X



【芸能】ともさかりえ 3度目の結婚を発表 お相手は編集者「彼に救われ励まされ支えられています」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/12/25(日) 22:02:49.15ID:i11bo9X59
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/12/25/kiji/20221225s00041000564000c.html
2022年12月25日

ともさかりえ(43)が25日、自身のインスタグラムを更新し、3度目の結婚をすることを発表した。

ともさかは「突然のご報告となりますが…この度、良きご縁をいただき結婚する運びとなりました」と報告。
さらに「誰の顔色を伺う必要もなく、誰に頼るのでもなく、自分の手で人生を豊かにしていけばいい。そう思って行動し始めたら、面白いもので様々なものが好転しました。そんなタイミングで出会ったパートナーは人生の大先輩です。編集者という職業もあるのか、常に客観的でポジティブな思考を持ち、ブレることなく自分を生きる彼に、救われ励まされ支えられています。私は芝居の中では様々な経験をしてきましたが、自分自身の経験値がものすごく低いのです。年齢を重ねるたびに、その現実を突きつけられる場面が増え、負い目みたいなものを感じていたけど、でも今からでも遅くないですよね。共に過ごせる時間に感謝して、残りの人生を楽しんでいけたらいいなと思います」とつづった。

人生の大半を占めます。私は私の人生しか知らないので、自分の周りの環境も含めて、これがスタンダードなんだと思っていました。でも、どうやら特殊な人生を送ってきたんだなと、この年齢になって気付かされることが多々あります。『ともさかりえ』として生きることで家族を支えてきた私は、何かを本質的に選ぶ権利などないと思い込んでいたけど、そんなことは決してなかったんですよね。私は私の人生を自分の手でコントロールしながら生きてもいいんだ!と、今やっと心の底から感じられた気がします。息子も私も元気です。みなさん、いつも気にかけてくださって、あたたかい言葉を届けてくださってありがとう」とした。

続きはソースをご覧下さい

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/12/25/jpeg/20221225s00041000562000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:33.66ID:yJPPSeem0
けつなあな?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:55.13ID:k4H+DrG60
エスカーレーション
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:17.85ID:7JUsbj1m0
×2自体知らんかった
清楚が売りやと思ってたのに意外とお盛んなのね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:39.89ID:1FPNOYWb0
元祖しゃくれ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:05:57.12ID:VHOMszfh0
性格がドギツイと言われているからな
何年持つかな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:34.73ID:Fivwwl/q0
三度目は完全に本人に欠陥がある
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:53.53ID:kKUw5wnz0
結婚とはなんぞや
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:54.11ID:U91fCRiQ0
さかともえり
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:56.91ID:56/O5m1O0
ヤバい人だったのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:00.86ID:Z+1aI66C0
人生の大先輩つう事は10は離れてるな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:19.49ID:Lpjrb8St0
モテるんだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:24.48ID:uc7QxQDT0
この年になったら結婚しなくても内縁で良いと思うんだよなぁ
まだ離婚したりすると色々と面倒だろうに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:52.19ID:i0q83ayk0
いいね、結婚も離婚も何度でもすれば良い
たった一度きりの人生だ好きな様に生きるべき
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:42.82ID:dQLDXE3C0
>>3
曲げるなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:34.96ID:IDzTs5B/0
あと少しあたしの成長を待ってw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:52.60ID:E8zNUrLN0
結婚してからお相手との初夜を迎えたいんだろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:10:13.16ID:74Xh+lpG0
よく何度もやろうと思うな
人を信じられる人とか前向きってことなんだろうか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:10:32.32ID:1FPNOYWb0
この辺の世代のやつらはみんなヤリマンだよな
何回も結婚してるやつ多い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:11:26.06ID:3AADI7Qw0
ばかうけ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:11:42.33ID:zHPKZXur0
バツ2とかだと離婚したときの手続きの面倒臭さとかを考えると
籍入れずに事実婚でいいやとはならないのかな
勝手に決めつけて悪いけど相手もバツ持ちだと思うし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:12:07.76ID:quBIZdT50
あれ?
イナゴライダーじゃなかったっけ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:12:15.54ID:seI0Laz50
どっちでもインサート
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:12:22.28ID:HnL4b0500
柄本佑ばりに顔曲がってんな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:13:04.18ID:dr/zNerD0
新しもの好きなんだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:13:37.53ID:H98aTEay0
自己中なの隠す気もなくて草
バツ3に名っても金あればシンママでも良いしな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:15:22.38ID:SKvWyGll0
最初の旦那の今の嫁はハイキングウォーキングの松田の元嫁
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:15:23.18ID:JzxslkWJ0
どこまで顔が曲がっていてもアイドルだと強弁できるかという実験スタイルだったよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:15:58.92ID:WrStqjNM0
金田一って懐かしいな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:16:13.51ID:+4Aw0hJI0
人生の大先輩ってことは結構年離れた相手だろ
今までの2人が10ぐらい上なのに今回人生の大先輩ってんだから60以上じゃないのか
ある程度わがままとかも許容して好きにすれば、な感じだろうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:16:16.84ID:utPV6DTE0
>>1
どうせ結婚するなら種の違う子供を1夫1人、ずつで計3人作ればいいのにな

2003年 23歳で俳優の河原雅彦と結婚
2004年 25歳で長男を出産
2008年 離婚
2011年 ミュージシャンのスネオヘアー渡辺健二と再婚
2016年 再離婚
2022年 43才再再婚

元夫河原雅彦は女優の安藤聖と再婚し2人の子供
安藤聖の元夫はお笑い芸人ハイキングウォーキング松田洋昌
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:17:40.31ID:tDC4UTdB0
見るからに病んでる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:17:59.88ID:XfKxfZnj0
歳いってると離婚した事ある奴の方が未婚の奴なんかより結婚しやすいんだよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:18:43.75ID:IGaZir0e0
バツ1は全然普通だけど、バツ2以降はさすがに引くわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:18:55.44ID:MkiU8yVv0
エンリケとともさかの鼻って瓜二つやね、マヂで。
前世で姉妹だったの!?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:19:17.04ID:zrgS1xCT0
さかともえりも早く結婚すりゃ良いのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:19:21.36ID:cvREL49W0
さかもとえり
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:19:37.64ID:cVf4mP440
二度失敗しても
まだ結婚したがるのに驚き
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:19:58.34ID:MjTKNHs50
いつのまにバツ2になってたんだ
2度ある事は…とならなければいいが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:20:02.60ID:HVX1usnr0
ユリゲラーの影響だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:20:31.15ID:uXO5QHJC0
がんめんまっすぐ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:20:37.08ID:cvREL49W0
もとさかりゐ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:20:39.04ID:L6XTkqQe0
>>80
ゆうこりもしそうだけどなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:21:05.28ID:J6WBEmyO0
ガチガチに肩凝りしそうな顔の人
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:21:15.61ID:76XM+tzl0
今まで散々揉めてきたろうに、そんな結婚ってしたいもんなの?よくわからん。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:21:33.31ID:seI0Laz50
朝起きたら、こいつの曲がった顔があるんだぜ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:22:48.11ID:pVA1wiE10
ともさかりえの時代劇での演技すきだ
情念とか凄味がある
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:23:40.19ID:WrStqjNM0
>>88
耳の病気可哀想だよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:24:31.90ID:kVyyCKqg0
>>88
堂本剛はたくさんのファン抱えてるし人気維持してるからだろうね
簡単に結婚ともいかない
光一もしてないし事務所辞めた長瀬智也すら結婚は躊躇ってる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:24:49.44ID:fOw35CDG0
なんか子供が可哀想だな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:25:24.12ID:jx0WKXeH0
ヘチマ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:25:49.18ID:kVikhqjJ0
顔曲がってね?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:26:05.26ID:yMbx9Yex0
>>106
長瀬智也は下手くそギターやってるとき、顔パンパンやな ちんちくりん並にギター大き杉なのかなw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:26:22.28ID:jNma4Ra10
やっぱり芸能黄金期世代は
青春時代の憧れの存在と結婚したい男が一定数いるから
中年になってもモテるんだろうね

