X



へずまりゅうが引退宣言「年内を持って活動を終了」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/12/21(水) 16:43:50.47ID:4qjTTP+L9
2022年12月21日 14:23

12月20日、元迷惑系YouTuberの「へずまりゅう」がツイッターを更新し、年内で活動を終了すると発表しました。

年内での活動終了を発表
へずまは20日夜にツイッターを更新し、

【ご報告】
SNSで稼げなくなったので年内を持って活動を終了します。
最近友達に裏切られたのも原因の一つで精神的にやられてしまいました。
今現在は知り合いの建設会社で朝から晩まで働かせてもらっています。
残りわずかですが応援宜しくお願いします。
と発表。年内での活動終了を発表し、すでに知人の建設会社で働いていることを明かしました。


リプ欄には婚約者の「しーちゃん」から「内緒で働いてたん?相談しなさいよ」とコメントがあり、それに対しへずまは「ごめん普通に働いてるのがバレたら恥ずかしかった」と返答。これにしーちゃんは「相談無しが1番悲しい」と返しています。

翌21日に、へずまはインスタグラムのストーリーズを更新。引退宣言がニュースで取り上げられたことを受け、「俺は世間に散々迷惑を掛けた これが最後のニュースだろう ごめんお母ちゃん。」とコメントしました。引退宣言の反響は大きかったようで、「最後の最後でバズった。DMもここ2年で1番来てて全ては見れてない」とも綴っています。


本当に引退となるか?
ファンからは

寂しいです アカウントは残しておいてほしいです
大切な奥様もいらっしゃるのだから、これからも支え合って頑張れー
と引退を惜しむ声が寄せられる一方、

前も辞める言って無かったか⁉ 今回はホンマやろな
と引退を疑う声も寄せられています。

ちなみに、へずまは昨年10月にも「SNS引退」と言っておきながら、引退を撤回して活動を続けていました。現在はTikTokとSNSを駆使して活動。ツイッターはサブアカウントも含めて約8万人、インスタグラムは約1.5万人、TikTokは約18万人のフォロワーを獲得し、SNSを活動の軸としています。

https://yutura.net/news/?p=87106
https://i.imgur.com/LTMdW5P.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 16:46:26.89ID:itBj4ShI0
ちゅ〜ば〜笑
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 16:48:51.25ID:MU5cFsK+0
楽に稼ぐことおぼえたら馬鹿らしくて雇われなんか出来ない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 16:50:26.19ID:M76IB61r0
やめるわけねえじゃんくだらねえ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 16:52:04.75ID:noSMUIGc0
ある程度それでも稼げたんだろうから余裕の引退でもいいんじゃないの?それでも駄目な感じなん?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 16:52:17.37ID:ZTNXk6yk0
またかよ

離婚詐欺やったり、何回似たような事やるんだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 16:56:01.13ID:uVYNlNfk0
某少年革命家は助けてやれよ、親友なんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 16:57:01.46ID:vhKNyXtx0
まいじつゴリラも引退しろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 16:57:39.33ID:eyMhzh2E0
変妻で復活
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:00:48.03ID:x8+6xJaL0
>>1
去年も引退するって言って4日で撤回したじゃねえか
プロレスラーの引退ぐらい信用ならん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:00:58.81ID:zaP9/1KS0
さよならだけが人生
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:01:30.05ID:UNl/T4kF0
タイタン入れてもらえばいいのに
太田はさんざんネタで利用してるし、毒舌が大好きな事務所でしょ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:02:08.35ID:X5saWGl60
こういう奴らの「今は〇〇で働いてる」はだいたいコネ採用で机でネット見てるだけ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:07:41.01ID:AblMPlRZ0
こいつドラゴンボールのバクテリアンにそっくりすぎ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:08:07.75ID:H/vlcK820
ユウチュウバーって在日多いんだろ
リスナーを小馬鹿にして金儲け
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:09:09.10ID:i6/t47R90
一応まがりなりにもそこそこ名前が売れてるし一定の影響力は持ち合わせてるのに引退とかにわかに信じられんな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:10:15.69ID:paNgINeO0
前科持ちのクズチューバーが真面目に汗水垂らして働くと思えない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:10:53.97ID:UXXE9yUu0
地道に働くのは良いことさ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:12:12.51ID:cj1sKJfL0
でも稼げないならやる意味ないからな
しゃーない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:12:38.47ID:0CJnlhl40
>>1
でも1月1日から活動を再開するんでしょ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:12:59.82ID:9OxTGWJL0
やめないで
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:13:25.47ID:cgXTrBeX0
>>1
おもろないねんへずまりゅう
嫁とか言うのもブッサイクでな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:13:45.91ID:w71E5zuW0
またやるんだろこいつ 
放置が1番
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:14:19.67ID:jqr76vp90
へず兄の本当の心境が知りたい

