X



【文春】『五等分の花嫁』人気アイドル声優・伊藤美来(26)がカフェ男子俳優(27)と“2.5次元半同棲愛” [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★垢版2022/12/17(土) 12:56:15.67ID:lUty3/MO9
『五等分の花嫁』人気アイドル声優・伊藤美来(26)がカフェ男子俳優(27)と“2.5次元半同棲愛”「友達との飲みよりも優先したい彼女ができた」《熱愛スクープ撮》

 11月12日22時頃、人気アイドル声優の伊藤美来(26)は埼玉でのライブイベントの仕事を終え、事務所の送迎車で都内の自宅高級マンションへと帰宅した。その約2時間後の午前0時前、マンション前に若い男性が現れた。黒髪マッシュヘアに鼻筋の通った顔立ち、高身長でコート姿がよく似合う。男性はそのまま、伊藤の部屋へと慣れた様子で入っていった。

 この男性は一体何者なのか――。

「バンドリ!」「五等分の花嫁」で人気に火がついたアイドル声優
 伊藤は大人気アニメ「五等分の花嫁」でブレイクした若手アイドル声優だ。2012年にスタイルキューブ声優オーディションに合格すると、2年後の2014年にアニメ初主演を果たす。その後、数々のアニメ作品に出演し、転機が訪れたのは2019年。

 日笠陽子や上坂すみれをはじめとした数多くの声優が出演している人気アニメ「BanG Dream!(バンドリ)」の弦巻こころ役、10代~50代の幅広い層から男女問わず大人気だったアニメ「五等分の花嫁」で中野三玖役を立て続けに演じ、人気に火がついた。

「伊藤さんとは5、6年前に仕事でお会いしたことがあります。誰にでも分け隔てなく明るく挨拶してくれましたし、スタッフにも気軽に声をかけてくれた。とても感じのいい方で、他事務所のマネジャーたちも『伊藤さんのマネジャーになりたかった』と話していたほどでした(笑)」(声優事務所関係者)

 ファンのみならず仕事相手からも評価が高い伊藤。仕事も順調に増え、声優ファンの間で知名度は高まり続けている。そんな仕事が乗りに乗っているなか、熱愛の噂が流れてきたのだ。

続きはソースをご覧ください
https://bunshun.jp/articles/-/59406
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 12:57:38.89ID:14KnJFsB0
だれ?
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 12:58:41.01ID:PV/EpvIb0
こんな誰?ってレベルなのに発狂するやついんの?
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 12:59:07.65ID:JUNt0VxE0
ちょっと斜めになるわ…
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:00:01.88ID:hpzfJve70
みっく嘘だよねみっく
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:03:28.48ID:FrTbdT5P0
アイドル声優になんの未練もないんだろ

さっさと希望通り引退させてやれ
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:03:31.40ID:q0z5FD+l0
>>14
泣くなよ
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:03:53.74ID:S7ar5l1d0
まずカフェ男子俳優がなんなのかから説明してほしい
おじさんが読む文春のくせにおじさんに優しくない
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:04:10.07ID:DFau9p6W0
スレが伸びんてことは不人気声優か?
今ならホロライブが熱愛発覚する方が炎上しそうだな
香典とか
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:04:13.78ID:k7Urr7kb0
五等分だけ知ってるわ
絶妙にかわいくないのになぜかオタ人気あるらしいのが謎
スタッフに挨拶もできないようなやつだったのか
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:04:24.43ID:4segrgPd0
うわぁぁぁぁぁぁぁ
これマジショック
今年一番のニュースだわ
みっく声優の中で圧倒的最強にかわいい好きだ横なるわ
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:04:30.48ID:Tcoha2Bb0
2.5次 元半同棲
2.5次元半 同棲
2.5 次元 半同棲
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:04:53.34ID:ijk3ZJYI0
元々イケメン好きだしな
弟好きキャラだったけど彼氏の話も混じってたのかな
演技力あんまないしアイドル売りきつくなる前に結婚するのはいいことだと思う
相手の収入安定してなさそうだけど
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:05:00.74ID:PwbYPt8x0
何を言ってるのかさっぱりわからんスレタイだな
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:05:01.07ID:RO1dZJjh0
カフェ男子俳優とか2.5次元とかもう意味わからんワードだな
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:06:23.92ID:m8fbX3In0
この子はガチ恋が多いからショック受けてるの多いと思う
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:06:33.36ID:Wb6JEGaQ0
声優辞めんのかな
これでも続けるツラの皮の厚さがあるかどうか
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:07:26.07ID:lQHuiNnL0
2.5次元って前山しか知らない
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:08:19.37ID:Fn41txHW0
ちやほやされてる今のポジ捨てる相手ではないと思うが……性欲には勝てなかったか😊
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:08:36.55ID:1MBRaCwK0
ちょっと横になる人多すぎ案件だこれ!
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:09:08.37ID:hUy3u4gn0
カフェ男子俳優ってホストと違うの?
ファンと同席接客してくれるホストがライブや舞台やるんじゃないの?
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:09:09.51ID:1tM8gETd0
みっくがぁぁあ
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:10:02.60ID:FdW0Izxc0
アイドル声優なんだから隠し通して声豚をブヒブヒ言わせて金むしり取らないと駄目だろ。誰だか知らんけど
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:10:03.56ID:46hqqiov0
休業しなそうで良かった
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:10:08.68ID:beiQ9BDv0
>>20
なんG、嫌儲は伸びてるぞ
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:10:14.54ID:IAV121vp0
ガセだよガセ
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:10:14.89ID:UKFX5wA90
4次元オタのワイには関係ない話だな
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:10:55.06ID:Rzd0JqG00
五等分ぐらいしか声優としてはわからを
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:11:11.98ID:DFau9p6W0
女漫画家の描くえろ漫画でマネージャーと付き合いながらアイドルがんばる!設定多い
女さんは恋愛発覚がアイドル処女営業に致命傷ってことが本質的には理解出来てないと思う
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:11:16.91ID:5+0J7oZK0
シャクレ女はエロい、というかせい欲強いって前々から言ってきたろ。
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:12:11.03ID:scwKHKmz0
五次元の俺からしたら全然低次元
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:13:19.14ID:p8NaYL500
そもそも26歳でアイドルとか名乗るなよ
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:13:27.92ID:Be7AI5Vi0
カフェ男子俳優が全く想像できない
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:14:06.07ID:VBHF0Pir0
アイドル声優→アイドル的な売り方をする声優はまたわかるけど
カフェ男子俳優って何だよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:15:31.14ID:+wM+kGFK0
余命半年の花余命みたいな映画あったよな
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:17:59.64ID:bD6jLqZV0
危ねえわ 三玖なら別にいいかな
推しの二乃役の声優さんなら悲しかったわ
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:18:58.08ID:kLiK06FW0
>>1
実力No.1なら種崎敦美ひたすら推すけど、歌えて可愛い声優ならボクはこっち
https://youtu.be/N_l_CVhMX4c
斉藤由貴の姪の人
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:19:11.07ID:4KIqTP/I0
>>14
文春2回目で前回は相手の17歳女子がAKBクビになった

