X



【紅白リハ】Perfume、異例の女性グループ15回連続出場に感謝「あした死んでもいいくらいやりきりたい」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/12/30(金) 15:53:27.96ID:MZE07Qd99
■『第73回NHK紅白歌合戦』リハーサル3日目(30日、東京・渋谷 NHKホール)
 3人組テクノポップユニット・Perfume(かしゆか、のっち、あ~ちゃん)がリハーサルに登場し、歌唱曲「紅白 Medley 2022」の音合わせ後、報道陣の取材に応じた。

 登場するなり報道陣に「ずっとこれやられてるんですか?」「お疲れさまです」「ツイッターで見てます」と話しかけ、和ませる3人。3人以上の女性グループとして2008年以来15回連続での出場は異例のこと。あ~ちゃんは「最初は大学生だったじゃけんね」と懐かしむ。

 かしゆかも「一度きり出れるか出れないか、親戚一同に伝えていたのが、ここまで連続して出れるとは思わずとてもうれしい。私たちだけでなく、チームPerfumeや、支えてくださっているファンのみなさんのおかげでここまでこれている。みんなに感謝を伝えたい」とすれば、のっちも「まわりのスタッフさん、1年間応援してくださったファンのみなさんへの恩返しの場でもあるので、そういう場をいただけることは感謝もあります」と実感していた。

 来年以降の出場も期待されると、かしゆかは「それはもう…NHKさん次第」と苦笑し、あ~ちゃんは「毎年2度はないと常にやってきた。今年は最後だ、それでも大丈夫だよ、ってくらい。あした死んでもいいくらいやりきりたいなと思ってます」と強い思いを明かしていた。

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/88afe1c53a067d94c9b4b700bdc016af9db00d09
https://pbs.twimg.com/media/FlNQK3HaUAA9D3Y.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 15:54:37.66ID:T1PWDwje0
アミューズ主催のイベントだからね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 15:55:07.77ID:a0wPAcse0
もう答え合わせが終わっているし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 15:55:32.31ID:iYUbBnPG0
口パク?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 15:55:54.56ID:BBAaoRKW0
声出しOKなの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 15:56:52.03ID:lf1LReVy0
「俺たちNHKに好かれてるから」の人?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 15:58:04.42ID:iTitAEr80
別に好きに出ればいいけどこの子らいくつよ、結構いい年だよな
結婚も子育てもしないと決めてるんだろうか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 15:58:41.10ID:V+GaeO1r0
しょせん事務所の力枠だからなぁ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:00:08.03ID:y9AZobVg0
15年以上前からコンサートで声出し禁止してたPerfumeに時代が追い付いたな!!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:02:25.43ID:ioe6tS510
全く売れてなくね?
この口パク
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:02:43.01ID:CUwxAng70
あれ今年出ないと思ってたわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:03:15.78ID:iK0xYjfr0
まだ口パクって言ってるガイジおって草
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:04:32.13ID:+yZvIErn0
死ぬ覚悟まであるんなら一度生で歌ってみればいいのに
ファンも喜ぶだろ 
たとえド下手クソでも
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:04:48.28ID:TvG3TXg40
オタクから、メジャーへ行き、詰まり感出てきたら、女性誌露出増やしてファン層を変えていく売り方は上手いよ

ベビーメタルは酷使し過ぎて瓦解しちゃったし

アミューズでもこんな成功例派なかなかないだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:07:25.96ID:sm9NNpp10
ファンからしたらいい曲いっぱいあるって言うんだろうけど世間一般の認識は
ポリリズムの一発屋だからなぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:08:42.99ID:+etJZdEJ0
>>18
かしゆかはいらね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:10:31.17ID:03cOpw3I0
ポリリズム、チョコレートディスコぐらいしか知らない
もう10年以上ろくなヒット無く出てるってことだよな?
演歌枠みたいなもんか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:16:43.53ID:+yZvIErn0
激しく飛んだり跳ねたりするわけでもないし
何十年もプロでやってるなら生で歌えるだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:17:06.07ID:LwlvSiKu0
2006年から2008年までのブレイク前夜を体験出来たことは冗談抜きででメイドの土産だな。
原宿アストロホールやZepp東京カウントダウン、GAMEツアーは伝説。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:17:45.54ID:bm2/PhD80
恋愛禁止ではないのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:20:53.35ID:26llXACC0
絶対に生でやらないマン
Perfume
きゃりーぱみゅぱみゅ
AKBグループ
ado←New
0052   
垢版 |
2022/12/30(金) 16:21:17.16ID:rPwu8ctM0
>>11
アップフロントは、調子いい時に紅白辞退したから一生無理やろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:24:36.30ID:RBc7+hab0
>>29
BABYMETALはそもそもコロナのせいでメインの活動であるライブが出来ないから活動休止してただけで、先月と今月に新曲リリースしてるし来月には活動再開の2daysライブやってその後はサバトンと一緒にヨーロッパツアー回る
勝手に終わったと思ってるのはBABYMETALをよく知らない日本国内の一般勢で、海外から見れば彼女達の活動してるジャンルではトップクラスのアーティストの一員だし、活動10年にしてまだ20代半ばだから全然これからなのよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:24:53.11ID:LCPrGheK0
朝鮮グループを沢山出したいからカモフラージュで日本の当て馬が必要
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:25:33.25ID:3tPe0pSH0
後輩のベビメタって名前聞かなくなったな
メンバー抜けてコロナで引きこもって感じ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:25:47.69ID:5UilTLmF0
口をパクパクさせるだけで死ぬの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:25:57.31ID:pAjOlrfy0
でも枠とれたのもやはり功績なのだしさ
こいつらに文句言うなら大トリの福山だろしかも桜坂ってあんた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:26:18.30ID:VFupYbPL0
ボーカロイドみたいな曲が当たってなんか知らんうちにメジャーになったな。ブスばかりなのに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:26:25.06ID:r9R+cbiH0
もう最盛期をすぎて今は落ち目なんだっけ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:26:35.49ID:HTRoWdNs0
アミューズの厄介者
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:26:46.40ID:vqY6CgSu0
もう50越えた感じ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:27:20.43ID:Jc3cdn+F0
申し訳ないけど存在すら忘れてたわ
まだ、あのキャラやってんのか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:27:43.16ID:HyTtB9/A0
ライブのチケットが半分も売れなくて「悔しいし恥ずかしい」とか泣いてたくらい人気低迷してるけどおめでとう
デビュー前の外国人グループが出演したりこいつらが出たり
まじで選考基準いみふめー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:28:02.47ID:RBc7+hab0
>>59
コロナで海外ツアー含むライブ出来ない状況だったからね
活動再開して来年からまたヨーロッパ回るよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:28:03.73ID:ep9uO9510
ダンスキレキレでも
口パクなのに
そんならもっとかわいい子いるだろうに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:28:22.60ID:33+tCzzA0
あーちゃんってむちゃくちゃ子供好き設定だったけど子供産みたくないんかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:28:36.85ID:9qXbh1l60
>>1
オバチャンで売れても無いのに
あんだけ出れるってのは
理由があるんだろうなあ(棒
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:29:01.62ID:CUwxAng70
かしゆかのノッチに足コキされたい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:29:34.69ID:nJDiSPQJ0
死んだらどうすんだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:30:02.46ID:hKjPU6xH0
もうオバサン
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:31:03.10ID:9qXbh1l60
>>35
演歌もポップスもスペック以上の実力世界って事よw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:32:01.87ID:/MNOg1yn0
もうまったく流行ってないよね?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:32:44.30ID:eLzzQ+DT0
人気ないから
コンサートやって会場30%しか埋めれないのにコネで紅白
紅白でしか見ない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:34:31.97ID:eLzzQ+DT0
日本のアーティストは停滞してる
kpopは毎年期待できるグループがバンバン生み出されるのに
jpopはつまらんわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:35:00.84ID:9J9RpkQo0
さすが特殊歌謡テクノ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:36:02.29ID:P3WWFPBx0
>>51
この前台湾かなんかのライブのやつテレビで取り上げてたけど
きゃりーぱみゅぱみゅが下手な感じがしたから
歌ってる感じだったw

