X



【アイドル】与田祐希、篠田麻里子、指原莉乃…九州出身アイドルは地雷なのか? [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★垢版2022/12/30(金) 19:24:22.74ID:sGw5RRTw9
スキャンダルが多い芸能界において、女性アイドルたちはマスコミの餌食になりがちだ。もちろん個人差はあるものの、中でも九州出身のアイドルは何かと過激なスキャンダルに見舞われることが多い。

最近でいえば、『乃木坂46』の3期生・与田祐希がいい例だろう。

福岡県出身の彼女は、『文春オンライン』によってスキャンダルが報じられている。文春によれば、与田は2022年の夏ごろからジムの男性トレーナーと頻繁に会っている模様。しかも12月15日には、電気が消えたジムの中で6時間も過ごしていたことが報じられていた。

このスキャンダルを受け、与田は27日に「週刊誌の記事に関して」と題したブログを投稿。相手の男性との関係を《最近は地元の友達のような感覚で親しくさせていただいていました》と弁明しながらも、《2人で食事に行く事に特別な感情は一切ありませんでした》《恋愛関係も、やましい事も一切ありません》とスキャンダルを完全否定している。

そして最後には自身の行動を反省し、ファンに向けて謝罪の言葉を綴っていた。

激ヤバスキャンダルの共通点は九州出身?

九州出身のアイドルといえば、元『AKB48』のメンバー・篠田麻里子も世間を賑わせている1人だ。彼女は2019年に結婚した夫とドロ沼離婚に発展し、12月26日の『デイリー新潮』には修羅場の様子も報じられていた。

どうやら篠田の夫が録音した音声を入手したようで、その音声には「死んだら許してね」「マリちゃん寂しかった!」などと喚く彼女の声が。ちなみに不倫などの不貞行為を働いたのは篠田と言われているが、彼女は自分を被害者だと思い込んでいるようだ。

また同じく元『AKB48』のメンバーで大分県出身の指原莉乃には、恋愛沙汰ではないものの、いかがわしいウワサが出回っている。

それは、彼女が女性用風俗≠ノ通っているというもの。指原と知人男性のやり取り画像が拡散され、そこで女性用風俗のサービスを受けたような発言をしていた。

事実は定かではないが、過去にもスキャンダルがあった肉食系の指原なので、信憑性は高いのかもしれない。

他にも鹿児島出身の柏木由紀は、過去に『NEWS』の元メンバー・手越祐也とのスキャンダルを報じられたことが。挙げたらキリはないが、九州出身の女性アイドルは基本的に恋愛や性に関心が強い傾向にあるのだろうか。

とはいえ橋本環奈や、世界を舞台に活躍する『LE SSERAFIM』のメンバー・宮脇咲良も同じ九州地方出身である。

仕事への情熱と色恋沙汰への情熱には、同じ地方の出身でも個人差があるようだ…。

https://myjitsu.jp/archives/401780
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:26:26.32ID:RtMU8wSJ0
松田聖子や橋本環奈みたいな清純アイドルも福岡にはいる
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:26:29.87ID:wzsJGY8T0
女に違いがあるかよ
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:26:45.58ID:5ROxoUxw0
さあ、好きな福岡美人を選ぶがいい

今田美桜、橋本環奈、池田エライザ、井桁弘恵、高田里穂、結城モエ、与田祐希、兒玉遥、生田衣梨奈、牧瀬里穂、奈緒、吉瀬美智子、山口紗弥加、板谷由夏、蒼井優、原田佳奈、藤原さくら、山本美月、西内まりや、富田靖子、石橋杏奈、原沙知絵、浜崎あゆみ、大野いと、家入レオ、田中麗奈、大江麻理子、田中れいな、重盛さと美、篠田麻里子、吉田羊、森口博子、酒井法子、松田聖子、黒木瞳、氷川きよし
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:27:00.23ID:TrkXaD2d0
丸見えの地雷やで
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:27:20.54ID:XSevkBEg0
汚マン子トリオ
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:27:25.89ID:pmXzkdFd0
松田聖子は全然地雷じゃないぞ
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:28:40.69ID:zbYAOqLF0
カワイイ子が多いよ九州は
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:28:51.38ID:4sK+UDfJ0
麻生太郎は?
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:30:22.32ID:i8tDKA6K0
可愛くてエロい子ばっかだよ
だから芸人が福岡最高最高言ってるわけよ
風俗もレベル高いし
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:30:30.48ID:mhJC6syr0
最近の芸能界の売れっ子は福岡人だらけだぞ?
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:31:17.35ID:nkhqlKUf0
開き直って チンコだ〜い好き!って
ビッチタレントのジャンル先駆者になっちゃったらエエやん?
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:31:23.97ID:TyZbFEOr0
性欲と我が強そうではある
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:31:31.51ID:V2Upxo5P0
九州人って地理的に韓国の血が強そうだしな
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:32:08.51ID:jvh/lxc20
九州の人達はウコチャヌプコロが大好きなんですねー。愛おしい。私も大好きなんですよーウコチャヌプコロ
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:32:16.14ID:24BtLOjw0
っていうか秋元グループがヤバいんだろ
恋愛禁止なんて表向きだけで裏ではパコりまくり
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:32:30.94ID:BmxLWEQm0
指原は例の女性専用風俗やろ
それは別にいいだろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:33:49.90ID:3FqBlrgc0
>>10
宮脇咲良
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:35:02.69ID:pNz0kVeA0
確かに応援しても梯子を外される感じやね
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:35:02.90ID:2enX8fAD0
九州の女は性欲強いよ。特にオナニー好きな子が多くてほぼ毎日のようにオナニーしてる子も多い。ハシカンもあんな可愛い顔して実は、、ってパターンだよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:35:44.50ID:izav/GZR0
>>10
大家志津香が入ってない
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:36:14.09ID:38XQj+WB0
つか北部九州の女は昔から股緩い
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:36:27.58ID:8goHM8q30
福山雅治はノースキャンダルだが
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:36:48.90ID:M5nUpYhF0
バカリズム
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:36:54.50ID:0IORBstw0
サシハラが地雷扱いされてて草
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:37:30.17ID:fsJmoi6G0
>>1
のりPも仲間に入れたれや
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:38:17.21ID:R3DziZ7D0
福岡の女はイケイケだから逆ナンも当たり前
福岡市は男の人口少ないから風呂さえ入れば女できる

女が男を口説くことが多くて東京行けばただのヤリマンです
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:38:19.38ID:aazh6VX90
松田聖子😳
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:38:56.81ID:aazh6VX90
池田エライザ( ・ิω・ิ)
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:39:10.44ID:LsXuXWQG0
まあド田舎だからセックスしかやることないんだろ
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:39:21.38ID:pmXzkdFd0
>>42
熊本なのに宮崎て
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:39:29.12ID:aazh6VX90
柏木由紀は鹿児島か
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:39:39.53ID:wFLV9/1l0
与田と篠田だけなのに指原が入ってしまったせいで九州全体の問題になった
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:39:40.14ID:JQ3C35dw0
柏木由紀…
長濱ネル…
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:39:47.06ID:X4tTFtPK0
>>7 松田聖子は既婚女性になってから不倫した元アイドルの代表格ですね

ほかに、略奪婚したのもいるんだろうけど、九州出身といえば今井美樹とかか。
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:39:49.28ID:fxoaGC5W0
指原は一緒にしてやるなよww
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:39:54.92ID:buV0Vf3v0
篠田擁護の特徴↓wwwwwwwwwwwwww

