X



にゃんこスター・アンゴラ村長“バリ盛れショット”公開「乃木坂6期生ですね、分かります」「超かわです」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2022/12/15(木) 09:58:12.19ID:mpEKtIKs9
 お笑いコンビ・にゃんこスターのアンゴラ村長(28)が11日、自身のインスタグラムを更新。“バリ盛れショット”を公開した。

 アンゴラ村長は「バリ盛れ写真とれました…」と報告し、4枚の写真をアップ。「太陽光とアンゴラの顎の引き具合が『ちょうど』すぎて、バリ盛れ写真になりました…」と自ら分析した。

 この投稿に「一枚目、ドキッとし、二枚目、ニコッてなりましたよ」「超かわです」「めちゃくちゃ盛れてる」「乃木坂6期生ですね、分かります」「がちかわいい、、」「村長。キレイであります」などの声が寄せられている。

https://pbs.twimg.com/media/Fjsg16rUYAExHMr?format=jpg&name=large

https://www.oricon.co.jp/news/2260274/full/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 09:59:32.01ID:csaH2m4M0
ヲタサーの姫
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 10:00:11.81ID:aYs28vxQ0
乃木坂のレベルの低さを煽っているの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 10:02:27.05ID:AUjfdtIX0
盛れてるの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 10:02:43.24ID:x8OyxwPM0
こいつのニュース何故かこんなのばっか
しかも言うほど可愛くないのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 10:04:01.38ID:65actIo20
そこは徹底放置して露出上げるの待てよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 10:04:59.15ID:+ifOFDej0
WACKでもギリ無理じゃない?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 10:05:27.94ID:lyxZI0CU0
うん。がんばれ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 10:07:36.65ID:b1UxazRy0
まだ28なんやな
縄跳びやってた頃って二十歳ぐらいか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 10:11:40.48ID:/f5yeKDa0
身の丈に合ったことをすればいい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 10:14:40.44ID:CYwJD9lF0
そらそうよ
はっきり言うて秋元って名前の人にそっくりやん おーん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 10:15:14.71ID:iSPWmKIY0
隠れ巨乳なんだよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 10:15:28.22ID:TbgyJJdG0
臭そう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 10:17:11.43ID:D7+EtGMS0
アラサーで6期性はいい杉ちゃん‼
丁重にお断りいたしますね!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 10:18:32.23ID:I5n5G/Ng0
このレベルで手を打たないから結婚できないんだぞお前ら
(๑˙❥˙๑)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 10:19:34.85ID:a14/7jtP0
>>1
5期生のアルノって奴じゃないのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 10:27:19.23ID:I7JxOau70
よくわからないのがこの人三助と別れたのに芸人続けてるんだよね三助と付き合ったから芸人始めたのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 10:29:27.57ID:pAsVZXIj0
気がつきゃこの子も28のアラサーのおばちゃんなんだよな…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 10:31:32.08ID:d5/7lMu20
こいつがたまにスレになるのってこういうニュースばっかりなんだけど、お笑いは辞めたの?
バラエティ番組で受けたとか、賞レースで活躍したとか、もう皆無だよな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 10:32:45.49ID:yL92cqpl0
>>4
そーゆうAVなら高品質版でダウンロードするはw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 10:34:43.87ID:yL92cqpl0
元乃木坂の井上小百合と同じリズム縄跳び教室に通ってた事実
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 10:36:16.52ID:NWsqB5sN0
アイドルにもタレントにもなれない中途半端な風貌の奴が
芸人となると一気に可愛い!かっこいい!になるから
そりゃ勘違いもするよ
お笑いの方も頑張ってるなら話は別だけど
こういう人らはチヤホヤされたいだけだから加齢で劣化したら消えてく
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 10:38:41.82ID:iah72Das0
3助との交際を公表してなかったら…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 10:39:00.59ID:hWPhDHQ30
3助は何をやってるんだよ、ザコシも呆れとったわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 10:39:06.64ID:Q7Ls/15T0
3助のお古やからなあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 10:40:11.15ID:6WO8pJHL0
サムネでスルーすると思う
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 10:46:27.54ID:Lntz3aKX0
目かな?頬骨かな?
なんか好きでない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 10:49:25.11ID:hUBQPeYb0
もとが思い出せん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:12:31.35ID:9jiEWPvO0
こんな自己満でもチヤホヤしてくれるんだから女って楽だよね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:14:57.78ID:cC7cxTWU0
松本人志はKOCの時から見抜いてたよな、審査員長である事以前に一人の変態なんだよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:15:42.31ID:XGX8hAZU0
>>59
みなみかわに弄られる日々
さらばの番組で月給3万をボヤいてた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:17:02.76ID:XGX8hAZU0
>>75
お笑いの神が97点付けた逸材だぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:21:51.43ID:y89zUWXt0
>>66
有吉...旅したり歌ったり先輩芸人に媚び売ったり裸になったり毒舌吐いたり哀川翔のモノマネしたりして気づいたらMCタレントになってた人 お笑い芸人を名乗ってるのはお笑い芸人名乗ってると何やってもいいみたいな風潮あるからだよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:23:33.82ID:6b2NI49Q0
あいなぷぅには敵わないな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:24:41.41ID:y89zUWXt0
お笑い芸人っていうのはお笑い界で馴れ合うための肩書きなんだなとよくわかるお笑い芸人はお笑い芸人に甘いしお笑い芸人がお笑い芸人を神だの崇めてる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:25:21.32ID:yL92cqpl0
>>81
黒見だと思うが

