X



バレー界にビッグカップル!男女エース、西田有志と古賀紗理那が電撃婚「未熟な2人ですが」【報告全文】 [Ailuropoda melanoleuca★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Ailuropoda melanoleuca ★垢版2022/12/31(土) 13:35:47.48ID:BHcsam3q9
12/31(土) 13:11配信 デイリースポーツ

 バレーボール男子日本代表のエース、西田有志(22)=ジェイテクト=と、女子代表のエース古賀紗理那(26)=NEC=が31日、インスタグラムで結婚したことを発表した。

 報告全文は次の通り。

 「【ご報告】 望遠してくださるファンの皆様 支えてくださる関係者の皆様 いつも温かく応援をありがとうございます この度、西田有志と古賀紗理那は結婚しましたことをご報告させていただきます。 まだまだ未熟な2人ですがこの出会いに感謝し、支え合い、高め合いながらいい家庭を築いていきたいと思います。また、2人とも現役プレイヤーの中で大変なことが沢山あると思いますが、2人で乗り越え、競技レベルも向上できるよう一層精進してまいります。私達は皆様に応援していただけるように努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します。 西田有志 古賀紗理那」

 西田は日本男子として不動のエースアタッカーの地位を築いており、19年W杯ではベストオポジット、ベストサーバーを獲得。21年の東京五輪でも29年ぶりの8強入りに貢献した。古賀は女子代表の主将を務めており、エースとしても欠かせない存在。ともに最高の伴侶を得て、24年パリ五輪へと突き進んで行くことになる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/036305caefc4433d6e6d3ababfdd5562f63d9527
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:36:21.24ID:ahP4BEld0
これは子供もバレーボール選手だな
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:36:45.48ID:NBstakoF0
ぬるぽ
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:37:06.77ID:9zYgEwYZ0
ウッさんおめでとう!
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:37:13.11ID:lhPZ2j8M0
身長は何センチカップルや?
子供は絶対にでかくなるからうらやましいな
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:37:38.41ID:xIJYnYkA0
バレーエース同士カップル
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:37:51.03ID:z6WaHGZY0
子供も長身で運動神経いいのは確実だね
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:37:54.97ID:9zYgEwYZ0
望遠?
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:38:27.41ID:NSnwVB7A0
大谷翔平よりも
フィジカルエリート誕生するだろうな
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:38:36.00ID:++Scyafc0
古賀ちゃんさよなら
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:38:37.64ID:wkd+qa6R0
どっちも知らねー
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:38:55.28ID:i/StfIcC0
子供どっちに似ても当たりやね

やべーわ5人位頼むは
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:39:23.25ID:06iCUj970
きっと子供はバレー以外の道に進むんだろうな
バレー選んだら重圧に負けそう
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:39:25.85ID:vl9Eoy+W0
マジかよ
エース同士ってのも珍しいぞ
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:41:04.14ID:/24jYLy20
なでしこも久保くんのちんちん狙ってんのかな
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:41:08.67ID:lntcSWVg0
>>26
男も選手としてはそこまでデカくないな
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:41:37.15ID:4r98ak2M0
爽やかカップルでとても嬉しい!
どっちも一途で応援する
オリンピックは名前変えるのかな?
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:41:57.84ID:YOsz+XIP0
>>1
旦那小さいな
バレーボール選手なのに186cmしかない
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:42:14.59ID:H44kdCf50
イケメンの高橋かと思ったわ名前と顔が一致せんかった
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:43:22.35ID:KXipqi2F0
こういう記事見るとついやってる所妄想しちゃう
とりあえず2年間はゴムしてね
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:43:55.02ID:gxYRfL5U0
誰ですか?
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:44:21.03ID:dofkYSzC0
おめでとうございます
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:45:29.50ID:RYeFcH4p0
子供6人くらい産みそう
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:46:36.98ID:qh0Hs8cJ
ワールドクラスのCFを是非産み育ててくれ
日本のフットボールの未来は明るい
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:46:38.35ID:a0cQQmiW0
ってことは古賀さんから西田さんに名字を変更するんだな
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:46:39.29ID:SPTBxFAP0
嫁ブサいな
でも旦那が濃い顔だから真逆の薄い顔に惹かれたんだろう
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:47:01.27ID:H44kdCf50
どっかの双子産んだ女みたいにならん様にな
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:47:12.11ID:x+XQgbjm0
さっき福岡のテレビで192センチの男子セッターが高身長だと紹介されていたが小さすぎるだろ
男子サッカーのセンターバックでもそれくらい普通になってきているのに
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:48:00.09ID:x+XQgbjm0
>>55
小さすぎる
ワールドクラスなら200センチ前後はいる
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:48:31.39ID:Hmsk2xpc0
巨人の戯れ
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:48:36.47ID:s19viueB0
>>63
セッターで192センチってデカい部類だけど現代バレーはそんなもん?
ポジションも複雑みたいだし
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:48:47.46ID:VCdkUAnR0
>>1
おう、まさに今の日本の男女スーパーエースの結婚かぁ
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:48:51.42ID:9aGtlWDk0
>>24
NBAで戦うには200センチ以上な
190センチ台だと抜群の身体能力が必要
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:48:57.90ID:F/xKokZc0
ええやん
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:49:26.98ID:aOp3VjBz0
夫婦仲悪くなったら男女とも撃沈
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:49:27.65ID:hlHDaUAq0
西田体調は回復したんか
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:49:33.91ID:Uw1AKCh70
ビックバカップル
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:49:40.50ID:cLh/Dh3Q0
>>9
西田はバレーボール選手としては小さい
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:49:54.64ID:x+XQgbjm0
バスケで200センチ、バレーで195センチ、サッカーのセンターバックで190センチが理想
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:50:29.44ID:Wla9J0hk0
>>69
セッターの世界のオリンピック出場選手の平均身長: 197.6cmだから小さいよな
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:50:30.41ID:n6iML/Xk0
MLB大谷とバレーボール女子結婚してほしい
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:50:35.91ID:gjT6wMfE0
大谷は父親の身長は分からんけど母親は173cmくらいのバトミントンの選手だったな
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:50:51.64ID:GoF32yCD0
>>1
一方こっちは...
スポーツマンシップの欠片もない...

18 ニューノーマルの名無しさん 2022/12/31(土) 11:29:55.22 ID:ih0UOrBG0
運転手よりガタイがいいのに
手伝いすらしない大山。

これ運転手が手伝ったとして
ベビーカーが壊れたり、子供が怪我とか
したら責任て運転手?

http://imgur.com/r1yp76o.jpg
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:50:54.03ID:uz381h3l0
バスケの落ちこぼれが高校からバレーを始めて代表になっているからな
アメリカでも他競技の落ちこぼれがバレーをやる感じ
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:51:07.09ID:cLh/Dh3Q0
>>63
日本でセッターが192ならデカいよ
エース級アタッカーが192とか普通だもん
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:51:59.99ID:BmiO/H/D0
ショックだああああああああああ
ちょっと縦になるわ
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:52:00.83ID:cTIaPyuJ0
>>33
大丈夫。俗説的には身長は母親の身長が重要
でも実際は足して2で割るが正解っぽいんで、娘だったら父親がそこまで大きくないぶんちと厳しいかも
息子だったら父親の身長を超えてくる可能性大
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:52:15.28ID:8nVCWGiA0
マジかよ俺の西田が…
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:52:16.82ID:VCdkUAnR0
>>90
193cmの大谷と185cmの狩野舞子かぁ
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:53:10.41ID:x+XQgbjm0
>>97
世界で戦うには小さい
五輪出場選手の平均身長が197だよ
日本は身長で負けている
サッカーや野球と違ってバレーバスケはまず身長ありき
身長の低さをカバーしにくいスポーツ
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:53:15.02ID:kPoKqq700
>>95
代表に選ばれるような奴にはそんな奴おらんやろ
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:53:18.90ID:VCdkUAnR0
>>107
残念だったな、お前の西田が
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:53:44.65ID:JPilR0Kk0
最近大人っぽくなったと思ったら現役婚かよwww
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:53:48.01ID:qHrzld1v0
>>107
俺の西田だよ
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:53:59.88ID:x+XQgbjm0
>>109
サッカーは平均身長が高くなっているんだよ
190以上の選手が増えた
高校バスケも以前より190以上の高校生が増えていた
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:54:08.84ID:w6TZGGmi0
>>73
木村沙織2世と言われながら全く成長してないのに?
宮部藍梨はどこ行ったんだよ
石井や黒後の後はこいつらに期待してたのに上が衰える前に追いついてさえこない
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:54:14.36ID:bXubEgr60
子供に期待されまくりだなw何人も作れば1人くらい本気でバレーやる子がいるだろう
子育て全力支援で大家族になってもらうしかない
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:54:17.91ID:QM7hPzi20
中学時代、部活の顧問から
バレーボール選手で食っていくのは無理(収入の面で)だから
ちゃんとした高校、大学に行っておけ
って言われたわ
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:54:43.89ID:x+XQgbjm0
>>111
日本代表にいたぞ
高校でバスケ部辞めてバレー始めて日本代表になったやつがいた
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:54:48.30ID:Dvdwkwub0
>>1
遺伝と英才教育でスーパーバレーボーラー誕生
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:54:51.78ID:BmiO/H/D0
サッカーの大迫顔だよな
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:54:58.99ID:NxAS2acj0
西田はファンも悲しむ早すぎ婚だな
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:55:01.67ID:Yt9rRKus0
サッカーなんかやらせたら精神的🐷になるからダメだぞ
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:55:16.74ID:VCdkUAnR0
>>111
男子バレーの204cmの山内は中学までバスケで高校からバレーで全日本だな
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:55:18.23ID:qHrzld1v0
西田バレー選手としては小さいけどめっちゃ飛ぶからな
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:55:36.83ID:VCdkUAnR0
>>114
そうそう、お前の西田が
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:56:40.61ID:TCthGVX20
スポーツ界で大成した二世なんてほとんどいないのでは

パレーなら南の息子はそこそこで大古の娘は一過性
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:56:47.90ID:F1OwFkHW0
つーか木村沙織って子供作らないんだな
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:57:35.06ID:kIm996uB0
角度によっちゃケツアナ勇人に見えてしまう
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:57:58.19ID:F1YuMdbZ0
体がでかいとスポーツやるしかないからな