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
二軍
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
詐欺師
安酒
体型がジャミラ
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:39:58.11ID:IWkoazPY0
男は亭主関白で俺様気質の九州男児なんだから、女も同じ親の遺伝子で作られるから似たような性格なんじゃないの
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:40:13.85ID:xvKYOg1p0
佐々木希見てても思うが嫁は東北人の方が
幸せになれそうw
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:40:14.75ID:aazh6VX90
タモリ😎
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:40:25.08ID:Dpkh+Zf50
性欲強そうなイメージはある
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:40:32.86ID:LzjGRHNL0
指原さんは売れてない頃の素人とのセックスを暴露されただけだからセーフ
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:40:33.24ID:KqwtGOH00
ただの地域差別で草
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:40:38.55ID:8goHM8q30
>>59
大阪の顔は3種類しかないってイジられてたなw
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:40:44.22ID:0cVJTKYr0
山本リンダ
中尾ミエ
梓みちよ
松田聖子
酒井法子
浜崎あゆみ
篠田麻里子

福岡は確かに神経図太いのばっかりだわ
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:40:54.98ID:v/rIYj800
九州女のイメージは松田聖子で固まってる
篠田も与田もそのイメージを裏切らないで立派
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:41:03.76ID:PMkvN4020
女が風俗利用しちゃいかんのか?
芸能人との関係はスキャンダルになると困るから店を利用したんだろう
むしろこの件でプロやなって見直したんだが
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:41:19.56ID:8goHM8q30
>>76
あれは元ヤンだからじゃないの?
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:41:39.09ID:pmXzkdFd0
まったくスキャンダルがない深津絵里
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:42:08.33ID:aazh6VX90
沖縄みたいなもんか
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:42:48.09ID:aazh6VX90
氷川きよし明太子だから福岡かな
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:43:27.70ID:RcL5WC3w0
九州の女は気が強いぞ
関東の子の方がおとなしい
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:43:27.99ID:1hflP1AT0
一番ヤバいのは
熊 本 の 女
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:43:30.75ID:aazh6VX90
南国みたいな感じ?
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:43:56.73ID:rh72K50y0
島育ちというパワーワード
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:44:27.98ID:8goHM8q30
>>85
風俗利用したことある男は擁護すべきだろう
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:44:49.08ID:jYcLZMzg0
指原は結婚出来なそうだし別に風俗行ってもよくね
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:45:20.68ID:8goHM8q30
>>101
DAIの伴も熊本だったな
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:45:34.88ID:7l9HRA610
これ半分風俗嬢だろ
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:46:27.58ID:0cVJTKYr0
国生さゆり

自衛官の娘かつ薩摩おごじょ
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:46:59.46ID:kootj0VT0
森7もいるな
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:47:03.83ID:jYcLZMzg0
東北の女が1番いいよ
美人ほど馬鹿だからイケメンの馬鹿に弄ばれた過去に傷ついて金さえあれば一生ついてくる
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:47:15.51ID:pmXzkdFd0
>>101
八代亜紀「・・・」
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:47:40.22ID:/uOIZ8Gc0
ヤクザだろ?
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:47:54.23ID:yzVO0C960
>>10
俺は上國料萌衣
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:48:05.78ID:63xDbUQI0
とっとおと
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:48:44.95ID:ifvAMBhp0
豚骨ラーメンの影響はありそう
あんなのしょっちゅう食べていたら性欲の塊にならない方がおかしい
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:49:16.46ID:vf7PP7pQ0
つうか名前あがってるの秋元系ばっかりじゃねえか
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:50:01.51ID:2enX8fAD0
神室舞って熊本出身のキャバ嬢あがりの女がエロかったな。グラビア撮影中にエッチな気分になってオナニーしたくなる。部屋に戻ったらすぐにオナニーするってテレ東の深夜番組でぶっちゃけてたw
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:50:04.00ID:OSBO3BDE0
指原さんは問題は起こしたかもしれんが
人に迷惑かけてないだろ
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:50:16.72ID:vPFig15y0
九州とか元々強そうな人間ばかりで東京で更に汚れてしまうとなるとなあ
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:52:49.67ID:cr5Tra3Q0
指原は、いじりしろあってオモロいわ。
ファンも笑ってるやろw
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:53:17.30ID:vf7PP7pQ0
グループによるだろ
スターダストだと九州のグループが最大の清純派で通ってるし
0136名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:54:10.77ID:SJb5Spkh0
アイドルなんてスペックのいい男とやりたい女だぞ?
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:54:12.43ID:8goHM8q30
>>131
今田美桜なんかあったっけ?
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:54:40.60ID:kgvnogUU0
九州なんてボンクラのパン子と売女淫売しかいないからしゃーない
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:56:08.39ID:g2x8Jqb20
>>3
なんで風俗がスキャンダルなのかよくわからん w
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:56:10.85ID:pD3hsj3W0
韓国人が多いからでしょ
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:56:41.75ID:cVHV6+ZE0
他の地域と比べて青姦を飛び抜けて見かけるから配信しづらいって
昔ツイキャスで全国を周って心霊配信やってた人が言ってたのが福岡だった
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:57:47.75ID:8goHM8q30
>>136
えっ、俺たちに勇気、希望、愛を与える使命感からアイドルになった聖女じゃなかったの⁉︎
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:58:08.77ID:oy+i7Mch0
>>1
九州北部のドクズ女と一緒にしないでくれ。
鹿児島なんて真面目なの多いよ。
上白石姉妹とか大原優乃とか。
まあ柏木由紀は除く。
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 19:58:52.51ID:hVt89Yx90
橋本環奈はNHK紅白歌合戦の司会に抜擢されたというのに何やってんだか
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:01:14.77ID:fbl/MqtJ0
>>142
経営は大抵反社
それ以前に金で性を買うのは
不幸を拡大させてる。
性病を撒き散らす害悪のもと

こういうこと言ってもとぼけるでしょう?あんたたちは
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:02:00.10
>>1
女性アイドルグループをプロデュースしてる指原さん

ホテルで禁止されてる風俗従業員を呼び性的サービスを利用してしまうwwww

https://i.imgur.com/M5y0qwu.jpg
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:02:20.47ID:qzqcxvEv0
九州の女て上京するとお上りさんになるからな。
そして、吹き込まれやすい
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:02:24.63ID:vf7PP7pQ0
>>141
だから秋元系だとそうなっちゃうんじゃ?
スタダの子らは良くも悪くもガッツいてないもの
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:02:38.67ID:K441tVxC0
篠田麻里子→不倫セックス
与田祐希→不倫セックス
橋本環奈→ラブラブセックス
指原莉乃→ビジネスセックス
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:03:48.88ID:oPbZa3Rf0
>>30>>59
どう考えても九州に近い
特に福岡と韓国
自然と行き来してるからまざってるだろう
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:04:20.73ID:eS6cRmW50
本当の地雷は…沖縄
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:04:53.18ID:986LQiXV0
ゆきりんは手越となあ
あんな写真が流出しちゃって可哀想
さらにはガーシーに綾野とのことをバラされて可哀想
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:05:18.30ID:0cVJTKYr0
>>159
あそこは根本的に何かが違う
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:06:51.85ID:pmXzkdFd0
>>30
九州にいたときラジオで日本語ではない言葉で放送されていた
多分韓国の放送だと思う
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:07:27.48ID:uBQroBFv0
ベーシストには気をつけろ
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:07:53.12ID:qFW7QQ6Y0
奔放な性生活ってヤツですかね
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:08:34.08ID:nkhqlKUf0
>>162
妻子と言うか内縁の関係で子供もいるけど入籍してないと記事見たけど
結婚してるの?
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:10:15.64ID:LzjGRHNL0
>>168
よし仕方ねえ
雇われてやるか
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:10:26.88ID:2enX8fAD0
福岡の女はセックスの概念が根本から違うのかもな。彼女たちにとっては親しくなった男とは
セックスするのがマナー。挨拶みたいなもんだな
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:10:28.10ID:FhOGlTxl0
まだ今田美桜がおる
ワイもトレーナーになる!
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:10:51.25ID:kL22pkjK0
>>141
真剣佑の誘いを断ったって堀未央奈と比べて持ち上げられてたな
ただ単に不倫SEXで満足してただけっていうねw
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:11:23.50ID:xZklqMVE0
指原はほんとに何も悪いことしてないだろw
性欲の強い独身に何の罪があるというのか
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:12:53.60ID:8eWLjJI50
指原は独身だから良いだろ。
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:13:25.92ID:a7GN39XT0
>>10
ぼくは森口博子ちゃん!
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:15:40.20ID:2enX8fAD0
仲間由紀恵って全然沖縄人っぽくないよな。
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:15:57.16ID:Ag2+Guy00
>>1
ガイドル

