X



有吉弘行“モデル風”女子アナのインスタに疑問「調子こいてない?いっぱしにさ」 [八百坂先生★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001八百坂先生 ★
垢版 |
2023/01/07(土) 09:16:21.97ID:+fQRL3hq9
お笑いタレント・有吉弘行(48)が6日放送のテレビ朝日「マツコ&有吉 かりそめ天国2時間SP」(金曜後8・00)に出演。
女子アナによる“モデル風”ショットの投稿に疑問をぶつける場面があった。

「聞きたいことがあるんだけどさ」と切り出した有吉は、女子アナがインスタに投稿する“モデル風”ショットに違和感を覚えるという。
「昔は“アナウンサーは会社員ですから!”って感じだったけど。最近は“1週間のコーディネートです”みたいに上げてさ。アレはなんなの、調子こいてない?いっぱしにさ」と疑問を投げかけた。

 これに、テレビ朝日・久保田直子アナウンサーは「今は衣装を借りるのにも、インスタで載せたほうが、お借りしやすい場合があって」と事情を説明。
それでも有吉は「なんで勝手にポーズを取るのよ?“この人たちってやりたい人なんだな…”って思うよね」とイジリ倒していた。

2023年01月06日 22:37
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/01/06/kiji/20230106s00041000677000c.html
0356新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 15:11:39.43ID:ZyrvOZCq0
おまいうw

ドンの堕胎カキタレを引き受けてこの先安泰と思って調子こいてんだろw
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 15:11:44.68ID:ohQYqHa60
おまえも芸人気取りじゃんwwwwww
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 15:24:21.18ID:YfIWxR9l0
こういうの使うのが当たり前の時代に生きてるとそんなこと気にしないんだよ
それこそ一般の人でもやってることで単に二人の頭が古いだけ
それに意味を求めるのも野暮だし考え過ぎ
0363新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 15:29:58.29ID:K7/nX1WN0
嫁…
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 15:32:16.04ID:zqdAnXa50
>>190
揺れない巨乳…はて
0367新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 15:33:41.34ID:WKxH+e8x0
女子穴になろうとする奴なんてといつもこいつも調子こいてるに決まってんじゃねーか
0370新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 15:44:40.61ID:kjW828K+0
インスタに過剰な意味付けをするのがジジイっぽいしズレてる
あと有吉は再ブレイクした30代の頃と40代後半になり仕事も増え有名女子アナと結婚した今じゃ自分の立場が全然違うことをもっと意識した方がよくないか?
権威になってしまったのよあんたは
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:06.95ID:F903OVkf0
この人は知らんが
ニュース番組でもバレリーナみたいな足の組み方して立つのが胸糞
モデルみたいなスタイルには程遠いのに
0374新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:45.55ID:wOLdvO9m0
むしろ私は会社員ですから!
のほうが何いっぱしに調子こいてんの?
と思ってしまうんだけど
どう見てもテレビタレントじゃん
自己顕示欲で出てきたわけじゃありません!
みたいな面しないでくれる?
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:49.20ID:U+nBDO0s0
上島を殺して食う飯は美味いか?有吉
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:05.06ID:KX1UuajA0
お前の嫁もどっかの御曹司にブイブイ言わされハメ、
いやどっかの御曹司とブイブイ言わせてたんだろ
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:47.75ID:KX1UuajA0
>>374
撮りたいなあ。撮らせてよ。とアラーキーにロックオンされた上田早苗アナがNHK職員ですので…と必死に拒む姿が放送されたのはそそったぞ
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:01.59ID:tMGp23Mo0
お前らバラエティーの人間も女子アナの使い方めちゃくちゃやんけ
おっさんだけじゃ華がないからとか置物扱いしやがって
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:21.87ID:bHpmzbhl0
女子アナに噛み付く芸人てスタンスが面白いとおもてはりますんやな
0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 17:06:44.94ID:Fb0dzB1I0
さすがにブーメランだな
0387新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 17:22:26.56ID:Nwfl6VN+0
有吉はそろそろ消えてくれ
0390(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:21.71ID:kIeLpjlt0
有吉の顔や文字を見る度に何故かサガミ・・・って思い浮かんでしまって、何となくサガミでうどん食べたくなる自分が怖い
サガミには何の責任も問題もないのに
(´・ω・`)
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 19:23:06.03ID:tBfh0h/q0
>>135
0.02舐めるなよ
0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 19:26:02.48ID:OcEnArXq0
女子アナよりも、一般人女性で自分のこと可愛いと自覚してるやつが
承認欲求発露しまくりの日常報告が一番むかつく
0403新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 19:51:48.45ID:+uzFEAfn0
>>2
散々やってたよあほ
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 20:14:06.53ID:rV+L2oD00
ご意見番気取りね
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 20:16:50.76ID:TUiJmO7K0
つまり有吉は女子アナのインスタを片っ端から見まくってるというわけだな
0408新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 20:21:43.77ID:sGupKtRG0
>>1
コンドーム加えた写真撮ったお前の嫁はサガミゴムからコンドーム貰えたのか?
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 20:49:32.83ID:1D9Ksf/w0
ただの会社員なのにタレント気取り。
都合悪くなると「ただの会社員ですから!」ってキモすぎ
0413新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 20:59:03.56ID:4syJ6BL60
お前のインスタ必ず自殺した芸能人の命日に首吊り思わせる画像載せるのはなんなの?
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 20:59:49.99ID:2pN+0+ah0
有吉弘行「志村さんが天国で呼んでんじゃない?」 上島竜兵「俺、はっきり言うよ。嫌だよ!」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652234202/
.
有吉ってサイコパスは出川にマジな熱湯かけて火傷させたり、酷すぎる
業界から干すべき

