人間味を感じない
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:09:50.90ID:QhGz2wQX0
純然たる友人だったとしても彼女の誕生日に他の女と飲みに行くのひでえな
それだけ冷めてたんだろうけど
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:10:36.07ID:xg/IijAe0
飽きるの早すぎw
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:11:52.36ID:nFjFxDC50
>結婚という二文字が現実的になり始めたこともあったのでしょう。今まで以上に仕事にのめり込みたいと思うようになった彼は、彼女とどう向き合えばいいのか、悩むようになってしまったのです。『ザ・トラベルナース』の撮影中にも、その不安を吐露することが少なくなかったそうです。周囲に相談するうちに、今は落ち着くタイミングではなく、さらに新しい経験をしていきたいという思いが強くなっていき、彼女の要求に応えることができなくなりました。徐々に家でのデートも億劫になっていったそうです

ザ・トラベルナースは早撮りで8月にはインしていたから
それよりも前から悩んでいたなら別れる5ヶ月前からすでに距離があったんだろう
その前に何か岡田が「無理」になるきっかけがあるはず
おそらく電車内のデート報道がきっかけだろ
彼女側のリーク説を推す
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:12:19.81ID:wuAgAynQ0
福田の方がブスだけどそそる顔だな
鈴木唯は全く色気がない
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:12:46.50ID:xg/IijAe0
岡田将生はビジュアルに関してはほんと完璧よな
無修正でもめちゃくちゃイケメン
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:14:09.80ID:wuAgAynQ0
>>183
男はヤれた時点で目的の8割は達成してるからな
結婚が最終目標の女の方が発狂するんじゃないか?
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:14:32.49ID:nr4LndPm0
>>182
なんで撮らせた?つって揉めたんかな
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:14:52.54ID:y0bIuv070
>>184
魚顔結構好きだから福田の顔割とタイプだわ
女優レベルの顔とか絶世の美女と思ってるわけではなくても何か好きな顔ってあるよな
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:14:56.56ID://D/srsm0
>>182
> 彼女側のリーク説を推す

本当なら女怖い
嘘であれ
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:15:20.06ID:ecGYoxhO0
この後鈴木唯と付き合う人は顔面を岡田将生と比べられるから不幸過ぎるな
数人挟んで顔面偏差値をリセットさせたい
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:16:11.23ID:kHd7N4WH0
電車内のイチャイチャも鈴木アナの仕込み感が強いし
見せ物にされてしまって精神的に疲れたんかもな
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:16:13.65ID:xg/IijAe0
福田ってのブスやん
女子アナも綺麗とは思わないけど
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:16:43.94ID:cp5fdUhE0
違法でもないし悪いことでもないのにスクープとかアホじゃねーの

こんな盗撮とかストーカーまがいの行為する仕事なんかして恥ずかしくねーのかよ
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:17:52.06ID:mHHJwsgE0
>>195
三件くらい梯子してマンションの前で分かれたって
書いてたからただの飲み友らしいぞ
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:18:24.61ID:xg/IijAe0
>>200
まぁ友達なら分かるけど
0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:19:47.94ID:QhGz2wQX0
まあ結婚したあとでりゅうちぇるみたいなことになるよりはする前で良かったんじゃないか
自分は騙せないさ
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:20:50.55ID:YNyIfUCn0
>>203
別れてザマぁ!!!!!!
って女さんが沸いてるもん
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:24:10.53ID:bmQbQfQZ0
40歳くらいまで俳優活動続けて落ち着いてから電撃結婚とかありそう
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:24:58.47ID:TkfJQsLg0
ドライブマイカーで有名になってもっと上のランクの女を求めるようになったのかな
鈴木唯程度じゃ満足できなくなったと
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:25:09.30ID:KPUsGPJ50
>>209
お持ち帰りの期待持たせてからの御免なさい
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:25:21.45ID:n7HItOKD0
>>190
絶対ゴールインするために外堀埋めたかったとか?
狡猾すぎてマンガみたいだから無いとは思いたいが
ただ仕事に打ち込みたいから別れるって多分本心は違うだろう
より仕事に打ち込むためには30代は結婚して家庭を持って地固めする方が自然だしな
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:27:07.26ID:ZP/wAvjk0
>>128
それだな
吉川愛=リコちゃんだよな?
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:32:46.87ID:ZP/wAvjk0
前スレ454見たけどあれ何年前かな?
岡田が若いのもあるだろうが顔がどことなく微妙に違う
トラベルナースの時の方が顔が柔和でイケメン
お直しした?
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:35:36.13ID:n7HItOKD0
>>220
あの二人は同棲しててビズリーチ彼女は帰る家もないのに追い出された
家具家電は一部彼女の持ち込みor折半して買ったものとかで
返してくれないから揉めたという週刊誌報道
マジかどうか知らん

岡田と女子アナは同棲まではしてないな
アナは昼夜逆転だろうし岡田も撮影やロケで家にはいなさそう
生活サイクル合わんだろうな
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:35:43.26ID:aqUcR8Jz0
根拠もなくロリコンだの行ってる奴ら訴えるので気をつけて
0229 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/01/09(月) 00:36:20.99
結局、男が最終的に結婚相手に求めるのは
若くて可愛い処女なんだよな
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:53.83ID:JSaF9GtK0
自分に正直に生きることにしたのか
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:43:15.08ID:Aaf4Es7v0
別れるタイミング悪いわ
もっと若い女と付き合って女が25歳前に別れろ
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:52:47.09ID:QxYeIfiK0
吉川愛ちゃんにプロポーズ済みだから
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:53:32.91ID:TdP/rHjc0
テレビ、フジ、アナウンサー、という今や三種の神器、一生背負う十字架とも言えるものがある子は難しいわ
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:55:21.52ID:8By/yG5P0
>>124
たまたまの画像で文句言うやつは素人
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:55:34.78ID:KPUsGPJ50
>>227
前スレからずっと面白がってるヤツがいるから訴えた方がいいですよ
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:03:07.43ID:RuSMLjaE0
>>227
そいつら侮辱罪になるな
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:07:57.47ID:w8W6fbst0
飲み屋の店長とかBARの店員とかと話す奴って
何話してんの??
大して知りもしないやつと良く話せるなと感心する
つまんなくないのかな?興味あんの?
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:10:10.18ID:UVqE5p/j0
>>259
面白そうな作り話
0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:16:05.10ID:VGse5epR0
>>259
初対面の人との会話に一切ためらいがなくいきなりぶっこめるぶっこみ力は一瞬にして人の懐に入るスキルのひとつ

この辺が上手いのがウェイ系BARの店員さんで彼らはもれなくモテる

君みたいな「何話してんの?」って言う非モテは相手の出方や様子を伺いがちでその感ジトーっと相手を見たりしちゃう

その空気感を察知されキモ認定されがち
0273新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:26:10.07ID:I6AInAtY0
ブーちゃんが努力して痩せた人だよな?まだブーちゃんに戻るんじゃね?
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:28:48.67ID:TvmXABaC0
>>249
「たっぱ」とか昭和のババアかよww
気持ち悪いしね
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:29:00.00ID:Qt/oNPcO0
岡田将生って口元がキモいよね

あんまりイケメンって感じしない
0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:29:24.07ID:lUKpGfGI0
>>249
顔の濃いちびこいオッサンだな
やはりせめて平均身長は必要だな
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:30:43.15ID:Qt/oNPcO0
>>272
岡田将生ってすごくクセのあるイケメン風の顔なんだよな
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:31:43.11ID:lUKpGfGI0
>>124
昔のフジ女子アナはハイレベルだったんだがなあ…
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:32:08.48ID:JQQcDp/Y0
だいたい
適齢期で捨てられる女は
短気が理由
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:34:33.19ID:0Nb3XRYn0
女子アナに荷物持って帰って欲しいとか言える男になりたかった😭
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:34:40.99ID:ib8F58FB0
>>52
俳優ってビビる程ギャラ安いぞ
0288新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:35:45.55ID:tUQwm9LG0
岡田ならもっといい女いけるでしょ!
0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:35:54.04ID:ib8F58FB0
>>282
俺の友達の彼女は酒乱だからフッてたわ
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:36:31.54ID:Qt/oNPcO0
>>140
いや芝居はそんな下手じゃないよ岡田将生
普通に上手いときもある