碍ドル
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:16:14.78ID:IWkoazPY0
大阪出身アイドルって股ゆるそうで実は身持ちが固い
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:16:27.80ID:pmXzkdFd0
卒業して半年後にプロ野球選手と結婚した衛藤美彩
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:16:43.58ID:x+qo12dR0
指原ウケる
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:16:45.59ID:Ag2+Guy00
>>1
ガーシーさんが今までに芸能界の不誠実さや民度の低さを散々バクロしてきてくれてたから、こっちはとっくに分かっていた笑

所詮、芸能界なんてのはこんなモンなんだよ
オナニーを覚えたサルの集団って事な。

芸能界側の首輪のついた若い女の水着写真やら踊ってる姿に釣られて、カネや時間を投資するのは大馬鹿者のやる事だって教えて貰うことができたよ

そんなサル集団の芸能界に自分のトモダチの若い女の子が誘拐されていくのも、止めてやらないとな。

気づかせてくれたガーシーさんの功績は計り知れません。本当にありがとうございます。
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:17:32.24ID:H/iR4Reb0
九州の女はかわいいけれど
結婚したのは東北の女性
雪のような白い肌を持つのは東北の人
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:18:14.32ID:hB0lkGZQ0
結局九州、福岡なんてエ◯ヒ◯◯ばっかってことだろうな
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:18:55.47ID:OYglmKKT0
元々昭和の頃から
人口の割に芸能人になる人多いし
割と特殊な地域?環境?経済状況なんかな?
とは思ってる
同和や炭鉱の街なんかが多くて街自体荒れてるてのも大きいのかな?
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:19:01.82ID:O9OmZvO/0
例え本当だったとしても風俗ぐらい好きに行かせてやれよw
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:21:26.39ID:lAOPeZvz0
ハシカンと与田似てるな
どっちも酒豪で中身おっさん
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:22:09.38ID:WmpSGih70
>>206
堅実的な人が多いのかと、生駒里奈は今も浮いた話がないし
鈴木絢音も真面目に大学を卒業しようとしてる。
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:23:41.10ID:2enX8fAD0
東北人は堅実というか暗い人が多い。
芸能には不向きってだけ
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:23:52.56ID:tHqGNuVp0
風俗通っただけでこの面子に入れられるのはかわいそうでは?w
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:24:35.76ID:fx3K6yS10
>>206
若い頃のあき竹城なんて美人だったぞ
今のアイドルなんて足元にも及ばない
今のアイドルなんてガキそのもの
0216名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:25:01.73ID:TAQce1WX0
さしはらは別にいいだろ
不倫とかじゃないんだから
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:26:03.26ID:hVt89Yx90
>>216
ミキティーが完全否定したからハロオタの指原莉乃が抜擢されたんじゃね?
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:28:00.75ID:K441tVxC0
指原には早く「1時間で7回イッタんですよ凄くないですかプロ!」て言って笑いとって欲しい
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:28:26.35ID:bzLUAnEj0
>>101
松野明美五輪アピール会見…
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:28:29.58ID:YrDPyHDN0
芸能人になろうとする時点で多少なりともアレな人達だろうから
出身芸能人で地域差異を語るのはかわいそうな気もするけど
福岡は芸能人輩出自体がやたら多いから
何か特異なところはありそう
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:28:44.46ID:zhGZbEXI0
福岡ならこのレベルの女をそんなにちやほやしないので、東京の男達がチヤホヤし過ぎて調子に乗せたのが原因。
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:28:58.99ID:+eoPic5+0
指原はもう脱退してるうえ風俗という微妙なネタやん
まあ一般的なイメージは良くないだろうが
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:33:10.51ID:blAoTWoi0
まいやん(茨城)もグループに所属してから真面目に活動してたのに与田の意識の低さがヤバい
0229名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:34:04.92ID:2HDT7d5E0
福岡の女は気が強くてすぐかっとなるが
すぐやらせてくれる
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:34:10.45ID:fyRMDTfm0
田舎の九州人 性欲凄そうだもんなwww
九州男しか知らない女が外の男を知ったら凄い勢いで腰振るイメージあるもんw

一番チョロいしなw
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:34:24.02ID:hS2atZo00
夜の東京港区で遊んでる芸能人は要注意かな
0233名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:35:39.79ID:fyRMDTfm0
>>215
九州だけで生きててほしいよなw なんで東京に来るんだろう?
0236名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:37:31.67ID:zJkcnbgp0
酒井法子
松田聖子