今の10〜20代の女優とかマジで誰も知らんもんな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:26:24.70ID:W+/qBq+U0
>>7
スネオヘアーやろ
まあ何となく似てるけどw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:26:41.91ID:71I4mYBL0
歯の病気で顔が ひん曲がったんだっけ?
今度こそは、末長くお仕合わせに!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:27:09.50ID:ZBUnNKBe0
 
「のび太く~~ん!」

「ジッチャンの名にかけて!」

  ∧_∧  やはり、芸能界に長くいると、色々とセリフがついてくるものだな
 (  ・A・)
 (つ旦と)   「エスカレーション」「カプチーノ」とか、歌も歌ってたはず
  と_)_)
 
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:27:15.57ID:B18yJtng0
世にも奇妙の結婚シミュレーターは名作
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:27:17.49ID:9rDZ2agM0
バツ2でまた再婚て奥菜恵かよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:27:43.97ID:T/a3Lfpz0
世の中妻の顔が歪んでいてもいいと考える男が3人はいるという事実
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:28:56.44ID:iZog2pv00
1回も結婚したことないから
うらやましい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:28:57.41ID:nw+YMfrd0
>>60
意外と若かったんだな
アシガールの母上様ではもっと歳上に見えた
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:29:36.60ID:Vi36jbjQ0
>>103
確かに耳は可哀想だが
10代後半から25年近く、一年で億を稼いでるし途切れなく女寄ってくるから一般人とは別物だぞ
無知で哀れむ方が惨めというオチ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:29:42.69ID:aUm0FT0b0
5年以内に離婚する
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:29:45.76ID:S4qjnqUQ0
円谷憂子のconfused memoryは名曲
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:29:48.24ID:+7t9E1S60
ヲチスレがまだ健在なことに驚き
息長いな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:30:14.50ID:UEIMYOyA0
どうせ別れるんだから事実婚でいいだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:30:47.06ID:6s0DVSeP0
>>106
光一は令和中に結婚するという目標を宣言してる
剛も光一も結婚願望はあるらしい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:30:58.49ID:nw+YMfrd0
>>62
名取裕子「女優だって…」
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:32:07.11ID:EjuC0BuV0
ここ数年は芸能の辛い衝撃的ニュース多いからいいんちゃう?
ああそう、、良かったじゃん
って感じ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:32:22.52ID:uYbCc6tk0
結婚した男は負け
しかもバツ2の40代てw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:32:59.96ID:r8iyFQzQ0
二度あることは三度ある
おめでとう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:33:03.84ID:T/a3Lfpz0
しかし未だに美人女優枠に一応居座ってることがすごい
まあ周りも言えないよな歪んでますよなんて
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:33:25.59ID:WrStqjNM0
>>128
身体が一番だと思う

中居くんも心配
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:35:12.15ID:vA6pICO20
ヘチマ界最高の美人
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:35:39.64ID:o6BdoRmA0
ようやるわ。結婚なんて面倒くさいことを何度も。離婚はしたことないから知らんが多分もっと面倒くさい筈だw
初婚で落ち着いてよかった
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:35:45.12ID:w3h9biQ40
一見理解ある旦那が一番粘着性があり、また離婚するときが大変。43才で再再婚必要?面倒くさいでしょうに。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:36:14.99ID:vI67qpPn0
金田一の写真みて高校時代の彼女そっくりだわ
顔は曲がったり長くは無いけど濃ゆい顔だったわ
マン毛もぼーぼーで尻の方まで毛あがある子だった
懐かしいな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:37:00.86ID:ubRRYClv0
3度目っていうのも大概だよな
何かしら欠陥があるんだろう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:37:20.93ID:I/U9qUB+0
ともさかりえが過去に2度結婚してたの初めて知った。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:37:59.42ID:76XM+tzl0
三回目ともなると幻想も消えると思うんだが、女はよっぽど結婚にメリットあるのかな?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:39:03.09ID:1cVPWy3a0
「泣いちゃいそうよ」は名曲
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:39:17.36ID:kGYW7c5R0
なすびみたいやなぁ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:39:57.38ID:Olk0mlvO0
3年くらいでおかしくなって5年で別れるパターン
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:40:42.63ID:d2e1emnU0
ひどいけど、また離婚しそう。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:41:06.04ID:BFIg/Vlm0
顔伸びたな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:41:29.96ID:c1k1qj1l0
>>18
こいついうなカス
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:42:44.76ID:lz9MNMVb0
こんな顔で芸能人になれたのが不思議なくらい
金田一のみゆきに選ばれたのだって、当時から噛み噛みだし、かわいくないし、おかしいと思っていた
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:47:05.72ID:ZZQPQxtx0
おめでとうございます
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:48:01.53ID:qUZhA0v60
大学の時に好きだった女の子がともさかりえに似てたわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:49:40.81ID:d08QHOEp0
離婚歴多い女は地雷率高い
ヒステリーとかメンヘラの可能性大
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:50:24.75ID:3j0I4Rsn0
みんな容赦なく顔の歪みのことバカにするけど顎の骨の病気が原因なの知ってて書いてるの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:50:36.69ID:fOw35CDG0
こういう場合ご祝儀渡されたらどう対応するんだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:51:51.57ID:b4F8YtAt0
>>187
本人はいい人でも、惚れっぽくて相手の性格を冷静に判断しないダメな男が好きパターンもある
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:52:19.79ID:bCMUCmUo0
子供18歳か
親に似てねじりんぼうなのかな
落下傘部隊とかやられるのかな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:52:23.78ID:K0JUxN390
3度結婚するマンコなんて精液臭くて無理
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:54:17.48ID:4Xq6iBzX0
誰と結婚しても別れる。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:54:23.64ID:bCMUCmUo0
何度も結婚するやつって何なの?
結婚も離婚も一回やればもううんざりじゃないの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:54:46.23ID:DWqf8OtF0
懲りへんな…ここまで行くとホンマのアホとしか…>>1
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:55:53.77ID:r+fQ5noy0
>>66
戸籍謄本の取り寄せ大変だわこれ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:56:24.69ID:Fzct5E5O0
これ井上尚弥が左フックぶちかましたら真っ直ぐにならないかな?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:56:56.13ID:Ygv2CDc20
凄い気力だよな
俺なんか一度すらしようとする気力がない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:58:00.46ID:ic8Ub9Rn0
氷川きよし(kiina)も同じような年齢で同じようなこと言ってるな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:58:07.94ID:6L/DLXZQ0
昔のともさかりえで今でも抜いてるわ
今のともさかなら4万までなら出す
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:59:06.06ID:76XM+tzl0
結婚式とかはやらないんだろうね。
三回もご祝儀出すハメになったらキレるわ。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:59:18.39ID:peArXqKX0
懲りずに3度も結婚してんのか・・・
また破局したらどうすんのかね
ぶっちゃけどうでもいいし記事にしなくていいよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:01:24.69ID:cB9HeK+00
3回目の結婚コメント、2回の離婚コメント、文章被らんように考えるのも大変やな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:02:25.30ID:Pn55Kmjb0
スネオヘアーは何やってんの?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:04:10.86ID:3ERvXdJ+0
何度も結婚出来るとはエネルギッシュやな
折れなんて一度も結婚してないのに全くスタミナが無い
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:04:12.86ID:87SNGoLz0
キンキキッズ昔本当に国民的人気だったよね
家なき子と金田一と人間失格あたりがあたったんだっけ
まだまだありそうだけどすごかった
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:04:24.46ID:bFg4/AxK0
>>222
堂本光一のファンなんて当時週刊誌に、安達祐実に爆弾送ってマネ負傷させたのは光一ファン疑惑と書いたんだよな
真相はいまだにわからないまま

