【芸能】爆笑問題・太田光、今年もNHK演芸番組で暴走「NHKをぶっこわーす!」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/01/03(火) 14:26:16.57ID:NLwmSdAs9
1/3(火) 13:36配信

デイリースポーツ

 爆笑問題が3日、NHK「新春生放送!東西笑いの殿堂2023」で、例年同様?冒頭から大暴走した。

 太田光は冒頭から「うわ〜!」と走って舞台を降りるなど大興奮。田中裕二は「落ち着きなさいよ、毎回毎回」「全国放送ですからね」と苦笑いだ。

 太田はその後も、錦鯉のネタ「こーんにちわー!」をやってみせたり、「NHK75回紅白歌合戦〜!」などと絶叫。ひな壇のナイツらから「終わった、終わった」などのツッコミが入った。

 さらに太田は、アシスタントの浅田春奈アナへ「浅田さん、桑子さんのこと大嫌いだって」などと先輩アナの名前を言い出し、浅田アナも「言ってないですから!」と即否定。すると間髪入れず太田は「NHKをぶっこわーす!」と言い出し、周囲からはすぐに「やめろ!」のツッコミが入っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/740bfb1a1605105f80c3b9cb31db3c4769b4b612
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:27:20.98ID:DclBrpuS0
これは本人だけ面白いのかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:29:27.84ID:7IWIxsxE0
爆笑問題はYouTube始めたらしいけど順調に登録者と再生回数増やしてるのかな?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:29:59.01ID:ClzlG0P10
面白いの?それ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:30:10.62ID:9dtuAfMD0
太田はクソつまらんw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:30:46.23ID:q8NCOLrQ0
統一教会だしな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:31:18.61ID:XCaOyOvT0
山上さんにあやまれよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:32:18.12ID:XfuONPUA0
ナイナイ司会の番組で漫才やってたけど太田の滑舌ってあんな酷かったっけw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:32:48.47ID:TWY/CVit0
また舌出して片足あげてパァーってするポーズ取ったのかな
本人はあれを面白いと思ってんだよね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:33:00.28ID:lIhE/o/30
>>1読むだけで共感性羞恥ハンパない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:33:04.04ID:PRpzP6uf0
なんか面白くないというより
いつも、笑えないって感想になるんだよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:33:59.79ID:XaX0sJzN0
太田は好き放題言っているように見えて
事前にスタッフに言っても大丈夫か確認してOKなことしか言ってない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:34:04.81ID:YzIhiqWA0
年齢的にダメだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:35:01.74ID:xQpAiWL40
さっさと追放すりゃいいのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:35:54.36ID:iYHUEWwk0
>>18
その後楽屋で子供みたいな顔で笑ってて気持ち悪かったとか言われてたのワロタ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:35:54.64ID:36yMnBho0
つまんね
古いしパクリだし