九州の貞操観念ヤバい
0237名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:38:57.85ID:bzLUAnEj0
>>158
辛子明太子の発明?にも福岡韓国の関係があるというよね
0238名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:39:03.88ID:0cVJTKYr0
>>234
瀬戸君はああ見えて筑豊人なのだ
0239名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:39:13.33ID:yW3R1Pyf0
カンニング竹山のここでウンコするぞ!!!は触れなくても炸裂する地雷の伝統芸。男もあれだ。
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:39:29.17ID:0EETkLST0
>>237
なにも
0241名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:39:38.64ID:xsquw8DO0
>>164
そう
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:40:15.60ID:zJkcnbgp0
中洲あたりから
派遣してくるのかな?
0244名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:40:23.08ID:Ysm4b9690
大分出身の子と付き合った事あるけど可愛かったよ
嫁ブリという風習聞いて笑ったが
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:43:09.74ID:fyRMDTfm0
>>30
強そうじゃなく強い。朝鮮半島そのものと言っていいだろうw
思想なんてシンプルな朝鮮w
0249名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:44:07.49ID:fyRMDTfm0
>>239
朝鮮人はウンコ好きだからなw福岡は…
0250名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:44:38.45ID:ine+QraJ0
芸能村、特に有象無象かき集めたアイドルグループの女なんてどいつもお察しだろ
まともな性格の女が近付く世界じゃあない
0252名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:48:32.72ID:1gJnhwUi0
>>1
BUMP藤原基央にアピりまくって相手にもされず
フラれたらすぐに引退表明して敗北の逃走してった
元枕坂46橋本クソキモマン毛思い出すなwww
0256名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:51:19.62ID:/aCKhvk50
聖子ちゃんも入れといて!
0257名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:51:42.92ID:UtD8LsYQ0
てかこれ九州出身アイドルへの風評被害深刻過ぎるやろ
いるやろ九州出身アイドルで純潔を守り通した聖女が
例えば井森美幸とか九州出身やろ?
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:53:01.75ID:fyRMDTfm0
あと、これは完全なる偏見だけど九州人はメッチャ毛深そうw
ボーボーってイメージあるわw
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:53:44.25ID:pfR/ZhsI0
九州の美女は日本トップの美女やからな
0263名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:54:28.20ID:ynIH5hIG0
藤原氏は百済から来てるし皇室には新羅の繋がりがあるからな
万系一世の皇室に向かって何言ってるかよく考えたほうがいいぞ
0266名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:56:37.47ID:7HdVKQIK0
>>152
ケンコバはめちゃくちゃ悪いやつなん?
0269名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 20:59:31.52ID:Na2GHuu80
いや地方じゃなくて秋元系ってところじゃないのw
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:00:19.63ID:u9f0IK4m0
>>257
>>10みてそれ言えるか?
社長愛人、不倫、W不倫、彼氏いるのに浮気
ドラッグで逮捕、娘がイジメレイプ教唆
旦那がヤクザバックのブランド
悪評多く事務所と揉めに揉め退所
20歳年下のジャニーズと噂
潔癖過ぎて50過ぎても行かず後家
栗まんじゅう
0272名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:00:21.30ID:CNnIVLZK0
さっしーはABEMAのエロ番組で足ピンオナニーがやめられないってぶっちゃけてくれた女神様だぞw
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:02:11.02ID:zTWf0E7J0
九州出身というかこの系列のアイドルがこういう感じなだけじゃないの?
社長がバッグ買ってあげたり
0275名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:03:39.41ID:eHQGm18u0
>>268
田中れいなはヤンキー版のももちだよなw
あの子にはももちレベルのプロフェッショナリズムを感じるわ
0276名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:03:43.65ID:u9f0IK4m0
>>267
篠田麻里子の旦那が売ったスマホ画面に
指原らしき人物に窪田が誕生日プレゼント代わりに女性専用風俗プレゼントの件のスクショが付随
指原らしき人物の感想が最&高
自腹で延長オトマリシたいと
0279名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:06:09.04ID:bzLUAnEj0
>>275
ハロプロは逸材を腐らせることにかけては天下一品だよな
0281名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:09:05.98ID:yleDC/vs0
>>276
スゲーありがとう!
この連中では無いけど、信号機の回で柏木とか言うのがタモリ倶楽部出ててほぼモヤシだったので二度と出ないで欲しい。
この連中は
0285名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:13:34.30ID:w/gEl0iS0
>>10
まだ誰のものでもない森口博子
0286名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:13:51.57ID:yzVO0C960
>>10
俺は上國料萌衣
0287名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:13:53.86ID:gMSrqAqw0
良くも悪くも強い女性が多い
男尊女卑言われるけど男をコントロール術にたけてる
0288名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:15:16.24ID:PX/brzjU0
こじるりも福岡?
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:15:29.83ID:uW2YJu1k0
九州の女はいろいろ雑だから
0290名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:16:44.51ID:JQ3C35dw0
芋焼酎の影響かね
0292名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:17:00.41ID:Vjyc1OE+0
福岡や佐賀あたりのみ
熊本宮崎鹿児島はおっとりしてる
0294名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:18:04.10ID:cQrMLtzs0
大原優乃ちゃんも鹿児島出身らしいけど、さすがに何もなかろう。
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:18:52.95ID:uGkdzEnn0
中洲の夜は歌舞伎町が可愛いくらい人人人でごった返してる
スーツで髪立てたら龍が如くごっこ出来るぜ
0298名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:20:07.48ID:cQrMLtzs0
日本の歴史は九州が起源である。
九州人による支配が東国に拡がった。
一言で言えばそれだけなのである。
0301名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:21:28.40ID:4baLax4k0
酒井事件は押尾事件の追及を躱したい女衒組織が生け贄にしたが、子連れ無理心中するのか?と心配してたらただ薬抜き逃避行してただけという

サンミュージックは岡田自殺とかブラックすぎ
0302名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:22:23.31ID:gOsjSA3Z0
手榴弾投てきする暴力団が存在する土地だからな
地雷で間違っていない
0303名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:23:26.07ID:dUQ9gVFa0
>>302
強くないと生き残れないからな
0304名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:24:43.24ID:zJkcnbgp0
酒井法子とかあの顔で
全国統一できるぐらい
強いだろ
0305名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:25:36.62ID:0W8PzifD0
FuckOKA
0306名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:25:51.55ID:u9f0IK4m0
>>292
鹿児島出身の元同僚現在53歳 
40代後半のとき息子より年下の20代男性と付き合ってたわ
コミュリンクあり人当たりいいけど 怒らすと蛇のように執念深い女だった 
恐かった
0309名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:27:37.02ID:YP0oVUNq0
元ぼくりりと結婚した元HKTのアナドリ嬢はもう完全に過去のものになってるんだな
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:27:45.93ID:jdvY3hMu0
博多美人だけは謎 みんな中途半端だろ
お世辞だと思ってたよ
0311名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:28:13.10ID:4rojdHMh0
別に援護したいわけじゃないが
男が風俗利用するのは笑い話で女が風俗利用したら叩かれるって理不尽だな
0313名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:29:24.82ID:i2k5lZsy0
風俗通いとか弱者男性の好感度爆上がりだろ
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:33:49.83ID:IdcOQSfh0
ほんならベッキーだって矢口真里だって九州じゃないとおかしい
0317名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:39:10.79ID:J6VNYM7Z0
>>313
風俗って言ってもその辺の男が行くような風俗じゃなくて
業界の社長が斡旋するような高級風俗だぞw
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:40:22.18ID:L2cLw37D0
>>7
橋本環奈が清純って冗談やめてよねwwww
0319名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:41:50.93ID:fbl/MqtJ0
口の固いのを用意されてるんでしょう?
ほんと汚ならしい世界で、滅びてほしいわ
0321名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:43:16.38ID:9x0Bi19x0
>>298
関東から下向して九州各地を治めた鎌倉時代の東遷御家人と呼ばれる武士団が九州男児のルーツ
大昔の古代筑紫男が軟弱で役に立たなかったから関東、東海地方から送られたのが東国防人
0323名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:49:51.14ID:jbmxyu1d0
>>10
椎名林檎
0324名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:51:01.83ID:oItQOzI50
何気に埼玉の女も性欲強いの多い
0326名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:52:30.21ID:G1RGbOcO0
篠田は別として、ほかは恋愛禁止なんていうアイドルの不文律を破っただけだから地雷ってほどではない
ファンの気持ちはわからんではないが男にせよ女にせよ年頃の子に恋愛禁止って難しいでしょ
0327名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:53:44.61ID:BVq8CvdI0
指原は普通に男と付き合って稼いで風俗行ってるだけじゃん
0329名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:55:16.37ID:2/4UqR9W0
安心の中西ちより
0331名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 21:56:14.97ID:bzLUAnEj0
>>115
佐々木希「っしゃ、開示請求かけるか!どっこらショと」
0333名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 22:01:27.08ID:4NO5sbCb0
あれなんだっけ?HKT辞めた後にヘルスで働いてた子って?
0334名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 22:03:43.81ID:Q8tS3dim0
指原とばっちりでワロタ
何一つ悪い事してねーじゃん
元々興味ないオレからしたら、むしろ少し好感度上がったわ
0340名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 22:23:22.51ID:j0ZGiVyF0
東京でハメ外してる奴はだいたい地方からきたかっぺだからな
0341名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 22:26:28.39ID:QEYxkBDM0
もしかして全国各地のキャバクラ巡礼してスカウトしたのを適当にキャラ付けしてアイドル量産してるのかな。
0342名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 22:26:32.79ID:KoZ231cL0
福岡の女は性に鍵掛けないからな。
飯食ったり糞したりと同列な感覚で簡単にエッチやるんよ。
0344名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 22:29:18.29ID:6llOfd4g0
風俗はそっとしておいて差し上げろよw
0346名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 22:30:53.43ID:C7P2xYC50
>>10
マトモなのが生田ちゃんと大江麻理子だけ
0347名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 22:31:29.07ID:W5URVRnL0
サセコは天使だろ!
0348名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 22:41:55.66ID:i/64y+CT0
九州はでっかい島だもんなw島出身者は貞操観念ゼロらしいから仕方がないw
0351名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 22:51:57.71ID:5+B7g1cj0
よし、櫻坂の森田ひかるちゃんと関有美子ちゃんのことは誰も気にしてないようだな。
0353名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 23:00:00.84ID:QJk/voQg0
ヤリマン最高
0354名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 23:17:45.51
>>1

