X



【テレビ】菜々緒 生放送でまさかの自白「エロマンガにハマッてて」スタジオざわつく [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/12/26(月) 21:24:51.13ID:1ztJCPuD9
12/26(月) 21:05配信

デイリースポーツ

 女優の菜々緒が26日、フジテレビ系「冬のドラマ対抗タイムリミットバトル ボカーン!3時間スペシャル」に出演し、エロマンガにハマッていることを自ら明かした。同番組では2023年1月からスタートする同局系のドラマ「女神(テミス)の教室」「忍者に結婚は難しい」「スタンドUPスタート」「罠の戦争」の出演者がさまざまな競技でバトルを繰り広げた。

 菜々緒は「忍者−」の主演。「スタンドUP−」に出演している俳優・小手伸也と仲がいいと話題になった。

 小手は25日が誕生日だったと説明し「一番最初に『おめでとう』くれたのは菜々緒さん」と明かした。映画の撮影前に写したという和歌山・アドベンチャーワールドでの2ショットも公開。2人でおそろいのパンダキャップをかぶっているというおちゃめなものだった。

 さらに小手は菜々緒が「電子コミックでちょっと大人なマンガにすごくハマッてるらしくて、それを共演者のみんなにめちゃめちゃオススメしてるんですよ」と暴露。スタジオがざわつく中、菜々緒は爆笑しながら「そうなんですよ。エロマンガにハマッてて」と自ら剛速球を投げ込んだ。

 アシスタントMCの同局・渡邊渚アナウンサーが「生放送ですよ」とイエローカード。菜々緒は「ごめんなさい。大人の、大人のマンガにちょっと…」と訂正し、笑いを誘っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c7483a988f0a105036d7e86a18721e14d4bd8e91

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221226-00000133-dal-000-5-view.jpg?pri=l
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 22:06:15.62ID:lkXWybC20
エロマンガで妄想しながらウーマナイザー使ってそう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 22:07:28.27ID:n7aGgxCc0
趣味はローリングソバット
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 22:07:39.74ID:n5H8P95a0
こいつほんとエロいな
はよAV出ろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:04.28ID:GswoIEK50
スケベニンゲンだな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:50.32ID:n7aGgxCc0
ローリングウーマナイザー
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:47.93ID:yMYaeQnT0
レースクイーン時代にベッドでYOSHIKIにエロ下着見せたら
ニヤニヤしながら「いいね」って言ってくれたって昔暴露してたよな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:42.26ID:P7yzYP7b0
>>9
拒食症
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:33.83ID:rb5dr43G0
>>21
女帝みたいな絵のタッチのエロ漫画好きなんだけど誰かオススメ教えてください。女物は綺麗すぎて物足りない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:39.53ID:DjZk1t8h0
ちんことマンコが黒線一本とかで隠れてないがなレベルなのかモザイクがかかってるがっかりするのかで変わって来るよね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:06.43ID:njEBz+UU0
いかん、こっちがムラムラしてくるわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:28.81ID:UDabHE1w0
キメセクのひと?マンコ灰皿の人?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:04.45ID:njEBz+UU0
>>27
遊人はセーフでつか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:30.39ID:dmF8dcYM0
>>118
体に食いつくとは珍しいなw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:16.84ID:e9zkYjyM0
いわゆるTLってやつでしょ
話が面白い作品は徹底的にエロコマだけカットされた全年齢版というのがあるけど
エロコマが全部ないせいで全く話の辻褄が合わなくてそれはそれで面白いよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:49.98ID:U+wkMRum0
エグいオナニーしてそうやな
クリとオメコとアヌス同時に攻めな逝かれへん体になっとるんちゃうか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 22:57:22.24ID:oqH+Sw9K0
音読してそう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 23:00:23.25ID:yMYaeQnT0
プロフィール見つけてきた

