X



【芸能】上原多香子、激変した39歳現在の姿…化粧バッチリで別人級、美容家として活動 子供の姿も話題に [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/12/14(水) 17:39:27.58ID:zPYpO+Iq9
12/14(水) 16:15配信

スポーツ報知
上原多香子のインスタグラム(@tkk.uehr)より

 「SPEED」の上原多香子(39)が14日までに自身のインスタグラムを更新し、印象激変した最新ショットを公開した。

【複数写真】化粧バッチリで別人!39歳現在の姿

 美容家としても活動中の上原。この日、バッチリ化粧をしたピンクのニットで「ぜひ、私にお任せください」などとつづった近影をストーリーズに掲載した。ナチュラルな印象の強かったアイドル時代と印象が異なり、美容を仕事にする現在の様子がうかがえる。先日はバーバリーのワンピースを着た娘と新幹線に乗る姿や、妖艶なノースリーブの私服姿も公開し、反響を呼んでいた。

 18年にコウカズヤ氏と再婚し、同年12月に第1子男児を出産。来年1月14日に節目の40歳誕生日を迎える上原は美容家としても活動することを表明していた。子供の姿を掲載するなど子育ての様子ものぞかせていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9f7bbcc79b711bd86d08b4e3cb5a4a19d2375d89

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221214-12141108-sph-000-3-view.jpg?pri=l
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:40:21.53ID:NraaLKZN0
え?別人でしょ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:41:08.79ID:G0kLm3uh0
鼻の下のびがち
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:41:48.52ID:m1bdBN/D0
え?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:42:46.62ID:hFFNLVAU0
女的にはこれが綺麗なのか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:42:50.57ID:B/d/EakI0
激変しすぎ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:43:09.47ID:qbVlrh4x0
こんな顔だったっけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:43:17.34ID:WGa5yiix0
マッハ文朱じゃん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:43:29.81ID:7gIfSCVc0
はぁ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:44:06.26ID:Js3vhF350
びっくりするくらい面影がない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:44:18.50ID:IbOqhgDL0
美容家てもうオバサンな事差し引いても
憧れる容姿でもライフスタイルでも無いのだが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:44:19.59ID:DFY2ktGi0
>>18
別に無理しなくてもいいけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:44:28.84ID:8vLkDXDe0
あらま…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:44:55.70ID:FKKCCQoR0
怖いよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:45:03.13ID:o1XDjOpv0
黒目デカく見せるコンタクトが左右でズレてる違和感かな?
それとも顔面の歪みか…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:45:12.96ID:P010614b0
めっちゃ化粧濃くて草
彫りが深いからナチュラルメイクでいいのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:45:51.64ID:DFY2ktGi0
しかしさすが沖縄のグループだよね
一番のブサイクはやらかしてないんだっけ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:46:07.70ID:0sKeRQbk0
顔半分でかなり人相違うな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:46:39.31ID:lwATpgGo0
シャープさがないどこに行ったんだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:46:48.37ID:ZqDCMdpF0
>>1
フィフィ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:47:19.58ID:wmqW7ptE0
渡部とコイツだけは消えていなくなって欲しい
○んで欲しい

ついでに佐々木希も
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:47:45.71ID:OdJBNMdX0
サイコパスっぷりがすごいな
あんなLINE流出しといてよく子供晒すな…元旦那の親族の気持ちなんて知ったことではないんだろうな…
0056!omikuji
垢版 |
2022/12/14(水) 17:47:52.77ID:qz+MQWOi0
可愛かったのになぁ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:48:16.15ID:kQKOTMMd0
終わったな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:48:47.84ID:f5hbly/a0
さすがにこれはうちの嫁が逆転したわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:48:52.31ID:7MBvxnTF0
誰かわからん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:49:04.00ID:vvSWeeb90
こわいよー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:49:16.56ID:95SVyevg0
化粧はどうでもいい。もうこの人と言えばアレという印象しかないw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:49:33.57ID:LuRJe9of0
なんか色んなものが取り憑いてそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:49:51.79ID:Bx+UgPHF0
中年以降は不摂生と心根が顔に出ますね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:50:07.53ID:5KUJups70
😶
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:50:09.30ID:d8j58Hg/0
あなん、平子理沙化してる・・・・
あかん、あかーん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:50:12.78ID:ruJbKiuM0
こうなるのなぁ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:50:44.42ID:M5FnaMR60
ばんなそかな
れない信じら
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:50:46.71ID:ljcPdNhv0
顔が伸びてんな。なんかショックだわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:50:47.79ID:5MofzOuq0
これが綺麗とかそうでないとかは問題ではないな
39歳感が滲み出すぎている
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:50:50.80ID:vhDxC5Mn0
このカバみたいなおばちゃん誰?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:51:23.79ID:P8dsLVBd0
歳も歳だから劣化はするだろうが綺麗な方だと思うよ
でもそう言う問題じゃねえ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:52:25.25ID:FepEBlbq0
福笑いでもしたように目の位置の高さが違う
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:53:13.24ID:8WofyWLM0
もう名前が出ただけで怖いよこの人
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:53:36.18ID:KfHHWYJd0
祟りか…
怨念ってのは怖いな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:53:38.92ID:RTXtx2fV0
庭師ですが何か
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:53:43.63ID:LOY99P610
>>1
ハ”力ちゃん?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:54:27.02ID:3xi1C+vr0
多分また浮気する気がする
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:55:05.48ID:3BL3aAA00
>>1
浮気相手と再婚け、知らんけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:55:07.19ID:8PiJDbxD0
若い頃はこの人みたいになりたかった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:55:26.50ID:nDKazUfQ0
他の画像はそうでもないやん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:55:54.43ID:dZvmqLQp0
まあ39歳ならこういう感じだろうなという容姿では
今はあのままと変わらずというのが売りな人も多いからそりゃ違うだろうけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:55:58.09ID:WIwNAaLq0
ブラクラやめろ…ちびったわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:56:00.92ID:9Qow0yEX0
アンチエイジングでサイボーグになったな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:56:30.91ID:3r/KC0Io0
もう衰える一方だろ
美容家とか言って改造人間になるならそれは良くない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:56:43.93ID:EruknuQA0
いつか忘れる日が来るよ。きっと大丈夫 
今から大変だろうけど 
がんばって トントンとお幸せに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:56:45.10ID:qZqalRlb0
長谷川京子みたいな方向性に行くのか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:57:24.78ID:xQ6d1sBf0
ガッツリ修正してこれw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:58:31.06ID:2EkvTxfL0
相武紗季感あるな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:58:33.23ID:9Qow0yEX0
もう何年かすると鈴木その子みたいになるんだろうな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:58:46.74ID:A0qousEg0
この系統の顔の人が
一番やっちゃいけないメイクじゃないのこれ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:59:27.11ID:CQZRdRRG0
氷川きよしのがキレイよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:59:32.92ID:l12+KE1W0
普通に美人でしょってか口元の写真写りが悪いだけ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:59:40.51ID:1vjwXRE90
人死んでんねん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:00:05.27ID:z94x3hYm0
>>82
わいもズレてる
子供の頃から右肩下がってるし左右の足の長さ違うし
何でなんやろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:00:31.64ID:4hb/cLqG0
この子頭の出来がよろしくないのに
あっちこっち手を出して大丈夫かいな…
沖縄帰って土産物屋やるのが一番じゃないの
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:00:51.57ID:TCZNL2JT0
トントン フィット感
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:01:17.57ID:7/YpFeQq0
>>121
ああ似たタイプだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:01:21.32ID:0F5u9ofB0
>>62
(ヾノ・∀・`)ナイナイw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:01:25.69ID:drtbyxyh0
自分のせいで旦那が自殺したら普通は
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:02:04.38ID:RQiUEVbs0
>>51
by阿部力
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:02:18.60ID:hfbwfKx70
>>52
とにかく気持ち悪い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:02:44.99ID:GOrl4eTn0
幽霊出ないのかな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:03:32.48ID:a8HJVOZb0
やばいものを見てしまった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:04:02.41ID:qqG4M3Uq0
>>1
デビッド•リンチの映画なんか、よくこういう女出てくるよね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:05:33.76ID:27AajAEu0
若い時、超絶美人な人って半分は顔伸びて残念な感じになるな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:07:02.32ID:7/YpFeQq0
>>149
あのガーデニングデザイナー有名な人なのに
やっぱりタレントで美人だとすぐ弟子になれるんだなと思った
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:07:03.85ID:gRF/Hr8L0
綺麗な男やん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:07:20.15ID:1R8DJ9uj0
だらしない顔つきになったな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:08:12.21ID:Tu/EwMmK0
そんな訳ないだろ!!!!