乃木坂46
スキャンダル一覧

齋藤飛鳥:安藤川後深川若月らと共に合コン青学事件

西川七海:大倉士門と交際しクラブ通いの素行不良で解雇

大和里菜:六本木バーでの未成年飲酒により解雇

畠中清羅:美容師の玉木亮と交際、干されて卒業

橋本奈々未:SME取締役の村松俊亮と愛人デート

川村真洋:会員制キャバクラのスカウトマンと交際し実質解雇

能條愛未:舞台俳優の戸谷公人と交際し実質解雇

西野七瀬:制作会社Dとの交際を文春報道され卒業

斉藤優里:俳優の太田将熙と交際

中田花奈:NEWS手越祐也らとギャラ呑みし謝罪

松村沙友理:集英社YJ編集の佐井慶英と不倫

渡辺みり愛:舞台共演の竹鼻優太と交際

林瑠奈:日刊スポーツコラムで論文剽窃し著作権違反

金川紗耶:コロナ緊急事態宣言中ジャニJr.林蓮音と交際

伊藤純奈:2.5次元俳優の納谷健と交際

星野みなみ:NHK仕事をサボり通販会社御曹司と交際 実質解雇され芸能界引退

中西アルノ:SNSでメンバー批判とパパ活発覚で活動自粛

岡本姫奈:彼氏バレし情報漏洩で活動自粛

一ノ瀬美空:高校時代の悪評と彼氏バレ(一緒に上京)

菅原咲月:ミクチャLIVEで乳首出し児童ポルノ配信

掛橋沙耶香:ライブで転落事故し骨折 復帰未定

早川聖来:公演開始早々に号泣発狂しミュージカル中止し降板し休養

与田祐希:ジムトレーナーとの不倫発覚 ←New!!

https://i.imgur.com/PSEesMQ.jpg

https://i.imgur.com/SOehdJX.jpg
0356名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 23:20:42.93ID:QPpiMtH10
>>10
わいの梅田彩佳ちゃんおらんやんけ
0357名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 23:27:29.24ID:ulCN/QyF0
指原ってそんな地雷か?w
0358名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 23:27:54.39ID:WAaAb81h0
>>340
東京って治安悪いな
0360名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 23:35:25.72ID:WAaAb81h0
東京に行ったら性格が悪くなる。
みんな東京に染まるんだろうな。
0364名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 23:52:26.69ID:m4RiNLej0
>>89
だな
福岡は外道女が多いだが、

長崎、佐賀、大分、宮崎はいい子が多い
0365名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 23:53:36.88ID:kQv26E350
田舎の美人売春婦が東京にスカウトされ金儲けの種になる
資本主義の商品だから当たり前だろうw
0369名無しさん@恐縮です垢版2022/12/30(金) 23:57:00.53ID:m4RiNLej0
>>364
失礼

指原は大分だ!

長崎、佐賀、宮崎はいい子が多い
0372名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 00:29:27.29ID:TV30tUZ60
>>363
大丈夫
九州国の印象なんてもともと悪いから
0373名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 00:32:48.26ID:79e3rFIH0
>>4
鎮火してないから必死の火消しコメント見るとめっちゃ笑うwww
0374名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 00:34:43.62ID:L7kJxJNb0
九州の女の人って、気が強いと思うわ。
以前、部下が九州の女の子だったけど、管理職の自分に対して、「あのですね~?!」”とよく意見を言ってきてた。
0375名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 00:38:27.42ID:j8zNvgGs0
柏木もそうだろ
あんまりかわいくないけど持ち上げられる
ゆるいってのが多いな
0376名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 00:42:35.63ID:klsWD/bp0
佐賀生まれのレースクイーンと付き合った事あるけど、身体は最高だけどガチのあたおかで負のオーラが凄まじくて、こっちの人格まで破壊されそうになった20代の思い出。
0377名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 00:50:35.76ID:5T2VIRrV0
修羅の国
男だけ女だけってのはないわ

全員修羅の遺伝子
0378名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 00:53:05.22ID:gO+YVvk40
一方おしとやかで凛とした女性もいる
が、股は緩くないんだなこれが
何が違うんだろな

スレタイだと松田聖子を思い出すな
娘さん、とっかえひっかえの親で大変だったろうなと
自分ならああいう人ヤダ
0379名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 00:53:24.29ID:UvJM1Moz0
指原みてれば九州でも福岡は特に地雷なのわかる
0380名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 00:55:34.86ID:qIMEpgn80
フェニックスから来た少女こと浅香唯はセーフか?
0381名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 00:58:13.50ID:TBDmCoFt0
なんかしらんけど他人をコントロールしたがる女が多い
ひとことで言えば下品
0382名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 01:06:32.02ID:Bm39y50r0
九州の女は情が濃かよ
0386名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 01:21:46.20ID:C1uOeXvz0
九州出身のアイドルに金吸い取られるなら、福岡に定期的に遊びに行けばいいのに
東京でも羽田空港近くは家賃も安いし、飛行機ですぐ行けるぞ
0388名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 01:29:30.94ID:/NrD6gy50
生きる熱量が違う感じはする
全部欲しいんだろうな
0391名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 01:34:05.20ID:T4ZeL+v90
かつては芸能に関して
東京以上に先進的と言われたが
韓流以降存在感皆無
日本の芸能は東京発ばかりになり低レベル化し
韓国にぼろ負け
東京の芸能界は九州に頼りきっていた
0392名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 01:37:08.82ID:jrvqN1RZ0
そら地雷やろ
九州ん女は気ん強かもん
特にアイドルになりたがる奴は目立ちたがり屋やろうけんが
よけい気の強かやろ
0393名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 01:38:37.79ID:zYiRDS1U0
AKBの類の連中自体が地雷なんだよ
0394名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 01:41:50.58ID:IuETheag0
九州外に出る九州人は基本メンタル強いよな。
東京からだとアメリカ西海岸に行く感覚。
そりゃどの業界でも出世するわ。
0396名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 01:44:07.04ID:Bm39y50r0
九州論は武田鉄矢かタモリに聞かないとな
0398名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 02:02:28.02ID:/LxhxgvT0
全てを踏み台にしてのしあがった衛藤が最強
0400名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 02:29:22.34ID:uaf1D0py0
なんつか熱すぎるタイプのヤリマンなんですよ
ハシカンはちょっと違うかもしれんが
0401名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 02:35:13.95ID:a2kXNkaY0
指原が認めればその他のママタレに波及するからなかなか認めるの難しいわな
0403名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 02:45:23.54ID:oFwRXJmD0
秋豚系が地雷なだけだろ
0404名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 02:48:25.70ID:Ox8H9sM90
指原なんて薬とかで捕まらない限りはノーダメージだね
男関係は何してもネタになる
0405名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 02:51:59.31ID:RvvK/IRz0
篠田や与田はともかく

アイドルでも既婚者でもない指原の風俗通いは別にスキャンダルでもなんでもないと思うけどな
0406カイト垢版2022/12/31(土) 02:52:41.73ID:WNsgtTi40
>>10
福岡みなみ
0407名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 02:58:32.94ID:YO+23D/e0
>>405
そもそも「エッチまでしたのにふざけるな」があったのにアイドルを続けられて
翌年の総選挙は1位

今になって岡田奈々のことをゴタゴタ言うのは不思議。とっくに解決した話じゃないの
0408名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 02:58:46.52ID:Tva3MWHO0
>>10
昔、富田靖子
今、今田美桜だな
0409名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 03:01:29.01ID:RvvK/IRz0
>>407
それは過去の話でしょ