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/23/kiji/20210323s00041000347000c.html
狩野英孝 有吉弘行に「殴られて蹴られて白スーツに血」 若手時代のロケ回想


有吉なんてもっと女性蔑視凄いじゃん
こんな記事出すのなら、有吉が女性蔑視発言する度にちゃんと批判記事出せよ

【芸能】『イッテQ!』出川哲朗が女性の容姿をディス! 「時代に合わない」「不愉快」 [jinjin★]


有吉最低だな

htt○ ps:/ ○ /imakoreda.co ○ m/hachima/181061/
今田耕司「汗かいてる汚い配達員みてウーバー嫌になった」有吉「めっちゃわかる」


イヤホンの外音取り込み機能も知らない有吉、赤っ恥w

【テレビ】有吉弘行 イヤホンしたまま会計する客にツッコミ「取れよ、お前よ!」★2 [爆笑ゴリラ★]


有吉、性格悪いだけじゃん。こんなの芸じゃなくて単なる悪口。不愉快。

【ラジオ】有吉弘行 辛坊治郎氏のヨット横断を“祝福”も「だから?」「お好きで仕事休んで、お好きにやってる」 [爆笑ゴリラ★]


人間性最低で視聴者に不快感を与える有吉のリストラがはじまったね

【テレビ】有吉反省会が9月終了 手堅い視聴率も豪華出演者コストかさむ [ひかり★]
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 21:42:49.67ID:/qVfYghD0
家で嫁に言えよ
0416新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 22:05:35.18ID:0xw6ewPK0
女子アナだってテレビに出るからには普段から見た目に気を使っているだろうし、
テレビに出るって時点で承認欲求は人一倍ある訳だしな
そりゃ見てもらいたいってのは当然
わざわざ調子こいてるとか言う方がどうかしてる
なんか毒舌を履き違えてない?
0418新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 23:54:04.53ID:E1gYUB0/0
有吉の冬休み
有吉の夏休み
有吉の壁

ネタもない有吉が他の芸人にマウントとってるのを流すだけの番組が大人気の謎
0420新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 00:00:27.61ID:WE+BSqEo0
>>6
嫁にまず言わなあかんよな
0421新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 00:02:32.46ID:WE+BSqEo0
そもそもインスタってモデルみたいなことする場所だろ
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 00:02:47.90ID:ukYmH5yb0
>>193
あさチャン時代、番宣に来る女優を毎度公開処刑してて実況でもそういう定評あった
夏目に勝ってたの北川景子だけ
0423新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 00:43:00.43ID:KWUKQj/q0
アナは一応選ばれた人達だから構わないけど
一般のモデル気取りがイラっとするわ
0424新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 00:49:06.68ID:vXVixzdI0
>>193
カトパンも女優とのCMで公開処刑されてたなあ
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 00:52:31.28ID:fIDk9R0Z0
女子アナのインスタなんて自分から探しに行かなきゃ見る機会もない
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 01:06:05.96ID:dRS/XVDj0
>>418
たいして視聴率も持ってない有吉をゴリ押ししてるだけ

