X



【AKB48】「クレオパトラみたいに美しい!」柏木由紀(31)オリエンタルなランジェリー姿公開!「可愛くて綺麗でセクシー」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/12/17(土) 16:35:54.44ID:wDOW3E6y9
AKB48の柏木由紀が16日(金)、Instagramを更新。
自身がイメージモデルを務めるランジェリーブランド「RAVIJOUR(ラウ゛ィシ゛ュール)」を着用したモデルカットを公開した。

AKB48の3期生としてデビューし、YouTube「ゆきりんワールド」が登録者数56.9万人を突破した柏木由紀。

柏木は16日、Instagramを更新。オリエンタルな雰囲気で魅せたランジェリーショットを公開した。

投稿には「オリエンタルな感じ好き」「可愛くて綺麗でセクシーでキュンとしました」「クレオパトラみたい!美しい」など絶賛の声が寄せらている。

http://news.infoseek.co.jp/article/entamenext_22209/

「クレオパトラみたいに美しい!」柏木由紀、オリエンタルなランジェリー姿公開!
http://pbs.twimg.com/media/Fj_oTIKVQAA6Y_O.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fj_oTH5VsAAKomE.jpg

AKB48 柏木由紀
http://pbs.twimg.com/media/C3dYN5qVUAAruKK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FGGyKduVgAE-dM1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Evn9ZuZVgAIS8ni.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EhW-1ViU0AAWL8Y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ct_5Um9VYAAxcUP.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:36:15.87ID:u8C55xY90
てごりん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:36:31.63ID:gegbP9/60
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:36:44.03ID:tA8XF0OZ0
わろた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:36:52.88ID:/a+l6xHH0
顔がね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:37:12.48ID:JL8QGhSz0
ただ顔が可愛いだけの女
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:38:04.12ID:O0HOUC4W0
手越と綾野剛が舐め回した体
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:38:21.94ID:xf+qkra10
荻野由佳のが可愛い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:38:39.32ID:XjmWf08l0
笑わせにきてるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:38:39.44ID:3o3dNDWx0
中井りかの方が可愛いな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:39:05.12ID:RMf0BkT20
>>1
クレオパトラの実物見た事あるんかいw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:39:18.11ID:PZi/VeTl0
>>1
1枚目凄いなww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:39:44.79ID:NBLKYGAi0
鼻がね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:39:58.73ID:ou+yAkrx0
結局みんな柏木の事好きよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:40:10.49ID:YmBGf10x0
31
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:40:20.76ID:Fwzu7sAw0
スレタイ読んで1枚目の画像で吹いた
笑いのセンスあるわ柏木さん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:40:25.50ID:66/uIwdx0
たまらん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:40:47.85ID:dRmbFLxn0
(31)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:41:18.46ID:ErR6vR1I0
>>20
ボクも!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:41:42.54ID:vYVaziWl0
鹿児島の宝
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:41:46.06ID:TuSAFrZl0
殺到ねえ
良かったじゃん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:42:07.58ID:mnI1CYB70
誰も見たことないもので例えるなよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:43:31.70ID:c7PZzbLa0
ゆきりんカワイイ><
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:43:41.45ID:zEezQvft0
クレオパトラの鼻が後5ミリ高ければ歴史は変わった
柏木の鼻が後5ミリ横に広がれば歴史は笑った
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:44:53.75ID:4C+QCsDc0
胴がダックスフンドの記憶しかない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:45:09.62ID:2qUSRuPP0
コントかよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:45:11.70ID:hDPTNo/b0
脱ぎ仕事しかないw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:45:42.76ID:ge7zFogc0
この人は何故おパンツ姿にすぐなるんですか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:45:53.62ID:gjCjY+tY0
>>17
クレオパトラは複数人いて
最後のだけ美人だったらしいww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:45:56.06ID:SsejQTsq0
この人の関連のスレって露出ばかりだなww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:47:12.24ID:R1JBm55X0
でもエロ目線で見ると怒るんでしょ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:47:57.18ID:l+sPaxnK0
>>20
オレも!オレも!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:48:49.16ID:F/XA/TQH0
>>1
クレオパトラとか見たことあるんかいな
そもそも痩せすぎやろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:50:18.60ID:R5A9SOX50
1枚目の画像見て糞ワロタ
インド映画に出てくる女みたいだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:50:23.05ID:FrYVctWL0
いろいろ投げ捨てて指原みたいにトークで勝負できる
ようになるか女優を極めるかしか道が無いのに
アイドル気質が抜けないから中途半端なのよねこの人
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:50:31.33ID:Wu35P2lV0
クレオパトラてブサイクなんじゃ…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:50:52.73ID:GUEbIOqx0
超人気者なのに脱ぎ仕事も断らないゆきりん偉い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:51:17.75ID:HW1ednI50
最後はエロに走れば全て解決w
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:51:19.83ID:VhR83bxJ0
コントかよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:51:51.45ID:yrHYv80B0
日本人の典型的な平面顔だからクレオパトラは烏滸がましい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:52:01.90ID:NvP5sR4T0
クレオパトラの鼻が少し低ければ世界は変わっていた・・・とか言うが、
こいつの鼻がニンニクじゃなければ世界は変わっていただろうか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:52:24.77ID:PJmhTGhQ0
クレオパトラみたことあんのかよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:52:29.73ID:i5/Z0lAj0
この人いつも下着写真公開してんな
0104 【ニキ】
垢版 |
2022/12/17(土) 16:52:58.97ID:84mfu/IiS
1枚目は完全に笑かしにきてるだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:53:10.21ID:8JWaBg2t0
「なんじゃこりゃ」しか出てこない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:53:15.24ID:HbDV0NxH0
頑張ることはいいことだ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:53:55.95ID:/w/uSnKQ0
手越の便器
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:54:09.84ID:iXdHv7hP0
言っとくがランジェリー姿を見に来たわけではない
ランジェリー姿という文字を見て全く興奮しないことを伝えに来ただけだ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:54:42.06ID:KEXY+gHg0
ブスが精一杯加工してて草
これかわいいは無理ありすぎ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:55:07.37ID:PBmtuMgA0
メンバーの皆さん
潮時を間違えるとこうなりますよーー
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:56:00.56ID:NKm5fDo20
クレオパトラって雰囲気美女って聞いた事あるけどやっぱり美人だったのかな?時代によって美人の定義が違うから分からない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:56:07.33ID:9Eg1WXNz0
何かに似てると思ったら引っ越しおばさんだった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:56:39.56ID:HW1ednI50
まあでもムラっとくることは確かだわな
芸能人なんだけど、頑張れば手が届きそうってのがw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:56:50.69ID:LkVBlo4C0
この鼻さえなければなあ・・・・
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:56:54.81ID:iXdHv7hP0
尻丸出しワロタ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:59:54.18ID:KEXY+gHg0
クレオパトラの肖像とか残ってねえだろ
例えで出すやつ頭いかれとるな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:02:15.48ID:IfGdMFzZ0
>>4
遅れたなw
ひょっとして好みか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:02:16.07ID:kSD+/wXS0
>>1
未だにこんなのに需要があるんだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:04:33.84ID:0L84r/S20
てごち
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:05:05.84ID:QVp/6xrg0
すまん、ガチでフイタ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:05:36.22ID:jkxozwHN0
ほんま可愛いな
ふぅ・・・
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:05:43.87ID:EpMnvw/i0
コイツにあんな歯の浮くようなコメントしてる未だにやついるのかいw
どんなやつだよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:06:16.93ID:lK0H9XpC0
>>1
取り敢えず、
クレオパトラに謝罪しとけよ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:07:17.55ID:EpMnvw/i0
要はエリザベス・テーラーのクレオパトラみたいってことだろ
どんな爺だよw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:07:33.83ID:n+s9RKNK0
こいついつも下着姿になってんな。変態かよ
普通の感覚だと下着姿見られたら恥ずかしいと思うが
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:08:02.59ID:3Zq0C6yK0
インスタとかのキモいコメがあたかも世間の総評みたいになってて草
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:09:42.47ID:vRlsXIzK0
効いてる効いてるーとか言う基地外が出てきてスレの流れが停滞して終わるのが柏木スレの様式美
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:09:42.82ID:FaqoEsbk0
クレオパトラは、教養人であったし
ローマのトップと
つぎつぎにねんごろになり世継ぎを産んで
政治的立場を強くした策士でもあった