もっと彫りが深くて南国系の顔のはずだぞ!!!!!!!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:10:46.89ID:6241lKmE0
おっぱいは正義
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:11:02.55ID:lu4lNH+m0
子育て終わったら妻と離婚して、型落ちした元トップアイドルと喧嘩しながら過ごす余生を送りたいんだけど
後5年後に良い感じに惨めになってそうなアイドル教えて。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:12:10.85ID:cmuFC44A0
元旦那が見てるぞ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:12:39.02ID:ti5ax1Z20
オカマみたい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:06.92ID:V9Y6bTxu0
NHKでベリーダンスやってたのはもう13年も前か…
とてつもなくエロかったけど
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:14.50ID:eM3U6Hj10
この人インカメラで撮るとめっちゃ変になるねん
普通のカメラだとかわいかったよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:58.15ID:nKUdNlRx0
誰だよワロタwwwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:33.99ID:uDXZyz1U0
美少女の面影が😭😭😭無い
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:18:07.77ID:yat4xBM+0
誰やねん?
とふざけて書こうと思ってたんだが
マジで誰やねんレベルだった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:19:19.50ID:pJ4ZGW3I0
>>1
月日は残酷
だから賢い男は結婚しない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:20:13.59ID:WobGb35d0
あれ?
あんなに可愛かったのに‥
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:20:14.21ID:JSMvYZwg0
森高みたいに年取っても綺麗なままでいられる容姿だったはずなのに何故こんなことに
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:20:50.21ID:wx3Cp1DK0
これとはセックス無理だわ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:21:04.74ID:BTnwNwax0
>>182
金がある男は若い女にどんどん変えていく
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:21:17.19ID:XmBWFxqE0
フィット感お化けだな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:21:39.76ID:JSMvYZwg0
>>168
天地真理
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:23:05.80ID:0nCih+9R0
加工で変になってるパターンじゃね?
素顔まだ出てないし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:23:24.97ID:ygx1RxaR0
>>21
似合わないから綺麗じゃないね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:24:03.36ID:WtVK64zm0
5メートルくらい離して見たらそんな悪くなかった
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:24:31.60ID:CjD9Nhv70
>>1
美しい、てのが一番の取り柄だから、それを活かそうと周りも本人も美容家への道を思いついたのは、その美貌から分かる
けど、美貌、活かせてないわ‥
何ていうか、当然だけどいい年の取り方してないというか
この画像だけでは分からんけど、美容家でうつりわるいのはどうなのってことだし
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:24:38.48ID:zqGRzR0V0
全然サイコーだろ。批判してる奴は童貞だわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:24:42.60ID:zyOwMuQU0
元々美人すぎる人なのに何て事すんだよ...
美容家に転身させた奴絶対許さんぞ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:24:57.56ID:I5Jrmxe10
何かが伸びた
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:26:03.16ID:DRn2+Hog0
>>53
痩せは歳取るとシワシワに萎びるが
デブはデブでだらしなくたるむからどっちもどっちだな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:26:33.88ID:9R+x2KSH0
てかこの人が記事になる度にテンさんのこと思い出すわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:27:27.71ID:hpzxARmC0
激変したぷー
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:28:49.93ID:F50TLlCe0
顔伸びるタイプか…
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:29:35.78ID:w/+TX4C80
!?!?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:29:41.92ID:NGpfD/p/0
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:30:41.12ID:7JARkfCx0
ベリーダンスしてたのウルルン滞在記だったかな?あれはすごく良かったな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:31:03.60ID:jedUFbEV0
機嫌良い馬っぽいな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:31:14.39ID:zRFQ2/ms0
>>1
トントンとフィット!!
ふふふ〜ふふふ〜(グータンヌーボ追い込む私に喜びながら小池栄子に向けて)
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:33:10.06ID:JN2EvlxD0
年齢を重ねたというより、顔に人格が出る年齢になったら色々誤魔化せない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:33:34.28ID:HuRnqGm90
チンkに負けて寝とられた女って一生言われ続けるのか^^;
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:35:08.09ID:7bUqflZR0
>>130
リュックにしろ
片方でばかりカバン持つと下がるよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:35:22.35ID:6kUqDC1v0
>>45は1番のブサイクとしか言ってないのになんでみんな決めつけるんだよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:35:34.83ID:6E9NnkuS0
面影0
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:35:39.36ID:YEAK4DRW0
いろいろ垂れてくるんだなぁ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:37:04.80ID:KWP819z20
あーこいつが浮気して旦那がの人か
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:37:40.02ID:/FOw4IiIO
>>1
少し前にスレが立ってたときは馬感あっても美人だったのに
この写真はどうした
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:39:08.81ID:pO2nHCV10
はあ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:39:58.80ID:L1JBmlAm0
顔濃いからゴリゴリにメイクしたらそらこうなるやろ
合ってない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:16.67ID:pO2nHCV10
>>247
まー昔の画像いっぱい残ってるからそっちで楽しめるだろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:41:44.30ID:YfKH1wJ60
今の夫とのフィット感が良くなさそう
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:42:25.48ID:upEwrXVE0
何だよ
このサラブレッドは
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:42:38.53ID:n0n4Mm+40
>>227www
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:42:53.81ID:bVEaOjwg0
年とると、性格が顔にでるというが
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:42:55.29ID:7vFWY9nS0
子供出来ない夫だから不倫してたんだよな
恐ろしい女
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:43:18.66ID:AVALrXPI0
ばかうけみたいになってるよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:46:43.62ID:G2iYcNsL0
え普通に美人だろ

マジでお前らどんだけ美人に囲まれて生活してんのw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:47:08.11ID:hctDNCS/0
ぶっさ