少年隊植草息子と今は極楽山本嫁になった子が遊ぶ際に
同じAKBの子誘ってWデートした相手がこの男
巻き込まれてクビ決まった子はブチキレて公演中に山本嫁を突き飛ばしたり
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:19:19.43ID:VtfzIGHJ0
何が何やら
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:20:14.06ID:kLiK06FW0
芹澤優は上野さんは不器用の上野さん役の演技がまた良いんだ
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:21:09.56ID:b9DRcvHh0
7等分のミートくん
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:23:01.50ID:p094eNKj0
伊藤美来って声優志望で結果的にアイドル売りをせざるを得なかった声優じゃなくて
アイドル志望で結果的に声優にならざるを得なかった声優なんだよ
だからこの文春砲の意味ってこれまでと全然違う
アイドルなんだから恋人作りませんっていう品質保証をかなぐり捨てたんだ
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:23:02.40ID:EyUDUwdY0
カフェ男子俳優とは?
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:25:33.42ID:Aq26cXi90
>>29
文春の地道な営業活動らしいぞ
オタクがその時だけ文春に金を出すけど、
その中で少しは継続して読者になってくれるらしい
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:26:18.74ID:4KIqTP/I0
>>68
テレ朝が素人発掘の番組から作った男性グループなんだけど
アイドル扱いしたらジャニーズから何やかや言われるから
カフェで給仕してるっぽく歌い踊るのさ
当然の如く表舞台に売り出せないから一生売れない
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:26:59.57ID:oEaEBwxB0
せいぜいソフマップレベルじゃね
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:27:26.39ID:3avup9h/0
カフェ男子俳優というのはどういう意味合いなのか確認に来たのに肝心な情報が無かった
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:30:16.93ID://hmNt0k0
うあああああ!マジかよクソがああああ!

で、誰?
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:31:27.81ID:1MBRaCwK0
声優同士の結婚や一般人(まあ本当は制作会社の社員だと思うが)との結婚なら荒れないが
相手が陰キャが大っ嫌いなチャラ男だからこれは燃える
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:35:02.41ID:JQnjnpfi0
2次元原作をミュージカルや舞台化したのが2.5次元と呼ばれるらしい
今のままではヒモかと
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:35:07.17ID:HYu8EHtW0
こんなもん身内がバラしてるやろ
25~30くらいの声優って若手からしたら一番目の上のたんこぶだから
簡単に売られるんだろな
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:35:07.38ID:IDw8Ha2p0
弟溺愛エピソードはやはり彼氏の話だったのかな
家で弟に「ブスどけよ」って言われてもおとなしく邪魔にならないようにどきますって話してたけど
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:36:41.41ID:WUZJuXnd0
挨拶も音響監督、クライアントには笑顔でしっかり挨拶されるのですが、進行管理をしているようなスタッフは顔すら見ない。
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:36:52.48ID:heCgbi5B0
アイドル声優とかカフェ男子俳優とか
変な枕付けないとダメな無名人じゃんか
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:38:02.73ID:cKcODRi70
S&WM19 2.5インチモデルを持った次元大介という事にしておこう😭
0131名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:39:10.84ID:HsLSfkqJ0
三玖役を射止めたのは名前の読みが一緒で顔売りしてるから。実にくだらん
こんな事なら三玖は純粋にキャラの事考えて実力派にやらせれば良かったね。種崎敦美とか
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:41:37.52ID:yx80Do1P0
くっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお





誰?
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:42:36.53ID:b9DRcvHh0
>>95
虚数次元もあるよ
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:42:37.24ID:t6AYOw280
>>96
むしろよくありすぎるじゃん

文春にしろまいじつにしろ
業界内でも力の弱いやつを潰してホルホルする記事出してるクズは
既存大手マスゴミと一緒にとっとと潰れてしねばいいのにと思うわ
こんなんより叩かなきゃいけないものがいくらでもあるだろ
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:42:55.32ID:NMdjxAjC0
男は以前にもAKBと深夜グループ遊びしてたのを撮られた中の一人らしい
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:43:35.77ID:t6AYOw280
>>124
自撮りじゃね
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:44:46.72ID:lTQxT2g70
ガチ恋勢多そう
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:45:09.25ID:t6AYOw280
>>131
TBSのモクヨルにやたらキャスティングされるのはなんかあるんだろうとかね
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:47:02.58ID:Cu0sNQwA0
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。のヒロインだったり
アサルトリリィ BOUQUETで自爆した女の子だったり
安達としまむらのしまむらの方(安達役は鬼頭明里)
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:50:32.23ID:sDtGrO7l0
11月13日にヤッたのか
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:50:32.77ID:cumHCG//0
今は声優も文春のおっかけ対象なんかね~?
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:50:38.09ID:jRN35MYB0
>>18
こんな肩書き初めて聞いたわ。
カフェでバイトしてる売れない俳優?
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:51:33.80ID:tbABdAkf0
人気声優?
声優自体がホロライブにファンごっそり持っていかれてオワコン化しているが
その中ですら人気ある部類ではないだろ、伊藤未来は
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:51:47.00ID:gMzvGENB0
なんか普通のその辺のねーちゃんだな
見た目で売ってるアイドルとはやっぱり全く違うなあ
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:54:44.99ID:tbABdAkf0
伊藤未来
CDアルバム売上推移
水彩 〜aquaveil〜(2017年)初動2855枚
PopSkip(2019年)初動6166枚
Rhythmic Flavor(2020年)初動3118枚

最新シングル
青100色(2022年)初動3356枚←アニタイ

↑こんな感じだぞ
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:54:58.68ID:LSM43s910
アーティスト路線は仕舞いだな
声優一本で頑張れ!