でかいだけだと何をするにも邪魔なだけだし
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:58:14.08ID:V1Dpawog0
やたらと東南アジアのバレーと関係ない垢からのコメが多いな


なんでや?
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:58:23.55ID:x+XQgbjm0
>>137
大谷翔平も2世
親父がトヨタの野球部出身
ケングリフィージュニアも
サッカーじゃマルディーニ家が三代続けてミラン選手
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:58:27.84ID:Lu19Fza10
>>1
子供にはサッカーやらせたら両親より稼ぎが良くなるなw
バスケだと渡邊雄太レベルになればいいけど中々NBAは厳しい
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:59:03.24ID:8B/mEbjU0
>>105
父親159センチ母親150センチで俺187センチある
遺伝なんて関係ない

アンガールズ田中の両親も小さいけど田中は身長185センチ以上ある
阿部寛も両親小さいと言ってた

遺伝よりもよく食べてよく寝ることが大事
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:59:16.49ID:BaSUakp30
葵いぶきは古賀ちゃんに似ている
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:59:17.07ID:D9zBRbI50
まったく知らん
もうバレーは完全に終わったよな
木村沙織が引退したと同時に終わった
昔は大人気で地上波ゴールデンでもガンガン放送してたのに
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:59:22.07ID:gr9utMTy0
体でかいだけ(197センチ)の非力なのに相撲部屋からスカウトされたことあるわ
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:59:25.36ID:JJIiXg0R0
>>147
平均だとバスケは良い
プロバスケは所属メンバーの数が少ないから一人当たりの年俸はまずまず
しかも選手寿命が長い
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:59:37.70ID:wIYnaZ7p0
もうじき始まる春の高校バレー2023
元代表の大友愛の娘(旦那は柔道日本代表だが背は大きくない)が東京代表の共栄学園から出るよ

やっぱすごくでかい


大山加奈の双子の子供も期待出来るんじゃないかな
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:00:09.56ID:qHrzld1v0
>>141
西田今年体調不良やらで精神的に滅入ってたみたいやし、
安心したかったんじゃないかね
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:00:39.32ID:QfX3YIJ10
素晴らしい
良質なスポーツDNAはどんどん残すべき
もうアスリートはアスリートとしか
結婚できない法律でも作ってくれ
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:00:59.03ID:j+7MkLhA0
身長186って大してビッグではなかった
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:01:02.39ID:e91g1EZV0
これはまさにビッグカップルやな
子供は間違いなく将来の日本代表やな
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:01:25.32ID:88d7sr8S0
>>33
俺と一緒やったわ
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:01:46.03ID:x+XQgbjm0
>>162
つい最近まで高校バスケのウインターカップやっていたけど女子でもそれくらいの選手がゴロゴロいた
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:01:58.68ID:CTGSBRxv0
子供相撲に来ないかな
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:02:17.34ID:CLibsjqu0
>>105
俺の父親は単なるサラリーマンだが、母親は県代表で実業団二部リーグに数年在籍。

で、俺の運動神経は人並みレベル
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:02:26.69ID:3JXwRGe40
誰&古賀?
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:02:31.99ID:7vNqd9IZ0
>>157
183あるよね秋本美空
親父が大きくなくても母ちゃんの大友愛の身長がちゃんと遺伝するのは不思議だね

大友愛が184だからほぼ同じという
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:03:45.59ID:vVRqwHGp0
誰&誰ってやつだな
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:03:48.59ID:QMcubRT50
政府が子ども1人あたり1000万円は補助金だしても良いくらいの優良スポーツ遺伝子いけるな
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:04:01.35ID:qHrzld1v0
>>175
結婚して子供が男だったら背が伸びなさそう
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:04:01.83ID:s19viueB0
>>157
子供の父親である大友の前の旦那がビーチバレー選手だしそりゃあでかい
てか共栄って久しぶりに聞くチーム
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:04:03.00ID:xEQGZ5tn0
>>53
八村も今のままなら年間20億くらいになりそうだもんな
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:05:13.99ID:YKLKQSgG0
>>186
お前の世代
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:05:35.88ID:x+XQgbjm0
>>53
>>185
バスケは競争めちゃくちゃ激しい
八村と同時期にNBA入りしたドラフト上位選手はほとんどが戦力外になっている
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:05:52.27ID:zwxFKzlL0
>>40
あたしの新鍋ちゃんです
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:06:02.66ID:aNGCFacL0
>>159
アスリート同士って女の方も30半ばまで現役だからなかなか子供産めないんだよ
自分のキャリアを捨てられる人じゃないと
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:06:21.86ID:ahP4BEld0
アカイトリノムスメ
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:07:01.12ID:myuxqjDV0
身体デカイからや
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:07:04.09ID:Xnsg0j+i0
西田と古賀って書かれるとキャッチャーを想像してしまうヤクルトファン
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:07:06.72ID:LvaARyaW0
うらやま遺伝子
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:07:45.60ID:zOWNtAP/0
豪快なSEXしてそう
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:07:48.07ID:V4t0jH0E0
>>3
テニスのキャリアグランドスラムを達成したカップルの子供はBaseballに進んでしまった
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:07:58.19ID:9fQiO03f0
>>184
下北沢成徳を蹴落とすくらい相変わらず強豪だよ
かなりの伝統校だよねうちの母ちゃんが出身だがその頃からスポーツ強い高校だし
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:08:02.31ID:r5uspZwW0
爽やかカップルやん!
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:08:11.81ID:FFIb9WHP0
>>186
つまり、田中幹保と横山樹理が結婚する感じかなぁ
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:08:30.10ID:t4yXEF/u0
二人とも名前ぐらいは知ってたけど代表のエース同士なのか
珍しいケースだな
0216名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:09:12.46ID:x+XQgbjm0
総体優勝した東山の春高メンバーだけど小さすぎるんだよ
世界でトップと戦えるガタイじゃない
麻野だけは素晴らしい

京都・東山高校(男子) バレーボール部メンバー
春の高校バレー 2022年-2023年

[背番号・名前・学年・身長・出身]
0@ 池田幸紀  3年 162 枚方二中
02 麻野堅斗  3年 207 昇陽中
03 尾藤大輝  2年 187 桜丘中
04 花村知哉  2年 181 雄新中
05 田中拓磨  3年 183 網野中
06 勝山翔太  3年 177 相森中
07 當麻理人  3年 177 昇陽中
08 横江勇磨  3年 175 栗東西中
09 橋智貴  2年 166 音羽中
10 藤原翔吾  3年 182 凌風中
11 守屋徒輝  1年 183 花山中
12 山本光一朗 3年 183 伏見中
13 澤亀晶斗  3年 181 伏見中
14 梶田勘大郎 2年 185 伏見中



開志国際(男子) バスケットボール部
ウインターカップ2022年

【No. 氏名 身長(cm) 学年 出身校】
04 諸星然   176 3年 東洋大学京北中
05 武藤俊太朗 190 3年 新潟市立横越中
06 境アリーム 198 3年 江東区立深川第一中
07 介川アンソニー翔 197 3年 Torrey pine high school
08 日下野アスカ 183 3年 東北学院中
09 武内優空  190 3年 台東区立柏葉中
10 澤田竜馬  167 2年 倉敷市立東陽中
11 清水脩真  165 1年 千葉市立椿森中
12 中島遙希  177 2年 土浦市立第二中
13 平良宗龍  182 1年 那覇市立金城中
14 ネブフィケルビンシェミリー 202 1年
・・COMMUNITY SECOUNDARY SCHOOL
15 バシールファイサルモハメッド 202 3年 Royall College
16 千保銀河  188 1年 滑川市立滑川中
17 藤山拓翔  188 2年 いわき市立大野中
18 石井息吹  186 2年 小美玉市立美野里中
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:09:42.73ID:pN8524O30
世界のトップセッター

関田誠大 175cm
ベンジャミン・トニウッティ 183cm
サイード・マルーフ 189cm
アントワーヌ・ブリザール 196cm
マイカ・クリステンソン 198cm
シモーネ・ジャネッリ 198cm
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:10:15.94ID:DwBIp6pv0
子供には是非ともアイドルになってもらって秋元氏の寵愛を受けて世界に絶賛されてほしい
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:10:23.72ID:sg8uSd9o0
あの大谷狙いのオバハンなんとかしろ
大谷も迷惑しとる、なんで日本最高のアスリートになってアラフォーなんか選ばにゃならんのや
あの知名度なら当然愛人作ることも許されんのだからせめて若くて美しい人選ばせてやれ
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:10:56.16ID:/tLLgj7v0
>>189
昔、女子に居たルイスみたいな跳躍力
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:11:54.48ID:i85yOBdH0
バレーボール選手って不倫とか多くていいイメージないんだよな
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:14:36.23ID:uTtVL81h0
西田未だ若いのに…プチショック
バレー界の為にこれからも頑張って下さい
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:15:10.60ID:k3paZhP00
これは、すごいサプライズ!
おめでとう!
0235名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:16:17.38ID:+BkPt5lV0
バレー選手の子供みるとやっぱ遺伝だよなぁとおもう反面、幼稚園からの友達で189ある奴がいるんだが両親どちらも150台とかなり小さいんよ