もう年だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:36:48.81ID:qQgwXqzX0
すべってるよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:37:22.32ID:36yMnBho0
2018くらいから急激に漫才がつまらなくなった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:37:35.58ID:xqoKKdYg0
太田、もういいから
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:38:18.90ID:5oSl/Nrz0
すっかりNHK御用達のタレントだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:39:27.68ID:qQCNGfqL0
>>39
田中が衰えてるという話ししてたしなあ
叫び声上げて登場して盛り上げるパターンも定着しちゃった
昔は静かに出てきたのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:40:25.02ID:mLXLolYP0
N党立花やガーシーに投票したバカをおちょくってるんだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:40:38.34ID:kBvj0dz/0
NHKに出演NGね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:40:39.33ID:Ouvp/1qN0
最近の太田は滑舌も怪しくなってるからな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:41:41.96ID:D3ggSc020
NHKで英語の番組やってるよね。
収録開始前のマイクテストで共演者にボケたら、スタッフがマイク切り忘れてて
「相手しなくて良いから」って聞こえてきたらしい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:41:58.36ID:xkTbuSvx0
この人は発達障害じゃないのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:42:06.40ID:cmYrDStV0
いつからこんな感じになったんだろうな
昔はこんなんじゃなかったよなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:45:48.62ID:ROL+qYjU0
胸焼けする
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:46:25.61ID:Qm1s8WSX0
こんなの記事にするなんでゴミマスゴミらしくて良いな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:46:51.11ID:9PZzJFji0
こういうバカ番組でやるならまだ許せるがマジメな番組でもクソつまらんボケを入れてくるからウザい
こいつが出てる番組は内容は興味あっても不快だから見れない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:49:11.86ID:bB/rajfp0
>>17
なんも変わらんだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:49:32.19ID:7dXlR6tm0
ぶっちゃけ笑ったわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:50:44.01ID:/3ogaq3M0
NHKをぶっ壊す!って久し振りに聞いたけどN党って今何やってるの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:50:51.69ID:bB/rajfp0
爆笑が今のポジションにいる事自体奇跡
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:52:46.87ID:Ql2Rbgvi0
何をやってんのですか
太田を早く逮捕して下さい
警察は役立たずですね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:54:45.55ID:La5vhKid0
ガーシーと対消滅してほしい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:56:04.64ID:LLAFgbuJ0
パクリと悪口だけなら素人でもできるぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:58:00.12ID:+6b8LYp30
今年初めて笑った
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:58:31.06ID:ROL+qYjU0
NHKよりChikumaをぶっ潰せよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:59:27.16ID:PCp6zFOw0
立花もNHKの契約応援団になってるし、こういうのNHK販促なんだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:01:32.44ID:I4EBt1g10
小心者が照れ隠しの為に無理してんだよな
痛々しいわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:02:45.98ID:VX5+qoTT0
きっつ…
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:03:19.08ID:fNS537Wa0
太田は信念が無いんだよ
コイツは一体なにをやりたいのか?ちゃんと示せよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:03:21.51ID:BbFZnXQ30
ホントつまんねーな。他人のギャグじゃねーかよw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:04:20.50ID:I8giH1ee0
>>6
うーちゃかまで混ぜるな(怒)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:04:38.34ID:UkIHuyUB0
壊れてるのは反日カルトを糾弾出来ないとバレて久しいお前の立場だろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:04:40.10ID:+R+z6J9M0
病気?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:04:44.98ID:RWxKDmB90
壺磨きながら司会するくらいじゃないとね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:04:49.92ID:I8giH1ee0
>>11
ウエストランド特需で少しだけ増えた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:05:59.30ID:6oCXU5bW0
面白いじゃん
普通の事やってもつまんないから
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:07:13.07ID:DAVEQ23a0
>>7
ここ数年NHKのこの園芸番組で毎年言ってるぞ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:07:30.74ID:vQzJ+i8w0
>>56
たけしはツービート時代、NHKの新春特番のエンディングで、ベテランの漫才師にガチで怒られてたな お前ら、お年寄りをバカにするんじゃないって
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:08:12.83ID:GWHZ5+nw0
>さらに太田は、アシスタントの浅田春奈アナへ「浅田さん、桑子さんのこと大嫌いだって」などと先輩アナの名前を言い出し
くだらねえ笑いの取り方
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:09:26.34ID:NqhzuCM50
誰でも思いつくことしか言えないよなこいつ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:09:42.74ID:dct5f6p90
>>17
うるさいだけで面白くないって言いそう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:13:20.94ID:19dHymqZ0
>>103
たけしはお年寄りや不細工な人を馬鹿にして観客からひきつった笑いを取っていたね
太田光はNHKをぶっ壊すとかタブーな事を言ってて
ハラハラする危うい面白さはある
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:16:49.35ID:VGr7haki0
ダサい。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:18:43.48ID:hGBQFSpp0
実況板で伯山の講談は不評だったのに爆笑問題とのフリートークはいつもの毒舌で盛り上がったせいでウエストランドの毒が薄れた気がする
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:19:30.14ID:JMIgEMV50
>>105
たしかこの人は民放アナにも言ってたよね
仲を悪くさせるようなことを
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:19:57.80ID:majWJx+T0
>>105
誰でも成立するしな。

