X



【芸能】渡辺謙 ケイダッシュ退社、独立「俳優としてあと10年、自分に何が出来るのか?」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/12/30(金) 17:15:32.76ID:sAmnvUFP9
12/30(金) 17:06配信

デイリースポーツ

 俳優・渡辺謙(63)が12月31日をもって、21年所属した芸能プロダクション「ケイダッシュ」を退社して独立することを30日、発表した。202年1月から専属契約を結んでいた。

 【以下、渡辺のコメント全文】

関係者の皆様へ

この度、渡辺謙は21年お世話になった株式会社ケイダッシュから独立することになりました。

俳優としてあと10年、自分に何が出来るのか?

世界への挑戦をずっと支えてくれた川村会長が「可愛い子には旅」と快く送り出してくれました。本当に感謝しています。

これからも作品作りに真摯に向き合いたいと思っています。

       渡辺謙

https://news.yahoo.co.jp/articles/8c6d773469c98fd6f1cab155bcfbd44a99aec885

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221230-00000076-dal-000-6-view.jpg?pri=l
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:18:57.01ID:Pw9vNzOL0
日本三大ケンさん

高倉健
緒形拳
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:22:34.24ID:SaeD/ero0
ヤクザから逃げることができたわけか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:22:53.65ID:IHWGp7WE0
海外で活躍出来るなら終わってる日本の事務所契約なんて切るだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:24:36.33ID:kA/Efp0v0
>>1
これって事実上復帰は諦めたって事?
この前の有田の番組で絶対に引退しないって言ってなかった?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:51.88ID:tYS464YZ0
松方弘樹は大手事務所辞めてから急に見る機会が激減したイメージがある。そうならなければいいのだが、海外での仕事を考えた選択なのかな?吉と出るか凶と出るかどっちかな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:23.06ID:aVVj95Hy0
川田亜子の件でおなじみのヤバいところ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:57.55ID:JEBiaZea0
>>3
研ナオコ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:19.86ID:0lyquM1E0
阪神の日本一を見るまでは死ねないよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:54.07ID:SV++xfcX0
百合ダッシュよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:04.00ID:tRwkLXgr0
奥さんがん闘病中に不倫から見なくなったような
事務所も手放したんかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:24.54ID:YtSuPJWF0
これでグループの稼ぎ頭はオードリー春日か
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:24.69ID:bm2/PhD80
娘とYouTube
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:14.69ID:YQgQWk3H0
練炭自殺した川田亜子の件で、この事務所のヤバさ、芸能界のヤバさがよくわかるよね
ワイドショーが完全にスルーして、安住アナが悔し泣きするぐらい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:54.99ID:rxSC29sU0
又吉はどうなんだよ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:19.50ID:xkMiGFeJ0
杏に、フランス行ったら一日一回ラインして、と何度も言って
杏から「多すぎる無理」と断られていたのが笑ったwそれでも粘ってた。
若い時にはないがしろにしておいて、自分が年を取ったら子供にすり寄る
親あるある
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:36.33ID:RXsn6wPO0
杏は元旦那のお陰で男のハードル低くなって親も受け入れられるようになったように見えるね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:42:03.15ID:IUlmhY3g0
ナベプロの子会社だっけ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:46:00.90ID:CUwxAng70
主演で大作作って欲しいなぁ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:50:38.20ID:AV0Zxuze0
バーニング系事務所辞めたんだから
今後はマスコミやスキャンダル
もみ消しも自分でやらなあかんで大変やな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:51:16.66ID:IC7UtNFg0
何ができるのか?
不倫かな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:55:58.85ID:Ds8odE7T0
YouTubeで杏と料理したり歌ったりしてるのが微笑ましい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:58:04.43ID:VGR1LmIq0
>川村会長が「可愛い子には旅」と快く送り出してくれました。

