【芸能】橋本環奈が振り袖姿「ママがお雑煮を作ってくれて家族でゆっくり過ごせました」「今年は卯年で年女。地に足をつけて頑張ります」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/01/02(月) 20:24:08.83ID:MIdBHWT79
https://www.chunichi.co.jp/article/611348?rct=entertainment
2023年1月2日 20時07分

大みそかの紅白歌合戦で司会を務めた女優の橋本環奈(23)がツイッターを元日に更新。振り袖姿と”母のお雑煮”の写真を公開し、「昨日の事しか考えてなかったので2023年どんな年にしたいか今考え始めてます。笑」などとつづった。

大役を終えた橋本は「あけましておめでとうございます」と新年のあいさつ。さらに、「元旦はママがお雑煮を作ってくれて家族でゆっくり過ごせました」と報告した。来月3日には24歳の誕生日を迎える。「今年は卯年で年女なのですが、ぴょんぴょん跳ねすぎず、地に足をつけて頑張ります」と決意を記した。

全文はソースをご覧ください

https://pbs.twimg.com/media/FlY6-RkaUAAhVK3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlY6-RpaMAM8WCc.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:24:39.53ID:M9L9xvMp0
お雑煮にはカツオ菜いれたのかな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:25:21.34ID:M9L9xvMp0
>>3
↑与田祐希が
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:26:33.02ID:QivYho+k0
けつの穴舐めたい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:28:49.44ID:InveVz4c0
声も好きになってくる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:29:47.39ID:dqssnyY00
めっちゃ堂々としてたわ紅白の司会
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:30:11.75ID:IyeE5nYo0
NHKからかなり厳しい節制しろって要求があったんだろな
すぐリバウンドするだろうけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:30:14.27ID:RJu5ipQo0
お、おえおう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:30:24.77ID:OG6xGH+A0
声が悪いってよく言われるけど可愛すぎる声は歳とってからキツいと思う
松本まりかだかのCM見ててしんどい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:31:14.72ID:2HART2z70
男がいなければ今も変わらず日本一好きだったわw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:31:22.97ID:zernriew0
お雑煮ってこんなでかい肉入るんか
羨ましいやで
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:32:39.53ID:OG6xGH+A0
>>24
Cで
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:32:56.79ID:M9L9xvMp0
>>1
お雑煮の青菜がカツオ菜っぽいな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:33:04.78ID:fCBnvH0U0
ブリじゃないの?
かつお菜も入ってそうだし、博多風の雑煮かな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:33:40.68ID:M9L9xvMp0
>>29
ぶりも入ってるし博多風だよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:35:06.79ID:ejNgYudS0
>>24
ÁかD
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:36:26.20ID:XWpRpp2j0
>>1
あんま美味そうじゃ無いな
繊細さが足りない感じ
ママも橋本に似て大雑把?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:38:22.05ID:BzLBWJq40
大分痩せてて全盛期に戻ってたな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:38:39.85ID:zqv3uyOo0
鰤の入った博多雑煮やね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:40:29.69ID:M9L9xvMp0
>>24
杉本彩5回でもいいんか!!!!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:43:06.17ID:g8M39KQr0
最終便で福岡に帰ったのか?
元旦の朝帰ったのか?
それとも東京にお母さんが来てるのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:43:56.60ID:a8jpyQis0
雅なべべがお似合いでございますなぁ…>>1
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:44:22.44ID:M9L9xvMp0
カツオ菜うめーよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:45:20.24ID:GU9imJqC0
ブリにカツオ菜、博多雑煮やね。
多分出汁はアゴだし(飛魚の干物)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:45:53.17ID:yftlzNx/0
>>14
禿同
NHK幹部も流石に膝叩いたと思う

本当に素晴らしかった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:47:52.63ID:MSw/2nFN0
なで肩過ぎて肩出しドレスはイマイチだったけど
和服はめちゃくちゃ似合うね
ほんと可愛いわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:48:24.02ID:GbKePEkQ0
ハシカンの紅白司会は高評価だったらしいな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:48:58.10ID:MSw/2nFN0
>>22
紅白見てたけど、声いいなと思ったよ
仕切りって難しいけどしっかりやれてた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:49:49.08ID:OG6xGH+A0
>>57
俺もあの声割と好きなんだよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:49:56.90ID:0PXjF98A0
けつあなは大丈夫なんですかね?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:52:03.55ID:8BSJaS3U0
お雑煮を肴に酒を飲むんだろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:57:04.06ID:vodC6VT90
ママもパパも美男美女なんだろな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:57:15.93ID:+8MsR8Fo0
姫はじめは終わったんかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:57:34.71ID:annNEZUJ0
画像見たらいきなり眩しくて目がくらんだぜw
太陽の画像かと思ったら橋本環奈だったw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:57:42.81ID:SD+NTh1O0
時期でもないのに菊柄とか和服業界もノータリン馬鹿しかいないよな
ほんとセンスないし馬鹿親は洋服着させときゃいいのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:41.06ID:EVfvpKuz0
少し痩せたよね?

