X



元バレー女子日本代表の木村沙織さんが第1子の妊娠を公表「小さな命を授かり9カ月目に突入しました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:03.18ID:N+Wy6Mwt9
1/4(水) 9:01配信
デイリースポーツ

木村沙織さんが第1子の妊娠を公表「小さな命を授かり9カ月目に突入しました」

 元バレーボール女子日本代表・木村沙織さん(36)が4日、第1子を妊娠していることを公表した。自身のインスタグラムで「小さな命を授かり9ケ月目に突入しました」などとつづり、安産祈願のお守りの写真も投稿した。

 新年のあいさつとともに、「2023年は未知なイベントが待っているので母にもらった御守りと、J君家族にもらった御守りにあやかりたいと思います」と記述。男の子であることも明かし、ストーリーでも「ずっと実感が湧かなかった妊婦生活も最近やっと体の変化と共に現実かと感じるようになりました」などと記した。

 木村さんは12年ロンドン五輪銅メダル獲得に貢献するなど、女子バレーボール界のエースとして活躍した。16年12月に元バレーボール選手の日高裕次郎氏と結婚を発表。17年3月に現役引退を表明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1e339265d13f43fb52b3e50ec51ab0d000b7663f
https://www.instagram.com/p/Cm1QpFMPK88/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/322778200_215631337566414_4915611012950235146_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=YlVdrD5i_7cAX8Lyy6E&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfDqho6fFuB4ZwY2e21WNkZJ5DtRaaVSfDx15-HMz7NpbA&oe=63B9CB98
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 13:29:22.74ID:Yy8v+kmE0
>>281
ザマミィ酒井、楽天の浅村に似ている
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 13:32:05.06ID:Yy8v+kmE0
>>286
自分よりデカい男はなかなかいない
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 14:31:50.56ID:YpDm0LNS0
デカいのが出てくる
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 14:33:08.50ID:gK362/Zh0
>>119
おみくじどうたった?
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 14:36:21.31ID:La3rz4v00
旦那がブスで沙織の好感度急上昇
0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 14:37:36.66ID:qyrPZbx70
分娩台は特注なのか?
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 14:38:51.44ID:FCHS98/iO
孕んだか
あのおっぱい妊娠したらえらいことになるで!
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 14:39:47.23ID:MoPSkL9b0
おちんちんでおマム湖を突かれて
ザーメンをいっぱい受け止めました
と言いなさい
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 14:39:48.39ID:506sRx7U0
ずっこんバレー
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 14:41:34.94ID:EpiDuK+80
元全日本の大友の娘は、今高校生でバレーやってて将来有望なんだとか
昔、大友がこの子を妊娠して一時引退したときは叩かれてた
もちろん妊娠は計画的なものではなかっただろうけど
今になってみれば当時正しい選択をして産んでくれてありがとう、なんだよな
0306名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:54:32.26ID:pqF/5cRP0
遠足じゃないけど、産まれるまでが出産。大事にしてちょうだい。
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 14:57:58.72ID:xrlO8mE20
大きく育てよ
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 14:59:06.85ID:VQsdms1X0
旦那はジャンプ力高かったから身体能力も高いはず
身長ともども受け継いでくれるといいな
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 15:04:16.22ID:OBy0no0P0
>>151
初老ってのは大山加奈ぐらいの年の事を言うのである
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 15:06:56.64ID:3EW/guN/0
>>147
僕はこっち。
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 15:19:59.79ID:NN6fMiAZ0
男子は石川祐希とか高橋藍とかイケメン多いのに
今の女子はなんであんなブスばっかなの
古賀紗理奈と石川の妹くらいが見れた顔で
あと女子プロレスみたいのばっかじゃん
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 15:29:57.51ID:7rV++cKN0
サッカーやらせてくれ、エムバペ級のFWになる
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 16:00:21.14ID:dgfc/oVa0
カフェのパンケーキ(コーヒーorジュース付き)が明日まで4500円でお得です!!
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 16:03:48.99ID:UDh1jNdS0
大谷翔平は、何でこの子嫁にしなかった!!!