それにしても2.5俳優の手癖の悪さは凄いな
客連れてこない癖に共演者に手を出す速度は電光石火
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:55:27.23ID:Xs/ekWmG0
三玖の声この人ピッタリだわ
顔が可愛いかというと微妙なラインだけど性格良さそうで好き
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:55:53.41ID:tbABdAkf0
水瀬いのりアルバム売上
Innocent flower(2017年)初動17979枚
BLUE COMPASS(2018年)初動18654枚
Catch the Rainbow!(2019年)初動18730枚
glow(2022年)初動13681枚

↑水瀬いのりとかもこんな感じだし
今は声優はマジで人気ねえからな
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:55:55.49ID:Q8xjvpg20
交際よりも18号役の人がまだそんなに若かったことに驚いた。
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:56:02.57ID:gN5GL/he0
売り方的にも年齢的にももう潮時だろ
すっぱり辞めちゃったほうがきっと幸せだよ
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:56:21.81ID:xtB17U390
こういうドル売りの女が転落していくのを見るの面白いよな
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:58:05.68ID:tbABdAkf0
なんGあたりだと
無理やり声優が人気設定にしているが
今はガチで声優って人気ないからな
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 13:59:09.32ID:tbABdAkf0
小倉唯のシングル売上推移(※はアニタイ)
Destiny (2019年)初動10321※
I・LOVE・YOU!!(2020年)初動11564
ハピネス*センセーション(2020年)初動8844※
Clear Morning(2021年)初動6635
Fightin★Pose(2021年)初動5982※
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:00:16.62ID:EiQCEdh40
祭りなると思ったらそうでも無いの?
なんか耐性が付きすぎてないか?
結構人気の声優のはずなのにもっと騒げよおもんないな
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:01:17.94ID:NjwyL0qg0
いい歳した男女が恋愛くらい別にいいだろ
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:01:45.46ID:Fn41txHW0
今時CDのセールスで比較するおじさんって……
五等分のグッズとか劇場版の売上見て言えよw
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:02:09.07ID://hmNt0k0
クリスマス前に信者をアンチにさせて炎上用の薪を焚べる文春
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:02:19.42ID:tbABdAkf0
小倉唯の元相方の石原夏織のシングル売上推移
(※はアニタイ)
Face to Face(2019年)初動7504
Against.(2020年)初動6919※
Plastic Smile(2021年)初動4509※
Starcast(2021年)初動4457
Cherish(2022年)初動4194※
Abracada-Boo(2022年)初動3274枚※
夢想的クロニクル(2022年)初動3217※
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:03:19.44ID:BnAGjSa10
>>174
まあまあじゃん
サブスク以降で円盤はアーティスト全体めっちゃ落としてるのしらんのか?
0194名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:04:20.70ID:RNkdnPp+0
スレタイに相手の男の名前がないってどゆこと?
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:05:08.02ID:CpuccsXy0
男の方はガチ恋たくさん飼ってそうだな
終わったか
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:05:10.91ID:tbABdAkf0
>>188
君がおじさんだな
声優はデジタルシングル売上すら激弱で
音楽ストリーミングも論外の弱さ

水瀬いのりの最新シングルとかでも
デジタルシングルのみだったから
ビルボードジャパンのHOT100だと週間100位圏外とか

CDもリリースされたHELLO HORIZONですら
ビルボードジャパンのHOT100だと週間74位とかよ
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:05:47.48ID:cw8DaBGC0
声に特徴ないから代替はきく
不倫じゃないからいいんでない
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:07:09.77ID:tbABdAkf0
>>185
そら普段は
ツイッターからすら声優の話題消えているのに
祭りになるわけねえだろ

まとめブログが炎上wwwwwみたいな感じで取り扱う程度の騒動だよ
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:08:55.29ID:77fAcC7Y0
20代の当たり役が掴めてない同業者はやっぱ大喜びしてるのかな?
パイが一つ空いたーって
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:10:28.97ID:n4Fwrb+e0
誰もカフェ男子俳優が何か説明できてなくて草
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:11:09.33ID:O5FELZmt0
>>152
俺はな、ろこどるのBD全部持ってんだよ
ついでにチアフルーツもな
この年末になんて悲報だよ…
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:12:52.11ID:UYkKA1P20
相手誰か見にきたのにわからないのか
伊藤美来は声優としてはあんまり上手くないけどオタ人気高いから荒れるかな
0216名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:12:53.78ID:wDsSRqQR0
最近声ヲタ自体が減ってるからな
アイドル声優が挙って自爆するからもうオワコンよ
0218名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:13:39.84ID:ip5/3L6+0
そりゃ普段オスの最底辺ばかり周りで見てたら
イケメンに惹かれてしまうのもしょうがないよね
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:14:02.30ID:Gz9lblSF0
>>75
ミック・シューマッハよりシューマッハだなミック
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:14:35.86ID:O8qQ3Ewd0
あんスタの2.5舞台みたいなのに出てるからそういうとこから繋がってったのかな
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:14:41.55ID:HjluZ4P30
こういうことがあってもCDやグッズが多少売れなくなる可能性があるだけで
声優としての仕事には影響ないだろうな
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:16:14.67ID:YXyqjpQ00
Pixisの芸人じゃない方
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:18:12.09ID:gN5GL/he0
>>205
俺も大したことじゃないと思うけど
理解を示すようなやつらは最初から客じゃないからな
ターゲット層の反応次第では仕事が厳しくなるだろう
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:18:59.20ID:ygrrnJNY0
売上は嘘つかないからどうなるかな
0229名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:19:45.12ID:n958KPs+0
声優の給料低すぎてなー
給料がよくて余裕で生活できるなら結婚する必要もなくなるんだけどなー
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:21:43.73ID:muZb2TeQ0
宝くじに当たるようなレベルの当たり役引いた人だろ
こういうのなきゃ間違いなく安泰だったろうにな
0236名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:26:12.73ID:1MBRaCwK0
>>233
すみペの場合は枕営業のほうがまずいだろ
0241名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:28:36.02ID:zQKXCHYL0
オートロックじゃないのかよw
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:30:30.23ID:1MBRaCwK0
震えが止まらない
熱も39度出た
0246名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:31:38.86ID:yu5rK14W0
ゆ、尹さん…
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:32:48.95ID:5ktp9uB/0
おい!分かったぞ
「カフェを会場にした舞台俳優」が
カフェ男子俳優だ!w
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:37:14.01ID:eosdKAUG0
>>245
ファンてアイドルと同じ独身立場で仲間意識と現実逃避している人が凄く多いので
アイドルが見た目の良さから当然サラリと恋人作って順調に人生を進んでしまうと
見た目やスペックの悪さから恋人を作れずいつまでもいつまでも人生留まっているファンとは立場が違ってしまうので共有性の問題だろうね