紅白司会の為に頑張ってダイエットしたのかな?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:36.58ID:annNEZUJ0
紅白の司会進行が近年トップクラスでよかったな
次もハシカンでイーヨ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:28.56ID:EVfvpKuz0
>>82
なんか、きったねぇなぁw

韓国の雑煮か?w
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:02:00.80ID:Ut9TNkL80
>>16
兄貴
双子の兄貴
橋本環奈
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:02:30.41ID:annNEZUJ0
>>68
ハシカンの場合自分で中身はオヤジと言ってるからな
あぶったスルメに屠蘇入り日本酒だろw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:02:50.60ID:wzn48ASc0
>>1
ウッチャンじゃないが、「ドッスン、ドッスン、ドッスン」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:03:32.58ID:Ut9TNkL80
>>89
昔のアイドルグループのメンバーも博多のオッサンって言ってたな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:03:58.30ID:OJ/54oHT0
おえおうさせられてないか心配
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:04:31.40ID:Ut9TNkL80
>>95
博多ではかしわと呼ぶ。西日本ではかしわと呼ぶところが結構ある。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:05:42.87ID:NBJMzKsg0
>>24
Cが余裕過ぎて話にならん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:07:09.60ID:4v1q6Tog0
>>24
AかCやな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:07:48.23ID:4v1q6Tog0
環奈は気持ちよさそうやな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:09:08.31ID:Kiurw2RR0
福岡なら水菜じゃないんか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:10:34.16ID:1fxpwu6d0
かんなちゃんまだ23なんやあ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:11:08.28ID:j2Da0StT0
>>23
黒沢?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:11:15.77ID:7gtw9QwH0
この子本当に可愛いな。1e-3人/年ってのもうなずける。古今東西写真が残っている芸能人でこれ以上可愛い娘マジで居ないよ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:11:56.60ID:GV52pKCZ0
橋本環奈って露出の割にアンチ少ないよな
リアルで悪口言ってるやつ聞いたことないわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:14:49.30ID:k/KFmsHn0
「橋本環奈には白人の血が混じっている」と嫌儲に書き込むと、怒り狂って反論して来る奴が居る。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:15:58.19ID:LdWjoOTu0
>>24
Cだけハズレが無いぞw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:19:26.67ID:3VSqSe9r0
福岡県と言ってもいろいろだな
博多ではブリが入る
やはり海の幸が豊富というのがあるな
筑後地方ではブリは入らない
代わりにスルメが入る
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:22:06.69ID:M9L9xvMp0
ちょっと苦みあるカツオ菜食べるのが正月だよね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:22:42.54ID:orrQWPcw0
今年でもう24か
そろそろ結婚やな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:22:49.46ID:j3L1SXGS0
マジ天使
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:24:35.25ID:7h7I9fKK0
くそw 頭勝ち割られた気分w