それより顔があまり万人受けしない
笑うと般若みたいな怖い表情になる
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:37:26.85ID:ib8F58FB0
>>278
なんかパペット人形みたいな口元だよなw
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:39:55.77ID:n8rq7hNm0
>>279
身長は強いな
かまいたち濱家が吉本のイケメンランク上位に
入ったのは笑った
嫌いじゃないけどイケメンではないのに
身長187cmのパワーだと思った
0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:44:12.59ID:pLLRLNLk0
>>294
昔は男前ランキングで一位だったライセンスの藤原一裕も夕方の番組出てるけどただのおっさん 大して男前でもなかったけどな
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:45:32.70ID:ib8F58FB0
>>294
濱家は顔だけ見たら余裕でブサイクだからなw
身長はかなり大事
例えば江口洋介とかブサイクではないけど長身じゃなかったら今の地位は絶対無かったね
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:46:28.13ID:jxueUlPW0
俳優は女子アナあんまり選ばんね
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:46:57.21ID:ib8F58FB0
>>296
アーンガールズは身長無かったらガチキモでTV出れないレベルだったと思うぞw
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:47:49.89ID:ib8F58FB0
>>304
小栗は江口より更に身長様々だねw
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:51:02.25ID:ib8F58FB0
>>301
基本自由人に憧れる俳優とテンプレ通りの成功望むアナウンサーじゃ相性悪いだろな
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:54:29.62ID:w8W6fbst0
>>269
的はずれなレスは要らないんだが…
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 02:02:10.65ID:DbNFg5Xo0
鈴木唯 私の将生君がぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
3時のヒロイン福田(`ε´ )
0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 02:05:55.38ID:DbNFg5Xo0
鈴木唯みたいなブスは女が沢山出てくるAVでもいないわ
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 02:07:32.50ID:lQczD9D80
>>12
カメラ誤作動したのかと思った
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 02:08:04.70ID:DbNFg5Xo0
岡田将生 新垣結衣
星野源 鈴木唯
これで(人∀・)タノム
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 02:08:44.63ID:DbNFg5Xo0
闇堕ちする鈴木唯の姿が
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 02:09:59.51ID:DbNFg5Xo0
この女は別れたほうがいい
電車の写真とか
女が記者に知らせて取らせたんやろ
そうじゃないとあんな綺麗に取れない
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 02:11:44.88ID:K9kuzANN0
まさきはイケメンだけど、なんでこんなブス彼女だと思ってたから嬉しいわ
こんなブスなのにアナウンサーとか枕かコネではと思ったくらい
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 02:15:14.68ID:Ia1/M9NF0
本命は澤部の娘
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 02:15:19.28ID:ZsImx2QW0
たま~にいるよな
イケメンな彼氏とか可愛い彼女を友達にやたら自慢したがる奴。あの電車の写真はラインとかで友達に写真送って「見て見て」みたいなノリなんだろう
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 02:18:12.04ID:K9kuzANN0
色白だとブスでも誤魔化されるからね
色白チビとかヤリマンで病気持ち多いのに
見る目がないよまさきは
0337新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 02:23:48.47ID:dpB35/Jn0
恋愛ホルモンは3年しか保たない
その間に結婚してもいいと思わせないと終わり

正直結婚を考えていない相手だと3年は飽きる
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 02:26:19.96ID:MkbO/htI0
俺もロリコンだけど小6の姪が膝に乗って来て「一緒にSwitchしよ」って言ってきてちんぽがボッキしそうになるんだがどうしたらいいんだ
0341新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 02:28:00.88ID:hKZcR/yd0
>>330
それは無い
スクープ以降のアナのイレギュラー仕事の露出が異常だったから話題作りで間違いない
メイン司会の仕事が一つもない地味アナウンサーが
急に始球式とか一日署長とか立て続けにやらんだろ
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 02:37:41.21ID:79PR3yNN0
>>5
昨年8月末で事務所との契約終了前倒ししてから別の合同会社と業務提携して
本名の水上恒司として複数のファッション雑誌に出たり個展やったり徐々に活動してるよ
また俳優活動も見られるようになるんじゃないかな
0349新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 02:46:17.56ID:v2pdaQmq0
どらいぶまいかー良かったな
0351新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 02:49:59.87ID:vvoYocgB0
>>341

「多くの男女が街に繰り出す金曜の夜。フジテレビの鈴木唯アナ(28)は小田急線のホームに着くと、迷わず先頭車両に乗り込んだのだった。 」
スクープ写真見たけどドア付近で人が全然いないのは不自然だし「撮影」みたいな雰囲気を作って撮らせてたんだろうな
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 02:50:37.14ID:bMeUlJ+00
>>349
あれウォッチリストに入れてるけど3時間もあるからなかなか観る気にならないw
良かったなら勇気出して観るか
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 02:58:08.40ID:aF4sHuOa0
>>354
英検一級、TOEIC満点の肩書きだけで局アナは余裕でしょ
局アナでもほとんどいないような語学力だし
港区育ちで家柄も良さそうだし両親がエリートを幾らでも連れてきそうだが
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 03:02:52.91ID:NWjZNlVj0
>>124
色白で愛嬌あって可愛いやないか(´・ω・`)お前ら贅沢だな。
0361新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 03:07:39.08ID:4Ub48+Nh0
>>360
ゲ・ゲ・ゲ・ゲ げげげげげげげ ゲ・ゲ・ゲ・ゲ 外道
ゲ・ゲ・ゲ・ゲ げげげげげげげ ゲ・ゲ・ゲ・ゲ 外道

ゲ・ゲ・ゲ・ゲ げげげげげげげ ゲ・ゲ・ゲ・ゲ 外道
ゲ・ゲ・ゲ・ゲ げげげげげげげ ゲ・ゲ・ゲ・ゲ 外道

外道は おのが香り
外道は おのが姿

サ・サ・サ・サ さささささささ サ・サ・サ 猿真似・・・
サ・サ・サ・サ さささささささ サ・サ・サ さっぱりしたぜ

外道は おのが香り
外道は おのが姿

ゲ・ゲ・ゲ・ゲ げげげげげげげ ゲ・ゲ・ゲ・ゲ 外道
ゲ・ゲ・ゲ・ゲ げげげげげげげ ゲ・ゲ・ゲ・ゲ 外道
0363新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 03:13:46.18ID:LZh0Chqk0
なんか竹内涼真なみに薄情だなw
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 03:16:45.80ID:DF8z0gue0
ローリー岡田ヤバイな
0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 03:17:57.93ID:LZh0Chqk0
>>318
福田さんは被害者でしょw
破局後に一緒に飲んだだけなのにw
0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 03:22:49.97ID:OWPa1OuU0
田中みな実も藤森と別れて病んでた気がする
普通にモテそうなのに30過ぎても結婚してない女って30手前で結婚したかった人と別れてる人が多そうなイメージ
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 03:39:23.10ID:IfRSZDtv0
今度はどんなロリッ娘を見つけたんだい?
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 03:52:22.19ID:mSSV9DBj0
>>25
これっぽい
0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 04:23:12.66ID:MX5QFkJb0
写真に撮られると別れること多い
松坂桃李や土屋太鳳なんかは全く気づかれずに結婚した
0385新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 05:17:35.96ID:FSKaGwIT0
なんでロリコンって言われてんの?
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 05:19:00.23ID:uBedwh3d0
ロリコンと言われ過ぎた事に対するカモフラージュだったか
0389新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 05:24:21.65ID:A0Q6TtKK0
フジ凋落して女子アナのビジュアルレベルも最近やばいね
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 05:28:22.07ID:lnJz9Jm10
次はどんな女と付き合うのかな?
0391新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 05:30:22.21ID:K6MzHLFd0
>>47

車検と一緒2年で次のクルマにお乗り換え
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 05:31:08.92ID:JpWOmyVt0
>>299
かつての玉木宏もそうだった
のだめ以外は気弱な青年役ばかりでなぜ玉木にこれをやらせるのかと呆れてた
かなり年齢イッテからやっとイケメン役来たけどイケオジ扱いで悲しかった
日本の芸能界は本当のイケメンにはイケメン役をやらせない妬み嫉みがあるように思う
0394新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 05:33:01.61ID:NWjZNlVj0
>>393
ジャニタレ忖度
0397新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 05:36:50.35ID:JpWOmyVt0
>>286
日本の若手俳優はドラマに出て知名度売ることでCM契約取って稼ぐ方式だから
ドラマにはタダ同然で押し込まれてくる
CMスポンサーがうちの子使えと番組にねじこむパターンもあり
0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 05:39:38.87ID:Z/wfX1sf0
自分の誕生日に彼氏が自分をほっぽらかして他の女と飲んでたなんてキツイな
しかも相手が三時のヒロインなんて女子アナのプライド粉砕されただろ
0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 05:47:36.34ID:Pi66YvL60
>>371
そうだろうね
彼女の方が今は仕事が楽しいから結婚は考えてないって感じだったら、そのままそのまま付き合いが続いて30過ぎに結婚ってなったかもしれない
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 05:58:08.18ID:B/x5MVRo0
>>393
玉木宏はウォーターボーイズでは三枚目だったけどそれ以降はイケメン俳優として活動してたと思う
ただ玉木も岡田もどこからどう見てもイケメンなのでイケメン役は最初のうちだけだろう
真剣に俳優業考えてるからこそ見た目でなく演技力必要な役に早めに着手するんだろう
0407新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 06:03:35.09ID:DHi0kyZv0
あたしの時間返してよおおおおおおおおおおおおおおオオオオオオオオ!!!!!!!!!!