例えば、フジ(ウジ)、日テレ、テレ朝、TBS、テレ東、でも同じことができるので、
「ラク」なんだろうな
しかもネットはそれを見て大笑いだし、テンプレとしては優秀かと。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:21:15.91ID:3qBuO1q60
>>102
え!今って爆笑問題ってそんな番組に出てるの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:22:25.90ID:OvaTp2dP0
落語家の志らくも爆笑問題とのトークで面白かった
太田光がほんとに笑ってる感じで笑える
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:22:45.97ID:majWJx+T0
>>119
検索ちゃんネタ祭り、平成令和対決!には出ていたのは見た。
このNHKも出てるから、けっこう出てるかと。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:25:47.91ID:tCtBr3CD0
今の太田ってたかがしれてる暴走、周りに
尻拭いしてもらう前提の暴走なんだよね。
最初から大人に甘える気満々の子供なの。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:27:32.20ID:I8giH1ee0
取り上げられてる間はまだまだ現役ということだけどな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:29:52.30ID:Dow5qlEg0
太田がいないと全然面白くない。
失敗しても突っ込んであげるし、
新潮との件もお笑いに変えてたし、
やっぱり一流の芸人だわ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:30:01.82ID:86ilLg9m0
中川家の無駄遣いになってるけど(´・ω・`)
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:30:07.69ID:ROL+qYjU0
そりゃレギュラー番組も減るよね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:30:08.39ID:0X6E3MGt0
不正うんたらをネタにせず裁判かけた時点でなんか冷めたな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:30:12.50ID:gFHQ10sv0
暴れるの自体は嫌いじゃないけどいつからか誰かの真似するだけになって寂しい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:31:47.41ID:tkAGH7mz0
NHKをぶっこーすをいつまでも全力でやる立花のメンタルは相当ヤバい
昔流行ったそんなの関係ねーをいつまでもやってるのと同じじゃないのか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:33:51.75ID:hRkjN6az0
>>1
これって面白いと思って言ってるなら絶望的にセンスないよな…
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:34:26.55ID:KEae6+3v0
残念だが、もうぶっ壊れてるよ国内のニュースそっちのけで
中国や韓国のニュースをトップで流すほど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:37:09.52ID:wiy8jkx90
39 名無しさん@恐縮です 2022/09/26(月) 01:26:45.85 ID:oYvncrP30
「ごぼうの党」の奥野卓志代表
朝倉未来は 「ごぼうの党」アドバイザー 身内だったよ

朝倉未来 話題の「ごぼうの党」アドバイザーに 山田孝之、Taka、山Pとコラボか
https//www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/18/kiji/20220618s00041000748000c.html


109 名無しさん@恐縮です sage 2022/09/26(月) 01:58:30.76 ID:/sFpxTMr0
さすがごぼうの党w
山P、山田孝之辺りが信者だよね?

147 名無しさん@恐縮です 2022/09/26(月) 02:34:38.53 ID:n+4I5CVR0
山田孝之(俳優)
三浦翔平(俳優)
山下智久(俳優)
Taka(ONE OK ROCK・ミュージシャン)
宮迫博之(芸人)
GACKT(ミュージシャン)
ヒカル(YouTuber)
朝倉未来(格闘家)
ピーターアーツ(格闘家)
久保優太(格闘家)
てんちむ など


こんなゴミを支持してきたバカ芸能人どもは恥を知れよ
まぁ見事に胡散臭い面子ばっかりだな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:38:44.41ID:R1oeKLWR0
こいつは政治に口出すようになってから見なくなった
ニーズってのはちょっとは考えた方がいいぞ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:45:53.60ID:BTcU/e5I0
自分でも何やってるかわからなくなるんだろうな
発達障害が空回りするのは痛々しいな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:46:25.72ID:Cq30mrK/0
>>95
と上田やね