やっぱ海外だと歌えや口パクすんなとか言われたんかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:37:08.45ID:vV3JFeSe0
アミューズだからです。みんなが見たい和田アキ子を落として、恣意的な選択。NHKはスクランブルしろよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:38:57.76ID:OrKou50a0
8時だよ全員集合に何故かずっと出てたキャンディーズみたいなもんか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:40:24.09ID:4K2G8P700
ネコ歩きのナレーションはもうやるなよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:41:34.19ID:0dqy8kHz0
>>85
仙台の交通の便の悪いアリーナしかも平日だったからな
コロナ禍の今アリーナツアーで辺境の地をうめるのは大変だよ
土日のさいたまスーパーアリーナはそれなりに入ってた
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:41:54.99ID:EIPusF3M0
のっちにもう少し可愛い服着せてあげてよ
パジャマじゃん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:43:43.23ID:fff88bsm0
>>1
金品枕で出れちゃう職権濫用犬HK
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:44:10.23ID:7MfW6Wx+0
口パクじゃなくて録画だからなあ
星野もだけど
アミューズが増えて録画ばかりになって
生放送じゃないなら見なくていいや、て
人が増えて去年は最低視聴率
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:45:28.27ID:PxJ27cMq0
売り上げ数を出演回数で割ったら
演歌勢並みに低い数字になるんだろうな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:47:43.87ID:8uEoJi/K0
>>103
さいたまスーパーアリーナ400レベル完全封鎖やったろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:48:28.14ID:g2x8Jqb20
>>1
NHK受信料うまいか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:48:53.08ID:VBp87ldT0
口パクとかいってる奴は
生歌が上手いのを知らないんだろうな
演出上口パクばっかりだけど、紅白のNHKホールのステージ上で生歌をお願いしたい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:48:59.56ID:D0JN9SoZ0
アミューズ枠で出続ける不人気3人組
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:51:40.58ID:lMAm+tYP0
ゴリラと整形とニセ遠藤久美子みたいな3人組
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:52:12.58ID:0dqy8kHz0
>>111
スタジアムモードセンターステージだからだろ
400からじゃ演出の関係でよく見えないし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:52:53.80ID:PxJ27cMq0
>>116
練習でシュート決めまくっても
本番でシュート決めるどころか打てもしないで足手まといみたいなものだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:56:14.13ID:pz4UuT740
今年は無理だと思ったけど出るのは意味わからんね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:58:50.84ID:kgvnogUU0
まずは声出しからだろ定期 笑
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 16:59:15.41ID:X+wD6MNm0
>>119
いやばりばりアリーナモードだったが
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:04:25.03ID:VDtyNRYq0
その年にヒット曲を出したアーティストが優先されて出るべきよね。
昔はヒット曲というと老若男女が口ずさめるもんだったけど
いまはそういうヒット曲もないし仕方ないのかね。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:04:47.39ID:ZUlZlrfb0
死なないで
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:06:15.50ID:ZUlZlrfb0
ももいろ歌合戦やってるグループのヲタがなんか頑張ってるな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:06:41.07ID:7OvwxnAt0
延期しなかったら東京五輪の閉会式で解散すると思っていた。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:06:52.70ID:t3GLw1ax0
稼いでても未婚小梨で可哀想
老後虚しいよ
人生老いてからが長いんだから
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:07:04.86ID:35mvAO1R0
映像とか調整に時間かかるから、発表前から決まってるんだろうな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:08:17.12ID:z5TxVtce0
じゃあ死ねば
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:11:16.38ID:2iUhAwxj0
もうアップで映るとほうれい線がヤバイ歳だけど
フリフリアイドル系じゃなかったから生き残っていけるんだろうな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:12:35.83ID:hVt89Yx90
死ぬ前に結婚して子供産んでくれよ
だからアミューズは嫌いだよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:14:57.29ID:hVt89Yx90
Perfumeを目指して頑張ってきたNeggicoは全員お子さんが出来たんだぜ?(泣)
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:15:35.32ID:LhOVdgzz0
ずっと口パク
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:54.11ID:hVt89Yx90
結婚出産だけが女の幸せとは言わないが
あまりにも酷い仕打ちだわな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:19:35.39ID:nIiopCci0
>>1
MC大泉洋
サザン(桑田佳祐)
福山雅治

口パクグループで今年ヒットしたわけでもないのにバックがデカいと出れていいですなw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:21:21.66ID:EbyZr5hW0
今の高校生とかは物心ついた頃からPerfumeが活動してるのか
おばさん頑張ってんなーって感じか
ポリリズムとか完全に懐メロだろうな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:10.33ID:hVt89Yx90
こうなる事が容易に想像出来たから
最初の東京ドームでスッキリPerfumeから足洗ったんだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:47.81ID:LsVGeKzs0
羽生結弦不在の全日本フィギュア
大会注目度が低迷で困惑の声
12/30(金) 16:15配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ec3d51238ba449cb7fea606194e6facff5087ce

 冬季五輪のフィギュアスケート男子で2連覇を果たし、2022年7月にプロに転向した羽生結弦の存在感が増している。大晦日のNHK『紅白歌合戦』にゲスト審査員として7年ぶりに出演することが発表され、12月28日には日本テレビ系報道番組『news every.』のスペシャル・メッセンジャーに就任することが発表された。一方、12月22日から開催された全日本フィギュアスケート選手権はというと、スター不在の影響は大きかった。

12月25日に幕を閉じた全日本フィギュアスケート選手権。国内最高峰となる戦いは、フィギュアスケート人気の過熱とともにこれまで多くのドラマを生んできたが、2022年は少し違ったようだ。スポーツライターはこう語る。

「根強いスケートファンにとっては、坂本花織が順当に優勝し、難病を克服した三原舞依が銀、男子も宇野昌磨が優勝し、島田高志郎が銀という結果に納得感はありましたが、やはり毎年見られたようなドラマはなく、地味な印象は否めなかった。唯一話題になったのは、宇野選手が世界選手権代表の選考基準に疑問を呈した発言をしたことくらいです。

 アイスダンスで“レジェンド”の高橋大輔と村本哉中のペアが優勝し、高橋は全日本史上初の2種目制覇を達成しましたが、こちらは話題にはなりませんでした。やはり、フィギュアスケート界は羽生結弦という大スターを失った影響が大きいと言わざるを得ません」