光一ファンはもっと強烈だった
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:05:58.25ID:4FX1hOGJ0
離婚癖のある顔ひん曲がったシャクレのどこがいいんだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:06:20.02ID:tv95Th7n0
>>93
堂本剛は女を見る目ありそうだな
だから共演してた時からともさかを異性としては見てなかった
結構ともさかが移り気な性格なのを見抜いてた気がする
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:07:25.49ID:XbZu+23V0
子供いないなら個人の自由だと思うけど巻き込まれる子供の事も考えてあげてよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:08:03.33ID:ZhYo5I4C0
何かキモい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:08:43.90ID:vyPHh/4u0
羨ましいな
結婚してあげてもいいよと誰からも言われず人生終えると悟った自分
心底羨ましいな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:10:39.13ID:3wo4MHkg0
2回ともだいぶ年上だったから
今回は同世代かと思いきや
また年上なん?
もう爺だろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:11:03.44ID:DCU7v8bv0
>>239
して上げてもいいよなんて言う人と一緒になっても気苦労が耐えないよ
1人の方がうんといいと思う
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:11:21.91ID:gSr89Xm70
>>226
いまだにキンキは根強く人気あるのも凄いんだよな
最近何してるかと調べたら昨日今日東京ドームでコンサートしてるっぽい
いまだドーム公演やれるって中々だな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:11:26.17ID:ZpM7y8Hh0
何度も離婚する人って
何考えて次結婚するんだろ

恥ずかしいとか思わないのだろーか
そのたび祝儀もらって
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:12:36.18ID:3LUO8t7n0
クリスマスに結婚なんて素敵やん
おめでとうございます!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:13:59.10ID:6s0DVSeP0
>>232
警戒心かなり強いほうだと思う
お酒そんな飲まないってのもあるけど飲み会とかの場もあまり行かないらしいし異性の友人が多い男性には危険を察知してあまり近づかないようにしてるって
あとキンキは二人とも週刊誌に撮られるからこれまで女性と二人きりでは外で食事したことないと言ってた
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:14:02.45ID:ShnL3FrW0
>>1
コメントだけでややこしい女だと分かる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:14:15.59ID:2sGwM0g70
>>221
群馬だかその辺りでBLUEって喫茶店?洋食屋?やってる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:14:39.82ID:5DI1/r4f0
バツ2に結婚しようとする男がすごい
欠陥住宅買うようなものじゃん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:15:50.45ID:fiUGtDzH0
性格に難アリでも3回できる人と1回もできない人の差はどこからくるのか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:16:07.21ID:MgwF/T1e0
結婚3回目?
一人くらい井森美幸に分けてやれよw
まだ誰の物でもありませんって言ってたから
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:16:08.51ID:qIEHIVou0
>>149
それってアイドル誌が悪いんだよなぁ
仲良い写真とか掲載してたし
ちゃんと管理すれば防げた
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:18:50.28ID:blWbnA2l0
男性依存性か
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:20:02.15ID:sMqf5CN/0
美しい人
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:20:03.66ID:pK3Gfy8I0
あれ?窪田なんとかといつのまに離婚したの?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:20:31.61ID:sMqf5CN/0
>>261
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:20:36.56ID:sMqf5CN/0
>>261
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:20:36.82ID:sMqf5CN/0
>>261
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:22:25.78ID:iovzc6EX0
堂本光一は17歳で宮前真樹と交際してたな
付き合い始めたのは15歳説もある
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:22:54.10ID:+aPGxOsu0
生涯独身が増えてるけど、何度も結婚と離婚を繰り返す奴も居るんだよな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:25:05.37ID:Zxbf3LJQ0
>>271
とは限らないんだよな、全く
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:25:41.14ID:agMglJJh0
>>244
毎年だけど1/1,2には京セラドーム2DAYSもある
光一が元旦誕生日だからそのお祝いもかねて地元の関西でやってるんだろうな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:26:13.69ID:PQ+ZHjVa0
なかなか仕上がってきたな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:26:41.13ID:k+rbusFD0
>>1
バツ2って人間性
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:28:44.83ID:r+EHE9Vu0
拒食症の胃酸の逆流で顎溶けたんじゃなかった??
あんまイジメんなよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:29:53.64ID:8rPsXH1K0
アゴも性格も歪み過ぎてんだよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:30:31.93ID:2sGwM0g70
将来介護するのかな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:30:36.20ID:ABEVZJo20
43で3回目ってなかなか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:30:58.74ID:VBDmKSF/0
>>1
えっw
また?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:31:29.10ID:Ms5twhJH0
>>192
KKママとか保険金◯人容疑者とか後妻業の人を見ると、財産や美貌や肩書きとか別に何か持ってるわけではないんだが
わかる人にはわかる妙な魅力みたいなのがあるんだろうね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:31:55.10ID:VBDmKSF/0
大先輩って独身だったのかな?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:53.80ID:j2VZEUWp0
長い…
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:54.57ID:nsvvbSak0
何回結婚してんだよ
いい加減にしろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:35:26.79ID:3wo4MHkg0
>>304
鼻から上は美人だが
目を隠すとヤバいな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:36:23.87ID:1qq47kIE0
男に依存して男に期待して小さな事で勝手にヒステリー起こして夫を敵と見るようになり離婚するタイプなのは容易に想像できる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:37:23.13ID:j/Iw0cXN0
>>1
ロッカーの花子さん、成仏したのか
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:37:33.08ID:vABNOUtE0
3回も4回も結婚できる人と
1回もできない人の違いって
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:38:01.34ID:JhSPjiCs0
よく43のババアなんかと結婚できるな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:39:45.14ID:sVQkzSIR0
結婚しないとダメなの?w
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:40:54.89ID:xreMSd0I0
結婚するたびに綺麗事を長々とコメントして
こういうの頭がお花畑だろw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:41:16.28ID:agMglJJh0
>>292
前日に紅白の出場もあるしすごいよね
会員ブログ読んでるけど剛は耳のこともあってコンサートも結構無理してる感じで大変だなと心配になる
それでも暖かく見守っててくださいと出続けてるのはメンタル繊細だけど実際すごく強い人だなと思う
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:41:25.35ID:6EG8A1RV0
顔の歪みで笑ってたけど、それがいい個性になってるな
正直すまんかった
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:41:40.12ID:of/ELmUm0
よほどの床上手なのかね 感心する
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:42:14.73ID:jiDAQ8+d0
初婚でこのお気持ち表明なら分かるがw3回目でも浮かれるもんは浮かれるんだな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:42:47.79ID:hEotOiWu0
>人生の大先輩
相当歳上か?
となると不倫掠奪かな
編集者と不倫からの掠奪婚というと大御所の本上まなみが居るが
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:43:09.73ID:19FzRc6j0
>>211
ロッカーですっ!
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:43:14.84ID:mRHBBVOp0
なかなか波乱の人生やな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:43:57.03ID:YkXuvSup0
おまえいっつも誰かに救われ励まされ支えられてんなwww
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:44:56.81ID:uXzyAV6Z0
バツ2だったのね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:50:26.15ID:Gep1uguS0
>>55
斉藤洋介
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:52:02.17ID:Gep1uguS0
>>94
いや、その前からだよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:53:11.53ID:TaKi+XUx0
>>329
歪んでるのは価値観じゃなくて顎だろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:53:21.99ID:y+NlxZXD0
これで保てばギリセーフ
離婚するようならば人間的に問題有り
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:54:15.72ID:agMglJJh0
>>327
2017年に突発性難聴になって左耳は2割聞こえるか聞こえないかで右耳も8割程度の聴力
医師からは即入院と言われたそうだけどスケジュール詰まってたのもあって事務所が入院させてくれなかったけど結局その一週間後くらいにドクターストップで強制的に入院になった
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:54:25.48ID:hhx4Qfmr0
>>304
自分のタイミングではなく不意に撮られた写真の顔がめちゃくちゃ曲がってるんだよな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:56:59.12ID:8iVGwupy0
1度結婚するのは義務
2度結婚するのは愚か
3度結婚するのは狂人