上田の回よかったな~
どうも太田がやりたいことだけやるとワンパターンになるから
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:47:24.07ID:wELYONrC0
何度もリハしてNHKの許可取ってるんだろうから面白くもなんともない
許可なしに受信料徴収員ネタと職員の平均年収ネタを生放送でやったら評価する
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:52:03.66ID:brU/yBs60
太田面白いなあ俺は
すくなくともたけしさんま紳助よりはおもろい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:53:02.51ID:v5zQyRzI0
だんだん笑えなくなってきてるよ、
自動引き落とし解約増加してるみたい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:55:32.82ID:5xJa469r0
こういう暴走は大好きなビートたけしに憧れてやってるんだよね?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:57:08.38ID:Jj0ArOVz0
言いやすい相手をからかうのは小学生でも出来るんだよ
逆にタブーに堂々と切り込んでる奴は一目置かれる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 16:02:16.50ID:icOTmcRe0
着物のアナウンサーめちゃ可愛い
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 16:02:41.02ID:IDLjcIk30
突然死して
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 16:04:28.01ID:ljbJmi8j0
今のテレビはやれる範囲というのは全部事前にキッチリ決められてるからね
もう何もかもガッチガッチよ
少しでもはみ出るとアウト
オンエア使われないし生放送だと出禁になる
使われてるってことは事前にGOサイン済みの範囲をやってるということ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 16:13:35.40ID:4xSquP4l0
コイツのカブせは………ぶっちゃけウザい…>>1
0165宅建持ち東経大卒エリート(官報リーチ) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/01/03(火) 16:16:23.72ID:40P4dmVk0
>>110
ビートより遥かにマシだな太田は
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 16:17:24.48ID:pB0piOdr0
>>160
例えば無名のお笑いが「こういうネタやっていいっすか?」ってNHKのプロデューサーに言ったらダメだしされて二度と呼ばれないだろ
太田だから「まあ穏便にお願いしますよw」ってセーフになる
それはそれですごいことだぞ
0169憂国の記者
垢版 |
2023/01/03(火) 16:20:35.51ID:J/kGAbUd0
NHK見てる人って世界一かわいそうなんだと思う

だってこんなつまらない芸人の放送してるのwwwwww

なんの深みもない薄っぺらいおっさんの話wwwww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 16:23:57.68ID:TZkE8vJg0
退学にならない程度に無茶する不良と一緒で結局体制側の人間
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 16:25:12.15ID:fe+6qYvx0
>>102
家庭菜園?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 16:26:43.27ID:k5croX0r0
昨日の7ちゃん番組滑舌悪すぎて笑えなかったわナイツ塙も声掠れてるし
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 16:26:53.49ID:djBEhsKG0
大学の入試で始まる前に教壇の上にたって騒いでいたバカ。本人は裏口だからいいけど、周りは大大迷惑。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 16:26:58.65ID:m1CHAsB40
昔の爆笑問題みるとすごい早口でびっくりするな。昔からうまいタイプではなかった気がする
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 16:27:59.74ID:TZkE8vJg0
>>70
NHKの訪問営業廃止させた
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 16:28:01.27ID:+UL8AxiU0
>>21
想像出来るから凄いわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 16:32:39.57ID:Jj0ArOVz0
「一般人ごときが匿名であーだこーだ言ってんのは卑怯だ!」