ほんと分からないもんだ
0238名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:16:32.53ID:7h/g6Gb20
AV堕ちしたバレー選手いたよね
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:17:22.41ID:NBY5/xFK0
横山やすしになるわ
0241名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:17:31.43ID:BVg+H/+t0
こりゃすげえな
卓球で言えば張本と早田、バドミントンで言えば桃田と山口が結婚するようなものだからな
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:18:13.87ID:lcuYMiyb0
バレー選手ってやたらと同族と結婚するけど一般人との接点がないのかそれともやはり身長的なことがあるのか
0245名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:19:03.33ID:FoG+cDQA0
>>242
サッカーで通用するエース同士ならすごいんだがな
0246名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:19:29.57ID:Vlx528lz0
>>114
いや西田は俺のだ
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:20:09.82ID:Gu/+bSsA0
>>130
もう中学生に似てる
0249名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:21:07.14ID:dDIHSPgF0
>>110
日本でと書いてあるのに
0251名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:21:34.18ID:Vlx528lz0
>>212
女優の竹原 芳子さん似てるよな
0252名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:21:34.52ID:F1OwFkHW0
なんだこれ結構前から交際してるのバレバレやったみたいね
このタイミングで発表ということは妊…
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:21:59.41ID:5p6pjMR10
魚顔の子どこいった?
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:23:27.74ID:dHbe3MaG0
男女それぞれの代表のエース同士で結婚か
弱くならなきゃいいけどな
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:24:13.70ID:Io98+HCY0
最高の旦那さん捕まえたね
まあ古賀ちゃんクラスになるとチビのアレ達は眼中なしだよな
0263名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:24:15.75ID:3creK76N0
これはプチショック
0264名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:25:02.52ID:gCyla3650
両方とも誰やねん
0268名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:27:07.89ID:HRn4Nfzz0
来年秋に五輪予選だって時に結婚とか、できちゃったのかね
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:27:42.33ID:A7aDgsSC0
古賀ちゃんも悪くはないけど最近は細沼綾のボリューム感にどはまりだよ
0272名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:27:51.48ID:Ej6TKv2W0
バドミントンも男女選手同士で結婚してたな
ということは結構
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:28:44.74ID:dJxcKBwR0
マイナー競技なのにビッグて
0278名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:30:07.31ID:O0ofK4/V0
>>1
この2人ならバックや立って挿入とか出来るんやろな
身長合わないと体位が限定されてまう
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:30:43.32ID:6CSMY/9V0
>>26
全然未熟じゃないやん
0282名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:30:56.17ID:WxMtYJYs0
バレーボール選手って所属の企業がかなりバラバラだし代表だって合同でやるわけじゃないのによく出会えるな
海外遠征とかだって合わないしなぁ

外歩いてたらおもいっきり目立つから隠れられないのもつらいとこ
0285名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:31:14.63ID:4P9LWaCO0
古賀ちゃん、かわいさにムラがあるかわいさ
0292名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:33:01.69ID:5p6pjMR10
あとにもさきにも、ななえしかいねーわ
0294名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:33:08.95ID:x+XQgbjm0
>>277
バレーの方が雑魚なんだが
サッカーの方が実績が上
五輪予選で負け続けていたのが男子バレー
世界No.1のメジャー競技で日本サッカーは7大会中4度のベスト16
サッカーよりはるかにマイナー競技なのに五輪本大会にすら出られかったのが男子バレー
開催国枠で五輪に出ても超優遇グループリーグを勝ち抜いただけ
0298名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:34:01.02ID:suje/TXe0
>>293
西田より冨安や吉田の方が大きい
0299名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:34:39.93ID:cg24Q06V0
>>273
これ本当に西田劇場で凄かったなぁ
0300名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:34:47.19ID:lx6I4KYN0
バレー代表では歴代一位の美人な狩野舞子が大谷翔平となぜか噂されるがはっきりしないまま独身街道
0304名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:35:22.42ID:lFlaieb70
マジで全日本の男子のエースと女子のエースが結婚した

これは生まれてくる子に期待しよう
0305名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:36:18.77ID:plDvNJ1x0
>>151
隔世遺伝も重要だしそんな根性論は何の意味もない
科学的なデータでマックス9cm伸ばせることしかわかってない
0308名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:36:44.73ID:exB6r4Sg0
長身は寿命が短いんだけど
子供に早く死んでほしいのかな
0309名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:37:01.28ID:WSnm/fnQ0
>>304
こんな代表のエースだから微妙

オリンピックの成績
1996年 - 最終予選敗退
2000年 - 最終予選敗退
2004年 - 最終予選敗退
2008年 - 11位
2012年 - 最終予選敗退
2016年 - 最終予選敗退
2020年 - 7位
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:37:11.15ID:ACY5BTP50
>>300
大谷は日本で1番稼ぐアスリートだからな
無名で顔も微妙な女じゃ釣り合いが取れんだろ
格が違い過ぎる
0312名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:37:36.82ID:XTXxmYpy0
プリンセスメグこと栗原恵も子供が産める年齢のうちに
結婚してほしい、でも大人しそうで無理かな
0313名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:37:38.53ID:F9R/jNcV0
なんでも良いけどどこでもベビーカーで突撃するようにはならんといてな
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:38:09.84ID:9tyZDo8j0
>>288
有名な人で見たことあるならテレビで見るかわいさが吹っ飛ぶね
0315名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:38:12.96ID:JqC/f+tp0
>>189
ジェイテクトアリーナで試合見た時に出てたが、素人目に見ても
わかるくらいサーブもスパイクも強烈やった
0317名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:39:49.83ID:9srCAJap0
男は髪型を整えた方がいい
あと顎を痩せろ
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:39:51.31ID:BaVFV/Er0
>>40
わしの新鍋ちゃんじゃ
0320名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:39:58.75ID:GOmvs2rO0
女子は放送あるけど男子は地上波放送すらなし
バレーは女のスポーツって扱い
0322名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:40:26.72ID:I+1mwFdH0
子供は間違いなくフィジカルエリートになるだろうから野球やらせて欲しいな
0325名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:41:55.53ID:9gfVLCOl0
姉さん女房か。男はまだ22なんだな
0326名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:42:12.07ID:UEAaK2LG0
>>322
今やチビだらけの日本野球
U18代表で180以上はたったの五人
韓国や台湾は10人はいたのに
0327名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:42:38.24ID:UEAaK2LG0
>>324
今は男子のほうがそこそこ戦えて人気ある
でも放送されるのは女子
0328名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:43:24.24ID:lFlaieb70
大友愛の娘が春高バレーの予選で1年生ながらも大活躍 

この2人の子ならもっと期待できる
0331名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:44:18.97ID:IV9nvGK40
>>326
野球に関しては
身長はそこまで必要じゃ無いからな
メジャー最高の選手トラウトもそんな高く無い
0335名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:44:49.17ID:e91g1EZV0
西田もだけどやっぱりエースと言えば石川祐希じゃね?
0337名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:45:14.45ID:DrIyxSMk0
>>324
今は女子はさっぱりだぞ、男子のほうが期待感ある
真鍋になって少し盛り返してはいるが女子
0340名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:46:12.30ID:UEAaK2LG0
>>331
No.1スラッガーのアーロンジャッジは201センチ
大谷翔平は193、ゴールドシュミットは191
0344名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:47:13.91ID:UEAaK2LG0
>>332
村上は190ないし高校時代はポテンシャルがあっただけで秀岳館に抑え込まれていたから代表に選ばれるレベルではなかった
0348名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:48:08.65ID:y0H/R2Y80
>>326
アルテューベ真っ向否定で大草原
吉田正尚
0352名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:49:11.80ID:xTKumUSb0
ふぁざけんなああああああああああああああああああああ
0353名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:49:12.41ID:32XEi3UV0
>>344
ドラフト一位なんだから素材型でもないだろ
18歳以下の代表なら選ばれてもおかしくないレベル
それでなくても野村とか井上とかでかいのは外されるからな
0356名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:49:52.42ID:dN+u5cQt0
バレーって長身というだけでかなり有利なスポーツだから他の球技と比べるとそれほど総合的な運動神経は必要ないのかもしれないな
大山加奈は本人がバレー以外の運動神経は全く無いと言うぐらい体育の成績も悪かったらしいし
0357名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:50:15.95ID:UEAaK2LG0
>>348
同じ人種でもアジア人とラテン人とは体格が違うよ
サッカーワールドカップ見ていてもアルゼンチン代表の選手は日本人とはと変わらないけどどっしりしていてパワーがある
0358名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:50:33.14ID:y0H/R2Y80
>>326
草しか生えない
U18代表なんて非甲子園組選ばれないの定期
0359名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:51:01.99ID:xTKumUSb0
清純そうな顔しやがってヤルこと(以下自粛)
0361名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:52:53.48ID:y0H/R2Y80
>>353
なんでU18なのw 侍ジャパントップにしてよ
基本的に直近の甲子園組が中心かつユーテリティしか選ばれない 何の意味もない
0362名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:52:59.64ID:Fau68ynq0
日本代表ゴールキーパー候補お願いします
あと長身フォワードとセンターバックも
0363名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:53:10.66ID:UEAaK2LG0
>>355
女性掲示板を調べて見ろよ
サッカーワールドカップの実況トピは凄まじい伸びてバレーじゃありえないレス数を叩き出している
バスケや野球でも無理な数値
0364名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:53:12.27ID:xTKumUSb0
>>343
布団ってどっかで見た
0365名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:53:25.76ID:k7ZhMgwl0
>>200
石川、高橋、小川、山田とかもいる
前は荒木や奥村もいた