アイドルは争奪戦の見た目しているけど
ファンはチー牛顔でえー…この人だったら他の人探したい…という見た目をしているもの
https://i.imgur.com/pravgeK.jpg
0254名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:38:13.95ID:CdgBBdPT0
>>75
真ん中も声優?
可愛いね
0257名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:39:17.58ID:kI6PHYgJ0
>>253
男泣きさんwww
岡田から誰に推し変するんだろ?
(ヲタ卒しないんだろうね箱変えとかはありそうだけど)
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:40:55.40ID:d7+QewSH0
ドル売りしたらそりゃあ反感買うわな
バレないようにこっそり付き合うのも技術の一つ
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:43:25.38ID:1MBRaCwK0
>>75
M・A・Oのガタイが良すぎる定期
0264名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:45:52.72ID:w1UQ5/sa0
アイドル声優って諸刃の剣だよね
アイドル化すればオタを熱中させて声優単体で活動するよりも人一倍儲かるけど
彼氏バレしたら騒ぎになり売上急降下する
かと言ってオタ共は声優にアイドル性を求めてるから声優単体で仕事するよりもアイドル化した方が売れやすいしな
0265名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:46:33.13ID:3avup9h/0
>>75
MAOはゴーカイイエローの時のメイド服がめちゃくちゃ可愛かったからな
脚がまたエロくていいんだ
0268名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:48:27.69ID:HsLSfkqJ0
特に演技が良いわけでも声が良いわけでもなかったから、もうアニメに出ないでほしい
ドル売りが仕事なめちゃダメでしょ
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:58:00.87ID:ruOUV62O0
自分がイケメンの26歳だとして
芸能界で少しファンもついて、きゃーきゃー言われてるいま、
ちょっと成功してる声優彼女で年貢を納めようと思うかと思えば
この恋愛は男が落ち目になって女が大成功にでもならん限り上手く行かんだろうな
0272名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:58:33.99ID:1scVyQcZ0
ファンクラブ退会してきた
0273名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 14:59:59.88ID:WGpv1sy30
カフェ男子なんてファン女しかいないのにこんなのバレたら声優の方より仕事無くなるよ
それは熱愛発覚の2.5次元俳優が証明してるでしょ
0282名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 15:07:00.52ID:1MBRaCwK0
>>281
あれはパパラッチじゃなくストーカーだっただろ
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 15:09:07.60ID:9eZECD4BO
これだけネットで反応あったら記者楽しいだろうな

今は映画やドラマ出てる女優よりもダメージ与えそうだし
0286名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 15:10:34.82ID:RH6MwxAq0
>>277
なんだかんだ今年の文春で一番燃えたの櫻井孝宏じゃない?
数字が取れるなら追うでしょ
0287名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 15:11:14.02ID:Wu35P2lV0
いのりんが無事ならええわ
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 15:12:32.58ID:kxRCkd3U0
びみょー顔声優はマニアが荒れるな
0291名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 15:14:16.32ID:/AxtKUTO0
>>290
週3〜4お泊まり?
0292名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 15:14:45.48ID:N1IiO0rZ0
>>131
種崎しか知らなそうw
0293名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 15:15:28.32ID:CIEPsqI10
>>286
こっちのほう粘着してほしいわ
スクープ!なんとAさんとBさんが交際していました!
お前ら小学生か
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 15:17:03.60ID:eYb3bgnc0
【告知】「死んだらあきまへんで」
中学2年でシャブを覚え、大阪で1番恥を晒した男
その名は中林和男。
犯歴23犯、前科11犯、少年院1回、刑務所8回
獄中20年を体験、中林和男だけは100%更生不可能と言われていたが14年前に1人の女性との出逢いにて
心の化学変化を起こし奇跡的にシャブを断ち更生を果たす。現在は今までの生き方を懺悔して、
贖罪のためにあえてキツイ仕事を生業としている!!
毎朝2時に起きて新聞配達をし、終われば9時から18時まで工場内の仕事と商品の配送の仕事をしている。
来年還暦だが人間その気になればなんでもできることを証明してみせた奇跡の本
ノンフィクション自叙伝
【ゴミと呼ばれて】
刑務所の中の落ちこぼれ
全国の書店またはネット通販なら、アマゾン、紀伊國屋、楽天ブックス等等購入可能!!
尚、印税は全額社会福祉士協議会に寄付!!
生きる勇気が湧く本、是非一読を!!
0296名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 15:17:24.08ID:rHvYFG4N0
男バレより天狗になって現場スタッフ見下してる方がヤバいと思うけどね。大した声優でもないのに
0297名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 15:18:19.08ID:IwxrTEtg0
売れない俳優とアイドル声優の組み合わせ結構あるよね
俳優が売れるといいけど
0299名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 15:21:21.09ID:yXrw8Db5O
>>75
左の人の年齢見て驚いた、真ん中も30行ってんだな
0300名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 15:21:51.96ID:hUDEsxrN0
ヲタw
0302名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 15:23:07.37ID:RGfpD7cc0
ワイたちまた負けたのかw
0304名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 15:25:56.52ID:GtPdPMm20
>>8
女子プロレス団体の方?
0306名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 15:27:14.51ID:UfS53tPh0
とりあえずピノの散歩風景が可愛いからありがとうセンテンススプリング
0307名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 15:27:36.58ID:yP2TBNZs0
文春に撮られた声優とか来年以降怖くてキャスティングできないな
かわいそうに
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 15:30:25.93
ミハル@miharu_yuyuyu
お前らにも見せてやりたかった『伊藤美来ライブツアー2023のチケ代を貸してもらうために、還暦をとうに過ぎた親に頭を下げる中年男性』の姿をよぉ
午後8:20 ・ 2022年10月31日

なんのために親に頭を下げたのか分からなくなった。とりあえず、払い戻しさせて欲しい……
午前11:44 ・ 2022年12月17日
https://twitter.com/miharu_yuyuyu/status/1603944153653858304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0311名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 15:30:27.65ID:GtPdPMm20
>>31
だから顔じゃなくて尻追っかけるんだろw
0312名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 15:35:57.47ID:76uH/dol0
カフェ男子俳優の意味がわからなすぎてTwitterのトレンドになってるじゃねえか
0315名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 15:38:12.09ID:GRuHgE/C0
声は嫌いじゃないけど、昔からなぜこの人がかわいいと言われてるのか分からん
顔面センターだししゃくれてるし
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 15:41:11.86ID:xzhiE1Dh0
2.5次元、半同棲、アイドル声優、カフェ俳優、立ち位置曖昧不安定ワードのオンパレードだなww
0320名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 15:44:02.98ID:b1LXK+jG0
>>315
五人の中で1番ブサだと思うのだが
ささる人にはささるんだね
0321名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 15:44:13.48ID:FCwGXwzq0
三女って不思議ちゃんだっけ?

イケメン・ツンデレ・不思議ちゃん・アホの子・ぽっちゃりだっけか
0328名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 15:49:46.31ID:jM8xggFI0
>>310
ワロタ
0334名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 15:51:27.10ID:dT3lDfKr0
小野賢章、梶裕貴と来てよく分からんカフェ俳優とか一気にトーンダウンするわ
0335名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 15:52:09.86ID:eeNLTRdT0
最近、ラジオでみっくが喋ってるの聴くと吐き気が‥
完全に娼婦の声になってる。今のみっく、昔みたく処女膜から声が出ていない
0337名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 15:53:00.25ID:FdALEoGs0
よく知らんがアイドル売りしてた微妙な声優か
そりゃキモヲタ発狂するわや
0339名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 15:56:45.40ID:dHWrbsCC0
StylipS →Pyxis →ソロとアニソンテーマ曲もこなす声優
五等分の花嫁で知名度上昇
0342名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 15:58:53.88ID:rxwdwma20
みっくの熱愛はいいんだけど相手が謎のアレで残念
特撮俳優とかなら素直によかったねなんだけどなー
0345名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 16:04:27.91ID:CMo7OqfC0
>>209
>誰もカフェ男子俳優が何か説明できてなくて草
>>103
>テレ朝が素人発掘の番組から作った男性グループなんだけど
>アイドル扱いしたらジャニーズから何やかや言われるから
>カフェで給仕してるっぽく歌い踊るのさ
>当然の如く表舞台に売り出せないから一生売れない

>>211
>Candy boyっていうカフェで公演やるみたいなグループだったと思う
0347名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 16:05:45.62ID:1MBRaCwK0
結局相手がチャラ男なのがダメージデカい理由だよな
これが身持ち固そうな男だったら違ったはず
0348名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 16:06:30.14ID:rHvYFG4N0
別にヤってるのはまあしゃあ無いが、今のお偉い人にだけヘコヘコ媚びて若いスタッフはガン無視の方が悪印象だろ。数年後にしっぺ返し来るぞ
0349名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 16:06:36.18ID:qiiOslkq0
>>157
鬼頭明里

ーーもう一度、確認しますが、仲の良いお友達ということでしょうか?