ギャオおおおおおおおお!!!!!!!!
0408新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 06:04:00.45ID:vwN+kYCg0
>>401
結局スタッフと事務所のコネなのかね
イケメン俳優がジャニタレのせいで活躍の場奪われていくの本当に可哀想

つかジャニに俳優やらせないでくれ
演技下手くそ過ぎてみてられない
0410新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 06:08:28.39ID:8qlBypU80
>>389
むしろ能力優先になってる気がするけど
この人は恐らく筆記の英語とか満点かそれに近い成績だろうし
0413新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 06:14:26.96ID:LT9fGEU60
>>402
トップ女優ならアラフォーまでは焦らない
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 06:14:33.99ID:8qlBypU80
学歴、語学力抜群で就職先選び放題の状況で母親が薦めるテレビ局の試験を受けたら通過してしまったという状況みたいだし
通訳なしで英語が通じる語学力あるので局としても非常に有能な人材だろう
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 06:15:52.74ID:uBCwl79P0
>>408
ジャニーズってそんなに良い役やってるかね
イケメンほどイケメンを売りにしたがらないと思う
本人にとっては当たり前の容貌だし
むしろ単なるイケメン俳優として終わらないための役を選ぶようにしてると思う
0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 06:18:31.58ID:GspiBReF0
>>1
吉田里琴ちゃんが忘れられないか
0420新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 06:22:04.29ID:JpWOmyVt0
>>355
まあこれよな
年食ってからおかだまと結婚するのとピチピチの20代で付き合うのと
もし選べるなら前者でお願いしたいしw

>>406
あおによしのシカ役のどこがイケメン役....w
あんなので時間を無駄にしないでほしかった
0423新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 06:25:38.14ID:JpWOmyVt0
>>374
>>375
男女の結婚したい熱が上がるタイミングのズレあるあるだな
20代のうちに結婚したいなら、好きな相手じゃなく
結婚できる相手と付き合っておかないといけないんだろう
どうしても前者がいいなら既成事実作るしかないと
0430新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 06:39:17.24ID:atBv3chx0
>>356
岡田は、出演作の映画『ドライブ・マイ・カー』が、米アカデミー賞で国際長編映画賞を受賞。
この『ドライブ~』は、前年の2021年にもカンヌ国際映画祭で日本映画初となる脚本賞など4冠を達成しており、主要キャストだった岡田は世界的に知名度を上げた。
さらに、昨年12月8日に最終回を迎えた主演ドラマ『ザ・トラベルナース』(テレビ朝日系)も平均視聴率(関東地区、ビデオリサーチ調べ)12.9%を記録し、まさに2022年は岡田にとって飛躍の年となった。
0431新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 06:41:39.39ID:uBCwl79P0
>>420
あをによしはイケメン役から離れてるよ
でも愛し君へや氷壁、ギルティなど二枚目の役も多い
のだめもコメディだがあれこそイケメン役だしね
あをによしはむしろ変わり種
0434新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 06:49:10.74ID:Emi3GqZV0
>>18
フジ退社するって記事出てたけどまだ居るのかな?
0436新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 06:58:33.68ID:AWTq7XXo0
メンヘラ臭のする男やなあ
0441新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 07:10:58.22ID:X53UEOeY0
>>438
小栗wないない
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 07:15:12.61ID:lcM5NUAc0
今の芸能界では岡田将生がイケメンの頂点だろうね 三浦春馬が生きてたらツートップだったのに残念だ
0443新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 07:16:45.84ID:3hlPoXiT0
いやーもうこの女一般人とは付き合えないでしょ
岡田将生の見た目で稼ぎもそこそこあるってのを経験しちゃうと無理無理w

岡田も罪だな、三十路振るとは。まあまだ結婚したくなかったんだろうなw
まあルックスは劣るが金だけはある一般人男狙えやw
0444新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 07:18:01.57ID:3hlPoXiT0
>>438
小栗旬はないでしょ
バカ殿みたいな顔だし
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 07:18:25.84ID:t8honTmn0
>>12
畜生、俺よりイケメンや
0446新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 07:20:51.96ID:ZeYkeJCd0
>>12
ガラケーなんて今時無いだろ
これ撮らせたろw
0447新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 07:21:57.29ID:ZeYkeJCd0
>>438
小栗旬はかっこいいと思うな
人間的な意味で
あいつに集まる人多いし
0449新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 07:25:49.88ID:3hlPoXiT0
岡田将生もエグいよな
アナウンサーだから汚い別れ方でも下手な暴露は無いと踏んでるからノーダメ
最初からそのつもりでアナウンサーを選んでる可能性高いなw
0451新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 07:30:46.91ID:01NjNUG50
三浦春馬が昔海外の有名な演出家?に自分の演技みせたら
ただ叫んでるだけだとズバッと切られていたな
そっから役者としての幅を広げるためにいろんな役をしていた
0454新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 07:33:05.72ID:Y18mNBw80
>>450
悪人(2010)なつい
岡田まは紳士服店員だっけ?
忘れたから見直したいな
0457新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 07:35:30.48ID:EwxqmJdi0
岡田将生は女子アナと付き合ったとかすげぇなうらやま
0459新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 07:36:23.60ID:EwxqmJdi0
普通に可愛いけどな鈴木唯
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 07:36:58.29ID:EwxqmJdi0
新垣結衣とか好きな男は鈴木唯も可愛いと思うはず
0461新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 07:37:55.52ID:pfsYpU/B0
>>204
嘘つくなよ
0463新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 07:38:48.67ID:GRX5753B0
>>453
ステマしつけえ
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 07:39:21.28ID:rauVaJxg0
鈴木が寿退社して、専業主婦になりゃあ別れなかっただろうな
女が仕事にしがみつくと結婚は無理
昭和の女の生き方がやはり正解なんだよな
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 07:39:50.50ID:oj/Yb4b60
岡田将生は間宮に似てる
0467新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 07:40:03.22ID:SkOLlFtf0
>>449
岡田将生は優しい人だからそういうのは無いよ
0469新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 07:40:37.38ID:vjipucbj0
ヤリまくりでポイ裏山
0471新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 07:40:50.90ID:qSi/ph440
>>458
ゆとりですがなにか(2016)繋がりなら柳楽優弥ハブられてるなw
0474新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 07:42:41.73ID:qSi/ph440
>>471
あ、大賀もだ
0475新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 07:45:28.26ID:ReU05WFA0
このアナ的には岡田以上の相手は見つからんだろうなあ
良くてコンパ行って成金社長を捕まえるパターン、もしくは広告代理店の社員あたりに落ち着くかな
0480新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 07:51:27.88ID:oj/Yb4b60
>>465
新垣結衣というより堀北真希
0482新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 07:54:16.85ID:rcS3/WZf0
あー、あの3時のヒロインでかわいいほうか
0483新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 07:54:41.40ID:JpWOmyVt0
>>451
わたしを離さないでで少し足りない男の子の役やってて
せっかくイケメンなのになんでや....と思ってたけど
彼が死ぬ回の演技は忘れられない
綾瀬も水川もうまいから凄かったな
返す返すも残念
0488新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 08:02:31.86ID:d6rqD72U0
吉川愛ちゃんが成長するまでの繋ぎだからな
0492新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 08:07:24.27ID:LT9fGEU60
>>416
フワフワした人って
頭もフワフワしてるから面倒見切れない年下を好んだりする
0501新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 08:23:22.44ID:l4knRFDr0
この手のイケメンは40代以降は仕事激減するからなぁ
見た目良過ぎると現実味が無いからマイホームパパや中堅サラリーマンなんて出来ないし
かと言って若い役にも無理があるしな
0503新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 08:25:25.30ID:4ZF2PjXz0
女子アナの画像見たけど付き合ってたっだけで武勇伝じゃん
女子アナの方の武勇伝な
0506新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 08:30:02.66ID:yl0Y0pp50
>>481
今でもここで散々言われてるだろ
しかし今でもというと未だに格差婚の代表として玉木南夫婦は名前を出されるんだな
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 08:32:42.74ID:37wmu6YB0
リンク先の記事の岡田の写真
同じような電話する写真何枚も並べてアホみたい
0519新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 08:41:51.44ID:LT9fGEU60
>>423
普通に十代後半か二十代前半で付き合った相手と結婚ならそんなこともない
男も30が見えてくるとまだいけるとか考え出すから
0525新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 08:50:24.65ID:sdWlOlTy0
>>370
ああこいつか
0526新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 08:51:41.18ID:8qlBypU80
確認してみるとフジテレビの女子アナの人ほとんどミスコンやモデルが多いから
そういう実績がない鈴木さんは完全に実力重視だろうね
恐らく筆記試験は抜群なんだろうし
テレビゲーム?パソコン?ゲームが非常に得意らしく、それを通じて芸能人の友人が多く岡田も元々はその一人という
感じだったらしい
局内の女子アナでは彼女にゲームで勝てる人間は一人もいないらしい
エイペックスというゲームが非常にうまいアナウンサーがいるというのがゲーム好きの芸能人の間で話題になっていたらしい
0528新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 08:53:54.41ID:aWLpAyz10
将生、俺たちと一緒にこのロリ道を突き進もう
0530新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 08:56:51.52ID:9cM7Rafe0
>>31
>>95
鈴木唯アナウンサーは処女捧げたっぽいよね
元々美形でもないけどダイエット含めて努力してここまで来たのにね