ちなみにこっちの西田は村上と友達だよ
0369名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:55:11.67ID:PcPGv9zV0
昔は高校で野球からバレーに転向したの多かったけど最近はそんないないんかな
0372名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:56:42.04ID:UEAaK2LG0
>>368
国内リーグのファン層
なんだかんだ野球が1番女性ファンの割合が大きくてサッカーも3割が女性ファン
0373名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:56:58.81ID:FN4RMxC50
子供はキングオブスポーツ野球やって欲しいな
将来はメジャーで100億円プレーヤー
0375名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:58:24.52ID:0i21cOPn0
西田、ちょっと前まで感染症で休養してたよね
結婚控えてる状態で2人とも相当不安だったろうな
0376名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:58:33.95ID:PcPGv9zV0
>>363
数じゃなしに比率
昔から男子バレーって球技なのに同性から人気ない
0377名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:58:45.32ID:x+XQgbjm0
>>373
その頃にはメジャーリーグは崩壊しているはず
アメリカメディアの予測だと野球の放映権ビジネスは砂上の楼閣
0378名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:59:00.42ID:FaAKRuRG0
大谷より小さいじゃんw
0381名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 14:59:48.94ID:wlMls6rZ0
>>95
バスケの2m日本人は意外とものにならない
期待の白鴎の市川くんも留学生に負けて試合に全然出れないし消えそう
俺もバレーやればよかったと思ってそう
0384名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:01:13.35ID:x+XQgbjm0
>>380
身体能力高い子は野球を選ばなくなった
ヤンキースにいたリベラはサッカーで通用しなくて野球を始めたメジャーリーガー
0385名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:01:25.07ID:1Y4LMTCr0
>>4
まだだ、まだわからんよ
0386名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:01:48.83ID:h7Y9wHGL0
>>383
年俸に関してはNBAが最強
0387名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:02:19.97ID:3sUTEK4c0
>>331
むしろ超重要だろ
でかけりゃ他の運動能力低くてもプロになれる可能性は高い
バレーバスケはそうはいかない
0392名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:04:15.01ID:9gfVLCOl0
>>374
テニスのトップクラスはみんな背が高いから無駄ではない
0394名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:04:23.23ID:3sulmhpl0
>>95
メジャーリーガーでサッカーを子供時代にやってたけど、上のカテゴリで通用しないから野球に転向する時代だしな
0397名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:04:33.04ID:h7Y9wHGL0
>>387
身体能力が低くても上に行きやすいのがバレー
バスケがデカくてなおかつ動ける化け物がやるスポーツ
バレーはどの国でも他競技の落ちこぼれだよ
アメリカでもブラジルでもフランスでもサッカーバスケでダメだったやつがバレーをやる
アメリカはその辺があからさま
0398名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:04:53.34ID:BLcRCUyh0
西田君の実家まで歩いて3分の距離に住んでいます
0400名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:05:27.94ID:xIJYnYkA0
急にすり寄ってくるサカ豚wwww
0401名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:06:32.43ID:PiERJ6960
まぁ女子バレーの選手とか男ならエッチしたくなるカラダしてるよな
プリンプリンの尻とむっちむちのふともも
0402名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:06:36.73ID:T9GVeG9L0
>>94
この写真は初めて見たけど、きついな。
高齢の運転手さんに何をやらせてるんだよ。
可哀想になってきた
0404名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:06:51.91ID:eo60ivZU0
やっぱりな。東京オリンピックの時、紗理那が異様にきれいだったことを覚えている。絶対何かあると思ってたらこれか。コロナがなきゃもっと早く結婚してたかもな。
0405名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:07:18.28ID:YOsIoUoY0
古賀ちゃんは158センチくらいの日本人女子のちょうどいいサイズでモテそうな顔してる
0407名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:07:50.20ID:h7Y9wHGL0
アメリカのカレッジスポーツって序列があるけどバレーは団体競技の中で一番扱いが悪い
アメフトとバスケ部野球部はほとんどの大学に存在する
サッカーは8、9割
だけどバレー部は設置していない大学が結構あるのよ
そもそも卒業後の受け皿がアメリカにない
0408名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:07:51.68ID:TrHG2fhg0
ちなみにバスケを考案した教師の教え子が子供や女性、高齢者向けに激しい接触のないスポーツとして考案したのがバレーボールなのよね
だからアメリカではバレーって女の子っぽいスポーツってイメージがあるのよ
0412名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:08:48.94ID:TN0uXHxQ0
オリンピックの宿舎でセックスしまくってたのかな
0415名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:10:40.45ID:h7Y9wHGL0
>>413
人気だけど身体能力高い人はまずサッカーやバスケ
その下にバレー
ブラジルの国内バレーリーグも待遇悪いだろ
0419名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:12:22.68ID:qfjAiL0d0
玉下痢なんて蚊帳の外なんだよバカがw
シッシッどっかいけ
おめでたい話しに水をさすな
0422名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:13:58.16ID:UJvWpJxz0
元全日本エースの江畑幸子さんも結婚
お相手は小顔イケメンの高橋駿さん 186
0427名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:15:52.37ID:9gfVLCOl0
いつの間にか日本で大会やらなくなったな。
コロナの前は毎年のようにやってたのに。
0430名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:16:15.32ID:6BuLkeDJ0
俺あの娘好き
迫田さおり
メチャクチャ好み
0432名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:17:47.57ID:Gc+D8nHc0
両親とも東大卒の子どもと両親とも一流アスリートの子ども
周囲からのプレッシャーが大きいのはどっちなんだろう?
0433名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:18:18.55ID:HkXB93350
ビッグカップルと言うよりトールカップルじゃないの
0434名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:18:58.72ID:9gfVLCOl0
>>425
陸上の朝原とシンクロの奥野
0435名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:19:10.09ID:hqL7hyMk0
>>422
そう言えばバタやんも結婚したなぁ
0437名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:20:25.14ID:2xwF6QUc0
アスリート同士の結婚は良いな。
将来サラブレッド確実。
無能な芸能人と結婚すると子供がダメダメになる。
能力継いでないのに期待だけ高くて、最後には重圧に潰される。
0443名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:22:39.60ID:fosWHUYc0
ID:x+XQgbjm0みたいなサッカー至上主義者ってほんとキモいな
他人の子供のことどうこう言う前にてめえでガキ作ってサッカーやらせろよ、どうせ高齢独身で運動能力皆無なんだろうが
0444名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:22:49.13ID:uTtVL81h0
>>425
海外ではごくたまにきくが日本で現役かつ今エースやってる者同士ってのは初めてきくかも?
0448名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:26:55.61ID:O4Wb+8uV0
バレーのエース同士だとゴッツ石島と木村沙織も付き合ってたんだけど結婚まではいかなったね
0450名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:28:13.03ID:6BuLkeDJ0
なんでバレー選手って美人ばっかりなんだろ?
バスケやサッカーはカワイイ娘全然いないのに
0451名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:28:21.88ID:9gfVLCOl0
>>425
伊東浩司と鈴木博美も

>>445
奥さん世界王者だからな
0452名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:28:36.71ID:EGE7xxUx0
>>1
応援なんかしてねーよ
まったく知らない どうせ離婚するんだからシレっと結婚しとけボケ
0453名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:28:44.24ID:csPTKZtp0
>>425
100m元日本記録保持者の伊東浩司と世界陸上女子マラソン金メダリストの鈴木博美
0455名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:30:21.37ID:FrOBF/8A0
何の関係もない焼き豚が暴れてて草
0459名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:31:25.98ID:6BuLkeDJ0
>>456
なら名前あげてみろよ
0460名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:31:41.63ID:9gfVLCOl0
>>444
日本だと結婚してる女性アスリートが昔は殆どいなかったからな。
0461名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:31:57.64ID:fosWHUYc0
>>450
コンタクトプレーがあると顔つきがきつくなっていくのかもな
まあ代表レベルに少ないってだけでバスケもサッカーも美人選手は沢山いるけどね
0462名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:32:09.13ID:SgZ5jvtw0
MLBのノーマ・ガルシアパーラーと女子サッカーのミア・ハムも結婚したな
0465名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:33:51.56ID:9gfVLCOl0
>>137
競技人口が少ない競技だと、親子で代表も珍しくないよ。
0466名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:34:27.97ID:D1mS1sHy0
この人たちものり弁1000円のカフェ経営するの?
0469名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:35:44.96ID:iInl6nRz0
>>449
競馬界は結構いるな
福永も横山もそうだし
0470名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:35:48.52ID:xVzmsi+g0
何でイチイチ枕詞で未熟な~って書くんかな?

結婚式の御礼の言葉聞いてても納得いかねーわ
0471名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:36:02.43ID:3kaSRnUz0
男のほう186cmって小さくない?
俺は185cmあるけどさらに背の高い人を1日に何人か見る。
0472名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:36:32.40ID:csPTKZtp0
>>425
金石と陣内貴美子
増嶋と潮田玲子
皆川賢太郎と上村愛子
佐々木明と山本美憂
レッズ池田と山本美憂

結構いるな
0473名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:36:37.59ID:nQN6L9EY0
ボルダリングのカップルもだけど
変なグラビアやプロ彼女とくっつかないカップルは安心するわ
0478名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:40:55.77ID:cvmtUPC70
>>468
結婚したらイキナリ高齢出産になるだろ

大谷はキャリア末期に20代の女子と結婚すれば良い
0479名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:41:08.78ID:DojpDaFb0
子供は野球やサッカー選手になったりして
0480名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:41:22.93ID:kYz4P30U0
やきう
ボンズ S→S(薬SSS)
グリフィー S→SS
ゲレーロ S→A(未来S)
フィルダー A→A
長嶋 SS→E
黒田 D→S

競馬
武 A→SSS
横山 S→A、B
福永 S(タラレバSS)→S
0481名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:42:01.95ID:ROES9nco0
>>397
ラリー・バードやドンチッチ、ヨキッチはバスケIQ高いけど、そんなに運動神経良いっ感じでもないけどな
0482名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:43:03.18ID:AiGzeB5JK
年齢考えるとアラサー女が大学生男子に発情って感じか
なんかキモいな
男女逆だったらキモくないけど
0484名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:44:34.63ID:6BuLkeDJ0
>>425
一番は佐々木健介と北斗晶
0486名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:46:08.82ID:4zVl5SbR0
>>471
身長に頼ってないからこそ上手いんだ
0487名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:47:07.13ID:mVIvEOS40
>>425
柔ちゃんと谷
0489名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:48:05.06ID:fosWHUYc0
>>476
でも、の意味がよくわからんけど古賀紗理那はバレー選手の中ではってことじゃないの
そういう意味では俺のレスもバスケやサッカーでは美人という意味になるけど
0492名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:49:39.32ID:KNJj0Cu90
>>14
キャプ翼の等身をリアルに再現計画
0493名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:49:43.40ID:jgKno6aG0
えぇ…ちょっと横になるわ
0495名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:50:26.68ID:gl5syLo20
西田有志 186
古賀紗理奈 180

参考情報
バスケットプレイヤー同士の子ども

父 190
母 177
渡邊雄太 203

父 211
母 156
富永啓生 188
0500名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:52:33.75ID:9RxRaLBn0
西田は勝負強いイメージだけど
古賀のほうは大きな大会で一度も活躍したことないからなw