そんな賢さも意志の強さもまるで感じない
ふざけるな、といいたい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:10:07.92ID:lK0H9XpC0
>>1
下着姿が恥ずかしいと思ったら
AKBの類には入れません。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:10:13.15ID:uDMLsJiW0
怖いわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:10:16.19ID:RzyyJmOn0
>>155
こんな汚れ仕事しか来ないから仕方ない
プライドがとか言ってられないんだろう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:11:05.16ID:9ERpnCe00
アイドルの水着グラビアとしてではなく
クレオパトラギャグとして見るなら嫌いではない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:12:17.04ID:OLgV2eQG0
このメスにファンいるの?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:12:38.55ID:e3qMDOOd0
bar3
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:13:35.33ID:4bU6FTdt0
電話一本したらお股濡らして駆けつけてくれるんやろ。最高やん。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:13:36.98ID:IoP+vQoe0
>>163
似てるかどうかは別として創作物のクレオパトライメージと比較したビジュアルの話をしてるだろうことは自明なのに「実際のクレオパトラとはここが全然違う」とか何とか言うのは酷く的外れ、といいたい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:13:59.37ID:aMiOlZIL0
>>20
あたいも!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:14:31.47ID:KaPnZ2bA0
クレオパトラ見たことあるんか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:14:50.21ID:jedKW75l0
なんかのコントの写真かと思ったけど、ま、自分のブランドなら自己責任でいいんじゃない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:14:55.79ID:8yE6d+Pa0
>>20
ワシもじゃ!
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:16:44.17ID:ZL4Cm+8E0
このくさそうなスレ定期的に立つな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:18:03.31ID:GOHHjGj50
なんでいつも眠そうなメイクしてるの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:18:32.53ID:WFX/f93i0
AKBはこいつ以外に話題になる奴いないのか?
サッカーで言えばカズ枠だろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:18:48.11ID:47sOwUtt0
隙あらば下着
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:19:10.89ID:7M5CM+ni0
信じられないだらうけどこれ大マジで撮ってんだぜ…
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:24:16.21ID:4Q44pahe0
クレオパトラは才色兼備。
現代日本なら、東大くらい出てないと無理がある。
単なる美人では、アントニウスやシーザーを
手玉に取れない。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:04.44ID:47qcRpRV0
スレタイのオリエンタルなランジェリーがオリエンタルラジオに見えた

この人残ってるおかげでakbをテレビで見た時に知ってる人いるからか安心するわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:25.80ID:q8ad+y660
なんか同情するくらい惨めなマネキンだな
もみくちゃにされて精神壊れてそう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:27.63ID:CTCHbMc60
>>20
自分はそうは思いません!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:48.86ID:wqWNFuJE0
ちょっと笑ったわw
今回は面白いから許してやるよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:26:19.98ID:DFM/2vj/0
おばさんじゃねえか!
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:26:28.65ID:FbP2dOTN0
アイドル16年目
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:26:39.74ID:oEPxPlZA0
下着姿しか売りがない三十路の手越綾野Jリーグイケメン合コン鼻ニンニク芸人
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:27:31.51ID:yCZpsnVu0
とりあえず臭そう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:27:56.78ID:Cq8gF0X00
>>20
絶対デカ乳輪
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:28:18.28ID:k1hORXwf0
目が死んでるやん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:28:37.71ID:Hj862Aei0
鼻👃🧄
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:31:35.53ID:Hj862Aei0
誇大広告
JAROに📱
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:31:59.45ID:qLwEffaE0
乳が
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:31:59.58ID:47sOwUtt0
嘘くさい妖精みたいだな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:32:34.87ID:RkoITQRv0
無能がせっせとアンチ活動した所でゆきりんが世間で大人気なのは変わらない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:35:03.52ID:nFHt48ze0
げんきAKBで唯一知ってるメンバーなので
なんとなく貴重な存在な気がしてきた
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:35:20.96ID:DU1y8uzG0
この人の記事なんで多いの?

お前ら笑ってるだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:36:33.48ID:QfKwzmUH0
この美貌なら間違いなくハリウッド女優になれる
AKBにいたら勿体ない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:36:46.94ID:uTurZ8A80
三十路のアイドルが顕在化してきたな〜〜〜
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:37:32.03ID:2jOpZ9vc0
ツタンカーメン王の呪い
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:38:03.64ID:XA2mKck10
いくら俺でもクンニは無理
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:38:17.17ID:RyQHf0dW0
>>1
毎月同じ記事出てねーか??
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:38:53.22ID:ui85IhhV0
>>1
クソワロタ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:41:15.73ID:wMXGvBGz0
胴長だから31でチュチュ誤魔化してるとか惨めだな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:42:15.73ID:IAdqRu1V0
>>1
黒い布着てるやつの鏡に映ってる後ろ姿の腰の反りっぷりに毎度笑ってまう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:42:26.89ID:eYUg23p50
>>1
一枚目から飛ばしてんな笑
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:46:31.45ID:ylOOhWPt0
またコイツの記事かよ!
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:46:51.04ID:Hj862Aei0
AKBの黄昏
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:47:59.43ID:FaqoEsbk0
>>178
創作物のクレオパトラは
史実と関連して作られている

そんな浅い理解で的外れというのは
アタオカと言われても仕方ないのでは?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:49:25.34ID:r90juM2N0
ガーシーガールズ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:50:05.62ID:GhxG30Mw0
アッパレ水でケンコバとアンガ田中にさんざん胴長女っていじられてたのに
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:51:24.60ID:7zhT16OB0
クレオパトラのように美しいって現代の美の基準からは大幅にズレてるって暗にディスってるのか?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:52:11.70ID:4bU6FTdt0
クレオパトラに訴えられろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:53:16.82ID:6F2crW/G0
>>20
僕も〜
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:53:22.68ID:hQBYSTno0
>>8
www
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:54:29.25ID:HfRHhDD30
「佐々木希みたいに美しい」と言ってもギリ大丈夫だが、
佐々木希に「柏木由紀みたいに美しい」と言ったら完全にアウト。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:45.11ID:NRqBulQZ0
>>285
今は昔
もうあの頃のピュアで可愛かった柏木由紀は帰ってこない
今はAKBオタからも老害扱い受ける、三十路過ぎの鼻ニンニクババアなのだから
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:10.52ID:OIGjbXU50
こんな顔だっけ?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:12.49ID:NRqBulQZ0
>>155>>167
手越スキャンダルだけで無くガーシーにバラされた綾野剛スキャンダルのせいで、汚れのイメージがついてしまった柏木には、
こんな下着仕事といった脱ぎ仕事しかオファーがこないのだからしょうがない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:32.46ID:edJQ8S/Z0
>>298
全然似てない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:01:28.02ID:gjig8cQQ0
おいおいw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:02:26.56ID:MkBMh4rP0
>>20
完勝
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:03:05.23ID:c5ZeK51y0
クレオパトラという名前の特浴の在籍嬢だと言われたら信じるレベル
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:03:14.44ID:NRqBulQZ0
>>297
三十路過ぎのクビレの無い胴長のダックスフント体型に需要なんてはじめからねーよw

需要はナベプロが勝手に作ってくれるのさw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:03:28.60ID:CX19IHxO0
普通に結婚して
元売れっ子アイドルというキャリアを活かして

次のビジネスを始めれば良いのに

小嶋陽菜はそうしてるだろ

AKBにしがみつくのは誰も得しない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:05:48.61ID:DKkQP3OC0
>>297
意外とバラエティでいい仕事してると思う
ミキティみたいな立ち位置を狙える人
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:06:00.50ID:zWQV3+pD0
>>285
まゆゆきりん好きだった
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:06:42.10ID:9ZVeRXVb0
誰の為に披露してるんだ?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:06:47.33ID:TVK/NFLF0
オカズにもならんし
どこに需要あんだこれ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:11:51.37ID:cpZXBwli0
お前ら厳しすぎ。デリで柏木来たらチェーンジとかいうくせに
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:13:34.94ID:9VuBzq9a0
>>1
クレオパトラみたいに美しい!
   👆
おまえ、クレオパトラ、見たことあるんか(笑)😂😂😂
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:14:41.91ID:FngbjxaC0
みんなユニークな顔してるよな
AKBは
指腹とかさ
高橋みなみもあまりいない鬼瓦みたいな特徴的な顔
前田敦子も顔面センターと言われるユニークな形状
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:08.98ID:9VuBzq9a0
>>322 つづき
冗談はさておき、柏木さんも、そろそろ結婚して小作りしたほうがいい年齢だぜ。
今が分岐点。出産適齢期逃したら後悔するぜ。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:14.18ID:P0f9k6Vh0
絶世の美女モデルとか使わないのがトレンドなんだろな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:54.76ID:73pFDSif0
小野妹子ばりに可愛い!
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:54.99ID:HJkRaszM0
笑ってしまった
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:20:42.60ID:X7ajYS4u0
たまらんなぁ(´・ω・`)
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:21:32.85ID:i/y8Syv70
クレオパトラってヴィヴィアンリーとかエリザベステーラーじゃん
要素どこにある?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:23:01.45ID:lcibBcP30
ジュニアモデルと変わらん体型
いや、ジュニアモデルの方がボン・キュッ・ボンか
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:25:31.20ID:P2yYyifC0
携帯新しくしたからジョーカーマンをNGにして透明にするのを忘れてた
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:26:45.85ID:V2ZF8oSz0
パトラが怒るでしかし
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:27:19.56ID:beo2DK2A0
手越は責任取るべき
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:29:09.09ID:+gDJZ1BU0
笑いをとる企画ですか?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:35.66ID:j31ZnDHQ0
>>1
笑わせに来てるだろこれ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:29.30ID:oHIw3rRk0
顔もでかいのに鼻がデカく感じるのすごい
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:48.78ID:lnQ/X0sU0
怖くて笑える感じ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:32.94ID:tMRstksU0
鼻にしか目がいかなくなるの何とかして欲しい。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:41.70ID:MhNcjR8g0
>>1
いつも思うが有名人の下着姿はエロく見えないのは何故だろう。恥じらいが無いからかな。
もし同級生とかのこんな画像見付けたら即保存して抜きまくってるだろうなと思う。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:35:45.40ID:SsejQTsq0
>>189
キツ
顔中シミだらけやし顎のとことか
ニキビ跡の色素沈着すごいな
美容皮膚科行って治療してもらう方がさきじゃね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:38:03.80ID:RNkdnPp+0
>>1
クレオパトラはフェラが得意なビッチだったらしいな
カエサルを体を使って落として生き残ろうとした
そういう意味では似てるかもwww
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:38:30.48ID:JAkZ4gAt0
赤いムニュってこの子だっけ?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:38:38.03ID:NV80Vk9N0
ふざけすぎだろこのブサイク顔
なんなんだ?
なんかの悪い冗談なのか?
このブサイクさ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:38:39.49ID:Sk5oBWzl0
31でいいのはアイスクリームだけ