それって私の感想ですよね?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:47:09.93ID:BhoEfYbA0
顔が左右でズレてないか?芸能人はいつまでも若く美しく居たいんやろけど、……自然さが無いと違和感や恐怖が先に来るなぁ……
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:47:46.01ID:bSVHDF7K0
写真見て一秒で閉じました
ごめんなさい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:23.31ID:jsC7qMp40
別人やんけ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:54.30ID:PEyeyBpT0
>>252
うわぁぁぁ
チョン系だったのか今まで気が付かんかった
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:57.87ID:xRXQBxDH0
>>45
他の人のレスがひとえちゃんて書いてるからひとえちゃんとしてレスするけど(彼女をブサイクとは思わないので)、
あの人ヨガやったり芸術作品作ったり、4人の中で一番人生楽しんでると思うわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:23.64ID:p1AyW6FU0
絶世の美男美女で、
素質がいいだけで、なーんもしてなかったズボラは、30代後半に一気に来る。

平均以下の不摂生ブサイクに転落する。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:45.90ID:oxVj5GsA0
喪黒福造の妹やろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:21.29ID:bHJb/aiM0
>>1
この写真悪意ありまくりだろwww
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:29.10ID:2aEkX6Ff0
トントンのチンチン
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:18.13ID:GEGr7DID0
旦那の呪い
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:43.76ID:0H5tMHVG0
こういうの見る度に思うんだけど
内田有紀って凄すぎない?
今年47やで
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:01.38ID:VDHCilPc0
>>1
林葉直子?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:26.84ID:8/ALYps20
インスタ見てきたけどこれ動画のスクショだね
悪意のある切り取りだと思う
他の画像見たらちゃんと上原多香子だったよ
ただ激ヤセしてるのは否めなかった
かなり頬が痩けてるわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:27.37ID:skp81qpD0
メンバーじゃ、いちばんの美少女だったけど
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:47.39ID:zJDwJw+80
何で浮気すんねん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:09.38ID:EyRHzmR80
不倫で元旦那を自殺に追い込んだ女の美容メソッドなんて誰が聞く耳持つの?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:09.58ID:tbG2UPY70
メンバーじゃ、いちばんの美少女だったけど
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:49.87ID:zJDwJw+80
嫁に浮気されて自殺
何で自殺?離婚ならわかるが
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:00.72ID:03jSLiBZ0
なんか歪んだな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:03.51ID:NS5skODW0
両目の位置がおかしい
上下にズレてるの何故
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:07.90ID:Bq7cIoyP0
口臭そう
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:39.86ID:CDHEltqL0
北原多香子にはおせわになりました
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:52.05ID:zJDwJw+80
お前とおったらおもろいわ
他の誰にもかなわんわ♪
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:53.05ID:03jSLiBZ0
>>295
あーやっぱりね不自然すぎると思った
これは上原多香子怒った方がいい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:15.35ID:gSMimBOt0
女性は歳重ねると若い頃との差がエグいね
別人みたい
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:53.41ID:zJDwJw+80
まだ39何だ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:01.18ID:r3NV5FO30
少女漫画のヒロインみたいな黒髪ロングな美少女だったのに…
なんだか南米の置物みたいになっとる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:05.23ID:/ScorEcb0
化粧してカメラで盛ってこれでは、相当酷いと思う。。。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:59.58ID:P/9wS9pA0
この人に関しては見た目がどうこうとかそんな呑気な次元では話せないわ
業が深過ぎる あまりにもな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:09.07ID:L0VYH+hX0
谷間チラの写真の時は美人だったのに
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:42.37ID:82SSKqNw0
ばばあ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:22.14ID:WC38cLKa0
これ順位的にヒトエが最下位脱出してるんじゃなかろうか。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:19:45.11ID:XS+H52uL0
なんかキリッと成分がすっかり抜け落ちちゃったな…
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:11.71ID:qNO7bDiS0
ウーマイソッ
かっこつけすぎてたよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:21:12.63ID:eDYx79FA0
承認欲求て怖いね
あんだけの事したんだから引退して大人しくした方が子供のためだと思うんだけど
0342/
垢版 |
2022/12/14(水) 19:21:31.81ID:ZO6FZEVa0
中腰で谷間見えてるダンス姿の画像頼む
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:21:35.91ID:/ScorEcb0
美魔女とか名乗るBBAみたい
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:22:46.24ID:m0OXYBMi0
>>192
仁絵はキン肉マンマリポーサみたいだったのに。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:23:24.24ID:2DvD/4gk0
どこにでもいる、ケバいババアになってしまった。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:26:39.73ID:LBoSwriL0
>>1真っ赤な口紅似合わない
薄い色の方が似合うのにな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:28:42.56ID:1H5i3KF90
こいつよく表に出て来れるよな
人間としての感情がないんだろうか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:29:57.82ID:CdTJgbDU0
クズ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:32:55.23ID:AHMd645z0
>>355
凄いよな メンタルが強いとかの次元じゃない 
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:36:19.18ID:N8H8Rjyv0
腐れビッチなイメージしかないなあ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:06.24ID:i0yTfmry0
お化け👻やん
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:38.34ID:mDmrL1O20
>>358
絶妙に会話噛み合ってなくて男の方がテキトーに返事してる感あるんだよな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:41:52.19ID:W6AhxT9W0
撮り方によっては
もっと綺麗にみえるやろ
これは悪意が見える切り取り方や
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:44:58.46ID:q367Eqts0
バッチリメイクで不細工になってるから
美容家としては失敗だね。

人気は出ないと思われる
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:50.04ID:k71DEcg60
踊って庭師になった美容師だっけ?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:09.30ID:zyMLJdjd0
スピードで1番可愛かったのに
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:50:29.15ID:epS7TJp/0
ヘアヌードまだ?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:53:25.29ID:EyScXaRT0
誰やねん!
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:54:16.57ID:eiS0x7V80
池畑慎之介
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:54:18.08ID:MGP3Vbuk0
もしかして矯正のために歯抜いたりした?それぐらいのほおこけ度
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:54:31.31ID:tsZ4KdNW0
ドラマとかで中の人が入れ替わって生きるとかあるけどリアルでもあるんだな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:54:36.05ID:wCk4NyY+0
口元こんな残念な感じだったっけ?
なんかもっとこうシュッとしてたイメージ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:57:07.21ID:j/yU32r90
>>52
お前は他人のことどうこう言う前に
その悲惨な自分の人生何とかしろよwww
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:02:20.05ID:FWrDgcqR0
speedブランドでav業界初からオファーひっきりなしに来てることは想像に難くない
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:04:55.57ID:fRqMh9oP0
邪悪さが……
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:05:30.28ID:aX0sUdpp0
色々業を背負ってる顔つきしてね?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:09:21.50ID:LuXLjAVl0
嘘だと言ってくれーーーー
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:12:24.00ID:GcS3pQFC0
種無し男だったんだからしょうがないじゃん
当てつけに自殺するなんてメンヘラもいいとこ
多香子叩かれすぎ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:13:48.08ID:2k82Ksjt0
>>415
まぁ、メガンテは卑怯って点だけは同意
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:13:52.30ID:SvZRs0fe0
浮気して旦那を自殺に追いこんで浮気相手がそれを茶化したんだっけ?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:15:09.82ID:Tvb7Wntb0
仁絵だけはまともに育った
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:16:33.12ID:lHX/M/pe0
成宮寛貴?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:17:51.34ID:l0IHoxvt0
歳を重ねると顔伸びるよね
ガッキーも一時期伸びてるときあったけど最近のCMで盛り返した
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:18:42.51ID:/IdEBXUs0
カバちゃんに似てない?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:19:34.41ID:MhWjQgmV0
年取ったなぁ
でも39にしてはシワが多くね?
無頓着な女ならまだしも
美容家として活動してるのに
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:21.59ID:0oi5V2CM0
>>415
別れ方を間違えるとこうなる典型
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:02.98ID:nybl3Ivj0
業の深い子ねぇ
夫だった人はこの子とこの子の不倫相手とのこと気にして自殺してんのよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:37.21ID:fx0c3Nmt0
うへー
頭わいてるだろ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:46.93ID:34D5AMSI0
>>190
整ってる部類なのにな

