X



《週刊文春スクープ撮》 乃木坂46の与田祐希(22)、子持ちトレーナーと電気か゛消えたシ゛ムて゛…「夜な夜なホ゛テ゛ィメイク360分」 [digitec★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001digitec ★
垢版 |
2022/12/27(火) 13:10:13.98ID:TQ23nfUJ9
「週刊文春」編集部

 紅白歌合戦に8年連続で出場、今や本家AKB48の人気を凌駕する乃木坂46。その「エース」と言われるのが与田祐希だ。選抜メンバーで最も背が低く、周囲に可愛がられる“妹系”。ただ、彼女が足繁く通う男性には――。

 12月4日、22時半。六本木交差点に程近いコンビニの前で、1組の男女が見つめ合っていた。女性の目は潤み、時折、男性と手が触れ合う。そして男性は女性の腰に手をまわした。

 短髪の男性はクロのセットアップにダウン姿、傍目から見ても体格がいいのが分かる。マスクはしておらず、口髭をたくわえ、EXILEのATSUSHI似のワイルドな風貌だ。

 一方、ゆるいニットにパンツ姿の女性はマスクをし、帽子を目深にかぶっている。小柄だが、スタイルの良さはひと際目立つ。

 熱気溢れる街といえども、師走のこの季節は肌寒い。しばらくすると男性は女性にそっとコートを掛けてあげた。その姿は、どう見てもカップルそのもの。だがこの女性は実は――。

記事本文
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b4812

《スクープ撮》乃木坂46の与田祐希が子持ちトレーナーと「夜な夜なホ゛テ゛ィメイク360分」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b4827
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:10:40.71ID:vMg5t0xa0
ヤリマン
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:11:23.13ID:1/jusHIG0
GYM46
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:12:06.59ID:PJJQOHdw0
紅白辞退きたー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:12:16.41ID:hlIRUe4h0
田舎のヤンキー娘はセックス好きだよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:12:19.43ID:dbuOjRHa0
でました秋元売春婦ww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:12:31.21ID:n2ZfcklV0
そりゃ西野七瀬に懐くわけだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:12:41.26ID:schSTJ1X0
あーらら
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:13:01.08ID:ugQ8NRPV0
死んだヤギは可愛かったな
羊だったか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:13:08.50ID:O4Ah4giW0
女性用なんたらの秘密基地なんじゃないの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:13:14.76ID:vMg5t0xa0
《週刊文春スクープ撮》 乃木坂46の与田祐希(22)、子持ちトレーナーと電気が消えたジムで…「夜な夜なボディメイク360分」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:13:50.32ID:ugQ8NRPV0
与田ならもっと独身イケメンの年収5億以上の男を余裕で捕まえられるのに、
妻子あり年収500万円程度のトレーナーとか安上がりな女だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:14:23.66ID:l243OZtc0
有料記事かよ!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:14:38.67ID:uYFFRXrg0
バ゛カ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:14:39.58ID:OUv2mhHQ0
普通疑われることを回避するために女性トレーナー付けるだろ
なぜ男を指名したんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:14:48.01ID:2UxiULCz0
夜のトレーニングしちゃったんですか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:15:10.22ID:OC5GsCxB0
真剣佑泣きながらシコシコしてそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:15:23.21ID:K5sYbRBL0
女しかいない空間だからな。
許した!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:15:25.24ID:F2hA6obK0
倫理的に風俗の方がまともだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:15:28.15ID:lGj+TFzM0
乃木坂ってこんなんばっかだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:15:43.15ID:Jekhn2mO0
これはアカン!
アカンでー!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:15:53.87ID:K5sYbRBL0
与田ちゃんゴムだけは付けてね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:16:11.01ID:t/P2ooEN0
はよ紅白櫻坂と変われ
飛鳥の卒業なんかどうでもいいねん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:16:16.37ID:DXMWrZgz0
ヲタはちゃんと恋愛禁止守ってるのに……
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:16:19.09ID:xHc/3U+K0
\(^o^)/オワタ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:16:26.63ID:wbjRjnvV0
あーレコ大出なかったのはそういうことか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:16:28.77ID:0ig0P+Y70
AV男優みたいなトレーナーだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:16:59.83ID:bTe+Lh8U0
紅白放送前のここぐらいのタイミングがそりゃベストか
00531
垢版 |
2022/12/27(火) 13:17:09.80ID:ARIAraZm0
乃木カス逝った━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:17:23.51ID:W8VGX7ff0
乃木坂は不倫に寛容だから大丈夫だろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:17:27.85ID:xkoq3q7f0
週6でセックスしてるのか!!
tps://i.imgur.com/hfJGGLr.jpg
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:17:28.29ID:EjlTsHgc0
まっけんはどう思うの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:17:40.38ID:O7zcp/Gt0
実家のゴンゾウが鳴いてるぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:17:45.24ID:iKvhPacm0
まじか。。。
ムキムキのマッチョとアイドルが電気を消して何かしてたんかい。
AVの世界かよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:17:51.88ID:7szvvUUu0
格付けチェックも出るんだよな
最初から映す価値なし?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:18:04.55ID:Nv2TOFxE0
>>55
確かに
写真集もバカ売れする子をみすみす卒業なんかさせないわな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:18:06.44ID:Fmwwv5AH0
セックススキャンダルばっかだな
しょうもない
そりゃ年頃なんだからやるに決まってんじゃん
むしろこの年頃でやってないやつのほうが異常なんだよ
00701
垢版 |
2022/12/27(火) 13:18:07.92ID:ARIAraZm0
>>43
乃木カスだけだろ?いい加減にしろwwwwwwwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:18:21.31ID:Nv2TOFxE0
>>67
ワロタ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:18:51.34ID:0hYlLgXq0
2月には期別(加入した時期)ごとのライブも控えてるしラスト3期のライブが楽しみですね^^
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:19:24.92ID:3XlnCe2e0
乃木坂ならこれが普通じゃないの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:19:26.58ID:l/Dzjcbw0
>>58
週6で通ってたとか性欲モンスターじゃないか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:19:42.09ID:926VQYMk0
6時間?長すぎでは
00861
垢版 |
2022/12/27(火) 13:19:44.19ID:ARIAraZm0
>>68
涙拭けよ乃木カスwwwwwwwwwwwwwww
ムキムキ男と無料整体不倫セックスしてる女の握手券買い漁れよwwwwwwwwwwwwwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:19:44.36ID:ouyNnC7Z0
>>70
アケカス落ち着けよwwwwwwwwww

あっはハロカスだったかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:19:54.27ID:XM3F1HxY0
秋元も大変だなw
もう卒業したいだろうにこんなんばっかじゃ辞めるに辞めれないわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:19:57.13ID:8712rGgM0
不倫はアカン
00921
垢版 |
2022/12/27(火) 13:20:11.56ID:ARIAraZm0
>>87
涙拭けよ乃木カスwwwwwwwwwwwwwww
ムキムキ男と無料整体不倫セックスしてる女の握手券買い漁れよwwwwwwwwwwwwwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:20:12.08ID:HUMcmWdf0
>>23
本当にこれ

乃木坂と巨乳の無駄遣い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:20:48.88ID:4seGSg0i0
さすがアイドルファンを平気で騙しても売れてやるという向上心!!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:20:54.94ID:nVp/YnUu0
乃木も欅も変わらんな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:20:59.63ID:hJWXTAxb0
横になるわ…
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:20:59.67
路チュー不倫したメンバーその後6年間くらいニコニコ活動してた異常なグループ
それが乃木坂46
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:21:01.70ID:1BL0edNc0
キモオタども
もっとお布施して
経済をよくしろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:21:04.49ID:f2fUiuZG0
>>1
「2時間トレーニングをした後に、忘年会ということで食事を頼み、テレビを見ながら食事をしました。」


↑誰が信じるんだよW
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:21:05.09ID:ZnwMbow00
不倫で相手は子持ちかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


与田は色々CMに出てるから契約上絶対に認めないだろうけどこれはアウトだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:21:07.97ID:schSTJ1X0
元気だなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:21:13.40ID:TJuw1oeE0
アルノちゃん散々叩いてた連中マジで土下座しろよな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:21:16.76ID:HUMcmWdf0
>>91
でも乃木坂の与田とセックスできたなら離婚しても無職になっても満足だろ
なんなら動画でも回してたなら完璧
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:21:30.10ID:JkSMm4A30
ちょっと縦になるわ…
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:21:31.97ID:xHc/3U+K0
エースがこれじゃもう終わりだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:21:50.30ID:HXMz7wUU0
>>84
これは毎晩トレーニングしたくなるわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:21:50.51ID:y+DrZAKN0
一線は越えてないと思うよ。
入れても先っぽだけ。
間違いない。

先っぽだけなら全然無実だから。(泣)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:21:54.29ID:lboUfCzM0
ちょっと斜めになるわ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:21:58.98ID:dbuOjRHa0
アイドルガイジざまぁwww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:22:03.79ID:l/Dzjcbw0
鍛えてたのは膣圧でした
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:22:14.14ID:96we/+Df0
こんなことなら植物に生まれたかった云々
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:22:15.85ID:LBZ0prKH0
キモオタに大量の握手券積まれて手を繋いだまま40分愛してると言わされ続けた人な
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:22:20.09ID:HUMcmWdf0
>>110
この子はエースではない
一時期押されかけただけで以降はエースから下ろされてる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:22:24.73ID:4soGmqIa0
>>58
お尻を叩いてくれる(物理)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:22:26.57ID:aJz7OoxG0
飛鳥が「与田はばくだんおにぎり。いつか大爆発起こしてほしい」って言ってたばかりなのに
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:22:44.96ID:Yv0eL0K40
ジム内に性液とか落ちてそうだな
キモっ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:22:49.53ID:l/Dzjcbw0
>>123
起こしたな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:22:55.69ID:3hl/2n7D0
>>38
一般のタレントではありえないレベルで
斜め下ブチ抜いてくるからな
マトモな事務所はちゃんと人を見て選んでるんだなと再認識
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:22:58.51ID:yz7jnUWL0
子持ちはあかんて
うせやろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:23:05.54ID:HUMcmWdf0
>>120
ルール違反なの?
正当な権利なら周りがとやかく言うことではない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:23:17.87ID:T+eV6Qxf0
まぁハメ撮りとかが流出しなければ本人の固い意思があれば乃木坂続けられるだろうな
5期も色々あったし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:23:33.47ID:PyiSMDja0
乃木坂とAKBの不倫対決か
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:23:38.38ID:vMg5t0xa0
マジAVかよこれ