田中みなみは突き詰めると業界が消費しているだけ

真似したらあかんで、、、
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:39:32.08ID:UZD1nfe+0
ふんどしかと思ったじゃないか!
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:40:17.86ID:RNkdnPp+0
>>9
豊胸だよw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:41:41.87ID:gUwGpvIN0
>>1

いや、もう…

いい加減気付けよとしか


残念な人だね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:49:39.44ID:LxY87EVl0
後ろからグリグリほじくりかえしたい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:49:59.53ID:NrAaW30S0
売れない風俗嬢みたいでちんぽに来るな
アイドルとしてはゴミだが
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:50:18.93ID:U1BXDakq0
柏木は痩せてブスになった
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:51:45.85ID:yaNcexHr0
>>1
こいつの難病設定どこ行った?
自分もその設定忘れてんだろアホ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:52:02.06ID:zlhGNzbD0
ちょっと笑っちゃったけど これどういうつもりでやらせたんかなぁ もっとゴージャスな仕上がりになると思ったんかなぁ 柏木よりも衣装メイクカメラマンの力量が足りてない感じ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:52:17.23ID:UWB8yHWu0
娼婦みたいな事して親は注意せんのか?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:53:46.46ID:rCdTocz/0
綾野剛うらやましい
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:54:13.98ID:62eef3Pl0
なんだろう?顔を見るたびに平仮名の「も」をイメージしてしまう
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:56:06.29ID:iXdHv7hP0
>>356
近い存在なのと修正されてるせいだろうな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:00:12.81ID:m3pmYM8n0
色々とひどいな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:01:38.50ID:LSNqnfBY0
>>1
えっwなにこれwww
ギャグかよwwwww
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:03:05.09ID:WtY3RY220
これは銅が長い人に着せたら駄目な服

だけどメイクはきれい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:03:16.30ID:fcAtcCZz0


いや臭
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:03:32.82ID:JlrSbjXK0
書き込みの内容は柏木=ブス婆的なの殆どなのに、スレタイだけは金払ってるのか?美辞麗句だけが並ぶ柏木。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:03:50.16ID:1mBh8G/g0
顔と体のバランスおかしくね
キンタローかよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:03:54.63ID:BZW4z3CG0
で、いつAKBを辞めるの?
いつまで後輩たちの目の上のたんこぶで居続けるの?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:07:47.44ID:NRqBulQZ0
>>311
この人いつも三十路過ぎの年増をネタにしたり
1週間風呂に入ってないだのといった自虐ネタしか持ってないから一巡したら飽きられて、もう
番組に読んでもらえないというw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:08:16.36ID:EpMnvw/i0
クレオパトラの鼻はニンニクではないが
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:08:19.54ID:NRqBulQZ0
>>312
まゆゆはゆきりんに裏切られら気分だろうなw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:09:17.49ID:P7r2tyUL0
>>20
僕も!
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:09:56.50ID:b3aUnb/E0
クレオパトラは17だか18だかの敗戦国の小娘があれだけ戦勝国の将軍と渡り合ったんだからスゲーねぇちゃんだよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:09:57.00ID:NRqBulQZ0
>>317
目は間抜作先生似のまりもっこりで鼻はジャッキーチェンばりのデカ鼻の鼻ニンニクだからなw

よくこの顔でアイドルをやろうと思ったもんだ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:11:52.03ID:NRqBulQZ0
>>326
それが出来たら柏木も苦労はしない

それが出来ないのが柏木自身も分かってるから
AKBオタからも老害扱い受けてるにも関わらず
いつまでもAKBにしがみついて居座り続けてるのさw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:12:51.30ID:vVtMxPZ80
楊貴妃みたい
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:12:58.52ID:rZ0QbLtH0
クパァ〜クパァ〜クパァ〜
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:13:23.33ID:NRqBulQZ0
>>339
この人クビレが全く無い、胴長のダックスフント体型なんだよなぁ
これじゃあ何のために下着仕事やってるのかよく分からん
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:14:49.26ID:gnQdbtsP0
クレオパトラとか西施とか楊貴妃とか歴史を変えたんだろ安易に名前出すなよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:14:50.35ID:8Kj/hDDI0
>>341
柏木叩きのスレ立てで有名なジョーカーマンの
存在を知ってるお前は、柏木本人にもバカにされてるキモオタだな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:16:13.46ID:8Kj/hDDI0
>>343
手越「何でオレが責任を取らないといけねーんだよ!
責任はガーシーにバラされた綾野剛に取ってもらえよ!」
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:16:38.64ID:8Kj/hDDI0
>>344
柏木由紀「誰がマジレスしろって言ったよ!」
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:16:46.74ID:tmOM+wIG0
長年続いてるアイドルグループ全てにいえるけど、昔の無名だった頃のakbってぶっちゃけトドみてえな面したゲテモノたくさんいたよな 柏木由紀はその中でマシってだけで、今の現役の子達と比べたらブスに見えてしまうからが可哀想w
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:16:51.69ID:WabtRjKE0
汚部屋住み風呂嫌い公表してから男はともかく、同性から一定の支持を受けるようになったようだ。柏木についてるブレーン的存在の策略だろうが
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:17:38.63ID:dbc5si9/0
高橋ななみぃ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:18:15.91ID:w5ZyfITP0
鼻にんにくが可愛いわけねーだろ。不愉快だ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:17.98ID:S3NVw1u40
クレオパトラも胴長だったのですか?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:51.54ID:NRqBulQZ0
>>423
アホか
ただの不潔でズボラを公言した柏木に一体どんな
オタが今さら付くんだよw

男でもドン引きなのに女ならなおさら、こんな
ズボラで不潔な三十路ババアを押そうとは思わねーだろw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:22:43.02ID:QOSiEyGQ0
美人モデルじゃ共感性ないんだろね
下着モデルとかは
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:24:03.32ID:Aq26cXi90
ジョーカーマンのくだらないスレタイ工作も
滑ってるな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:24:03.78ID:A3qyXWi20
オエー!!!
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:24:39.81ID:cJSbnF9v0
>>423
ガチで??知り合いの友達で片付けるの嫌い、不潔な女の子いるけどメンタル手帳持ちで旦那さんが家のことしてて大変だって思ったな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:25:50.22ID:v7gnDScB0
正直に話すと1枚目まじで吹いたw
これ本人世に出る前にチェックしてんだよなwww
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:28:36.58ID:365Wtash0
毎回思うのがこの わざとらしい褒め言葉。サクラじゃないの?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:29:58.83ID:pwpTqEc40
性欲ぶつけたいわ!
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:35:12.71ID:5nNvLMDv0
薄幸そうに見えますな。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:34.77ID:v7gnDScB0
喪黒福造に騙されて頭がおかしくなったサラリーマンのような目をしてるよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:38:07.39ID:i1OFcEOT0
クレオパトラは鼻が高いだろ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:44:50.85ID:b9euCNfI0
>>20
だから誰なんだよw
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:42.07ID:4EXNu5WI0
え~と・・・クレオパトラの顔は?
対象あるんでしょ?取りあえず見せてくれよ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:47:43.76ID:1czuvsot0
ランジェリー姿晒すかネットで口悪く文句言ってるだけに成り下がったアイドル崩れの末路
普通は加齢と共に服が増えてくのに
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:48:20.76ID:7SCOGgXT0
クレオパトラと言われても分からないよな

せめてわかり易く、指原より美しいくらいの
比較できるようにしてよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:49:11.36ID:3rzIyYnX0
>>1
無いわぁ~
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:52:11.02ID:brBxZElf0
胴の長さが目立つから、もっと三角筋とか腰回りを鍛えてメリハリをつけた方がいい
今のままじゃリコーダーみたいだよ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:53:42.52ID:WabtRjKE0
>>432
「私、清廉潔白です」なんて言ってたら今頃消えてるよ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:54:36.28ID:8lp2PoEM0
>>426
柏木由紀「誰がパンツ芸人やねん!
手越スキャンダル以降、こう言った脱ぎ仕事の
オファーばかりだが、
パンツ芸人なんて認めるわけねーだろ!」
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 20:02:03.91ID:NRqBulQZ0
>>468
だからと言って1週間風呂に入らないだの、痔になっただのとわざわざ言う必要もねーと思うがw