田中みな実アナウンサーもだけど元カレが著名人だと顔浮かぶし次の男もなかなかでてこないかな

もう生涯未婚まっしぐらだよね
0531新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 08:56:58.49ID:UwHfQwcK0
トゥビコン?
0534新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:00:03.45ID:AWTq7XXo0
ロリコンなんだっけ?
イケメンなのにややこしい男やね
0537新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:03:31.99ID:8SsaDinW0
>>488
もう成長しきっただろ充分
0545新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:16:07.08ID:d6rqD72U0
>>537
成長したね
そろそろ岡田が動くんじゃないかと思ってる
0546新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:18.36ID:+tg0tyMx0
>>520
そりゃ三吉彩花の方が顔もおっぱいも上だけど
三吉に乗り換えできたからってコロナで部屋も探せない時期に同棲してたマンションから追い出し
荷物取りに行きたいとの連絡も無視は鬼畜の所業
テセウスの善人役でアゲた株も大暴落になるわ
0547新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:54.34ID:fqHvAt2k0
オレの将生が帰ってきた
0549新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:58.20ID:+tg0tyMx0
>>527
カピバラ顔枠もある
0550新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:37.78ID:Yn6TA9Wg0
>>12
何が原因で俺はこんな顔に生まれなかったのだろうか。
0551新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:33.74ID:zxWgyllD0
3時のヒロインといえば、ゆめっちどうした?
近年全く見ないね
0553新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:41.35ID:tKSU9AcG0
https://i.imgur.com/ZDGLDQg.jpg

イケメンYouTuberとイケメン俳優の差
0554新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:23:11.15ID:dYiJUVHO0
やっぱ、
若い子じゃないと、
興奮しないのかな・・
0556新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:24:50.81ID:cXwMNtEY0
若い美女といっぱい子ども作って日本に少しでも多くのイケメン遺伝子残してくれ
0558新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:27:27.07ID:7YnqKvuC0
吉川愛と結婚すればドラマチックでいいのに
0559新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:28:00.54ID:aWLpAyz10
将生的には、もう20歳超えてしまった吉川愛には興味ないんじゃないか
0560新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:28:37.49ID:Ps3qi+HB0
>>542
生田竜聖アナが慰めてるっぽいから大丈夫でしょ
破局直後と思われる年末と年始に、インスタにのせてるし
0562新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:29:01.92ID:DACukSSQ0
デブ時代知らんかったけど
ググったらとんでもない写真やな
大学3年時点でデブで
そのまま痩せずにアナ試験に挑んで
フジテレビ以外書類で全落ちしてて
フジだけ合格ってコネやばいだろ
港区出身でそれはもうさあ
0570新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:34:35.60ID:X4Oj5Hup0
>>541
吉高よりは鈴木唯のが可愛いわ
好みの問題かもな
フジテレビの堀北真希
0572新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:36:42.06ID:X4Oj5Hup0
ググると堀北真希もゴリラとか言ってるあほ多いけど単なる言いがかり
0573新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:37:11.90ID:ab+hoaxr0
>>536
さんまのまんまで出川が村上宗隆に
女子アナとかに行かないでもっとちゃんとした素敵な女性と一緒になってほしいと言ってたな
女子アナは芸能界では地雷認識なんだよ
報道部でアナウンス力があるならまだしも、エンタメやスポーツ担当は…
0574新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:37:54.58ID:FqqZMBOK0
まじでイケメンだな
イケメン無罪
0575新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:07.80ID:nxOcX7iA0
>>541
吉高由里子は岡田将生より1つ年上
岡田将生は年上NGでしょ
0578新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:56.73ID:BrITvMrN0
女子アナになるような人は自己顕示欲と功名心のかたまりみたいなもんだから結婚相手にはふさわしくない
0579新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:40:04.58ID:X4Oj5Hup0
柴咲コウもメスゴリラとかすげぇ言われてるな
よくわからない
0580新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:41:51.31ID:xqACPOKa0
ほんとだったら荷物全部持って帰ってとか言ってる事酷いけど二人しか知らない台詞よな…
0581新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:42:32.67ID:dVO4G6n20
ちょっと撮った普段の写真がこれってやべえな
実物死ぬほどかっこいいぞたぶん
0585新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:36.88ID:1QBuLfFE0
>>562
実家太いでしょ
だから先の読めない仕事してる人は局アナを嫁にしたいのよ
とくにフジテレビアナウンサーね
スポーツ選手が局アナと付き合うのもそう
出川なんて相手にされないわ
0588新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:45.50ID:rDPL3eHC0
>>541
吉高由里子は男性芸能人と次々につきあってたけど今はフリーなのかな?

同じく有名人との恋の噂が絶えなかった戸田恵梨香は松坂桃李という安全パイに落ち着いたな~
0590新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:26.62ID:dVO4G6n20
>>589
街中でこのレベルの顔で長身の奴いたらマスク越しでも目立つと思う
0593新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:51:12.49ID:9NCHkmML0
吉川愛ちゃんと結婚して欲しい
0601新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:56:48.23ID:+tg0tyMx0
>>561
ブスだと美人相手にはできない体位や性癖が自由に解放できていいとは昔から言われるな
0608新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:02:34.96ID:bkzQRIPl0
>>460
ガッキー好きだけど1ミリも思わんわ
0612新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:05:21.00ID:ab+hoaxr0
>>580
同棲でもなく自分の家があるんだから別れたら私物持って帰るの当たり前なんよ
言い方が、言うけど煮え切らない相手にはバサっと切る方が長い目で見ればお互いにいいし
ナヨイメージと違ってちゃんとしとると思ったわ
0617新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:08:38.46ID:+tg0tyMx0
>>605
マジレスすると賢いブス、まともな家庭で自尊心を育てられたブスは自分を傷付ける男を察知回避できる能力がある
0619新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:10:15.89ID:+tg0tyMx0
>>616
岡田レベルだと気楽に言い寄れないぞ
野心満々のブサイク男に美人が落とされる男女逆パターンみたいなもんだよ
0620新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:10:29.21ID:TCZLtDtP0
ロリコン隠しのアリバイ工作に使われた鈴木哀れ
やっぱり小学生じゃないとダメみたいだな岡田は
0621新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:11:08.93ID:IanJm+DW0
岡田将生って、素人女の一部がやけに持ち上げるけど、男からはあまりイケメンと思われないタイプでまったく人気が無いよね
0623新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:11:43.22ID:+tg0tyMx0
>>611
イケメンに突かれた思い出を一生味わえて良いではないかw
0627新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:13:46.17ID:/q/gb71F0
ファンだったけど熱愛で醒めた
別れたけど醒めた気持ちは戻らない
不思議だ
0631新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:14:36.61ID:+tg0tyMx0
>>618
ゆとりですがなにかの頼りない男役も良かった
ダメ男役が意外に似合う
0633新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:15:21.78ID:pdxASEGK0
>>621
女だけど、岡田まは口元が歪んでて、
笑うと般若みたいになるのが怖い
0634新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:15:29.56ID:/q/gb71F0
>>626
これで細マッチョでスタイル抜群だからなあ