こんなAVみたいなことを与田ちゃん相手にするなんて

精子の飛距離毎回やばそう

鍛えてるしすっごいセックスしそう
01391
垢版 |
2022/12/27(火) 13:23:44.62ID:ARIAraZm0
>>108
十把一絡げの無能ヤリマン女やんけwwwwww
こんなカス持ち上げてた乃木カスおもしれえwwwwwwwwwwww
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:23:48.59ID:HUMcmWdf0
>>134
これ栄川乃亜だろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:23:52.68ID:T+RD/I5C0
ただの客とトレーナーが腰に手をまわして歩くことなんかない
擁護不能だw諦めろw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:24:27.78ID:VYdM/hkw0
お尻叩かれたいって言ってるし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:24:29.88ID:AcXLfGfO0
そんなことアルノ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:24:33.10ID:gRbBIN2k0
今からジムトレーナーなりますけど間に合いますか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:24:37.07ID:FWB4gfuy0
>>131
その結果がこのザマなんだけど
01551
垢版 |
2022/12/27(火) 13:25:09.59ID:ARIAraZm0
センターが元パンツ売りにチビブス不倫女wwwwwwwww
乃木カス完全終了wwwwwwwwwwwwwwwwww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:25:16.71ID:HUMcmWdf0
>>150
そのトレーナーがその時の彼かもしれない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:25:52.52ID:p9pZEqMT0
くそ!羨ましい!シコシコドピュッ
写真集メルカリに出品します!(賢者タイム)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:25:54.17ID:usAF3mzB0
うわあああああああああああああああああああああ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:25:57.28ID:HHXmeixg0
男の方がダメージデカそう
これからの仕事も敬遠されるだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:26:00.32ID:krz8eYEn0
うわあ、これはファンはショックでかいなあ🤯
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:26:21.98ID:lboUfCzM0
ちょっと横陣になるわ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:26:25.04ID:HUMcmWdf0
せめて松村沙友理みたいに仕事に繋がる相手と寝ろよな
トレーナーなんか施術代無料程度のことしか得はないだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:26:29.40ID:FG7an28D0
不倫はやばいよなあ
二人とも人生終わったな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:26:39.38ID:8JZ9aGNV0
真剣佑が↓
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:26:42.13ID:fKYaOK0v0
年末に与田砲か。

ネットでは、小さくて、胸がでかくて、小動物系やから人気あった
けど、これで終わったなw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:26:44.84ID:WpfS8Sjw0
嘘だろ…安心安全だって言ってたのに…
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:27:10.80ID:XADIef250
ヲタは恋愛禁止を守ってるのにw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:27:15.43ID:D4eLgZ9a0
>>58
文章が全部エロく感じてしまうw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:27:15.99ID:Am6PhSW10
全角濁点を使う>>1 と 不倫SEXを楽しむアイドルどっちがギルティか……?

相手も独身なら間違いなく>>1がギルティ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:27:19.64ID:h49Iutr30
まっけんゆーの誘い断ったのは単にタイプじゃなかったからかw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:27:23.10ID:FjaEOr4X0
え?ジムでヤッたってこと?
ヤルのは勝手だけど
自宅かホテルでしろよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:27:46.62ID:2OQhhCso0
写真集破り捨ててる画像が出てきそう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:27:52.96ID:p9pZEqMT0
>>182
生々しいな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:28:02.25ID:ZgCyf1++0
パパ活してた子がいるんだから、これくらい余裕でしょ
オタは平常運転ですよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:28:16.79ID:3XlnCe2e0
なんだただの不倫か
乃木坂なら普通だわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:28:28.45ID:xdLMNlup0
真剣佑、俺悔しいよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:28:30.47ID:HCTQj4Bs0
不倫か否かで責任が変わってくるでしょ
ただの子持ち独身ならヲタが阿鼻叫喚するだけだけで問題ないし
不倫なら与田の活動辞退はもちろんそのジムトレーナーも責任とらなきゃいけない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:28:45.21ID:OjBjCcZd0
帰り道はトレーニングしたくなる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:28:46.52ID:SQCqvFr+0
AVデビューした場合のタイトルを考えてみた

・与田祐希でございます
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:28:48.03ID:Ya41spzi0
まっけんゆーでも落とせない与田を落とすってこの子持ちトレーナーは何か特殊な技能でも持ってるのだろうか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:28:49.01ID:xR1gCtM10
つか前与田が週6でジム通いって見たけどそういうことw?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:29:22.42ID:EDE65k940
小柄な女の子は性欲強いって言うからね
元モーニング娘にもそんなのいただろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:29:23.70ID:/W+LpHF+0
この子はずっと選抜入りしてる人気メンバーなんだね
こりゃ荒れるだろうなw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:29:24.38ID:krz8eYEn0
インスタのコメントはもともとできないようにしてるんか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:29:33.32ID:MEhZizci0
この年齢だとセックス依存症は普通
楽天三木谷のセックス依存症は病気だが
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:29:36.61ID:X9CEsOzK0

何を騒いでるか謎
こんなの間違いに決まってるのに
誰よりも曲がったこと嫌いな子だよこの子は
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:29:39.65ID:yH05S01T0
ただただ
裏山しいわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:29:45.77ID:EQbvrtXm0
>>197
真剣佑は落とせなかったというより

その時与田祐希に彼氏がいたってだけだよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:29:52.08ID:RszLJJiM0
紅白ボロクソにされた飛鳥と梅にまじでボコボコにされそう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:29:55.69ID:8usiKZb+0
こういう時リアルタイムでのメンバーの楽屋の雰囲気ってどうなってるのか気になるわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:30:02.30ID:TLuylUKT0
結局何が言いたい?
証拠画像もないし
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:30:08.07ID:aHKSSUc/0
>>208
>>189
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:30:08.54ID:HIjnz+HP0
真剣佑ですら落とせなかった女だぞ
どんなイケメントレーナーだよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:30:15.95ID:oGVJZq2y0
お金返して
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:30:34.76ID:wZfwCO120
>>208
お前が何をそんなに知ってるんだ?プライベートで何回も会ったことあるのか?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:30:42.45ID:lniKmy6u0
>>140
栄川乃亜を知ってる人ならそれにしか見えないよなw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:30:48.05ID:YhYKByjC0
パイナポォ🍍⊿ @MANATSU_zukkyun
ついに与田ちゃんに文春砲きたか この際だから言うけど、与田ちゃんは昔から遊びまくってる。
ジャニーズ・俳優・大学生・社会人と食べまくってる
それが今まで表に出なかったのは超人気メンで揉み消されてたから
じゃあ今回のは何を意味するか。そう、卒業します(元々決まってた) #与田祐希

パイナポォ🍍⊿ @MANATSU_zukkyun
今回のは氷山の一角すぎるんだけど、飛鳥の卒業、そして与田ちゃん自身の卒業を控えてる中で追い打ちをかける暴露が正しいのか分からない
けど間違いなく男はたくさんいたし、卒業も打診してる
こっち(本垢)で詳細出すかは少し考えさせて。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:30:58.12ID:na4RVni30
【乃木坂46】与田祐希、自宅では「あんまり着ない」「生まれたままに近い」【ラジオ】 [少考さん★]
【芸能】 与田祐希「量産型リコ」予想を覆すプラモ登場で視聴者反応 模型屋店主の名言に「染みる」の声 [朝一から閉店までφ★]
【乃木坂46】「小さいけど色気もあるとよ」与田祐希(19)「大人っぽさも」黒のランジェリーカット解禁!
【乃木坂46】与田祐希:「日本沈没」居酒屋店員役が話題 撮影期間は「毎日胸がいっぱいに」 女優業への思いも [少考さん★]
【乃木坂46の人気が凄い】「次世代」3・4期生だけのライブに20万人の応募が殺到!与田祐希、山下美月、遠藤さくら…粒ぞろいのメンバー
【乃木坂46】与田祐希、“日本一高いバンジー”に笑顔で成功 「すごい度胸」ファン驚き [首都圏の虎★]

初めて聞いたなあと思ったら、過去ログに結構あったわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:30:58.86ID:2BcosGav0
>>224
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:31:26.58ID:rTBTT16A0
>>121
運営が推し終了したのはプライベート問題だったという可能性はありそうね
>>169
松村はその後あれだけ守られたんだから
枕だったんじゃないかな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:31:46.47ID:lniKmy6u0
ガーシー「ついに出たか、知ってたよ」
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:31:54.75ID:lJ3EJvkq0
スレタイは画像からの文字認識か何かで自動化してるんかな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:31:58.32ID:SQCqvFr+0
第二弾のタイトルを考えてみた

・タイプはDQN系ヒゲマッチョ(ハート)
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:32:02.94ID:x17G/bb40
>>197
トレーナーってずっと体触ってああしろこうしろ言うわけだからほぼセックスだから濡れちまうんだろうな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:32:13.98ID:LOU0TbCL0
>>224
ちほ?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:32:26.87ID:iWt6kL3K0
ジムでヨガトレーナーのケツみてムラムラしてセックスってAVだろ。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:32:35.32ID:lZYexgfR0
見出しだけで気持ち悪いな
これを書いてるのも喜んで読んでるのもどういう性根してんだろ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:32:58.99ID:4s6alqh80
マッケン「」
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:32:59.24ID:ZHbBJxr90
まだ真剣佑の方が良かったよな(´・ω・`)
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:33:04.80ID:krz8eYEn0
>>224
岡田奈々の時のやつやん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:33:05.35ID:xdLMNlup0
>>224

これソースどこなの
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:33:05.75ID:otCDJbIA0
乃木坂また不倫かよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:33:10.92ID:dbuOjRHa0
>>224ガイジww
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:33:17.51ID:kPCAojnt0
元気があっていいことじゃん
何でこんなのがニュースになるの?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:33:20.83ID:idU5SUVf0
>>244
あのオッサン今自分の人生がヤバくなってきてるから
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:33:24.08ID:fKYaOK0v0
昔ネットで、「文春の優しさ」とかあって、例えば「純烈」なども紅白が終わってから記事が
出されたのだがなあ

時代は代わったな。紅白前とかさ。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:33:25.81ID:1CaSS82A0
仕事中にトイレで見るんじゃなかった。。

横になれん。。。

頼むから「脱いで詫びる」と言ってくれ。。。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:33:26.12ID:cAPTUn+z0
やっぱり安心安全の日向坂しかないよね(´・ω・`)
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:33:32.49ID:zosp9kVN0
不倫は乃木坂の文化
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:33:38.09ID:vya5WZ9V0
ぷ、ぷ、ぷ、プレステしてただけだから()
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:33:39.73ID:hThYESQe0
正常な付き合いネタとかつまんね
視聴者はもっとグジュグジュな不倫ネタを欲しがってんだよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:33:44.89ID:/69fQW/f0
こいつといい篠田といいゲス不倫オマンコが連続しているせいで風俗通いの指原が相対的に真人間に思えてしまう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:34:03.14ID:AO7y6swU0
ちょっと斜め横になるわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:34:03.67ID:yxC+Xrvp0
>>245
思い出ファーストこんなところで喧嘩しない^^
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:34:09.47ID:XM3F1HxY0
秋元が甘やかしてるからこんなんばっかになんじゃないの?
キャプテンとして機能してんのか?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:34:31.42ID:PNZC+tUd0
>>77
そもそも清純な子がこんな仕事するか!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:34:37.15ID:iWt6kL3K0
>>259
乃木坂なんか今さら紅白出る出ないの話題になんかならないから
前でも後でもかわりないような。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:34:37.43ID:+KQpwfmo0
おっぱい揉みしだいとんのかー
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:34:41.04
>>1