ほんのちょっとの差しかないのに
人間の美醜って不思議やわ…
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:34:35.64ID:gxVxd/f9O
男が不妊ってインポか種無しか?
俺なんて毎晩ギンギンで一発で必ず妊娠させちゃうけど
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:01.27ID:/EZixTH9
鈴木杏樹の方が可愛い
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:46.82ID:SAKWycQG0
図太い女だよなって言いに来たら
誰これ?何この不細工?どういうこと?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:55.57ID:m3ifkKG+0
きっとトントンも天国から応援してる!わけねーだろ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:39:13.71ID:/CGXEWhj0
>>103
つり目でもないがそうなのか
自然に年取った方がいいね
黒木瞳とかキモかったしな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:40:50.48ID:b9oCSGTo0
庭師になるとか言ってなかったか?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:46:14.34ID:SSfow8jU0
むしろ化粧しない方が綺麗なんじゃないか
パーツが濃すぎて昔のKABAちゃんに見える
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:46:48.85ID:mVjzApS50
画像いじってマイケル・ジョンソンみたいになってるな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:56:43.54ID:Dw4lwnTK0
>>206
わかるわ
白痴美ってヤツだったね
まあ過去形ですが
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:32.01ID:NXFggWJ70
撮り方が悪いだけで十分美人だし変に整形とかシワ伸ばしするより良いよ
40歳だもの20代の頃の自分に固執するよりずっと良い
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:39.49ID:OXHPmLKE0
元旦那を自殺に追い込んで幸せアピールはちょっとね
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:59:20.11ID:TedCxMMW0
沖縄の人なんだから浮気するのは当たり前と思ってたら良かったのに。で浮気したらけつあなとか罰を与えたら良かったのに。深刻に考えすぎよ。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 21:01:53.27ID:uzbtCCOH0
もう表に出らずに家庭に収まればいいのに。
片隅で目立つことなく生きろ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 21:03:43.89ID:G3ggwVcL0
毒りんご持ってそう
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 21:03:46.16ID:XfmVnBp00
やばいんだろうと思って開いたら想像以上にやばかった
夢に化けてでそう
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 21:09:43.22ID:rglUbBHZ0
あんなこと書かれて死なれたら喜多嶋舞なみに表舞台には戻れないと思ったけど努力はしてるんやね

ああ!しっくりくる!!
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 21:12:32.23ID:WNJHeZ2Q0
これ本人は年の割に綺麗と思われてると思って載せてるんだろな、、、
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:53.57ID:w8x7zfH80
どなた様でしょうか
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 21:15:46.95ID:Sbajqm4C0
>>469
それな
よく平気だよな
元ダンに愛がなかったとしてもちょっと…
なんか生き方のゲスさが顔に出てきちゃってるよな
目付きとか口元とかキモいわ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 21:19:19.07ID:f1mixRR30
人殺しのイメージ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 21:25:39.63ID:lt8VEFTC0
別人に見える😳
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 21:30:12.72ID:2ObLnute0
昔友達が不倫は人殺しって言ってたけど、マジだったと思わされた事件だったなぁ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:33.22ID:Sbajqm4C0
>>486
満足出来なかったからって元ダンを死に追いやるほどの性欲お化けなんだから
開き直ってそっち系のお仕事でもすればいいのにな
美容家て肩書きが全くしっくりこないわw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 21:39:33.00ID:xyDDyUxG0
なんか怖い顔になっちゃった
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 21:41:37.36ID:4GM5kQ+Y0
スピードて同い年世代に受けたん?当時やたらテレビ出てたけどあの金切り声のよーなキンキンボイス苦手だったわ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 21:44:55.96ID:yZUPgBNo0
そういう写りのような気もするけど
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 21:58:55.60ID:z5/kSPnj0
SPEEDの何も問題起こしてないメンバーだけど質問ある?特定されない範囲で答える
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 21:59:36.79ID:gxVxd/f9O
種無し男なんて都市伝説だろ?俺なんて一発で命中して何度妊娠させた事か
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 22:14:17.95ID:nWReODGU0
>>27
たしかに俺もちょっと思ったけどw
マッハ文朱は伝わらないだろ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 22:15:23.39ID:HZgDhsg30
>>415
それ言うなら当てつけに不倫するのが悪いだろ
さっさと離婚するなりやれば良かった