女性と付き合いだして彼の売りである
俳優仲間わちゃわちゃネタがなくなって
トークもしょぼくなった
勿体ない
0636新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:16:58.99ID:kzZqYg3v0
>>630
男からみてもイケメンで憧れるタイプは
キムタク、長瀬智也、竹野内豊、反町隆史とかかな
0638新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:17:26.53ID:Cr4tVJ3d0
>>632
三浦春馬と竹内涼真だと
ビズリーチの人じゃなくて三吉なんとかの方でしょ
0643新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:21:09.97ID:lcM5NUAc0
>>637
あそこはバイトが5ちゃんのレスコピペして貼り付けているだけだから問題外 私のレスもガルちゃんに転載された事数知れず
0645新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:23:40.56ID:+tg0tyMx0
>>588
松坂もマッサージ嬢にち◯こ当ててアンアン喘いで出禁。と記事が出たスキモノだぞ
0647新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:23:51.45ID:JpWOmyVt0
>>634
俳優仲間ワチャワチャっていうけど
岡田世代で同等で売れてる俳優もうほとんど結婚したよね
結婚しても男同士の友情は変わらないとかいうけど
実際はだんだん格差ついていくからさ
0648新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:24:14.79ID:d6rqD72U0
>>621
いやイケメンだと思う
性癖に難ありだけどw
0650新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:24:42.24ID:hCPT7Fv/0
岡田将生はパッとしないよねえ
同業者からはモテなそう
だから女子アナに走ったんだろうけど
0651新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:25:13.35ID:t46YD5FD0
>>95
素敵な思い出を胸に1人で生きる決心が出来る
0654新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:27:51.65ID:hCPT7Fv/0
>>652
ブサジャニと比較してもねw
岡田将生はかなりクセある顔だよ
笑うと不細工だし
あと小顔ではない
0655新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:28:10.03ID:UBmQhhjG0
年の離れた若手女優と突然結婚するパターンな気がする
交際1ヶ月とかそんなんで
0656新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:28:38.51ID:J4gf7H3X0
ゲイ顔なんよね 女子からはそりゃモテるだろうけどさ
0658新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:31:58.00ID:4abyvalp0
仕事ではパッとしない女子アナで岡田と交際報道された時は優越感凄かっただろうに、結局捨てられた形でこんな報道されて悔しさと恥ずかしさでいっぱいだろうな今
0660新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:32:53.57ID:nyf9EUsI0
の男が岡田を上回る点ってもうよっぽどの金か身体の相性くらいしか無いだろ
0661新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:32:56.45ID:bD1jtCb10
結局「結婚したい」と思った時にたまたまつきあってた人と結婚するんだろうな男性芸能人て

高橋一生とか恋愛はするが結婚は一生しなさそうだから惚れちゃあいかんぞ
0665新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:35:22.14ID:+tg0tyMx0
>>653
女子アナがそんなメンタル弱々の訳ないじゃん
ダルビッシュが山本聖子と交際の一報直後倒れたカトパンは木下優樹菜に彼氏取られた辛酸舐めてからのロピア婚だぞ
0666新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:35:33.19ID:9q74LgqI0
https://i.imgur.com/F8AeyBs.jpg

これは別れるわ

社会人デビューやないか
0667新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:35:42.03ID:/3RHQ6kL0
29で捨てるとか鬼畜やなぁ
0678新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:41:45.24ID:aWLpAyz10
>>666
春奈の顔www
0681新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:44:06.87ID:+tg0tyMx0
>>674
強かに男をあしらうかと思いきや恋愛体質で振り回されるタイプと書かれてたよ
それでも社長夫人に納まったのは流石
0682新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:44:18.16ID:0IUkCyaJ0
>>675
女は歳とって図太くなるから結婚しない方が良いよな
0686新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:52:00.00ID:FSKaGwIT0
>>444
0689新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:58:20.82ID:+tg0tyMx0
>>429
あの人はレジ袋バカと結婚予定だったのに
おもてなしがデキちゃって人生狂ったと書かれてたよ
レジ袋と結婚出来なかったのはむしろラッキーとしか言い様がない
0690新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:58:46.33ID:i84CuwwL0
大人の女性でも子供の頃から知ってる人なら大丈夫なんじゃないかな子供の頃を思い出せない人はダメなんだと思う
例えば吉川愛ちゃんとかどう?
0693新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 11:07:09.60ID:+tg0tyMx0
>>691
レジ袋パパが答弁したように
人生いろいろ〜
(男も色々〜次行ってみよー!)
だなw
0698新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 11:12:37.05ID:xRzutr510
恋愛で3時のヒロインに負ける局アナっているんだなw
0699新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 11:14:28.90ID:nl3wSQl70
>>652
ホスト崩れっていつの時代のジャニ語ってんだよBBA
0704新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 11:17:07.71ID:+tg0tyMx0
>>694
おもてなしの結婚指輪のサイズが合わず式の後宿泊したホテルのベランダで指からすり抜けてどこかに行ってしまい、純一郎や孝太郎が総出で探す中レジ袋は怒って寝てしまった
という話からしてレジ袋も想定外の展開だったんだろう(だったら生ハメすんなとw)
まあお似合いの夫婦で良かったねえと
0706新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 11:19:25.40ID:VZ8pXivM0
岡田将生って輪郭お弁当箱だし口デカくてシャクれてるしクセ強で万人が認める美形じゃないでしょ
笑うとジョーカーだし
0707新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 11:19:31.42ID:MAT9HvJW0
>>677
「結婚ごときで」って誰でも多少なりとも影響あると思うぞ

福山雅治は40代なのに人気ランキングで急落
玉木宏もファンクラブ人数激減し閉鎖、仕事も減ってる
高橋一生だけは大丈夫ってことはないよ
0710新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 11:22:04.57ID:/m2gxRU70
あの顔のレベルでめんどくせー女やられたら捨てるだろうなそりゃ
0717新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 11:31:19.43ID:+6JAi2980
>>1
鈴木唯はロリコン岡田将生の事務所と組んだFLASH達に利用されたのか
イケメン俳優と交際出来たと舞い上がってたのは本人だけというのは酷すぎるな

「岡田将生は男としか飲まない」フジ鈴木唯アナと交際で徹底していた“彼女第一”シフト【スクープその後】
FLASH12/21(水)

2022年にもっとも株を上げた男のひとり、それは俳優の岡田将生だろう。
5月、本誌は岡田と、フジテレビの鈴木唯アナウンサーが、“小田急線デート”を楽しむ姿をキャッチしている。

帰宅客で混雑する小田急線の車内で、ケーキの話で盛り上がる2人。
鈴木アナは「まさきくん、まさきくん」と何度も囁き、岡田にボディタッチで甘える一幕もあった。

そんな、有名人らしからぬ“庶民派”なデート風景に、当時、多くの人たちから共感の声が上がっていた。
もともとは2021年6月に「FRIDAY」で交際が報じられた2人だが、その後も順調に愛を育んでいたようだ。

じつはその裏には、岡田の徹底した“彼女第一”シフトがあったという。

「岡田くんが、あまりにも女性に興味を示さなかったので、すごいストイックな人だと話題になっていたんです。飲みに行くのもいつも男友達とだけで、だいたいが仲のいいスタイリストやヘアメイクの担当者ばかりでした。なので、ああして鈴木アナとのデートが報じられて、納得しました」(テレビ局関係者)