こんなことを得意げに言ってる奴ってその一般人と同じ臆病者だよな

・芸能人は守ってもらえるバックがあるが一般人は守ってもらえるバックがいない。
・本当のタブーを解明するには大勢の匿名の一般人が指摘していかないと無理。
・現に芸能人が社会風刺してるのは言いやすい相手か冗談を言える相手のみ。
・顔や名前を晒した芸能人が公共の電波で本当の宗教問題や本当の反日問題を徹底的に指摘出来てるのならそれは一般人からも一目置かれる。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 16:35:36.50ID:t1oXtRAM0
>>167
右の子は自分で浴衣を着たっぽいな
多少下手でも自分で着られる人は高感度が上がるわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 16:41:09.44ID:Jj0ArOVz0
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 16:41:48.73ID:Jj0ArOVz0
しかもしかも、
目先のゼニ欲しさか干されたくないからか知らないけど、
日本の芸能人なんて自ら「韓国の芸能人凄い!」って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 16:42:08.66ID:Jj0ArOVz0
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 16:58:45.96ID:ILHYxokx0
もうお約束になっちゃてて全然インパクト無いしな
ハイハイいつものやつねって感じで笑いもしない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 16:59:38.98ID:Cq30mrK/0
>>174
有田と上田だとややくどいんだよな有田のいじりが。。
太田と田中もそう
太田と上田が丁度よい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 17:05:45.50ID:iKQ+qGUK0
そうかそうか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 17:08:40.26ID:+NrSyv4f0
流石壺芸人最強だな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 17:09:51.15ID:IDLjcIk30
タイタンとその所属芸人が消滅しますように
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 17:10:34.01ID:K32PikGF0
>>25
マルウェア
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 17:10:43.93ID:q8zuXgp90
そのワードが古いんだよ
太田上田はいいけどコントのチャンネルはなんかつまんねえ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 17:10:45.89ID:2aIdnNsJ0
言ったならやれよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 17:16:28.93ID:9x/Zj7rB0
生にもNHKにも合わなそうな芸風のくせに、生とNHKの仕事がめっちゃ多い不思議な芸人w
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 17:17:25.44ID:MElHk4NM0
お笑いの特番とサンジャポでしか見ないけど、なんでテレビ露出減ったんだろ?
前はゴールデンのレギュラーあったのに、ウンナンのことつまらない面白くないとバカにしてて立場逆転
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 17:18:12.43ID:bkyuhLXF0
>>167
市村紗弥香は気象予報士として首都圏ネットワークに出演中。
しゅと犬くんというキャラとコンビ組んでから人気が出始めてる。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 17:19:21.26ID:GlFNlkan0
爆問の太田がつまんなくなったのは『ベテランの大物芸人』になったから
若手やルーキー、新人が先輩達やベテランや大物大御所にむちゃくちゃやって上の立場の人間を酷い目にあわせるから浮世のウサが晴れて非常識で面白いし笑いが取れる
もう爆問太田は周りより偉い立場の立ち位置になることがほとんどだから、世の中にあるパワハラや偉いヤツが特権で見逃される事象と同じことになってて視聴者はウンザリしてることをテレビでも見せつけられて不快に感じる
ここから太田が笑えるようになるには若手にいじり倒されるスタイルになるしかないが、本人はそんなスタイルは死んでも嫌だろうから難しいな 
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 17:22:09.99ID:qDDh30GP0
さだまさしよりマシ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 17:24:15.34ID:Qq7QNG3x0
>>3
まあまあ面白かった
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 17:25:48.68ID:q+Cub0OG0
初すべり
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 17:29:43.33ID:+NrSyv4f0
統一教会最強!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 17:36:27.84ID:1J2EwppM0
民放ならいざ知らず受信料をなかば
強制的に取り立てて放送している
NHKがこんな下衆な出演者を出してバカ騒ぎ
するような番組を作ったらオレは
許しても受信料を払っている人たちは
許さんと思うぞ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 17:37:49.94ID:yYB+ddYT0
関西人はこれでゲラゲラ笑うのか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 17:42:28.75ID:xHIJlwYx0
>>9
必死で壺の擁護をする奴が3代に渡って壺の国内最大のケツモチをしてきた一族のおそらく最後の当主を侮辱するなんてあり得ないでしょ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 17:42:31.38ID:1W1tX6IJ0
痛々しい老人って感じ。
老人のお笑いなんか出したらそりゃyoutubeに負けますわ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 17:49:23.81ID:gy107AlK0
結局コイツはホントに喧嘩はできないてバレてるからなぁ 許される
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 18:03:15.82ID:/wCYVoZV0
>>174
太田が上田に嫌われたくなくておとなしくなる
上田の傲慢さが賢者モードの太田で中和される
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 18:22:36.59ID:nYuFiMSC0
キモいひたすらキモい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 18:22:36.88ID:Zt8iFTyA0
もう、いらねー
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 18:22:45.27ID:dPpCF7i/0
いつもの事だし本当にやらかすような事はしないからテレビに出られるわけで
ただの予定調和
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 18:32:01.25ID:sdFd4KG80
>>1
いい加減どっかに閉じ込めとけよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:09.68ID:GdzMY44D0
寒い
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:45.18ID:+9UVQjfD0
>>18
顔面パイのクリームで滑って床に顔面強打したやつな
大勢の先輩、後輩芸人に囲まれてはしゃいでこけたやつ
あれは本当に面白かった
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 18:39:28.13ID:/GbvIDZv0
統一教会以外のことはおちゃらけられるのにな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 18:40:22.90ID:mGlhLR6Z0
なんとなく見てたら擬宝珠の落語がめちゃくちゃ面白かったんだけどこれって古典落語なの?
他にもこんな話あるのかな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 18:40:59.46ID:Y7AImDoD0
本業は全くおもしろくない…
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 18:41:51.37ID:S2Vt5JLX0
>>72 こつこつと仕事してる