グータンヌーボで自分は言わずに相手を追い込む怖い女と小池栄子に言われていた訳あるよ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 22:15:42.08ID:HZgDhsg30
>>517
けつあな確定!
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 22:23:40.90ID:ioOa7rsh0
ニューハーフやん
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 22:24:09.68ID:TGa3SANr0
これは私の持論の域を出ないので分からないが
セックスばっかりしてると顔が伸びるのではないだろうか
奥菜恵然り、エロいことばっかやってフェラし過ぎたりで
まあ老化による顔の筋肉の下がりもあるだろうけど
それにプラスし鼻から下が地面に引っ張られてるというか
長くなってる面相の女性は揃ってビッチばっかりな気が…
石田ゆり子さんとかはビッチじゃないから伸びてないし…
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 22:31:23.18ID:IEkxBcM30
この手のタイプって何でみんな馬ぽくなるの
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 22:31:31.01ID:ysa0t5zO0
直さなくても美人だったのに
勿体ない
性格は置いといてあの顔に憧れる人結構いたと思うよ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 22:35:27.84ID:c7ndbmWv0
不倫クソ女だっけ?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 22:38:01.14ID:GO5uQJDU0
>>361
人は良い人であろうとするもんだという決めつけやめて下さい
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 22:38:17.18ID:FxEERAMq0
きっつ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 22:48:43.68ID:ysa0t5zO0
鈴木杏樹みたいな顔してたのにね
あっちの人も性格悪いけど綺麗だもんね
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 22:53:34.90ID:WibzZ8Co0
りゅうちぇる?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 22:59:43.54ID:8MhRxdWc0
ほうれい線ひどすぎ
50代でもこれよりまだマシなのがいるレベル
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 23:00:16.69ID:NU3U+GqB0
>>358こいつも叩けよ
安倍なんたらって男うまいこと逃げた
上原多香子ばっか叩くのなんで?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 23:03:12.56ID:6FbhfOPf0
>>192
これだとよく分からないけどとにかくニキビが酷かったんだよ
汚い肌のアイドルとか誰も愛さない
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 23:03:55.20ID:P9sN75R10
ケツ出してた時は美人だったよな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 23:07:55.15ID:DHWc23N10
旦那の件とか印象悪すぎるからテレビ出ずに贖罪と思って黙々と議員活動頑張ってて欲しいわ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 23:11:34.89ID:w9RCEdRn0
へぇ~美容師になったんだ
なかなか堅実な道選んだじゃん!
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 23:11:56.68ID:+gXM3Ftc0
なんか邪悪なオーラが凄い
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 23:18:03.22ID:aAnk69WS0
>>531
オカマ?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 23:21:06.57ID:jAumw83m0
>>26
餃子屋さん
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 23:23:40.13ID:zCRUgq8p0
ひっ・・・
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 23:24:02.69ID:pefd7Bho0
嘉門洋子
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 23:24:15.26ID:qGiE5tmd0
こんな間延びした長い顔だったっけ?
加工アプリ使わないのはえらいw
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 23:32:28.18ID:GSonOFxP0
>>1
おえっ
39歳か
仕方ない
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 23:33:03.50ID:wkM4M1oi0
>>566
この人◯◯になる、◯◯の勉強する云々言っては、毎度放り出して身になって無い様子だぞ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 23:35:28.34ID:wkM4M1oi0
しかし太って痩せた感じなのかな?
顔の皮が余ったのか頬の所がヤバイ
メイクも似合ってないし
プロデュースしてるのがいるとしたら下手すぎだろ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 23:36:49.01ID:gxVxd/f9O
顔に毛布かけて股開いてれば入れてやるレベルかな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 23:40:03.41ID:ZdpXMnaw0
多香子はトントン拍子に転進してるね
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 23:40:56.54ID:BxlY5zY40
ゴマキは?
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 23:42:11.09ID:+fqTymn50
デビュー当時
ヒロ「シミの付いた服を着ないでほしい」
タカコ「あ、でも最近洗濯してるんですよ」
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 23:42:18.37ID:InzSKAoX0
>>1
これ半分林葉直子だろ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 23:44:50.86ID:kRY1MqxF0
これまじ?

だってまだ数ヶ月前だかのイッサとのツーショットの写真のやつは全然変わらぬ上原だったように思ったけど
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 23:45:22.98ID:jd5X0KN70
今いちばんいい女
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 23:48:21.86ID:7lQnC2Tf0
カマドウマ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 00:00:33.70ID:0mFOD8+j0
長谷川京子や平子理沙と同じ老け方
面長は伸びるんだよな
丸顔はたるむ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 00:27:43.11ID:+waEs5qM0
そんな変わってなくて草
ただのメイクやん
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 00:47:14.34ID:BoflIJee0
>>589
アレはアレでヤバイ
しかも元嫁に寄生してるキチだろ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 00:51:59.39ID:BYyk7iCi0
本気で不思議なんだけどこういう人ってどの面下げてというかなぜ出てこられるの?
個人的にはクローゼット不倫した矢口ですらなぜ堂々と復帰できるのか
疑問だったけどこっちはもっとやばいだろ
自分なら二度とテレビなんて顔向けできるはずないなけど
やっぱり芸能人ってのは神経やメンタルが異常なのか
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 01:00:37.64ID:/Vn7fAdc0
いつまでも人殺しとか言ってる人
もう10年近く経ってるし許してやれよ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 01:03:32.09ID:clCsnI+50
SPEEDが39才とはビックリしたなぁもう
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 01:23:50.35ID:EnSDrG0k0
既婚者が浮気して浮気相手と子供作ろうね!とか義務教育受けたんか
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 01:31:47.51ID:6I+c1+PK0
え、急激に変わりすぎでしょ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 01:31:48.58ID:AOT7KJCd0
それでも俺で良ければ結婚して毎日ヤリたい
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 01:36:58.76ID:BeSNCCzT0
介護はどーした?
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 01:38:26.02ID:BdHZZsZz0
>>609
いやいや、インスタでちゃんと動画見てきてやれよ
宮沢りえ目指してお直しして失敗したみたいになってる、、
それこそ影武者では?ってくらい別人別肩書
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 01:50:14.46ID:uyrnjUdO0
>>623
女って伸びるよな
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 01:51:59.02ID:bwSfDfnU0
トントンと幸せになる事が遺言だったのにそれすら守れなかった
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 01:57:06.41ID:uyrnjUdO0
一時の感情で自殺するなんてもったいない
10年もすりゃBBAになるようなものに
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 02:05:18.36ID:XqEr3QLp0
コイツと言えば人殺し。一生言われ続ける
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 02:10:55.59ID:mCUed5xD0
>>40
芸能牝で「セックス依存症」て噂されたん
上原と奥菜くらいのもんじゃね?
他に誰か居たっけ?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 02:14:00.97ID:uy9iEd/30
寝取りの天才だっけ?
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 02:17:39.37ID:pK7uxWaJ0
ちょいちょいスレ立つけど
本人は風化されてもうあの話題は消えたとでも思ってるのかね
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 02:21:51.85ID:SgiySIkr0
>>566
よく読め
「美容家」だろ。
つまり国家資格としての美容師免許は持ってないって事。
美容師の国家試験を受ける資格も無いはず。

自称美容家では
美容を生業にはできないし
美容行為一切が違法行為になる。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 02:30:06.70ID:SgiySIkr0
無免許の自称美容家だから
他人をメイクしてはいけない。
だからせいぜい可能なのは
自分で自分をメイクして
インスタに自分の写真を出して
「このメーカーのリップがお気に入り」
といったステマしかできない。
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 02:30:08.86ID:WVJcwkua0
>>632
お前もだよ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 02:30:13.82ID:JcM1IF8P0
このレベルだと写真で見るとイマイチに思うかも知らんが
実物は結構綺麗だろうな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 02:39:36.67ID:JcM1IF8P0
おまえらの嫁や姉や妹や職場の女の方がよほど汚い顔してんのに
現実見れない奴
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 02:40:17.70ID:KjTkxjxC0
奥歯が擦り減ると前歯の下歯との噛み合わせが悪くなって
反対咬合気味になると顔が伸びる
昔の映画上がりの芸能人は小顔にする為に歯を20本にして
顔を伸びなくしてる
元から奥歯なんていらない考え
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 02:41:09.98ID:Nkii3/150
もともと顔濃いんだから薄化粧のが綺麗なのに
色々と年齢隠す為に厚くなるのは仕方ないけどこの人の顔にこの口紅はちょっとどぎつくない?美容家なんでしょ?こんな若者向けのメイクしてるアラフォーいないでしょうよどこにも
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 02:44:40.14ID:AlSKF+9d0
まぁメイクで見栄え変わっただけだろ。
にしても売れない顔にしたな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 02:47:54.12ID:Z88L6d5L0
>>610
人気商売だからなぁ
そこまで言わない人間から見てもドン引きだよ
許すとか許さないというより嫌われてるんだろ?
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 02:50:47.64ID:/Nfs0HHF0
もう40になるおばさんが20前半の芸能人風のことするのはちと痛いよ
美容家名乗るならこんなのに依頼する同年代はまずいないでしょうよ