事実、ガーシー砲を喰らうまではyoutubeも順調で、特にスッピン顔のメイクは600万再生とバズっていたのに
ガーシーに綾野剛という手越に次ぐヤリチンと
パコってたことをバラされたあとは、
同じような女受けするYouTube動画をあげても
20万再生がデフォになってしまって、一気に
30分の1の再生回数にまで落ちてしまったのだが

ガーシーにヤリチン綾野剛とパコってたのをバラされた時点で
柏木にもう打つ手は無くアイドルとしてジ・エンドで終わってるのだがw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 20:06:52.23ID:8dp6YHJJ0
>>189
まじでコレ見ながら飯くえんわ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 20:09:04.65
>>1
4枚目たまらん
後ろからぶち込みたい
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 20:12:09.64ID:k49rGg+10
こうやって散々叩かれてるゆきりんがたまにアイドルとしてテレビでキラキラ輝いてる姿を見ると涙が出てきます
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 20:12:46.90ID:ip+rRDyo0
>>20
アンケートとったら100-0になりかねない
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 20:14:32.76ID:WsOsxW3L0
何かのコントだろ?いっつも水着か下着だなコイツ
0486(・Д・)Don ◆j8OPI.zR.A
垢版 |
2022/12/17(土) 20:15:52.74ID:63G4g8g60
つか、定期的にステマ記事がアップされるよな
どう考えても可愛くはない
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 20:19:55.18ID:DSdcyvrX0
>>1
クレオパトラ1枚目声出してワロタwwwwww
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 20:20:19.08ID:N9bvwTmD0
顔が可愛いとは言っていないかw
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 20:21:11.29ID:0ExY6zTP0
クチャーズみたいなのを想像してたんだが….
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 20:25:29.07ID:ze6kXWyB0
>>20
僕も
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 20:31:27.37ID:MirLDwEs0
>>1
クレオパトラに失礼すぎるわ。冗談は顔だけにしてくれ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 20:32:01.70ID:3huMW7Pz0
>>9
お前は先ず
偽乳を見抜ける目を持て
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 20:36:21.87ID:pm1MxCYv0
グヴァルディオルみたいに美しい
に見えた
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 20:42:40.81ID:we5HF1H00
柏木センパイそろそろ身の振り方考えないと…あ、いや別にいいんですけど
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 20:46:19.03ID:Cso341zq0
この人こんな仕事ばかりになっちゃったね、若い頃に歌や芝居学んでおかないと最後は体だけになっちゃうね。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 20:46:30.81ID:RhoCmcCn0
クレオパトラの鼻が1ミリ低かったら時代は変わってた、
もし 鼻がニンニクだったら?
想像してごらんよ?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 20:47:38.94ID:gcon4Ayq0
いい加減周りも止めろよみっともない
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 20:52:34.90ID:iLrEeB0C0
場末の◯ー◯嬢
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 20:54:55.75ID:UZMZsJGh0
お願いですから、AKBの貴重な枠を
若い子に譲って下さいよ…
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 20:55:17.61ID:KIIZ63aB0
鼻wwww
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 20:56:17.64ID:Mi9RbHG40
顔以外は良い
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 20:59:02.37ID:Od6ldKpP0
4枚目を見るあたりパイパンやなこれは
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:01:08.59ID:B2FpcA3i0
>>1
腐れマンコを推すとか
相当営業してるだろこのニンニク
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:01:23.30ID:vFcX4lnY0
浅香あき恵ネエさん、若いな。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:10:55.22ID:4Q44pahe0
比較対象として取り上げる人物が間違っている。
魅力のポイントが全く違う。
クレオパトラは大勢の前で肌をさらさない。
史実から考えると、知的な大人の女性であり、
日本女性にはいない強いタイプだ。
年齢の割にかわいくてスタイルがいい
ということがセールスポイントなら、
かわいい系のレジェンド女優くらいに
しておかないと。
営業戦略を間違えると逆効果だよ。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:11:52.65ID:e+NFo6XR0
臭そう
てか臭い
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:12:17.49ID:M2CmfgCO0
鼻w
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:15:15.41ID:3LNAGcGO0
某議員はこう言うのにはクレーム出さないの?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:17:20.45ID:nueSSuX/0
クレオパトラに謝れ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:17:21.98ID:yB4S3mMD0
鼻がデカい女はクリトリスもデカい。
休みの日とかオナニーばっかしてんだろな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:20:05.04ID:GS4pCy0G0
エジプトの方角に三つ指ついて土下座しろや
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:20:58.35ID:qBZqzx6c0
クレオパトラのランジェリー姿見たことあるんか?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:26:10.31ID:TALNnNCI0
ブラ浮いてて草
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:51.18ID:EPkZxApv0
誉め殺しなのか笑い物にしてるのか段々分からなくなってきたわ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:39:11.12ID:/Y1VUeVP0
クレオパトラの鼻がもしも鼻ニンニクだったら…
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:42:33.68ID:HS406Osk0
性的に見るなきしょいとか言ってた人だよね?
じゃあ仕事選べよw
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:26.22ID:2INy8aXj0
単にメイクの技術が凄いってだけだった
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:45:08.38ID:2INy8aXj0
>>552
あの雨どいみたいな体型だと性的な目で見れねえ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:45:12.55ID:KthSO8Mx0
クレオパトラは美貌よりも声の美しさと何ヶ国語も操る頭の良さが魅力だったらしいが、この子はその辺どうなのかな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:46:20.27ID:IquY+HVn0
>>20
僕ちんも!
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:50:20.80ID:G2MxvRqL0
1インチ鼻が低い方のクレオパトラだ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:50:24.41ID:JnvEk1ft0
中島美嘉100発ぶん殴った後みたいになってるけど大丈夫?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:45.80ID:eIJ/ztij0
>>510
柏木由紀「誰がマジレスしろって言ったよ!」
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:54:22.91ID:eIJ/ztij0
>>515
事務所であるナベプロパワーの一言に尽きるw

こんな10年前に見飽きた柏木由紀の胴長のダックスフント体型のグラビアを
何故10年後の三十路を過ぎた今、見たくもねーのにわざわざ見ないといけねーんだよw

それもこれも柏木由紀のバックに付いてるナベプロのせいw
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:55:29.00ID:eIJ/ztij0
>>520
柏木由紀「それは言わない約束でしょ?
浅香あき恵姉さんに似てるというのが一番堪えるんだよ!」
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:56:53.50ID:eIJ/ztij0
>>523
手越「ホント迷惑なんだけど!
オレなんかよりもガーシーにバラされてた綾野剛くんの方に行けばいいのに!」
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:58:41.46ID:HuFvAIGG0
柏木=手越ってレスする方は心のダメージが大きいのか?自分はなんとも思わんけど
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:59:04.64ID:eIJ/ztij0
>>525
手越スキャンダルでいったんおさまったと思ってたら、今度は綾野剛だもんなぁw
ホントこの子はヤリチンが大好きなんだな

手越スキャンダル以降も残ってくれてたキモオタ
連中も柏木にまた裏切られて、愛想を尽かして
どっかに去ってしまった
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:00:21.36ID:eIJ/ztij0
>>541
イヤイヤ
柏木由紀が田中みなみに寄せて来てるんだよw
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:00:27.54ID:p6U/oc2Y0
乳が萎んできてる
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:02:09.64ID:eIJ/ztij0
>>543
他に褒める所が無いのだからしょうがない

ただデカ鼻で鼻ニンニク持ちの、クビレの無い
胴長のダックスフント体型に褒める所など無いと思うがw
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:03:22.10ID:eIJ/ztij0
>>546
顔がデカいのでは無く、肩幅が異常に狭いんだよこの人
だから相対的に顔がデカく見えてしまう
ついでにデカ鼻の鼻ニンニクも込みでw
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:03:47.89ID:DYQZH0Da0
すごいワロタけど、今回はキムタクんちのCocomiにも寄せてるのがむかつくわ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:03:48.57ID:HffwpC6X0
疲れて帰って寝室開けたら、こんなのがいたらどうする?
tp://pbs.twimg.com/media/Fj_oTIKVQAA6Y_O.jpg
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:05:36.53ID:rrZH80TS0
なんでみんな田中みなみみたいな顔になってるの?
指原莉乃とかもそうだけど、この顔がトレンドなの?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:05:50.05ID:eIJ/ztij0
>>567
いまだに柏木由紀=手越のイメージしか無いのだからしょうがないw

柏木のどのスレ見ても必ず手越と綾野剛、ついでに鼻ニンニクが書き込まれてるのだからw
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:05:56.20ID:tgc7VM5h0
akbの女って微妙な不細工大杉
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:07:21.57ID:eIJ/ztij0
>>572
それを知ってるのはナベプロの工作員のお前くらいだよw
じゃあお言葉に甘えていつものヤツを

効いてる効いてるーーーw
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:08:40.66ID:eIJ/ztij0
>>578
無理があるw

ちゃんと仕事しないとこのスレを見てる柏木並びにナベプロがブチ切れるぞw
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:10:01.64ID:S0s9rnQ50
あーなるほどな、エジプトの壁画だな。


クレオパトラではない。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:10:20.88ID:eHP8MoK20
この人いっつも下着姿になってるよね
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:13:32.48ID:KxZCnA3i0
犠牲のメンバーかわいそう
Akbなんかやめちゃえばいいのにファンもいないだる
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:15:38.63ID:sv2UlgPj0
クレオパトラ見たことあるんか?
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:17:20.62ID:+G+Lbwzd0
>>576
ひれ伏してなんでも言うこときくw
家帰ってこんな嫁に出迎えられたらひれ伏して奴隷になるしかないわw
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:19:00.80ID:xzR4Gmnv0
741 彼氏いない歴774年[sage] 2022/12/11(日) 20:24:10.23 ID:3Lv/0YO9
女の人生のたった一つの役割

出産

子供産めなかった後ろめたさはないの?