>>1
*********22時間前
またこの写真。小田急線でこの駅利用していますが、金曜日の帰宅ラッシュ時の先頭車両がこんな空いていることないし、新宿方面からこの駅まで、ポイント通過が度々あり、揺れもひどくささやく会話が聞こえる程静かな電車でもないです。
あと駅の階段も人が誰もない無いという程空いていません。そもそもこの階段は狭いので左側通行をみんな守ってます。
明らかに記事に書かれてる時間帯に撮られた写真ではないので、わざと撮らせた等の裏のある記事です。

adp...1日前
混雑した小田急線でこんな写真は撮れないし、駅の階段らしき手を繋ぐ写真も人が誰も歩いてないし、撮られた本人達も分かってるみたいに不自然すぎる。 わざと撮ってもらったのでしょうか。

hab****1日前
まあこういう写真を撮られなきゃならなかった事情があるんだと思う いい歳になって周囲からの声もあるだろうし
0719新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 11:33:14.26ID:liacKAPD0
まあ人気維持のために既婚を隠すクソダサい声優もいるが基本的に役者なんてものはいい作品で役にさえ恵まれれば既婚なんざ無関係だよ、田中圭も堺雅人も既婚だが人気だ
0721新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 11:34:05.14ID:BESX9zLu0
>>695
福田激オコw
でもせっかくのネタをこんなにあっさり否定されてもつまらないから
どのメディアも取り上げなさそうで福田カワイソス

>>711
え~っ
高橋一生も疑似恋愛の対象なんじゃないの?
けっこう婆の熱いファンいそう
0722新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 11:34:14.91ID:8X0PvCkv0
いい歳した男が結婚しないとか
無責任やなあ
0732新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 11:46:12.87ID:8/EwZIeR0
吉沢亮に顔、スタイルの両方で勝てる貴重な存在
年齢が上の人たちなら何人もいそうだけど同世代ではあんまりいないだろう
いても知名度で負ける
0743新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 11:56:08.87ID:aNF0WOwJ0
俳優女優なんて何の道安定なんてせんわさ
それに今は逃げ込む先の2時間サスペンスや時代劇もあまり作られない
事務所の匙加減で生き死にが変わる
竹内結子とかでも死んじゃう世界
0747新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:06:39.10ID:Ls8cFa6Q0
このバカ女子アナ赤っ恥でこれからどーするんやろうな…
0748新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:07:35.59ID:Ls8cFa6Q0
>>438
それちょっと違うんちゃうか…
0756新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:11:52.82ID:VUlYOrmA0
俳優が不安定言ってもなあ
岡田将生クラスなら5000万は稼いでるだろ
おまえらの年収いくらだよw
0758新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:12:40.81ID:s8sExlm00
>>747
バカとはひどい
この人は真面目で優秀だろ多分
英語も出来ていい大学出てダイエットも結果出して維持して
岡田とも誠実に付き合ってたろうし
二股もにおわせもせず仕事に影響も出さなかったろ
それを負け犬のお前が落ちぶれザマァと僻んでるだけじゃね?
0759新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:13:24.21ID:1D46gRL20
>>733
有識者に聞きたいのだけど
ペドフィリアってゲイっぽい雰囲気なのか
脂ギッシュで男性ホルモン過多みたいな雰囲気ではないのか
ガチモンを知らないからな
宮崎勤もガチではないし
0760新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:13:57.28ID:Ls8cFa6Q0
>>758
多分ってなんや?w
0761新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:14:03.34ID:Z1tL2tJe0
鈴木だとルックスが不釣り合いだよな
もっといい女いるだろ
0762新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:14:30.96ID:HoAw2wpO0
>>756
その若い頃売れっ子だった俳優のほとんどは消えて悲惨な末路なんだよな
稼いでいると言ってもセキュリティとか考えてアホみたいに高いマンションにすまないといけないから貯金も大してなかったりする
0766新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:16:14.12ID:Z1tL2tJe0
岡田は薄すぎるんだよな
0767新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:16:20.32ID:VUlYOrmA0
>>762
で、おまえの貯金はいくらなんだよww
0770新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:21:44.36ID:wludUTAy0
>>637
ガルちゃんw
トレンドには全然入らないのさすが
誰も興味ないんだね

>>654
小顔じゃないね
中井貴一や中川と並んでも大きかった
イケメンは番宣に出ると必ずイケメンだの小顔だの言われるのに岡田は全く言われない
イケメン好きなおばさんには名前すら覚えてもらえなかった
0774新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:27:02.15ID:4LzeiXIT0
>>35
アナ板から出てくるな
0779新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:30:34.73ID:wludUTAy0
>>720
結婚した人気俳優より独身の岡田将生の方が人気ないけど
女子アナはみんな狙ってるからもっと頭の良い出来る男とすぐ結婚しそう
海外で仕事するような実業家やスポーツ選手とかだと英語を活かせる
0782新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:33:17.42ID:GcaIDPF00
付き合った報道の時は女子アナめっちゃ叩かれてたのに別れた途端同情されて女の嫉妬は怖い
0786新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:38:02.65ID:GMv8CmLB0
>>12
俺にそっくり
0789新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:40:16.49ID:x/qkwMwI0
>>784
岡田将生を捨てて選んだ仕事がスマイルチャージの変顔w
0790新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:40:57.88ID:RWndt40b0
>>784
交際が報じられていた俳優、岡田将生(33)とフジテレビの鈴木唯アナウンサー(29)が、昨年末に破局していたことが分かった。

8日配信の「NEWSポストセブン」は、今まで以上に仕事にのめり込みたいと思った岡田が、鈴木アナとの向き合い方に悩み、別れを切り出したと報道。

だが、フジ関係者はサンケイスポーツの取材に「理由は真逆。結婚よりも仕事を優先したい鈴木アナと、結婚を考えていた岡田さんのすれ違いが破局の原因」と証言。鈴木アナが「とても落ち込んでいる」と報じられたことには「落ち込んだ様子はない」と否定した。

2人の交際は2021年6月に週刊誌報道で発覚。破局について、岡田の所属事務所は「プライベートは本人に任せております」、フジ企業広報部も「プライベートについては、お答えしておりません」と回答した。
0791新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:41:31.66ID:s8sExlm00
>>784
ないないw因果関係が逆だわ
女が仕事にしがみつくのは
相手の男が醒めたなと感じたとき
岡田が鈴木アナに言わなかったんだろ
何でもするよって
吉川ちゃんには言ったのに
0792新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:41:53.76ID:Fb9hb/FJ0
>>777
キャリアを優先したんです!と言う一昔前の未婚ブスみたいだな
0793新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:41:59.10ID:nvdN+uUb0
結婚より仕事にといっても29歳でアイドルじゃないから結婚は仕事の障害にならないし
今の状態じゃ30歳過ぎたら他部署異動になっても不思議はないから結婚より仕事というのはおかしいな
0794新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:42:31.64ID:qb+432SI0
>>781
俳優なんてアイドルじゃないんだから長い目で見りゃ結婚による人気低下なんて一過性のものでしかないし仕事に影響はない
玉木も向井も仕事に支障無く今も出てるだろ
影響あるのは福山みたいにファン商売で成り立ってるアーティストやアイドル
0795新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:43:11.16ID:J6ny749F0
>>764
わかる
0796新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:43:26.07ID:Fb9hb/FJ0
>>778
5ちゃんから人いなくなったから
0800新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:46:12.82ID:TbPS49tg0
>>794
男でも女でも実力がある人は結婚なんか関係ないよね
浜辺美波なんて結婚したら誰も見向きもしなくなると思う
0801新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:47:36.17ID:wludUTAy0
岡田が急に仕事増えたわけでもないしおかしいと思った
岡田から振る理由が不自然だった
女性は海外の仕事とかにやりがいを感じたりして岡田に物足りなさを感じてきたならわかる
自分で振っておいてさっさと荷物取りに来いと怒るのは人間として最低だと思ったが振られたなら怒っても仕方ない
0804新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:48:20.10ID:w48vYPpY0
人気が関係ないからこそ
事務所力含めて梯子かけてもらい続けてもらえるか次第でしかなくて
安定しないって話でしょうに
数字が取れるという決定的で誰にでもわかる起用理由がないんだから
0806新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:49:19.02ID:x0xQ3raB0
>>801
寝たふりしてる間にーーーーーーーーーー!!!
0807新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:49:27.62ID:3rLhBndg0
セブン
「仕事に打ち込みたい岡田が、結婚したいアナに別れを告げました」
サンスポ
「仕事に打ち込みたいアナが、結婚したい岡田に別れを告げました」