本名:荒井菜々緒(あらい ななお)
血液型:O型
趣味:ショッピング、音楽鑑賞、アクセサリー集め
特技:書道、マッサージ
2004年、ファッション雑誌「SEVENTEEN」のオーディションであるミスセブンティーンの最終選考に残るが落選している。
2009年、SUPER GT「TEAM YOSHIKI ROCKSTAR Girl」としてレースクイーンデビュー。同年、同じ事務所の友稀サナと共に格闘技団体「戦極」のラウンドガールを務める。
2009年6月、「ミスFLASH2009」のファイナリスト10名の中に選ばれるが、受賞はならなかった。
2009年8月、ファッション雑誌「PINKY」の「プリンセスPINKYオーディション」で準グランプリを受賞。同時期に事務所内で立ち上げていたブログをGREEに一本化する。
プラチナム所属当初は本名で活動していたが、2009年4月より名字を取って「菜々緒」とした。
2009年9月5日 東京ガールズコレクション 2009ミスTGCグランプリに選ばれ、スポンサーであるメイべリン ニューヨークの親善大使に決まる。
2009年11月17日 2010三愛水着イメージガールに選ばれる。
先日の番組ではナナオがYOSHIKIと付き合っていたと暴露し
寝室でレースの下着をYOSHIKIに見せたところYOSHIKIがベッドの上で照れながら「いいね」と答えたという
そんなナナオの特技はローリングフェラ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:12.75ID:U827/48Y0
種類にも寄ると思うが
エロマンガって言うから期待したら
BLじゃねえかって落ちは止めてね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:12.77ID:e+jrGClc0
ぱっとしないまま終わりそうだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 23:41:15.62ID:0uGjB9X90
伝説の菜々緒ポーズ知ってたら
こんなもんで驚かんでしょ
あれはどんなエロ漫画よりエロいよ
ただの尻じゃなくてケツの穴を相手に向けて
なおかつ本人は下から覗き込んでくる訳だからな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 23:48:27.87ID:qHj2KG9X0
>>119
劇画タッチが好きなら堕靡泥の星おすすめ
エロ漫画というか猟奇的だけど面白い
あとは昔のエロ劇画もなかなか良い
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 23:57:21.84ID:mOli/4vk0
西川じゃ色々と満足できん罠
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 00:00:50.22ID:ZEWp+tFE0
艶々が描いてる女性の体の柔らかさとぬめり感がたまらなく好き。
最近は規制に引っかかってるのか表現がマイルドになってしまって悲しい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:41.71ID:fE2/Gkn30
いいね菜々緒
今やエロに関して少女マンガもTLも垣根が殆ど無いものが沢山ある
売り上げランキングにもかなり食い込んできて読者が多い
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 00:14:20.39ID:K4MPFCAS0
エロ漫画なら狩人蜂をオススメするよ!菜々緒たん!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 00:16:02.78ID:lMzcZZc40
>>157
続きはよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 00:16:15.61ID:K4MPFCAS0
>>119
狩人蜂!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 00:16:49.49ID:lMzcZZc40
クリムゾン辺りかな
あいつらYouTubeでも稼いでるよね
いけてる女軍団でエロ漫画作ってましたってのを
売りにして仲間を増やしてる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 00:18:09.36ID:K4MPFCAS0
>>40
アリスのコンサートの後にビニ本屋で店番してたらコンサート帰りの客が偶然来て夢を壊すな!ってモメたんだよなw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 00:20:13.55ID:K4MPFCAS0
安室ちゃんもエロ漫画読んでる言うてたな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 00:21:33.34ID:qcf+PX8B0
>>21
分類学とかやってる学生は研究したら面白そう
獣人の猫がタチで犬がネコのホモ漫画を見つけて読んでしまった
ケモナーでもホモでもないのに何で俺はあんなの発見したんだろう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 00:29:17.68ID:Os7GvUED0
エロマンガ島(エロマンガとう; 英: Erromango)は、南太平洋、バヌアツのタフェア州最大の島。ニューヘブリディーズ諸島の一つ。「エロマンゴ島」、あるいは「イロマンゴ島」とも表記される。その名称がエロ漫画を連想させることから、日本では特に珍地名の一つとして紹介されることがある。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 00:29:58.34ID:nHUypcPS0
タイトル知りたい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 00:39:34.12ID:uqqR8sb00
たしかに韓国人の書いてる成人漫画は抜ける
物語も良くできてる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 00:46:32.06ID:RyPIXmbz0
ローリングさん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 00:48:51.59ID:aP6xrsXw0
>>177
あれ微妙だろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 00:54:00.76ID:q8R29Inm0
得意技ローリングクレイドル
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:34.40ID:IDkLYZrp0
ローリングフェラってどうやんの?
咥えてチンコを軸にしてグルグル回るん?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 01:46:50.79ID:m3NL6Vks0
池上遼一で抜いてました
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 01:53:21.13ID:ZaBGs0Pe0
おまえらはカッコつけマンだから理解できないだろうけど、エロ漫画にはそれだけのポテンシャルはある
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 02:09:07.00ID:IDkLYZrp0
過去に何作か面白いエロ漫画を読んだことあるけど
面白いエロ漫画はエロとしてどうなんだと
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 02:46:32.03ID:BZ3UcBmW0
金本から整形して美女扱いされてるわけだから貴重な成功例だよな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 02:54:06.48ID:c65KOVO40
篠田の不倫相手の元AKB関係者が女向け風俗やってるって聞いたこのタイミングだと
そういうのに興味持つよう宣伝頼まれてるのかなと思ってしまうな
女性の好感度高い人だし
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 03:11:05.17ID:dAQ7uf+Y0
触らないで小手先君だろ
とうとう電マでオナニーマッサージ
ただのエロ漫画に成り下がった
何かマッサージ漫画だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況