だっけ?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:57:08.29ID:+S/rePv50
スネオヘアーは二回目で、今回は編集者か!!来春辺り子供を産んだ発表?ついでにどつよのコンビも数年前結婚していた幸せネタが出てほしい
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:57:42.52ID:T/a3Lfpz0
3度目でも結婚を選んだってことは
過去2回の離婚は自分の責任ではないと思ってるということだ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:57:47.28ID:CZDka4SC0
ばかうけ婚
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:58:28.49ID:g3iMdaLP0
最低3人とセックスしてるってことだろ
どんだけヤリ○ンなんだ!
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:59:29.38ID:hJ+PbQHn0
金田一の一発屋
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 00:03:24.38ID:Nx6JUUAM0
>>218
ほんとこの人はアーティストとしてのポテンシャルが高いんだよね
センスがいつも瑞々しいし素直なんだよ
おまいら顔顔うるさいけど歪み含めてともさからしい
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 00:03:37.90ID:0i0ejCB/0
1回はわかるが2回離婚する奴は絶対ヤバい奴
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 00:08:55.94ID:Wy0rbCJj0
免許パスポート6回も変更するのか、
女性は大変だな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 00:10:16.60ID:Wy0rbCJj0
花田美恵子さんも3回目だろ。ハワイには3回目多いよ。
ソース俺の知り合い。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 00:10:28.94ID:2yzOOsrS0
ともさかりえって
どういう漢字だか忘れちゃった
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 00:16:00.71ID:Nx6JUUAM0
息子さんが後押ししてくれるならええやん
いつまでもモテる人は羨ましい
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 00:16:06.25ID:1gsNVytL0
>>354
辛抱弱いのかもよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 00:18:08.08ID:G7z8gmPE0
何度も失敗してる人って実はLGBTの人なのに気づいてないのかも知れんよ。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 00:19:12.41ID:BtLQKfLf0
スネオとの再婚時に浮かれてデュエット発売してたなあ~
黒歴史だねえ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 00:23:00.86ID:iFVisJn60
子供の苗字は何回変わったんだろう
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 00:23:08.12ID:84bxEgHe0
何回も結婚できて羨ましいですな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 00:31:52.31ID:jEsNMLmy0
乳首とまんこみせい!
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 00:32:44.01ID:NppuEzMJ0
とにかく10年後がみたい。

言いたい事はわかる。
でも、もう3回目ならコメント出すなら
前回、前々回の元夫に感謝の気持ちを
記しても良いと思う。

なぜかというと自分自身の経験値が低い
という言葉は、
前の夫前の前の夫との経験値はどうなるのかと。

揚げ足を取るようで悪いけどね。

とにかく経験値が低いという言葉に引っかかった。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 00:32:50.18ID:RTL9G5Rz0
3度目ってまた別れる確率の方が高いのに
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 00:35:39.38ID:aJp0uklp0
左右で顔が歪んでる?
これってなんかマッサージとか北斗神拳で治せないの?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 00:36:21.45ID:+m0Ou1wc0
>>363
キンキ二人はジャニーさんに子ども見せたかったな、ジャニーさんに子どもの名前つけて欲しかったなとしみじみ語っててなんか切なくなった
若いのと結婚して子ども残して欲しい
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 00:41:44.94ID:ORK245vX0
右フックもらいすぎだよなともさか
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 00:47:14.16ID:c217l/Lt0
43
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 00:48:18.76ID:GcDpxxzl0
さかともえりとはなんだったのか
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 00:49:03.45ID:wBfuceya0
>>5
どつよかっこいいわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 00:55:05.37ID:GUr9svLC0
>>5
めっちゃスタイルよくてスカート短かったよな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 00:58:03.98ID:7q5AZDGJ0
>>19
そういう性格だと旦那がまず逃げ出したくなるからな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:00:01.27ID:1gsNVytL0
この歳で3回目というのがすごい
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:07:51.87ID:e4e3Htz40
>>400
光一の方がお金目当て寄ってくるから独身貫くしかないかもなw
長瀬智也もアホだからプロ彼女に騙されそう
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:08:43.19ID:GKkwyEtO0
4回目期待してるわ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:09:01.68ID:ijSTD5wo0
>>399
本当のイケメンだから結婚を躊躇うんだろ
結婚するなら満足する女性選びたいだろうし焦る必要もない
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:09:23.38ID:UIZlY7qn0
フリーになれる余裕があるから我慢せずに離婚できるんだよね
そして中途半端に再婚するから、ちょっとした違和感で即離婚よ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:09:58.73ID:TUQoejw60
>>20
記念日にこだわりすぎて過去2回失敗したんじゃね?
記念日ばかり言いすぎると疲れる
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:10:54.91ID:YLaHfU+B0
2度も離婚してるのは明らかに本人にも非がある。
普通に3度目もあるな。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:12:34.19ID:0KnZ8f260
>>404
まあ今いい人いたらとっくに一緒になってるだろうし
これから出会いがいくらでもありそうだよね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:13:05.00ID:a5Y9gY9o0
>>399
本当にイケメンは女を吟味し過ぎるんだろww
妥協しないからな
でもそのせいで婚期遅れたり逃すこともある
まぁKinKiの場合は、ファン大量に抱えるから安易に結婚できないしファン相手商売のせい
舞台やライブが主だから、俳優業よりもモロに客商売
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:17:01.35ID:oyfiDZVT0
優柔不断な博愛主義なんてイケメンだとしても誰も結婚対象にしないわな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:17:02.27ID:ernIg84U0
>>412
キンキはどちらもだね
妥協してまで結婚するのはリスクあるし子供欲しいだろうから同世代選びたくないだろうな
毎年億稼いでて身長チビでも顔面は天然で整ってるから子供も可愛いでしょ、結婚適齢期の女性は放っておかない
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:17:10.97ID:0E4TrTVP0
>>5
僕は、五代目七瀬美雪役な上白石萌歌ちゃんッ!!!!!
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:17:11.81ID:ZJjIsSMZ0
このブスがアイドルでそこそこ人気あったとか恐怖やな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:18:31.75ID:UJ2UYPMo0
>>414
あんまり若すぎると城島リーダーのようにロリ扱いされるからやめた方がいいけど
ある程度若くないと子供数人は望めないだろうしな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:21:50.78ID:wxTWMSAv0
3回目ともなると祝福するほうも困るな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:21:57.67ID:2yzOOsrS0
>>76
ルイスエンリケだと思って混乱したわ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:29:37.86ID:dmTpFTRu0
>>3
w
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:38:14.17ID:C2jDIWH40
スネオヘアーて今何してんだろ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:38:27.37ID:uG2W+sB60
スネ夫と仲良くやってると思ってたが甘かったわ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:13.64ID:3OJopIZq0
キン肉マンの伸び消しってあったじゃん
ともさかりえの顔のやつ出してほしい
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:34.97ID:GIKIjOx/0
3回目はちょっとやそっとでは別れないからね。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:45.88ID:1UPxRBu/0
>>1
三回結婚するって事は、そうとうヤバいのか?