女の役割は子供産めば全て完了だったのに

なぜ、最も重要なことをやらなかった?

親にごめんなさいした?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:25:03.96ID:hAibxJdw0
ナイルよ―――――
ナイルよ―――――
ウ…………… とうとう とうとう流れる
ウ…………… とうとう とうとう流れる
クレオパトラの涙
クレオパトラの涙
ラリララ……………
ラリララ……………

砂ばくよ―――――
砂ばくよ―――――
あ…………… さわさわ さわさわ風ふく
あ…………… さわさわ さわさわ風ふく
クレオパトラのためいき
クレオパトラのためいき
ラリララ……………
あ……… あ………
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:25:58.31ID:blb+/yGy0
臭そう
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:30:22.99
>>576
挿入してちんこがすり減るまでピストンする
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:37:17.29ID:H+1ksZbH0
昔 クレクレタコラ ってのがあったわ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:37:26.48ID:xzR4Gmnv0
848 彼氏いない歴774年[sage] 2022/12/17(土) 22:33:12.72 ID:+GvmWE/U
自分の子供がいない社会的責任がない人は

自分の子供の頃にどれだけ他人に迷惑かけた事を忘れる

自分に子供がいないから、失うものがなにもない

自分に子供がいないから、責任を負う必要も全くない

自分の子供がいない社会的責任がない人は
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:39:03.72ID:ospKVtG50
>>1
酷すぎる
これで、よしとした本人やカメラマンなどは
一体どういうセンスしてんだ?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:54:55.15ID:BjOuLftn0
>>285
今は昔
もうあの頃のピュアで可愛かった柏木由紀は帰ってこない
今はAKBオタからも老害扱い受ける、三十路過ぎの鼻ニンニクババアなのだから
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 23:00:01.46ID:EPkZxApv0
>>556
クイズ番組なんかでは驚くほどバカを晒してる。トーク番組でも常識の無さが見てとれる。あれが馬鹿に見せる為の意図的な振る舞いだとしたら天才すぎる。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 23:01:41.11ID:vryOGkrR0
>>1
クレオパトラに謝れや
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 23:01:55.50ID:EPkZxApv0
>>576
とりあえずフライパンでぶん殴って失神させてから警察呼ぶ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 23:04:26.99ID:VvtKVG+b0
>>20
圧倒的だな。
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 23:34:48.26ID:BjOuLftn0
>>624>>576
柏木由紀「ブスは余計だろ!」
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 23:49:13.28ID:EPkZxApv0
>>629
デーモン閣下「呼んだか?」
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 23:55:59.12ID:UBV5/a3D0
>>1
美しすぎる・・
ゆきりん画像に朝から鼻血ブーしてまだ止まらん😤
0635sage
垢版 |
2022/12/18(日) 00:01:03.89ID:fDX3OLL10
>>612
そりゃそうだろ
一応アイドルやってんだから
06391
垢版 |
2022/12/18(日) 00:23:19.13ID:sP+hT9cr0
>>1
リアルクレオパトラワロタ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 00:27:44.09ID:dBK/Xs740
>>1
画像加工しすぎてルネサンス期の壁画みたいになってるw
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 00:30:24.71ID:dBK/Xs740
>>20
これ明らか加工してるよね 
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 00:32:38.47ID:dBK/Xs740
風俗で働いてたことあるがいくらでも加工できるから
写真に騙されてる男ども面白いなぁ
素人でもSNOWとかのアプリで簡単にクビれ作ったり
シワやニキビ消して目をでかくして胸でかくして
顔を小さくしてすっぴんで撮ってもメイクできるからすごい
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 00:33:03.73ID:dBK/Xs740
>>612
アホww
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 00:37:07.19ID:+FemmMQH0
顔デカw、眠そうな顔w

もういいから乳首とかクリとか出せよ。しょうもない下着モデルしてどうしたいの?
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 01:04:09.59ID:HnyYaA0K0
風呂に1週間入らんのだろ?
無理だわ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 01:17:47.60ID:X/XLypgd0
>>178
>>17
そもそもクレパトラはギリシャ人
当時のエジプトは、ギリシャ人が王朝を作って
統治してた
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 01:21:51.12ID:UlaFoxZ60
>>654>>189
まだ三十路過ぎたばかりなのに肌がくすんで
黒ずんでいるのだが?
いくら何でも肌が汚な過ぎる
1週間風呂に入ってないズボラな性格のせい
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 01:22:11.36ID:nvtvoiwc0
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイと
他に芸が無いのかこいつら
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 01:24:05.06ID:ZfpVQMtL0
ホイホイ柏木
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 01:42:17.09ID:gf4Y7XhI0
アイドル路線は無理筋
研ナオコ路線で長寿
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 01:43:41.42ID:IImC5MLW0
クレオパトラ見た事ある人いるの?
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 01:54:07.18ID:/wDkm9D70
>>665
あるよ
楊貴妃もお会いしたことあるし
小野小町にも会ったことある
時を移動できるのは俺だけ
世間ではサンジェルマン伯爵と言われているけど
正式には伯爵じゃなくてただのナイトです
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 02:17:09.96ID:HnyYaA0K0
>>654
いや。そんなことない
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 02:22:23.93ID:eSmO3S/B0
>>1
1枚目フフッてなった
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 02:26:41.24ID:1bziGQci0
🤮
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 02:36:10.77ID:bG2KMYf30
>>1
なんだこれ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 02:38:56.21ID:l4Ln8uPR0
定期的に下着姿のスレが立つアイドル
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 02:39:02.21ID:NDPaOBG90
>>7
これ系のスレのこれおもろい
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 02:44:24.08ID:ZUtyetTr0
加工しすぎやで
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 03:19:45.12ID:jZAgRgbm0
>>1
テレビ観なくなった原因
韓流 AKB マツコ 自民 NHK
俺の周りにはこいつらのファンなんて1人もいなかったがな
見てるだけで不愉快
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 03:37:23.21ID:/ehKgUnd0
>>1
ホントだ
まりもっこりに似てる
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 03:52:52.99ID:npQtMvvF0
>>9
寄せてんだよ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 03:56:16.43ID:gSF/fp3S0
開いて納得
やっぱりな
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 04:06:27.61ID:wEu4jkfCO
性欲処理だけの女としてなら俺は大歓迎だよ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 04:09:29.61ID:UlaFoxZ60
>>668
特に>>1の7枚目の画像なw

デカ鼻の鼻ニンニクが悪目立ちして強調されてるw
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 04:15:53.30ID:tFi/+6yt0
お前中々オモロいやないか
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 04:24:03.90ID:IV0HCB+v0
にんにく短足シワシワババア
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 04:33:31.36ID:PsMMg9wU0
鹿児島の埃
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 04:42:08.47ID:aE3TGcFY0
クレオパトラの鼻がもう少し低かったら日本人になってただろう
という画像なのかね
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 04:49:13.03
「クレオパトラの鼻がもう少し低かったら、世界の歴史も変わっていたであろう」って言われているけど
クレオパトラの鼻がニンニクだったら歴史変わっちゃうよ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 05:25:16.86ID:BQShAQYe0
昔のエロ本やん
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 05:47:01.24ID:SsFP48fp0
うなぎ犬思い出した
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 05:54:47.07ID:jYhP14Xb0
フォトショフル作業
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 05:54:50.89ID:Jp3osiju0
>>20
僕も
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 06:13:05.31ID:oXlM4A530
クレオパトラの鼻言いたいだけやろ!
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 06:15:03.19ID:gzVCizL80
ホントにドロップキックをぶちかましたい
裸で股開いてたら渾身の力で膣を蹴り飛ばしたい
この勘違い女なんなの?
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 06:35:36.35ID:LKdA/xkw0
臭そう
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 06:42:21.72ID:kYFAm4Gf0
クソワロタ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 07:28:17.73ID:DLJCSD+S0
ここまで年月重ねてもまだ肌を露出しないとダメとはね…
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 07:40:03.46ID:BoOwRTZI0
>>20
結局誰なんだ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 07:41:12.41ID:BoOwRTZI0
>>36
下着メーカーも胴長いと思ったんだなと言うのが伝わる写真だよな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 08:04:10.77ID:Cw3WD0qJ0
このバレエスカートみたいなんは、もっと下に着用するんでは
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 08:05:07.41ID:JRY6UxZj0
ランジェリー姿公開したということは、次はセクシービデオでも出すの?
それともMUTEKIデビュー?
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 08:17:31.91ID:Cb/whUMA0
>>1
これはないわ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 08:30:32.83ID:VZa++7NS0
中東というか黒人っぽい中に、ギリシャから来た白人が一人いたら絶世の美女に見えるやろ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 08:34:19.68ID:LKdA/xkw0
臭そう
てか臭いだろコイツ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 08:44:25.03ID:byKxXroG0
これ言ってるヤツみんな眼科行ってこい
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 08:57:20.15ID:ev67GYII0
今生きてる人の中で誰もクレオパトラ見たことないもんな
上手いな
今度から無理に褒めなきゃいけない時使おう
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 09:40:52.17ID:jZAgRgbm0
>>1
31歳
31歳
31歳
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 09:41:19.94ID:qwmF6jMg0
>>733