まあ2~3日もしたら嘘でしたぁって言って欲しい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:14:40.55ID:cgXTrBeX0
喚いてるわだけのスベリ芸
芸にもなっとらんのが悲しいところ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:14:50.43ID:0CJnlhl40
>>51
目立ちたい奴は稼げるかどうかは二の次
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:15:43.20ID:bzeQcX750
へずま理由と平本蓮
どっちが強いの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:16:15.66ID:oZtZOiUd0
土方が稼げなくなったら復活するんだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:17:30.29ID:M7V8cmJ70
プロレスラーと宮崎駿は信用しない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:18:22.13ID:5K38zIXs0
レペゼンの金魚のフンみたいになってるからレペゼンがYouTube辞めたら必然的にこいつも消えるわな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:20:53.14ID:JfwS5aO50
もうどうでもいいだろこいつは
一生こうやって食っていく気だよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:22:01.62ID:FhzgjDB70
何回目だナウシカ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:23:22.90ID:0C8fwXDg0
朝から晩まで働いてたのに婚約者は全然知らないとか、もう会ってないのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:23:35.09ID:QpgJbndi0
でもさ、これでも写真撮ってくださいとか握手してくださいとかなるわけだろ?

そこなんだよ問題は。
近寄らないでください!ってならないと本来ならあかん。そこの意識改革が必要なんだよねw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:26:05.13ID:dd0Y+OF20
snsにこんだけ登録者居れば一生食うに困らんよ
引退は嘘よ
人間は楽に稼げる方法は捨てない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:27:30.03ID:068tt13o0
「つばさの党」に入ればいい、最近 へずまりゅう ばりの突撃かましてる
元祖だから立派な突撃要員なるだろう。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:27:59.86ID:IMRIV7eh0
あっそ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:28:52.48ID:RjV8zqts0
逮捕され始めてるyoutuberの一人か
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:29:41.55ID:oinbw1gW0
ガテン系の仕事出来るなら喰うには困らんだろうよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:30:30.20ID:6zpMr/Bw0
何度目だよwww
ずっと引退するする言ってるじゃねえか

逮捕されたから引退します
選挙落ちたら引退します
試合負けたから引退します
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:31:00.52ID:tJPlFNSC0
嫁とSNS上で会話してんの意味わからんのだが
ただのパフォーマンスかよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:42:41.40ID:dyScbhQr0
第二の大仁田厚
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:45:15.20ID:gJWJdqr20
辞めるんなら電流爆破デスマッチでも最後にやってくれよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:45:41.84ID:/Tp0qAOS0
「以て」な、恥ずかしい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:47:20.89ID:vAXs4phd0
大昔の個人ホームページの時代は金金言ってなくて良かったなあ
みんな趣味でやってたから収益なんて無かった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:54:49.41ID:moALxE9h0
やっとコツコツ働くことを選択したんだな
良かったと思うよ
未だにしがみついて迷惑系やってる人もいるからね
そういう人達より上に行ったね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:55:00.41ID:U9Or6MqJ0
またすぐなんらかはじめるだろよ
こいつらは辞められない人種なんだろし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:55:20.84ID:C84RMj/60
騒動知ってたら一段下に見るのは事実
こいつなら何してもいいやって対応になりそうだもんなぁ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:55:49.71ID:S+ol4uob0
> リプ欄には婚約者の「しーちゃん」から「内緒で働いてたん?相談しなさいよ」とコメントがあり、それに対しへずまは「ごめん普通に働いてるのがバレたら恥ずかしかった」と返答。これにしーちゃんは「相談無しが1番悲しい」と返しています。