飲尿療法したり、なかなかな記憶がある。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:22.94ID:TTt07wW50
また離婚しそう
みんな歴代旦那が束縛から逃げて浮気した男ばっかだしなw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:54:54.67ID:RVoS6neM0
>>437
FIVEって懐古厨がよく名前を出すけど、どんな話だったのかをみんな思い出せないよな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:58:07.55ID:+7bi9Yd+0
>>33
だよな
何回でも結婚出来る奴が羨ましい
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:00:05.00ID:RVoS6neM0
>>445
でもバツ5の女とかもらいたくないだろ?

贔屓目に見れば誰もが結婚したくなる女って思えるけどさ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:04:55.42ID:aQn5CIqu0
>自分自身の経験値がものすごく低いのです

二回も離婚すりゃお腹いっぱいやろ笑
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:06:16.51ID:1gsNVytL0
>>445
女らしい考え方だと思う
過去はなかったことにして、今を美化している
そんなきれいなもんじゃないよなw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:09:02.92ID:RVoS6neM0
>>448
結婚するのも離婚するのも手間かかるよ
俺は離婚した時に保険やら会社関係やらカード類など超絶めんどくさかった
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:09:13.16ID:iBZ/7d270
再婚する度に子供が増えてくよりマシだな人生楽しんでるようで何より
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:52.77ID:eqz6e8Sp0
アナタハw
健やかなるときもw病めるときもw
喜びのときもw悲しみのときもw
富めるときもw貧しいときもw
これを愛しこれを敬いこれを慰めw
これを助けその命ある限り真心を尽くすことを誓いますかwwww

3回目www
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:27.77ID:ZJjIsSMZ0
>>262
剛はホモだから違う
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:31.66ID:ZFEh73NE0
>>457
神前やら仏前でそんなこと言わねーよ
俺は先祖代々カトリックだけどな
ちゃんと似非教会で式あげなきゃいいだけ
信者でもないくせに
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:24:05.03ID:xq3G1H4E0
何か嫌
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:27:44.89ID:RTzGjUuW0
三度目は流石にアレだけど将来考えたら今のうちだな
歳とればどんどん厳しくなる
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:28:51.84ID:RDn9z0T30
3度目ともなるとこいつが地雷なんだろうな。
顔つきからして地雷顔w
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:30:31.73ID:GTX807HI0
子供出来たら仕方ないけど、なんで3回も結婚するのかね。事実婚とか同居でいいじゃん。2回以上離婚してる時点でまともじゃないんだろうけど。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:39:26.58ID:jNlMnMCN0
>>200
この前ちょうど離婚したけど、相手が離婚したがらなくて財産分与でごねられて弁護士立てたりものすごく大変だった。
で、離婚したら今度は数々の名義変更が必要で、もう2度と結婚しようと思えなくなったよ。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:41:24.80ID:pBjHcRKA0
うちの女房が看護師で撮影の検診スタッフで入った時、ともさかりえがそばに座ってて、こんなに性格どキツい女怖いって言ってた
一言一言常に毒が入ってて嫌な奴を隠さない
女優ってやっぱ違うって
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:43:22.08ID:Db7FBF0s0
40超えて結婚できる女なんて一握りだからな それだけいい女なんだろう
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:46:57.47ID:K3fAwjRe0
お芝居が上手いし時代劇もこなせるから、俳優の仕事は尽きないだろうし、シングルマザーでも生きていけそうなのに。二度破局してまだ結婚しようって意欲はすごいね。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:50:23.73ID:m43LrMil0
この人やゆうこりんとか、なんですぐ結婚するんだろうな。どうせまた離婚するんだろうし、事実婚でいいと思うんだけどなー
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:56:00.08ID:EJ/SVz330
3度目の正直?
2度ある事は3度ある?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:58:54.20ID:VCU4p0+w0
>>452
離婚したことないんだけど
男性もカード何かしらしないといけないの?会社関係は経理とかに手続きしてもらえばいいんじゃないの?
保険は受け取り人を親とかに戻すとかじゃなく?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 03:01:19.48ID:VCU4p0+w0
そんな長い深い付き合いじゃなかったけど3回結婚した人知ってるけど普通に
からっとしたいい人だった
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 03:03:07.37ID:MibapqJn0
懐かしいな
アイドルよりの人かと思ってた
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 03:05:09.36ID:1+Vr0mTX0
未婚からすると羨ましいわ
許容範囲が広いんだろうな
自分は狭いの自覚してる
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 03:06:14.43ID:ECsqkF080
>>13
誰も興味ないからマスコミもおわんのだろ、
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 03:08:41.95ID:03V5iB860
10代くらいの時からかなり年上の監督と付き合ってたんだよね
迫られたら付き合っちゃうタイプ?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 03:17:09.07ID:cJVts7Cz0
>>1
まぁ最初はみんなウキウキしてんだろうけどね
また同じこと繰り返すよ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 03:20:20.25ID:q+PAkY840
>>485
ファミリー会員になってたり名義は元嫁だけど支払いは俺の口座からしてたりとか簡単に思いつかない?
会社だって離婚したって口頭で伝えたら勝手に総務の人が全部やってくれると思ってる?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 03:20:30.43ID:eqz6e8Sp0
機械的に例えるとw
結婚は契約なんですw
契約破棄を2回したらヤバい人だよなwwww
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 03:23:35.60ID:ereKHiHH0
>>499
破棄じゃなくて契約解除、新規契約を繰り返してるだけだろ
一度も契約できないより良いわ
何で何度も契約できるんだ?
0回の俺
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 03:26:52.16ID:O+zd3QBw0
ともさかりえは、女優?にありがちな加齢とともに顔が伸びる症状ないね。
若い頃を保っている人もいるんだね。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 03:28:04.79ID:ZrwyxHdX0
>>452
虐めの問題があると「転校しろよ」と言うやつと同じだよな
転校だって手続きはめんどくさい
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 03:31:26.14ID:eqz6e8Sp0
>>501
子供が居なけりゃ解除でも良いけどさw
まずwお前は結婚を目標にすんなw
恋愛の延長に結婚があるw
パートナーを見つけろwww
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 03:33:28.22ID:PG1oFg+w0
それに比べてオマエらときたら
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 03:35:04.38ID:ereKHiHH0
>>507
当たり前だろ
結婚(要するに入籍だろ)を目標になんてしてねえよ
それはどっちでも良くて、相手がまずほしい
相手ができて続いたら先考えるけど