与田は乃木坂のコンサートに彼氏を呼んだ前科あるし

不倫してても

驚かないwww
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:34:42.48ID:Wyjc7LYY0
みんなやることやっているから問題ない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:34:53.84ID:PXJcCGF40
>>267
自己管理できてるね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:35:02.67ID:6l7dTD+p0
>>58
休マン日以外はお尻スパンキングされてアヘアヘ言ってるのか
けつあな確定な
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:35:03.01ID:E1tfXTN/0
全員似たような事やってんだから恋愛は応援すべき
みんなパコってんだよ、だが不倫はあかんで?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:35:21.57ID:kPCAojnt0
芸能人に常識求めたらダメだろ
みんなに見られて喜ぶなんて性格が変態だよ
目立ちたくないと思うのが普通
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:36:18.72ID:Wyjc7LYY0
芸能人なんてみんなヤリマンヤリチンなんだからいちいち騒ぐな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:36:52.22ID:Hv2ufd/a0
EXILE系のワイルドな男が好きならマッケンユーに靡かなかったのもうなずける
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:37:14.75ID:GG7Cwg1s0
6時間汗だくセックスとか凄いスタミナだな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:37:43.90ID:lniKmy6u0
与田と並んでこれならチビ男か?
7 (東京都) 2022/12/27(火) 13:22:43.09
文春の写真はこちらです

与田祐希、筋肉トレーナーと夜な夜なボディメイク
tps://pbs.twimg.com/media/Fk9LdxeaEAAfNVP.jpg

与田が不倫相手とおでん屋から出てきたときを撮影
tps://pbs.twimg.com/media/Fk9LdxeacAEC12r.jpg
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:37:46.63ID:RzsvmloL0
がちゃ
@gatha_yy
·
与田文春に撮られてもううんこ漏らしてる
ポレの青春返せよ😸😸
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:37:57.69ID:g62XiNEp0
そもそも芸能人はセックスするのが仕事みたいなもんやろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:38:17.71ID:8712rGgM0
>>283
こいつの情報ほんまアレだな
真逆過ぎて
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:38:23.78ID:G+FvhUwJ0
信じてたのに…
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:38:28.03ID:AO7y6swU0
中心メンバーのでかいのきたな
齋藤飛鳥ももういなくなるしそうなると
与田山下が人気ツートップだろう
その与田がなーこれは、、、
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:38:42.56ID:45TxlT2n0
>>296
紅白すぐだから黙って静観してるわけにもいかんもんなぁ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:38:43.64ID:xdLMNlup0
>>287
全部夢のまま
フロント星野与田ときたら後は筒井あやめんか…
あやめん、俺悔しいよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:38:46.35ID:jwpELctB0
>>296
第二の矢刺さるパターンw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:38:50.14ID:FZQZ7M710
ATSUSHIてグラサン取ったら可愛い顔してたな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:38:53.07ID:4s6alqh80
好きな人とセックスしただけでヤリマン扱い
童貞能キモイねーwwwwwwww
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:38:56.14ID:YhYKByjC0
先日、週刊文春の記者の方が自宅に来て、私が通っているパーソナルジムのトレーナーの方との関係を問われました。今日、その記事も見ました。
疑いの目を向けられる前に、しっかりと自分の口から事実をお伝えさせていただきます。

ここ数年、多いときは週に6回程度ジムに通い詰めていて、今年の夏から、今まで行っていたところに加えて、新しいパーソナルジムに通い始めました。

そこで私にトレーナーとしてついていただいたのが、そのジムの代表でもある方で、最近は地元の友達のような感覚で親しくさせていただいていました。

ジムのスタッフの方を交えて食事をしたり、二人で食事をしたこともありましたが、私自身、グループのスタッフさんと食事するのと同じような気持ちでしたし、パーソナルで担当していただいていた方なので、2人で食事に行く事に特別な感情は一切ありませんでした。

恋愛関係も、やましい事も一切ありません。

営業時間外でトレーニングの対応をしていただいたり、ジム内でウーバーイーツを頼んで、トレーニング後にテレビを見ながら忘年会をしたことが一度ありました。

いつもとても親切にしていただいていて感謝しているので、私の行動によってこのようなことになってしまい、相手の方にもファンの皆様にもご迷惑とご心配をおかけしてしまい申し訳なく思っています。

今後は、友人関係であったとしても、このようにお騒がせしてしまうことのないよう自分の立場をよく考え行動していきます。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:38:56.82ID:sjm2Qe4y0
>>294
事実がその通りだとしてもプロ意識の欠片もないじゃんオタク馬鹿にされてんねー
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:39:10.32ID:TGAbPqI50
>>294
手をつないでた事や腰に手も回していたことは一切触れず
都合の悪いことはスルーしてるな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:39:19.55ID:fKYaOK0v0
ブログきやがったな。

「恋愛関係はありません」とか言ってるが、
こいつは「文春の第2砲」というのを知らないのか?w

文春は、「いったん否定させて」、そのあとに「もう言い訳できない写真」を
出してくるんだぞ?w
なんにも知らないんだなw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:39:21.90ID:jmNb/5N60
ググったら見たことあるような、ないような人だった
ちょっと前のパチンコには出てた?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:39:25.07ID:LcgdC52e0
つまり状況は事実で認識の違いがあったってことだね
つまり状況は何も変わってないよね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:39:37.41ID:EQbvrtXm0
>>296
手をつないでた事や腰に手も回していたことは一切触れず
都合の悪いことはスルーしてるな



なんで逃げてるの?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:39:48.53ID:7f9UsY3j0
掛橋ちゃんの時といいここ最近の運営の初動本当ミスってるからなぁ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:40:04.64ID:rTBTT16A0
与田は良くも悪くも奔放な子って感じはあったからまあ驚きはないわ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:40:16.53ID:AQa1eU2T0
トップクラスの人気メンバーだろ?廃人が多数生まれてるんじゃないか
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:40:40.46ID:Ya41spzi0
>>296
これが真実ならいいけど
嘘なら後々致命傷になりかねんよね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:40:42.09ID:jwpELctB0
>>328
風俗は分でコース選ぶからだろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:40:42.65ID:krz8eYEn0
>>294
ただの友人で腰に手を回したりとかないよな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:40:49.25ID:uy8KVD5p0
>>330
地元グルメ紹介のビデオレター見た時の家族のノリとか見て察したわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:41:01.83ID:lniKmy6u0
>>296
「セックスはしてません」「キスをしたこともありません」とは断言してないな

腰に手を回して歩いていた事もスルーしてる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:41:04.84ID:na4RVni30
パーソナリティの新内眞衣から「普段お家にいるとき、ずっとパジャマで生活してる? 着替える?」と聞かれると、
与田は「日によって全然違って。でも、あんまり着ないことの方が多いかも知れないです」と答えた。

新内が「え、どういうこと? ずっと生まれたままの状態でいるってこと?」と驚くと、
与田は「割とそれに近いぐらいの状態で。家にいる時間が長いと、なんか野生に帰りそう(笑)」と明かした。

裸族で獣か
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:41:06.25ID:6blgtLSt0
>>241
あのマッサージチェアは安い買い物だと思ったけどなぁ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:41:10.62ID:hNkTU4EB0
>>21
男居なくて生きていけるほうが…w
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:41:20.22ID:IXaB0rPh0
今年だけで文春何度目や乃木坂
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:41:23.17ID:wwzD8WwJ0
>>332
予言っていうかもう運営から教えられてただけなんじゃ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:41:59.73ID:qAr3fRBz0
与田ちゃんが
不倫なんかするわけないやろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:42:09.36ID:xXOKrqdA0
イチャイチャ写真でたら憤死するオタ続出だからやめてあげて
こいつガチ恋多いし
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:42:11.36ID:lniKmy6u0
>>329
そういえばその子は半身不随説あるけどどうなの?
半年以上出てこないって重症だよな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:42:14.71ID:Wyjc7LYY0
言い訳すればファンは信じるーとか言ってくれるからファン騙すのチョロいね
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:42:19.03ID:SesMR5rm0
与田祐希ブログ
週刊誌の記事に関して
2022.12.27 13:32
先日、週刊文春の記者の方が自宅に来て、私が通っているパーソナルジムのトレーナーの方との関係を問われました。今日、その記事も見ました。
疑いの目を向けられる前に、しっかりと自分の口から事実をお伝えさせていただきます。

ここ数年、多いときは週に6回程度ジムに通い詰めていて、今年の夏から、今まで行っていたところに加えて、新しいパーソナルジムに通い始めました。

そこで私にトレーナーとしてついていただいたのが、そのジムの代表でもある方で、最近は地元の友達のような感覚で親しくさせていただいていました。

ジムのスタッフの方を交えて食事をしたり、二人で食事をしたこともありましたが、私自身、グループのスタッフさんと食事するのと同じような気持ちでしたし、パーソナルで担当していただいていた方なので、2人で食事に行く事に特別な感情は一切ありませんでした。

恋愛関係も、やましい事も一切ありません。

営業時間外でトレーニングの対応をしていただいたり、ジム内でウーバーイーツを頼んで、トレーニング後にテレビを見ながら忘年会をしたことが一度ありました。

いつもとても親切にしていただいていて感謝しているので、私の行動によってこのようなことになってしまい、相手の方にもファンの皆様にもご迷惑とご心配をおかけしてしまい申し訳なく思っています。

今後は、友人関係であったとしても、このようにお騒がせしてしまうことのないよう自分の立場をよく考え行動していきます。
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101000?ima=3611
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:42:21.61ID:8712rGgM0
ワイルド系が好きなの多いな乃木坂
あと不倫ばっか
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:42:34.51ID:8usiKZb+0
記者が自宅に来てって、さすがに自宅のマンション前だろ
玄関まで来たらヤバすぎ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:42:35.30ID:FZQZ7M710
>>296
いまだにマスコミて芸能人の自宅に突撃するのかよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:42:46.95ID:schSTJ1X0
>>296
誰が信じるんだよw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:42:52.87ID:fKYaOK0v0
むしろ、このブログ内容によって、「第2砲」のフラグが立ったなw

例えば過去は、ベッキー、斉藤由貴、なども最初は否定している。
そのあとに、文春からラインとか写真を出された。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:43:05.42ID:jRrpk6/a0
だってさ

文春砲2撃目早よ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:43:09.77ID:lniKmy6u0
>>360
文春砲「第2弾あるのにバカな子や」
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:43:19.39ID:qu3IxNKY0
AKB岡田奈々の親紹介済み真剣交際の清純さが際立つな
不倫とかドン引き
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:43:34.40ID:kPNNMhax0
ボディーメイクなら不倫じゃなくない?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:43:35.72ID:xHc/3U+K0
しらばっくれて逃げるつもりか
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:44:00.18ID:lniKmy6u0
>>366
キスやセックスはやましくないだろ
お前は自分の彼女やセフレを抱く時にやましい事をしてるつもりなの?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:44:09.85ID:f2fUiuZG0
>>296 えろいな