あーあ Aかよww

おまえら あけおめw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:27:30.89ID:W3sK7QgI0
>>110
名古屋の雑煮はシンプルだからな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:28:50.34ID:XaQbvb9E0
>>119
へえ
博多区だけど環奈さん家とまんま一緒だわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:32:29.52ID:OaFKDlVv0
松江にいるときは小豆雑煮(甘さ控えめ)か澄まし雑煮(具なし)を食べてた
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:43:53.26ID:XaQbvb9E0
>>142
ダイエット中じゃね
餅は太るからね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:45:14.28ID:tBSoTXcP0
>>144
彼氏の中川大志と頻繁に会ってラブラブセックスするぐらいの余裕はあるから心配ご無用
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:46:50.86ID:vU/kzmy10
>>24
Dだな
剛力さん凌げればあとは何回でも逝ける
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:47:51.09ID:L6Tpm9nT0
雑煮って地方の特色が出て好き
大阪堺出身の小芝風花ちゃん家は白味噌に丸もちってラジオで言ってたな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:48:59.78ID:DsmOzeqO0
>>24
Aでお願いします
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:53:05.38ID:sC1R4Rv00
>>38
家庭料理だぞ
花型の人参や柚子の皮みたいなのとか繊細すぎなくらい
実家も義実家もこんな綺麗なもん出てこないw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:54:46.26ID:x7uHkjYa0
さいきんパッとしない広瀬すずをぶち抜いて芸能界の女王に君臨してるな
ぜんぜん偉ぶらないのは親の敎育が良かったからだろう
0158 【豚】
垢版 |
2023/01/02(月) 21:58:59.41ID:JE9EsEYi0
うさぎってのは蹴るもんさ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:07:40.54ID:jHb21whs0
卯年めちゃ似合う
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:09:38.52ID:HPensmmx0
>>88
男兄弟の中で育ってそうってわかるなあ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:10:43.60ID:E9xCFNKd0
>>153
福岡県も正月は鰤なのか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:12:24.34ID:hdW9yXUH0
>>1
久しブリだねぇ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:15:09.93ID:D/9zfyR+0
今何才だよ
自分で作れよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:16:55.34ID:qlb/r5jt0
>>155
方向性が違う
出演してる作品見りゃわかるだろう
どちらも素晴らしい女優です
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:02.84ID:3NT3BBy60
カンナ日本人確定
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:33.75ID:Ut9TNkL80
>>80
舞台の為に痩せてそのままキープ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:02.90ID:sTJWlYcS0
>>169
九州はみんな鶏肉だと思ってた
魚が入ったお雑煮苦手…福岡はそうなんだね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:26.93ID:+iDO7rah0
>>24
Aしかないやん
たぶん汗だくになるまで熱心にやってくれるのは
フワっぽそうw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:32:27.64ID:JTQdbEti0
残念なところは
声とスタイル
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:33:32.93ID:qlwAjszT0
環奈の紅白司会はあっぱれだった
若いのに肝が据わっていて大したもんだ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:34:18.54ID:D/9zfyR+0
双子の兄は?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:34:18.64ID:3NT3BBy60
>>175
ミキティから完全否定されて尻込みしちゃった人?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:37:12.74ID:Yvi8X5rP0
これはアリバイで普通に彼氏と年越しセックスをしていた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:37:58.82ID:5nKcNFwj0
年女ってことは今年で36歳か
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:39:10.40ID:3DjXFysk0
>>189
環奈は趙雲みたいに「一身是胆」つまり体全体が肝臓ってことだから
酒が強いのだろうなww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:39:19.77ID:c9MwbVO10
中川大志が未来の息子になるかもしれないんだもん、ママ大興奮だろうな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:40:02.86ID:qQaAI7vm0
博多雑煮な
スーパーでバイトしてた時に不作でカツオ菜が無かった時に
客から頃す言われた(´・_・`)
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:40:18.35ID:Ut9TNkL80
博多の雑煮はアゴだしベース(´・ω・`)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:24.73ID:Ut9TNkL80
>>195
緊張したことがない豪傑。一騎駆けの趙雲の生まれ変わりか。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:42:35.50ID:TjF+zHds0
おえおう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:44:07.58ID:5nKcNFwj0
>>194
え?今年年女でしょ?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:46:34.06ID:jQ1pTSTe0
卯年というか同級生ほとんどは寅年だけどやっぱり女の子的に自分はあくまでもウサギって言いたいんだろうなと思う
井上真央とかも同級生寅年ばっかりだったけどやたらうさぎです、うさぎですって昔言ってたし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:47:17.51ID:5nKcNFwj0
>>205
井上真央って24歳なんか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:49:36.83ID:sQWafHLU0
>>24
かんなとやりたいのでAかな
意外と不破はフェラ上手そう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:49:54.14ID:/ZQV1NLq0
>>75
なぜかママもパパも富美男に見えたわ
なぜだ
0214194
垢版 |
2023/01/02(月) 22:53:13.18ID:oAw+Pgrm0
>>203