どうでも良い前座大会で活躍して
メインの大会にはいつも居ないという
0501名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:52:43.80ID:QulJb5NK0
>>432
両親高学歴は山ほどいるけど
(自分も)子供は賢い子供もいるけどできない子供も多いから吹っ切れる
一応英才教育をしようとするから同級生にもだいたいいるし落ちこぼれも1人でないから気が楽
0502名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:53:07.14ID:gl5syLo20
>>151
少ない例で全体の傾向を判断するのは非合理的
何事も外れ値はあるし、因子は一つにできないし
0503名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:53:17.03ID:an2ktzHG0
アスリートがアスリートと結婚するのはええこっちゃ
しょーもないモデル女と結婚するよりましや
0504名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:53:53.55ID:IR7tSlPz0
>>94
ここ数年トラック運転手の仕事範疇の再確認が行われてるけど、こういうのもバス運転手がやるべき事に決められてるんだろうか
運転手さんはちゃんと守られてるのですかね?
0509名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:57:15.52ID:VMZDx8xK0
今年最後のビッグ全米が誰?来たな
0510名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:57:15.54ID:jgKno6aG0
大竹208センチ 妻160
息子202
娘182
0511名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:57:16.63ID:gl5syLo20
>>94
大山はマスコミやバレー村内でちやほやされて日常生活にそれを持ち込んでるんだろうな
ピノキオになっとる
0514名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:00:02.63ID:wWrZtIWl0
バレーほとんど知らないレベルの俺でも知ってるガチのビッグカップルやな
0516名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:02:32.98ID:jR2fPTpu0
バレーはあいつのせいでクズのイメージしかない
0518名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:02:54.89ID:OajLK4ZT0
やっぱり背の高い子が生まれるよね
親が背の高いのは子供にとっても理想的だね
0519名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:03:36.67ID:5ORMY8Ao0
いやらしいトス
いやらしいレシーブ
いやらしいアタック
0520名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:03:40.59ID:HEOdM2db0
なるほど、西田は春高バレーで輝いてた嫁を観てシコりまくってた思春期だった訳だな
そら、速攻口説きたくもなるわなwww
0521名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:03:59.12ID:Ubc8uy6T0
>>425
両方現役国内トップアスリートはそんなにいないかもなぁ
どっちかが引退してとかはあるかもそれないが
0523名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:04:48.53ID:8E6dtrAy0
何年かたって友達の結婚式に呼ばれ出したときに気づくやつw
友達の新婦さんのほうが若いというだけでかわいいと
0524名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:05:26.25ID:jgKno6aG0
母の能力が高いと化け物が生まれる可能性は高い
0525名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:06:38.25ID:gl5syLo20
>>425
陸上選手に何組もいるんじゃないか
飛び込みと競泳のあのカップルもいるし
0529名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:07:02.10ID:Ubc8uy6T0
この10月のVリーグ開幕会見の時には結婚前提で付き合ってたのかなぁ

https://i.imgur.com/PTs9yBm.jpg
(日刊スポーツ)
0531名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:07:14.21ID:TarYRRBZ0
こりゃあ西田のパワフルな突きにやられまくりだなw 壊れんよう気いつけてな!
0533名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:08:18.80ID:hs/lsVzr0
ビッグサイズ
ハメハメ
0534名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:08:35.86ID:KSmZ0qOT0
>>517
男は女と比べたら精神年齢が5、6歳幼いからな
22歳の男性なんて女性で言えば17、18歳だよ

男性は最低でも27、28歳ぐらいにならないとまだまだ未熟
結婚は失敗すると思うよ
0535名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:08:44.10ID:LU2OXcfP0
未熟な2人ですがってどんだけデカくなるつもりやねん
0536名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:09:48.83ID:TarYRRBZ0
>>505
これまでなら遊びに遊んで、結婚というパターンだったけど、このご時世では有名人は遊べないからね。すぐ週刊誌にタレ込む女が多いから。
0538名無し募集中。。。垢版2022/12/31(土) 16:11:02.40ID:gpu/1fnM0
アンガールズの山根に似た子か
0540名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:11:27.81ID:8lgVyFNO0
女だけでっかいAVは全然おもろなかった
両方でっかいのは見たことない
女だけちっさいとか巨根に…ってのは最初だけちょっとエロい
0541名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:11:41.92ID:u2sO+Gl30
アタック❕アタックアタックアタック❕
レシーブ❕レシーブレシーブレシーブ❕
…ぉっふ
0543名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:12:36.97ID:TarYRRBZ0
いま西田って人の動画みたら日本人と思えないパワーで、ヤバい動きしてるね。あの強烈なバネのようは動き凄すぎ。
あんなのにベッドの上でアタックされ続けたら、、、
0545名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:12:43.13ID:Ubc8uy6T0
てか、古賀も西田も12月の天皇皇后杯で
古賀はNEC、西田はジェイテクトで
それぞれ優勝したなぁ

それで結婚まで上り詰めたのかなw
0546名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:13:34.81ID:UrEviOqM0
男子は石川とか高橋とかいるからまだ人気保てるが
女子は人気あるの古賀だけだから終わるぞ
0549名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:14:21.23ID:aL+mZXp60
この2人の日本人バレー選手は?
たまたま昨日YouTubeのオススメに出て来て見たら、世界でバズってるみたいねw
https://youtu.be/XKdCKQlv5EI
0550名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:14:37.55ID:+Uc6LMmV0
古賀は引退で後は繁殖牝馬の如くたくさん子供を生んでくれ。

子供がスポーツ界で大スターになるから国も全力で支援しろ。
0551名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:15:13.45ID:dHbe3MaG0
パリ五輪の2年前(実際は1年半ぐらい)に結婚に踏み切った理由は何だろ?
五輪の後でも良かろうに
0553名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:16:10.21ID:H0GIrYhM0
>>551
天皇皇后杯アベック優勝の勢いじゃない
0555名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:16:56.29ID:H0GIrYhM0
>>554
旦那さんが・・・
0557名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:17:45.12ID:8dWhHUeO0
>>151
毎度毎度出てくるなぁ
「ウチの爺ちゃん喫煙者だけど100まで生きたからタバコ無害厨」
0560名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:18:57.21ID:u1PEID2S0
いやー、めでたい
二人とも頑張れ
0561名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:19:21.01ID:dHbe3MaG0
>>553
古賀は仮にも女子日本代表のキャプテンやが
思い切ったことをするもんだ
キャプテンやって、エースであって
結婚生活もやるってな忙しいこった
0562名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:19:52.85ID:aL+mZXp60
バスケは川島悠翔200cm、福王玲奈192cmのビッグカップル誕生期待したいな
0564名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:20:57.41ID:bzpnkMhn0
22歳で結婚とは今の若い世代には珍しく漢気あるな
まだ遊びたい時期だろうに
0565名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:21:13.90ID:mcK64PbV0
結婚って…
パリオリンピックに向けて大事なときに
中田久美が監督だったら私生活までしっかり監視してたからこんなことにならなかった
0568名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:23:04.17ID:1omh55b90
マジ…?(´・ω・`)
ちょっと横になって抜くわ…
0569名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:23:04.83ID:t6j3yRDK0
>>62
あいつもバレーだったな
0570名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:23:36.91ID:u1PEID2S0
>>563
ユニがバラバラだからオールスター戦だね
おっしゃる通りエキシビジョンマッチみたいなもんです
0571名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:23:42.15ID:mcK64PbV0
>>551
できちゃった婚かもしれないね
何やってんだか
これじゃ日本の女子バレー強くなるわけないよ
0572名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:24:27.86ID:KPMyyCnb0
>>565
リオで古賀落選のときも今の監督の真鍋は、
「古賀のためだけにやってない」だもんなぁ
0573名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:24:53.33ID:iLNJA/Bp0
年末に激震来たな。
0574名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:25:07.82ID:t6j3yRDK0
子供には是非バレエを
0575名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:25:37.58ID:GzlR3dgQ0
バレーは身体的接触ないし、ジャンプ力と機動力があれば180cm代でも
アタッカーとしては通用するからな。それでも西田は小さい方だけど。
サッカーも世界基準だとCBやCFWだと180cm代後半はないと厳しく、
190cm代もザラ。
もっとも、サッカーの場合は、アルゼンチンのメッシとアルバレスみた
いに、実寸160cm代と思われる選手でも活躍できるポジションがある。
バレーやバスケじゃそうはいかんだろう。
0576名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:25:52.77ID:KPMyyCnb0
>>574
184cmのプリマドンナかぁ
0580名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:28:09.34ID:/VbqLM2b0
>>1
こんな
男女の代表主力級どうしが結婚とか
前例が無いやろ

ガチに子供10人作ってくれ
大谷に結婚のきざしが無いから
多ければ多いほどいい
0581名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:28:10.81ID:r4ApvMrm0
>>577
という事は富山敬と麻上洋子ということか
0583名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:31:22.67ID:kld6UEUo0
>>575
サッカーバスケは160のチビガリでもシュート打てるし点も取れる
バレーは160のチビじゃスパイク打てない、打てても点は取れない
0584名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:32:10.79ID:ZSOcoNtq0
これはあれだわ

ガキの頃からGKの英才教育ドイツでやらせよう。

こんなチャンス2度とないぞ
0586名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:34:01.62ID:h3CqsxqV0
スポーツ選手同士婚だと子供にも期待してしまうな
>>564
逆に今の世代の方が早婚と結婚しないの二極化してると思う
スポーツ選手は生活の安定のためかそもそも早婚が多いし
0587名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:34:23.22ID:vPf/EtxO0
大谷も早く結婚しないとイチローコースやぞ
ババァと犬で老後だぞ
0589名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:34:24.73ID:q0T/QF2P0
こういうニュースですぐ子供の話題になるのは
もう何十年か後にはタブーになってそう

選手を競走馬扱いしてて今でも正直気持ち悪い
0595名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:37:30.07ID:kYz4P30U0
>>94がどういうシチュエーションで撮られたかの想像ができずに
煽られたノリで訴えられたらアウトなレスつけちゃう奴らって
やっぱホールケーキ三等分できない民たちか