真逆だな
さてどちらを信じる?
0812新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:53:36.01ID:x0xQ3raB0
鈴木唯って子人気あんの?
0813新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:53:52.55ID:CSyh/yKP0
寝たふりしてる間に出て行ってくれ
朝までふざけようワンマンショーで
0815新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:54:40.62ID:wludUTAy0
>>809
仕事に打ち込みたいなら最初からつき合ってないし2年も続かない
主演ドラマ久しぶりにやってみて存在感のなさと脇に食われまくって自信なくして仕事に専念したいならわかるが
0818新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:56:35.31ID:w3bMxklS0
今の俳優や女優が
50代60代になったときにまだ役者やれてる
みたいなのを想像出来ないんだよな
水谷豊沢口靖子米倉涼子天海祐希みたいにテレ朝に定番枠持てたらいいんだけど
売れっ子ということになってる人でもヒット作無しで
代わりはいるっちゃいるみたいな人だらけだからな
0821新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:57:49.10ID:CGC+1vbg0
>>170
玉…
0837新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:14:31.32ID:4aIFMJZk0
>>783
>>785
三浦翔平って数多いたジュノンボーイ出身同様20代終盤で消える予感しかしなくて
実際消えかけてたのに桐谷と結婚して
嫁パワーと春馬の代役もらって再浮上したよね
でもまた消えかけてるしそろそろ地上波からお払い箱でしょ
春馬の代役でもらった人材派遣CMも今井美桜に変わったしさ
0840新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:15:17.64ID:wludUTAy0
>>826
よほど気持ち悪かったのか彼氏がいるから必死で否定したのか
岡田は賢い子が欲しいから高学歴の女性探してるし結婚は視野に入れてたはず
男性が仕事理由に結婚断わるのは考えにくい
むしろ忙しくなる方が上昇気流にのって結婚するパターンが多い
仕事が上手くいかないと別れる場合はある
女性は結婚すると家事とかさせられたり子育てで仕事優先できない場合はよくある
0847新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:22:12.14ID:xK7FH5ua0
交際3年経つと内縁の妻扱いや慰謝料請求されたりするから2年も付き合えばバイバイする
0848新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:22:21.91ID:wludUTAy0
岡田の仕事に専念したい記事に全く説得力がなかった
それにそんな理由で別れたなら彼女に申し訳ないはずなのに早く荷物鶏に来いとか人間として最低な男として書かれてる
0849新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:23:14.49ID:qR129rnz0
なんとなく三浦春馬とダブる
春馬のが池面だが
0851新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:23:40.62ID:mD61czJq0
>>1
ロリペドは女を恋人か母親にしか分類しない
byコドオジ
0854新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:25:13.86ID:x0xQ3raB0
馬面女子アナ増えたよな
0856新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:26:06.49ID:aR2L5lgo0
岡田みたいの経験しちゃうと素人リーマンとかゴミみたいに見えるだろうなww
0858新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:29:25.24ID:ojUremeM0
まあ言ってはなんだが
三浦春馬も死んだから2階級特進扱いでって感じだからな
アラサー俳優みーんなヒット作なしで中途半端な人だらけよ
0859新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:30:50.39ID:cKitsuIq0
まあ、女の年齢を考えた時に逃げたくなったんだろなw
岡田は別れる時もお得意の芝居をぶっこいてたと思うぜwww
0860新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:31:42.24ID:wludUTAy0
>>856
誰とつき合っても話がうまくて頼りになると思う
岡田とでは海外旅行行っても自分がリードして通訳しないといけない
新婚旅行でそれで冷めて離婚する夫婦多いもんな
やはり頭が良くて頼りになる男性にエスコートしてほしいのが女性
0863新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:33:20.75ID:aR2L5lgo0
>>860
ゴミが反応したかww
0864新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:34:01.03ID:Q/PGE4940
同棲してる訳じゃないのにマーキングみたいに
人んちに私物持ち込んで置いてく奴いるいる
0865新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:35:24.08ID:aR2L5lgo0
>>860
エスコートなんてもんはモテないオヤジがやるもんだよアホw
0869新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:39:07.23ID:liacKAPD0
>>167
岡田がふったのは確定している。

「年末に彼の方から別れを切り出されたそうです。別れに納得ができない彼女はなかなか岡田さんの家に置いていた荷物を引き上げられなかったようですが、少し時間を置いて『荷物を全部持って帰ってほしい』ということを伝えられたようで、2年も続いた交際は完全に終わりを迎えました。いま、鈴木さんはとても落ち込んでいますね」(鈴木アナの知人)
0875新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:41:39.49ID:yhU0/yCO0
岡田ま並みの美形だと四六時中引け目を感じてしまいそうだから付き合いたいとは全く思わないな
あくまで鑑賞用として遠くから眺めていたいタイプ
この女子アナは岡田まと顔面偏差値に開きがあるのによく付き合ってたなと思う
0881新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:45:58.40ID:ECLbHijt0
>>879
ひがむな
0882新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:46:23.98ID:ECLbHijt0
>>875
学歴は早稲田だけどな
0891新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:49:53.38ID:cGWXYkc70
2年付き合った29歳の女をポイ捨ては残酷
もっと早く別れてやるべき
0892新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:50:12.11ID:urtO8DH70
>>891
35までは良いだろ
0893新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:50:30.62ID:ojUremeM0
男でも自身の年代に依るだろうな
個人的には
岡田将生や坂口憲二は男前
竹野内豊も男前
菅田将暉や竹内涼真は違う
BTS風味の人達に関しては論外
0894新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:50:36.30ID:hQcQ2ZcU0
>>848
トラベルナースというドラマ撮影中の昨年10月のインタビュー
岡田将生「とにかく仕事が楽しい、家に帰っても芝居のことで頭がいっぱいなんです、とにかく(俳優として)馬車馬のように働きたい」

今回の女性セブンの岡田の仕事に専念したいという文と非常に辻褄があう
0896新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:50:42.94ID:asnUINqu0
「荷物を取りにきてほしい」って優しいじゃんw

ビズリーチは同棲してたから住む家なくて荷物も返してもらえなくて
親が同棲中の荷物を取りに行かせてくれって懇願してた
0900新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:52:18.69ID:urtO8DH70
>>898
出産適齢期は35までだぞ
0901新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:52:41.86ID:cGWXYkc70
岡田将生って性欲あるように見えない
ガラス細工のお人形みたい
0902新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:53:00.01ID:5Nx4OnuI0
>>888
高身長だしスタイルいいしね
ルックスに関しちゃ否定できる男なんていないっしょ
吉沢とか佐藤健とかは背が低いからその分顔がイケメンって強調されることが多いだけで
0903新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:53:37.59ID:urtO8DH70
>>902
佐藤健は180なかったか?
0907新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:54:49.03ID:nhWNxNiZ0
岡田が代わりにデートしてたお笑いの女福田だっけ
鈴木に似ててないかまぁ分かれたばっかじゃそうなるよね
0909新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:55:14.11ID:cGWXYkc70
次は3時のヒロインの彼女と交際すんの?
0910新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:55:18.98ID:urtO8DH70
>>904
佐藤健170
横浜流星174
吉沢亮 170
神木隆之介 168

身長なら勝ってる

こいつらおじさんになると小人おじさんになるタイプ
0912新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:55:54.43ID:cGWXYkc70
>>908
あらークズですね
0917新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 13:59:08.61ID:nhWNxNiZ0
>>883
むしろ30手前で気を使った分マシかも
ドクズが多いからな
0919新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 14:00:14.40ID:wludUTAy0
リリースとか使う奴年寄り臭いw
トラベルナースが楽しいって存在感ないとか脇に食われてたと言われてるの知ってるはずなのにw
あれでやっぱり主役の器じゃないとテレ朝にも認知されただろうな
振られたから福田に泣きついてたのか
0921新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 14:01:16.68ID:Akhc5xXC0
>>868
一応10代の時に恋空はヒットしたけど、20代ではそれがなかった
それでもあの年齢で主役をやらせて貰える役者って限られる
生前そんなに人気無かったけど、亡くなって注目されて美化されるくらいの立場にいれたのを見ると作品に恵まれたらまた再ブレイクあったかもと思った
0924新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 14:08:47.11ID:kB4EhO6r0
まあ林なんとかは優柔不断な上に頭おかしそうだから
0929新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 14:11:53.90ID:UeKp1LCp0
>>913
35過ぎたらイケメンは限界くる
あとは身長がものをいう
チビはよほど顔面良くないと厳しい
0933新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 14:15:49.94ID:tl33xzqP0
>>922
林遣都はその後すぐに島崎遥香からの大島優子
AKBアイドル連続食いもなかなかキモいが、そのことは大して話題にはならず叩かれなくて大島優子と祝福されてよかったな
0934新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 14:16:24.38ID:nghfJN1p0
>>1
結婚したとしても中山裕章みたいに成らないようにしないと