>営業時間外でトレーニングの対応をしていただいたり、ジム内でウーバーイーツを頼んで、トレーニング後にテレビを見ながら忘年会をしたことが一度ありました。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:44:28.15ID:B/ZOk9sO0
妻子持ちと手繋いで腰に手を回して「友人ですぅー」って枕女は普通の感覚と違うなあ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:44:41.63ID:LL+nnhuB0
九州の女って男の趣味悪いよな
美人でもなんでこんなのに引っ掛かってんのってやついっぱいいる
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:44:46.01ID:rTBTT16A0
>>329
アルノの炎上が起きた事自体が
運営にテコ入れが必要って事の証明なんだけど
やってないんでしょ
組織としてもう崩壊が始まってるということ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:45:01.07ID:QUE3FfvH0
>>1
課金誘導とか最低だな文春
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:45:06.80ID:lniKmy6u0
>>385
一緒にワールドカップを見てました、くらいにしておけば時間帯も時間もごまかせたのにな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:45:07.43ID:Ya41spzi0
ブログのコメント認証早すぎじゃねw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:45:21.59ID:0TB9Y9sZ0
言い訳が通用するのはトレーナーがゲイだった場合くらいだけど、子持ちみたいだからその線はなし

まあやってるよ
自分がトレーナーの立場だったらやらないわけがない
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:45:40.07ID:FFrRm/KH0
松村沙友理の不倫相手が無罪だったんだからこれも無罪やろw
そもそも恋愛禁止じゃないんだろw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:45:40.67ID:2vTBZ8uY0
文春やったじゃん
今週号は紙で買うわ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:45:50.26ID:vxdCY6cU0
>>296
言い訳maybe
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:45:54.31ID:fKYaOK0v0
>>386
さゆりんごもそれで逃げたよな

まあ男は、「自分が結婚している」のを分かってるわけだし、100パーセント悪い
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:46:02.57ID:oJvQeTC80
流石に何かの冗談だと思いたい
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:46:20.02ID:XM3F1HxY0
>>393
ただ岡田奈々は自分で彼氏作らないファンは裏切らないってアピールしてたからなw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:46:22.22ID:I3u6kUgx0
ゆきりんの手越事件とどっちがダメージ大きい?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:46:26.12ID:u9mo67lz0
20代前半なんて金持ってなくても多少イケメンだったらチョロいよな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:46:30.89ID:lNq+eG1h0
>>2
あーあ
ついに与田もすっぱ抜かれてしまったか

ここから人気を維持できるのか?
それとも柏木由紀のように一気に人気が落ちて
汚れ路線にいくのか
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:46:32.15ID:SQCqvFr+0
だいたい第四弾あたりからドラマ物になる
タイトルはこんな感じに変わる

・もう、どうにも止まらない
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:46:42.60ID:yX9+PayH0
>>296
この内容だけでも結構ヤバいと思うんだけどこれを書けるって事はもうヤってるって自白してるようなもの
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:46:45.23ID:V1/q2lTG0
>>374
腰に手を回されても良い関係の男と、二人きりでジムで忘年会かああw

これはシロだわああ与田ちゃああんw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:46:46.48ID:lniKmy6u0
>>405
第2弾
①このトレーナーとの続報
②三股交際の他の二人、本命の彼氏
③女性風俗通い

どれが来るの?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:46:48.54ID:Wyjc7LYY0
否定すればするほど新しい写真が出てくる
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:46:50.32ID:s1+zyr2D0
>>361
そもそもLDH系はモテる
おまえらがガテン系とかバカにしても
女優さんとか美女に大変モテる
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:47:00.69ID:GuiXFjXo0
対策もなくこんなユルユルな行動してるアホな大学生みたいな奴にお布施してる奴らwww
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:47:16.83ID:lniKmy6u0
>>415
大金が動く
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:47:18.33ID:HCTQj4Bs0
相手の男の口止めは出来ても相手の嫁の口止めは出来ないけどわかってるのかな?
会食するのに電気消す必要もないし
これは文春の続報ありそうだね
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:47:21.81ID:pfUNf9v90
恋愛禁止されてるから 
ジムトレーナーでまぎらわす気やろう
何にせよ我慢の足りぬ女だ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:47:25.93ID:PYYgGSVM0
あーあ
文春の記事は違うとブログで言ってるね
素直に謝ればいいのに

文春だって訴えられるから変な憶測で記事は書かないだろうに
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:47:27.58ID:GKqmANjE0
トレーニングしてるのに、高脂質の出前なんて食ったら逆効果やろ
アホかw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:47:36.20ID:2u/zJpAK0
>>386
いいえ、どっちもどっちです
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:47:37.33ID:LUyJ0Hp40
AKBとか坂道のスキャンダル見てて思うけど、やっぱり高校生くらいまで育った目立ちたがりの素人集めると自己愛性とか境界性みたいな人格障害集まりやすいんじゃない?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:47:39.39ID:2tXZ4xR60
その場しのぎに下手に言い訳して、文春から追撃されたらどうするだ?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:47:43.23ID:jx3YB6aU0
別に恋愛ぐらい好きにさせたれよ ワイも坂道オタだけど、推しの幸せが自分の幸せと何故思えないのか
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:47:45.65ID:Wyjc7LYY0
友人でもキスしたりセックスしたりするからな問題ない
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:47:52.90ID:BgOOggRN0
密室で6時間か
これ裁判でも負けるんちゃうか
実際にやっていなかっても裁判やと負けるしな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:48:05.99ID:E4fEELxl0
AKBGだの坂シリーズだののメンバーは程度の違いはあれ全員やってる事
こんな精液臭いアイドルに必死に金使うとかキモヲタは人生終わってるな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:48:07.53ID:lniKmy6u0
>>427
これだけは認めるからこっちは許して、という典型的なタイプの言い訳
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:48:10.33ID:pfUNf9v90
イチャイチャしながらトレーニングしてそう
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:48:14.90ID:fXMWAU4z0
一番最初が一番興奮しただろうな
マッサージからエッチに移行するのをお店じゃなく出来るなんて羨ましいぜ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:48:23.71ID:hCrRk8440
文春は意地が悪いから
否定してきたら別の証拠を出してくるような気もする
この辺りは本当に狡猾
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:48:26.50ID:Ul2w0Zy80
秋元康のアイドルグループで信じられるのはナナニジだけだな
あそこは皆ほんとにアイドル優踏生だわ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:48:48.61ID:1CaSS82A0
>>360
なんだそうかε-(´∀`;)ホッ
オレは信じてた!!

>>376
乃木坂スタッフ「これ嘘だったら多分第2弾でヤラれるけど平気?」
与田「平気です」
というやり取りぐらいはあると思う。
AKBスタッフじゃあるまいし。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:48:48.91ID:bdvRQTT60
マッケンのことでせっかく株が上がったのにブレイクする事なく消えるか
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:48:52.20ID:lniKmy6u0
>>437
窓際の部屋から隣の部屋に行ったなら電気は消すだろ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:48:54.50ID:nR7rSBGz0
この速ぬるぽ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:48:55.22ID:Wyjc7LYY0
夜のトレーニングもお盛んなこと
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:49:06.47ID:s1+zyr2D0
>>452
肉体改造には、ほぼ毎日やらないと意味がないからな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:49:12.59ID:s1d/SWSn0
乃木坂の不倫多すぎ
周りが当たり前に不倫してるから麻痺してしまうんだろうな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:49:17.73ID:lniKmy6u0
>>440
しょっちゅう変な憶測で記事を書いて裁判で負けてるだろ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:49:30.30ID:P+If97OT0
紅白あるから否定しないといけないんだろうけど
相手は文春、しっかりした出版社
否定すればするほど不都合な事実が晒されそう
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:49:38.07ID:pfUNf9v90
女の運動スタッフにやってもらえよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:49:45.29ID:+WnN0zcV0
なんでもありやな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:49:54.59ID:CoD4LPMD0
マッケンを断った!とかヲタがまた勝手に妄想して騒がれてた人か
指原みたいに風俗じゃないのか
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:50:06.92ID:THlfOdpk0
家庭環境とか父親がいない家庭で育った女の子は既婚者を好きになりやすい