大山加奈さん「双子ベビーカーの乗車拒否」問題提起受け バス会社と意見交換会「相互理解が深まった」
https://hochi.news/articles/20221118-OHT1T51010.html?page=1
0597名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:38:08.19ID:7J2l+ZQx0
>>587
子供の産めないアラフォーとかと結婚しなければ大丈夫だろ
大谷なら35でも18の女の子と結婚できる
0598名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:38:56.49ID:QLFxrGXK0
年明けからセクロス三昧か
0600名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:40:25.64ID:/VbqLM2b0
>>589
そういうタテマエはどうでもいい話
ここは本音を語る場や

アメリカ民主党議員だって
裏ではニガーだのチンクだの言ってるワケやからな
0601名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:41:49.24ID:JViyuKAt0
男は身長186か バレーボーラー男子としてはそれほど高くないな
女は180か 
0603名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:42:30.40ID:9DQMG9/S0
古賀ちゃんしか可愛いの居ないのに
0609名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:45:51.56ID:h3CqsxqV0
>>606
バレーボールも周囲がうまくハマらせ続けてなかったら只のヤンキーで終わってたかもしれない
0610名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:48:04.18ID:idG7qICR0
俺の嫁さんかなり身長低いからすらっと背の高い嫁さんとか憧れてしまうわ
0611名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:48:13.69ID:ve7MIX2A0
>>3
肩の使い方の共通点もあるからぜひ野球にも
0612名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:48:14.80ID:06iCUj970
こんな現役トップ同士が結婚って珍しいな
陸上に例えたら2016年頃に短距離の山縣と福島が結婚するようなもんやろ
0616名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:49:00.45ID:HGrgfDzG0
うらやましい古賀ちゃんホントかわいい
0618名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:50:39.87ID:H2Wvo1iN0
石川ゆうきがイタリアで凄い人気だったな
0619名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:50:43.84ID:ve7MIX2A0
>>417
野球のスカウトも必ず見てるらしい
0623名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:52:47.09ID:1gQJHxEn0
古賀ちゃんのオマンコがぁぁぁ
0624名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:53:04.56ID:IevXfPAu0
>>616
かわいいけど、実物みたらどうなんだろうな
同じ会社で174くらいの美人な先輩いたけど、ちょっと近寄り難かったな
0626名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:53:24.06ID:1XHSWWjw0
だれ
0628名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:54:37.65ID:wZA94eMF0
うらやましいぞ
ttps://i.pinimg.com/originals/3a/6c/e6/3a6ce6cf3331f3fd7766748714324b67.jpg
0629名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:55:11.45ID:ZkIhHAY20
ええやん
0630名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:55:21.14ID:xhFEvcTi0
古賀ちゃんって韓国でも可愛いって言われてるんだよね
0637名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:03:46.67ID:YaG2uxDW0
ホモじゃないけど西田はなんか好きだわ
0638名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:05:14.45ID:UUXkChRW0
男はめちゃ悪党顔だな
0640名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:07:02.48ID:plDvNJ1x0
バスケ元代表の伊藤が204あるんだが嫁もバスケやってて183なんだよね
そっちのがビッグ
0643名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:09:21.89ID:DJwB33nO0
男のほう、まったく知らんかったがインスタのフォロワー数凄いな。
人気あるんだな
0644名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:10:52.23ID:b03sCIrV0
今の時代ダルや大谷のように190は越えてないとデカいと思わなくなってきた
0646名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:11:26.38ID:/NvPbPOJ0
>>639
ヤフーニュースだと悪い宇野昌磨みたい
0647名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:11:27.20ID:GsSv2QGE0
子供3メートルぐらいになるん?
0648名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:11:29.31ID:aL+mZXp60
>>643
むしろ、バレーボールアニメ「ハイキュー」の影響で海外のが人気あるっぽいね
0649名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:11:52.62ID:oRYVvmtx0
>>643
コロナ前のワールドカップで無双してたが
同時期にラグビーもあったから空気だった
男子バレーはジャニオタ紛いの陰キャで不細工な女が主なファン層のスポーツ
0651名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:15:22.91ID:UJvWpJxz0
めでたい話や 西田素直に羨ましいぞ
古賀ちゃん長身でスタイル抜群 顔ちっさ!
0652名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:16:04.56ID:4Ry6NWUh0
俺の石井ちゃんの貰い手はないのか
0655名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:18:56.67ID:UgrFkopA0
未来モンスターの子か
0657名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:20:36.22ID:fuHmjEky0
>>94
え、ベビーカーに子ども乗せたままバスって乗れるの?
説明書に乗せたまま乗降できませんって書いてあった気がするけど変わったのかな
0658名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:22:51.88ID:MA6xBtQD0
姉さん女房って興奮するなぁ
年上のお姉さんとエロいことしてヒィヒィ言わすなんて
0659名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:23:16.49ID:gl5syLo20
>>633
知らないだけなんじゃないか
パッと思いつくだけで

卓球
吉田海偉・小西杏

陸上
マラソンの川内・実業団ランナー

競泳/飛び込み
瀬戸大地・馬淵

サッカー
三浦淳宏・大竹妹、弦巻・大竹姉、本並・丸山

ラグビー
後藤翔太・名前は知らんが女子代表かそれくらいの選手

バレーボール
西村・かおる姫、越川・名前知らんけどバレー選手、佐藤美弥・名前忘れた

ゴルフ
小平・コガミホ
0661名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:25:54.06ID:3HL6mOp40
>>151
DNA検査してもらったか?背丈云々じゃなくて拾われた子供かも知れんぞ
下手すりゃ托卵
0662名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:26:24.72ID:vJB1ZR3r0
バレーファンは子供にバレーやって欲しいだろうがぜひ子供にはバスケがやりたいって言ってほしいね
0664名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:28:44.96ID:sxANTitY0
>>633
海外だと
ノーマ・ガルシアパーラ(MLB)とミア・ハム(女子サッカー)
ボリスラフ・ミハイロフ(サッカーブルガリア代表)とマリア・ペトロヴァ(新体操)

なんてこともある
0665名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:29:11.26ID:mEM8nDJt0
大谷翔平ならワイの石井優希ちゃんあげてもいい
狩野なんとかは勘弁
0666名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:30:12.18ID:gl5syLo20
>>664
同じ競技って書いてあるぞ
別競技で良いなら日本にも谷・田村というビックカップルがおる
0668名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:31:27.24ID:f0KXGaeX0
>>616
182も有るのに可愛いとか有るか?
0669名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:31:46.56ID:UJvWpJxz0
現役の間は恋愛禁止とか古くせぇわ これからは女性アスリート欧米のようにもバンバン結婚しようぜ‼︎
0675名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:37:09.02ID:MP8rCbme0
フィジエリ誕生😁
0676名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:37:10.66ID:fTOgB4gr0
二人とも肌荒れのイメージ
0677名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:37:53.13ID:9sxswBP30
アスリート同士のエッチって凄そうだな
0678名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:37:54.26ID:gl5syLo20
>>671
それなら、の意味が分からんけど男女共に実績、知名度があるのは本並と丸山桂里奈
0680名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:39:45.00ID:YOsz+XIP0
>>277
世界一のスポーツだが
0682名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:42:24.64ID:aL+mZXp60
石川祐希の両親は父親がデンソー所属の陸上選手、母親もデンソー所属のバスケ選手みたいね
0683名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:43:50.41ID:YOsz+XIP0
>>312
35歳過ぎたら初産は問題あるよ
0689名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:59:15.21ID:9sxswBP30
女で180もあると、結婚相手は限られるもんな
0690名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:59:49.74ID:ylcKf6OZ0
遺伝で子供に期待しなくていいよ
大谷の両親は2人共世界レベルの野球選手だったの?
0691名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 18:04:03.89ID:ghC95PM30
>>592
世界バレーで3勝目を上げたからユニの3番見せようとしたら
古賀が怪我でユニ着てなかったので指で3を作ってる
0692名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 18:04:11.83ID:aL+mZXp60
>>690
両親とも社会人スポーツまで行った選手
父親は野球、母親はバドミントン
0694名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 18:11:03.60ID:hCKpJBWh0
古賀ちゃんいいなぁ
長い脚で高所からゆっくり降りてくる顔面騎乗とかしてもらって肛門押し付けてほしい
0695名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 18:11:15.91ID:Vm3R81uJ0
古賀はガチャ歯のイメージがあるから抜けない
今は矯正したみたいだがもっと早く治しておけば良かったのに
0697名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 18:17:43.86ID:hktomJ8I0
まあ普通の一般人は誰も知らない
そんな二人
0698名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 18:19:14.54ID:3EeKL9Oi0
>>659
かおる姫、西村と結婚してたんだ
めちゃくちゃお似合いだね
なんか嬉しい!
0699名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 18:19:54.25ID:Hj8Ccy390
>>130
チクビみせやがって
0700名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 18:20:06.36ID:3DviHlXS0
古賀ちゃんあの顔で180もあるとか生で見てみたい
0703名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 18:23:18.36ID:VY6qLm450
>>696
どちらも180cm以上だからだろ?
0707名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 18:34:39.28ID:737uP7xZ0
共栄学園の大友愛の娘がほぼ一人の力で春高バレーの東京予選を勝ち上がらせたの見ると
親が全日本に入るほどのバレー界の超エリートは子供もすごい才能
0713名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 18:40:10.58ID:DRGDg2JC0
古賀ちゃんは処女だと思ってた
0715名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 18:47:16.14ID:0Y+WZyT50
>>3
なぜか別競技にすすむと思う
高木豊のところみたいに
0716名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 18:48:29.44ID:9sxswBP30
ビッグカップル(背が高いカップル)→そうだな
ビッグカップル(大物カップル)→ん??
0717名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 18:49:12.03ID:jdfC7fD60
>>1
アスリート同士はいいよな
子供にも期待が出来る
大谷翔平も間違ってもモデルとか女子アナとか不健康そうなのはやめとけよ
原みたいに子供で苦労することになる
0718名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 18:49:21.69ID:MKIWAvJG0
>>705
狩野舞子と石井優希と佐藤あり紗はまだだろ
0720名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 18:50:04.91ID:dN+u5cQt0
>>137
日本は部活での理不尽な上下関係や暴力が強豪校になればなるほどあるからな
自分がされた辛い経験を子供にはさせたくないと思うのは普通だろう
0721名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 18:54:06.94ID:yVuI9TjM0
男子バレーってヤンキーやチャラい奴が寄り付かないから爽やかなんよな
同じレベルの爽やかさが陸上部だけど顔面レベルではバレーボールが圧勝
女子バレーはブスが圧倒的に多いけど稀にいる可愛い娘のレベルが凄く高い女バスは可愛い娘が多いわりにビッチが多くてべ
結婚相手に選ぶには最強の競技だと思うわ元バレーボール部
0722名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 18:54:12.66ID:+VQSbUPZ0
>>94
運転手さんに体験してもらうのが主旨の会なのに手伝っちゃダメだろ
アホなの?
0724名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 19:00:34.83ID:/VbqLM2b0
>>690
バスケとかバレーは
デカくないと戦えないんやで
0725名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 19:02:02.17ID:3EeKL9Oi0
>>707
やばっ
さすが肉体エリート
0728名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 19:08:29.74ID:vMYde27I0
>>94
これ、イベントで車掌さんがベビーカーを乗せるところを実践してるだけなのに、手伝いってなんだ?
さすがにこの印象操作は酷い
0729名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 19:11:41.21ID:TbssUpng0
>>534
そんなもん個人差だろ
どっかで止まったままの奴もいるし何歳差ならちょうどトントンになるなんてことは無い
0731名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 19:16:22.69ID:WdeFb0oH0
>>524
まじでこれなんだよ
女子バレーって高校の女子スポーツの中で1番競技人口多いし、女子バレーの日本代表エースは実質日本一のフィジカルと運動神経を持ってると言っても過言ではないわけだし
しかも西田も化け物だし
0734名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 19:33:08.54ID:Ad9yf+7P0
>>137
二世の定義があやふや
同じスポーツをしていて子供の方が成績が良い例なんて山ほどあるだろ