 平昌五輪フィギュアスケート男子で66年ぶりの2連覇を達成した羽生は2018年に国民栄誉賞を受賞。北京五輪後にプロに転向した羽生は、公式YouTubeチャンネルを開設し、2023年2月26日にはスケート史上初の東京ドーム公演を開催するなど話題に事欠かない。前出のスポーツライターが語る。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:39.75ID:aazh6VX90
15年連続🤮
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:36.05ID:aazh6VX90
パヒューム、ゆずとか選んどけばええやろのNHKマジでクソ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:55.10ID:aazh6VX90
15年も他のアーティストの席奪うなよゴリ押し
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:09.98ID:6j1BZB8b0
メドレーじゃなくて、今年出した曲1曲で勝負するってのは無理なのかな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:14.78ID:aazh6VX90
初期のポリリズムしか知らないんやが
15年🤔
ヒット曲もないのに出てくんなよ
大御所みたいな実力もないしさ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:57.29ID:aazh6VX90
AKBや坂道グループより嫌い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:27.33ID:JKBvXuve0
ヒット曲ないのにな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:42:21.43ID:aazh6VX90
辞退しろよ謙虚さがないから
嫌われるんやぞ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:42:58.96ID:aazh6VX90
三浦春馬自殺させるアミューズ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:43:56.68ID:aazh6VX90
広島産 岸田 パヒューム 森保監督
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:45:33.31ID:aazh6VX90
枕営業以外では無理やな実力もないし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:45:55.63ID:rC/HkHAM0
最新技術がすごーいです!みたいな紹介されて踊る枠でしょ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:53:41.49ID:gy9WvTZ60
>>119
最初のSSAの時はスタジアムモードで400までぱんぱんに入ってて、MCでメンバーと400レベルの客がやるとりするのをみんなで静まり返って見守ったものだ

懐かしいなあ
震災後でエレワ封印するとか噂になってたから、エレワのoioiは泣いてる人がたくさんいた
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:57:05.43ID:KAgNnA8V0
最先端技術がすごいのであってこのグループがすごいわけではない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:57:08.45ID:hVt89Yx90
>>170
矢沢永吉
奥田民生
有吉弘行
綾瀬はるか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:58:57.12ID:M75M3RGr0
何とか坂みたいなゴミでも出られるんだから有り難みはないわな
まぁプロ達がこぞって讃えるハイレベルなダンスをやるだけでも価値はある
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:59:36.66ID:txl5Tj1E0
事務所枠にしても事務所側は代わりに出したい人は居ないんだろうか?
Perfumeなんて紅白出してもたいして稼げんだろうし先の有る人に枠を使った方が良さそうだけど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 17:59:51.53ID:SaeD/ero0
口パク整形トリオ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:00:05.75ID:aEtIGxlC0
もうやや暫くヒットというか無いよね?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:01:30.38ID:MvM1UVK00
韓国では放送できないんだよな
テレビでの口パクが法律で禁じられてるから
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:01:39.19ID:QDBBb/bA0
テクノロジー演出って凄いリスキーだからな
本人達にスキルがあるからこそ成り立ってる

他のアイドルじゃ絶対同じことは出来ない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:03:04.46ID:hirr3Ly60
>>136
こうしてみるとPerfumeとNegiccoは地方アイドルにおける両極端の成功例だな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:07:06.42ID:HBmo4WT70
きゃりーぱみゅぱみゅよりは好きだな・・・
ライゾマティックスの更なる頑張りに期待したい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:08:43.36ID:6nK33n9P0
これPerfumeなんかを出さなきゃならないぐらいアミューズから人材出てきてないってことよな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:09:29.96ID:yyELjn9R0
>>187
まあヤスタカの際のが枯れたからな
どんな曲やっても変わらんしライゾマ技術に合わせる
口パクダンス見るだけっていう珍しい枠w
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:12:44.70ID:hbylJE0j0
同じような曲というのは
逆に言えば他に居ないってこと

Bzだってミスチルだって
ファン以外には同じような曲だよw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:13:46.47ID:qUFfGEbr0
15回も出場してるのか!代表曲一曲も知らない俺は、ひょっとしてガーシーよりもヤバいのか?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:16:37.55ID:QDBBb/bA0
操り人形人形ってのは言われただけやるAKBとか何とか坂のことを言うんだよ
この子らはセトリ考えたりライブDVDの制作にも関わるし振り付けを変えたりもするし操り人形には程遠い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:18:53.40ID:j0ZGiVyF0
15年って…アミューズのゴリ押しエグすぎやな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:24.99ID:9e5Sivso0
>>194
興味がなければそんなもんだろ
俺も乃木坂の曲とか一曲も知らん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:33.43ID:j0ZGiVyF0
>>189
それ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:23:06.86ID:je+z14ii0
隙間産業的グループだよねw
似たような路線のグループがいなくて助かってる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:23:55.53ID:gy9WvTZ60
>>177
今は最先端というほどではない
けどテクノロジーをエンタメに応用するために必要な同調性再現性のレベルがとても高い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:24:57.87ID:hu9CPOEb0
ファンを公言してる芸能人多いよな

吉高由里子、長澤まさみ、ともさかりえ、坂井真紀、宮崎あおい、KREVA、スカパラ、東京事変、一青窈、スガシカオ、KAN、タモリ、志村けん、内村光良、有田哲平、土田晃之、、、挙げてったらキリがない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:28:06.64ID:P3WWFPBx0
事務所よりもジャンルで枠決めてほしいわ

アイドルならアイドル二組くらい
ロック二組
演歌二組
バラード二組
アニソン二組
とかそんな感じで
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:28:23.30ID:cd6UZwIh0
繰り返す
このゴリリズム
あの光景が
まるでゴリだね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:28:55.86ID:yyELjn9R0
>>198
若くしてadoの歌の才能がピカ一だからな
一発目の楽曲がクソだったわけだがようやく一人前のの作曲者に
作ってもらえるようになったんだからいいことだろw

だがヤスタカの引き出しはもう枯れてるだろ
パフュの曲は近年どれもパッとしない事は否めない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:08.51ID:yyELjn9R0
>>209
曲的にはフツーだろ
驚愕するような曲でもないんじゃない?w
ワンピースの曲だから有名なだけw
人気曲にしてるのはado地震の歌の才能だよw
聴けばわかる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:35:02.94ID:jSrYebo40
Perfumeって好きだけど色気を感じたことはないんだよなぁ
浅田真央を応援するスタンスと似てる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:37:49.66ID:1jQSp4se0
>>212
Adoの曲で唯一好きなのが新時代だわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:39:34.29ID:umbRHqkQ0
そもそも代わりになるグループがない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:41:31.14ID:umbRHqkQ0
人の心配してる場合じゃないだろお前は
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:42:23.96ID:CNbGq+Lu0
Adoを持ち上げてる奴は新時代の前後の曲が売れなかった事を知らない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:42:31.14ID:Ex6wZn8R0
惰性で出るのほんと辞めてよ。TOKIOとかも酷いもんだったけど、その記録塗り替えようとしている。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:47:33.58ID:umbRHqkQ0
普通「新たなユニットを世に送り出す」となると大人達の事情や思惑が大いに絡む
例えばオーディションを勝ち抜いた子達を組ませるとか既に事務所なりスクールなりで抱えている大人数の中からこの子とこの子とこの子って選抜するとか

一方Perfumeは小学生の子供達が自発的に組んだ所から始まってワールドツアーをするところにまで達した
勿論中田ヤスタカやMIKIKO先生の力があってこそだけどPerfumeの3人もそれは百も承知でずっと感謝の心を持ち続けている

奇跡としか言いようがない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:52:22.45ID:3yU7MMoX0
20年戦士のバリバリの芸能人なのにそれを感じさせない立ち振る舞いからのライブでの圧倒的なパフォーマンス
このギャップにやられる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:53:12.00ID:MZ9f9NCK0
ここまで国民から事務所のゴリ押しがバレてるグループないよな