家庭を持ってる=幸せというイメージがわかりやすくイメージできるから
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:50:11.46ID:YcrQKwX70
>>1
子持ちってししゃもか?
与田ちゃんの男魚なんか!
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:50:17.72ID:K5sYbRBL0
>>202
ほんこれ。真剣佑の立場ないわ。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:50:19.71ID:pfUNf9v90
ガンプラマニア😳
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:50:25.95ID:J9F7lanl0
>>296
まぁ腰に手を回すとか聞いたら信用できないなこれ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:50:34.67ID:FKwLt04s0
AKBとかモー娘もそうだけどいよいよ何とか坂も誰1人名前が分からなくなるな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:50:34.71ID:s1+zyr2D0
すぐ否定したって事は完全に違うだろうな
文春の勘違い記事
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:50:51.59ID:lniKmy6u0
与田「恋愛感情はない、地元の友達感覚!」
トレーナー「下心しかない、嫁子を捨ててでも1発ヤリたい」
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:50:53.30ID:HmDG2/vP0
文春ももっと泳がせて決定的証拠を撮ってから載せろよ
これならギリ言い逃れできちゃうだろ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:50:57.66ID:LYdj9DhU0
ほーれまたストーキング&盗撮だ
素人がやれば逮捕、文春記者がやればスクープ
この差はなんなんだと?w
文春の社員ははっきり言って犯罪者だからな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:51:09.66ID:hP1uK8Yu0
パーソナルジムのトレーナーってこれ目的でやってるんだろ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:51:16.91ID:lVw3p2ID0
これで飛車角の一角が落ちたな
来年は賀喜遠藤にもスキャンダルが出るだろう
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:51:17.90ID:wZfwCO120
>>490
と思いたいんだねw
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:51:21.59ID:HIjnz+HP0
>>486
真剣佑のよりイイって言ってみろ!とか叫ばされながら高速ピストンされたのかなあ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:51:24.10ID:bU0hC05r0
誤解ですでとりあえずファン対策はできたとして
一番怖いのは相手の奥さんだと思うけど
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:51:26.06ID:ctha0l0o0
乃木坂ってプロ意識のかけらも無い奴ばかりなのな
他のアイドルを見て何も学ばない馬鹿ばかりなんだろうか
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:51:26.18ID:2L3Nuyno0
ほんとドルオタって哀れだな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:51:42.66ID:lniKmy6u0
>>497
時間外にやってもらってました、でお察し
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:51:48.81ID:2XEDdhD/0
場所何処のジム?攻撃開始でもするか?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:51:49.18ID:pfUNf9v90
乃木坂はこういうギリギリセーフやろみたいな
とこ狙っていちゃつくよな
マネージャーの男のやつとか
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:51:55.18ID:7pVMKH1o0
ソースはどうせ実話ナックルズとかだろ?
と思ったら文春かよ・・・
オワタ・・・
さよやら与田ちゃん
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:52:14.70ID:2tXZ4xR60
>>490
記事が文春から事前に知らされてたんじゃないの?
掲載はやめないけど一応知らせとくって感じで
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:52:17.88ID:pfUNf9v90
ドラマ 日本沈没
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:52:27.98ID:EWrZTI9n0
乃木坂オタは精鋭だから支えるぞ山下美月に逃げるのもいそうだが
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:52:28.27ID:caT1Ao2V0
頻繁に6時間も枠空けてたら稼げないのでは
営業時間外だったら問題なさそうだけど
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:52:28.55ID:nQYZ3ihk0
風俗の方がマシじゃねえかw
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:52:46.32ID:EICeq5+u0
状況を認めたって中々だな
もしこれが通るなら相手が誰であろうと恋愛感情はなかったの一言で逃げ切れるってことだね
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:52:55.76ID:/YUAfLk40
>>459
相手に一回否定させて掲載許可という名の問い合わせで
「これ出せますよ?」って提示して金貰って示談して終わりなんだろうな
毎回毎回秋元系の奴は続報ありますって宣言してるのですら出してこないかしょうもないの出してお茶濁してるから
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:52:56.75ID:FKwLt04s0
>>517
知らんw
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:52:58.45ID:pfUNf9v90
EXILE ATSUSHI😳
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:53:05.43ID:/CJNTOuS0
真剣佑けって子持ち髭トレーナーってw
まあ電気消して寝てただけなんだろう
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:53:07.92ID:ajE4RUJq0
ベイビーはメイクしないように
きちんとやってるよね?w
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:53:09.55ID:FZQZ7M710
AKBは先日、総監督が恋愛禁止のルールは無いと見解を述べたけど坂は恋愛禁止なの?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:53:16.88ID:jRrpk6/a0
逆に男女2人きりでジムで忘年会やって
何も起こらなかったら、その方が不自然だわな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:53:17.22ID:XJrDlxZD0
>>517
誰やねんそれ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:53:17.43ID:MXrRA6M80
ケンタウロス!
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:53:20.79ID:lniKmy6u0
>>526
恋愛感情なくセックスをするヤリマンってことか
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:53:23.32ID:0UxkIr760
>>208
曲がったことが嫌いな子が民法違反の不倫wwwwww
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:53:24.20ID:NZiAUFbE0
>>299
真剣佑のセフレより子持ちトレーナーのセフレかい
女顔よりオラオラEXILE系が好きなんだね
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:53:25.24ID:FYrBtd9w0
低身長女の性欲は異常
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:53:26.35ID:hG7DgC4O0
こんなにAVみたいなシチュエーション実際にあるんだなw
しかも乃木坂の中でもトップレベルの人気なのに
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:53:41.23ID:pfUNf9v90
与田のオタよ無駄遣いご苦労さん
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:53:43.38ID:lboUfCzM0
オマンコ気持ちよかったか?
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:53:57.11ID:wlIwMsY70
こんなんじゃヲタも恋愛自由にした方が良いよ
ヲタだけ律儀に恋愛禁止を守ってるとか不公平だわ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:53:58.47ID:nQYZ3ihk0
>>536
不倫は許されてたはず
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:54:01.59ID:XWFkR60G0
知人で週刊誌にネタ売ってる人がいたけど普通に普段は仕事していてなんか一人じゃなく数人で街に網張ってんだよ、飲食とかいろんなところに
で連絡取りあって写真撮ったりしてるみたいだから表でやってたらすぐにバレる
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:54:03.75
>>1
コイツに課金してたオタクは今頃

発狂してるなw
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:54:04.67ID:s1+zyr2D0
仲がいいと腰に手もまわすんじゃね?
写真撮る時とか自然とそうなるし
よくサッカー選手とかもやってくる
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:54:05.27ID:T76WY8Ts0
事実ならトレーナーの奥さんから第二の矢が放たれるやろな
真剣佑なら橋本環奈みたいに致命的なダメージ追わずにすんだかも
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:54:11.65ID:lniKmy6u0
>>537
男の方には1000000%下心しかないからな
合法的に身体を触れる立場だし
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:54:19.68ID:yMTDZ8kb0
文春か
これ否定すると後からどんどん出てくるやつ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:54:42.69ID:lVw3p2ID0
マッケンを袖にした!
与田ちゃんさすがプロ意識が高い!
っとヲタが息巻いてたけど

実際はもっとひどい一般人との不倫とは・・・
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:54:44.78ID:2VNCjbbA0
恋愛感情はなかったってそれはそれでw
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:54:48.10ID:wM+Qaa+e0
エロすぎて草
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:54:52.21ID:FsICEzGh0
そりゃ男で与田ちゃんタイプじゃないやつなんかこの世にいないもんな

俺悔しいよ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:54:56.03ID:LYdj9DhU0
文春の記者は辞めたら即逮捕される側にいる社会不適合者
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:55:01.37ID:OR2OEsH30
ブログ読む限り記事にあった行動は実際にあったことだけど
恋愛関係ではなく友人って言い分は通るのか
まぁオタが納得すりゃ良いのかもしれんが
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:55:07.30ID:SnsJmwSO0
不倫の裁判なら疑いだけで黒だが、ただのスキャンダルだけなら否定し続ければいいわけで
屋内の事は証拠に出せないから二人でビデオを見てたでも通る。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:55:11.66ID:EnldstK90
>>506
これでOKなんか
洗脳を疑った方がいいなコレはw
そりゃこういう文化が無くならない訳だ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:55:12.24ID:X5ltBV8+0
実質真剣佑に勝った一般人か、強いな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:55:20.43ID:pfUNf9v90
二人きりで夜ほっといたらキスくらいはしそう
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:55:35.33ID:B6QL1DP+0
とんだビッチ野郎でしたね
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:55:36.70ID:jIme1NHw0
まさかアルノじゃなくて与田が乃木坂を終わらせるとはなぁ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:55:51.25ID:7v9vuXDS0
>>552
泣くなよ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:56:09.06ID:vya5WZ9V0
真剣佑よりジムトレーナーを選んだ女
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:56:12.67ID:MXrRA6M80
>>565
高身長女子が好きな俺は全く反応しないわ
今回のスキャンダルはノーダメ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:56:18.77ID:PXJcCGF40
>>578
タウリンw
亜鉛は大事だよね
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:56:25.92ID:ocmwPFUU0
>>578
攻撃に努力値降ってる
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:56:26.77ID:1mGTTUCR0
公式ライバル頑張るな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:56:36.58ID:joxm4nRi0
外出中はかなりの確率でバレるのに、なぜ腕を組む?
芸能人に限らずスポーツ選手とかもアホしかいないよな
しかも文春だけじゃなく、その辺の一般人も全員がスマホ持ってるんだから撮られたら終わりだと考えないもんかね
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:56:37.66ID:SQCqvFr+0
肉食系が好きな女は一生治らないよ
年を取ると今度は若い男が欲しくなる
体質みたいなもん
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:56:40.35ID:pfUNf9v90
真剣佑てかなりイケメンやろ 
好みがわからん
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:56:51.85ID:FKwLt04s0
>>556
知らんなぁ
基本物事を知らない事は恥だと思って生きてるけど多人数アイドルに関しては知ってる方が恥ずかしいと思ってる
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:57:09.41ID:mP9JuNxs0
ジムのトレーナーが乃木坂トップと付き合えるのか
夢があるな・・・
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:57:10.90ID:Md+oMzYw0
性欲強そうだもんな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:57:12.87ID:ocmwPFUU0
>>591
🐷💢💢
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:57:18.14ID:4srsG6gE0
この子は早く結婚してこんな世界すぐ足洗った方がいいと思うけどこんなボディメイクのトレーナーとかじゃダメだよ

この手のやつは5年後どうなってるかわかったもんじゃない
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:57:18.84ID:QH8NfsQw0
地元の友達感覚ってヤギみたいってこと?
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:57:19.06ID:iiIhv2ZT0
嘘だろ与田ちゃん…
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:57:32.10ID:4ZyYCNHz0
乃木坂ファンの書き込み


347 君の名は(群馬県) (ワッチョイW a158-HcaI) sage 2022/12/27(火) 13:48:06.20 ID:A4CmWK3t0
恋愛感情もやましい事も一切ありません

与田ちゃんなんやこれ・・・

12月4日、22時半。六本木交差点に程近いコンビニの前で、1組の男女が見つめ合っていた。女性の目は潤み、時折、男性と手が触れ合う。そして男性は女性の腰に手をまわした。

 
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:57:46.37ID:dgqS18qI0
文春の記者は与田の自宅まで突撃してるのか
オフの時間も付け回してストーカーじゃん
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:57:49.70ID:T76WY8Ts0
アッチが上手いんやろな
トレーナーって収入少なくてもオンナには困らないイメージ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:57:52.21ID:1CaSS82A0
「腰に手を回して抱き寄せた」とか「腰に手を添えながら連れ立って歩いていた」とは書いてないんだな

叙述トリックっぽいw
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:58:08.81ID:H2/wtOwA0
くだらねー
好きに付き合えばいいだろこんなの
日本人いつまでガキなんだよ


文春ももっと巨悪を追えよボケ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:58:09.07ID:IfqSz3XZ0
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:58:11.25ID:XVsG6S8L0
山下美月と久保がぶち切れてそう
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:58:15.14ID:qAr3fRBz0
与田ちゃんはかわいい子が不倫するわけがない
付き合うならイケメンの独身と付き合うだろ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:58:35.93ID:+Onv+JUk0
>>591
切なさファースト他のことはすべて目を瞑っているんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:58:50.70ID:ajE4RUJq0
まあ、半分飛ばしだろうけどな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:58:53.83ID:LPzHe9NB0
否定したら必ずもっとエグい写真出すのが文春なのにw
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:59:01.07ID:fKYaOK0v0
「ジムを閉めたあと、ウーバー採って2人で食事してました」とか、
むしろ楽しくて最高じゃね?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:59:01.90ID:I/sPy98m0
流石に週6回ジムに通い詰めで、新たにパーソナルトレーニングまでやってもらってる相手は怪しまれるだろうに
そこまでやったらトレーニングだけが目的ではないと勘ぐられる

食事に行ったりトレーニング後にウーバイーツ呼んで食事する?