鬼頭「まだ、そうですね」

保住「まだっていうか、これからもですが」

そう言うと、2人は記者に一礼した後、買い物袋を持って鬼頭のマンションへ入っていった。
0350名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 16:08:26.08ID:MVRe8ao10
>>223
一時期めっちゃ推されて主人公とかやってたのに、外されちゃったんかね
メインキャラで名前見掛ける事が無くなった
0353名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 16:13:04.00ID:rjpgJW540
もう萌え豚にとって声優とか眼中に無いしVtuberしか見てないからノーダメでしょ

泣かされるのは男のファンの弱者女性だけww🤣🤣w
0357名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 16:17:53.05ID:FdALEoGs0
人見て態度変えるって方が致命的じゃねこの人
0358名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 16:18:49.48ID:a3iJYOC10
ほらこいつら付き合ってますよーwwwとかいう下世話だけの余計なお世話を文春砲って呼ぶの辞めない?

こんなしょうもないことで騒ぐニッポン(笑)
0359名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 16:19:54.37ID:iXxl68cl0
>>358
日本が平和な証だよ

ロシアやウクライナだったら、毎日が命がけだからこんなことで騒げない
0363名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 16:23:26.68ID:dHWrbsCC0
カフェ男子とは
喫茶店勤務と舞台俳優を掛け持ちする舞台俳優
かつて秋葉にはつんく♂志倉千代丸の育成型アイドルカフェ バクステpassという女性アイドルの卵をお店で成長させる喫茶店形式で展開していた
おそらくこのような執事喫茶店と男子俳優を兼ねるのがカフェ男子と想像出来る
0365名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 16:25:10.05ID:w0Sj70sD0
2.5次元ってキャラのイメージあるから声優よりもこういう話題には厳しいよな🥺間違いなく使えなくなる
0366名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 16:26:20.81ID:o4PFenlE0
>>358
国内の文春程度でそんなこと言ってたら海外のパパラッチで失禁するだろ
何も知らなそう
0369名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 16:29:29.54ID:FsNkKrgM0
>>75
これで人気とれるんだ
チョロすぎだろ、声豚ww
0370名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 16:30:03.31ID:TJieu0nS0
元々特撮マニアだしライダーとかの若手イケメン俳優とか好きなんだろなあって思ってたオタクは多いだろうからなあ
0371名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 16:31:22.87ID:pd28OqU/0
カフェ男子俳優ってなに

役者だけじゃ食えないから喫茶店でバイトしてるんか
0375名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 16:37:17.36ID:nD14a0UO0
>>370
あーあれか!
どっかで見た顔だなと思ってたら、なんかの番組でオーズドライバー持参して変身してる動画をYouTubeで見たけどこの子か!
別の動画ではウィザードライバーも持参してた
その流れでりバイスで声優してなかったっけ??
0376名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 16:37:49.65ID:L9hedqvP0
五等分の花嫁の一番人気のキャラの声優だっけ
0382名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 16:45:09.79ID:Mrld9Y750
五等分とか言う無名なアニメじゃ、そもそも誰かわからわない件
0383名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 16:45:11.06ID:1MBRaCwK0
>>380
あぁん?水瀬いのりだろうが!
0385名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 16:46:21.27ID:58Ti3Bj80
みっくは不潔なんだよキモいキモいキモい 声優界からいなくなれ消えろ
0388名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 16:50:18.20ID:MAROxC8C0
俺のコッコロたんがぁーーーー!!
0389名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 16:51:05.98ID:sDtGrO7l0
男とヤッた後にバスツアーやったアイドルとかいたな
0390名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 16:55:12.97ID:MAROxC8C0
>>382
映画の興行収益、20億だけど。
0391名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 16:56:16.86ID:nfIiEwM/0
この様子じゃ記者も相手が何者かわかってないな
普通夜0時に他人の家に行かないからパパ(?)じゃないの
0393名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 16:58:33.57ID:NKm5fDo20
相手がプータローなら面白かったのに
0397名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 17:13:15.99ID:KsxCH22M0
2.5次元俳優で売れた人っているの
0399名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 17:14:20.20ID:MAROxC8C0
俺のコッコロたんがぁ〜、プリコネ辞めようかなぁ。
0401名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 17:15:00.72ID:AT120VEL0
マオの方が可愛くね
0403名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 17:18:20.73ID:3+Ca7KhP0
アニメ好きだけど声優マニアではないから五等分の花嫁の5人姉妹でこの子だけ名前知らない声優だったけど人気声優ではあったんだな
0404名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 17:19:13.12ID:36QcEQGQ0
安牌だと思われてたv界隈も結局中の人トラブルが表に出てくるし、推し活動なんてするもんじゃないな
0405名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 17:21:52.27ID:/YTCWiCe0
信じられるのは水瀬だけだな

とはいえ、行き遅れをネタにされる
ようになるのも可哀想だし
芸の肥やしにしてほしいわ
0407名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 17:24:17.14ID:7huT6ypq0
クリスマスや冬コミは稼ぎ時だっただろうに…
事務所としては、年が明けてから暴露されたほうがマシだっただろうね
まあ暴露されないのが一番だろうけど
0408名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 17:25:42.45ID:+chKIT3k0
>>57
男が処女に拘るのは多分同性愛防止の為にペニスを嫌悪させる本能の誤作動だと思う
女にその本能を備えさせたら本末転倒だからな
0409名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 17:27:55.42ID:7SSQB8u10
むしろ20代で彼氏彼女いないオタク君のほうが不自然なんだ
声優やアイドルに貢ぐ金でジム行け髪切れいい服着ろ風呂はいれ
0412名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 17:37:30.99ID:Ek6Px2LP0
>>8
待て、真ん中二人は一周回って行ける気がする
両端はさすがに黒バットが勃たない
0413名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 17:40:13.11ID:wqWNFuJE0
マンゲ濃いと思う
尻穴まわりもビッシリだと思う
0415名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 17:42:58.35ID:cyC/lamc0
>>1
この子声優っていうより声優の看板を持っただけのただのマイナータレントってイメージ