今の指原が風俗通いすることの何処が問題なの?
0410名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 03:05:49.08ID:uaf1D0py0
富田靖子さんも微妙に壊れてる役上手いし今田なんかはやらかすまでいかんでも超気が強いのは見なくても分かるやろ
0411名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 03:06:15.47ID:vydqmdnt0
>>403
ジャニーズもそうだけど若い連中を数集めてハズレが混ざらんはずないしそういう連中からの悪影響も防げるわけないからな
しかも上が強くてある程度なかった事にできるとわかってりゃモラルが保てるわけない
0412名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 03:07:25.34ID:YO+23D/e0
>>409
は?だからアイドルも続けられるし総選挙で1位にもなれる。解決済みで問題ないと言ってるんだが
0413名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 03:11:24.29ID:/LxhxgvT0
>>10上原亜衣、成瀬心美
0415名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 03:30:29.01ID:uaf1D0py0
めちゃくちゃ目立ちたがり屋集団なのは間違いない 指原とかは何かまた違う潮流なのかもしれんが福岡博多 まあ与田はまた違うか いすれにせよ福岡この辺は独特に目立ちたがり屋な女が多い いや女だけでもないか 男も!新庄見りゃ分かるやろ
0418名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 03:35:09.55ID:4x4diCnf0
アイドルなんか見た目だけのクズ人間ばかり
いい加減目を覚ませ
0420名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 03:39:55.18ID:ZMZy8Q2g0
男に生まれてたらほぼほぼヤクザやってるだろw
0421名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 04:31:14.83ID:kpOjnaYx0
>>375>>67
柏木由紀「私は手越くんや綾野剛くんといった
イケメンのヤリチンとパコっただけだから
ノーカン!」
0422名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 05:56:57.81ID:RSUtIrGP0
九州は気が強いんやろ
西に行けば行くほど
0426名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 06:12:59.49ID:G9DJyNTo0
今の奴等ってお金出すからて言えばノコノコついて行く様な異常者が多いから病原菌持ちパパ活とか平気出来るんだろうし身体の事や法的な観点で物見ない強メンヘラクズの集りなんだろう
0432名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 06:50:56.56ID:/YNXxBvF0
九州が売女だらけみたいな風潮は可哀想
0434名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 06:55:08.37ID:fWNeEMC10
>>383
五輪の金メダリストがレイプで実刑なんて日本では他に例が無いな
0435名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 06:55:55.38ID:x2iPVnok0
シャブ中も九州出身芸能人が多い
ゲイも九州出身芸能人が多い
0436名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 06:59:18.66ID:fWNeEMC10
ホリエモンがフジテレビ乗っ取ろうとしたとき、こういうデカイことやろうとするのは田舎者だからという評価があった
徳川幕府を倒したのも薩摩だし九州のエネルギーはすごいな
0438名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 07:01:01.95ID:t6j3yRDK0
>>416
井上陽水鳥越俊太郎カンニング竹山

福山は長崎
長渕は鹿児島
0439名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 07:03:35.56ID:x2iPVnok0
>>383
鹿児島には「おっとい嫁じょ」っていう文化があるってマジ?
0441名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 07:10:51.43ID:uaf1D0py0
長濱ねるみたいな路線まで持っとければそれはそれでいいけど 残念ながらそこまでの頭もなさそうだからなあ この娘
0442名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 07:11:27.20ID:+tnm96NM0
与田投手もかなしんでるわ
0444名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 07:15:14.01ID:x2iPVnok0
日本で韓国人犯罪がこれだけあっても韓国人はやばいって話にならないのにたかだかタレントの不貞行為で出身地域の人間を十把一絡げに悪く言うのが好きだよなマスゴミは
0445名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 07:17:46.51ID:nxHc/lix0
>>1
聖子さん、のりぴー、橋本環奈さんも地雷なら九州アイドル全てが地雷でも仕方無いけど秋元康さんアイドルを物差しで語られてもな
0448名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 07:34:36.20ID:J2xJjr660
>>154
生々しいな
0449名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 07:38:06.59ID:/LxhxgvT0
そう言えば村仲ともみって消えたな
多分40代以上のおっさんにとっては最強の福岡アイドル
0450名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 07:46:20.76ID:Y4zwPBqn0
>>10
橋本環奈も坂本事件で流れ弾食らってたもんな

松田聖子、酒井法子、黒木瞳、浜崎あゆみ
この辺も改めて凄いメンツやな
0451名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 07:55:24.77ID:GvHkhYCh0
九州出身アイドルは東京で
根を張りたい気持ちが強いから
男根を求めるのよ
0452名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 08:08:44.85ID:PtPK4Em+0
九州はよく福岡に美人が多いと言うけど、
熊本のほうが多い気がする。

人口の問題で福岡のほうが目立つけど、割合で見ると熊本のほうが多い。
0453名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 08:11:40.81ID:JtJN/Y3Q0
>>42
森高の生まれは大阪なんだよな
まあ熊本って郷土愛の強いところだから、熊本育ちを全面にするのはよくわかるけど
0454名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 08:15:07.08ID:JtJN/Y3Q0
>>73
兵庫のお嬢様だった石野真子にはやり放題だったのに、
おなじノリを志保美悦子にやったら、反撃のハイキックが首に決まって一発で延びちゃった長渕のことか
0455名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 08:18:13.19
九州女と言えばあの女優も
0456名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 08:18:34.76ID:egeEAthr0
風俗通いしてる異性と付き合いたいか?
男も女もお互い嫌だろ
0457名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 08:28:09.05
>>133
ばってん少女隊の瀬田さくらは美型
0458名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 08:30:29.36
>>133
スターダストとハロプロは清純が多いのに眼鏡軍団は…
0459名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 08:32:30.24ID:40fMUL1H0
鹿児島→国生さゆり、柏木由紀追加
0461名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 08:49:28.49
>>206
いぎなり東北産
0462名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 08:52:03.83ID:CEh7BeOw0
>>10
キーナ
0467名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 09:11:04.26ID:DDTl3jFG0
>>413
上原亜衣もめちゃくちゃお世話になった
福岡は芸能人よりセクシー女優のほうが質が高くないか
0468名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 09:11:14.49ID:i1rEyhGQ0
芸能人自体が非常識の塊だろ
承認欲求モンスターで他人を踏み台にしないと成功出来ない
0469名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 09:11:28.27ID:tri9EAXK0
篠田は夫に容赦なく社会的に殺されたな
篠田も悪いことしといて損しないように動いたのが悪かった
0470名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 09:17:08.20ID:qMdj7/c20
橋本環奈「ワシを忘れとるがな」
0471名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 09:20:13.69ID:xLJ97QBz0
指原は顔がアレなんで同じグループではないと思う
0473名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 09:31:04.81ID:aROG06I70
福岡は小柳ルミ子御大も居らっしゃる
強い
0475名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 09:36:49.48ID:ASSjgutA0
男も福岡は日本一ゴミだからね
未だに飲酒運転、暴力やめない
付き合うなら九州の人間はやめたほうがいい
0476名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 09:40:08.84ID:j+7MkLhA0
橋本環奈とか森口博子のように
福岡で芸能界志望でかわいい子は大抵若くしてスカウトされるか自ら事務所入る
秋元グループに入るタレントははっきり言って残りカスなんだよね
0479名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 09:44:52.64ID:rcsSZGA10
九州の女は基本的に気が強いからなあ
外面的には男を立てるが、実際には家庭内で尻に敷いてるタイプが多い
0482名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 09:48:31.81ID:b6S9WfPF0
>>88
本当の話しなのか?
0483名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 09:54:19.16ID:a38KZtd30
あばずれ率高いな
0484名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 09:58:03.52ID:peF1+tB40
よし、柏木由紀と宮脇咲良はセーフだな!
0486名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 10:03:52.57ID:HSNHtNSo0
さすが九州
女ヤクザみたいなのばっかり
0487名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 10:03:54.66ID:TpGnmCUP0
>>10
森口をはじめそうでもないのがゴロゴロいるじゃん
なんで一括りにしてポイしようとするのか
0490名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 10:53:24.07ID:oW/ZkkWi0
シャブ中のタレントがほとんど福岡出身だとわかった時修羅の本質を見たと思った
0491名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 10:54:32.40ID:SuD5HqJ+0
>>487
田中れいなはああ見えてスキャンダルがないもんな
せいぜいブログでプチ炎上が度々あるくらいw
東京に出て来て長いのに未だに「田舎のヤンキー中学生」キャラを貫いてるのが好きだわ
0492名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 11:00:39.96ID:T4ZeL+v90
上白石とか榮倉とか
はしのえみ
とか
鹿児島が一番ええわ
0493名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 11:03:27.32ID:5hJ7x9qZ0
小柳ルミ子はわけの分からん女になっちゃった。
とりあえずメッシおめでとう。
石川さゆりは変わらんね。
0497名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 11:08:28.69ID:Gxb/HAR+0
ゲームで言うところの