この人は3回も何でそうなるのかなと
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 03:35:57.85ID:ereKHiHH0
40代なら俺らでもワンチャンあるで
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 03:39:45.72ID:eqz6e8Sp0
>>509
お前に魅力がないかw
お前がより勝ってるだけじゃねw
オクテなのかな?w
知らんけど無理はするなよwww
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 03:47:40.80ID:ereKHiHH0
>>511
その通りだよ・・・魅力ない
俺でも行けそうなの教えてくれや
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 03:54:10.18ID:tMfJvd+u0
3度目の結婚とかよく恥ずかしくもなく言えるもんだな
もともと嫌いな女優だったけどますます嫌いになったわ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 04:04:32.07ID:+oSG960y0
スネオヘアーって群馬の水上で飲食店やってるんだけど、
ともさかも東京と水上を行き来してるのかと思ってた
離婚してたんだ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 04:07:19.34ID:4Vh764Iu0
四度目もあるで
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 04:15:56.74ID:5NqoXrhi0
予備校教師の顔曲がったヒトなんか良くね?
名前なんだっけ?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 04:26:04.42ID:Ks64Fid/0
声優の山ちゃんもだけど、離婚繰り返す人は本人に問題あるんだよなw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 04:29:34.48ID:oyvfiNfo0
すぐ離婚しそうw
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 04:38:03.07ID:ebyaSr4U0
女を捨てられない初老の母親って
子供が哀れに見えるわ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 04:38:53.43ID:ICIb0waj0
年上に期待して依存して
相手が応えきれなくなったら勝手に絶望してそう
相手に父親のような役割まで求めるから失敗するんよ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 04:54:01.49ID:k7A9ghhU0
離婚前のこととかコロっと忘れちゃうのかな
頭悪い典型的なタイプだよね
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 05:09:17.41ID:43vXQdNe0
どっちでもin
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 05:09:42.17ID:QyhBWGY80
なんか魅力あるんだろうな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 05:14:24.54ID:Eoxeb1Ef0
これだけ何度も結婚するやつって
やっぱりどっかおかしいんだろな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 05:33:19.71ID:S6mVJjkd0
学生時代のあだ名が「バナナ」と聞き伊集院光がラジオで爆笑してたのが1番インパクトある記憶
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 05:35:51.38ID:guHew4ZT0
>>66
息子は来年19歳かー
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 05:36:47.01ID:8g3qfqNN0
床上手なんだろうな

顔曲がり過ぎだけど
0540熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2022/12/26(月) 05:36:54.79ID:xlXA8FnG0
>>1

このコメント文からして病的ですねw

やっぱり、編集者とか、
ロクなやついないというか、
ロクな仕事ないというかね。

それこそ、編集者的な目線で言うと、
読む前から文から病気の臭いが
するんですよねw

「人生楽しんでいきます」
みたいな感覚がおかしいんですよ。

目的があるから楽しいわけでね。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 05:48:07.23ID:Lql4uAPq0
結婚報告のコメントが、結婚しました、温かく見守ってください、みたいな簡潔なものじゃこく今回みたいにうだうだグダグダ捏ねくり回したのを出す人って離婚するイメージ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 05:56:48.72ID:DMHNYkKP0
チンチン好き過ぎ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 06:08:02.40ID:1FgPxoF80
めんどくさい人感が伝わってくる
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 06:14:54.53ID:26M7tqj70
ともさかりえの歌って割と好きだったな
さ行が抜けちゃうんだけどそれも味
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 06:21:28.03ID:iVoEJRF30
ひとつに収まることが出来ない人なのかね
4回目や5回目があっても不思議ではない
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 06:23:44.32ID:26CYRj4T0
鈴木保奈美と区別が付かない😭
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 06:24:07.84ID:Y1a3Q1SD0
演出家
歌手
編集者

マスコミ系の人間が好きなんだな
公務員とかには惚れない
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 06:25:09.46ID:Lpnp+crP0
ともさかりえって何で芸能界入れたんだろう?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 06:36:49.64ID:0scADOa00
熱しやすく冷めやすいから1年もつかな😁
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 06:41:03.33ID:hpSdANkS0
結婚は判断力の欠如
離婚は忍耐力の欠如
再婚は記憶力の欠如

いやーおっしゃるとおり
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 06:59:58.32ID:00dQSrrO0
離婚癖のある人は人格的に問題あり
どうせまたすぐ離婚するよ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 07:13:36.18ID:UtSNfGOE0
子供も大変やな…
3度目あったら4度目もありそうだ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 07:13:41.43ID:G2QqKh3D0
>>187
恋愛体質なんじゃないかな
スネオヘアーと結婚する前の付き合っていた時期、ブログが恋愛ポエム化してた
実際に結婚してリアルな生活が始まると、恋愛の時には見えなかった粗が見えてきて冷めるんじゃないかと思う
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 07:22:57.56ID:CVDgd/+q0
2回も離婚してんのか?
こんだけオサセやったら、初代金田一少年のドラマも枕の可能性はあるな・・・
なんか急に大して可愛くないシャクレ子が出てきたと思ったもん
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 07:25:08.21ID:fVkX+lNt0
根っからの恋愛対象で結婚がゴールなんでしょ
3度目は添い遂げられるといいね
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 07:26:21.52ID:/H5C+8tD0
>>388
そりゃそうだ
堂本はスペック高いからな
稼ぎ億あるし天然の顔立ちだしモテモテなのは間違いない
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 07:29:14.89ID:sVKgJfm/0
モテモテで羨ましい
また失敗しても次がありそう
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 07:29:21.19ID:DfywNuqZ0
結婚っていう形はとらなくていいと思うんだけどねぇ
弄られるのは身内だし
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 07:29:35.36ID:Pb2FTZnM0
>>495
>ジャニタレは事実婚の奴多いだろ
>ファンの金ズルするために黙秘してるが


TOKIOの松岡昌宏か
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 07:32:46.49ID:fw224vKO0
>>479
今となれば堂本剛のファンは危険な女性の臭い嗅ぎ付けてた可能性ある
他の共演した女優には何もなかったからな
三度目の結婚する女性ともなると…
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 07:33:26.38ID:9MT/4FGC0
個人的にバツイチはまあありだがバツ2からはその本人に問題ありと思ってる
異論は認める
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 07:35:09.67ID:sVKgJfm/0
男の方が再婚して女は再婚しないんだが
男の方が独身が多いから、女はしようと思えば再婚しやすいのか
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 07:36:56.36ID:0d03yI8M0
>>55
顔は変わってなさそうだが、胸付近は露出しない方が…
年齢が偲ばれる
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 07:40:15.30ID:0d03yI8M0
>>66
ペース早いな
どちらも初年度入れると6年で離婚
次は2027年か
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 07:41:16.07ID:sVKgJfm/0
モテて収入もあるんだから、つまらん男だったらさっさと次行きたくなるか
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 07:42:15.51ID:FEPhwIgI0
昨日、水道橋行ったら大量の人がいて何だろうと思ったらKinKi Kidsのコンサートだった。
まだクリスマスに東京ドーム埋めるような人気あるんだな。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 07:43:36.42ID:0d03yI8M0
>>348
セキュリティの良いマンション買ってしまえばそこまで毎年がからないだろ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 07:48:05.23ID:78pfcmKg0
>>585
イブとクリスマス2日連続で東京ドーム公演してるみたいだな
調べたら元旦と2日は京セラドームでやるらしい
ドームやれるってだけで凄いと思う
ともさかも舞台や脇役で生き残ってるしこの世代はなんやかんや底力ある
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 07:58:19.52ID:1kC6g6vJ0
>>6