本当Perfumeは闇が大きいグループだよな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:54:51.59ID:MZ9f9NCK0
ファンが情弱のキショいヲタしか射ないのが特徴的なのがPerfumeなんだよな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:55:25.96ID:2pX3B4Vw0
>>222
なんの世界一?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:58:07.65ID:i2k5lZsy0
恥ずかしくねーのかな
こんなとこ来てすいません的な
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:59:08.53ID:R7ZOyxwD0
>>235
坂道グループの間違いだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:02:39.34ID:72q7d3CC0
>>198
>>209
あれはワンピ映画とadoのおかげだろ
曲自体は平凡なアニソン
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:02:49.05ID:MZ9f9NCK0
ここまでゴリ押しと口パクだけでのし上がったグループはPerfumeをおいて他に居ないなw

オリンピック開会式をゴリ押ししたのに直前で落選は流石に笑ったけどwwwwww
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:03:50.15ID:2pX3B4Vw0
ぐぐって解決。Apple Musicのグローバル100のデイリーチャートの1位か。
デイリーとか細かい1位だなw

いろんな国の人が聞いて1位なら価値があるけど
ほぼ日本だけで1位ならTwitterの世界トレンド1位と同じであまり価値ないよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:04:44.02ID:MG823hLd0
どうでもいいけど、そんなに売れているの?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:05:20.34ID:nIiopCci0
>>229
ワールドツアーって世界中回る事ですよね?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:07:58.83ID:nIiopCci0
>>136
あーちゃんだってサバンナ高橋と結婚しただろ!!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:09:54.54ID:Z85EOfOb0
ヒット曲ないのに
毎年、事務所のゴリ押しで出るのって
恥ずかしくないもんなの?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:09:54.94ID:2pX3B4Vw0
それも「新世界」って水曜日リリースじゃん

世界は新曲、新アルバムは金曜日リリースで統一されてるのに
日本はオリコンチャートのために水曜日リリースを続けてる

他国のアーティストがリリースしない水曜日にリリースして
デイリーチャートで1位!すごい!とかやってるの恥ずかしいよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:10:43.80ID:nSY3GA9A0
んじゃし🤭
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:11:20.52ID:MZ9f9NCK0
>>243
仙台ライブでガラコンかましてメンバーがライブ中大泣きしたのがヤフーニュースになってたよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:13:50.04ID:2pX3B4Vw0
そういえば数年前の宇多田ヒカルの時も
他のアーティストがリリースしない水曜日にリリースして
ituneのデイリーチャートで1位になった!とかスレ立ってたな。

こういうまやかしはよくない。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:15:38.24ID:Z85EOfOb0
Perfumeは何曲か知ってるし
ライブも行ったことあるけど

メディアの
Perfumeゴリ押しは酷いと思うよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:16:06.08ID:l4aCm9q/0
ジャニーズ
吉本
エイベックス
バーニング系
アミューズ
LDH・・・

日本のエンタメを駄目にするクズ事務所
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:18:50.37ID:Z85EOfOb0
>>261
エンタメ自体は
メディア外で十二分に面白いけど

テレビ、出版、新聞、、、そして広告代理店
メディアの斜陽を招いているのは
芸能事務所のゴリ押しだと思う
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:20:12.43ID:AhyMhQ9w0
>>1
まだ解散してねーんだってレベル
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:28:43.96ID:Z85EOfOb0
日本でもロクにヒット曲ないじゃんw

ヒット曲ない
ライブ動員がズバ抜けてるわけでもない
メディア外で注目されてるわけでもない
新鮮さ皆無

ゴリ押ししかないユニット
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:34:03.06ID:jGbvWaoK0
特殊効果を引き立たせるお人形
正直本人たちが出演してなくてもなんの問題もない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:34:25.78ID:WoS30pRu0
>>1
流行ってなくても出られる不思議
紅白って真っ黒
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:40:13.51ID:VQZod+jf0
ポニテばっかりしゃしゃる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:41:49.21ID:RzDo07wk0
売れてないのに紅白にはノコノコ出てくる 哀れ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:41:50.15ID:ZbPG4CMg0
もみじレコーズのくせに権力凄いな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:52:55.06ID:2FB6NyE20
オワコンBBA
活動するしてないし人気すらなくてライブツアーでガラガラでメンバーが泣いてたくらいなのに
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:53:33.03ID:QgnHKglK0
どうして出られてるのか不思議
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:54:18.22ID:/5AQPi6L0
のっちとかしゆかのユニット
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:54:54.69ID:H9PL9zlN0
>>1
歌合戦なんだから口パクなんか出すなアホ
需要ないよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:55:34.38ID:dkvWcNl+0
人気無さすぎてチケット売れず
要はチケットが32%も売れてなかったから急遽ガイドラインの声出し応援が出来るのでOKにした
そのライブ中のMCでメンバーが泣きながらファンに謝罪した

Perfume、宮城公演のみ大声出しOKに 想定収容率32%で決断「変化し続ける状況に合わせて」

https://news.yahoo.co.jp/articles/910a53961799ef2910ca4d86c9ce4eb46e232a04
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:55:41.72ID:JnoOu/7/0
ほらほら

アルバムが大爆死したという動かせない数字的な絶対事実があって
事務所パワーだけで紅白出るってバレバレなんだからw

もっと「それでも紅白出る資格があるんだ!」と

必死こいて情報操作しろよキチガイPerfume信者たちw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:57:28.31ID:DnzhSaJF0
平日の宮城は初めての挑戦だった。32%しか埋まっていないのは、私たちの力不足。恥ずかしいし、情けないし、悔しい。本来ならありえないレベルの赤字公演。
Perfumeがここまで弱みをさらけ出すのは初めて見た。聞いていて歯がゆかった。
#prfm
#PLASMA宮城

収容率32%という結果にしてしまったことを悔しい、恥ずかしいと涙を流しながら話すあ~ちゃんを見ていて本当に辛かった。最初から最後までわたしも号泣でした
#prm #prfm #PLASMA宮城 #PLASMA仙台
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:30.83ID:ke9w3Pk00
>>255
世界の音楽チャートを席巻 w

こういうのを見て世界的人気なんだとか勘違いする情弱居るよな
ほんとに人気有るなら海外で現地客集めてライブやってみたら良い
まず無理ゲーだから
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 20:02:15.11ID:Q7f0F9JP0
>>282
一日天下 wwwww
週間で前の週販売のアーティストに2組も抜かれてるw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 20:03:33.33ID:Mm+oyv6a0
近年ヒット曲皆無じゃない?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 20:12:10.04ID:1OlIO1EU0
こいつらまだ解散しないのかw
アミューズどれだけ電通に金払ってるんだ?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 20:12:33.63ID:JnoOu/7/0
アルバムが大爆死した事実には触れないで逃げるPerfume信者たちであったw
0302大晦日は朝鮮ハエ踊りの宴
垢版 |
2022/12/30(金) 20:18:53.17ID:sv8j9YdB0
スーパーのレジ横で売ってる変なオムニバスCD流すイベントをNHKで放送したら視聴率50%行けそうやな。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 20:24:17.37ID:UOtGwiKO0
引き際って大事だよね
百恵ちゃんは始末があっぱれだったから伝説になった
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:34.41ID:52qNeuUU0
最近露出減った、もっと脚出してピンヒール履いてエロい踊りをしろ歌なんかどうでもいいから
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:21.68ID:9hmyVTl40
口パクに、やり切るのなにもないだろw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:39.83ID:CzbS46dS0
>>1
見た感じ