自分に塗りたくってSNS載せるだけ?
そもそも庭師はどうしたの
中途半端に美容家はじめましたってまたコロコロ変えそう
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 02:51:40.12ID:KjTkxjxC0
>>1
顎を入れて、目も弄ってる
この人は歯並び整えるだけで良かった人なのに…
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 02:52:03.91ID:VTCqhR5g0
こ…これは
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 02:52:42.90ID:t+vZGGGi0
まあまあ美人じゃね
鈴木杏樹系だから、老けやすい
なぜか今井絵理子に似てきた
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 02:54:06.79ID:h3IhSUAE0
>>623
加齢により弛んでくるパターンが殆どだろう
人によっては整形による崩れのパターンも考えられるけど
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 02:54:54.26ID:t+vZGGGi0
不倫の件で表舞台から去ったんだっけ
記事読んだけど、あれはひどかった
ああいう人いるけどね
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 03:01:03.87ID:nnDDozfl0
あれだけの事が世間に晒されてるのに、よくもまぁ普通に出てこられるよな。精神的にタフと言うよりは病的じゃないか?
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 03:07:38.33ID:xvfytI3Z0
ビョーキか
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 03:14:28.73ID:PfTQ1MyM0
顔変わったね
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 03:15:53.90ID:D4DvDqT40
██ね!ブ██ア!🤪
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 03:18:47.35ID:SR8HOCyV0
すごく綺麗なオカマに見える
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 03:19:36.95ID:s4Z1m58r0
おまんこのフィット感のくだりが強烈過ぎてなあ
前夫さんも命と引き換えにどえらい置き土産遺したよな
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 03:35:36.83ID:O1mnXt6W0
子供が将来ネットで母の過去を知ってしまったらどうなるんだ・・
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 03:45:39.21ID:3uxia8/a0
これは影武者だろ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 03:55:50.32ID:XgTXxXhF0
>>60
ニコルンも健康な前歯削って(抜髄もしたのかな)
セラミック歯に換装してたね
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 04:25:32.61ID:UEJA8wt10
骨格の質感がおかしいというか
元の良さがなくなっている
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 04:40:02.65ID:U+kKknIlO
とりあえずやらせてくれたらやってみる
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 04:45:44.77ID:kJg+KqLV0
美容家っていうのは元の姿よりキレイになろうと努力してる人が多少キレイになってくんだと思ってたが
一線の美人がキレイじゃなくなってくのは美容家じゃないと思うんだよ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 04:57:56.54ID:J6JnxOBQ0
████████w
██████████████████████████████████████████www
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 05:11:15.77ID:W1iw0/PL0
整形失敗した?
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 05:14:03.76ID:fVNTx/ya0
>>524
自分に理由があって別れを切り出されても別れなかったのは旦那じゃん
ずっと金づる&アクセサリー扱いしやがって
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 05:23:20.94ID:3uxia8/a0
なんか詐欺師にも見える
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 06:01:12.06ID:6/dPvA2g0
元々顔だけが取り柄の人だったから
若さを失うと厳しいよね
そろそろ脱ぐしかないんじゃないかなあ
子どもは可哀想だけど
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 06:07:28.33ID:YfHLPWNI0
嫁の鼻が伸びてブサイクになったぷぅ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 06:19:58.62ID:YfHLPWNI0
美容家って
『わお!何この化粧品!肌を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違うのォ〜』って言うあれだろ?天職だろ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 06:22:45.88ID:NjfjFCw+0
劣化とか老化とかじゃなく完全に別人じゃん
これアリバイ工作で本人もしかして死んでんじゃね?
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 06:25:20.03ID:OvUauQUI0
整形した?
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 06:26:30.93ID:OvUauQUI0
写真1枚だけでは判断できないが
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 06:33:49.99ID:T/PSZDF+0
顔が伸びて困っちゃうよなぁ
トーン
トントントンキントーン
浮気の相手はトントン
イッツアスモールワールド
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 06:34:37.21ID:Lg+DOa000
羊羹ばっかり食ってそう
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 06:45:16.82ID:5/Q7n3jU0
鋼のメンタルだけ羨ましい
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 06:54:03.03ID:LxF9m6n50
まんさんって何で吹けたら顔長くなるんや?
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 06:58:02.95ID:qZw/S9HY0
>>695
男もやぞ
人中伸びるだろ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 07:00:11.76ID:I0lDSGzf0
え??
食われそう
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 07:01:12.12ID:0PSxIKXg0
進撃の巨人系フェイス
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 07:17:04.38ID:yA5+KBtJ0
>>652
でも鈴木杏樹こないだ浜田と街ブラする番組に出てたが普通にキレイというか可愛かったぞ。
全然老けてない(というか昔が老け顔だった)。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 07:22:58.17ID:UB9R/H030
インスタ見たけど、これ以外の写真、動画は上原だなってわかるよ
この動画はマジ誰?状態
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 07:30:14.70ID:UpIxnsBo0
>>697
幼女の写真を天地逆にして斜め45.あたりから覗きこんでみろ。目が吊り上げって顔が縦延びするからまあまあ成長後の顔が想像つくぞ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 07:30:59.99ID:JcM1IF8P0
美人に対する嫉妬だよ
さすがにこのクラスは39歳だったらまだねー
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 07:32:29.56ID:IbelPWnS0
美人が美人でなくなるときついな。キョンキョンや米倉涼子や内田有紀や松嶋菜々子は美女をキープしてるのに。
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 07:34:47.82ID:Bh9jPNO90
>>681
なら調停なり別居なりすれば良かった話
それもしなかった癖に何言ってんだ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 07:35:33.15ID:DMdQOzfg0
元旦那は元気なのかな?
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 07:37:54.00ID:Bh9jPNO90
自殺後の悲劇の未亡人扱い、恐ろしかったな
フィット!とかやってた奴があれやってたのが
怖い女だよ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 07:42:44.52ID:8wipEPRa0
口元のシワがおばあちゃんみたい
生き方がヤバかったから年取って顔に出ちゃったね残念
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 07:43:06.02ID:S36jDD8c0
逆に40前後で若い時と変わらない芸能人なんているかね
こんなもんじゃないの
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 07:47:16.08ID:vy1a1/j30
これは確実に憑いてるやつ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 07:49:21.73ID:cSi0jnCH0
>>704
論点が違う。
美容家というなら、よりキレイになってないと需要がないよね。と言ってるだけだよ。


挙げ句の果てに39なら十分とかいう
意味のないフォロー
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 07:54:45.88ID:JcM1IF8P0
>>715
美容家だろうとなんだろうと
よりキレイになるのはさすがに無理だよ
男ならともかく10代の時より綺麗な39歳の女なんているかよ
20歳だけどブスな女や30歳の普通の女だったら
この女の方が色気もあって魅力があるって男に思われるかどうか
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 07:57:10.69ID:JcM1IF8P0
>>712
元が良い人は劣化してもまだまだ綺麗だからね
はるかに負けてる癖にやっかんで悪口書いてる奴の多いこと
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 07:57:58.74ID:WxGX8X7v0
整形?