さすがに>>189>>395 の柏木のスッピン顔を見た
後だとなぁw
この汚い肌のスッピン顔さえ見なければ何とか
なってたw
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 09:41:47.05ID:Epfjg7km0
ニンニクレオパトラ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 09:43:09.28ID:JQEyTuW90
クレオパトラが生きてたら訴えられてるぞ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 09:43:47.94ID:Nvfa1wpz0
>>1
声出してワロタ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 09:45:30.44ID:PcH06zqp0
>>1
難病は?
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 09:46:16.32ID:MjUb6oVd0
>>1
肩書を知らない初見だとして、今改めて見ると、ソフマップ嬢と大差ないな。
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 09:49:12.07ID:Z8wyH3V90
柏木でなければ、見たいのに…
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 09:50:31.06ID:N3KKlPJV0
普通に不細工なんだけど…
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 09:56:31.59ID:yGJeUitP0
>>741
柏木由紀「誰がマジレスしろって言ったよ!
その設定はみんな忘れてるのだからもうイジってくれるな!」
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 10:00:24.82ID:ck6Qh0TL0
>>744
エゴサ大好きの柏木由紀はこのスレもちゃんと
見てるのだから滅多なこと言うんじゃねーよw
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 10:00:49.67ID:Vs1aScsm0
ひな壇にAKBが座ってるTV番組見てて、
一人だけ膝がきたないBBAみたいのがいると思ったらこの人だった
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 10:04:09.86ID:I9KhAuha0
>>1
クレオパトラを侮辱するな


謝罪を要求する
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 10:06:06.56ID:wnvu4mTW0
>>731
アサクリにこんなデカ鼻の鼻ニンニクいたっけ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 10:06:39.60
ここでブサイクブサイクって叩いている奴らもゆきりんがM字開脚して『ねぇ早く来て!』ってお願いされたら速攻でパンツ脱いでゆきりんにダイブする癖に
言っちゃ悪いがゆきりんは生でみたら死ぬほど可愛いぞ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 10:09:58.31ID:wnvu4mTW0
>>750
それは男性なら、ゆきりん以下のブサイクでも
誰でもそうするよアホw
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 10:10:13.39ID:ktAYQgeg0
>>1
さすがに爆笑
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 10:27:59.92ID:Z/g4LjVVO
クレオパトラって…
完全に鼻弄りじゃないかW
あの人も「鼻が高かったら」と後世まで言われている人じゃん
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 10:41:45.75ID:1sORN6Wb0
クレオパトラの特技はフェラチオ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 10:55:57.27ID:rxG89Afr0
ラジオでNON STYLEの井上にはアンガールズの田中が何を言っても響かないってやってたが一番響いてなかっのは柏木さんだったな
あれだけケンコバと田中が港区では遊ぶなと言ってたのに影で遊んでた
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 10:56:36.03ID:wnvu4mTW0
>>754>>1
まさか柏木本人もオタの「クレオパトラみたいに
美しい」
発言から、いつも以上に鼻ニンニクいじりされるとは思ってもみなかっただろうなw
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 10:59:56.59ID:Q9U94rIe0
この人だけじゃね?AKB黄金期でまだ名前見かける人って
どこがいいのかさっぱりわからんが
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 11:02:25.06ID:CUYQhMM10
所詮てごりん
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 11:03:15.89ID:aWanEZQM0
>>757
言われてみれば確かに柏木さんにはケンコバや
田中の助言は全く響かなかったなぁ

でもまさかガーシーに綾野剛といったヤリチンと
夜な夜な港区で遊んでたとバラされるまでは全く想像出来ないくらい、普通にケンコバたちと仕事をこなしていて
この人が
腹黒アイドルと大島優子や篠田麻里子といった
先輩から言われる意味が何となく分かった気がする
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 11:03:28.72ID:/AinvJYy0
くっさー
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:43.49ID:HGMIrF2N0
>>759
三十路過ぎてもナベプロパワーを使って無理やり
グラビアや下着仕事といった、需要も無く誰も得しない仕事をねじ込んでくるが、
それなのに柏木自身は、「私をイヤらしい目で
見るな!」
だもんなぁw

自分のこと棚に上げてよくそんなアタオカ発言
出来るな?
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 11:07:03.15ID:13Bgzt1E0
>>736
つい15年くらい前まで
31歳でアイドルづらするような恥知らずの女っていなかったよなあ

ましてや水着で売るなんて
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:07.33ID:13Bgzt1E0
>>761
おっさんだって20代前半までの女がいいに決まってる
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:51.43ID:S6E6lMAd0
クレオパトラの鼻はニンニクだったのか?
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 11:17:12.60ID:isPTbEFa0
ち○こがピクリともしない
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 11:19:21.45ID:brp2O/SX0
>>768
15年前どころか5年前でも、そんな厚顔無恥の
柏木のようなアイドルは居なかったw

全てはヘタにデカいナベプロという事務所に入ってしまったせい
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 11:20:29.50ID:brp2O/SX0
>>771
そもそも鼻ニンニク持ちのクビレの無い胴長
ダックスフント体型の柏木さんをグラドルなんて
誰も思ってないw
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 11:22:10.49ID:brp2O/SX0
>>773
じゃあデカ鼻の鼻ニンニク持ちで目は間抜作先生
にソックリのまりもっこり目の柏木由紀は一体
どうなる?
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:32.97ID:8c01tCHf0
>>1
顔!
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 11:24:08.18ID:WNK2uS6e0
わけわからん例えだよなクレオパトラはギリシャ人みたいな顔だった可能性あるのに現代に定着してるイメージとは違う
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 11:27:14.69ID:brp2O/SX0
エゴサ好きでこのスレをのぞいてる柏木由紀は
もちろん、
暇を持て余してる元セックスフレンドの手越が
このスレ見て一体何を思うのだろう?

カキタレだった柏木がここまで世間から叩かれて
バカにされてる事をどう思ってるのだろうか一度
聞いてみたい
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 11:30:42.49ID:yGJeUitP0
>>778
単純に>>1の画像見て、クレオパトラを彷彿させたからじゃねーの?
まぁそのキモオタの発言のせいで、いつも以上に
鼻ニンニクをいじられて迷惑を被ってる柏木さん
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 11:49:25.29ID:brp2O/SX0
>>781
結婚を考えていたら公共の電波を使って一週間
風呂に入らないだの、痔持ちだのとわざわざ
マイナスイメージとなるような事を言わないと思うのだが
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 11:50:23.57ID:Q8UulDxv0
>>1
ワロタ
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 11:53:37.20ID:LKdA/xkw0
絶世の美女ってテイなんか
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 11:54:59.20ID:brp2O/SX0
しかし何故よりによって、こんなクレオパトラを
彷彿とさせる写真を撮ったのだろうな

>>1の一枚目の写真なんて下着の色気関係なく
読者を笑わせに来てるじゃんw

いくら汚れのイメージが付いて、こんな脱ぎ仕事のオファーしか来ない柏木とは言え、
よくこんな仕事を引き受けたもんだし、自分が
バカにされてること分かって無いようだな柏木は
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 11:59:17.39ID:LLV3w1nC0
ブスにブスとは言えない世の中やけどさすがに美人と褒めるのは違うやろ
ブスをつけ上がらせても男にメリットねえだろうよ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:13.83ID:EQCCum7K0
>>654
いや流石にここまで汚くはない。それに普通の女性はここまで肌が汚いと堂々とネットで世界に晒さない。よっぽど不衛生かガサツな女性だけよ。そのどっちかは分からんけど。
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 12:19:13.54ID:PL5KdiQc0
ソフトフォーカスが強すぎる
でもこのオリエンタルな雰囲気や黒髪センター分け
彼女に似合ってると思うよ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 12:41:05.57ID:nlU29ose0
>>1
クレオパトラって地元では悪女なんだぜ。
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 12:41:30.24ID:nlU29ose0
>>20
グロ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 12:50:32.47ID:7ClX15ua0
なぜこのロバのスレはケツハイヒールの画像出てくんだ?
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 13:34:12.93ID:Y//xi+i80
クレオパトラをみたことある人がいて驚きだな
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 13:38:33.52ID:q92tGEg10
ナイスジョークとしか言えない
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 13:52:45.49ID:LS9vm+rd0
クレオパトラがニンニク鼻だったとは知らんかったわ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 13:55:05.12ID:jXL64Q0A0
クレオパトラ見たことあんのか
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 14:33:02.12ID:D79SYEIE0
>>754
クレオパトラはもう少し鼻が「低かったら」歴史は変わってたと言われてるんだぞ
鼻が高い美人だったって事
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 14:36:13.78ID:YNC3NRPk0
>>795
イヤ
元々柏木さんの顔は皆んなが言う通り、まりもっこりみたいなエジプトの壁画のような垂れ下がった目をしてるが、
この下着仕事の写真はそれらを踏まえてちょっと
狙い過ぎたんだよなぁ
だからクレオパトラというよりもバカ殿のようなアホヅラのメイクになってしまった
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 14:42:17.30ID:YNC3NRPk0
>>549
どう考えても笑いものにしてるとしか思えないのだがw
そうじゃねーと>>1の一枚目のバカ殿丸出しの
アホズラメイクを下着仕事の写真でわざわざ採用しないだろうよw