髪の毛はひよ子みたいだが可愛い子の表現は無理あるだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:59:48.09ID:QWiJkyzz0
>>52
杏の顔はおそらく母親似なんだろうけどぶっきらぼうな仕草や表情が似てるね
幼い頃にそれなりに父親と触れあって育った感じがする
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:59:49.93ID:QH2YQGcu0
リポビタンDのCMとかどうでしょう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:01:21.70ID:Zourua5E0
うちの一族の男性はだいたい渡辺謙の偽物みたいな顔をしているが俺は劇団ひとりに似ている
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:03:57.76ID:isC0o3A60
他人がどう思おうが、本人はやりたいことやって充実した人生送ってるって感じなのかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:04:28.32ID:aISFeZnb0
不倫クソ野郎なのに何故か許されている男ナベケン
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:05:04.28ID:D7j3khI/0
ガーシーが
あそこは怖いって言ってたKってプロダクションはここ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:10:08.87ID:v4aRHpvg0
この人小学校のときの担任が新潟の地元の後輩と言ってた。
ということはあの先生もとっくに定年なんだなあ。
俺も年を取るはずだわw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:14:46.13ID:37LGifuQ0
ケイダッシュ会長は猪木のタニマチだっけ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:17:58.38ID:6ZvFKiNN0
杏は親父も旦那も不倫しててすげーな
息子も不倫したらコンプリートやん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:49.86ID:3g6Q2XJv0
>>40
やばw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:53.06ID:qrZEfaMx0
川田亜子…。好きだったなぁ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:25:07.44ID:u+0hO30K0
>>12
たぶんそれ
この人は俳優なのに世界フォーラムの300人に選ばれてるし立場的には安泰なのよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:26.16ID:k1T+A46Q0
下手に大手に居たから海外で中途半端なんよ
ラスサムで共演した真田広之は個人事務所だったから裸一貫で海外に行けて活躍してんのに
まあ大病したり私生活のごちゃごちゃを事務所が守ってくれただろうけど
海外で不倫はものすごいバッシングされるしね...今更本格的に海外はキツい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:27:08.54ID:H1XdwNMO0
>>28
父娘で料理して1130万回再生は凄いわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:30:10.20ID:oy+i7Mch0
>>1
ガーシーがまた大正解や、とか言うの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:37.68ID:H1XdwNMO0
>>79
海外のセレブこそ不倫だらけだがね
バッシングは人によりけりだが干されるとかはないな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:34.91ID:Xbyl7MR+0
>>13
ケイダッシュとケイダッシュステージは全然待遇が違うらしい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:39:08.09ID:lheYzS6R0
坂口やエビちゃんも抜けてるし一時代終わった感じだな。

あとは高橋克典がどうするのかね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:41:12.03ID:6BzLDSyI0
長生きだな
妖怪レベルだわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:41:44.09ID:Urv+lmYe0
もうケイダッシュには、一雫ライオンくらいしか大物が残ってない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:43:32.90ID:FNQmj+2s0
ちんぽで身を滅ぼしちゃったね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:46:51.34ID:8LCBJkie0
夢グループに移籍か
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:49:10.24ID:2pX3B4Vw0
>>18
ちこちゃんの再現時代劇で見る
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:50:28.54ID:2pX3B4Vw0
>>83
さっさと離婚するから不倫にならないんだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:51:59.35ID:2pX3B4Vw0
>>79
謙さんのほうが作品や役に恵まれてると思うけど

真田広之はあちこち出すぎで価値が感じられなくなってしまった。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:52:59.08ID:QqEkn/ms0
御家人斬九郎またやらないかな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:53:55.87ID:Hc9CngZN0
時々好きな仕事やって小銭を稼いで余生は長野県でのんびりやれるんじゃないの
贅沢しなけりゃだけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:55:28.20ID:neLoepwG0
お義父さん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:59:15.79ID:d8Wt1Vjt0
2時間ドラマで鍵開けのドラマやってたやつもう一回やってくれへんかな。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:06:48.13ID:hWGt9Txr0
浮気かなんかで叩かれた時
マスゴミの追求が収まらなくて
バー系事務所に入ったんだが
当時2ちゃんではあそこはやめとけと言われてたよ
でもなんで今更かね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:27:18.88ID:vIlzIOqR0
AV進出で
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:28:31.69ID:0cVJTKYr0
ようやく借金を返し終わったかw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:30:36.16ID:FTw6q3Jz0
>>3
大勝軒
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:19.94ID:eazuS+Kr0
こいつの不倫が原因で2度離婚してんだよね
そして娘の杏は不倫されて離婚
因果応報
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 20:00:00.54ID:D/Jviss60
ていうかとっくの昔に独立して個人事務所を構えてる物だと思っていたんだが
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 20:04:43.81ID:K7cuCAlh0
このクラスでも事務所所属だったのか
役所広司や田村正和は若い頃から独立して個人事務所
個人事務所維持するのはcm仕事ないと無理
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 20:17:15.22ID:ZqOCmNFx0
白血病の再発までやってからここまで来てるんだから何も悪く言えないわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 20:32:08.97ID:ZyWqrnGC0
多目的
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 20:33:12.33ID:3ypWAo7o0
杏さんのお父さんという地位でいいんじゃない?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 21:01:50.25ID:FV6Pz/zU0
>>28
腕組んでたり心許してない感じしたけどな~
渡辺謙は娘のことが心配な良き父親演じていたし
杏の渡仏の条件だったんじゃないかなと思ってる
YouTubeの登録者増やせってことで
もちろん母親と破綻してるから、父親のとは繋がっておきたい気持ちはあるだろうけど温度差あるなと
双方利用出来てwin-winなんだろうけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 21:37:22.64ID:8++zda8G0
渡部建と間違われて不倫クソ野郎呼ばわりされてて気の毒だった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 21:43:31.38ID:bdWyzGDb0
名古屋がケツのこの事務所を辞める理由って何やろか?
この事務所に居れば日本じゃ無敵やろ!