サッカー
三浦カズ、久保建英、伊東純也

野球
大谷

バスケ
渡邊雄太、富樫
0737名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 19:50:25.55ID:mT31ulxP0
ビッグカップルやん
0739名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 19:54:31.97ID:eo60ivZU0
>>734
渋野日向子はご両親国体選手だしバリバリ優勢遺伝
0741名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 19:58:28.81ID:clz6Ycx70
つぎは小川ちゃんかな
0743名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 20:01:07.37ID:xZUWGAQ30
>>715
なぜかもくそも
親と比較されてめんどくせーからだろ。
0746名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 20:06:32.62ID:B7ppvlaq0
子どもにはNBA目指してほしい!
0748名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 20:08:22.17ID:xTKumUSb0
>>12
あったな
0749名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 20:09:42.81ID:xTKumUSb0
>>706
いいから自分の心配してなさい
0750名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 20:11:53.11ID:xTKumUSb0
>>713
今でも処女だろ
決してあんな事やこんな事やしゃぶしゃぶ温野菜
0751名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 20:12:56.12ID:x/I9INxO0
古賀ちゃん知ってる
怪我してキャプテンしてた人よな?おめでとう
0752名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 20:13:33.96ID:C5tXPv5s0
>>731
バスケの方が鬼フィジカルだわ
女子バスケの代表選手はすごい
0753名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 20:16:27.71ID:xTKumUSb0
紗理那ちゃんの玉扱いは(以下自粛)
0755名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 20:23:57.40ID:JaX7FqPL0
ボクサーは実物見ると小さくか細くて驚く
バレーやバスケット選手は実物見るとフィジカルエリート過ぎて怖い
テレビで見ると腕細っと思ってても実際はかなり太い
0758名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 20:27:04.01ID:Ad9yf+7P0
>>754
>>137は単に二世としか言ってないからそらは後出しジャンケン
仮に親が一流云々言うならその一流の定義をしろよ
渡邊雄太の両親は国内トップの選手、久保建英も筑波大のサッカー部
この辺も充分なレベルだろ
そうすると>>137の日本でほとんどいないなんてのは単なる無知ということになる
0760名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 20:32:45.39ID:XT9oAFWD0
好感度しかないな、とくに男の方22だぞ?
サッカーも結婚早いが一途な奴だよ
女子は身長高いと貰い手なくなるから良かったな
0761名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 20:34:15.46ID:RLJdHjtY0
>>94
糞女 いつ見ても吐きそうになるわ
日本人の精神性とかけ離れ過ぎててキムチ臭い
0763名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 20:37:31.79ID:eiee69dK0
永田裕志かと思った
0765名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 20:47:18.98ID:mOUBu5Y+0
西田ってなんですぐ日本帰ってきたの?
普通に海外リーグで活躍してた気がするけど
帰ってきてからも何かごちゃごちゃあったっぽくて試合に出てなかったけど結婚の準備だったたかとか?
0767名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 20:54:02.97ID:dN+u5cQt0
ジャンルイジ・ブッフォン

父親のアドリアーノは砲丸投、母親のマリアは円盤投、2人の姉は共にバレーボールのイタリア代表のオリンピック選手
親戚には1962年ワールドカップ・チリ大会のイタリア代表正GKロレンツォ・ブッフォンがいる
0770!omikuji垢版2022/12/31(土) 21:07:41.98ID:F9cY0+990
羨ましい
おれも西田とやりたい
0771名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 21:08:23.90ID:b8EtaiJW0
古賀紗里奈かわええな。
0776名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 21:17:45.89ID:LoOWo8f/0
>>397
それは単に収入面の差だろ。どちらも身体能力高くなければトップレベルは無理。ガタイの違いはトップレベルになればなるほどそれぞれの競技に特化してるだけ。
0777名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 21:21:05.01ID:yhpmWM6h0
竹下佳江と江草仁貴以来のトップアスリート同士のビッグカップルやな
バレーボール界では
0780名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 21:25:37.39ID:+JbcinTJ0
>>495
赤穂家(全員バスケットボール)
父:赤穂真 196cm
母:赤穂久美子 172cm
長女:赤穂さくら 183cm
長男:赤穂雷太 196cm
次女:赤穂ひまわり 185cm
三女:赤穂かんな 172cm
0784名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 21:33:44.80ID:z5Kc71aP0
バレーで186と180はチビすぎる
0785名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 21:34:52.75ID:d9e1gCLf0
>>776
バスケの落ちこぼれが高校からバレーを開始して代表になっているんだわ
0786名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 21:36:11.04ID:d9e1gCLf0
>アメリカだと大学でバレーをプレーしているのは確実に高校時代まで他の競技で失格の烙印を押された学生
0789名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 21:38:43.18ID:RtcUA22W0
古賀ちゃんまじかよ 明日休むわ
0790名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 21:39:42.83ID:Ad9yf+7P0
>>780
長男とひまわりしか知らんかった
長女と三女もいるんやね
0791名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 21:40:45.78ID:ExWftjib0
人気選手同士の結婚
これ何気にバレー界へのダメージでかいだろw
0792名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 21:43:48.56ID:vMXMUE9N0
>>48
あれもう永久追放でいいのにな
0794名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 21:46:09.66ID:fwUafr6+0
3階下まで音が聞こえそうだな
0795名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 21:47:20.07ID:MSx1fztH0
>>31
そら、相性確かめてから決断したんだろ?
祖珍やら候やら満州事変等、その他多数チェックリスト満載だわ
0796名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 21:56:57.37ID:8B7WP2dR0
>>791
男子バレーはジャニオタみたいな幼稚な女ファンが多いからな
でも西田はお笑い芸人寄りキャラでパワー系だかや実は男のファンも多いらしい
古賀選手も健気なイメージで一般層には確実に人気出るから普通にノーダメージだろう
0798名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 22:05:40.00ID:2BBS0Wh80
>>786
通用するならアメスポやるわな
0799名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 22:06:05.72ID:DwBIp6pv0
>>786
東京五輪日本代表の渡辺ヒューは大学でバレーボールの奨学金貰えずバスケの方で奨学金貰って大学に進学している
0800名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 22:06:29.81ID:N68+PyvT0
凄いズッコンバッコンだろうなwww
進撃の・・・
0801名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 22:08:17.38ID:wDUMe6VY0
>>3
子供の事考えればバレー以外のスポーツがいいだろ
間違いなくどんなスポーツでも成功するだろうし
0802名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 22:09:36.78ID:zYVS3D+80
正直羨ましい
0803名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 22:10:14.04ID:mSFEFaGz0
今の選手全然わからんが
古賀紗理奈が期待のエースってころの紹介番組で
肩関節がめちゃくちゃ柔らかい実演してたのを覚えてる
前後にぐりぐり回るw
でかい身長も必要かもだけど関節はまじ重要
これが遺伝された子が生まれたら
どの競技でも貴重な逸材と予想
0804名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 22:10:28.42ID:z9W+Yfyn0
古賀はどうでも良い
なんとかハルカちゃんが結婚したら横になるは
0808名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 22:26:49.09ID:WdeFb0oH0
>>785
山内は言うほどバスケ落ちこぼれじゃなかったし
バスケやってた頃は百七十八くらいしかなかったのがたまたまバレー始めた頃に204まで急成長しただけ?
0809名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 22:35:12.03ID:ErFBa65D0
俺は166cm
父 165cmぐらい
母 150cmぐらい
どうにもならん
チビでブサイクで貧乏なら生むなよバカ親
0811名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 22:49:23.45ID:YOsz+XIP0
>>731
フィジカルと運動神経とか競技によって違う
フィジカルならバスケとか体操の方が明らかに必要だし
0812名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 22:52:55.68ID:MD5jQsgs0
うらやましいな へ( i )へ
0814名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 23:10:38.66ID:wlMls6rZ0
>>499
禁句だから(´・ω・`)
0816名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 23:12:03.05ID:S9gAh2Bp0
子供はバレー選手と思わせて、バスケ選手になって貰いたい
0818名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 23:12:42.44ID:wlMls6rZ0
>>499
結婚できないから代表まで上り詰めたんだよ
女子バスケなんて代表なっても何のメリットもないからな
男ができる子は早々とフェードアウトしていくんだよ
バレーは活躍すればゴールデンタイムで放映されたまだヒロイン扱いされるからな
0819名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 23:15:00.57ID:d19Tb2Ea0
古賀は代表から引退かな
0820名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 23:15:28.65ID:wlMls6rZ0
>>453
ホエー
何でよりによって速筋の王と遅筋の女王が
混ざるとただの凡人じゃん(´・ω・`)
0821名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 23:17:46.09ID:wlMls6rZ0
ビッグアスリートでは八村と大谷の嫁が誰になるか注目だな
渡嘉敷はもう無理なのか誰かおらんのか
0823名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 23:32:43.96ID:8/XIDQjp0
西田は早く結婚したいって言ってたもんな
しかし今までよく週刊誌に撮られなかったな
0824名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 23:33:04.26ID:q4eSRfXe0
大谷の嫁候補が.....宮下さんか賀谷さんに期待するしか無い。
0825名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 23:33:44.68ID:/PLmAy4N0
昔mコミュで知り合った女が古賀紗理奈と同じ中学で同じクラスと言ってた
古賀は信愛に進学してバレー続けたがその女は中学でバレーやめた
0831名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 00:35:19.35ID:Rg34o5ab0
今の女子バレー、古賀ちゃん以外ブスばかりなのに、唯一のビジュアル担当の古賀ちゃんが結婚したら、
ただでさえ下火なのに、やばくね?
0833名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 01:01:48.31ID:7WEhKHIg0
>>831
でもバレーはトップでもかわいい子がまだ多いけどバスケはトップになるとゴツい子ばかりというイメージ
0835名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 02:22:06.42ID:1ApdG+NF0
>>831
古賀が一番のブスだろ
0837名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 02:43:27.28ID:GqoZ+vtA0
普段バレーなんか見ない俺でもこれはスポーツ界久々のビッグカップルと分かるわ
日本より海外で話題になってる
0838名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 03:59:02.19ID:MkIZlR0S0
>>612
鈴木健吾と一山夫妻がいる
0841名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 05:26:11.33ID:WeP+Z0Wy0
凄く…デカいです
0843名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 06:16:45.32ID:/wgKaVdW0
女は中高で3年以上毎日毎日数十回ほど垂直跳びやれば美尻になるんじゃなかろうか
0844名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 06:55:35.64ID:5O+ERRXx0
>>776
収入面の差は確実に人材に影響する
スポーツじゃないと貧困を脱っせない国は多いからな
0846名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 07:44:45.79ID:rBWBERpz0
男子女子共に人気あるバレーボールならではでもあるな
野球やサッカーだと男子は人気だが女子は?になるしな
0847名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 07:51:52.84ID:IFdnhPws0
密かにイケメンと交際し結婚まで持っていったから嫉妬はすごいだろうな女社会で生きて行けるか心配。とりあえず監督が男性だから少し安心。
0850名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 08:08:34.75ID:cbRvsA3/0
バレー知らないけど男は人気選手だろうに相手がブスでいいのか?朝起きた時横にある顔見て後悔しないの?😅
0851名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 08:18:42.73ID:eIAGgM/C0
古賀さん密かにものすごい嫉妬されてそうだな
行き遅れの先輩ゴロゴロいるだろ
0854名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 08:49:04.23ID:ATzr53gk0
>>846
バレーは競技者も客も男は少ないぞ
どちらも女が圧倒的に多い
だから僅かなバレーやってる男に多くの女が群がって入れ喰い状態になる
0855名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 08:56:56.59ID:/iK4amkT0
>>14
日本人なら何はさておき野球だろ
0856名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 08:57:39.75ID:oyYwle320
バレーは男女ともスタイル良いから目の保養だわ
0857名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 08:59:13.23ID:aZEOZk7N0
西田君はワシの母校の後輩でビックリしたんだが、そもそもワシが通ってた時はバレー部がなかった
なんでウチの高校に来たのかサッパリわからん
0860名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 09:57:32.98ID:LZ4c2e2+0
YouTubeでは西田のW杯カナダ戦の怒涛の連続サービスエース動画がバレーの動画全体でTOP10に入る再生数
20000000回越えている
コメント欄は日本語ほぼなし