トライエースという会社

PS版ドラクエ7は盛り上がっていましたよね?

覚えていますか?
0498名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 11:09:51.49ID:Gxb/HAR+0
今現在は 東京に トライエースという会社はあるんですね

中国人技術者はいますか?
0499名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 11:19:52.45ID:abdAvPnx0
福岡の連中が日本をひっかき回してる

ホリエモン
孫正義
舛添要一
鳥越俊太郎
麻生太郎
大前研一
小林よしのり
宮崎哲弥
ASKA
酒井法子
清水健太郎
高樹澪
西内まりや
重盛さと美
オウム上祐史浩
バイきんぐ小峠英二
バカリズム
IKKO
KABAちゃん
井上公造
吉田羊
黒木瞳
蒼井優
林葉直子
椎名林檎
浜崎あゆみ
松田聖子
郷ひろみ
小柳ルミ子
草刈正雄
松重豊
高倉健
ムツゴロウさん
リリー・フランキー
加藤一二三
氷川きよし
山内惠介
大江麻理子
宮司愛海
井上清華
上原亜衣
0500名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 11:31:40.95ID:syvSSdEP0
松田聖子という怪物がいるからな
小物ほど自分もいけると勘違いするんだろう
0501名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 11:42:30.08ID:vOmUlmHH0
>>499
土地柄なのか人格に問題ありそうなの多いな
0504名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 12:12:58.96ID:j+7MkLhA0
>>499
このメンバーに橋本環奈や今田美桜さえ入れないのは層厚すぎる
AKB系列なんか雑魚は相手にもされないだろうな
0505名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 12:29:00.07ID:z+a55DtS0
AKB69
0506名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 12:32:55.54ID:HSNHtNSo0
>>499
この人たちが一つの部屋に集まったら
間違いなく収集つかないな
0508名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 12:36:13.22ID:PMhX/iCw0
あー北九州の女性は独特
性格がかの国のドラマに出てくる人達に似てる
0509名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 12:40:37.84
>>1

乃木坂46・2022年加入
5期生・スキャンダル一覧

池田  資格詐称

一ノ瀬 彼氏バレ(一緒に上京)、JK時代悪評バレ

岡本  彼氏バレ、内部情報リーク→活動停止処分

菅原  乳首モロ出し配信

中西  乃木坂メンバー侮辱、パパ活援交バレ→活動停止処分

https://i.imgur.com/WZJghm4.jpg

https://i.imgur.com/XBCYXos.jpg
0511名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:34:42.52ID:Jg4rUQq60
>>142
普通の交際でもスキャンダル扱いのアイドルでそう思えるのもよくわからんが
0512名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:35:53.39ID:Jg4rUQq60
まぁ指原はもう芸人みたいなもんだしマジで普通に女風の話しても良さそうだけどな

女芸人だと女風のことネタにしてる人もいるみたいだし
0513名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:38:25.73ID:5Lh8GHyT0
>>374
それ方言だなぁ
0514名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:44:30.31ID:Rf9x2oFj0
日本人は知らんとダメな歴史
磐井の乱
大和朝廷が朝鮮にある新羅に奪われた地を
取り返そうとしたら
福岡が反乱起こした乱
0516名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:49:20.41ID:4F/fDJUc0
関ヶ原勝った後の家康が「出頭しないなら攻めるぞ」ってなった時に
え?攻めて取り潰したら海賊になって交易邪魔するけどいい?やって見ろよ

ってやった関東挑発体質の末裔だから
0517名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:56:38.74
乃木坂の与田って女はヤリ万だなw
0518名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 13:59:14.35ID:kPoKqq700
まあアイドルやりたいって奴はもれなく地雷なんだよね
0519名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 15:52:47.55ID:XbiLAKay0
>>10
たぬき顔だねえ、松田聖子-牧瀬里穂-橋本環奈の系譜、口が大きいのが福岡の特徴かな
頬骨が出て顎がシュッとして唇がツンとしてる
文字で説明するとひょっとこ顔だが
美人でカワイイ
0520名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:38:00.53ID:px7M/4k10
>>1
広末を忘れるな
0521名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 16:48:48.70ID:xs6644xd0
>>520
四国です
0523名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:23:24.28ID:/JQi3H3H0
既出してるだろうけど

長濱 ねる(長崎)
0524名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:25:26.70ID:OwIrZ9F30
仕事で福岡住んでたことあるけど下半身緩い女多かったな
0525名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:25:51.43ID:1LQr2Swx0
>>147
九州は南にいく程に金などで割り切る
福岡女まだ情がある、鹿児島女はアメリカ的なドライさがある
薩摩隼人と言うが、あれは海洋民族の海賊
0526名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:33:54.58ID:1Is1stKk0
ガバマン福岡
0527名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:34:42.42ID:1Is1stKk0
>>15
どす黒やろがい 
乳首まで漆黒だわ
0528名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:36:14.14ID:1Is1stKk0
シャブピーも九州
0529名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:39:25.25ID:+36LiQNX0
アイドルも人間だからセックスも浮気もするってだけよ
0530名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:46:37.91ID:ZbmaWn+Y0
キャナルシティお前ら知ってる?
0531名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 17:48:52.21ID:O8ovC8ul0
>>1
秋元印の女ばっかやん
0532名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 18:14:55.55ID:jp3R7jor0
>>208
田中れいながABEMAの番組でリーダーなのにプロ意識が低いと説教した新人アイドルが
その後ファンと繋がっててクビになったんだよなそういや
0536名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 19:01:19.25ID:ws2bYtN70
都内での禁句


修猷館や九州大学の悪口


都内でメシ喰ってると隣に修猷卒、九大卒が居ること多々。
そのくらい福岡から都内に人が流出している。
0539名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 20:18:36.58ID:yk0GH0QU0
>>538
逆に容姿良くて異性が寄ってくる仕事したらなにヤラない理由ある?
0540名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 20:20:50.90ID:i/fdM8ee0
不倫しても島育ちだからはワロタよ
0546名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 21:13:37.57ID:xKqZUG/D0
俵ちゃんもヤリマン
0547名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 21:31:16.45
福岡の女はヤリまん
0548名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 21:31:58.74ID:N7D0I8pP0
>>545
同意
0549名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 21:33:19.96ID:N7D0I8pP0
内容がくずいカス