このスレをずっとのぞいて見てる柏木よ
事務所に騙されてることにいい加減気づけよw
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 16:00:05.36ID:YNC3NRPk0
>>808
ブス以前に肌が汚すぎて吐き気がするのだがw
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 16:26:36.26ID:tjHtWxso0
毎回柏木スレの伸びは異常
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 16:27:29.44ID:8eMHd2IG0
>>189
グロ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 16:34:39.99ID:iyd/d0kX0
クレオパトラも平安美人のように、現代の感覚なら、パッとしない可能性もある。
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 16:56:08.52ID:jwAN7SHF0
>>818
高校生の息子は柏木なんかよりはるかに肌が綺麗だけど洗顔剤買って頑張ってスキンケアしてるわ。男がそんなの必要かって言ったら、嫁に今時は当たり前、スキンケアしないのは絶滅種の汚ギャルぐらいと言われた。
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 17:03:27.58ID:tPi/mBfU0
>>814
イヤイヤ
今回は柏木のアホ発言でヘイトを集めて伸びたがいつもの柏木スレなら半分もスレ消費しないで落ちてるぞw
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 17:09:01.42ID:DxNSH9g10
>>1
なんだこれ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 17:09:52.09ID:qEDnpf920
>>46
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェェェェェェェェェ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 17:09:54.35ID:Z/g4LjVVO
>>758
えっ?ファンは知らずにクレオパトラに例えて居たの?
少なくとも記事にした人は共通の鼻弄りを意識したと思うが?
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 17:15:38.16ID:bYuk2pDK0
>>824
知らん知らんw

それに記事書いた人が柏木の鼻ニンニクを知ってるってどれだけオタなんだよw
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 17:22:47.37ID:GXRY8lOs0
胴が長すぎる。座高は欧米女性の誰よりも高そう
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 17:25:29.37ID:/ehKgUnd0
ウナギイヌ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 17:25:31.41ID:PU4w7WdB0
男のモノを最初に咥えたのはクレオパトラ説
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 17:35:41.94ID:bYuk2pDK0
>>826
・柏木由紀の特徴

・目・・・間抜作先生似のまりもっこりのような
垂れ目

・鼻・・・ご存じ、ジャッキーチェンに匹敵する
デカ鼻の鼻ニンニク

・胴体・・ウナギ犬と呼ばれるような胴長の
ダックスフント体型

・脚・・・短足
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 17:42:45.77ID:bYuk2pDK0
柏木由紀の性格

・気が短く短気

・風呂を一週間以上入らないズボラな性格

・約束を守らない

・平気でウソをつく

・痔持ちw
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 17:45:18.02ID:VZa++7NS0
ブスでババア
若い時からブス

小綺麗なババアで、若い時からキレイだったんだなあと思わせてくれないとババアは抱けないだろ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 17:53:53.67ID:vPeNLyjk0
定期的に笑いを提供してくれるなこいつ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 18:01:14.85ID:YJm8m1OU0
修正してるんだろうけど
三十路ゆきりんの下着グラビア
俺はいいと思うんだが
お前らも本音言えよ
悪くないと思ってるんだろう?
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 19:22:12.59ID:bYuk2pDK0
>>840
>>189も肌の汚さがたいがいだが>>395の方は
全体的にパンチが効きすぎて笑えないw
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 19:32:42.32ID:wEu4jkfCO
女はスタイルが重要だろよゴツい体の女とかデブ女は絶対に無理
細くてウエストから尻までのくびれた美しいラインこそ重要
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 20:11:32.95ID:VZa++7NS0
デリヘルで若い娘指名したら、肌の汚いブスなババアがきてショック受けるレベル
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 22:57:34.82ID:jZ+0S6YU0
チェンジ!
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 23:07:12.80ID:qJuWQql60
>>369
男って水着の形とかによって変わるの知らないやつが多いよねー
豊胸って貼られてた比較のやつ盛りブラとチューブトップで馬鹿かと思ったわ
ananのノーブラワイシャツの時はあまりなかったよ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 23:22:30.68ID:bYuk2pDK0
このスレをずっとのぞいて見ている柏木さん

あなたついさっきまでやってたM-1グランプリで
優勝したウエストランドにネタにされてたねw

ウエストランドの井口いわく、あなたのような
アイドルは売れるために何でもする下品な人で
「急に家の部屋が汚いとか言い出したりして目を
引こうとする」
ってさw

これってモロに柏木由紀、あなたのことですよねw
あなたは視聴者からそういうあざとい人間として
見られてるのさw
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:52.21ID:xZjVoAbk0
クレオパトラって映画のエリザベステイラーのイメージだけ先行してるが言われてるほど美人では無かった事が判明してるんだけどな
まあそれでもクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の鼻ニンニクの褒め言葉にするにはクレオパトラに失礼だわ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 03:25:12.99ID:TZiWQADZ0
ウナギイヌみたい
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:47.89ID:RnbAWXNV0
ワロタ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 03:33:52.11ID:9FfFLqzE0
戦隊モノの敵の幹部
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 03:39:51.35ID:TouAWlB20
>>576
通報する
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 04:29:00.16ID:dp2fXohl0
胴長短足なんだよな スタイルが
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 05:23:24.95ID:iWHYeAnE0
>>853>>849
それを柏木本人および仕事関係者も十分理解してるから、
>>1の一枚目や2枚目の画像のようにチュチュで
胴長のクビレの無いダックスフント体型を隠したり、
ワザと身体をねじってちょっとでも胴長のダックスフント体型をごまかそうと涙ぐましい努力をしてる

そうですよね
胴長のクビレの無いダックスフント体型がコンプレックスの柏木由紀さん
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 06:47:56.11ID:gObRV+Zn0
AKBはアイドル業界の革命だと思うわ
柏木がまだ普通に在籍しててミュージックビデオ出てるんだから
モー娘。の中澤の年齢をはるかに超えてる
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 07:32:02.62ID:KteXrDhy0
これじゃあ、歴史は何にも変わらないなw
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 08:16:24.57ID:h8Cs4OS50
ゆきりんがいくら綺麗でも
クレオパトラを出すのは
記者の悪意を感じる

ゆきりんはゆきりん
歴史的な美人ではなく
現代のアイドル、もしくは天使
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 08:35:10.36ID:03A8S2Gv0
>>857
ワロタ
それめっちゃ分かるし、そもそもこのメイク、
志村けんのバカ殿メイクのテイスト入ってるよなw
柏木さん、絶対スタッフに遊ばれてるというか
バカにされてると思うw
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 10:00:12.27ID:GM+LBtCl0
錦糸町の風俗にいそう
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 10:32:06.42ID:k3h5Ba9v0
手越カットイン
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 10:37:47.11ID:UsnlHGzd0
いやいや
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 10:49:16.67ID:4Yu9P9/J0
>>20
新作乙
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 11:53:16.46ID:z0M9+3mR0
まぁ、今年で終わりかな。来年は取り上げられすらしないと思う。
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 12:29:22.77ID:0ljRN+5+0
いつまでもしがみついていないで
早よ後進に席を譲れや
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 13:42:31.23ID:03A8S2Gv0
>>872
マジレス禁止
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 14:49:11.11ID:TuqCDzRr0
ゆきりん、美人すぎてびっくりしました
近所のスーパーの店員だったら告白してるレベル
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 15:02:29.65ID:C2PX+r3V0
クレオパトラを見た事あるって、お前何歳や
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 15:38:44.31ID:SDEHsyOX0
最後のクレオパトラって愛嬌はあったけど、美人ではなかったとされてるよね
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:59.02ID:v4I6SUYB0
>>876
柏木由紀「バカにすな!
仮にも手越くんや綾野剛くんといったイケメンの
ヤリチンとパコってた私に上から目線で言うな!」
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 22:33:26.18ID:gv+516/C0
>>876
スーパー店員だったら目を合わせないようにする。
目が合うと変な勘違いされそうで怖い。
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 23:08:29.24ID:hG14P31x0
>>880
柏木由紀「うぬぼれるんじゃねーよ!
私が勘違いするのは手越くんや綾野剛くんといったイケメンのヤリチンだけ!」

そうですよね?
このスレが早く落ちてほしいと願ってる柏木由紀さん
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 01:44:54.78ID:WW9OxDaC0
こんなのを絶賛するんだからキモオタが普段どんだけ女に縁が無いかがわかるな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 07:10:23.10ID:tNnLnEkb0
>>883
そもそも手越スキャンダルだけでは飽き足らず
綾野剛スキャンダルも起こした今の柏木由紀には
キモオタも愛想を尽かしてもう残ってないと思うのだがw
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 07:12:41.26ID:tNnLnEkb0
>>884
>>1の一枚目の画像を見てキモオタはクレオパトラを連想したのだろうが、
キモオタ以外はどう見ても志村けんが演じる、
バカ殿のアホズラメイクにしか見えないのだがw
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 07:16:58.07ID:DAOV6Fta0
一昨日のM-1で王者になったウエストランドに
上昇志向の強過ぎる、部屋の汚いアイドルとして
disられバカにされてた柏木由紀

ウエストランドがネタにするくらい柏木由紀は
世間からも我の強いアイドルとして見られてるのだろうよ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 07:20:18.00ID:lRkjvKkG0
俺の愚息は正直だわ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 07:24:14.33ID:zPm8A9FV0
いっぺんソフマップの例のヤツの前に立ってみろ
あそこにたってなお輝く奴が本物や
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 07:54:33.51ID:WIaA7lAt0
>>890
柏木由紀「あんなブサイクなおばさんと一緒に
すんな!
せめて吉本新喜劇のマドンナ、浅香あき恵姉さんに似てると言ってくれ!