騙されるなよ黒見はブサイクだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:27:18.98ID:LBF8Ddtv0
アンゴラ如きに可愛いとかコメするやつはなんなんだ
アンゴラにこんなファンがいることに驚き
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:31:01.79ID:kJg+KqLV0
>>16
本当に村長みたいな感じの子いるのかと思ったらパンツ売りしてた子だった…
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:32:42.67ID:ntLmjHKK0
女子アナがタレントにシフトしていくと人気なくなるのと同じ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:34:58.19ID:jKLwP/qw0
こんなの要らねーから水着だの裸だのやれよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:35:12.44ID:XGX8hAZU0
>>84
整形はあかん
ハラちゃんぐらい盛るのはあり
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:35:39.51ID:tj8+g7bl0
ぶっさ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:37:31.51ID:y89zUWXt0
>>88
おこじゅかいくれたらエッチなことするわけないだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:42:17.29ID:WawPqmsr0
>>1
いやいや、着エロアイドルだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:43:17.48ID:YtpboXSC0
>>1
中西アルノ⇔アンゴラ村長
平手友梨奈⇔ぼる塾はるか

坂道そっくりコラボしてほしい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:45:56.94ID:QFUlR9nX0
可愛いとは思うが
チヤホヤされるのは
芸人という肩書があってのものだろう