 い
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 08:00:14.94ID:bgOzBHLH0
広末奥菜ともさかhitomi浜崎あゆみ
みんなヤリマン
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 08:04:52.66ID:LwBTXupL0
モテるんやな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 08:08:50.20ID:g8htiM7Y0
河原雅彦との離婚までは知ってたが、その後再婚&離婚してたのかよw
3度目ってそもそも結婚不向きなのでは
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 08:19:09.24ID:Nx6JUUAM0
ボロクソ書かれるけどこの人とか工藤静香とか独自路線の人大好き
プロデュース力あるのか音楽的にも恵まれていたんだよね
ともさかは若い頃妙に大人びていた
静止画じゃ伝わらない魅力がある
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 08:22:04.30ID:C+Qtt2Se0
またするだろ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 08:25:30.22ID:Qx+6mEYb0
>>5
ジャニーズのオカマ男路線が少し分かる
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 08:26:15.30ID:vfJNuVkM0
堂本剛とともさかりえが芸能界のトップランナーとして走り続けるだろう
そう思ってた時期が俺にもありました
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 08:30:05.20ID:DpJA6zYu0
>>601
堂本剛はトップ走り続けてるからな
いまだにドーム公演やれるだけでトップの成功者
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 08:30:47.01ID:faLCTOIZ0
長瀬智也浜崎あゆみが芸能界のトップランナーとして走り続けるだろう
そう思ってた時期が俺にもありました
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 08:33:11.60ID:4+wIeCtp0
>>600
初代からして男っぽい剛じゃん
光一はオカマ男路線で剛は男らしい硬派路線だった

山田涼介から化粧濃いオカマ男路線になった感じ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 08:34:27.98ID:JtjA9crv0
>>599
剛は赤坂じゃなくて?ジャニーさんから譲り受けた七億の億ションと書かれてたけど
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 08:35:37.14ID:1EuQ+84M0
男依存症だな
このタイプはメンヘラだから
男の方が耐えられないと破綻する
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 08:38:32.76ID:28SK7D+N0
松田聖子もだけど3度も結婚するなんて学ばない人なんだよ
努力もしないし他人任せ
子供は祝福なんて書いてるけど反対なんて言えないからね
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 08:55:41.77ID:3kxqKCbM0
子育てが失敗してないなら
どんな生き方してもええんちゃう
一般人は経済的にやっていけないから
出来ないだけでさ
愛のない生活wで金のために我慢してるよりはマシや
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 08:56:47.53ID:G7z8gmPE0
なんぼでもいい男が寄ってくる女が恋愛体質って、もう手が付けられないよな。テメエ一人だけなら良いけど子供が可哀想になってくる。
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 09:08:20.13ID:ae36J+cQ0
子供は親の生き方を見て学んでいく
家族を大切にする親に育てられた子供は
自然と自分の周りにいる人や縁を大事にする
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 09:09:51.62ID:izt/t+Iu0
>>1
また5年くらいしか持たないだろう
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 09:12:09.73ID:UtSNfGOE0
よくポエム書くよね前回旦那のことは結婚前に匂わせてたし
胸の奥がツーンとしたとかなんとか言ってたのも思い出す
なんしか恋愛脳なんだろな
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 09:12:10.97ID:e+jrGClc0
また別れそう。にしても顔伸びて曲がって空豆
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 09:36:42.04ID:9ojTj/1Q0
顔も性格も曲がってる
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 09:40:57.36ID:5I6QoCOV0
代表作は、テスト前に掃除始めるヤツの人か(´・ω・`)
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 09:44:46.90ID:ImvPBVFG0
そういや俺と同じ和泉中って噂を聞いたけど本当かな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 09:45:48.73ID:tYZie3ZI0
あと一回で木村祐一に並ぶ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 09:51:57.56ID:0ricAD8N0
これ井上尚弥が左フックぶちかましたら真っ直ぐにならないかな?
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 09:59:13.49ID:oyvfiNfo0
曲がった顔て直したんだっけ?
曲がったまま?
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 10:01:03.23ID:Qrt33OnB0
ここまで離婚やら結婚繰り返してると言葉におもみがないな
いっそ、また結婚してみたwぐらいでいいのでは
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 10:09:08.64ID:ycVGT07H0
神武以来のヤ○マン
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 10:12:20.73ID:VmzuVDYo0
>>1
> 誰の顔色を伺う必要もなく、誰に頼るのでもなく、自分の手で人生を豊かにしていけばいい

からの3回目の結婚
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 10:25:30.48ID:yo4R4daA0
>>642
ドイヒー
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 10:30:04.12ID:j4wlbj/S0
子供3人ぐらいいるかと思ってたわ
似たような誰かと勘違いしてる(思い出せない)
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 10:51:43.09ID:0ZoiaTcx0
>>54
なんで顔曲がるんだろう
自分も最近証明写真撮影したらすごい曲がってた
コロナ禍でマスクしてたから全然気が付かなかった
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 10:52:19.61ID:KA8eWgeT0
>>5>>633
なんで大ヒットした古尾谷の代表作の1つなのに死に追いやったことになってるの?
古尾谷は嫁が後で色々理由語ってたよ、少なくたも成功した金田一少年ではない
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 11:36:15.88ID:fBuMdxeF0
>>648
ともさかりえの場合は、過食嘔吐で虫歯になり炎症を起こした側の顔の成長が悪くて左右の差が出てしまったらしい。
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 11:51:07.82ID:pSx6hyPb0
エスカレーションはけっこういい曲だ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 12:26:05.88ID:x8IzrWZ90
さかともえりはともさかりえです
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 12:51:43.90ID:9Q/H35dz0
モテモテやんけ
意外とおっぱいちゃんだからかな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 12:52:50.97ID:28SK7D+N0
>>650
松田聖子も
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 13:18:40.49ID:/AYY5cFf0
とも盛りえ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 13:21:33.62ID:Uog3CdSC0
過去二回は共に5年で離婚してる
2027年がターニングポイントだろう
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 13:21:59.79ID:OWE743YA0
アホかよ