そもそも声優としての実績が無さすぎるのに
歌手活動は人並み以上だし
0417名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 17:44:16.05ID:8rxuzk/60
本日の誰&誰スレか
0423名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 17:51:25.91ID:OIwzUoEQ0
そんな与太ネタより早くアッシュにトドメヲ刺してほしいと思いますよ文春さん。
0424名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 17:54:20.44ID:28tx8aby0
昨今こういう話題はあまり世間では触れられなくなったけどファン数とか実数は如実に現れるからな
もうこれはこのままフェードアウトしていくだろうな
0426名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 18:02:48.74ID:PUC4dfEt0
熱愛はどうでもいいけど売れてからスタッフへの態度が冷たくなったってのがリアルで草
0427名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 18:03:02.60ID:EVQQ5c6W0
>>421
四葉は主人公と結ばれるから

イツキ推しの俺まだ大丈夫
0433名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 18:26:17.58ID:cyC/lamc0
>>431
演った役が全てだからなあ
良い役を演れてそこそこの外見が有れば
歳を食おうがアイドル声優だからなあ
0436名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 18:31:13.88ID:HsLSfkqJ0
>>292
声優詳しくても自慢にならんやろ 
クソみたいな煽り入れるなハゲ

ちなみに種崎の名前出したのは最近有名になったからじゃなくてユーフォニアムのみぞれ役をやっていたから三玖にピッタリだと思ってた
0439名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 18:37:33.86ID:A/1jDkbU0
青学の下田がドッキリやられた人でしょ
0440名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 18:38:18.98ID:iXxl68cl0
既婚者が多くてもいいじゃん
花嫁経験があって

流行ってるうちに花嫁が誕生してほしいけどね
0442名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 18:53:19.64ID:Mx/q9hID0
悔しいよ!
0444名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 19:03:18.73ID:p094eNKj0
1(わたし、既婚なんだけどな……)

2(子ども生まれたばかりなんだけどw)
0445名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 19:08:14.55ID:ZmVK9mvf0
声優としての演技も下手で歌も下手なのに
アイドル性無くしたら伊藤には何が残るのか
0446名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 19:15:17.86ID:c2LITZMi0
人気アイドル声優
カフェ男子俳優
2.5次元半同棲愛

ほんと無駄な言葉使うようになったよな
0448名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 19:21:28.65ID:dbc5si9/0
もうヴァイナル萌えししか信用出来ない
0453名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 19:28:43.76ID:RruIVDmw0
5月のライブツアー3日共取ってる猛者は泣いてよし
声優のライブでも8000円するんだな
0456名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 19:39:16.20ID:igxaHQCs0
カフェ男子俳優ってコンカフェ店員みたいな意味で良いの?
男版メイドカフェかホストみたいな奴が俳優兼業してるの?わけわからんけど
0459名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 19:57:51.54ID:p094eNKj0
伊藤美来のやってる役は、別作品なのに、(弦巻)こころ、(海咲野)くくる、コッコロと、なんか似た名前のキャラが3人いたりする
0460名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 20:03:37.27ID:IPlCcM1v0
恋愛フロップスのメインヒロインがやられたか
アキバ冥途戦争の主役がやられたら寝込む自信がある
0461名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 20:08:14.54ID:ZmVK9mvf0
確かちょっと前まで実家に住んでたはずだけど
半同棲マンションってことは彼氏が出来てから
その為に家を出たってことかね
0462名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 20:08:42.50ID:LfCdKari0
>>453
握手会とかならわかるけどライブツアーって歌が好きだから行くんじゃないの
彼氏がいるとかバレても関係ないやん
0464名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 20:17:54.90ID:GsPAOFcU0
>>460
万年嵐子、、、御坂美琴やな(´・ω・`)
0465名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 20:24:13.72ID:+5JX+KTv0
一つ言えるのは全てのアイドル産業は
ヲタがアイドルに疑似恋愛して
そのお金を貢いで貰って商売にしている訳だから
ヲタにセックスは想像させちゃ駄目
だからこそ公認セックスオッケーな高城がいるももクロヲタクはおかしい
0466名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 20:32:03.24ID:I/oCDik40
昔声豚やってた頃の推しが未だに結婚しないんで逆に心配
まあ公表してないだけだと思いたいが
0470名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 20:41:55.94ID:YPIxIRsb0
声優なんぞ、何人も仕事で会うが、実物は本当にブスか普通しか居ないのに、なぜこんなにファンは発狂してしまうのか、まったくもって不思議。
0471名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 20:42:08.08ID:F/m9L4GO0
指原以降のアイドルの熱愛発覚やドル売り声優の熱愛発覚でやたら擁護する人が増えたけれど
擁護しているのは無課金で声だけ大きいニワカばかりで
実際に金払いの良いヲタクは確実に気持ち離れて売り上げ下がるの草生える

こういう時に下手に擁護している奴らって味方のフリして
実際にはコンテンツの首を絞める害悪でしかない
0472名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 20:42:26.45ID:E0bzQmIR0
どうぞどうぞ
0473名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 20:45:30.72ID:r7Qok/FR0
>>103
ジャニーズ以外のボーイグループでも普通にテレビ出て歌って踊ってるしそれになれなかった人だよ
0475名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 20:46:22.08ID:jKxxQxHd0
ちなcでもkでもdでもありゃしない(´・ω・`)
0478名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 20:48:26.13ID:RAwULXAn0
どうでも良いけどアイマスには迷惑かけるなよ
来月ライブみたいだし
0479名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 20:50:32.10ID:WHvJiZOY0
こういう問題起こさない声優ってホント凄いんだな…
まぁファンがあれこれ言っても使うなら使うだろうしむしろ使う側の人間のが気にしてそうだな
0482名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 21:11:42.01ID:j+ZfUJVP0
この人若いのに水着になりまくるから好きやで
へそピアス跡あるし最初から処女感ゼロだと思うわ
0483名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 21:12:24.55ID:VkJOZsU50
いま最も声豚に衝撃を与える声優らしいね
衝撃の大きさは単純に人気順にならないものらしい
0484名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 21:16:14.18ID:pApwW5OH0
女性声優でこれまで付き合ったことないし今後付き合う気もないと言ってるのもいるけどそれはそれでどうかと思う
0485名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 21:22:14.24ID:ihrWz0SS0
俺もカフェ男子になりたい
0488名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 21:46:30.68ID:uObY8mXv0
768 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0f81-rkWo)[sage] 投稿日:2022/12/17(土) 15:48:31.96 ID:gSs9/CNY0
俺がカフェ男子俳優だったらアイドル声優と交際が出来たのに
0489( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA 垢版2022/12/17(土) 21:48:00.98ID:jsytTawG0
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<お前らまた騙されたんか
0490名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 21:48:49.57ID:uPRLqSxX0
>>10
禿げの嫉妬みっともない
0492名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 22:04:38.18ID:NKm5fDo20
一番恋愛に奥手な三女役が随分と積極的じゃないか、
0493名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 22:07:24.86ID:ymCkwtib0
何の誰と誰が何だって?