>フジテレビ系「有吉の冬休み2023 密着77時間in沖縄」(午後9時)が1日に放送され、平均世帯視聴率が4・4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが2日、分かった。平均個人視聴率は2・9%だった。
0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 01:35:53.36ID:QnJ9p+kj0
自分の番組には仲のいい若手・中堅出してキツめのツッコミしては自分でヘラヘラしてるだけ
同じ芸人相手であればそれでもいいだろうが、
わざわざ女子アナって職業名指しで調子こいてるって、もうただの悪口だろこれ
こいつこそ調子こいてるわ
0431新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 05:12:08.59ID:8jQm7KqD0
宮迫に「馬鹿のくせにバリア張っていじられないようにしてる」
ダウンタウンに「息の長い一発屋」
品川に「おしゃべり糞野郎」


言った芸人にあまり当てはまってなくてむしろ有吉の方に当てはまっている
自分は好き勝手人の悪口言いまくるが人には言われたくないという卑怯な先制攻撃やってただけだなと今は思う
0432新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 05:13:47.23ID:8jQm7KqD0
唇コンドームの事はいじれない
0433新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 05:16:31.21ID:8jQm7KqD0
毒舌とやらが物凄く難しい理由

・プロの着眼点とワードセンスと表情と話術と計算力と信頼関係とキャラクターと練習量がないと悪口を毒舌止まり(言われた人が気にならなかったり面白いと笑えるレベル)に加減調節できない
・相手とその背景を見てから選ぶ、なんだかんだバックの弱い人しかディスれない。
例えば権力者の子供や韓国やテレビ局や芸能事務所や障害者団体などタブーやバックが強い人には絶対に毒舌いじりできない
・立場の強い人には毒舌を言わない
・悪口か毒舌かの判断は正直人によって曖昧なので揉める元になる
・自称毒舌家やその信者は人には平気で毒舌や悪口をズバズバ言うが、自分が言われた場合は穏やかに受け止めるとかはなく、必ずすぐ噛み付いてくる(自分だって言われるのが凄く嫌)
0434新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 05:29:51.69ID:OS4sskW00
>>1
おまえの嫁のほうが調子こいてたわ
0437新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 05:48:44.39ID:K3myVJCE0
ネタもできない芸人風タレントなのにいっぱしに芸人にダメ出ししてる奴もいるよね
0439新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 06:17:48.05ID:6O2AQF7R0
ブレイク時例えばDAIGOに「『バカ』手袋」とつけるなど本質wをついたあだ名でなく単に口汚い「バカ」の悪口をつけただけの人が多い

見せかけより技術や語彙がなく、ピンでは司会して番組回せないので冠番組は必ず2人で司会をしたりゲストの芸能人達のトークメイン&頼りというのは気づいている
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 07:46:31.19ID:YSmpSW/R0
そういえば有吉は巨人の弟子だった頃、兄弟子をぶん殴ってケガさせて謹慎させられて
そのまま無断でいなくなってクビになったんだよな

狩野英孝も初対面だかの頃のロケで有吉に流血させられたし、今でもカメラが回ってないとこで後輩に暴力ふるってるそうだし、「リズム&暴力」って和田アキ子じゃなくてこいつの事じゃん

まじもんのサイコパスだわ
0448新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 08:57:49.99ID:Ji2JpGwB0
いつまでも10年前の有吉を求めているバカども
0454新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 11:14:03.46ID:asw4Lofi0
>>430
超ミニスカートの時もあったよね
0456新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 11:27:21.93ID:2Y8m0b2u0
>>430
服装髪型全て田辺社長の指定通りだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況