ハイキュー人気と相まってか男子代表は人気が高い
西田は抜群の身体能力を活かした躍動感溢れるプレイでバレー界屈指の人気選手

普段観るのはJリーグだけど日本はサッカーだけじゃないというのは嬉しい限り
0861名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 10:03:23.58ID:UFMJ8CNW0
バレー
同業者同士の結婚が多いイメージ
逆にサッカーは少ないイメージがあるな
女子バレー選手は背が高くてスタイルが良いから男子選手も付き合いやすいんだろな
0862名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 10:05:46.80ID:lWAa1xoK0
西田って知らんかった
日本のエースも古賀ちゃんの彼氏も石川だと思ってた
0865名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 10:15:32.49ID:oibaklto0
子供は国家プロジェクトで育成
0867名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 10:21:17.69ID:Nv0xHsBf0
>>94
バカオンナ
0871名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 11:21:36.39ID:eIAGgM/C0
西田はかなり巨根だよな
前にダイジェスト見た時半立ちみたいな状態で放送事故かと思ったことあったな
他の奴はガタイの割に存在感がない
0872名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 11:36:50.21ID:JF1mAvF40
古賀ってめちゃめちゃ可愛い人じゃん!
0874名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 12:17:14.06ID:4U4v9jFj0
バレーの男は女にモテるからやり放題食い放題だがバレーの女は相手見つけるのに苦労する
学生時代や同業で見つけられたら本当にラッキー
身長180超えの女は競技以外では生き辛い
だから西田より古賀が究極の超勝ち組
西田若く長く稼げるし人あたりも芸能界向きだからセカンドキャリアも安泰
夫婦でバレー教室なんて開催したら秒で埋まるだろうな
0875名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 12:24:28.59ID:0gFNy93f0
両親プロスポーツ選手だとプロになる確率高いのは分かってるから将来有名なバレー選手になるかもね
0876名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 12:29:31.32ID:qyU22Xsk0
>>3
大谷くんのようにさせたいだろ
0881名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 13:55:07.91ID:SbSJUfFA0
羨ましい…背の高い女性と結婚したい人生だった…
0885名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 14:36:59.98ID:lJTFg6+r0
古賀ちゃんはマグロだと思う
0886名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 14:42:56.65ID:NJyT9zz50
>>94 これ一回やるだけで時間に相当な影響出てくるぞ 自分達の外出のためなら他人様の都合なんてしったこっちゃねえってか? 運転手に手伝わせるにしても なにも手を貸さないってのはどうかねぇ
0887名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 15:02:20.00ID:3GGbzqDc0
>>1
運動能力が高い男の子が産まれた場合にバレーやらすのかね
金稼ぐなら野球
尊敬されるならサッカー

男子のエース石川がプレイするイタリアで街ブラロケしてたら中田とか本田とか香川とか長友と声かけられて誰も石川と呼ぶ人がいなくてスゲー微妙な申し訳なさそうな顔してる印象が残ってる
0897名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 20:42:30.68ID:nfyEwEht0
>>894
女の悦びとは、挿入されて中出しされて、、、ガキを生むことだ。BBAになって気がついてももう遅い。

ちな、将来はレズ同士でXX染色体の女が作れるらしい
0898名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 21:21:14.95ID:KcMRRyce0
モテモテ西田が、数年後も古賀ちゃんで満足できるのかな
浮気して離婚パターンかな
0899名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 22:43:45.76ID:eIAGgM/C0
野性的な西田のセックス激しそうだな
古賀さん華奢な感じだから想像するとエロすぎる
0900名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 07:28:55.20ID:0d/ufOI/0
これは国家が援助金を出してでも、子供をたくさん作ってくれるように補助すべきカップル

俺は以前室伏と大林素子を結婚させて子を作ってもらったり、
広末涼子の両親に国が援助して子供を作ってもらうべきと提案したこともあるが、
今回のこれはまさに国が補助すべき事案だろう

背が高くジャンプ力も備え、日本一にまで目標に到達する強靭な精神力も持ってる
その遺伝子を引き継いだ子はバレー業界のみならず、バスケやサッカー選手になれる可能性も秘めてる
0901名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 07:40:13.33ID:rNn2AIUi0
女子バレー選手って晩婚か独身多くね?やっぱり身長高すぎると男性は躊躇するのかな
古賀さん良かったね!旦那若いしモテるから浮気するかもしれないけど多少は見逃した方いいよ
0903名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 11:20:39.49ID:THVX9l7b0
>>900
そういうプレッシャーに押しつぶされるから遺伝子が良くても大成できないのが多いんだろうな
プロスポーツ選手の子育てをテレビとかで見ると子供にプレッシャーをかけないようにものすごく気を使ってるように見える
中途半端な成績しか残せなかった大したことない親のほうが子供に期待して厳しく育てるから強く育つのかもしれない
0904名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 14:36:24.46ID:veexK0620
田中幹保と横山樹里が結婚するようなものか
0910名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 22:32:01.02ID:/UqgLFRl0
ちっすしやすそうな身長差だな
バレーって人気ないよね
会場おばあちゃんばっかりだから昭和の遺物ぽい
0911名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 09:44:47.61ID:sPNUVtI10
大林素子と川合俊一がゴールインするようなもん?
0912名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 09:47:44.84ID:CAJH6u600
二人ともバレーボール選手にしてはそんなに背が高くないんだな
0914名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 09:56:06.82ID:sPNUVtI10
眞鍋と中田が結婚するようなもん?
0916名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 10:37:32.78ID:DmbYQtys0
>>899
女子バレーの選手って
華奢なのと、肉付きいいのと
二分されるからな。

子だくさんになりそうなのは、当然後者
0918名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 12:18:01.64ID:YjtXBuD20
西田うらやましい
0920名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 12:36:16.03ID:sPNUVtI10
現在の代表で一番デカマラって誰?
0923名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 17:43:47.47ID:7UTTwJBI0
人気歌手と結婚したのに膝を大ケガしたら離婚されたかわいそうな選手いたな
0931名無しさん@恐縮です垢版2023/01/04(水) 11:21:47.06ID:iTZhR5hS0
この2人がヤリまくってるなんて、裏山C~
0932名無しさん@恐縮です垢版2023/01/04(水) 12:26:37.71ID:PcK6U2bR0
古賀がパリオリンピック前に妊娠→黒後がエースに!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況