>>1
> 大みそかの紅白歌合戦で司会を務めた女優の橋本環奈(23)
> 大役を終えた橋本は〜来月3日には24歳の誕生日を迎える。


id変わってるかもスマン
自分語りだけど36だと昭和産まれの最後の卯年たから俺とタメになる
同級生でこんな可愛い芸能人知らんてw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:57:34.68ID:5nKcNFwj0
>>214
え?これが可愛いの?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 23:36:16.45ID:LgAF0r20
鶏肉じゃね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 23:36:17.91ID:dDdBODEU0
スーパースターだから
食べるものだけでもニュースになる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 23:38:38.72ID:zJsMAXbD0
>>24
マツコはフェラなら上手い
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 23:43:47.65ID:WhygReeM0
え?餅が入って無くね?w
0234 【吉】 【247円】
垢版 |
2023/01/03(火) 00:06:05.41ID:XuyvkLJv0
>>91
成人して

パパ

とか言ってると、馬鹿か愛人なのかと思う
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 00:09:49.46ID:sPhiA8CB0
うちじゃ豪華なのっぺい汁みたいな雑煮だわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:38.57ID:bjWLIAAN0
>>2
美味いよね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 00:31:30.13ID:obBm2XmJ0
>>223
同じく鶏肉豚肉入ってるのかと思ったら
スレ見るとブリらしいよ
博多風なんだって
食べてみたい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 00:41:38.34ID:ySrKSzUB0
なんであんなに声がしゃがれてるのかと思ったら
お酒らしいね
しかも重度の酒乱で有名
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 00:42:20.12ID:9ezsgWFm0
24にもなって「ママ」とか
恥ずかしいわ。ママは小学生まで。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 01:29:00.65ID:XS6PyGQ20
紅白の司会は毎年環奈ちゃんでええわ。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 01:33:21.21ID:ZpN3lQDN0
ちゃんとした家庭の子なんだなってお雑煮でわかるね
こんなの食べたことないから羨ましい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 02:03:17.00ID:/W3Mh8G90
>>244
辛い人生送ってきたの?(´・ω・`)頑張ってね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 02:12:58.17ID:ljxHRL7o0
橋本環奈は奇跡の一枚が話題になった頃から声カスカスだったぞ
テレビでインタビュー受けた時も「こんな声ですいません」とか自虐してたわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 02:18:52.39ID:/W3Mh8G90
>>239
小学生のときに既にこの声
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 02:30:09.69ID:0h5Ea+4Y0
>>14
むしろ橋本環奈の場慣れ感があり過ぎて、年末特番な感じが吹き飛んでた気がする
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 02:41:10.17ID:JMZLSw+C0
塩の効いたブリが美味しいんだよね博多のお雑煮
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 02:42:04.19ID:WP6feNBM0
今日、舞台裏の映像を見たけど、本当に緊張してなかったな あれは凄い
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 02:59:22.24ID:c4nNLZAC0
お雑煮(アルコール度数30°)
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 03:02:27.30ID:7YebtWu60
>>2
1の写真を見て、かつお菜が入ってて、勉強になった
福岡に引っ越してきて
知識としてお雑煮に入れることは知ってた
スーパーで売ってるのも見たが
お雑煮になった状態の本物の画像は初めて見た
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 03:04:26.21ID:MGrpfVpf0
流石日本が誇る最高傑作。色褪せないな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 03:04:43.14ID:bnUVAWhu0
24歳
いちばん楽しい頃やね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 04:00:35.23ID:31rJIBhm0
全国のいろんなお雑煮食べてみたい