マジで歳を取るたび、浅香あき恵姉さんに似てきて自分でもビックリする時がある!」
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 08:08:55.62ID:phb1FtAf0
>>1
なんだコスプレか
しかしいくつ出すの写真集
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 08:31:48.02ID:VgftUAJ70
>>887
まさにそれ。娘と2人でテレビ見ててこの人達の漫才って聞く人ごとにいろんな人を想像させるよなって話してた。あのディスりはあの人だろ、あのディスりはあの人だろって話してて、部屋の汚いアイドルに関しては俺も娘も柏木由紀で一致してたw
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 08:32:49.01ID:vps6vri+0
柏木由紀「あと1日、あと1日我慢すればこの
不愉快なスレが落ちるのだが、どうせいつもの
ジョーカーマンが
タイミングを見計らってまた私の叩きスレを立てるのだろうなと思うとゲンナリする!」
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 08:34:22.55ID:tGRV9UGH0
なんか、おばあちゃんみたい
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 08:39:47.30ID:xOgHZLLr0
部屋汚ねんだろ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 08:40:05.08ID:aLrSPpXj0
>>893
ワロタ
まぁ視聴者の大半は柏木由紀を連想しただろうなw
だって松本の番組で柏木由紀がゲストで来た時
柏木本人が
急に私の部屋はめちゃくちゃ汚いと公言してたのだからw

このスレをずっと見てる柏木さん
あなたウエストランドだけでなく世間からも自己中で我の強過ぎるアイドルとして嫌われてまっせw
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 09:09:36.04ID:VgftUAJ70
>>897
本当に笑ったのよ。他のディスりは俺と娘で思い浮かんだ人が微妙に違ったんだけど、部屋の汚いアイドルだけ柏木由紀で完全一致したw
それだけ松本の番組での、ゴミはゴミ箱に入れない、部屋の隅に投げて四隅全部がこんもりになったら仕方なくゴミを集める。生ゴミもそうしてるってのは衝撃だったからなあ。またそれを自慢げに喋ってる神経がどうかと思ったわ。
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 10:14:42.90ID:oMZQphiB0
しかし今にして思えば何故そんな誰も得しないどころかアイドル売りしてる柏木にとっては明らかにマイナスイメージのことをわざわざ松本の番組でいったのだろうな?

あの番組に出てた吉本の芸人が焦ってフォローするなんてよっぽどだろw

こういう身の回りのこと全く気にしない私、かっこよくない?
とでも思ってるのだろうか

それともこんなズボラな性格だから手越や綾野剛なんて寄ってこないとアピールでもしてるのか?
そのあたりどう考えてるの?
このスレをずっとのぞいて見ているエゴサ大好きの柏木さんは
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 17:25:04.55ID:oMZQphiB0
柏木由紀「あと1日、あと1日の辛抱でこの不愉快なスレともおさらば!

いつも私のスレを監視して擁護してくれてる
ナベプロの工作員は役立たずで全く仕事してねーし!
そんなにボロクソに叩かれてイジられてる私の
擁護はイヤか?

特に今回はM-1王者となったウエストランドに
明らかに柏木由紀だと分かる含みを持たせて
ネタにされdisられてるだけに、擁護しても
意味ないってか?」
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 19:05:40.57ID:CCq5pU7w0
>>902
みんな思ってることは一緒なんだな
>>1の一枚目の志村けんのアホズラメイク見たら
誰しも志村のコントキャラを連想してしまうw

このスレのぞいてる柏木よ
いくら手越スキャンダル以降、汚れのイメージが
付いてしまって、
今回のような下着仕事のオファーしか来ないとはいえ、断ってもいいんだぜw
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 19:32:42.30ID:XscoQg9M0
「クレオパトラみたいに美しい」
クレオパトラを見た事あんのかよ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 21:21:11.40ID:IGI+T80Q0
ウナギイヌのメス
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 22:14:08.14
ゆきりんにローションたっぷり塗ってぬるぬるうなぎプレイしたい
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:06.45ID:0lR7d1DL0
>>907
・柏木由紀のアダ名

・鼻ニンニク
・ジャッキーチェン
・間抜作先生
・まりもっこり
・ウナギ犬
・胴長短足
・ダックスフント
・テゴりん
・ゴウりん
・鼻りん
・呼べばすぐ来る女
・クレオパトラ(今ここ)
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 22:27:20.86ID:/4KT7bx30
停電に備えてローソク買っておかなきゃ
以前の降雪停電ではうちは4日止まったからなあ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 22:34:55.60ID:/4KT7bx30
入浴嫌いだったし当時は洗濯の風習もなかったので
二百メートル先くらいからわかるくらい
臭ってたんだけどね
でも体臭は一般人ではそれくらいだったけど
独特の香油つかってたので七百メートル離れてても
いるのがわかったくらい
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 00:53:26.51ID:ZEdylrOz0
>>909
十二のあだ名を持つ女
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 01:23:55.73ID:svdLVIeB0
グラドルや風俗嬢やAV女優にこんだけ可愛い子が溢れてんのにわざわざAKBの類のブスの下着姿で喜ぶキモオタのセンスがわからん
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 07:44:07.95ID:uNv3HaNp0
オバちゃん、身体を冷やすなよー
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 07:49:39.17ID:PPh0hOPd0
クレオパトラの鼻はもっと高いよw
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 08:44:53.94ID:QP2oYA/+0
誰がバカ殿じゃボケ
シコってるくせにふざけんな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 09:54:17.20ID:a9OaqcFB0
>>921
イヤイヤ
いつも柏木のスレに貼られてる例のスッピン顔を見たら40代どころか50代に見えるくらい、
肌がくすんで黒ずんでいて汚過ぎる
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 10:11:08.99ID:AaO977e10
エロコメントしてブロックされたおっさん大暴れ
今年終わっちゃうぞ大好きなゆきりんに早く謝ってこいw
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 10:26:48.74ID:d0ODFzLg0
ネタ提供からの激怒がお約束になったな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 10:38:51.77ID:cj/dHICE0
やりすぎ都市伝説でクレオパトラはフェラチオの達人だとケンドーコバヤシが言ってたが
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 10:53:18.52ID:a9OaqcFB0
>>923
お前おせーよw
散々お前をdisってあおってたのに全然このスレに来ねーんだからw

柏木由紀のスレでお馴染みのナベプロ工作員の
お前が仕事しないでどうする?

エゴサ好きでこのスレをずっとのぞいて見てる
柏木本人やナベプロがブチ切れしてるぞw

あとオレはオッサンだからTwitter等のSNSを使いたくても使えねーと何度も言ってるだろうに
それを知っててスルーしてる時点でナベプロ工作員のお前が追い込まれてることがよく分かるよw
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 11:00:24.47ID:a9OaqcFB0
>>924
手越スキャンダル以降、汚れのイメージが定着した柏木さんにはもはやそうやってマッチポンプ
的なことして
自ら話題を提供していかないと忘れ去られてしまうからしょうがないw
>>925
ケンドーコバヤシとラジオを6年近くやってたのが柏木のピークだったな

柏木もまさかケンコバとの人気ラジオを辞めて
浜田とやってた番組があんな早くに終わるとは
思ってもみなかったのだろうな

ついでに10年近くやってた柏木自身のラジオも
ガーシーに綾野剛とパコってた事をバラされて
番組自体が無くなったりして踏んだり蹴ったりの
柏木由紀w
ケンコバとのラジオを続けていればよかったものを
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 16:03:56.83ID:WUsJckNx0
最近の柏木由紀のスレは実によく伸びるw

以前まではただ柏木のスレが立つだけで半分どころか200レスも消費しないで落ちるのが当たり前だったのに
ここ最近は柏木由紀も何とか芸能界に生き残ろうと必死でおもしろコメントを言おうと努力してるが
それがことごとく的外れで逆に視聴者からヘイトを集めて叩かれてるのだから笑ってしまうw
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 16:06:52.42ID:WUsJckNx0
エゴサ大好きでこのスレもずっとのぞいて見ている柏木よ
あともう少しでこのスレが落ちるが、また柏木の
ことが大好きなジョーカーマンが
いつものようにタイミングよく柏木叩きのスレを
立てるだろうから、息つくヒマもねーなw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況