X



【芸能】<広末涼子>着物姿で爽やかに 「日本和装」の新イメージキャラクターに決定 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/12/22(木) 21:32:28.06ID:MYukHCmL9
毎日キレイ
「日本和装」の新イメージキャラクターに起用された広末涼子さん

 女優の広末涼子さんが「日本和装」の新イメージキャラクターに起用された。公開されたビジュアルで広末さんは、淡い色合いの着物に鮮やかな模様が印象的な帯を合わせた、爽やかな装いを披露している。

【写真特集】広末涼子、着物がお似合い 個性派パールリングをコーディネート

 来年1月には広末さんが出演するCMとウェブ限定ムービーも公開。広末さんは受講者として実際に着付け教室に通う姿を見せている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9ac1da22fb8aa9a5f24d8f161498dca5c5166310

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221222-00000003-maikirei-000-1-view.jpg?pri=l
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 21:33:47.81ID:srkQuO120
これチマチョゴリじゃん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 21:37:10.04ID:VOiH9e9x0
どういう民族の刺青なのか分からんキャンドル何とかが旦那でも和が似合うね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 21:37:17.34ID:fiULIc8R0
>>4
宮沢りえ?

しかし宮沢りえと広末涼子の全盛期の人気ぶりは別格だったな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 21:39:42.63ID:0jbgJIYh0
灰皿うんこ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 21:42:58.09ID:KSR+ZzV40
島木ジョージモデル愛用らしいね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 21:44:01.97ID:9M5aj/QV0
身体の形が変なのかな。
違和感が。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 21:44:43.06ID:aO0LRFRE0
か・・か・・わ・・・・ハイ!灰皿うんこ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 21:51:57.91ID:Lkw4LVMN0
綺麗な顔してるよなぁ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 21:56:12.08ID:XEAZKFjk0
長男に
「母ちゃん普通にオバサンだからw」
とか言われてるのがまたかわいいな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 22:36:05.92ID:u/JAbXty0
灰皿って何?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 22:39:10.03ID:lYIp++3I0
灰皿うんこ観たい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 22:47:31.74ID:V2WAaUtJ0
綺麗だけど似合ってないね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 22:51:06.30ID:ECg01x5O0
>>10
このデマ流した奴特定して刑務所ぶちこむ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 22:53:29.91ID:TwU3kGOl0
MajiでKoiする5秒前が売れる時代で良かったよな
今の世の中じゃ絶対無理だもん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 23:01:20.55ID:ynLYwage0
>>4
純日本人
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 23:27:12.51ID:+mQ62nlC0
金村
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 23:39:37.24ID:jrqATsyr0
色気ありすぎ
本当に好き
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 23:39:51.55ID:YmM50bZO0
あら意外と似合ってる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:05.11ID:JpcRtkCW0
イイ女だなぁ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 23:48:32.66ID:s5HkcJf10
大物女優になれなったなー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 23:58:12.42ID:F34o7UzY0
きものきものきものがきられる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 00:07:39.66ID:pM/mb+QN0
昔の素行不良イメージが強いから
こういうの合わない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 00:31:32.96ID:ECL4aOZ80
松田聖子ですらここのCMやって叩かれたのにわざわざこんな会社選ぶなんて…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 00:36:51.94ID:rSxl6+fC0
テレビにも需要無いし
後はBBAタレ目指すんだな
でもみんな素行不良は覚えてるからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 01:10:00.79ID:Rc+LxhJX0
マジで5秒後
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 01:51:32.18ID:LhNJHJoq0
広末にこういうイメージないな
もっと若いときに子持ちママで売っときゃもう少しこの年で仕事の幅広げられてたのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 01:56:11.96ID:ky+gA49E0
大和魂がーとか言ってる奴とかも着物着てねぇよな

サカヤキだって剃ってねぇし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 02:00:56.79ID:IcEhJkDM0
よく灰皿って書き込みあるけど喫煙者って事?
まあこんな綺麗な人がヘビースモーカーだったらイメージ悪くなるわな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 02:11:44.38ID:eV/hsjFy0
>>30
男も得だ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 03:46:20.44ID:acWLv/w70
>>37
> 大物女優になれなったなー

華はあるけど演技力の無さ加減は宮沢りえと同じ程度だったのになぁ
どこで差がついたのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 03:53:40.13ID:0UsKUKxU0
>>48

全盛期
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 03:57:08.29ID:hHfoZNfj0
>>1
ベースは昔のままだけどふけたな
当たり前だが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 04:19:54.65ID:7qzI/YpT0
>>48
これだけで射精できるわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 06:08:42.24ID:97kxm6010
キャンドル涼子も12年
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 06:24:41.04ID:EElOxysX0
奥菜恵の方が美形だったが、美形だから売れるというわけではないんだよなぁ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 07:16:48.79ID:qMbGpF3G0
リーガルフォース
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 07:24:10.80ID:JyV8BJbB0
ここって常に有名女優使ってテレビCMもじゃんじゃん流してるし
着付け教室でどうやって儲けてるんだろう?
着付けなんて一日二日で覚えちゃうもんじゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 08:02:37.58ID:ckygPR7C0
今どきイメージ信じてるやつなんかおらんだろうが
タゲ層の情弱おばさま方ならだませるかもな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 08:09:12.36ID:/+W1Rbqx0
これでいつも全身イレズミの奴にヤられてると思ったら流石に若い奴らでもティンコ立つだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 08:10:29.21ID:uUnO57Qr0
>>6
広瀬すずは2人に及ばんな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 08:15:41.15ID:d55IiLHr0
着付け教室のフリして数十万の着物売りつけたりするのマジ?
口コミ読むとそんなんばっかだけど大丈夫?
広末ろくなCM来ないな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 08:25:46.21ID:LhNJHJoq0
30後半あたりから主役やったやつ全部コケてろくな仕事来なくなったからさすがに若い頃みたいな舐めた仕事しなくなったな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 08:44:27.46ID:qMbGpF3G0
>>80
歴代のキャラクター大物ばっかやぞ
キムタクもやってる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 09:46:13.81ID:LhNJHJoq0
>>83
ぐぐった!ら他の検索候補見て笑ったw
松田聖子よりは広末涼子にイメージ合ってる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 00:30:45.21ID:IB2QQpZA0
>>33
寺島しのぶって大きいんだな
つか広末涼子が案外小柄なのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 02:25:43.00ID:sRlvDjB/0
>>6
広末の全盛期がいつなのか男女で違う気がする
自分は恋愛寫眞の頃がピークだわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 02:28:44.50ID:sRlvDjB/0
ほんと透明感失われないなぁ
演技は棒でも稀有な存在
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 04:06:13.30ID:gy44fG9q0
>>82
業態の割にやたらテレビCMに金かけまくる胡散臭い企業って印象
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 10:51:04.06ID:lOKrAuSD0
私生活真っ黒なのにいまだに透明感は失われてない
すごい化け物だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況