うまく言えない
だから何も言わない
表情もnothing

スルーでおk(´・ω・`)
0550名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 21:33:33.99ID:ahP4BEld0
>>2
九州の女は性欲が強いのかね
0552名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 21:38:29.86ID:BroeVGf30
松田聖子御大。。。
0553名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 21:39:04.12ID:oNa4OZ/c0
野心家が多いんだよ、芸能.スポーツ.政財界.マンガ家。福岡筆頭に九州出ばかりやんけ。
0554名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 21:43:08.28ID:Rf9x2oFj0
郷ひろみがイケメンとか
レベん低すぎんか?
0557名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 21:51:15.28ID:hypq2NLg0
なんちゅう記事>>1
まあ宮崎鹿児島から芸能目指す人間なんかぶっ飛んでるわな
0558名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 21:55:44.42ID:e6ldn68d0
福岡出身のアイドル多いだけやん?
0561名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 22:05:37.01ID:lbhhCVXq0
福岡の場合芸能人が多いってのはあんま自慢にならんよね
そんだけ自信家な目立ちたがりが多いことの証だから
0562名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 22:06:07.46ID:lMqWUFi30
九州は卑弥呼の時代から変わっていない。
0563名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 22:35:00.85ID:QDBsxETC0
不倫のプロ斉藤由貴は神奈川県
0565名無しさん@恐縮です垢版2022/12/31(土) 23:31:09.54ID:hypq2NLg0
長淵とか国生とか大嫌いなのよ鹿児島の人間としてもな国生あいつ美人か?
長淵? 鬱陶しい
余り固定観念は勘弁して下さいよ
0566名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 00:02:58.63ID:tCsbXDxM0
>>59
都道府県50人ずつってサンプル少なすぎて草
そんな研究で大した意味無いよ
0570名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 01:13:37.15ID:eVeregA30
指原巻き込まれてて草
0573名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 01:54:41.40ID:ztD61Ijd0
>>30
近いからこそ毛嫌いしてる人も多いよ
九州全体的に保守層が多いし
0574名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 02:10:21.59ID:D24zAXO10
悉く地元民のヘイトを買うAKBの類
0575名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 02:18:53.07ID:gnEUIL7B0
>>17
福岡の子はみんなせつくす大好き淫乱だったよ。オレアナル掘られまくった
0579名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 06:34:51.63
びっち大量生産地 福岡
0580名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 06:37:26.58ID:/wQtGlE40
福岡の女はセックルはスポーツ的なもんだと思ってるから問題無し。
0581名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 07:08:21.47ID:MIETbYHV0
大島優子 = 林遣都
峯岸みなみ= 東海オンエア
指原莉乃 = 闇風俗
0586名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 08:23:48.90ID:LLDWiJyi0
九州の顔面偏差値の高さは異常
転勤で色々な所に住んだけど、九州は通りすがりに振り向くような美男美女が多い。
東海と四国はマジでブサイクばっか
0587名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 08:36:00.71ID:tO5vAO1B0
>>561
糞田舎だから見た目がそこそこだと就職先として河原乞食になるしかないんだよ
0588名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 08:44:36.26ID:SIWUW1Zu0
橋本環奈も酒豪のオッサンって感じだもんなw
0591名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 09:48:11.96ID:WmVocH050
九州人は佐賀以外は男も女も大らかで良い人が多い。
0592名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 10:27:20.01ID:JjNVJuwg0
ディズニーLINEつむつむにクレームだな。正月から不快な顔に不快な出稿量。気持ち悪い!
0593名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 10:46:59.53ID:7nmWYhOp0
篠田と与田が大活躍
0597名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 17:13:03.39ID:8y0sFJBU0
九州では不倫は普通?
村社会だと子どもは全員で育てるんだっけ
0598名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 17:14:15.82ID:8y0sFJBU0
>>581
0599名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 17:17:41.95ID:Q/rlhIae0
九州とか関係ないだろ
秋豚系が地雷ってだけ
事務所の幹部が売春斡旋してるとか
前代未聞
普通に売春斡旋は犯罪だしな
0600名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 18:52:20.15ID:AqwP/SGv0
あー九州女と不倫したい
0601名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 18:58:50.06ID:wWs8S0mv0
統計も取っていない馬鹿な記事
0604名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 19:48:09.52ID:WeP+Z0Wy0
みんなチンポ好き
0605名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 19:53:54.01ID:9cL5qfdn0
今田美桜やハシカンも何かあったな
0607名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 02:06:05.44ID:BQV2HF560
女性用風俗
0608名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 02:21:51.35ID:ApV1QHnK0
九州の恥晒し
0610名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 04:00:31.01ID:sjhf+I+A0
>>581
指原って勝ち組のイメージだったけど、恋愛にかんしては圧倒的に負け組だよなw
0613名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 06:56:53.46ID:/JGj3vo+0
>>606
アイドルになっちゃうと篠田とか与田、松村みたいになるんじゃねーの?w
0619名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 11:42:15.33ID:+rzXAPYE0
俺も九州出身の女とは付き合ってたけど、
めちゃ気が強いしわがままだし、
篠田や指原のイメージのまんまだわ
0620名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 11:46:53.68ID:j2Da0StT0
>>599
スタダの福岡グループは割とちゃんとしてるしね
0622名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 12:51:56.64ID:oTT5envN0
九州出身に限らずアイドルはヤリマンなだけ
0623名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 17:36:07.38ID:9Qw4gm+d0
柏木もそうだな
0626名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 20:11:06.23ID:4NHU6WrG0
上原美憂
川越美和
0627名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 20:12:51.15ID:4NHU6WrG0
黒木香
豊丸
穂花
0629名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 20:25:51.68ID:/JGj3vo+0
>>626
上原みゆうとかなつかしいなー
0633名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 23:25:06.65ID:ovIbbJR20
こんなもんいくらでも都合よく操作出来るがな
まいじつに左右されんなよ
一途な人もおるわ
多分ね多分
0634名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 00:50:27.45ID:9u9RAORC0
九州女はめちゃ気が強い。
でもルックスレベルは芸能人多いことからも分かる通りかわいい子多い
0635名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 01:02:16.96ID:VfXboPx30
>>23
松ちゃんが福岡の女はみんな生でやるって言ってたなw
0636名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 01:03:04.36ID:VfXboPx30
>>634
ダメンズ好きが多いけどね
0637名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 01:05:06.57ID:2NKolQCb0
九州出身の女芸能人は反社の女だらけって昔から有名やんなw
0638名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 01:05:20.27ID:76GMGnTd0
指原は普通に恋愛して金稼げるようになって風俗利用してるだけだろw
何も事故ってないじゃん
0639名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 01:06:31.05ID:2NKolQCb0
>>638
彼氏いて通ってるかもよ
0640名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 01:07:35.93ID:c3l0R8/C0
>>638
あれだろ不況になってイケメンが風俗に落ちるからよかったですねってラジオで言ってるんだろ
0641名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 01:16:45.29ID:k13JHNER0
>>316
朝鮮系なら狭くて浅い
0642名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 01:18:25.11ID:k13JHNER0
>>621
育毛しろよ
0643名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 01:53:43.44ID:qJKTtWTv0
>>1
>>109
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/PbBueSY.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/CxhxRbq.png
0644名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 02:13:55.89ID:WbpbYoMI0
九州出身云々じゃなくてAKBの類に入るような連中が股が緩いだけの話
0645名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 07:41:19.98ID:/zBrpRqz0
九州の中でも特に福岡の女は人数が多いこともあってヤリマンが多い
やるなら福岡のヤリマン女を狙え
0646名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 07:47:18.05ID:14kkwwUn0
でも福岡の女って ちょっとチンピラチックなイカツい感じでガタイもガッチリしてる男が好きだって知り合いが言ってたから、ナヨッちーヤツはダメだと思うよ
0647名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 08:09:48.80ID:R9wWzVqN0
九州、島、チビはビッチすぎてキモ顔のヒョロガリチー牛でもトークさえ出来れば高確率で喰えるからな
大学ん時からそういった女しか狙ってなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況