かしゆか   モデルみたい
あーちゃん  服重そう
のっち    パジャマみたい


服は人を選ぶな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 21:11:30.09ID:M9EEM3ua0
日本で唯一世界に見せても恥ずかしくないアイドル
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 21:14:52.90ID:fkOO60oa0
新時代もPerfumeが歌っていたらもっと良かったのにな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 21:15:36.10ID:4Y5OTKcT0
事務所パワー
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 21:16:37.28ID:kootj0VT0
のっちのダンスはいいよなー
悟り開いとる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 21:19:02.75ID:Bj16SgCm0
坂道のが同じ口パクでも若いだけいいかも
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 21:20:11.09ID:HONz9IHv0
ジャニーズとアミューズはCD売り上げやファンクラブ収入で稼ぎまくってるから
テレビは格安ギャラでゴリ押ししてくるから予算のない番組にとってはありがたいんだろ
NHKもみんなが受信料払ってくれないからジャニーズとアミューズに頼りまくってるのかもw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 21:34:43.04ID:tH1FVK0t0
Perfume連続出場は紅白の謎の一つ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 21:53:04.52ID:dXQGvtRE0
>>1
のっちと交尾したい
ホントに彼氏おらんのかな?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 22:20:18.91ID:1OlIO1EU0
>>315
Perfumeおばさん歌えないじゃん
Perfume信者のおじいちゃんってこんな奴ばっかだからキショい
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:20.55ID:Z85EOfOb0
>>331
メジャーとアミューズ内製の
広告費のかけ方の違いだろう

「未来図」は1番やっちゃいけない音だったと思うよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:23.60ID:fGhP4KUt0
不吉な
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:12.85ID:pusfu/Z60
ライブで声だし解禁したらしいけど、お前らが歌えよという突っ込みが好き
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 23:13:29.93ID:PHdqdbVU0
>>323
謎でも何でもなくNHKにしてみたらPerfumeはリアルで「ワシが育てた」だから。
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 00:31:16.02ID:lLfKO9NF0
>>101
はげしく同意過ぎる!
あの番組は本来ねこと岩合さんのやり取りとBGMだけで成り立つのに
数字取れると思ったらナレできるか分からんようなクソ芸能人ぶっ込んできやがって!
あとナレの原稿書いてるヤツ
ねこに対して大の大人にニャンとか言わすな!
あれ聞いてたらイライラする!
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 00:41:14.92ID:jL37dxh30
声のエフェクトありきの音楽ジャンルなんだから口パクでもOK
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 00:48:33.63ID:dsL13Ioa0
capsuleと吉幾三(プラス、許可取ってバックトラックでのBeastie +DAFT)で出ればいいのに。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 00:49:08.21ID:r7l9e0ux0
youtubeのお勧め動画に
70年代のディスコ曲「ハッスル」にパフュームの踊りをどこかの誰かがくっつけた動画が出てきたけど
再生回数480万超えコメント2000超えとなかなか評判がよろしいようで
コメントはほとんど外人ばっかりで
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 01:01:46.26ID:TBDmCoFt0
ただの人形にしか見えんな
演奏も歌も振り付けも舞台演出も何も3人で作ってない
周囲の人間がサマにしてやってる人形
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 01:09:44.39ID:F0MMuN9z0
まあ1曲だけでも当たったのがPerfumeには幸運だったな。全くヒットが無いももクロは消えたし
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 01:11:52.23ID:NYOcCTkS0
そんなに出てたっけ?
凄いな。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 01:17:37.59ID:8V5lNYZo0
演歌歌手並みの出場回数だな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 01:19:23.80ID:LG74Q2RP0
>>339
アミューズはよくこんな奴らはをスターにしたなw
電通にどれだけ金払ったんだろう?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 02:00:25.51ID:RW/YKd5t0
なんとかヤスタカ?とかいうプロデューサー死んだ?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 02:02:12.54ID:KYhsRMY70
口パクだし、Adoの新時代聴いたら
Perfumeってなんなんだろとも正直思う
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 05:06:42.58ID:wE/LpSjV0
Perfumeオタってなんでももクロももクロ言ってるんだろうね
その消えたももクロにSSAの動員まけてるし
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 05:07:56.42ID:PkVJcn/80
トキオもヒット曲全然出てなくともこんな感じで何年も連続で出てたなあ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 05:22:04.92ID:uQxzwiKo0
>>201
本当に男がミスチルより福山雅治見たいかあ?
女も色々な人気アーティスト押しのけて福山雅治1位で見たいかあ?
アミューズって根拠不明のランキングでアミュタレ1~4位に操作で不自然に入れてくるんだよな
前はディーンフジオカがやたら入っていた
5位以下だと宣伝効果ないとデータあるのか入れてこない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 05:30:24.70ID:PXRWDBYs0
解散フラグか
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 05:52:37.20ID:qmoQPrXB0
口パクで踊ってるだけやん
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 05:56:33.36ID:NGDi2kmj0
短い持ち時間の紅白でメドレー聞きたい人いるの
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 06:00:46.01ID:UH+rRG2J0
アミューズの営業が優秀だから。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 06:01:14.24ID:kXio3IRh0
応援してるけど最近は曲が全然良くない。程よく綺麗にまとまったただのピコピコ歌謡曲。
今年のニューアルバムも全然聴いてない。こんなことは初めて。
10年代の邦楽シーンを牽引したのはPerfume中田だったけど
バトンは米津に渡り流石に役割終えた感がある。
このまま凡庸なピコピコ歌謡曲が続いていくだけなのかと思うと辛い。
でも今年は中田がAdoと組んでヒット曲と飛ばした。結構面白い曲だった。刺激になれば良いが
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 06:01:30.17ID:UH+rRG2J0
>>11
営業が頑張ればロクに活躍してなくてもこの人たちみたいに出られるよ。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 06:33:33.26ID:uE/lSZi60
>>261
頼むから小4国語程度できてから書き込んでくれ。

×日本のエンタメを駄目にする
○日本のエンタメが駄目すぎる
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 07:32:57.09ID:kEk0e24B0
恥ずかしいから辞退すればいいのに
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 07:40:34.71ID:OSYTs4kO0
別に歌唱力に期待してない
奇妙な振り付けだけを見るグループ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 07:42:43.08ID:ysAcnt3Y0
それにしても長く人気を保ってるなあ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 07:44:53.45ID:MvOvdcBB0
そこそこ歌上手いから歌えばいいのにPerfume
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 07:46:05.09ID:i04hWGIg0
30過ぎのいい歳をした大人が「死んでもいいくらい」って
コロナやらウクライナやら日々の死亡事故などのニュースを見てないのか
意気込みを語るにしても言葉を選べよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 07:56:26.76ID:KhNbuHUa0
松田聖子とか大ヒット曲をいくつも持ってるレジェンドが
近年ヒット曲なくても出場出来るのはまだ理解出来るけど
Perfumeはマジで分からん
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 08:24:22.05ID:0RjBU8yv0
この人たちはどうして結婚しないの?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 08:26:59.91ID:egeEAthr0
まだ動員力はあるからな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 08:31:19.09ID:DR9l96rh0
Perfumeのコーチェラ・フェスティバルのパフォーマンスは素晴らしかった
今をときめくBLACKPINKに勝ってた
その後の両者のワールドワイドな人気度は比較にならんけど
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 08:35:48.68ID:t1eRKdxe0
アミューズじゃなけりゃ福山雅治も出場無理な歌手だよな
もう売れてないし
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 08:38:04.78ID:dYUatGyu0
てか藤井風あまり知らないが紅白で歌う曲「死ぬのがいいわ」って曲名嫌だわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 08:39:46.81ID:FqMEU5wl0
ゴリポンはサバンナ高橋に捨てられたイメージしかないけど、今バーンズ勇気とかいう誰も知らないタレントと
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 08:52:03.19ID:NJ32viR+0
日本三大歌が上手い女性3人グループ