まずは芸人として頑張ってほしい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:48:36.68ID:LTZyJZO60
盛ってこれか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:48:38.94ID:T7ycyOMN0
しくじり先生出たらいいのに。もう出たかな?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:53:52.52ID:XSDYSzuA0
>>88
乗っ取りだからそんなもの売ってない マジなら乃木坂クビになってる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 12:11:10.35ID:3lC3VzEb0
言っちゃ悪いが
凄い変態プレーしたいときに協力してくれそうな感じなんだよなw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 12:17:56.21ID:wvyyaJX70
乃木蛍で代用可
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 12:29:18.47ID:ZcnHqdzh0
頑張ってこれか…
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 12:30:41.11ID:bx9ZG+En0
アイドル芸人路線行くなら相方のスーパー3助と付き合ってたのは汚点だなw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 12:33:41.67ID:f2AL52GX0
上位互換のエアコンぶんぶんお姉さんが出てきたから厳しいな…
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 12:34:19.77ID:azwoLjkH0
あいなぷぅなんか勘違いしとる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 12:34:43.11ID:XKjVB2GC0
乃木坂舐めてんのかよ
眼科行け
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 12:35:49.09ID:g9dSJHH30
こんねきなら乃木坂レベルだけどアンゴラ村長は……
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 12:40:03.89ID:uPDrBCXq0
金髪の時可愛かった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 12:50:45.89ID:yL92cqpl0
体が若い頃のしょこたんみたいでエロいから好き
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 13:06:17.92ID:dAvY+nvH0
芸人の癖にこんな事しか仕事ないの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 13:53:10.61ID:oC0PTDR70
なんとなく、櫻坂増本きら似
そんなふうに見えるの俺だけ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 15:09:06.02ID:cNRsIdV+0
>>128
今のアイドルなんて面の皮が厚いやつらしかいないだろうから
しっくり来てるんだろうな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 15:54:12.64ID:NQvri0Uw0
>>1
乃木坂を名乗るのなら下着にならないと
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 16:17:04.65ID:3SyxT0gj0
5期生の中西は、実際そっくり
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 17:02:22.30ID:7XR/3Jp00
オタクがこれくらいならワンチャン有りそうだと
告ってくるから常にオタクからモテてそうな顔
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 17:03:49.42ID:M4sjbI/U0
このブスにタレントとしてどんなニーズがあるんだよ
面白いこと言えるわけでもねえのによ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 17:07:01.92ID:CmOOHmzz0
>>128
良い事じゃないか
これからの乃木坂を支えるのはアルノちゃん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 17:50:18.28ID:j+yb6ou70
>>1
病んでるなw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 17:51:11.76ID:lYe3Ei360
好きっすアンゴラさん好きっす
付き合って下さい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 18:09:41.36ID:4xrpJOMD0
グロ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 19:13:27.79ID:14V1CJPQ0
せいぜい日向レベル
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:57.15ID:JCQOntco0
>>62
でも、そのせいで消えたら意味無くね?ただの一発屋で終わったし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 20:23:41.21ID:6Nvpckq60
女は外見かわいいとボーナスポイントがでかすぎる
ほんまイージーモードの楽勝人生なるからなぁ
情けないと思いつつもやっぱ寄生虫なる為にルックス全振りするわな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 20:25:12.98ID:dfGCxl+Z0
この娘も自分はカワイイってやっぱり思ってるんだろうな。俺レベルでも自分はイケメンだって思うんだから。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 20:38:09.42ID:dsYDCJ9o0
本人らは消えるかもしれないがあのネタは生き残ると思う。
田村淳がmisonoとやった時は腹がよじれた。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 02:05:54.06ID:lhr5vTIb0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団に例えられていい迷惑だろうな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 02:03:40.32ID:NYKEJdyz0
AKBの類の芸能界のお友達はお笑い芸人しか居ないもんな
そんな例えにもなるさ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 01:40:01.44ID:nvtvoiwc0
AKBの類と一緒にするなって思ってそうだな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 04:56:45.35ID:imtpftia0
目鼻可愛いから丸顔でロリ系なら良かったのに妙に頬骨出てて全体ゴツいのよね。
ベセスダ系ゲームで時間かけてかわいいキャラ作ろうとして頑張ったのにフィールド立ったら、ん???あれ?ってなってる感じ(´・ω・`)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 05:14:56.05ID:olMKza/r0
「アンゴラ村長」「乃木坂」というワードが並んだので、井上小百合を思い出した
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 05:25:21.67ID:0OnmZGeJ0
>>16
そっくりだな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 05:26:46.20ID:0OnmZGeJ0
>>81
修正が強すぎてわからんな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 05:27:51.23ID:hLm/DR+O0
>>128
なんかちんちくりん?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 05:28:54.83ID:eRRGJcnY0
>>107
誰これ
いいじゃん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 05:30:37.60ID:cSDFl+OE0
アンゴラももう28か
KOC出たときは若かったからなあ
この程度のルックスで28だともうべつに・・・って感じ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 05:31:18.80ID:cSDFl+OE0
てか、にゃんこスター解散してまともな相方探した方がいいんじゃねえの?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 05:48:01.54ID:NA1Pv2v30
>>107
嫌いな顔だわ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 05:54:29.23ID:OywETY6m0
アンゴラがアイドルレベルじゃないのはみんな知ってる事だろうに
当人も芸もなく芸人やるでもなく何をやってんだか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 11:00:05.12ID:w6QfRdB20
リスカ痕だらけのえっちな動画の子、激似だったな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 01:38:21.64ID:xZjVoAbk0
またAKBの類がお笑い芸人使って話題作りしてる…
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 02:47:13.60ID:QREEv9dI0
顔デカい人は髪の毛ある程度伸ばして隠したり出すならデカい眼鏡で誤魔化すとかしないとキツイよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 07:48:47.77ID:4Yu9P9/J0
28でまだこういう髪型で誤魔化せると思ってるのが少し心配
その年齢ならある程度自分に似合う髪型とか化粧とか分かってそうなもんだけどね
10代のファッションに興味がない子がやる髪型じゃん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 08:14:16.04ID:JBTDn7we0
ドルオタのコメントが最高に気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況