さっぱり意味がわからん
0495名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 22:08:17.06ID:QjbhMPty0
あやねるはこういう話でないな。
0499名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 22:18:52.56ID:IVgUj8nS0
>>84
山本嫁って評判悪いな
0500名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 22:19:57.13ID:IVgUj8nS0
>>127
コロナ?
0501名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 22:23:37.80ID:IVgUj8nS0
>>75
左はアングルで何とかアリだが、真ん中は口がキツいな
何か不自然な感じ
右はキモオタが喜びそうなのわかる
0502名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 22:24:32.81ID:3pk6FyFu0
ガッカリだわ
私もえしの単推しになります
0505名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 22:48:20.31ID:FaVEdRYt0
誰か知らないけど幸せそうで何より
ファンのオタはお祝いしてやらないとね
0507名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 23:16:59.62ID:vbPdocyc0
相手メンコンキャストなの?
0509名無しさん@恐縮です垢版2022/12/17(土) 23:22:35.65ID:QoP8wrSO0
カフェ男子俳優って何?
喫茶店よく行く俺はカフェ男子サラリーマンてこと?
0510名無しさん@恐縮です垢版2022/12/18(日) 00:20:52.96ID:+E/lRUVP0
サッカーの香川を綺麗にした感じの顔だな
今時っぽい塩顔だ
0511名無しさん@恐縮です垢版2022/12/18(日) 00:24:14.86ID:0xOD9zSP0
そりゃ年頃だし同棲くらいするだろ
0519名無しさん@恐縮です垢版2022/12/18(日) 04:20:59.17ID:kmffBTrF0
>>1
別にいいんじゃね?

よくあるブイチューバーみたいに
ガチ恋を促してるような売り込み方をしてないんだろ
ごく普通の声優さんなんだし
火付けできるようなことではないと思うんだが
0520名無しさん@恐縮です垢版2022/12/18(日) 04:42:19.30ID:PwRb9qRk0
>>515
森口博子だぞw
ちょうど昨日の森口博子の番組で五等分の花嫁の曲を歌ったところだよ
タイムリーだな
見逃し配信で見られる

https://vod.bs11.jp/contents/1614?fcid=18
0521名無しさん@恐縮です垢版2022/12/18(日) 05:54:11.52ID:lf4WOa0i0
別に黒乳首披露したわけでも
AVに出ていた過去があったわけでもないのに
騒ぐ必要ないでしょうに
0523名無しさん@恐縮です垢版2022/12/18(日) 06:27:51.79ID:CByRpNzc0
足軽娘だったのか
0524名無しさん@恐縮です垢版2022/12/18(日) 06:34:12.65ID:YtPkGf3T0
このクラスの声優さえ追い掛け回される対象なのか、大変な時代だな
0525名無しさん@恐縮です垢版2022/12/18(日) 06:56:08.94ID:nWpZHLxE0
基本的にアニヲタ、声優ヲタは
声優さんの恋愛に関しては
すごく寛容なイメージを持ってる