キャンディーズ
シュガー
かしまし娘
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 08:54:37.35ID:zpaMJmEv0
今回の紅白に出演するK-POPグループもアミューズが支援してたよな確か
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 09:21:40.77ID:jxrpdSet0
>>359
悔しかったの?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 09:21:53.01ID:+BXsVWmE0
かしゆかの使用済みパンスト持ってるけど
のっちのを選んでおけば良かったと後悔してる
気の迷いでかしゆかが好きになることあるんだよな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 09:34:37.37ID:eE8+3Y8k0
生理があがるまで出続けそう
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 09:37:26.86ID:Tm0CPuh30
>>330
アミューズは@onefiveをPerfumeの後継にしたいのかね。
ドラマやバラエティに出てるが、まだPerfumeにとってかわれるほどの人気が出てないのが現状だが。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 09:43:49.11ID:JHbteb2b0
ゴリ押しというより辞退したり出演したいというアーティストがもうあまりいないんじゃ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 09:45:39.77ID:lneyHWkO0
まともなのがないから中古とか韓国とかに求めざるを得ないだけ。
まるで自動車業界。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 09:56:48.12ID:lneyHWkO0
>>405
はぁ?
>>261であげられたもの総力戦でもってもダメってことは
そもそも日本自体がダメダメってこと梁。
昔は良かっただからボクちゃんゆーしゅーってアピりたい老害乙。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 09:57:43.06ID:DR9l96rh0
>>403
まともなのがいてもあんたのような大多数の日本人が知らないだけ
アメリカでこんなに受け入れられてる日本人アーティストもいる
https://youtu.be/ImKvNJSvt8M
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 10:07:36.31ID:6VPkTAZF0
>>406
日本語の事言ってるのに話ズレてんぞ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 10:17:26.21ID:lneyHWkO0
な、話しずらしてるやろ、老害は。
スレタイすら読めないのに生きててもしかたないのに。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 10:22:07.63ID:lneyHWkO0
昔は良かったとか言ってるの子供部屋おじさんニートまるだし。
そりゃ昔は何も考えなくても生きれた子供だったんだから
そりゃ甲斐性なしからすりゃ昔はよく見えるだろ。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 10:43:55.27ID:6VPkTAZF0
やべーこの粘着
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 11:09:24.82ID:9U356ha40
>>374
人気や需要かあるものを押すのはゴリ押しとは呼ばないんだがw


若者が紅白で本当に見たい歌手ランキング
https://imgur.com/RGw405K.jpg

1位乃木坂46


LINEリサーチ 全国約54万人が選ぶ「いちばん好きな女性アイドルグループ」
https://livedoor.blogimg.jp/linerp/imgs/f/0/f09c8d84.png

1位乃木坂46(4年連続首位)
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 11:14:43.54ID:/7VYFBhl0
>>397
ねーよお前ブス専?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 11:24:46.22ID:MTzoUHaF0
口パクでさらに歌すらなかったこともあるし愛人でもやってるのかな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 11:27:00.03ID:ZpmnOEBB0
アソコのパフィームも臭くなってきてますよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 12:18:03.03ID:uaeo7hP00
>>388
213 名無しさん@恐縮です[] 2021/8/01(日) 23:18:00.12 ID:EJpeG35W0
BLACKPINKと言えばコーチェラ2019でボコボコにされてたのが面白かったなぁ現地誌曰く

『逃げ帰るようにステージから降りる姿が印象的だった』
『黒人の物真似をしている紛いもの』
『プ○シーの筋肉で踊るストリッパー』
『ワーストアクト16があったら当選は確実』
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 12:24:48.21ID:YxPNMDWt0
Perfumeはベストアクト16に選ばれたもんな
さらにコーチェラ2019公式が出演部分をフルで流したのはカニエウェスト、アリアナグランデ、Perfumeの3組のみ

日本の誇りですわ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 13:09:43.11ID:JroBzc0y0
もう出なくていいから
どうせアミューズ枠のくせに
すでにPerfumeはポリリズムで終わってる
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 13:10:42.24ID:iWWwzPdO0
パーフェムも一部落ちでポジション的にも丁度、他の番組見てみるかってあたりのビミョーなポジションだからいつ切られても不思議ではないとは思う
新人はともかく一部落ちって肩たたきフラグだし
石川さゆりなんかも一部になったらヤバいだろうな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 13:12:06.45ID:n3gQxYgu0
リトグリ出さんかいリトグリを
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 13:13:17.93ID:5ORMY8Ao0
口パク盆オドラー
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 13:14:37.83ID:KChyVW0L0
死んでもいい覚悟なんて捨ててしまえ。 死んでもいい覚悟なんていらねえんだよ!
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 13:17:28.50ID:f2p9TP2R0
Perfumeのファンはほんま幸せ者だと思うわ
ポリリズムから数えても15年間活動休止もなく毎年新曲を出し続けてるわけでそんなアイドル他におらん
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 13:26:36.27ID:Cfc2vuF50
飲酒喫煙不倫AV堕ちなんでもござれの汚れアイドル達とはモノが違う
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 13:27:52.14ID:JroBzc0y0
>>430
世間からは完全に飽きられているけどね
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 13:33:02.36ID:bYnYgxQx0
>>433
お前の思う15年間飽きられてないアイドルって誰?w
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 13:37:07.88ID:Ra+T33Sr0
アンチもここに書き込んでる時点で興味持っちゃってるから”負け”なんだよね

例えば俺だと何とか坂とか朝鮮POPとかゴミだと思ってるからスレを開いたことすらないもん
簡単に言えば叩く価値すらないw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 13:40:12.92ID:a+fJUUe50
つうかパフュームに限らず紅白は口パク完全に禁止にしてくれんかなー
アイドルは不利だから被せなら許す
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 13:41:18.53ID:QM6WAFBD0
勝手に出てくるだけ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 13:42:33.58ID:3v3eTrvn0
オートチューンをかけて初めて完成する楽曲をどうやって生歌で再現すんだよ
あんな高難度の踊りをしながらとか余計無理
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 13:46:08.89ID:8MAOXeyf0
>>6
逝けばわかるさ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 13:49:11.48ID:JbvtboEx0
パヒューム好きな方だけど
売れてもないのに流石に紅白15年連続は露骨過ぎると思うわ