しない方が良かったのにな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 08:05:10.80ID:qf7cNLKWO
元旦那が自殺したとたんにトントンをポイ捨てして悲劇の未亡人を演じていたのがゾッとしたわ…
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 08:08:57.41ID:JcM1IF8P0
男を捨てたとか言うけど
上原に近づいた男だって
上原の顔や身体が目当てだったんだから
どっちもどっち
綺麗だとモテるけどやっぱ内面を知ってというよりも顔で好かれるから大変よね
その点ここにいるブサいおばさんやおっさんは平和
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:18.67ID:aYCrUtUN0
加工しなくてこれなのか加工してもこれなのか
ちょっと雛形あきこにも似てきた気がする
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 08:31:06.13ID:L7rBGXbR0
寝起きからあんな顔鏡見るの楽しいだろうな
と思ってたんだけどな
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:56.08ID:LkH0e0D50
>>1
dosに居そう
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:11.12ID:ViOGTIfY0
この写真誰やねん
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 08:50:06.58ID:dXXqF9jd0
こいつメンタル強すぎ。サイコパスかな
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:09.54ID:2WbjOfU10
先端巨大症っていうやつ?
顎とか伸びて顔が間延びしてブサイクに
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 08:54:37.98ID:XEztOc1C0
当時一番可愛かったのに時間は残酷すぎる
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 09:17:21.78ID:ZWxwrBiI0
まだ39なのかよ
石原さとみやガッキーもだけど年齢には勝てないね
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 09:27:14.12ID:aV9ITy6/0
女性ら歳とるとなんでみんな顔が長くなってオッサン化するの?
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 09:27:26.38ID:W7Iaznbf0
りゅうちぇると逆方向に進化した?
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 09:51:02.88ID:FrTvv2In0
目の位置が左右で異なるのが怖い
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 10:52:07.38ID:ji954xw70
>>717
10代20代あか抜けなくてモッサリしててニキビぶつぶつだったけど30代になってようやく綺麗になってくる遅咲きタイプもいるよ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:04:14.31ID:EiRZF6QK0
>>415
その通り!
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:17:26.88ID:95jGnsR00
>>744
俺が知ってる上原はこれだが
>>1は誰だ?
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:18:03.60ID:PcHnCJ4D0
人格w
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:25:22.67ID:+CCxvwxb0
上原多香子は朝ドラ出てたときが全盛期だな。
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 13:02:06.37ID:SKqFEZUX0
まぁ、誰でも老けるし、抗えないけどね。。。
なんだろ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 13:07:07.72ID:x5a8MhJa0
>>1
たしかに別人でワロタ
スピード不倫ゴミクズ国会議員の今井絵理子より非道だからバチでも当たったんかな
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 13:21:52.41ID:UF6HRguK0
男も女も20代後半まで骨格レベルで成長するしね
奥菜恵とか丸顔美人が馬に
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 13:25:39.58ID:1gC/X6pM0
心が醜いから許した
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 13:30:02.97ID:XnS3lId60
整形しすぎて
0763カイト
垢版 |
2022/12/15(木) 13:31:16.83ID:IUFlapS+0
>>1
笑顔いいけどなんか黒い影を感じる 死相が出てる
0764カイト
垢版 |
2022/12/15(木) 13:33:48.91ID:IUFlapS+0
>>758
旦那となんかあったんかな?前山みたいに逃げたか
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 13:41:02.56ID:JkKTGM3+0
髪型とメイクが似合ってない
0766カイト
垢版 |
2022/12/15(木) 14:16:04.94ID:IUFlapS+0
【速報】宮根重篤か、本日もミヤネ屋出演なし。
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 14:36:27.96ID:I5M7SU7c0
山﨑千里みたいなパターンか?
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 15:27:20.18ID:fanPUFTr0
反省してないな
沖縄人の屑さは異常
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 15:45:04.08ID:kkR+So8J0
インスターみてきたけど他の写真は普通だったよ
1枚の写メで決めるなよ!!
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 16:22:10.98ID:hNF6SXdO0
>>1
え?
どうしちゃったのこれ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 16:25:35.10ID:dY0JMIAY0
俺寛子派だったからどうでもええ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 16:29:14.61ID:YCYIoDqY0
これ以上加速すると林葉直子みたいに、、、
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 16:32:11.23ID:fkZD+fX90
>>744
今見るとけっこう微妙だなw