この事務所に不倫騒動とかで守ってもらって海外でも日本のトップ俳優として認知されたんやろ?

この事務所に生涯居て何かデメリットあるのか?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 21:47:38.77ID:ruu0B1Pg0
どうせ業務提携してる
最近どいつもこいつも業務提携してても独立と言いやがるな
事務所がウチは独立しても干しませんとアピールしたいからだろう
ガチ独立だと全然見なくなるのは変わらないから分かりやすい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 21:47:50.61ID:GOUPSLJC0
池袋ウエストゲートパークのときは本当にイケてるオッサンだった
あのときの渡辺謙でいまだにシコってんの俺くらいなもんだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 23:36:16.94ID:maanM7n10
>>138
くだらねー釣り乙
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 01:51:40.53ID:5/edQ5yR0
>>138
間違われなくても
渡辺謙本人も不倫クソ野郎
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 02:01:15.39ID:6VPkTAZF0
不倫したのに謎の力でのうのうと活動してるクズ

渡辺謙
斉藤由貴
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 02:16:27.44ID:1YmyoRth0
K'にしてもバーというか周防にしても最近悪い意味でも元気なくなったよね
川田アナや広末騒動の頃のパワーを全然感じない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 02:27:07.46ID:XVOmsq0l0
ラストサムライインセプションバットマンとかで結構いい役で出てるのに
日本では異常なほどまでに人気ないな
非朝鮮系の顔は阿部寛真田みたいに祭り上げられる傾向にあるのに妙にアンチが多い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 02:33:02.49ID:HpjcEwb+O
20世紀近く契約してたのに…
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 02:58:29.46ID:RW/YKd5t0
松山英樹の全米opの時にコイツが何度も必要以上に撮されてんのを見てから嫌いになった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 02:59:41.26ID:RW/YKd5t0
>>3
松平健
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 03:04:49.37ID:j4L9G3wt0
嫌いやわーこの人
頭悪いのに気取るのだけ一丁前で
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 04:54:09.97ID:0Gd9edDW0
渡辺謙てあまり良いイメージない
0157神奈川民
垢版 |
2022/12/31(土) 04:58:51.70ID:2ei1jKO10
>>3
崎陽軒
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 05:08:29.94ID:EEqMFIO60
高橋克典とか永井大とかそんなにイケメンでも無いのにゴリ押し凄かったもんな
寝る間も無いくらい働かされたろうな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 05:21:26.67ID:kaD2KKas0
>>150
人気ないか?
一定の高評価で止まってる感じあるわ
未だに大河の政宗が凄かった印象がある

最近の出演作を見ると海外の作品に絞ってそうだなあ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 05:24:37.38ID:kaD2KKas0
>>99
再放送ならCSやBSでやってるなあ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 05:52:37.04ID:LDnwUoK00
大河以外も鍵師と斬九郎がよかったもんな
もうギャラが低い日本で必要以上に仕事する必要ないやろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 08:59:59.68ID:N2UK2WiX0
わが町も良かった
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 13:06:55.76ID:mklSBOPG0
>>137
良い歳した父と娘でべったり仲良いのも気持ち悪いし、あれぐらいの距離感や温度差なんてありふれていると思うわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 13:52:36.18ID:0kpcuoYN0
>>173
うん。横からだけど杏のあの感じは成人した娘と父
としては普通
だが渡辺謙のほうが急にべったりしたがり始めて
それを「ちょっとやめてぇ」な感じはした。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 14:13:20.95ID:LDnwUoK00
子供が離れてくから寂しくていつもより甘やかしてしまう父親あるあるだと思って見てたわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 14:22:24.83ID:s/Jaiark0
>>12
ケインコスギが日本で俳優としてやっていけてるか?って話よ
日本人がねじ込まれる米ドラマって、たいてい日本企業がスポンサーだしね
英語がカタコトの俳優が使われるには理由が必要