もう選択肢が浜口京子か槍投げしかないぞ?
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 16:06:18.27ID:BzFnYUFn0
〇山さんとは距離を置いたほうがいいぞ
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 16:09:04.16ID:90g/WidC0
すげえよな
あの木村沙織がおっぱいとマンコ丸出しにして挿入したってことだろ
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 16:09:33.09ID:90g/WidC0
>>328
答え:巨乳
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 16:21:43.97ID:7rV++cKN0
さおりんバレーやってなければ保母さんになりたかったと言ってたから子供できて良かったよ、めでたい
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 16:22:29.46ID:tyxjoKxq0
>>147
こっちの方がええな
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 16:36:13.45ID:V0rxDTk30
おめ
どんな身体の子に育つか今から楽しみだな
0337新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 16:42:37.53ID:KeCkQ02b0
婚活おっちゃん「43歳男性、子ども二人希望、年収400万、若い女性希望!」
婚活のプロ「年齢も年収も釣り合ってません、子供も厳しい、正直難しいでしょう」
0342新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 17:30:58.90ID:2pHz1AsP0
元男子代表の大竹秀之(208cm)の娘→大竹里歩(183cm)
下北沢成徳を経て現在も実業団所属

元女子代表の大友愛(184cm)とビーチバレーの元旦那(187cm)の娘→秋本美空(183cm)今日開幕の春の高校バレー東京代表共栄学園

荒木絵里香(186cm)→娘
下北沢成徳を経て日本代表

大山加奈(187cm)→双子の娘
下北沢成徳を経て日本代表

木村沙織(185cm)→息子を出産予定
下北沢成徳を経て日本代表

みんなでかくなるのかな?
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 17:45:04.27ID:FQ/iJdSw0
>>69
女ってこういうワイルド系男子に弱いよな

この人が俺がずっとオカズにしてきた美人の沙織ちゃんに生中とか裏山すぎるわ
神様に選ばれたような人生だな
おめでとう
0347新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 18:24:16.89ID:tCsdB48d0
>>69
ジャニみたいなヒョロガリよりこういうワイルドな方がいいわ
まあ男の視点でしかないが
0349新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 18:28:23.77ID:LDO//Glg0
>>101
確かに
木村沙織が最後の華のある選手だ
0350新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 18:28:45.18ID:sHlVJZPh0
おっぱいどうなるんだよ?あれがまだおっぱいするのかよ?赤ちゃん大丈夫かよ?収まる服あるのかよ?おいおいおいパニックだよパイパニックだよ!
0354新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 18:35:14.49ID:xuYH0PLU0
>>343
お前旦那本人か?
胸がデカいのが認められてるだけで
これを美人だと思ってる人は皆無だぞ
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 18:39:21.17ID:WpN/TZjh0
旦那は木村の知名度に全力で乗っかってるだけの人生のくせに
接客態度も悪いわ5chにも降臨してるとか
ある意味すごい奴だなw
0358新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 18:40:23.97ID:iIwOaFPN0
木村沙織のおっぱい吸える赤子が羨ましいわ
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 18:41:30.56ID:gh6eYW1z0
>>309
アスリート同士で6年も子供出来ないのは
不妊ぽいよね
0363新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 18:57:56.35ID:P4bS37ER0
胸だけがネットのキモオタに受けてたのを
マスゴミが面白がって美人美人持ち上げるから
芋だったのに勘違いしちゃった典型
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 19:01:40.74ID:11fuKOwE0
>>360
5chでくだらん承認欲求満たす暇あるなら
接客を勉強しような
お前の見た目で態度悪いとか大人として詰んでるよ
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:14.13ID:EHIu0LM+0
>>359
旦那が種無しなんじゃね
0367新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 19:04:17.89ID:JVcDZm5Q0
旦那降臨してんの?
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:20.18ID:18JFDQdc0
大きな命
0372新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 19:26:54.67ID:18JFDQdc0
>>343
月亭方正というか山崎邦正にそっくりだけどなwww
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 19:27:36.18ID:18JFDQdc0
>>4
新年にご報告したかった❤
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 20:00:22.01ID:Gm4ehu6U0
旦那ぐぐったら選手時代と全然見た目違うじゃん

30過ぎて社会人デビューしたのかよ
ダッセェw
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 20:24:12.63ID:CycABZ6B0
膣で肉棒を受け止めたの?
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 20:58:00.20ID:duSFRUhU0
これくらいデカいと選挙権も1.2人前くらいあっていいと思う
電車賃も割高で、藤沢→鎌倉間で350円でいいよ
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:25.42ID:ee19dZlY0
>>147
欲しい
0385新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 21:27:43.75ID:qBXQkqMe0
>>384
これ旦那?
これのどこに惚れたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況