どうしてもトレーニングしたいなら別の複数トレーナーでやればよかったのに
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:59:10.12ID:L0XcBMnt0
オンラインで数秒会話するためにCD買って支えてた金で、
夜のパーソナルトレーニングしてた訳だ
ファン冥利に尽きるな

言い訳ブログ書いてるから信じてやれよ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:59:15.75
>>1

乃木坂46は新人もクズばっかだからなw

乃木坂46・2022年加入
5期生・スキャンダル一覧

池田  資格詐称
一ノ瀬 彼氏バレ(一緒に上京)、JK時代悪評バレ
岡本  彼氏バレ、内部情報リーク→活動停止処分
菅原  乳首モロ出し配信
中西  乃木坂メンバー侮辱、パパ活援交バレ→活動停止処分
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:59:18.94ID:Mf/YpiBT0
こういう芸能ニュース見ると誰だったか女優が出汁をかっただけで記事になったの思い出す
誰だったか
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:59:30.14ID:kyCkmiVs0
夜の11時からジム内で2人きり6時間で何も無いと言われてはいそうですかと誰が信じるんだ?
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:59:48.49ID:7v9vuXDS0
好きにすればいいってのはまあわかる
不倫6時間レッスンはAVよりエロくて草
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:00:04.28ID:Wyjc7LYY0
6時間も夜のトレーニング激しいなw
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:00:04.66ID:pfUNf9v90
いちゃつきトレーニングか
オタクから見たら付き合ってるも同じやな
陰キャの子の推しになれ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:00:11.88ID:tgiyZWhA0
AKBグループの恋愛禁止女衒商売には
否定的だが、さすがに不倫はいかんでしょ
終わったな。。。
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:00:20.86ID:UFuqduJX0
週6セックスはすごい
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:00:23.34ID:+4p0Wqc90
そらあんな女の子ばっかりに囲まれてたら、悶々となるよね(´・ω・`)
ベッドにピンクのなんか置いてあるから、あれで慰めてたんだろうけど、我慢できなかったんだね(´・ω・`)
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:00:26.83ID:XJrDlxZD0
ATSUSHI似ってバリバリの半グレ系かよw
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:00:39.64ID:ocmwPFUU0
>>640
ドルオタさん泣かないで笑
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:00:43.04ID:+hP7yiwF0
>>58
リサは尻が最高なんだよな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:00:46.81ID:lVw3p2ID0
まだマッケンのカキタレならヲタも救われたろうけど
散々金使ったアイドルが一般人と不倫だもんな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:00:53.70ID:7szvvUUu0
>>407
松村は相手が妻子持ちって知らなかった
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:01:08.27ID:oEEIF+3i0
フランスの大統領だってイギリスの国王だって夫がいる人と結ばれたんだから大目に見てやれよ…
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:01:10.15ID:DjY89F2J0
「祐希、次は俺の上でフルスクワットな」
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:01:20.80ID:l+rfbHtL0
オーナーじゃなければこのトレーニング会社からこのトレーナー訴えられるかもな
会社のイメージダウンになるだろ客に手を出すとかまあまあヤバくなりそう
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:01:28.27
>>459

別に文春だけじゃねーよ
その手法はw

否定したら決定的な写真を暴露するw
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:01:33.97ID:J9hm+Prp0
そりゃあAKB系はいろいろとやりまくりだろ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:02:02.82ID:pfUNf9v90
ああ与田の壁掛けタンプラーみたいの
メルカリで500円で買ったことあったわ
500円無駄にした
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:02:14.54ID:qu3IxNKY0
>>569
長濱ねるも離島育ちだっけな
お察し
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:02:17.29ID:krz8eYEn0
てか、これぞ芸スポらしい記事だな YouTuber関連増えすぎた
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:02:17.73ID:B9Qi59oa0
芸能界も粛清流行りで実に清々しいねw
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:02:18.53
>>653

ホテルこそ週刊誌に狙われるだろw

アホなのか?w
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:02:27.82ID:obcqM93V0
まあ、もう本人に向上心も意欲も無いんじゃないの?
3期でダブルセンターを1回やったきり、伸び悩んでる間に山下や久保に先を越され
すでに体制は4期5期中心に以降しつつある
バレたら辞めればいいやくらいの感覚だろ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:02:29.21ID:qAr3fRBz0
>>656
決定的な写真ってどうゆうの?
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:02:31.13ID:b73gKjeS0
前から思ってたが20超えてアイドルとか無理がある
そんないい歳した女をアイドル視して少ない可処分所得つぎ込む知恵遅れオタクw
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:02:35.27ID:TGAbPqI50
不倫はしてない
めちゃくちゃ仲が良くてデートするくらいの関係なのでセーフというアイドルとして終わってる言い訳
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:02:36.85ID:LFKTC0WV0
週6も通うようなジムなら女のトレーナーにしておかないと絶対勘違いされるやん
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:02:38.36ID:PUFIZBTr0
もう今日は何もする気がしない・・
仕事早退するわ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:02:45.73ID:iiIhv2ZT0
>>296
なんだ、そういう事か
安心した
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:02:55.54ID:SQCqvFr+0
この与田ってのよく知らんが
石川澪っていうセクシー女優の方がレベル上じゃないか
金のある所に一番いい素材が集まるのは世の常だからな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:03:20.78ID:bU0hC05r0
>>570
第2弾が来るだろうにあのコメントを出すということは女側はあれでいいと思ってるんだろ?
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:03:22.46ID:naw9jngc0
おまいらは清純派だと思っていたわけ?
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:03:30.49ID:fKYaOK0v0
別グループのAKBで、「世の中の流れから、恋愛禁止は見直す時期に入ったのではないか」となったので、
それを実行したのだろ。
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:03:33.59ID:sz3cSxxa0
ジムの中で6時間もおっさんとセクロスとか汚いなー
あちこちに臭い汁つけてそう
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:03:38.26ID:4ZyYCNHz0
第2弾があるのを分かってて強気な反論文を出したってことは、まだ交際寸前の両想いのイチャイチャ期で性的関係をする前段階だったんじゃないの?
それならまだやってないから強気に反論できる
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:03:40.67ID:UFMlKzQ50
>>654
種付け杭打ち騎乗位バチュンバチュン
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:04:02.45ID:yX9+PayH0
>>630
もはやそんな段階の話ではないさすがに生ではヤってないか?ってレベルの話
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:04:24.05ID:giD0p02l0
全裸でパーソナルトレーニングしてそう
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:04:31.53ID:3Hm7FVZu0
むしろこの言い訳でよくブログ更新したよ。
誰が信じるんだよこの内容でwww
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:04:50.33ID:pfUNf9v90
auのcmで先生役の西野もマネージャーかなんかとスキャンダルあったけど
無傷
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:04:52.34ID:SOuM6++X0
では聴いて下さい 新曲
yonayona ボディメイク です
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:04:53.57ID:HIjnz+HP0
>>664
こんなにぶっちぎりのスレの勢い出すほどのポテンシャル注目度なのに
センターって最初の1回だけなの?
運営って見る目無いんだな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:05:10.01ID:fKYaOK0v0
ネットの人気アイドルとジム内で不倫とかは、脳汁出まくるだろうな
(違う汁もな~)
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:05:17.14ID:s1+zyr2D0
>>671
まだ仕事納めじゃないん?
うちはもう入りました
頑張ってください
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:05:18.32ID:+kfRBwNA0
はい卒業してください
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:05:22.47ID:l+rfbHtL0
マッケンユーはオヤジは世界のサニー千葉
芸能界だと王子様クラスだからね
女の子の方が引いちゃうだろバランス取れないって
トレーナーは庶民で感覚的にも近いだろうから好みだったら即だろうな
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:05:25.27ID:xP+LH0nS0
>>30
妻がいても子どもがいたら子持ちじゃないの?
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:05:26.45ID:594NdbN60
>>23
むしろ好感度アップやな
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:05:32.27ID:PUFIZBTr0
イマラチヲとかされてるの想像したくない・・
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:05:36.62ID:vRN3NF/T0
ってかこのブログって否定なのか?w
誰が見てもヤッテル事は確定してるようにしか解釈できないぞw
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:05:40.85ID:L0XcBMnt0
https://www.rbbtoday.com/article/2021/11/29/194114.html

朝8時に起床後、ジムの先生に言われたという「タウリン」を飲んでいると言う彼女。さらにその後、今まではラジオ体操をしていたものの、「最近は脳内で済ませています」と言い切った。この後、大好きな馬刺しを食べるそう。


タウリンまで飲ませてるトレーナー
精力剤飲んで馬刺し食ってみなぎってるな
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:05:51.57ID:I3wIJ4+F0
こいつら不倫ばっかしてんな
こいつら見てるのアイドルでも普通の恋愛ならなんの問題もないと思えてくる
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:05:55.10ID:EWrZTI9n0
>>685
6時間トレーナーと二人っきりで健全なトレーニングしかしてません!って本人が釣られちまったからなあwまだノーコメントの方がマシ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:05:58.83ID:lJ3EJvkq0
結局のところ、抑圧されてるんで恋愛がこじんまりとして下手なのよ
そして愛されたい欲が強くなる
よくないね
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:06:04.61ID:rM3wtqIP0
不倫だったら相手の嫁にLINE抜かれてるだろ
証拠でて詰みよ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:06:53.27ID:I/sPy98m0
トレーナーも既婚者だがこんな可愛い娘がなびいてきたら理性も吹っ飛ぶわな
男の方も仕事上の客に手を出したからまずいよな
特に芸能人のトレーナーとか手を出すのは1番の御法度だろうに
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:07:00.38ID:B9Qi59oa0
奇しくも与田祐希とマリちゃんって同じ福岡県出身なんですねw
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:07:05.65ID:ocmwPFUU0
なかっさんと田辺が動画にしてくれそう
07201
垢版 |
2022/12/27(火) 14:07:10.36ID:ARIAraZm0
>>674
そらこんな十把一絡げのちんちくりん口パクアイドルよりAV界の頂点の方が遥かに上に決まっとるやろwww
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:07:32.41ID:7v9vuXDS0
6時間もハードワークとか筋トレマニアでもやらないストイックさを褒めるべき
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:07:32.53ID:+0MZNmYV0
アイドルってこういうものだろ
のめり込むオタクの自業自得
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:08:21.72ID:ocmwPFUU0
>>728
みんなでお願いしよう
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:08:37.64ID:8nt1sq3a0
素人なもんで画像調べたけど、確かにこんな子とニャンニャン出来るならいけないことだとしてもオトコは狂うね。
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:08:44.40ID:MXrRA6M80
>>685
写真集出したら30万冊は売れた
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:08:48.48ID:hP1uK8Yu0
>>685
アイドル全く知らんけど内容がエロい
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:09:27.16ID:pfUNf9v90
たまに筋肉モリモリのAV男優いるよな
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:09:35.46ID:dOuBP+tn0
>>296
見えるぞ
文春がニ撃目の砲弾を装填する姿がwww
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:09:36.35ID:ocmwPFUU0
真剣佑も🤓くんも今夜は泣きながら抜くだろうね
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:09:43.24ID:B9Qi59oa0
>>738
文春舐めてんだろ?w
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:09:58.33ID:KjB9OA0z0
裏で何してても別にいいと思うけどバレたら潔く認めようよ
その上でどう振る舞うかは好きにしてくれ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:09:59.49ID:CtHamBeU0
>>569
離島ではないな、車で行けるし
だいたい、住所は福岡市だ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:10:01.13ID:rM3wtqIP0
棒を入れながらのスクワット
いい筋トレだなw
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:10:08.02ID:7ZrWzFD/0
男も筋トレのように腰降るんだろうな
ふんふんいいながら
くっそエロいな
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:10:28.28ID:S1ld3ir20
もうアイドルなんて信じないわ…
もういいやシコって寝る
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:10:29.80ID:pfUNf9v90
サニー千葉の息子真剣佑のが
体の鍛え方しっとるやろきっと
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:10:36.42ID:78L2a0Xe0
こういう2人きりで女の体を揉んだりさすったりする商売は女の方が勝手に発情してまあそういうことになっちゃうよな
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:10:44.33ID:yqT7qhug0
ハメハメ写真を撮られたわけじゃないんだから堂々としてればいい
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:10:46.08ID:545G21Tb0
あーあーあーあーあーあー終わったぁーー
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:10:55.23ID:R1kQyAXU0
さぁおまえら!今こそ自分の人生を取り戻すんだ!その呪縛の鎖を振りほどけ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:11:01.43ID:7szvvUUu0
文春、白石麻衣にコメント求めにいけ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:11:10.68ID:HIjnz+HP0
これを知ってプライドを粉砕された真剣佑が奮起し役者として開花し来年の日本アカデミー賞を撮るのはまた別のお話
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:11:35.30ID:RS8g/k2r0
GYMワトキンス

