X



【芸能】後藤真希、美脚を惜しみなく披露したお座りSHOTにファン悶絶 「色っぽい」「脚細っ!!」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★垢版2022/12/20(火) 00:45:10.59ID:w8w/xWxp9
「脚細っ!!」後藤真希、美脚を惜しみなく披露したお座りSHOTにファン悶絶「色っぽい」


12月19日、後藤真希がInstagramを更新した。

後藤は自身のInstagramアカウントにて、「クリスマスライブまであと少し」「#あみまき #あみごっちんクリスマス #あと少し! #クリスマス楽しみましょう」とハッシュタグと共に綴ると、ブラックのシースルーワンピース姿や、ショート丈のボトムスでソファに座る、美脚を披露した写真を公開した。


この投稿に、ファンからは「脚細っ!!」「色っぽい」「女神」「めちゃくちゃ可愛い」「ずっと変わらなくて羨ましいー!」などの反響が寄せられていた。

1999年にモーニング娘。3期メンバーとしてデビューして人気を博し、2001年には『愛のバカやろう』でソロデビューも果たした後藤。
今回投稿で触れていた、12月25日に開催される鈴木との合同ライブ『鈴木亜美 後藤真希 X’mas Live & Talk 2022』は、それぞれのパフォーマンスや、2人でのスペシャルコラボライブ、トークなどが予定されている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/0fa93bc0ba073f916da1b066ff446bf301a508a8
https://i.imgur.com/TPOiZY5.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/12/20(火) 00:50:55.70ID:BSqpwMI/0
お高いんでしょ
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/12/20(火) 01:02:51.48ID:Vq6xS4RI0
>>4
足が短くね?
こんなもんかね
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/12/20(火) 01:03:20.15ID:FC2HkKG40
でも俺はなっちの方が好き
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/12/20(火) 01:04:06.77ID:sXKqilBj0
>>8
修正画像を見慣れすぎ
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/12/20(火) 01:08:01.28ID:QmNSRLA30
私がゴマキ
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/12/20(火) 01:39:11.63ID:YIGVLHr/0
ネトゲでたまたま知り合ったのが憧れのアイドルでなぜかセ○クスできちゃったって
マンガかよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/12/20(火) 01:42:33.15ID:d7tK3Q/T0
私がゴマキって言われたい
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/12/20(火) 01:48:49.76ID:k8eBsWAC0
こんな人が自分から抱かれにくるとか凄い話だよなあ
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/12/20(火) 01:52:16.78ID:YIGVLHr/0
ゴマキはガチのショタコンだから
ジャニー喜多川の後継者はゴマキしかいないと思ってる
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/12/20(火) 01:56:05.11ID:nvQzvF1a0
>>17
オッサンまじつまんない
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/12/20(火) 02:59:15.75ID:pR61gSNh0
正直もう厳しいよ
見た目売り出来る時期を考えろ
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/12/20(火) 02:59:16.24ID:w8bPzFMD0
>>4
服脱がすのが好きだからとりあえず服着てもらうわ。
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/12/20(火) 04:08:50.46ID:UhKNEY1d0
モンハンの定形に「ゴマキ」と入れてあるので、いつでも質問して欲しい
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/12/20(火) 05:23:29.54ID:HO7JrMzx0
なんで鈴木亜美なんかとコラボしてるの?ピンで十分戦えるのに
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/12/20(火) 05:59:51.04ID:FQ5Vfz9N0
この人、よっぽど離れ目にコンプレックスが有ったんだろうな
切開し過ぎてロンパリみたいになってる
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/12/20(火) 07:14:27.99ID:yOaBFMzt0
おまえらゴマキゲットみたい?ww

あ まちがえたフライングゲットだったw

それでは登場して貰いましょう 
ごまkbのみなさんですww

https://www.youtube.com/watch?v=CQ4fKNllfsg

まじすげえw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/12/20(火) 07:53:29.12ID:+ECMD7g90
見た目で勝負できる時期は限られてるから
美しい人には
どんどん露出して欲しいと思う
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/12/20(火) 12:12:18.71ID:H6f6xey60
私が
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/12/20(火) 12:14:09.01ID:v7zPXDR80
>>16
この件があって、引き篭もりの俺も夢を持てたわ
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/12/20(火) 12:16:35.05ID:s2wIXVs00
ゲーム好きっていうからAPEXの配信見てみたらめちゃくちゃ下手で大爆笑した
かってにめっちゃ上手いんだと思ってたけどモンハン何年もやっててあれは逆に凄いわと思った
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/12/20(火) 12:26:16.50ID:QLZh68JT0
やりたい
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/12/20(火) 15:17:43.82ID:3W/x3LLO0
>>14
いやホントだよね
漫画だと陳腐だけど現実だとその状況が信じられないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況