この方を応援してる層に響きそうでいい作戦
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:56:16.08ID:y6wbsVjq0
しーちゃんてブレイキンダウンに出てたデブス?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:58:00.55ID:18GaK21Z0
不特定多数の人達が見るSNS上でやり取りする夫婦めちゃくちゃ気持ち悪い
てか桐崎栄二もさっさと引退してくれよ、YouTube上でサムネ見かけるだけでも嫌なんだわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:59:09.02ID:fvp4Xe3I0
彼女が働いてること知らないとか
付き合ってないか
働いてないか
のどっちかのような
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 17:59:57.35ID:vAlPfKFb0
もういいよこの界隈の信用0な連中の記事は
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 18:06:22.95ID:ZTNXk6yk0
>>144
ホームレスやってたのも、あっという間にやめたな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 18:07:43.96ID:3r0yoPSJ0
テルくんにボコられて尻尾巻いて逃げる醜態晒したからなあ
弱いものイジメしか出来ない雑魚なのがバレちゃったw 
もう需要無いっしょ、おつかれ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 18:11:08.96ID:1l5ZIcHx0
>>1
誰かと思ったら店の商品会計せずに立ち食いした
犯罪者じゃん
引退宣言する前にゴミはゴミ箱に帰れよな🗑
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 18:11:27.86ID:Bl0LxIhY0
構うなゴキブリの動向追ってると人生無駄にするぞ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 18:11:44.40ID:VNX7XhHo0
年明け大仁田とプロレスで復帰だな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 18:11:58.10ID:uVUREmIb0
たたの構ってちゃん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 18:13:08.38ID:uQQ3c2Cy0
2023年から再始動w
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 18:13:21.64ID:g/CHl0Eb0
2025年まで執行猶予期間だから大人しくしとくって方向なんじゃね?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 18:15:41.16ID:5Kd7MByH0
写真だとガテン姿が結構格好いい
頑張れ
奥さんがいい人で良かったね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 18:22:02.43ID:ZJE2nPVj0
ゆたぼん親子「お前、一生ワシら食わせて行くん違うんけ!!」
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 18:25:30.90ID:UcbNkwWu0
建設会社で働くの大変そう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 18:25:47.92ID:7DVSc/0n0
何回辞めるん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 18:29:41.62ID:GLtjy9V10
「ごめん普通に働いてるのがバレたら恥ずかしかった」