wwwwww
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:11:45.16ID:pfUNf9v90
スポーツジムやフィットネスクラブは
トレーナーが客とセックスしてそうなイメージ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:11:48.31ID:zQ1lAGy70
紅白辞退?
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:11:51.56ID:6J6dKri40
アンチしつこいよ
彼氏の精液まみれになっても
俺は与田ちゃんを応援し続けるから
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:12:07.76ID:rTBTT16A0
>>693
そういうレベルの人間が
そういう扱いになってるって事は
カメラが回ってないところで
何か問題があるってことなんでしょ
プライベートがクリーンではなかったということ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:12:11.89ID:EAGUiAS70
大変だな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:12:18.35ID:7v9vuXDS0
スクワットのしすぎで足の筋肉がエグいことになってそう
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:12:18.60ID:qnW/+Ymo0
今日のおかずはジム物に決めた!
07721
垢版 |
2022/12/27(火) 14:12:22.91ID:ARIAraZm0
>>738
・朝までプレステしてました(安倍なつみ)
・ミニにタコができるというダジャレ映像を撮ってた(田代まさし)
・週6で会って食事してるだけでやましい事はありません(与田祐希)
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:12:26.38ID:o6JHGnKn0
でもよ
友達なんだから
手を繋いだり
腰に手を回したり
潤んだ瞳で見つめることぐらい
普通にあるよね?
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:12:29.39ID:pfUNf9v90
乃木坂パチンコやった俺の金返せー
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:12:36.44ID:fKYaOK0v0
第2砲弾も知らないバカが、不倫否定コメント出しちゃったよw

ベッキー事件も知らないのかねえw
もうとっくに物心ついてただろうにさ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:12:49.78ID:KYNhDOyC0
乃木坂もポンコツばかりだな
どこが国民的アイドルなんだい?乃木ヲタよぉ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:12:57.84ID:RS8g/k2r0
サン フジ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:12:58.65ID:x17G/bb40
与田ちゃんにボディメイクしたいよハァハァ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:12:59.85ID:Cuw4NRyr0
この騒ぎでまた写真集増刷されちゃうな
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:13:04.32ID:OZd1WshT0
ホテルじゃないからセーフだな
やばい写真とかあれば話は別だが
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:13:28.89ID:EnldstK90
犯罪ではないが、否認してOKなら世の中警察いらんのやでドルオタさん
目を覚ませよ傷が深くなる前にw
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:13:30.81ID:ocmwPFUU0
deepfake で抜いて来るか
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:13:37.36ID:RS8g/k2r0
韓国だよ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:13:47.40ID:s1+zyr2D0
>>773
最近の若い子たちはあるだろな
友達同士やグループ同士でみんなベタベタしてるし
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:13:49.39ID:I/sPy98m0
独身のトレーナーならただの恋愛で済むが
相手は既婚子持ち。これはまずい
奥さんに訴えられるぞ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:13:57.38ID:hI+umg0u0
ペドフィリアのYouTuberと子供作ったAKBもおったよな
ドロドロしてるイメージ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:13:58.98ID:RS8g/k2r0
劣等遺伝子 朝鮮人
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:14:04.84ID:UKOWhLFq0
二人とも性欲凄そうだな
マッチョトレーナーとチビ女だからな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:14:06.90ID:k+x+WSC+0
否定したら第2弾でヤバい写真が来そうだな
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:14:18.31ID:V27JPrr/0
アイドルファンは大変だな
野次馬としてこっちは面白いけど
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:14:24.20ID:rM3wtqIP0
2人きりでストレッチで体触られまくったらそりゃ発情もするよ
先っぽだけーからの6時間騎乗位スクワットだ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:14:25.81ID:pfUNf9v90
処女喪失
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:14:30.17ID:B9Qi59oa0
篠田麻里子と与田祐希で
『不倫相手の人生終わらせ隊』でも結成しなw
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:14:50.18ID:fKYaOK0v0
ベッキー → 会見で否定したあと、ゲスLINEを出されてアボン
斉藤由貴 → 会見で否定したあと、相手のパンツかぶり写真を出されてアボン
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:14:55.85ID:7szvvUUu0
>>775
松村の時は、大和の件を出してきたんだっけ?
大和は即脱退した
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:15:42.03ID:2dkY50EV0
>>9
当たり前
田舎にいくほど何もないから
付き合ったらやることだけ。
だから10代で結婚してる人多い
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:15:42.80ID:UKOWhLFq0
>>780
・腰に手を回す
・二人きりで長時間密室だから

裁判でも厳しい
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:15:51.83ID:qAr3fRBz0
ここは40代くらいだから信じられないかもしれないけど
最近の若者は男女の友情が普通にある
女友達と普通に仲がいい
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:16:01.32ID:J7jXHMvy0
こんな年の瀬にオタク発狂だなw
所詮芸能界に入る奴なんて大体こんなもんよ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:16:04.77ID:7ZrWzFD/0
矢口ベッキールートに乗るかどうかは今後の対応次第
ミスったら終わるで
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:16:07.86ID:g+sd2vcU0
記事書いてる人が1番ダメージ受けとるやん
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:16:23.10ID:UKOWhLFq0
>>803
乃木坂がもともと一番スキャンダル多いことで有名なんだが
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:16:24.67ID:pfUNf9v90
何故女性アスリートのスタッフにやってもらわないんだ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:16:31.78ID:obcqM93V0
こうしてみると、白石麻衣がいかに聖人かってことが改めて解るなw
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:17:33.63ID:63vVlrJS0
こんなbsがエースってWWWW秋豚喜び組もオワコンでレベル下がりすぎ
枕で得体の知れないじじぃの萎びたtんぽしゃぶらされるのも秋田んで
たまにはジムトレーナーのムキムキデカtんぽおつまみしないとメンヘラ発動してやってけねえわなWWWWW
おだいじに
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:17:40.25ID:2L3Nuyno0
>>806
17だけどそんなもんねぇよ。雪でも被って頭冷やせおっさん
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:17:52.08ID:7v9vuXDS0
>>806
6時間耐久オナニーでもして元気出せよ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:18:00.86ID:jRrpk6/a0
>>806
それはお互いブサイクなだけだ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:18:07.10ID:Kledt2k+0
>>363
普通の幸せを望むなら妻子持ちと付き合わないw
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:18:09.87ID:nT9Cyp8O0
電気消して6時間マンツーマンコで忘年会は草
押尾学と安倍なつみの「プレステしてました」って言い訳思い出すわ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:18:12.83ID:3Bo1iEVf0
坂道グループ、推され方が異常すぎ
ヤバい何かがあるんだろうなーと思ってる
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:18:29.25ID:B9Qi59oa0
>>806
アイドルとトレーナーは仕事仲間であって寧ろ友達になってはいけないんだよw
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:19:15.72ID:xjQxga530
ちょっと横になるわ、なんか正月とか来年とかこなくてもいい感じ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:19:25.54ID:vRlCz2zP0
週6でックストレーニングしてたらそりゃね
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:19:48.00ID:0AxisO3B0
>>690
あらやだ素敵
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:19:55.48ID:pfUNf9v90
女性の腰に手を回した事なんてないわ生きてて
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:20:34.18ID:qAr3fRBz0
>>819
インスタの友達、同性しかいないの?
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:20:34.35ID:rXeu1CDF0
日本沈没の居酒屋店員の子だろ
可愛いやん
こんな子とずっこんバッコン羨ましい
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:20:48.83ID:uCzv923+0
どちらも同じ不倫だが「マリちゃん寂しかった!」のパワーワードで今のところ新潮優勢だな。
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:20:54.46ID:7ZrWzFD/0
男もジム行くのルンルンさったんだとうな
そりゃニヤニヤするわな
やりまくれるなら
クソがwww
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:21:12.80ID:wsqo8AXo0
週刊文春が自宅に来てって文章で文春なんか叩かれてるけど、書き方の問題でさすがに自宅マンションの前で与田が出てきた所突撃されただけだろ。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:21:33.86ID:hkTAc+xY0
忘年会しながらセックスするのは普通だからな
そこは否定してないし
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:21:42.73ID:pgsFpCio0
乃木坂運営は相変わらずやらかした寵愛メンバーへの甘やかしっぷりがすごいな
やらかしてない非寵愛メンバーにも寵愛メンバーの半分の愛情をくれ

>>828
まいやんが指原みたいにコールボーイ買ってるかもしれないと思うと興奮する!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:21:43.31ID:jRrpk6/a0
>>831
女なんてこんなもんと理解できると
楽しめるようになるぞ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:21:47.16ID:9SjAXPDc0
「今後は、友人関係であったとしても、このようにお騒がせしてしまうことのないよう自分の立場をよく考え行動していきます」

さすが不倫も許される乃木坂。微塵も辞める気はないそうだ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:21:52.34ID:UtnUBGwX0
まあまあ枕接待でボロボロなんだからつまみ食いくらい…不倫はあかんな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:22:01.00ID:zSIS18Tg0
え、不倫ってマジ?
バツイチではなく?
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:22:06.03ID:xR1gCtM10
つかトレーナーの人禿げてね?
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:22:06.72ID:l243OZtc0
見つめ合う
時折手が触れる
腰に手を回す