11/30 非課税世帯に配られた5万円をNHKが勝手に差し押さえた犯罪が発覚

12/1 N党浜田議員 差し押さえ禁止法違反ではないかと国会予算委員で提議

即差し押さえ取り下げへ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 18:43:18.46ID:ADHxqR4e0
っぱ太田よ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 18:45:30.17ID:stkYBkXO0
大助花子の花子さん元気そうで安心した
はるかかなたも元気そうで安心した

スパイシーガーリックNHK新人なんちゃら賞のゾンビネタはめちゃくちゃ面白かったのに
今日のおかんの弁当ネタつまらなすぎた
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 18:46:14.45ID:W9A1Na0c0
壺は壊さないの?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 18:46:45.68ID:eZzZqDk40
あとは本丸の在日叩けば完璧だな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 18:51:39.21ID:Ob4LIE/R0
ボキャブラの頃のが尖っててよっぽど大物感あったなww
今はキツく詰める後輩と相性が良いおじいちゃんに
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 18:55:15.45ID:+NrSyv4f0
太田またケーキ滑らして転倒しろよ
つまんねえから
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 18:56:40.01ID:n6vQMcZN0
ウーチャカと同姓同名の安全地帯メンバーが亡くなったことには言及したのか?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 19:06:45.85ID:4j1atlRJ0
>>250
はい太田本人登場
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 19:10:42.28ID:C+9oIv+s0
馬鹿のくせにコンプレックスの塊だからたちが悪い
低学歴で教養が無いのに頭良さそうに振る舞いたいだけ
立川談志と同じ
ただの俗物
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 19:21:32.79ID:majWJx+T0
53の「エピソード」って、
内容からすると爆笑のラジオで自虐的に話されたっぽいけど、(カウボーイやっけ?)
その音声が太田にも聞こえてきた、ってこと?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 19:27:39.37ID:2iR5K8Xt0
>>264
うん。もうやってない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 19:40:07.31ID:o6jQzHPe0
>>58
太田も出てたイベントで志らくが最後に
「統一教会バンザーイ」とか叫んで、イベントの配信の予定がなくなった