問題はこの部分。
普通に働くと恥ずかしいらしいw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 18:35:10.36ID:6eaM2U980
前にも同じ事を言ってたな。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 18:35:11.76ID:RKbP/2YD0
ま、ゆたぼんと絡んでも稼げないしな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 18:37:31.32ID:pUeYtn7k0
>>133
イキって異端を演じてた割に
普通で恥ずかしいってのは理解できるけど?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 18:38:18.65ID:ENgb65v+0
異様に多いね、YouTuber年内終了宣言
単純に、視聴者離れと言うよりは、来年から何かしらシステム変わるのかな?
それで収益的にうまみがなくなるのかな?と思ってる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 18:39:15.38ID:dAG2IQ7X0
名前変えてまた出てくるんでしょ。
へずにゃんみたいな感じで。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 18:40:32.87ID:BVUpAF7o0
>>139
それなりに名前が売れた元ユーチューバーで、ユーチューブやめた後も短期間のホスト業で大金稼いだりしてた奴が
今は地道に現場作業やってるとこなんか知られたくはないわな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 18:40:51.80ID:m6Fs1/Vj0
シバターと一戦してからやめろよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 18:44:01.95ID:K8CD+ciy0
嫁と豪遊や高額買物したりしてて
金遣い荒いのに収入は減ったから一般で働いてるんだろう
離婚されたくなくて生活水準落とせないんだろうな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 18:46:46.32ID:Azg+zdGJ0
こいつは結構好きになった
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 18:47:03.87ID:ZTVEANH00
クズ中カス
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 18:50:36.69ID:CeExgz0Q0
建設現場なら関係者しか入れないから茶化しにくるバカも来なくていいね
マジメに働くのはいいことだ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 18:50:55.17ID:BzNFWWP40
実際ほとんどのYouTuberが前々ほど稼げなくなってんだろうな
知名度に関わらず軒並み更新頻度落ちてるし質も落ちてる。モチベ保てないんだろう。
YouTube全体の盛り下がりは見てて感じる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 18:52:10.23ID:2hXPXmWJ0
>>140
昔から名前売れてた奴は単純に飽きられただけでしょ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 18:52:53.10ID:/eFw0+zY0
活動って、そもそもこいつとっくの昔にユーチューブのアカウント、バンされてたじゃん
何の活動をやめるっていうのよ
具体性がないわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 18:53:49.15ID:Gx9xwh/x0
屁づマりょうになるんかな?
故郷のツラ汚しめ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 18:54:15.59ID:/eFw0+zY0
>>80
SNSで登録者がいるからなんなのよ?
お金どうやって稼ぐのよ
ツイッターのフォロワーいたらお金稼げるの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 18:54:55.83ID:CeExgz0Q0
>>156
ブレイキングダウン、ゆたぼんと関わる活動
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 19:05:30.06ID:dZBWPprz0
両腕で同時にパンチする人だよね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 19:05:52.20ID:UrEV3V8w0
ナマポで生活するの?
こいつ雇ってくれるところなんてあるの?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 19:06:43.06ID:YDe/Tvbb0
ゆーちゅーばー様はテレビより稼げる!
って擁護レスしてた連中も消えたな
ヒ◯ルんとこたけかキッズが応援レスしてるのは
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 19:06:58.80ID:r2X0GN550
こいつ何回引退してんの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 19:07:05.27ID:pUeYtn7k0
>>158
物販したらいいじゃない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 19:09:16.32ID:YuV4Qdxl0
建設業でがむばれ^_^
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 19:14:36.51ID:QSiXjExN0
こいつも国会議員になればいいんじゃね?トンキンなら票入れてくれるだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 19:14:37.98ID:0eX91Y2L0
元日復活
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 19:17:10.76ID:n7/iZyff0
>>8
そうだよな
会社だって辞めると毎日のように言ってる奴いるが本気の奴は次見つけてサッサと辞める
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 19:19:04.01ID:ssJZp8rq0
ゆたぼんに寄生しても食えなかったんだね
社会に出たら迷惑かけるなよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 19:23:13.79ID:hxU01hQf0
ティックトックでよくライブ配信してるけど、めちゃくちゃ面白いのに
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 19:29:17.79ID:PMlRuqcC0
何回目だ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 19:34:47.18ID:eO97viuJ0
>>1
辞める詐欺だろwww
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 19:42:54.48ID:7pApgK1z0
まだ婚約者なの?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 19:50:47.23ID:ZTNXk6yk0
YouTuberの緊急動画ほどくだらないものは無い
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 19:55:28.94ID:BjVeHxcZ0
どうせまた始めるでしょ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 19:58:32.26ID:vIcgDsFP0
注目されたい心配されたい愛されたいって欲望が人一倍高い人は総じてクズ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 19:58:47.23ID:16Ch95vz0
素直に寂しいな
元エリートだから目が覚めたんだろうね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 20:01:36.12ID:QBhYnmoT0
しーちゃんがマスク美人とわかった時点でどうでもよくなりました
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 20:06:01.85ID:QSczYc0e0
>>184
そもそもチャンネルもう作れない
で、友達の幸也の真似して精神的にゆたぼんな奴を立ててたが
そのチャンネルも婚約者のチャンネルにしてみたり精神的ゆたぼん復活させてみたり
元々へずまが活動してるといえるのか怪しい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 20:08:35.42ID:zKDMIYjO0
syamuさんとはどーなったん?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 20:09:49.88ID:tPHBngdW0
なんだかんだ凄いよな
シバター以外みんな仲間にしてんだもん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 20:11:39.86ID:uG1/ayAn0
嫁の顔面詐欺には笑わせてもらった
すげえ美人と見せかけてしけたばかうけ顔とか面白すぎる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 20:14:42.51ID:peCDHoWa0
どうせ嘘
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 20:16:53.17ID:ZTNXk6yk0
これは出るんだろ

22 可愛い奥様 (ワッチョイW 0b72-5Cs1 [217.178.43.113])[sage] 2022/12/13(火) 11:18:41.82 ID:G1YSYQdR0
凡と戦いたい奴は50万円払えだそうです

https://i.imgur.com/by3VXDO.jpeg
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 20:18:22.64ID:/2Xsk/IG0
>>195
前にスーパーで働いてた時は店まで来てちょっかい出してくるバカが何人もいたらしいから、接客業は無理だろうし
現場仕事なら基本的に部外者は立ち入れないから丁度いいんだよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 20:18:42.07ID:gNkPhZQM0
露出してたから婚約できてたんだろうに
女の方も婚約だけで結婚していない所をみると有名人じゃなくなったへずまに興味を持ち続けることが出来るかどうか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 20:19:26.41ID:uP5JLNai0
こんなブタを誰がみてんだよ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 20:23:53.33ID:sWfBg2jM0
>>1
どうでもいいっす
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 20:30:51.43ID:WBkkEh9y0
迷惑行為を引退します?それは生来のものなので引退するなら逮捕されて刑務所
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 20:38:07.89ID:p1UIjFjB0
自己承認欲求が満たされず暴れてきたが
満たされつつあるから引っ込むのだと考えるとしっくりくる