どちらかと言うと声優さんとして
長く続いてもらえるかどうかの方を重視してる人の方が多くね?
生き残り続けるのが非常に困難な業界なんだし
0526名無しさん@恐縮です垢版2022/12/18(日) 07:34:41.24ID:x65h4GgE0
キモオタ大激怒w
0528名無しさん@恐縮です垢版2022/12/18(日) 07:40:49.79ID:A73kPGLw0
>>525
どこがや声豚って言われる位だぞ
0529名無しさん@恐縮です垢版2022/12/18(日) 08:10:06.99ID:8PXAj/JQ0
>>438
なんかここら辺の線引きようわからんのだけど
本当に結婚できると思って恋愛してんの?
推しの幸せは自分の幸せ派だからいまいち発狂しているヤツらに共感できんのよね
0533名無しさん@恐縮です垢版2022/12/18(日) 08:24:56.94ID:CCDbP+hi0
女側より収入ないだろうに女側より被害甚大なやつだぞ
2.5次元俳優って問題起こすとまず仕事もらえない
0535名無しさん@恐縮です垢版2022/12/18(日) 09:22:28.27ID:PjvkiHXH0
なんか最近声優さんのアシスタントが急にラジオ辞めるとかなんか根深いのあったような
0536名無しさん@恐縮です垢版2022/12/18(日) 09:24:23.44ID:9ad0C1Ct0
オッサンアニヲタにとってはドラゴボ18号の中の人伊藤美紀がイトミキ声優
0544名無しさん@恐縮です垢版2022/12/18(日) 09:41:42.81ID:tWNjFMrO0
ハイハイまたシン語「2.5次元同棲」来年末迄モツかネ⁉
0545名無しさん@恐縮です垢版2022/12/18(日) 09:45:55.94ID:JJyWGTJ40
5分割ってグロい猟奇的な事件の話かよ
0547名無しさん@恐縮です垢版2022/12/18(日) 10:17:32.60ID:rGAmRcXH0
>>514
番組見てたけど、一人だけキツかったわ
0548名無しさん@恐縮です垢版2022/12/18(日) 10:20:13.31ID:o458EtxU0
久々に文春がオタク釣ったか
アイマス界隈ならシンデレラ声優はファンも祝福してたが
ミリオン声優は果たしてどうかな
0549名無しさん@恐縮です垢版2022/12/18(日) 10:26:56.01ID:HQo4S6OW0
またお前ら敗北したんかw
知らんと思うけどセックスしとるでw
0552名無しさん@恐縮です垢版2022/12/18(日) 10:34:16.76ID:DJc1aa8a0
>>525
逆だよ
普通の芸能人よりはなんか距離が近く感じるし、自分の好きなもの(アニメ)に関わってるし、精神的にワンチャンあるんじゃね?って思ってる
0553名無しさん@恐縮です垢版2022/12/18(日) 10:39:22.29ID:zb39BmDI0
>>527
確かにw
地下アイドルの同棲モドキみたいなもんか
0554名無しさん@恐縮です垢版2022/12/18(日) 10:40:14.95ID:zb39BmDI0
>>533
女作っただけでも問題扱いか
中絶強要した云々でもないのに
0555名無しさん@恐縮です垢版2022/12/18(日) 10:43:05.19ID:zb39BmDI0
>>535
既婚隠して10年云々の奴?
元々6股云々もあった位の奴で、本当は女も既婚知ってたんじゃないのかね
0556名無しさん@恐縮です垢版2022/12/18(日) 10:47:16.96ID:ewcE6FfY0
おっちゃん寝込んでしもうた
大ダメージやん
0558名無しさん@恐縮です垢版2022/12/18(日) 11:42:18.09ID:dWQhPHU40
>>554
問題っていうか2.5次元ってキャラの設定ありきだから、俳優の色が出てきちゃうのは困るのよ、それこそ代わりはいくらでもいるからね
まんさん達はその辺は男より厳しい
0562名無しさん@恐縮です垢版2022/12/18(日) 13:07:18.75ID:DYzPAJYN0
ティッピーは、カフェ男子ですか?
0566名無しさん@恐縮です垢版2022/12/18(日) 13:39:37.72ID:7H5UXOc00
アイドル声優志望の子が多いからなあ
エロゲ専門声優みたいに基本顔出ししないってのじゃ若い子集まらんのちゃうか
0571名無しさん@恐縮です垢版2022/12/18(日) 16:16:05.61ID:Dv9EvGyw0
>>75
前田敦子に見えた
0575名無しさん@恐縮です垢版2022/12/19(月) 01:02:30.06ID:IGbwPbl20
四葉はクズじゃん
0576名無しさん@恐縮です垢版2022/12/19(月) 02:37:28.77ID:SsTexPG+0
>>514
ピロコかわいいよピロコ
0577名無しさん@恐縮です垢版2022/12/19(月) 02:44:04.25ID:4Yu9P9/J0
>>31
声優界はその芋臭い人の方が人気が出るのよ
何故かは知らんが顔立ちが整っている美人女優系やセクシー系はイマイチ人気が出ない
0578名無しさん@恐縮です垢版2022/12/19(月) 02:45:22.78ID:Jjzl/cl30
>>577
ワンチャンあるんじゃね?感が大事だからな
0579名無しさん@恐縮です垢版2022/12/19(月) 02:48:13.03ID:fZ4nxCfN0
好きにさせたれよ
0580名無しさん@恐縮です垢版2022/12/19(月) 06:31:44.47ID:CvoZhvyn0
こういうのでショック受ける声豚ってワンチャンあると思ってるの?
0581名無しさん@恐縮です垢版2022/12/19(月) 06:34:07.05ID:cvl4048t0
こういうのが発覚しても普通のアイドルほど炎上もしなければさほど仕事に影響しないのがアイドル声優のメリットよね
0582名無しさん@恐縮です垢版2022/12/19(月) 06:53:59.47ID:bz5u1Ey70
>>580
こういうファンが悪い、オタクが悪いって風潮はどうにかならんのか?そんな売り方をしたアイドルや声優には責任がないとかないわ
0584名無しさん@恐縮です垢版2022/12/19(月) 07:07:50.82ID:NFsmxogK0
>>580
ただの嫉妬だろ、正直めちゃくちゃ可愛いし声最強だしそれを独り占め出来るなんて羨ましいだろ
0585名無しさん@恐縮です垢版2022/12/19(月) 07:12:19.55ID:DbKhYNiG0
>>132
こいつならこんな安い男に行かないだろ
IT社長くらい言って欲しい
0586名無しさん@恐縮です垢版2022/12/19(月) 07:13:21.78ID:DbKhYNiG0
>>131
お前ら二言目には種崎だな
大地葉とか上田瞳くらい言ってみろw
0587名無しさん@恐縮です垢版2022/12/19(月) 07:14:42.26ID:4kwjFGfT0
女性声優にだけコメント出させて男のほうがダンマリな時点でその半同棲してる男の価値は知れてる
0588名無しさん@恐縮です垢版2022/12/19(月) 07:26:38.99ID:guDV1li40
もうすぐ五等分の花嫁のDVD発売なのに
0589名無しさん@恐縮です垢版2022/12/19(月) 08:21:20.61ID:ruNUxBPe0
>>582
いやそもそもアイドルと縁なんかできっこないんだから、それを承知でエンタメを楽しんでたんじゃないのかね
特に声優なんて
0590名無しさん@恐縮です垢版2022/12/19(月) 08:25:03.13ID:ruNUxBPe0
>伊藤は大人気アニメ「五等分の花嫁」でブレイクした若手アイドル声優だ。

26歳で若手だと大変な世界だな
もうちょっと昔だと二十歳とか十代の声優もちょこちょこと出てきていたが、最近そういうのあまり聞かないね
0592名無しさん@恐縮です垢版2022/12/19(月) 09:48:30.80ID:XCkFCFCM0
>>589
アイドルと縁ができるわけないから縁ができてる男がいるのが嫌なんだろ
逆に将来的にアイドルと縁ができるなら男の2〜3人いてもいいだろ
0593名無しさん@恐縮です垢版2022/12/19(月) 14:45:03.27ID:V6TUwrlg0
>>1
男は「芸能人」「有名人」というだけで女にモテる

ネットにあふれる発達障害の暇な高齢独身男が芸能人の結婚のたびに「おっさんでも若い女と結婚できる」とはしゃぐが
女から見たら金のない芸能人>>>>>金のある一般人なのである


【芸能】いしだ壱成に27歳差新恋人! 植毛効果を実感「見た目も大事ですからね」

【芸能】田代まさし 隠し続けたファンとの結婚を初告白!3度目の刑期を終えて「妻の手料理がいちばん心に沁みた」

アイフルおじさん・清水章吾、18歳下“バツ3“演歌歌手と再婚へ!取材中にキスも【画像あり】

ジャニやグループの看板を失い一人になってもファンが残るのも高身長男だけ(田原、郷ひろみ)

159 名無しさん@恐縮です sage 2022/09/17(土) 02:35:04.39 ID:qu58VCmJ0
49
紅白十回くらい出てた昭和のジャニのグループの人気メンバーで ジャニ辞めて落ち目になって一般人の小柄おじさんになってから結婚した相手がブサイクな同世代のおばさんだったのもあったな ゾゾの社長と同じで金と肩書ありき
https://i.imgur.com/RqN6TDU.png
0594名無しさん@恐縮です垢版2022/12/19(月) 14:47:12.53ID:3eP1ok/p0
>>518
この人なの?
フィルターかかり過ぎてて実態がわからんな
0595名無しさん@恐縮です垢版2022/12/19(月) 14:48:25.86ID:3eP1ok/p0
>>514
四女イケルやんか

てかももクロってかわいいな
0598名無しさん@恐縮です垢版2022/12/19(月) 15:26:40.34ID:MIUWt4fT0
26歳ならもう許してやれよ
0599名無しさん@恐縮です垢版2022/12/19(月) 16:31:09.91ID:bchpsRIX0
ジャニーズと一緒にAKB西野(当時未成年)と乱交した奴でしょ?何か胡散臭いコネありそう
0601名無しさん@恐縮です垢版2022/12/20(火) 08:25:44.85ID:O8WPTtTB0
サイゲの株価に影響しそうだな。コッコロちゃんに課金されなくなるのは流石にヤバい
0604名無しさん@恐縮です垢版2022/12/21(水) 11:34:09.08ID:njqnYdtX0
悲しみは5倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況