付き合ってなくてもこれくらいはあるけどな
目が潤んでたかどうかは主観でしかないだろ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:22:07.12ID:oLJGlJMo0
アイドル=偶像
偶像崇拝してるんだ、って頭の片隅に入れておくと気が楽になるぜ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:22:30.29ID:cKNZRcVP0
なんだ良かったあ
セックスとフェラと手コキと69しただけで付き合ってはいないならへーきだもん!
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:22:39.39ID:I3wIJ4+F0
>>806
5ちゃんジジイを若く見積もりすぎ
平均軽く50は超えてる
数年ここの年齢層意識して観察してるが平均50代半ば~後半ぐらいだろうな
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:23:05.41ID:B9Qi59oa0
>>841
不倫相手の実力も段違いだもんな
しかしアチラはどうやって投資家に説明すんだろ?w
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:23:11.65ID:oyDGypvh0
全レスおじ早く来いよwwwwwwwwwwww
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:23:17.19ID:8xQJHbTn0
3期生はプロ意識がない
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:23:21.17ID:IXaB0rPh0
>>690
手前の人?ならかなりイケメンだな
妻子持ちは余裕も感じるしそりゃモテるわ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:23:25.64ID:MSV8vK/R0
セックスするときいちいち電気って消すもんか?
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:23:38.58ID:WsQ5eLtw0
マジかよ…
マッケンのほうが数万倍マシじゃねーか!
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:23:39.47ID:oRZGE0bv0
マッチョトレーナーと可愛い系アイドルが、ジムトレーニング後にXXXって
お前らの大好きな薄い本の中身そのまま
現実は小説より奇なりとは、昔から言われるけど
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:23:40.60ID:I/sPy98m0
こんな若くてスタイルの良い可愛い子に言い寄られたら既婚男性は断れるのか?
ジムのトレーナーならその辺は教育受けてるはずだけど理性の押さえは効かなかったのか
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:23:49.72ID:+kfRBwNA0
これ不倫だろ?
逃げ場ないじゃん
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:23:50.56ID:JHsx4JIa0
こんなavみたいなことが現実にあるんですね
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:23:53.14ID:x9lLIkwk0
これを記事にした記者 何日も張り込んで
6時間も待機して 根気がいる仕事だね
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:24:46.16ID:B9Qi59oa0
>>878
よがっているところを見られるのが恥ずかしいらしいよ
俺の彼女の場合だがw
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:24:54.78ID:HIjnz+HP0
>>855
いやそれよ
よりによってNTRエロ漫画に出てきそうな風貌の下品そうなチンピラ男なんてな
真剣佑の方が良かったよ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:24:56.60ID:3OV1aniu0
こうやって与田ちゃんの体が開発されていくのか
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:24:57.44ID:BsCKZsd70
マンツーマンでの有酸素ストレッチだろ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:25:02.01ID:rXeu1CDF0
>>835
犯罪予備軍
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:25:21.74ID:5XQdgQYt0
可愛い人なのかイマイチなのかよくわからん
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:25:23.77ID:rM3wtqIP0
棒を使った筋トレはしたが交際などはしていない
あくまでトレーニング
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:25:44.34ID:KexpybhP0
これ系のニュースで過去一男が羨ましい
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:26:03.77ID:EnldstK90
6時間耐久闇鍋してたっていえよ
あ、ドルオタさんこれ使っていいですよ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:26:07.02ID:QUv/wisa0
俺もE女とWSEXしたいっす!
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:26:16.54ID:rXeu1CDF0
>>878
マンコがグロい、ブスの場合は消す
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:26:23.85ID:1kKopWxy0
色黒マッチョ好きは好感持てる
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:26:30.72ID:Os/ASsOu0
リモートでオナニーとかさせてたのかな
羨ましすぎる
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:27:29.48ID:I/sPy98m0
>>690
かっこよすぎてワロタ
子持ちで既婚者でもいってしまうくらいカッコいいわ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:27:36.73ID:V27JPrr/0
>>855
アイドルのスクープされる相手が大体チャラそうだったり
イケメンぽかったり経営者だったり同業者だったり
アイドルオタクと付き合ったアイドルって想像できん
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:28:06.45ID:rM3wtqIP0
>>915
筋トレ名目で全部の体位試してる
さいこーだな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:28:18.95ID:INWTSIPT0
公式お兄ちゃんとかスゲェ気持ち悪い
09231
垢版 |
2022/12/27(火) 14:28:19.29ID:ARIAraZm0
>>806
涙拭けよチビブス不倫女ヲタwwwwww

・朝までプレステしてました(安倍なつみ)
・ミニにタコができるというダジャレ映像を撮ってた(田代まさし)
・週6で会って食事してるだけでやましい事はありません(与田祐希)
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:28:19.92ID:uVU31afV0
女さん「えっえっ?!ちょっと」

男さん「大丈夫みんなやってますよー」

みたいなトレーニングなんだろ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:28:39.87ID:xygfaSte0
乃木撮で与田ちゃんのページがっつり削られるのかな
編集間に合うかな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:28:55.86ID:w8C16oYU0
恋愛OKなんでしょ?
あと先っぽまでならセーフにしよう
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:28:59.24ID:igLGyvT40
ドル豚は金払って握手
トレーナーは金もらってセックスw
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:29:16.51ID:je6f0Mfp0
不倫密会は終わりだよ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:29:24.94ID:VpcletPE0
152cmでEカップの合法ロリ巨乳と6時間耐久セックス!駅弁ファック!中出しもある(かも)よ!

こう書くとAVみたいだな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:29:51.61ID:B9Qi59oa0
>>924
ソレでウチから徒歩3分のとこのバカが逮捕起訴され収監中だわガチでw
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:29:56.30ID:CVMnDAmS0
>>58
オレもお尻叩きたい!
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:30:08.63ID:mkxA4mTb0
うああああ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:30:40.24ID:rM3wtqIP0
>>927
騎乗での棒の出し入れも正式な筋トレなので
これは有料トレーニングメニューの1つ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:30:47.55ID:38IDtr9o0
恋愛するなは人権侵害だが
子持ちはアウトだろ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:30:56.58ID:WsQ5eLtw0
やっぱ与田が人気のわりに扱い悪かったのはこういう危険性考えてたんだな
想定のはるか上行かれたけどw
もう飛鳥卒業どころじゃねーな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:31:03.42ID:PAoPnMIe0
二代目ふりんご を襲名するのか
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:31:04.76ID:jpJOuxEX0
不倫女のくせに開き直った言い訳が人として最低だな
認めて潔く慰謝料払えよ!最低女!
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:31:10.18ID:1kBZ2kG10
顔が中の下ぐらいだからセーフ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:31:20.22ID:KYNhDOyC0
秋元グループのアイドルは人格欠陥者が多いな

清純がウリの乃木坂サンもな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:31:20.76ID:J8kglIHU0
エロ本設定は実話だったのか
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:31:27.74ID:a57WkR010
秋元プロデュースグループの歴代不倫ガールズで新ユニットを組んで懺悔ヘアヌード生写真付きCD出せば儲かりますよ秋元先生
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:31:30.27ID:3mV4W1sg0
結婚してるって事は、それだけで男性の価値は高いのよ
未婚より魅力的に見える
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:31:40.72ID:8CLeEzCQ0
ワイルドTの誕生である
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:31:56.32ID:lcfZjptD0
不倫か、堂々としてるな。やるなら奥さんとお子さんの前でズコバコしてみろ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:32:38.55ID:FoA3IqX00
AKBも乃木坂もこの系列は素人のキモスでも簡単に手届いてヤレるから難易度低いよなぁ
コスパの良さは異常
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:32:56.17ID:VNeAen7+0
乃木坂46の与田祐希が子持ちトレーナーと「夜な夜なボディメイク360分」
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:33:03.16ID:ZltSMBqn0
>>804
昭和生まれがいつまで昭和の感覚で話してんだよ
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:33:16.67ID:IvaWq59P0
>>21
デメリットがあると理解しながらも制御不能なんだから、人並み外れて性欲が強いんだよ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:33:36.35ID:B9Qi59oa0
与田とやらが生き残るには
トレーナーを強制わいせつ行為で訴えるしかないなw
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:33:46.25ID:jnsllNXy0
相手の妻や子供のことなどゴミ糞でも思っているのだろうな
親の顔が見たい
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:34:20.53ID:2L3Nuyno0
ちっぽけな世界なのに、なぜだろうこの両手には大きすぎる。果てしない世界なのに、なぜだろうこの両手には小さすぎる。
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:34:52.71ID:GMJAzLZN0
>>943
CD発売記念にファン参加型の忘年会イベントもやってほしいな
会場はもちろん電気を消した夜のジムで
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:36:07.90ID:TQFmXtky0
キモヲタは今まで不倫するクズ女にせっせと貢いでいたとは笑えるなw
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:36:40.26ID:8CLeEzCQ0
かつて乃木坂界隈で賑わいをもたらしたワイルドD
時は流れ、再び戦慄をもたらすワイルドな存在
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:36:54.18ID:yH05S01T0
ごかいちょおおおおしてたのかよ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:37:40.17ID:rM3wtqIP0
>>970
けつ叩かれながら高速ピストン騎乗位だぞ
あくまで筋トレだから
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:37:53.71ID:1kBZ2kG10
問題は与田がイったかイってないか
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:38:08.11ID:FoA3IqX00
ノーマスクで髭面とか典型的な奇形顔の奴だろ
よくそんなんに惚れるな最近の女は無職のゴミ好んだりセンスがよう分からん
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:38:36.61ID:lhGmHPim0
不倫してるくせにシレっと開き直るブログは人間性を疑う
さすが枕坂の女だよ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:39:36.20ID:B9Qi59oa0
『責任は取ればいいというものではない』教の安倍晋三大司教に彼の世に逝かれちまって河原乞食どもも大変だなw
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:39:39.56ID:VZpx9WsF0
変な妻子持ちの男と寝るぐらいだったらまっけんゆうの方が良かったのでは?
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:40:39.44ID:WsQ5eLtw0
乃木坂は不倫の前例者がいるけどあいつほどタフじゃないだろ
西野みたいにしれーっと卒業だろなあ
しかし何もしなくても人気出る逸材なのに勿体ないわ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:41:15.32ID:2vTBZ8uY0
ヤリマンだと思ってたよ
一目でわかる
ドチビ巨乳。
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:42:51.09ID:9SjAXPDc0
>>981
向こうがお断りでは
この子顔はものすごく微妙で一般人の方が普通に美人いそうやん
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:43:15.80ID:gZ7UhkO60
>>958
不倫は文化なの?乃木坂の
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:43:28.46ID:8CLeEzCQ0
こちらのね生器具でね
インナーマッスルもね鍛えて行きますね
きつくなったら声出しておしえてくださいね
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:43:42.68ID:L1p3BolN0
次スレ

《週刊文春スクープ撮》 乃木坂46の与田祐希(22)、子持ちトレーナーと電気が消えたジムで…「夜な夜なボディメイク360分」★2 [digitec★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672119531/
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:44:02.54ID:vJFLZwRh0
アンアンアン♡♡♡♡♡
ボディメイクでボディがイクぅぅぅぅぅぅぅぅ♀♂♀♂♀♂♀
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:44:17.18ID:zSIS18Tg0
トレーナー?w

しょぼ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:44:22.86ID:lVw3p2ID0
ハメ撮りはしてるだろうねえ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:44:28.09ID:gUhQFN4G0
与田ちゃん6時間もヤりまくったんか
あかん想像しただけで勃起するわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況