音痴福山も15年連続だから
明らかに事務所のセット売り枠だな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 13:49:23.88ID:JOC/NF8N0
曲が良かった最後はMagic of Loveとか1mmとかあたり
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 13:53:04.44ID:BHEHve140
>>443
誰なら出場しても納得すんの?
何とか坂ですら出られるんだから語る意味なかろう
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 13:58:31.80ID:vKNmOwcp0
別にPerfumeのファンも「紅白出場やったぜ!」って感じではないだろ
アリーナ埋めて3569みたいなお祭り感のある年越しライブをやった方がよっぽど喜ぶだろうよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 14:02:52.86ID:ZRM6/p1F0
こいつら出すならAKB出したほうがいいだろ
出したら柏木さんがそこで卒業発表するかもしれん
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 14:04:10.32ID:psO0aC9Q0
スゲーな
誰かにどんな音楽聞くの?って聞かれてAKBって答えられるのかお前は
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 15:10:44.12ID:Bi1lUUYg0
ゴリ押し3人組
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 15:51:46.65ID:Y4LV4lnh0
CD半減映像半減
ライブは32%の動員
Youtubeの再生数激減
今年の紅白は前半
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 15:58:19.48ID:LlTSz8Od0
地方の平日アリーナとかB'zですら取り放題だからな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 15:59:09.12ID:vT7kLE0i0
残念ながら都会でも取り放題
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 16:03:13.39ID:89S3dvse0
>>457
ポリゴンウェイブは競争倍率10倍越えだったぞ
残念だったな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:08.84ID:vT7kLE0i0
>>461
400レベル閉鎖してなw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:04.49ID:vT7kLE0i0
>>459
どこの世界線だよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:53.86ID:vT7kLE0i0
>>460
急速に落ち目になってるけどなw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 16:47:25.96ID:7h/g6Gb20
森口博子でさえ6回西田ひかるですら4回しか出てないのに15回だなんて図々しい
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 16:57:56.95ID:7OFZvZR00
パーフェクトスター・パーフェクトスタイルとビタミンドロップとスゥイートドーナッツやってくれるなら行きたい
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:13:51.57ID:KnRBvbWE0
>>463
正確には倍率13倍だぞ
キャパ8000人の箱でそれだからドームも余裕で埋められるねって話
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:26.90ID:dEa1014i0
15年連続!?
てことは俺が無理矢理釣れられてったクソ狭いパルコの小劇場でやってたライブはその前ってことか
月日が経つのははえーぜ…
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:52:09.61ID:V6x/vt/Q0
どういう育ち方をしたら大晦日にアンチ活動するような人間になるんだろな
親の教育が悪かったんだろうけど子は親の鏡とも言うしカスの血脈なんだろうて
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 18:19:41.62ID:IwspMzfX0
めっちゃ口悪くて草
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 18:20:49.46ID:VY6qLm450
>>1
アミューズ枠
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:16.26ID:VJwshuUZ0
実績が違いすぎるものを並べてどうすんだよ
やっぱアンチは頭おかしいわ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:05.43ID:hsAfQNe20
世界的人気を謳ってたBTSですらビルボードの不正対策で活動中止にまでなったのに売れてるアピールとかバカだろ
同じ人間が同じアカウントから週に4回同じ曲をダウンロードしてたんだぜ?
しかもサブアカを複数作ってまでダウンロードしてたってアーミーとやらが暴露してたじゃん

つまりあんなもん握手券商法のAKBと何ら変わらんよw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 20:02:00.33ID:LG74Q2RP0
世界で全くの無名のPerfumeをなぜかオリンピックの開会式で出そうとしたけどいきなり落選したのは去年一番笑えたわ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 20:09:29.39ID:hsAfQNe20
コーチェラ出ててカンヌ出ててSXSW出ててピクサーでも曲使われてNYタイムズ誌が「アジアンポップカルチャーの頂点」とまで評してる無名はないわ
お前は何とか坂のMVでも観てシコっとけ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 20:10:59.26ID:Mn1OOXKn0
>>1
何か裏があるだろ
全然売れてないのに
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:55.89ID:9jlFdBp50
>>480
世界的人気を謳ってたBTSですらビルボードの不正対策で活動中止にまでなった?

何でそんな嘘っぱちこくかね?w
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:28.36ID:LG74Q2RP0
>>482
誰が言ってるんだキチガイw
Perfumeが世界的人気ないのは全ての指標でバレてるのにw
パフュカスお爺ちゃんはまだテレビに騙されてる情弱なんだよなw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 20:31:34.73ID:AbfAhwyu0
アミューズで紅白出ていいのはIVEだけw
なぜPerfumeおばさんが出れるのが謎



【Spotifyリスナー数】

1027万 TWICE
911万 ルセラフィム
747万 IVE ※アミューズ









96万 NizuU
66万 Perfume ※アミューズ
0.2万 onefive ※アミューズ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 20:47:40.18ID:K1yTy0lH0
本田翼並みの美貌なのにデビュー以来変わらない微妙過ぎる髪型のっち
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:30.86ID:UF/gOa7z0
明日死んでもいいくらいの迫真の口パクだったな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:43.19ID:h8eRTfnr0
安定してるもんね
好感度もいいしスキャンダル皆無こんなグループ無いけど何故かcmが無い
何故なのか
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 21:14:34.18ID:2ul26NKy0
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < ゴーリ!ゴーリ!ゴーリ!ゴーリ!ゴーリ!ゴーリ!ゴーリ! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 21:50:01.83ID:i8r6o+Nw0
>>486
10週連続No.1を取るようなグループが新曲を出してTOP10にすら入れず3週目には圏外落ちとかありえんでしょw
そりゃ恥ずかしくて活動続けられないよねw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 22:00:13.50ID:FgMW2GJG0
>>500
なんてったってPerfumeはNHKとズブズブのアミューズ所属だからな
他の事務所が最近やりづらくなった(すぐに文春とかにスッパ抜かれるからw)
枕営業などで仕事を取ってきた体質を変えなければあと10年は出場できるwww
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 22:03:59.24ID:9jlFdBp50
>>499
それはHOT100だろ?
お前はHOT100にアジア系がランクインする難易度の高さが全く分かってないなw
逆にアルバムチャートTOP200にはコンスタントにランクインしているわ
日本人でTOP200に上位ランクイン出来る奴いるか?
何が恥ずかしくて活動続けられないだよ?
バカか、お前は?w
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 22:04:40.36ID:pRNRWTql0
過去の栄光にすがる老害感がひどかったな
いい加減に妹分の@onefiveに道を譲った方がいい
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 23:47:58.53ID:P24Yr8+e0
Perfumeに反応して叩きに来てるのやっぱり朝鮮人なんだな
人気あるある詐欺だったのはとっくにバレてるのに一生懸命朝鮮POP上げしてるw
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:20.25ID:LG74Q2RP0
Perfume自体が朝鮮人好きなのに何言ってるんだこのキチガイ狂信者のアホは
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:45.71ID:/QXsWy7y0
大晦日にID真っ赤にしながら書き込んでるゴミが何を言ったところで
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:38.47ID:pvz6YTXH0
これを受けての藤井風
死ぬのがいいわ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:17.90ID:pyd3RoU70
ディスコってワードしか歌えないんだなw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:31.29ID:P6mRMSZ/0
もう、この記録は他のアイドルグループには抜けないでしょ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:30:22.60ID:XyDQNO0L0
Perfume て事務所もスタッフもとても良さそう
大手事務所じゃない気がしてる
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:32:06.23ID:axgF6Iw40
有吉やダチョウ倶楽部でも生歌なのに15年間も口パク貫き通すPerfumeの図々しいさがなんか笑える
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:35:01.81ID:cbOuVJkB0
35歳になってもミニスカート履くのかな
AKBや乃木坂はアラサーで叩かれるのに
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:42:31.49ID:cChqLGrD0
ディスコ言ってるだけの人たち
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:42:33.49ID:A4Ozx4Tv0
美輪明宏が歌の邪魔になるからってヨイトマケの唄を黒のワントーンカラーの衣装で1つの照明とマイクだけで歌ったのは圧巻だったな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:49:53.11ID:kcye6TMs0
AKB