小出恵介「20代半ばはババア」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
山下智久「身体は大人だった」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中山裕章「女の子を産んでくれ。自分の子なら何をしても罪にならない」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
0939新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 14:19:14.25ID:Py9dubvs0
くぼた
0940新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:30.90ID:zJ97TSj20
俳優はアイドルじゃないので結婚自体はいいが
相手によってその後のイメージ変わる
窪田とか最近仙人みたいなのは嫁の影響か?アンナチュラルの頃好きだったのに
0942新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 14:22:46.96ID:Py9dubvs0
窪田正孝は結婚後風貌変わってしまって嫁に操られてる感あり
林遣都は三浦春馬三浦翔平岡田将生らと同様
ヒット作なくて印象薄い系なので叩かれにくいのと
結婚逃げ切りで叩きにくい雰囲気になっただけとも言える
0944新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 14:26:35.16ID:XNTL54ah0
板尾創路は自分が淫行してただけじゃ無かったんだな

17: 名無しさん
激しく遅レスですが、板尾は知り合いの中学生を知人の
不動産屋に仲介して逮捕というニュースを昔見たような気がします。
復帰したときは、あんなことしてもテレビに出れるの??
って思いました。

19: 名無しさん
吉本は、握り潰したり、事実を歪曲したりして伝えるのが得意なんだよ
0949新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 14:46:23.95ID:nr4LndPm0
>>784
サンケイじゃなけりゃなあw
0951新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 14:46:45.50ID:wludUTAy0
>>946
イケメンの共演者がみんな吉沢とは並びたくないと言うくらいだしどの番組出ても100%イケメン弄りされる
岡田がイケメンと番組で言われてるの見たことない
イケメン好きのおばさんも名前すら覚えない興味のなさ
0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 14:47:06.04ID:7YFcNHIi0
>>931
やっぱり俳優は身長大事だよな
おじさんになると誰でも顔が劣化するからあとは身長で存在感出さないと厳しいわ
0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 14:47:29.27ID:7YFcNHIi0
>>943
さらにチビなのか
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 14:52:30.81ID:lcM5NUAc0
吉沢亮とか言うちんちくりんのブサを岡田将生様と比べないでほしい 住む世界が違うので ドライブマイカーで世界からイケメンと言われた岡田将生様に失礼だわ
0958新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 14:53:59.13ID:SkT/RGxT0
>>867
カトパンは馬面だから当たったんじゃないだろw
芸能人の捌き方含む司会進行の技量が抜きん出て華がある、カピバラ面だけど
華と司会能力はアヤパン→カトパンとフジのDNAだな
この後継者が今のフジにはいない
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 14:54:58.20ID:nr4LndPm0
27レスみたいな熱烈なアンチがいるって事はまた大丈夫だ
0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 14:56:32.24ID:SkT/RGxT0
>>954
顔デカチビだよな
目の周りが薄暗いのもちょっとキツい
ホラー映画の登場人物みたいだ
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 14:59:16.42ID:SkT/RGxT0
>>943
全員公称マイナス4〜5センチってとこだろうね
0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 15:02:31.76ID:wludUTAy0
>>955
ただのおばさんじゃなくて芸能人のおばさんのことだよw
岡田オタは女子アナ叩きだけじゃなく吉沢とか他の俳優叩きが酷いな
結婚してダメになったと思う俳優はそれまでに実力や魅力が発揮されてた人でそうでない俳優は結婚の恩恵を受けるね
岡田はこれと言って代表作もなく人気もないから結婚の恩恵を受けられるといいけど
仕事が面白いとか専念したいと言うのは信じられないな
タップダンサーの役でもダンスも練習してマスター出来ない体たらくだから
0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 15:10:30.83ID:XavdefNx0
>>1
▼ドラマ『花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜』で共演した山本裕典にロリコンであることをばらされる

岡田は、女の子が多数載っている雑誌を見て「せーので好きなタイプの女の子を指さすゲーム」を俳優仲間とした時に、ありえないくらい年下の子を指さしていたことが、『JUNON 2008年9月号』(主婦と生活社)での山本裕典と対談で暴露されていたのだ。

JUNON 2008年9月号より
岡田将生×山本裕典対談

岡田 前、たくさんの女の子が載ってる雑誌を広げて、好きなタイプを「せーの」で指差したりもしたね!

山本 あー、やったやった!「花ざかり〜」の現場で男7〜8人で集まって、「せーの」で指差して、まーくんが意外なタイプを差してた(笑)。

岡田 みんなとは違うタイプの人だったんだっけ?

山本 っていうか、僕らからしたらあり得ないくらい年下の子を指差してたんだよね。

岡田 ちょ、待って待って!!覚えてないや、なんだっけそれ。

山本 僕らにしちゃ、ギャグなくらい年下だった(笑)。

岡田 思い出した!危ないわ〜。ダメだよ、それ言っちゃ(笑)。

出典:岡田将生が12歳の子役にマジ告白してスタジオドン引き
0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 15:11:23.92ID:XavdefNx0
▼そして2017年 岡田将生が「メレンゲの気持ち」でハライチ澤部の娘について語る
ハライチ澤部のこの顔は何を物語るのか?
澤辺ガチで危機感じてるやん
ワイプがどんどん真顔になって行ってて草
澤部からだんだん笑顔が消えてくの草
最後渋い顔してるのほんと草
澤部ガチで警戒してるやんけ
澤部から接触禁止令出そう

出典:【悲報】岡田将生さん、ガチのマジでロリのコンだった

▼火曜サプライズで年上好きといっても、もはや" ぜ っ て え 嘘 だ わ "と断言されてしまう
さっき火曜サプライズで年上好き言うとったぞ

ぜ っ て え 嘘 だ わ

さっきの火曜サプライズにて
ウエンツ「どんな女の子がタイプなの(ニヤニヤ)」
岡田 「‥‥上でも下でもいいです」(声がえらく小さい)
ウエンツ「上か下ならどっちを選ぶ?」
岡田「‥‥‥上」
ウエンツ「ああそう‥‥」
0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 15:13:04.38ID:XavdefNx0
両親抜きで散歩すること自体はまあ普通だろうけど
それを達成感たっぷりに自慢してるのがヤバい

出典:【悲報】岡田将生さん、懲りずに幼女を狙う

吉田里琴と結婚して欲しかったわ

出典:【悲報】岡田将生さん、懲りずに幼女を狙う

ブレねえなこいつ
0969新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 15:13:46.52ID:XavdefNx0
▼当時の王様のブランチのMCを務める谷原章介らにたしなめられる

岡田「本当に好きで、大好きで〜……あっ、お父さん的な感覚なんですよ。可愛くて本当に何でもしてあげたくて、だからそうするには一緒に住むしかないかなと思って。ずっと考えてたんですけど」

本仮屋「恋愛対象としてはどこからどこまで?」

岡田「いやいや全然もう、あの、あの、あの……」

はしの「里琴ちゃんは12歳ですけど」

岡田「12歳はダメですけど、あの、本当に、あの、年齢は関係ないので、本当に好きなら関係ないと思います。あの、12歳は、ダメですけど」

谷原「ダメですよ、12歳は」
岡田将生から逃げて一時借引退していた

▼月日は流れ吉田 里琴は16歳となり、突如として芸能界を引退 まさか岡田将生と本気で結婚するのではと噂になった

吉川 愛(よしかわ あい、1999年10月28日 - )は、日本の女優。元子役。東京都出身。研音所属。吉田 里琴(よしだ りこ)として活動し一旦芸能界を引退したが、2017年4月から復帰し現在の芸名に改名した。
0971新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 15:18:56.76ID:mD8uve1X0
>>954
銀魂で共演したし、完成披露試写会で隣り合わせだったじゃん。と思ったら三浦春馬だったわ。
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 15:27:23.33ID:mD8uve1X0
>>545
吉川愛として復帰してから共演したときに塩対応だったという記事をどっかで見た
0987新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 15:48:50.99ID:TR2uSxaX0
無責任男
0988新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 15:49:20.10ID:/m2gxRU70
>>712
お前童貞もろバレ
0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 16:07:38.30ID:bgZ+gGDG0
>>993
それ書いてるのってフジの身内のサンスポだからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 27分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況