自分の地域以外のお雑煮食べて
これはうまい!と思ったのある?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 04:10:52.07ID:Z4QX5P4l0
紅白見ながら親が「この子司会うまいなあ達者やなあ」ばかり言ってた
確かにもの凄い落ち着いてて度胸座ってた
ハシカンやりおるわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 04:15:59.30ID:pekPINaO0
環奈酒焼けの声だけなんとかしてほしいわ
あれで喘がれても萎える
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 04:16:14.39ID:496g601V0
関西人やけど親が元々四国なのでお雑煮の具は野菜ばかりやわ
もちろん澄まし汁
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 04:17:45.74ID:pekPINaO0
20歳なってすぐお酒好き言うてたから
もっと前から飲んでたんやろな環奈ちゃん
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 04:29:02.10ID:l2NftVqx0
環奈ちゃんハアハア
かわええハアハア
シックスナインしたいわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 05:00:19.98ID:UcTfTBoh0
>>157
あんこ
うどん県のあん餅雑煮
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 05:24:15.27ID:UHYjRHQS0
>>24
Aだよなあ
Cは割引惣菜コーナー3パック1000円感
杉本彩だけはいいけど
彩とフワ入れ替えてくれ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 05:35:05.00ID:/W3Mh8G90
>>264
子供の頃からの地声はどうにもならない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 06:20:25.28ID:CTmzFNpb0
環ちゃんなら 「お正月なのでお雑煮食べながらビール10缶開けました」 だろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 06:20:29.14ID:ROMyc70F0
>>24
これ見て思う事は、AV女優やソープ嬢って毎回キモデブハゲとセックスして夢のない金額しか稼げないのにと思うと悲しくなった。
アイツら凄いな…
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 06:26:18.94ID:af8xNfnX0
うちは白味噌を3日間食わされる罰ゲーム
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 07:07:30.66ID:ZJqZGsvf0
>>180
チロチロ…
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 07:09:22.75ID:ZJqZGsvf0
ママと親子丼したい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 07:12:41.10ID:6qLK5XtB0
かわいいママンを映せや無能
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 07:23:46.20ID:qyRsU5I70
これ、腕おろしたら親指隠れるくらい裄丈長いだろ
明らかにサイズ合ってない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 07:33:40.44ID:dJAmlZZs0
役者より司会の方が才能あるな
司会中も進行は素晴らしかったが
自分の魅せ方はイマイチだった
女優さんは自分をどう魅せるか
それが全てに優先されてないと
表情一つとっても女優向きじゃなかった
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 07:43:29.64ID:h1WhRYTj0
カツオ菜が餅にくっついて鬱陶しいんだよなw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 07:46:42.80ID:Gyjy1ijM0
2023年になってから中川大志との新年一発目のセックスは出来たのかな?
ヤッたら動画付きで報告して欲しい
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 07:49:03.45ID:2QAeEzIf0
ハシカンのタレント力に感心した
たぶん30年後には島崎和歌子みたいになってると思う
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 08:00:31.19ID:gEiRzPdT0
ハシカンと正月ゆっくり雑煮を食えるって
実は世界で一番の幸せ者なんだけど
家族はそれに気づいてないんだよな
俺と代われ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 09:00:20.66ID:Mjzs07uy0
>>24
芸が無い
迷わせるセンスも無い
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 09:11:51.04ID:miWxEDUW0
美しい肩のラインだから和服が超似合うな
髪飾りは若いんだからもうちょっと派手でもよかった

最近はイカリ肩の女が多くて和服が全然似合わないのがなぁ
ハンガーに着物をひっかけたというかアメフト男に着物着せたみたい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 09:25:26.09ID:miWxEDUW0
>>79
デザインされた菊の花は吉祥紋だし通年おkだぞ
松桜梅その他の花も入ってるしお目出度い正月にはピッタリの柄
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:40.20ID:zFf2D8Ra0
今、乃木坂か日向坂に加入しても選抜メンバーに入れるルックスあるからね
一列目は無理だけど二列目なら大丈夫
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:32.42ID:nXuF9VCf0
餅のない雑煮ってありえん
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:50.07ID:JcWtQKU60
>>262
香川のは旨い
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 09:50:23.33ID:fMn/ngd20
24にもなったババアが「ママ」とか気持ち悪すぎる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 09:58:04.70ID:D+S4CRZZ0
ジャンボリーミッキーが可愛すぎた
そもそも歌って踊るアイドルだったんだもんな
その時代を完全に忘れてて感心してしまったw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 10:21:27.17ID:5D6XogGt0
>>205
早生まれなら卯年以外の何者でもないじゃん
いつまで学年が一緒とか言わなきゃならないのよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 10:40:36.11ID:Zq2yVtNW0
23にもなってママがお雑煮を作ってくれて~とか恥ずかしくないのか
母にお雑煮を作ってあげましただろ普通
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 11:38:39.81ID:PiQZpG3z0
いつまで子供のつもりだよ
童顔好きのロリコンしか寄ってこないくせに
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 11:50:15.91ID:uIcO73J10
紅白で見直した
この娘は見た目だけじゃない
天才だよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 12:13:15.10ID:3uUWb8RJ0
文句なしに可愛い
今までの人生の中でこの子より可愛い子は見たことない
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:07:56.48ID:WX8Wo6iF0
今年の司会もよろしく
酒飲み過ぎんなよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:41:41.40ID:SHPZBfYb0
24てババァやん
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:15:24.40ID:7jXQic1Z0
酒減らしてがんばったんだろーな。