彼女に逃げられたり仕事辞めたらまた戻ってくるだろう
そんなもんだ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 20:41:49.54ID:QiVMRWw+0
何回目の引退?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 20:45:53.80ID:Q4yiMem70
>>28
大仁田曰く
身体が駄目になって動けなくなったから引退したけど、1年も大人しくしてると身体が治ってきて
そしたら、俺で金儲けする奴が近づいて来るから、そりゃ復帰するよね
だって
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 20:48:00.93ID:0KAJfOTj0
>>169
一応地元からN国から中村幸也とともに出馬したが、両方とも10000も満たずに落選した
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 20:48:20.85ID:Wu2c/Oj00
定期的に引退してるな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 20:51:26.64ID:4Z0/j/dW0
こいつはウマイことやった。
バカッターの有象無象で唯一生き残ってる。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 20:57:26.57ID:RTmB3jyr0
山口ってろくな人間がいないよな
5ちゃんでも嫌われまくりじゃん山口
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 20:59:09.49ID:CAjVdJsD0
何度目の引退か
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 21:00:18.02ID:Dd556EVB0
>>186
高校はGランクコース卒
大学は全国ワースト3位でエリートなの?
山口ってマジで異文化だね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 21:07:02.58ID:KNhKIIuo0
こいつ毎年引退宣言してるな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 21:11:37.42ID:X5xkqA9S0
>>11
あと、Twitter垢凍結基準もようわからん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 21:12:31.35ID:X5xkqA9S0
>>18
なお来年1月1日からの模様?w
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 21:13:35.03ID:hkGAlmn80
屁妻瘤で復活すんだろ?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 21:58:37.20ID:voXdzJ/A0
おでんツンツン男も
今YouTuberやってるってマジ?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 23:41:39.31ID:u0mJ50lP0
仕事辞めたら、また復帰

同じ事の繰り返し
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 23:51:02.04ID:HVVP3C7x0
こういう奴らも結局は飽きとの戦いだから
飽きられてしまったら終わりよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 00:03:56.75ID:P6DvygU90
仕事して「こんな目にあいましてん」で動画
の繰り返しするんじゃね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 01:07:55.91ID:6J4q9jJM0
このキャラだとスポンサーも付きづらいよな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 01:11:12.66ID:WhssXBuH0
どうせ改名して戻るとかそんなんだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 01:44:04.31ID:9PNhv13R0
なんだかんだ言ってまた出てくるんでしょ
ホントに消えてくれていいよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 02:03:34.71ID:byuJ5ksW0
本当ガッコのクラス的な集まりの延長でしかないな
こんなもんいい大人がやってんじゃねえよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 02:05:32.46ID:ucaf/Jo/0
作業着の画像アップされてたけど
あれ場所ホームセンターだよな?
土工とかじゃねえのか・・
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 03:30:44.82ID:U7DAaGdu0
どうせ年内をもって今年の活動を終了って言ってるだけだろ?
元旦にはしれっと活動再開しているよ
コイツの言う事を真に受けるな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 06:16:33.41ID:vpMW6TJm0
Youtube含めてネットの広告て企業側が期待するほど効果ある?
Firestickで広告出ないようにして見てる
企業はネット広告に金出し過ぎてるんじゃないかな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 06:17:37.53ID:pPKQt4A20
大仁田かな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:18:02.62ID:Nq5bIUzq0
友人に裏切られたって言う人の99%は本人に問題があったと思う
おかしな商売をしておいて将来まで社会から相手にされるはずがない
職を転々と変えて立場をドンドン悪くさせる典型
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:37:40.02ID:+wvq0rLZ0
何年ぶり何回目?それとも何年連続、何回目?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:32:53.32ID:Hg6soLZI0
いっさい見たことないし知らんけどこいつ嫌いじゃない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 15:23:21.84ID:OCXQTcTg0
ええ!?マジで!めっちゃ寂しい!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 23:14:05.73ID:wwjiZoxX0
職場に行くのに車必要だろ?高いもの積めるちょうどいい車あるんだけど買わない?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 05:32:20.32ID:4QVd7MPu0
>>260
別に驚かんわ
YouTuberなんて引退しても最短2日で復帰するから
さしずめ年内引退で元日の0時とともに復帰でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況