そういう安易なネタ見たきゃyoutubeや寄席行けば
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 19:59:56.41ID:p2iN38yP0
「あでー」「ホンマミーア」「横山コノヤロー」があっての「全国放送ですからね」
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 20:15:31.21ID:q00DbMOB0
こんな統一教会のイヌみたいな奴を良く使うよな、NHKは
やっぱり韓国の手先なんかね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 20:16:11.38ID:PgxzCj/90
>>115
この番組で一番笑ったのは伯山の5ちゃんねるの実況スレ見たぞ発言w
ちょうどスレにいたので祭りに参加できて楽しかったw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:31.16ID:hGBQFSpp0
>>274
もう一つは落語ファンにしか笑えんネタだけど
わさびが鈴本演芸場の前で出演者のインタビュー中に任侠ヅラの橘家文蔵が乱入したことで実況板で「知らないおっさんが紛れ込んできた」と放送事故扱いで盛り上がる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:58.84ID:lZN1lAtR0
>>1
統一問題、太田壺
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:41.34ID:655nHPGo0
もう古臭いギャグはやめて引退しろよ
あとはイーストシーに任せたらいい
韓国みたいな名前
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 20:45:57.07ID:wnw8Q2ub0
>>208
太田は年下にいじられるの凄い喜ぶよ
逆に田中の方がそういうプライド高そう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:09.58ID:jauLaS020
ぶっこわーすの人って
NHKとグルだよね?
あいつが暴れるたびに
NHKに有利な方向に進んでいくんだが
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:09:34.58ID:+NrSyv4f0
爆笑問題はテレビから消えてよし
とんねるずに続けよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:10:00.36ID:nky/RJ5J0
2004年に立花はNHK不祥事スレに投稿している
自分でスレ立てたのは2006年だな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:19:48.35ID:W82OrXvg0
>>54
発達入ってそうだよね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:31:36.95ID:SqVFC88T0
今だとガーシーネタのほうが面白いだろ
太田なら相手も攻撃手段が無いから
いくらでもネタにできる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:31:42.74ID:uyC4h5sS0
生放送の太田大好きw
吉本興業の闇営業問題で誰も何も言えないタブー状態だった時に、生放送の演芸グランドスラムの漫才の中で「吉本興業をぶっこわーす!」って言ったのは本当に笑ったw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:41:51.58ID:Ay+gw1du0
言うだけのカス芸人
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:05.30ID:+NrSyv4f0
>>287信者は必死だな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:43.56ID:8EdExA8X0
>>268
太田上田で語ってるから
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:06.24ID:CrfNM6XI0
太田って緊張を隠すための言動が痛々しいんだよね
芸人として致命的だと思う
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 23:17:52.61ID:LmJz3MXx0
顔が知られている以外、何をやってもダメな太田
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 23:50:08.51ID:uP1dm5rV0
小川彩佳にも桑子アナが悪口言ってましたとか話してるみたいだが何がしたいのか意味不明
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 03:11:24.53ID:iaaaF/TN0
あの出てきて「助けてくれ~!」って絶叫するのやめてもらっていいですか?
全然おもしろくないんで
井口、先輩だけど注意しろよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 03:39:47.66ID:gR9aDi5o0
昔のたけしにホントそっくり。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 07:10:42.17ID:2Bauqb4K0
さすがアホの東京民国芸人w
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 12:13:44.98ID:7l8SNjPa0
つまんねーーー
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 07:58:20.43ID:URdJJK4C0
多田文明 ジャーナリスト・統一教会元信者
2022年7月14日 モーニングショー
「お金を捧げることが神の願いですので
その使途はわかりません
ただお金を集めるときには
(略)
●NHKの有名な記者を呼んだり
アナウンサーを呼んだりして
そういう会議を開くから
莫大なお金がかかるわけですよね」

https://i.imgur.com/fLP1G8N.mp4

受信料契約してなくて良かったわ
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:04:50.43ID:SgYeMSub0
東京人ってなんか韓国人みたいだなw
0319新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:21:16.20ID:XLCxjppu0
>>267
太田は確かにネタが安易だよね
その時問題になってる、人が聞きたがらないようなことを大声でいうだけ
それってもう芸人じゃなくてネットの役割なんだよな
自分は太田は番宣のフォトセッションが9割の人だとおもっている
0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:23:59.44ID:YspLnNqy0
太田の何が面白いのか全くわからん
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:27:26.91ID:XLCxjppu0
>>293
普通の芸人のネタでも文字起こししたら多少つまらなくなる
とはいえほんの少しはおもしろいものだが、>>287はまるで伝わってこない
むしろちゃんと見ても絶対に笑えないという確信がある
再度繰り返すが、言えないことや言いにくいことを言うスタイルはすでに芸人のものではなくほぼネットの役割
毎日そういえる人を見ている
地上波かどうかだけ
いまやそのスタイルは意外でもなければ、面白くもない
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:41:04.65ID:Hp3mAqb10
嫁さんと二人で熱海に旅行行ったのを見たよ
最初太田がまったく会話しなくてワロタ
ふだんうるさいのにああいう素の表情は楽しいわ
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:42:52.63ID:63L3uUk+0
>>174
あれが面白いと思ってるの?
何で地方局かわからないバカのかよ
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 04:35:48.71ID:ICb/YwIb0
完っ全にウエストランドに抜かれた先輩?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況