まあ寝ゲロの日々に戻っちゃうのかな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:19:47.96ID:ySrKSzUB0
>>274
大酒食らいだって知らんのかw
キスシーンの前に酒臭い状態にして男優困らせて
ゲラゲラ笑って喜んでるのが本性だぞw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:29:34.29ID:iZG2all/0
今年の紅白の司会もやりそう
司会上手すぎた
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 16:10:55.13ID:upkeRTGn0
>>327

> >>274
> 大酒食らいだって知らんのかw
> キスシーンの前に酒臭い状態にして男優困らせて
> ゲラゲラ笑って喜んでるのが本性だぞw

ハシカンに親でも殺されたか w
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 16:17:17.81ID:NOCzLNrt0
>>1
>>1
なにがママだ
お前がママになるんだよ!!!
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 16:18:50.65ID:5PbrWiTk0
>>162
おまえがなw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:41.21ID:1VPYeJUR0
>>63
関東じゃあ馴染みがない
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 17:18:23.20ID:HLI6nzfB0
雑煮に鰤だの鶏だの入れるの嫌だわ
鰹と昆布と干し椎茸で出汁取って具材は白菜だけで良いわ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 17:19:55.21ID:vOKMxBGf0
>>1
博多雑煮として合格だな
 ・ブリ
 ・かつお菜
 ・鶏肉
 ・干椎茸
 ・カマボコ
 ・丸餅

この6種類は必ず入れるのが博多雑煮のルール
あと、家庭によっては人参、里芋、エビなど入れたりする
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 17:47:15.80ID:Zwj+odVH0
チーママにしか見えない振袖姿ってwww
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 18:42:45.39ID:6jQj5ENY0
>>342
感じ悪いドブス童貞野郎だなw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 18:49:33.60ID:GQE3QQEd0
>>338
下関だわ
>>339
エビとか甲殻類とか入れるのマジ有り得ないわw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 19:15:25.35ID:bbCB8GWV0
>>333
正月早々クソみたいな煽りとか余程教育水準の低い底辺家庭に育ったんやな
可哀想
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:15.42ID:xnPd3AYs0
>>348
ババア勝ち組夫婦にアンチばっかやってんなよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:56.70ID:tkAe7IMW0
こいつはデブタレとしていじられてたのに痩せてキャラ無くなって飽きられたね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:22.78ID:rqgHdNGX0
芦田愛菜みたいにもっと凄い振り袖着せればいいのに
安いのでも可愛いけどさ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 05:34:28.52ID:iPfZwHxf0
>>352
うちの母は石川出身だからうちのお雑煮はとてつもなくシンプルだよ
するめと昆布の合わせ出汁のすまし汁に餅と小口切りのネギだけ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 07:43:55.73ID:dxdpeuOP0
そういえば東京神奈川って大人になってもずっとママ呼び多い気がする。特に私立系。
小学校からこ延長なのか地元で会うと特に違和感がないのに気づいたわ。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 08:53:01.22ID:p9GnZihe0
>>1
>>205
干支で言うなら、本当は寅なんだけどね
立春の前だから
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 08:53:43.35ID:ckO554PB0
具が大きい
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 10:29:38.99ID:/vsgm+Y80
>>345
おまえがあんま頭良さそうじゃ無いなw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 11:34:00.15ID:13hNXqLR0
>>356
さすがに人前では「母」と言うでしょ
都会のセレブ系母親は若くて綺麗だから「お母さん」より「ママ」と呼ばせる雰囲気なのだと思う
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 11:59:46.44ID:DGe1QWyB0
幼稚園児の頃にパパママ呼びは恥ずかしいものと家庭でも外でも教わったな
ママなんて呼んでる幼稚園児はいなかったのを思い出した
可愛いのに24ちゃい児なのか
まあ躾けてない親が悪いわな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 12:35:20.02ID:gw6dwap80
着物が似合う体型だよな
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 20:16:21.24ID:DT5yjbBQ0
今や後輩の家宝やな
0370新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 20:17:06.37ID:gvs8/Qhp0
かわええのお
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 21:14:42.85ID:PmbfEESl0
紅白歌合戦2022の出演者の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=24210
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 16:31:26.90ID:BZsX+1sr0
>>136
>>152
マルウェア
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 16:44:47.26ID:09/PBB9G0
本当は中川とセックスしまくってる
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 19:32:24.02ID:OKsw5l920
>>380
かわいいから許す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況