広瀬すずとかガチな美人になれてしまったからかな
0784ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2022/12/15(木) 19:34:54.46ID:ugG6gk7K0
子供ができると女性は一気に老ける
それが高齢なら尚更
若々しくいたいなら子供を作るべきではない
石田ゆり子見てればわかるだろ?
0785新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/15(木) 19:45:18.59
>>1
ルックスの良さだけが唯一の武器だっのにカバちゃんみたいになっとるやないか!
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:45.22ID:U9WcvAZV0
子供産んでも広末涼子はきれいで自然だし
独身の深田恭子や山崎千里は不自然になってるよ
その人の生き方ではないかな
石田ゆり子はいいなぁ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:02.53ID:30sjBZV90
>>1
馬みたいな顔になった
殺人不倫ビッチじゃなく殺人不倫ホースに改名ですね
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 01:50:05.76ID:eUrd3PQu0
やっぱ男の40と違ってダメだな
芸能人ですらババアになる
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 01:51:36.81ID:b3JTCq8e0
>>780
二人でツートップだよ(´・ω・`)
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 03:46:25.56ID:Rv79rBkK0
オカマ?
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 04:31:32.41ID:9Qie+EqC0
>>793
アッー
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 04:42:15.28ID:qb4E8jwP0
>>793
宇多田ヒカルがおばちゃんっぽくなってびびった
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 04:51:47.12ID:ttIbUSaS0
>>717
25ぐらいなら10代よりきれいなんだけどね
10代って若さゆえに肌荒れしたり肥りやすかったり
若さが暴発することも多いし
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 05:01:02.79ID:JB9Umfyr0
タカコが阿部とのフィット感が至高みたいなことLINEで言ってたけどこれ元旦那キツいわ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 05:05:38.12ID:p9ecpM8Q0
加齢の劣化じゃなくて研究の結果余計な方向に行っちゃった感じだな
元が大人っぽい美貌なんだからそのまま年取っても全然綺麗だったはず
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 05:06:52.70ID:JB9Umfyr0
というか阿部とのやつダブル不倫だったのかよ、、
そりゃ叩かれるわ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 06:37:14.16ID:KS+wLObr0
いやいや、上原はスピードのビジュアル担当で突出して美しかっただろ
>>192の上原はたまたま写りが良くないだけ
そもそも上原にはそれ以外に存在価値がない
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 07:55:43.13ID:TZCYDdPF0
あの絶世の美女が最期は富裕層でもなく芸能人ですらない舞台関係とは(´・ω・`)
どっかで虎視眈々と次のターゲット探してるだろうな
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 11:07:33.93ID:Ua+VjmwC0
男性遍歴って赤西、山本耕史、ISSAだっけ?他にもいたと思うけど忘れた
山本耕史なんて今やポスト香川照之って言われる程俳優として引っ張りだこだぞ?
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 11:44:20.02ID:vys0l/mW0
>>126
口元は昔から獣っぽい
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 11:48:54.49ID:vys0l/mW0
>>291
若い頃に整形してるで
雑誌モデルだった頃に顔が変わった
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 13:19:14.95ID:Pvaqv8mX0
人を死に追いやったのにメディアで仕事できる強心臓
ロクな死に方しなそう
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 13:21:23.52ID:4Ss+N2t/0
めっちゃブスだよね。この人とキムタクは異常に持ち上げられてた。この人は付き合った数がめっちゃ多いのに誰とも結婚して貰えずだったから、ギリ健の白痴なんだと思います。結局、かなり格下?の人と付き合って死に至るまでの話になり、なんか怖くて触れちゃいけない人。
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 13:23:00.25ID:4Ss+N2t/0
>>291
内田有紀は整形。全盛期に自分で雑誌のインタビューで素直に答えてたよ。顔を変えたから私は売れたんですと。
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 13:24:36.17ID:4Ss+N2t/0
>>744
比較対象が常にメンバーの顎さん、細目のすきっ歯さん、ヒトエちゃんだったから、そこにいたらマシなレベルだった。
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 13:27:30.64ID:4Ss+N2t/0
>>780
環奈ちゃんは典型的な福岡にいる顔。パーツがでかくて真ん中に集中してるだけで、美形ではない。可愛いといい印象勝負の顔、浜崎あゆみとかもそう。30過ぎると老化すると首に皺が寄り始めて、地肌が真っ黒くなり丸い顔になるよ。
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 13:28:30.23ID:4Ss+N2t/0
>>822
全盛期に自分から堂々と言うからそれ以上誰も突っ込まなくなった。バーニングのタレントだからかもだけど。
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 13:47:19.22ID:1v33z/TP0
>>817
誰だよ。ぷーってなんだよ。
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 14:06:18.50ID:t96iDSqA0
ここで批判してる奴らも、もし上原さんが目の前にいたら
土下座でお願いしちゃうんだろうな
哀しいが男とはそんなものだ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 14:44:08.19ID:SRruH15A0
>>823
はしかん白めちゃ色白じゃない?
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 14:45:12.60ID:sNa+Ayf60
麒麟です
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 19:02:14.28ID:6HjYUpx10
>>826
元超新塾メンバーの旦那
「ぷー」はこんな奴らのツィートは屁と同じだから
屁で返すって意味で付けてたんだとさ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 19:29:27.68ID:3YaxGXme0
こんな顔だったっけ?
ほっぺた肉厚になったね
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 23:40:36.16ID:8NL6e1/u0
テンテンとかトントンとか何処の国だよ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 23:45:06.71ID:IQgUzqne0
>>192
ひろ顔ちっさ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 23:47:22.39ID:+XCVRkG30
なんかの企画でベリーダンスやってたよな
神がかった美しさだったわ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 23:57:37.68ID:Oyxg0zg80
KABA.ちゃん
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:56.71ID:Uq2P9Zz10
>>823
環奈は肌も髪と目の色素も薄いだろ?
あそこからブラックになるか?
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 00:43:59.92ID:hUGphNNj0
上原浜崎あゆみ同様別人だったとはなw
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 00:53:39.31ID:WRdL44bx0
>>835
山本耕史も女性遍歴豊富
スザンヌとも付き合ってたよ
最終的に大物の堀北真希を射止めたのは凄い
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 01:31:25.34ID:LTPkZ7pF0
>>823
アホか橋本環奈は透明美白だわ。あんなの橋本環奈かハーフくらいしかいないレベル
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 02:25:37.62ID:o12V7NUB0
>>840
男も伸びるって
男の顔まったく見てないだろw
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 04:23:33.48ID:l5h/DMfP0
変わり果てた姿で発見してしまった😭
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 07:11:01.86ID:EfkYq8ap0
>>5
テンさん死なないで…
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 07:12:14.30ID:pEpE6yGE0
カバちゃん
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 07:15:11.57ID:v5xxXOt80
>>840
奥菜恵、マイラバあっこ、葉月りおな

みんな昔は美人だったのに同じように顔が伸びてしまったな・・・
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 07:23:59.21ID:HXim81O60
伸びるっていってもサイズが本当に伸びるはずないよな
頬の肉が落ちて細長く見えるようになるってことか?
たるみを取るアンチエイジングのせいか?
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 10:25:02.11ID:LGyjxMS20
島袋寛子は変わらんよな~結局一番当たりだったな、一番ブサイクだったのに…エ口い子だなとは思ってたけど。
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:45:23.13ID:1d9BKFjI0
>>625
男も伸びるぞ

高校の頃可愛い顔だった奴が、大人になったら中東の奴みたいな感じになっててびっくりしたし
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:56.40ID:Dkxq8YiO0
伸びるのはどうしても年取ると頬に張りがなくなるからじゃないかなぁ
体は体格よくても顔シュッとしてるおばさんとかいるやん
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 18:34:56.06ID:pC56aw1G0
みんな文句言うので俺がたかこちゃんいただきます!
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 20:55:00.92ID:Fq/Yf30a0
昔から顔歪んでると思ってたけど
年取って更にひん曲がってきたな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 20:57:59.04ID:Czg1wlGz0
>>192
全員ブスすぎて草
おじちゃん達こんなんでシコシコしてたん?
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:25.05ID:3GB1yeOa0
目鼻立ちは昔と同じで綺麗なんだけど
何か得体のしれない気持ち悪さを感じる
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:43.51ID:BrCU6uTF0
>>863>>864
上原のような良く言って目鼻立ち明確な
美人系の顔はだいたい劣化が早い
(童顔や老け顔の方が老化は目立たない)
つまり歌駄目演技駄目で芸能の才覚無かった
上原唯一の長所だったビジュアルが
長所でなくなってたからスキャンダルで
潰れなくても末路は同じだったかもなw
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 03:02:37.37ID:LcpM5AeW0
>>823
浜崎あゆみにそっくりなんだよな売れない頃の

>>829、845
横レス
子供の頃の奇跡の1枚が良かっただけで顔もホームベースで浜辺美波に毎回公開処刑されてる
色の白さもな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 10:13:35.53ID:MOG+bo7x0
10代の頃はめちゃくちゃ可愛かったのに…
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 11:37:16.62ID:woRfHUge0
メイクを濃くしてるだけで
やっぱり美人
でも性格は凶悪過ぎて本当に怖い
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 16:28:20.47ID:YVd7pWQ20
これはガンバレルーヤよしこと同じパターンじゃない?
顔のパーツが大きくなったり伸びたりする先端肥大症っていう症例
10代の頃のキリッと凛々しい美少女とは別人のよう
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 16:29:18.99ID:IaTPgcNs0
印象が悪すぎてもう受け付けられない
0878カイト
垢版 |
2022/12/18(日) 16:51:22.62ID:9HyXXQ9u0
>>1
御託はいいから早くコメント投稿出来るようにしろ!
0879カイト
垢版 |
2022/12/18(日) 16:52:11.21ID:9HyXXQ9u0
新幹線止まってる、、人身事故か
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 16:55:57.26ID:jYhP14Xb0
こんなデザイナーがいたような…
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 16:56:20.15ID:ypu/fgLa0
なんか奥菜恵の変貌ぶりを思い出した
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 17:03:23.81ID:+/5T6yEq0
上原多香子となら39歳でも余裕でセックスできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況