コイツら
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 13:49:52.01ID:Ss4u9nd/0
何回も結婚できるってすごいな一回離婚したらもうめんどくせえだろ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 14:00:39.78ID:gZo0HO9U0
3大顔曲がり
りえ
枝豆
高橋名人
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 14:02:45.12ID:RDWsjbMI0
足の裏
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 14:13:41.08ID:wPW2mEHC0
>>606
性格はそうだろね
服装見てもオネエっぽいしね
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 14:15:08.62ID:t54lX8Ap0
さかともえり
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 14:17:47.06ID:Ja0H4pqQ0
>>671
温和そうではあるけど性格は剛の方が一本筋通ってるタイプ
服装なんて表面的でしょ
それにオネェの方が男らしいスパッとした人が多かったりもする
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 14:34:09.55ID:866kcrc40
>>666
ともさかさん、恋愛体質だからなぁ
常に恋していたいタイプだと思う
共演する役者をすぐ好きになるし
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 15:44:25.53ID:lBLQl0110
また5年後に離婚か
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 15:44:28.11ID:9MLeCFfm0
キンキキッズと結婚してほしかった
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 15:46:13.87ID:lBLQl0110
周りもどうせ離婚するんだろうなと内心思いながらご祝儀…
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 15:50:10.70ID:5C9fSeIG0
>>554
父親が業界系美容師
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 15:50:28.79ID:OZjw3RWd0
結婚に向いてない人っているんだよ
この人がそうとは言わないけど
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 17:19:25.99ID:G+bQB6pq0
実物見た事あるけど一般人より明らかに綺麗で可愛くてオシャレだった
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 17:33:21.96ID:ycVGT07H0
>>145
本人自覚してるやろ
美人女優枠ではないと思うぞ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 17:39:41.43ID:TAu4M1fUO
かなり年上みたいだがまた離婚しそう
シンママにはなりたくないのかな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 17:46:12.06ID:WXx1zEgw0
こんな何回も結婚する人怖えよ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 18:33:18.93ID:PfqFyHqU0
>>88>>677
無理どころか父親向きの人だよ
子煩悩になりそうだし家事も手伝いそう
本人がファン優先で結婚遅れてるんだろう
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 18:39:24.00ID:mqYq9ncQ0
>>88
狙ってる芸能人や関係者沢山いるんだろうね
年取ったとはいえ顔立ちは良い金持ってる 
そこら辺の若い社長はベンチャー企業やIT企業は軌道に乗るまでは金無いから芸能人の方が余裕で金ある
ぜひ10歳差ぐらいの年下と結婚して子供3人ぐらい授かってほしいな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 19:04:31.69ID:d9NnmRSd0
奥菜恵といい三回も結婚するなんてすごいな
同じ年なのに42年間何もない自分のような人間もいるのに
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 19:27:10.69ID:BtLQKfLf0
>>696
まあ積極性だろうなまずは
ガンガン行動する人はやっぱ確率的にチャンス多いよ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:41.97ID:6R/VKxx/0
結婚とか離婚って手続き的にも色々面倒くさいからそういう面でもよく何度もする気になるなぁと思う
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:50.97ID:lnv4bwkc0
>>246
良いね
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 23:50:21.04ID:JOScyFLf0
ヤリマンりえ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 00:03:53.63ID:ThwIy0+U0
さかもとえりはどこに
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 00:51:07.88ID:Za9yfMbS0
スネオヘアーが新潟のローカル番組で離婚後にともさかりえのことをボロクソに言っていたのは面白かった
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:50.05ID:MN2w4xD50
マジかw
あれだけ他人に渡したくないってともさかの写真集とか片っ端から買い占めてたのにかよw
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 01:01:31.20ID:O/EKaO6f0
子供が可哀想だな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 01:34:09.90ID:DIE3a9gh0
飽きないなあ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 01:39:25.68ID:ALTnFCw10
初めて見たのは素晴らしきかな人生だったかオリーブ初登場のメイク特集だったか
あの透明感ときらめきはどこへ行ったんだ

とりあえず割と歳の差婚だけどファザコンなんかね
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 02:15:37.77ID:vIffRzB10
>>338
俺も突発性難聴だけどひどい話だな
突発性難聴は発生から3日が勝負と言われてるくらいスピード治療が命なのに
苦労してると思うわ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 02:57:58.00ID:rrqP87D00
つまんないドラマに出てたな
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 02:59:33.21ID:3mHaeNYK0
>>717
それ構えてなくて写り悪い
エンクミなんかは今の若い子より美女だったし
男も今の不自然なキノコヘアーや化粧してるやつと違って昔は美男だらけだった
自然な美男子多かった
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 12:40:12.33ID:+lEhGsqz0
女優俳優は人生で10回くらい結婚離婚してもいい
一般人よりモテるから芸能人なんだから
一般人みたいに3回目はおかしいとかいうのは野暮
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:57:19.85ID:h5Wf/Q1u0
この人のヒステリックな雰囲気が苦手
絶対根性悪いと思う
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 17:21:44.70ID:m8sSlOnO0
おさかんですね
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 17:52:02.33ID:d6/FfU840
なんでわざわざ結婚すんだろ
2回も離婚する人は自分に原因があるんだから結婚しなきゃいいのに
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 09:41:03.66ID:fp0MgB5y0
名前の最初が、り だから離婚するんでは?

>>660
本名がのりこで、りが付いてる

>>650
ゆうこりんも、り付き
ゆうこさんと呼べばいい
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 10:27:39.25ID:AboEzb690
篠田の件を見てると不倫とかじゃなく普通に結婚し離婚し結婚してるのがまだマシに思えてくる
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 11:06:40.14ID:fp0MgB5y0
>>737
篠田麻里子も、り が付いてる
だから、り婚しやすいんじゃ?
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 11:15:05.87ID:4knQD4dJ0
>>731
モテるんだろうな
また離婚するかもしれないけどおばあさんになっても恋愛や結婚し続けると思う
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 11:33:01.12ID:YlXgrF0H0
>>731
その辺良いわからんね

顔色伺い頼るのをやめたてあるけど結婚したら結局同じだと思うけどな
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:11:52.28ID:gDKy4bUj0
お相手は蔡さんなんだっけ かなら大物編集者だわ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:23:27.83ID:rLuWq2Px0
離婚はシャブ中と同じ

二回やらかす学習能力ない奴は、高確率で三回以上やる
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:25:57.90ID:E5ITrwJq0
>>1
結婚相手は在日朝鮮人か台湾人か中国人か。
名前を隠してないからまともな在日ではあるな。
名前隠してる在日はやましいから隠してる。
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:27:15.09ID:S+LMHXF70
結婚相手3人ともみんなのっぺりした顔立ちのタレ目でなんとなく共通点あるな
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:28:22.69ID:RIZpA1PE0
なんだこのBBA

地雷じゃねーか気持ち悪いなw
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:31:19.21ID:1XElWnb00
>>711
ボロクソというか結婚したことを後悔している感じだったよ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:44:27.08ID:38w9O6VR0
寄りにもよって結婚した相手みんなおっさんだね
なんかコンプの塊なんだろうなぁ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:59:55.38ID:6HHXlLS50
79年組で最初に売れたタレントはともさかりえだと思う
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:24:38.05ID:09q5o08j0
>>753
売れたっていうか推されたのが早かっただけでは
女優としてならともさかだけど79年組の男ならKinKiが早い
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:30:31.78ID:DTp8UlD80
>>1
顔の歪みを直したら本当に美人になりそうだが
なぜ直さないのだろう
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:46:33.49ID:Vwx+Dj4u0
美人さんだよね
スタイルいいし
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:54:09.29ID:2lbxFaK70
マスターベーション♪
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:56:07.42ID:IcERwg3L0
3回目って、、何か難しい人なの?
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 17:15:56.53ID:OoX6H4ZJ0
さかともえりとけっこんしたい
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 17:42:35.10ID:lfEB4uup0
>>668
レジェンド工藤静香がないじゃん
あと森泉
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 00:46:08.85ID:yz/TIuhi0
モテるし金もあるから縋らないのかも
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 00:49:56.10ID:CYQAJzBB0
MALIA超え頼む
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 00:57:10.12ID:K3eo6DC30
>>756>>132
顔歪み芸能人

・ともさかりえ

・筧美和子

・工藤静香

あと誰が居たっけ?
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 00:57:41.86ID:HYYz7uCR0
まあ
気が多い?
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:14:16.51ID:WbdFypcn0
スネオと結婚したばっかの時
なんかの番組で家での様子出てて
スネオがアイス食ってて
二人であむあむあむ言って
りえがあ~おいちいねぇ~とか言ってたのがキモかった
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 19:54:59.45ID:DQgam8gC0
一度の離婚ならまだ相手の問題ありのパターンもあろうが
二度目以上はもう本人に問題ありやろ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:01.61ID:elrlr8uZ0
>>46
パッと広末とか吉川ひなのが浮かんだ
世紀末にガングロでパンツ親父に売ってた世代
キレる17才らへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況