の口パクなんか可愛いレベルw

perfumeは口パクを隠そうともしない
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:53:22.05ID:P6mRMSZ/0
Perfumeは不倫とか元メンバーが薬物とかファンが悪いこと
しないから公共放送には適任だと思うよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:55:43.04ID:8WijdvMd0
TikTokとかKポップアイドルの影響が強すぎてパヒュームのダンスの振り付けが古臭く思えるんよね
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:49.09ID:axgF6Iw40
TikTokで若者に媚びて人気アーティストの完コピしてるのが痛々しいPerfumeおばさん

今年で満36歳wwwwwwwww
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 01:13:05.46ID:XyDQNO0L0
Perfume て口パクなのかw
まあ別にそれでも良いけど
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 01:14:07.63ID:/I94OwEu0
パヒュームも三十路半ばか、、、
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 01:29:17.04ID:DceEa99n0
早く死ねよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 05:54:39.29ID:5IjZl3OS0
前からスゴイ持ち上げてる工作員が居るよねココ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 05:58:41.29ID:LJKoAuNG0
この口パクどもはいらんわ
どんな力が働いているんよ
声出せばきっついし
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 05:59:41.76ID:8Npf3GuL0
ダンスユニットとしては好きなんだが、紅白向きか?といつも思う
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 07:37:51.40ID:R3bd/8sU0
パヒュームもうええやろ、ビッシュまた出してやればよかったのに、
0534フラン
垢版 |
2023/01/01(日) 08:28:07.77ID:LzcMomNd0
スピニングだけで良かったかも
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 08:31:13.29ID:qIb7GIa60
>>1
パヒュームってクールジャパンのやつだろ?
なら人気なくたってあるように見せられるよなーw
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 08:33:03.89ID:SDl4kARb0
良いんだけど出過ぎ
韓国枠は多すぎだし訳分からん
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 08:34:11.50ID:8Gn31WpO0
去年ヒット曲無いのに出場
もはや演歌枠じゃん
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 09:04:41.23ID:oBt/TryD0
もう需要無い
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 09:41:28.91ID:l3GIiqOc0
今回は最先端技術のお披露目会もなかったしすごくシンプルだったな
ついに紅白リストラか
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:14:46.17ID:LonUlCpq0
あ~さんはしゃぎすぎて台無しだったな
ディスコディスコうるさい
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:34:52.19ID:dsezTt9l0
「(紅白出場は)当然です」くらい言って欲しい。
石川さゆりも無限ループに「はい喜んで」と開き直るとか!?(少なくとも出場記録更新までの我慢)
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:37:11.93ID:axgF6Iw40
もう今年は紅白落選だよ
前半に格下げされてるしこのおばはん達は
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:50.00ID:MMUyUz0O0
何のコネ?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:05:21.69ID:fmnLGJXm0
口パクおばさん withゴリ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:25:36.07ID:SeEg2UIk0
>>6
これは記者の書き間違えで、本当は
see new world って言ったんだよ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:30:56.01ID:s+B/MzXK0
もう何年も前からアミューズ&ジャニーズ&韓国歌合戦だからな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 01:08:15.74ID:JWkhXnHx0
なんか制約でもあったのか
あんな内容では本人たちも納得してないだろ
もっとスタッフは頑張れよ
出場することではなく
出場資格を得られる売上を
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 01:19:39.97ID:5Ltj+DdC0
のっちは実際に歌わせると上手いんだよな確か
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 06:01:20.25ID:OysU1AER0
歌わないで叫んでたので苦情いれといた
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 06:17:32.00ID:44WLIL/Z0
今年35歳にもなってまだ口パクでヘロヘロダンスやっていてマジで恥ずかしくないのかなPerfumeの三人は
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 07:02:26.24ID:9dTmW9zU0
>>468
森口6回でもギャーギャー言われてたのに15年はすごいな
てかそんだけ長らくタレントやってたら別展開もできそうなのに何もしないで口パクでアイドルって
もう全員ママタレやっててもおかしくないのにな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 07:09:40.17ID:W4KKn1zf0
誰か一人が出産で休業となると活動ができなくなるだろうから同時期に結婚出産したほうがいい
ソロ活動なんて無理でしょ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 07:16:51.23ID:g5GzNBba0
たいしてヒットしてないのに不思議だ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 14:09:08.12ID:LfsuuDjh0
>>558
訴えられるぞ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 14:13:27.52ID:S2c31zqg0
姫カットって、ちょいブスの人が似合うよね。

……つうか、ちょいブスの人しかやってないのか?
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 14:35:46.97ID:yeZxhyOU0
口パク禁止したらジャニーズやkpopは全員出られないじゃん?
0569憂国の記者
垢版 |
2023/01/02(月) 15:20:17.92ID:X6H74c7T0
これが韓国に負ける原因

https://youtu.be/p5509BsiKMU
韓国ではオーディションでこのレベル
しかもこの人68歳。

あまりにすごいんで毎日聞いてる。最高
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 15:28:46.28ID:aFp8RE5n0
>>555
あーちゃんが抜群に上手い
他の2人はお世辞にも上手いとは言えない
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 16:11:12.58ID:nmp/yGzd0
口パク
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 16:36:03.52ID:oTT5envN0
Perfumeはポリリズムで終わってるグループ
世間的に知られてる曲はポリリズムしかないから
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 16:37:24.07ID:BHsgKZRt0
>>11
レコ大に毎年誰も知らない新人賞で出てるので充分だろ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 16:37:59.38ID:1e/qCvlC0
死ぬのがいいわ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 16:41:51.06ID:LfsuuDjh0
>>11
森高千里みたいから是非
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 17:27:09.95ID:PwSEyzYf0
アンチをも惹きつける魅力を持つPerfumeは流石の存在だな
>>436を見るといいよ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 05:02:37.67ID:mrHr7AAZ0
30過ぎてからスタイルに気を使ってるのか知らないけど3人とも細すぎてちょっとこわい
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:34:01.93ID:01UPaEhe0
>>569
韓国は国策で国の金が投入されてるからでしょ
ならガラパゴスwジャパンなんかで金稼ぎに来るなよwwwと思う

こういうのは日本で全く報道されないw


119 名無シネマさん(東京都) (アークセー Sxd9-CF6b [126.250.47.41]) [sage] 2022/12/26(月) 11:11:09.84 ID:dUIpPzJqx
ネトフリで今際のアリス大ヒットしてるみたいだね
日本の実写も世界に通用するし頑張れば未来あるね
https://i.imgur.com/hIDdx27.jpg

151 名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 2e5d-Y+Sa [122.215.186.85]) [sage] 2022/12/26(月) 11:17:08.31 ID:t3yTKkmp0
>>119
アジアじゃなくて西欧でヒットしてるのは凄い

173 名無シネマさん(東京都) (アークセー Sxd9-CF6b [126.250.47.41]) [sage] 2022/12/26(月) 11:20:27.29 ID:dUIpPzJqx
>>151
87国でTOP10入りだから派手に凄いよ

「今際の国のアリス」はシーズン1が2020年12月にNetflixで公開され、世界約40カ国でTOP10入りしたことが話題になりました。
今回のシーズン2では、調査会社のFlixpatrolのデータにおいて、公開初日から87カ国でTOP10入りし、世界全体でもTV番組部門の3位に入る快挙を成し遂げています。

しかもNetflixでも非常に人気が高いシリーズの1つである「エミリー、パリへ行く」と、Netflixで最も視聴されたドラマシリーズ歴代第2位になった「ウェンズデー」に次ぐ3位ですから、素晴らしい記録と言えるでしょう。

https://news.yahoo.co.jp/byline/tokurikimotohiko/20221226-00330064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況