千葉真一は息子達を英語ネイティブにしたけど、マッケンは「アメリカに自分の席は無い」って日本で仕事してるね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 14:26:27.79ID:FGNJ23mV0
娘と共にグレープカンパニーに移籍だな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:07:08.40ID:hmIVoDF10
>>176
こういう奴って知ったかぶりして恥かくよね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:14:18.69ID:s/Jaiark0
>>179
版権を日本が買うような作品だと配役されるんだよね
ハリウッドは日本人役をコリア系アメリカ人がやってたりするとイントネーションがおかしいものが世に出てしまうので、
日本人役は日系人にやってほしいもんだなと思う
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 18:16:40.08ID:qzA8j+Aq0
20年近くケイダッシュにいたけど、その間日本でなんか仕事してたっけか?
ほとんどハリウッドじゃなかったけ?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 18:24:22.87ID:Jyy9OMnk0
>>142
あのときって、2億くらいの借金かかえてた時だっけ? そんな借金あると、演技に身が入らない気がするけど、どうだったんだろう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:01.70ID:fwUafr6+0
大丈夫か?
ヤ◯ザに干されないか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 18:45:05.37ID:NPUIaaEY0
>>1
> 202年1月から専属契約を結んでいた。

1800年以上も専属契約してて草
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 18:47:43.40ID:yVuI9TjM0
ハリウッドであれだけ仕事ある人間にとっちゃ日本の事務所なんてとっくに関係ないからな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 18:50:20.36ID:ZMZy8Q2g0
ケイダッシュってKOFだよな?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 01:50:48.94ID:cfOTUvzS0
>>185
1月からNetflixにIWGPがくるから久しぶりに観てみようかな渡辺謙といえば自分の中ではあの刑事役なんだよな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 07:27:18.19ID:PA+5xHxA0
>>189-190
ケイダッシュと川村の政治力が落ちてきたという事かな
元々渡辺謙のアメリカ進出に協力したのは奈良橋陽子だったのに
川村が俺の力で謙をハリウッドスターにしてやったとかあちこちで吹聴して顰蹙を買っていたなんて噂もあったけど
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 10:38:38.33ID:HNplM2hQ0
はよこれ立てて。



渡辺謙 年内再々婚の意向 交際期間約8年 21歳年下女性と すでに移住先の軽井沢で同居
https://news.yahoo.co.jp/articles/b07c4075d6a6a1f86e77c5f46b917c0021c82963

 21年間所属した芸能事務所「ケイダッシュ」を昨年いっぱいで退所した俳優の渡辺謙(63)が心機一転、年内に再々婚する意向であることが31日、分かった。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 10:47:05.51ID:8WijdvMd0
娘ボロボロの離婚してシンマで頑張ってんのにw
You Tubeでのあの距離感はやはりそういうことだったのか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 15:27:28.84ID:rgNe/woC0
海外ってGODZILLA(2作目で死亡)と王様と私以外あったっけ?少なくとも数年は仕事してない気がする
インターステラーは10年は前だろ?
日本は何やってたっけ不倫騒動しか記憶にない......
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 15:47:34.37ID:9K753et60
家帰ったら、あの妻と、妻の親と、妻の連れ子が自分の稼ぎで生活してるわけでしょ?
離婚時に妻に家を渡して財産分与して沈黙してるんだから、代償は払ってると思うよ
今度はいい相手だといいね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 15:52:56.65ID:dK1Y4Z4w0
娘が大変だけど
海外でもケンワタナベだし
親子相乗効果になれれば
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:00:25.74ID:9p91z3EQ0
寂聴とこの宗教だったっけ
どうなる事か見ものだな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:02:41.74ID:P0snkAHA0
>>3
ケント・デリカット
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 09:03:15.97ID:6kD8M9Jb0
>>97
> 真田広之はあちこち出すぎで価値が感じられなくなってしまった。

バカ丸出しだな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 09:08:05.44ID:6kD8M9Jb0
>>193
つうか芸能村のボス共はもう棺桶に片足突っ込んでるよね
今更渡辺謙に執着しても滑稽なだけでしょ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 17:58:37.02ID:yPaENfia0
ネトフリでIWGP配信始まったから久しぶりに全話一気に観たけどこのドラマのケンワタナベはかっこいいと認める
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 11:35:02.82ID:ZDTMrymD0
活躍しそうな若手もあまりいないし坂口憲二とエビちゃんがやめた時点で案外終わりだったかな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:29:53.32ID:P7WtzCEa0
海外で頑張ってる若手は居るよ
ただ東洋人は若く見えるからだいたい30は超えてるけどね
ネイティブの日系も居るから真田広之みたいに「日本生まれ」に絞ってアメリカ英語でもイギリス英語でも使い分ける戦略は上手くいってる
ただドラマは基本1シーズンしか出ないのがな〜役の色が着くからってドラマでは1シーズンで死ぬのは勿体ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています