X



福田萌子 妊娠中の“膣マッサージ”で物議 産婦人科医「根拠ない」 ネット上でも指摘相次ぐ [愛の戦士★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/12/12(月) 16:55:33.56ID:UqZWEllD9
スポニチannex 12/12(月) 14:01

福田萌子インスタグラム(@moekofukuda)から
 Amazonプライム・ビデオの婚活サバイバル番組「バチェロレッテ・ジャパン」で初代ヒロインを務めた福田萌子(35)が、12日までに自身のインスタグラムを更新。投稿した内容が物議を醸している。

 現在妊娠中の福田。ストーリーズで「膣マッサージ」に行ったことを報告し「産道を柔らかくしておくことで赤ちゃんが楽に出てこられるし会陰切開の確率も減ります」と効果をうたっていた。

 これについて、産婦人科医の高橋怜奈氏が自身のツイッターで「腟の凝り、癒着という概念が存在しないのとそれらが『腟マッサージ』で改善されるという根拠はないです」と指摘。「妊娠中とか産後の不安を煽(あお)るビジネスっていっぱいあるけど、それに加担している可能性をインフルエンサーは考えた方がいい」と投稿した。

 ネット上では「根拠のない妊娠・出産情報を安易に広めてるの怖い」「こういうの本当やめてほしい」「インフルエンサーやらyoutuberらの根拠ない無責任な発言が多いのが問題」「もっと自分の発信に未成年から大人まで影響力があることを考えて投稿した方がいい」と批判を招いている。

 なお福田は、これまでにも、妊娠中の食事についての情報の推奨投稿で度々物議を醸していた。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/ccf2b5ecc0c6fd68924b3447434cf26b5cc65ee8&preview=auto
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:55:59.88ID:nG/VhvNX0
どゆこと?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:56:30.86ID:f9Zfi3Te0
でもWiFiは肌に悪いらしいよ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:58:14.40ID:x0WXxsbv0
ワタシチツマッサージジョウズヨ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:58:23.10ID:2DL9XySP0
誰?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:58:40.16ID:iH9a7qu30
テレビや雑誌だけの時代はある程度は抑止できていた情報が
ネットだと金で転ぶインフルエンサー様が流すからコントロールなんて出来ん
その代わりに政府や権力者が検閲していない情報も出てきやすい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:59:06.75ID:43TBllyj0
やってるだけじゃないのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:59:37.84ID:Ssaw5aoh0
誰?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:00:26.63ID:7GzFcVkc0
女はアホ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:02:13.08ID:2nEGx+Hu0
来年流行りそうな仕事決まったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:02:24.69ID:wz6ptNUo0
案件でしょ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:02:43.99ID:i67zNgcC0
じゃあ膣マッサージ屋始めますね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:02:51.36ID:oQrYrThg0
クリトリス弄ってただけやろこのズベ公
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:03:09.79ID:YLye5UI40
オナッターズ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:03:52.53ID:7GzFcVkc0
信じてるんだからそっとしておいてやれ
みたいな事言う人がいるけど、そんな国でイノベーションが起きるはず無いよな
正しい事は正しい
間違えてる事は間違えてるとハッキリ言える社会じゃ無いと中国に負けるぞ

膣は鍛えられないし、マスクはウイルス予防に効果ないぞ😊
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:04:11.70ID:99mnzaK00
信じて自分でやる分には構わないけど
勧めたり効果があると謳うからアウト
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:04:12.84ID:oQrYrThg0
知能の低いまんこが宣伝しそうなことやね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:05:33.68ID:fAbfjwZN0
膣マッサージで要するにでかいバイブまんこに挿入するだけでは
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:06:28.96ID:/hwjXm610
オリラジ中田の嫁かと思った
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:08:33.80ID:Nny73MuX0
俺の自作電動ドリルディルドでマッサージしてやるぞ
白目剥いて逝くがいい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:08:35.86ID:Jwcod7TR0
意識高い系ってとりあえず肩書ある人がやってる事を個人的に又聞きして真似して拡散するの好きだからね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:08:37.73ID:/6MiTKtf0
どう考えても嘘だろ
骨盤が開きやすくなる骨盤マッサージの方が本当っぽい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:08:41.80ID:TqELVauE0
自由診療の項目調べてるときに
六本木に膣トレのクリニックあって驚いたわ
若返りとかシマリが良くなるとか需要はあるみたいね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:08:57.42ID:HyVkkVAG0
おナニーや内科医
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:09:09.57ID:407jie7H0
軽い性行為はOKだから大丈夫だと思うけど感染症とか怖くないのかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:10:08.57ID:4fCws14/0
あのぉ...少しばかりエッチじゃないですか??
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:10:33.11ID:73pHys2B0
ただ手マンされたいだけだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:10:47.91ID:5A9l8WFV0
チンコマッサージと一緒でその時だけ気持ち良くなるだけだからな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:11:02.58ID:1Of9su2f0
熊ちゃん「いいのあるよ」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:11:19.12ID:CRBCVBgW0
お金貰って紹介してるだけだからなぁ
本人も信じちゃいないだろうし こんなマッサージ実際には受けてないだろうに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:11:53.62ID:MEnC79DF0
整体師のとこに腰痛できた女性の動画あったけど
やっぱり腰痛とかも内部からきてるそうで
手で膣のマッサージしてたよ
最後は指じゃ届かないとこの処置が必要だったみたいで
男性器で奥をマッサージしてた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:12:28.05ID:vTaxRQCY0
絶対ダメ
感染も怖いし早産のきっかけになっちゃう
出産直前の会陰マッサージ(助産師が会陰伸ばして裂けないようにする)
と混同する人が出てきちゃう
結局スパッとメスでいい感じに切って縫ってもらうのが一番治りが早いけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:12:57.34ID:S6QNqLx/0
呼吸に合わせて上下に開いたり左右に伸ばしたりすんのか
なんだそりゃw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:12:58.71ID:3sl1DHpt0
タピオカ屋→唐揚げ屋→膣マッサ(今ここ)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:13:57.22ID:YzC+Xpzj0
>>68
皆さんやってるしな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:14:27.40ID:7GzFcVkc0
>>66
女っては男と違って常に不安と戦ってるからな
それを和らげる言葉や行為を心底欲してるわけでは
まぁ一種のカウンセリングだな

実際の効果なんてなくて、催眠療法
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:15:27.27ID:/qpiZbxG0
大丈夫ですよ~
みんなやってます
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:15:27.85ID:TVHc7N+f0
膣の癒着を処女膜と勘違いしてる男多いよね
穴の中で繊維状に塞いでるのは膜じゃなくて癒着
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:16:41.13ID:DGYDwzur0
オーガナイザーがまた売れるのか
(´・_・`)
オーガナイザー屋始めよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:17:23.81ID:XLV+ttUT0
胎児「あ…、なんか、…膣の方から、あっ、…し、振動が伝わって、あぁ…、なんだか気持ちいいお・・・」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:18:28.75ID:em/eKKU40
ちんぽこ長くて奥に当たるから痛い言われる
気持ちいいという子も中にはいるだけど違いはなんなんだ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:18:32.57ID:xROPImb10
>>2
端的に言うと、エロマッサージ師にだまされて、おまんこ弄られたのを、公表しちゃった。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:18:49.70ID:XLV+ttUT0
>>48
fanzaで「妊婦」で検索すると、たくさん妊婦が交尾してるAVが出てくる。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:19:07.48ID:iH9a7qu30
マッサージ業界って
スピリチュアルや詐欺商法と結びつきやすいのは何でだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:19:38.13ID:/ZIanLhJ0
フィストファッカーにお世話になりました
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:19:55.79ID:YQtEAuLZ0
ただの手マンじゃないのか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:20:15.51ID:ljuPU40Q0
あっちゃんの奥さんかと思ったw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:20:17.88ID:XLV+ttUT0
おんな=ケツ穴、チツ穴。
要は袋、肉壺。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:20:50.05ID:FJ87yg7l0
膣じゃなくて会陰マッサージじゃね?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:20:58.61ID:xt+ro6Ic0
AVの見過ぎじゃね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:21:00.73ID:fAbfjwZN0
>>72
イケメン揃えたら女性客増えそう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:22:00.37ID:Q3k4pRf20
詐欺師「ジジババよりチョロかった」
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:22:05.22ID:DgMjt8L60
インフルエンサーとか言うけどこんなのに簡単に騙されるやつはマジで反省しろよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:22:07.61ID:bSb3YQHe0
リンパの凝りをほぐしてたんだろうな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:22:35.43ID:XLV+ttUT0
それより出産でイキんだとき、オンナは脱糞するから。
出産の近い妊婦は、浣腸になれる練習してた方がいい。
浣腸してないと赤ちゃんがウンコまみれになるからな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:22:57.72ID:TDo/edhs0
妊娠何ヶ月かわからんけど、下手に刺激とかしないほうが良くない?35歳て高齢出産でしょうに。安静にしてなよw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:23:16.85ID:O3S02zZV0
俺働くよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:23:30.43ID:INFAgu8n0
ハッ!
てかさお前ら!これを事実だと云う事にしちゃえば妊婦相手にちつマッサージ出来るって事じゃん!
寧ろ否定するんじゃなくて肯定しようぜ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:23:36.81ID:Bv6Pgk/N0
誰やねん?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:25:07.03ID:B7WYOI1P0
切開したくないなら子供作るなよ
子供が出てくる道を作るの当たり前だろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:25:29.94ID:6V03Qe9G0
浮気の言い訳にしか聞こえない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:25:52.36ID:khIcJJJC0
ストリップでは林檎🍎を入れて膣圧で飛ばすという芸がある
そこまで出来れば会陰切開とか心配なく赤ん坊もスルリと出てくるのでは
あるまいか^^
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:26:03.54ID:a8kNwfig0
怖いのは自分でマッサージしたのではなく膣マッサージに「行った」と言ってること…
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:26:12.14ID:06y3ewn/0
石入れるアレ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:26:58.31ID:eRmlfLji0
表参道のサロンで膣ケアとかやってんなww
写真撮影から始まって…って完全にAVじゃねーかwww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:27:10.09ID:6V03Qe9G0
別に切っても縫い合わすんだから
旦那のサイズにあわせてもらえw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:27:22.82ID:FHdt3CGv0
やるならリンパマッサージにしとけ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:27:30.04ID:uWlrDXYk0
話変わるけど有働由美子の膣トレ動画って絶対に出回らないのね、定期的に探す旅出てるけど最後必ずウイルス踏んで終わるわw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:27:39.29ID:fAbfjwZN0
>>117
なんか出産時の妊婦の便が赤子の免疫になるって
怪しい話を聞いたようなことがあるような
多分デマだろうな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:27:51.52ID:u/crOxDb0
福田萌またか~と思ったら萌子だった
しかもキモいマッサージだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:28:15.77ID:lM6TLH4B0
産道がマッサージによって柔らかくなるというイメージは湧かないが
いわゆる膣穴は穴であるからには柔らかくなりそうなもんだけど無理なのかな?

大腸が柔らかくはならないけど
けつあなはわりとほぐれるだろ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:29:01.15ID:hLGe0dSH0
それじゃ次は内側からほぐしていきますね〜

カチャカチャ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:29:13.80ID:b15WrHmD0
指入れて真上な
ヘソに向かって突くべし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:29:26.59ID:GCwNZgUf0
どれどれ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:30:09.15ID:AyZ+kp6i0
たしか前も妊娠にまつわるデリケートな話をしてて産婦人科から苦言呈されてたな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:31:09.58ID:FHdt3CGv0
中田の嫁かと思ったけど違う奴か
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:31:14.04ID:FEIrys+O0
産道がどうのこうの言ってるけどただの風俗だろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:31:18.40ID:itLylCzH0
妊婦の私が膣マッサージをしてもらったら
気持ち良くなって施術師さんと…
というエロ体験談が読みたい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:31:22.40ID:+EWQ71ea0
ぐぐったら元男って言われても信じられる顔した人が出てきた
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:31:32.35ID:fGjoaBJn0
手柄が欲しいんだよな
歯磨きのやり方とかダイエットとかなんでも
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:32:19.69ID:gtBPgtp80
>>3
あの断面図だけは納得できない。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:32:47.53ID:yn135nfP0
根拠なんかいらんだろ
そもそも全世界の半分以上が根拠の無い宗教を必要としてるじゃん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:34:00.05ID:jwoEukwb0
膣マッサージに行ったってどこでやってんねん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:34:20.77ID:evHjd4x30
>>1
妊娠中の性欲解消の話ですかね?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:35:33.08ID:dKfQ4eSO0
ディルド突っ込んでズゴバゴやればマッサージになるでしょ!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:35:47.23ID:DR3QsEBZ0
>>93
普通は痛い
気持ちいいは嘘松
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:36:54.26ID:3MnFU59U0
高橋先生てポクサーの人か
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:36:55.21ID:FHdt3CGv0
>>170
あくまで施術の一環ですから
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:37:42.74ID:5pZmkgGg0
 
インナーマッスルをほぐして行きますねー
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:38:33.83ID:evHjd4x30
>>93
チンコ長いの好きな女もいるしポルチオ性感があるとも聞くが
そういうのとは縁がないので未検証
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:38:45.03ID:ij92XK3i0
んで、本人は何て言い返したの?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:39:02.57ID:+bXMDUdO0
>>17
オスはガチガイジやんw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:39:49.57ID:oUweXA9C0
浮気じゃね?
同性婚うんたん言うなら女相手ならセーフとかないし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:39:53.44ID:jTQWh0a80
これメチャクチャ恥ずかしいやつやんw
騙されて手マンされましてんワシって言ってるようなもん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:40:02.73ID:7GzFcVkc0
>>163
オカルトは人間の弱い心につけ込んで来るから質が悪いな
科学的な正しい知識で自分や大切な人を守りたいものだ😊
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:40:30.78ID:Gs7nNm4N0
施術師『さて、ほぐしてイキますよぉ〜。痛かったら言ってくださいねぇ』

客女『は はい・・・』

ヌプッ グチュグチュ ヌポヌポ ズブっ

客女『あっ・・・』
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:40:56.89ID:mWgIcQgm0
何だか【膣】って聞いただけでエッチな気分になる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:41:14.59ID:UNBl5lxX0
産道はがし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:41:38.64ID:qfoZ0nmg0
それってセックスでは?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:41:57.57ID:HbXt5SHG0
ネットリテラシーは義務教育で教えるべきじゃね?
ダンスとかより必要っしょ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:42:20.26ID:06y3ewn/0
こりゃあ時間停止もワンチャンあるぞ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:42:53.71ID:7MQHJKId0
膣整体師「素人さんは妊娠中のセックスは危ないですからね。1年もしないと膣壁が癒着してしまうので剥がしていきますね。それでは挿入れますから。」
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:43:20.31ID:LkYDYp5l0
なに?腕でも突っ込むの?
こわっ!!!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:43:20.96ID:7GzFcVkc0
はーい一発出してスッキリしましょうねーってナースがいるチンポ治療が流行る?🤔
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:43:31.38ID:DAnWt7Q+0
俺にやらせろ!!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:43:41.64ID:T8vTB+fA0
高学歴夫妻に逆らうなよ
本人達も言ってるだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:43:57.09ID:N9hIP0Ua0
誰がマッサージをやったのかまで言わないとあかんやろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:44:20.73ID:DAnWt7Q+0
俺も膣マッサージ屋開こうかな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:44:29.56ID:5pZmkgGg0
 
皆さんやってますから
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:45:02.26ID:ttJMjfLS0
ネット媒介のインフルエンザー
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:45:03.17ID:oUweXA9C0
膣の凝りが存在しないって本当なの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:45:34.08ID:/sQNnzL+0
誰か知らんけどキッショ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:45:39.86ID:E80ezFti0
>>180
電動こけ師一級とかよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:46:37.12ID:GRzRQYNj0
これ妻に頼まれてやったわ
妊娠中オイルマッサージと曲部マッサージ週2でしてたよ 
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:46:40.63ID:JOiTpE7v0
>>31
たった2回かよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:49:22.36ID:tLbm9Isx0
洋物でアナルマッサージとかあるよね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:49:36.38ID:dQTOYZ7t0
中からほぐしていきますよ~
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:50:40.12ID:dCMQ0tTF0
パワーストーンを入れて浄化とかもだけど
ハッキリ言ってバイキン入って炎症のリスクしかないからね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:50:52.09ID:zHL1cRDc0
ステマだな
お金無いんやな~金持ちぶってる割にはwww
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:51:47.28ID:z8GiKG/f0
パンパンパンパンパンっ

整体師『ほぉ〜ら!ほぐれてキタでしょっ!!ではお薬を中に(膣内)出しますよぉ〜!んっイクぞ!』

ドピュッドクンドクドクドピュッ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:52:04.81ID:wian1W4ZO
妊娠中は膣とかは清潔に保つことを最優先した方がいいんじゃない
お医者でもないのにいつもよりデリケートになってる女性器周りに素人考えであれこれ手を加えるのは危ないと思うなぁ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:52:28.49ID:mWgIcQgm0
>>219
局部な
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:52:57.53ID:ziLSxFLO0
時代の先端走るどころか、後退した情報ひけらかしてどうすんや
インフルエンサーて、なんか知らんけどこんなん真に受ける人おるのか?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:55:49.94ID:tQngCZA50
何が楽しいねん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:56:12.11ID:qY34x9DM0
それで出産が楽になるとかはないよ
そもそも出産に使われる筋肉は内部だしマッサージで何とかなるものでもない
つうか膣をマッサージしてどうすんだよ…アホか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:58:37.41ID:tLbm9Isx0
バイブ突っ込むんじゃダメなん?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:58:40.74ID:czE5s1OL0
>>23
頭悪そうだからそんなこと考えないのでは
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:59:21.28ID:6V1uU5ZO0
てまん?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:01:08.54ID:trsrv3bV0
>>217
国家資格として免許証貰っても、
「電動こけ師一級」ってバーンと書いてあるんだろ。
ヤだなそんなの。
ちなみに自分のマラを使うなら「師」じゃなくて「士」かと。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:03.20ID:gZ4zN8iF0
まんこ周りのスピリチュアル商売多すぎて笑うわな
子宮系女子とかまだ元気やろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:30.61ID:qxOFEIV+0
>>1
AVの見すぎw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:49.93ID:kdX8a2/40
結婚して子どももできたわたしみてー
世の中の女ども羨ましいでしょみてー
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:03:05.97ID:2iRwfB5E0
こんなのまともな人は誰も騙されないからなあ
本当に効果あるならもっと広まってるわw
その膣マッサージ師は男性なのかな?w
誰か死ぬ度にワクチンだ!って騒いでる基地外と同類だわw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:02.18ID:XLV+ttUT0
膣マッサージは必要と思うよ。
ただし妊娠する前。
オンナというイキモンは、交尾しないと病気になる動物。
膣への刺激が無いと膣筋が凝り固まって、血が滞り血腫ができる。
程よく膣が運動するように、定期的にチンコを入れてもらってピストンされて、膣への血の流れを活発にして血腫ができないようにする。
つまり「オンナにとってチンコは無くてはならない健康器具」といえる。

しかし男性にとって膣は毒。
クンニすると口の中の傷から体内にガンジタ菌(真菌)が入り込み、進行性の癌になる。
またマン汁に含まれるコンジローマウィルスは男性の舌や喉にイボを作り、熱いスープを飲んだりする刺激を受けると癌化する。
舌癌や咽喉癌になる男性は、よほどクンニばかりしてきたといえる。
つまり「マンコは男性にとって毒、発がん物質」ということ。
 
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:06:07.11ID:JdiIEj260
その職業になりたい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:06:18.91ID:556EPDdL0
えっ他人にやってもらうの
キモい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:07:28.17ID:aQUnESDc0
膣マッサージって手マンするかディルド挿入するんやろ?違うの?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:08:33.51ID:UPTMEXvK0
妊婦      「先生やめてください あっ あっ 」
エロ医者   「なにを言ってるんです膣マッサージという立派な医療行為です」
妊婦      「先生なぜズボンを脱いでいるんですか あっ あっ」
エロ医者   「指では効果が薄いので私の陰茎を使うこともありますから 」
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:08:44.30ID:v16b90Gq0
>>1
イタズラされちゃったの?
大金払って
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:12:18.48ID:LKKe4axc0
でもお久しぶりにセックスすると狭くなってて痛かったりするから妊娠発覚して大事を取ってセックスしない人は狭くなる事もあるよね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:12:27.15ID:HmhT9Mr10
雑菌を接触させる機会を増やそうとしている???
日本破壊工作?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:12:43.98ID:usgR1AMS0
俺も毎日竿マッサージしてるぞ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:13:00.42ID:HmhT9Mr10
>>23
それが優先目標だったりして
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:14:32.76ID:O3S02zZV0
金を取られて
マンコいじられて
騙されて
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:15:31.07ID:HmhT9Mr10
コレ系の出どころを調べるとだいたいあっち系宗教だったりするよな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:16:01.54ID:uWeJzckp0
デカイチンポでかき回されるのがとても気持ち良いんです
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:16:30.08ID:87lh00hA0
ググると女が膣マッサージ開業してるとこあるけど要はレズでしょ?
男のセラピストなら確実に風俗だけど
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:18:36.09ID:ALUr1IMB0
逆探知されたら困る。あぶないあぶない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:20:45.92ID:T+ZiwifV0
誰だよこいつ
オリラジじゃねえじゃん
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:21:07.89ID:zphwWvoL0
この人だけじゃないよ
長谷川京子 紗栄子 戸田エリカ 野宮マキとかも信じてる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:23:00.76ID:OOIegA3L0
>>93
日本ってまともな性教育の実践編が無いからセックスファンタジーやってるんだよ
ついていけない女が経験後嫌いになるので世界一のセックスレス大国になったるんだろう

医学的には膣の奥は神経の無い無感覚ゾーン
子宮口付近はミレーナとか入れるにも失神するほどの激痛だからそら痛いよ
奥が感じる女ってのは演技か脳イキスキルを持ち合わせた女だな
慣れてない子はまず無理
奥と言うより密着で栗振動&圧迫が上手いセックスちゃうか
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:28:57.11ID:w1PB/8nk0
ウーマナイザーってこと?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:29:17.47ID:D67PLkiO0
>>42
思った。違うんだ?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:30:34.64ID:RjlWDw270
>>288
こういうことやってるから各医学部も女子の定員を…
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:30:51.82ID:VvgGqxDJ0
頭出てくる時に穴が破れたりハサミでジョキッと切られるの予防できるってことなんやろね
つまり膣マッサージとはユルユルガバガバにするって解釈でいいんですね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:31:26.71ID:oyACNmr/0
>>283
風俗ではないと思うよ
マッサージするのは男女どちらでも問題ない
メンズエステだってほとんど風俗登録してないでしょ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:32:25.60ID:uwMsnwrY0
会陰マッサージって私も信じてたよー
1人目の時めんどくさくてサボってたら、産む時裂けちゃって
次産むときは真面目にしようって思ってた
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:32:39.98ID:G8o2usWd0
>>165
降りてきてない限り伸縮するぞ…
保健体育やり直そうな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:32:45.04ID:pVkkkih40
どうせ医師免許もってない闇のマッサージ屋がやってるんだろ
腟マッサージは医者じゃないとダメだぞ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:33:52.77ID:DGYDwzur0
>>91
ありがとう
(´・_・`)
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:34:24.44ID:wLjcijro0
>>309
一番騙しやすい層だからな
0322売春の街西成
垢版 |
2022/12/12(月) 18:36:25.22ID:aNbCWlgq0
俺は毎日猫マッサージさせられてるぞ
マッサージしないとニャーニャー大騒ぎ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:36:35.59ID:9+3w6YbJ0
産むとき助産師さんが指グルグルしてくれるよね
それでもビリビリだったけど
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:36:45.00ID:h8EYZr3a0
そういう職業もあるのか
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:36:58.61ID:YXzJVNn40
自分の身内ならなんとかするが正直バカな他人がどうなろうと知った事ではない
インフルエンサー()
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:37:52.01ID:GLf1VkDf0
膣に石入れっぱなしにして炎症起こしてるのにドロッとした血の塊出て来たら、体内から悪い物が出て来た、デトックスとかってマジで信じてる人もいるし
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:38:05.51ID:bHag4sme0
どうやんの?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:38:34.53ID:v16b90Gq0
投稿なくない?消したの?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:39:04.83ID:FJjszKs/0
>>325
その身内や知り合いがこういう馬鹿に影響されたらどうする
ゆたぼんが批判されるのもそういうとこだぞ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:39:48.64ID:Tti0grVX0
>>88
俺は整体師になる!
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:40:42.94ID:BoG+Nh0n0
wktkしてスレを開いたが、バチェロッテって時点でどうでも良くなった
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:42:02.06ID:Dogr52YZ0
どんなに文化が発展しても馬鹿は減らないだろう
なので詐欺師も減らない
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:42:19.77ID:rev27xaJ0
妊婦だったらだいたい知ってるし臨月になったらやってる人多いけどな
「会陰マッサージ」でググれば出てくる

全てではないが総合病院から渡される産婦人科の冊子にもやり方普通に載ってたりするし、たまひよみたいな雑誌にも載ってる
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:43:18.89ID:lglqy9gY0
こういうタレントもどうかと思うが
タレントがSNSに垂れ流した医療を真に受ける馬鹿がまず一番の問題だろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:44:33.86ID:Q0RzEvh10
臨月に電マ使ったら産気づいて大変な事になっちまったからお前らも気をつけろよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:50:25.83ID:7qg1HryB0
出産の時に大多数の妊婦は膣が裂けるorハサミでジョッキリ切るからね
裂ける前に切って貰えばまだマシ
傷口が綺麗に縫えるから
広がらなくてズタズタに全方向に避けたら、縫うのも大変だし産後の痛みも可哀想なもんよ
産後の授乳中は強い痛み止め使えんし

会陰マッサージのお陰で裂けたり切ったりを避けれる可能性があるなら自分だったらやる
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:50:47.94ID:2bppbvAD0
誰やねん
武勇伝の嫁かと思ったら違う奴だった
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:51:31.18ID:S9JOIoMn0
意識の高いアホってエロくていいな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:51:57.84ID:XbTA0vh/0
手マンチョだろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:52:04.16ID:cnqxTVWD0
>>351
お前こそエロ本読みすぎ
解剖図で角度見てこい
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:53:42.08ID:lLPVxKO20
それ只のナニーだろw
棒で充分拡がってるよ
人工授精じゃあるまいし
0360sage
垢版 |
2022/12/12(月) 18:53:46.58ID:6qO4UWu70
会陰マッサージの事じゃないの
それなら私もやったわ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:53:58.13ID:E1mH4wdd0
水素水系のあれか
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:54:23.94ID:x4EbODQT0
左右から人差し指二本突っ込んで上下左右に伸ばしまーす
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:55:15.49ID:usxIHHIn0
おいおまえら
これはホントなんだぞ
いいな
膣マッサージはホンモノだ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:57:06.80ID:JypmUXPQ0
これでもし流産でもしたらかかりつけの産婦人科医を訴えたりするんだろ
飛んだ迷惑患者だな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:58:18.75ID:HmhT9Mr10
誰が言い出してんの?

追跡した方がいい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:58:35.84ID:dTnY68KQ0
これに限らずインフルエンサー(笑)っていつになったらちゃんと「広告」「コラボ」とかちゃんと分かるようにするんだよ
未だにちゃんと付けずに明らかな企業案件やってるやついるけど、アカウント停止にならんのかな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:59:55.59ID:tBt6ES9q0
みなさんやられてますので
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:01:33.39ID:VbbSEnb30
根拠はないんだろうけど、俺も金玉マッサージしたら気持ちいいのでそういうもんだと思う
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:01:37.43ID:LUwr0T440
会陰マッサージ検索したらもっと酷かった
まんこに指突っ込むらしい
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:02:36.78ID:eXyPbCEJ0
エロマッサージ師に騙されてエロいことされました自慢をやめれ…
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:04:06.46ID:8BFegUL90
マッサージは意味ないのか?
そういうことだろ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:04:43.42ID:Bisjc7pT0
妊娠中なのにちゃんとした産婦人科の医者でもない
訳の分からんマッサージ師に膣触らせんの怖すぎない?
変な感染症のウィルスとか持ってたらどうすんだ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:05:20.92ID:2xW8YZzy0
会陰マッサージとはちゃんとしたものだけど、医者でもない人間が妊娠中の下腹部を押したり膣マッサージってヤバイね
やる方もアレだけも、行く方もアレだわ
膣マッサージって言葉と金額設定みると、女性用性感マッサージとしか思えないw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:05:34.74ID:+045Mo4o0
意識高い人が知力も高いとは限らない
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:06:16.05ID:8BFegUL90
でもアナルはほぐせば切れ痔下がるよね
そういうことだろ!
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:06:41.91ID:Df6lduNP0
わかんねーけど要約すると手マンされて気持ちよかった…ってコト!?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:07:05.04ID:oZlpYKUX0
手マンじゃねえか
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:07:25.61ID:PTOuPvXe0
よく知らんけどこんな馬鹿女を男たちが挙って取り合ったわけ?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:09:09.73ID:qDzAX0Dh0
普通に挿入してこねること
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:09:55.51ID:1nIsLM/b0
今流行りの【ターボ癌】も
この手の話だよな
一見根拠が有りそうで
良く良く考えるとアホみたいなもんw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:10:11.28ID:2xW8YZzy0
医者でもない人にデリケートな部分を、しかも妊娠中に弄らせるなんて普通の妊婦なら感染症や切迫早産の心配してやろうと思わないわ
運が悪ければ流産まで逝く可能性もあるし
意識高い系って本当馬鹿多いわ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:11:43.30ID:qL2lCK+J0
俺膣マッサージ師目指すわ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:12:48.32ID:b9MRa7M10
怖っ。胎児に悪影響及ぼしたらどうするんだ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:13:04.62ID:asZ4ZRmr0
>>93
性的に興奮して充血する前だと痛い
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:13:32.78ID:IOiDfcXw0
太い器具を使ってほぐしていきますね
ってマッサージ師の肉棒入れるやつね
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:13:51.30ID:yZvdM+7u0
股に石入れたりするカルト連中と同じだろうな
意識高い系女さんがAV思考おじさんにすぐ騙されるw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:13:53.03ID:g5SSNDud0
専門学校はよ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:14:53.03ID:/OdL6ONg0
>>219
セックスすれば済む話やろw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:14:55.52ID:RDfIZ8F+0
取り敢えず爪切りました
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:15:20.55ID:eeMIz6lz0
オレ天職見つけたわ!
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:15:25.58ID:4nJ8GBJb0
無知の恥じさらし
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:16:28.51ID:/OdL6ONg0
これ絶対にAVで使われそう
リンパから膣マッサージに変わるな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:16:32.16ID:Nt2ABY/o0
これって営業許可おりるの?
風俗店という扱いになるのかな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:18:12.52ID:AwDGKhs90
俺得意やぞ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:19:02.09ID:ItJArBhl0
バイブ突っ込んで気持ちよくなるだけじゃねえかw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:19:55.06ID:fZsEsCMy0
聞いた事無い人だから、売名でしょ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:21:46.35ID:fZsEsCMy0
画像検索した時に異様な作り笑顔ばっかり出て来たら十中八九詐欺師
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:21:49.550
はっきり詐欺師と言え
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:23:46.10ID:Gp30Qixt0
そんな刺激したらお腹張ってリラックスどころかしんどいやろ…
早産になったらどうするん
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:01.25ID:fZsEsCMy0
本人がこのスレ見てガッカリするのが草
ここはそんな甘ないで、おばはん
Twitter行きや
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:25:43.11ID:IOiDfcXw0
もうすぐ子供産まれるから陰茎マッサージしたいんだが
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:26:08.24ID:viLA9Qqy0
>>1
やめてもらいたいというか、本人自身が騙されちゃってるんだろ?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:26:27.84ID:RKP/KwCI0
副業で働きたいマジで。
手マンは上手いと言われるのですがどうでしょう?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:26:57.54ID:4ivSAtrj0
例えお産が楽になったとしてもその後のセックス時におけるガバマン度メチャクチャ上がっちゃいそう…
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:27:02.82ID:w8KEHZbx0
スペシャルマッサージ的なやつ?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:27:47.33ID:/Q88v8220
軽い全体運動なら良いが
膣運動だけなら効果無いな
軽い全体運動で血流改善して発育に良いが
膣だけならリスク高まるだけ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:28:07.11ID:fIj4bfAa0
なかなかのパワーワード
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:29:04.75ID:97KMfORs0
こいつをインフルエンサーとして信頼しちゃうようなやついるのかな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:29:23.29ID:Hr2H3vhr0
おっぱいマッサージは、妊娠で張った乳をほぐして母乳を絞り出すってのがあるけどな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:29:33.62ID:gcqioZ4k0
パートナーシップって何?
認知はするの?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:29:56.79ID:pDdPuxzz0
タイには睾丸マッサージが
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:34:47.42ID:Zx32jxhT0
バカな女性有名人ってこー言う胡散臭いのによく捕まるね。子宮系とかw

騙す方けらすると金持っててバカだから、いいカモなんだな。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:35:33.47ID:97KMfORs0
信憑性はともかくこいつ自身は実際に受けてるんだよなこれは
それが嘘やフリじゃなければ実際にどうなるかは見てればわかるんじゃないかな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:37:07.52ID:h6c/mhf90
お金もらってるって事でしょ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:37:33.29ID:9dDzgcJk0
そんなん旦那とやればいいの
加減すれば妊婦もエッチなことできるだし
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:39:42.64ID:PRkkMYBu0
これ恥ずかしいな
子供が小中学生になってもネットに残ってるんだぜ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:41:37.97ID:Aqr55z270
会陰は産科医ならさっさと切るよ
助産師が切れないからなんとか伸ばそうとするだけ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:43:50.42ID:YhpP0QNi0
信じたいものを信じればいいんだよ
10年後にはその根拠とやらもすっかり変わってることなんて珍しくないわけでね
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:44:04.96ID:NNE8b9470
手マンと何が違うん
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:45:32.40ID:dfexCo7j0
ちんちんマッサージしたら気持ち良いんだから膣マッサージもあり。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:47:37.88ID:sXXJGnI80
子供の頭の大きさ考えたら直径30cmくらいのディルドでもないと効果なし
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:48:12.12ID:Aqr55z270
マジで女性専用のマッサージ屋開業しようかな
鼠径のリンパの流れを良くして
膣を内側からほぐしてあげる
って言ったら来るよね?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:48:59.69ID:2Ii6j/4e0
マッサージしてあげたい
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:53:38.13ID:biZY9HU30
この福田萌子ってやつがやってることは全て逆効果って意味で捉えればええんやなw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:01:13.60ID:FGhiwzCB0
また馬鹿にされるためにK国あたりから広められたか?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:04:20.85ID:9fhF0RhW0
膣マッサージしたらリンパが滞ってるみたいなんですよね
よく効くものでマッサージしてみますね
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:04:35.70ID:9fhF0RhW0
まぁでも福田って
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:06:24.65ID:biZY9HU30
>>394
戸田恵梨香も今妊娠してるし膣マッサージしちゃってるのかな…
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:06:52.14ID:HBC3SReA0
みなさんされてますからー
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:07:04.86ID:QtIx6RIn0
陰茎マッサージ流行れ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:11:26.23ID:w8swDtit0
子宮の穴を広げる痛いやつの事か?出産一週間前にやったような?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:18:58.41ID:VTjcajTZ0
会陰マッサージならあるけど会陰マッサージやってたおかげで
出産で会陰切らずに済んだ人そんないるのかな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:19:15.70ID:JU7sAYg20
>>47
めっちゃノーマルw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:25:04.66ID:Fo8RcRDE0
YouTubeにあるタントリックヒーリング(子宮ヒーリング)のことか?
手をかざされるだけで感じてイクとか魔法かよ。

でも、よくバンされんもんだ。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:28:17.00ID:1kztR2Zb0
みなさんもやってらっしゃるのかな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:29:02.65ID:JU7sAYg20
>>68
あれは本当は腰痛の症状なんてない人が参加しているフェイク動画だよ
きっと腰痛に悩まされてその動画に辿り着いたんだろうけど、そのマッサージは信じちゃダメだよ
本当に腰痛に有効な保険外整体なら色々あるからちゃんと調べてね
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:30:11.94ID:fSKZqqNs0
整体師『今日はいつもと違う太めの物でほぐしてイキますね。お薬も注入してイキますので力をヌイて下さいね。では、イキますよぉ〜!』


患者『あっ凄い太いのが入ってぐりぐりほぐされてます!!!あっ私、イキそうです!先生!!』

整体師『では同時にイキましょう!!』
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:34:18.99ID:GkShxsEa0
>>71
メスで会陰切開する産院が?
なんか怖い
それと最近は会陰マッサージは清潔にした自身の手で臨月によくやっておくよう指導される
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:35:39.31ID:OfW0mwKz0
俺は男だから分からんけどこの件からすると女の膣は凝るのは間違いないってことだな。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:37:46.92ID:GkShxsEa0
>>93
気持ちいいと言う子は演技
本当は何も感じていないんだろう
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:38:01.66ID:5KGIVlcf0
自然分娩て交通事故みたいなものでしよ
欧米その他は無痛が主流でしょ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:39:33.71ID:GkShxsEa0
>>125
君は君で何か勘違いしてる
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:39:35.04ID:ziLSxFLO0
福田「あっ!そこまで触るのおかしく無いですか…
??「膣マッサージです!
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:40:14.11ID:sXXJGnI80
>>93
マジレスすると経験値
ワイのばあさんは四人目から生むのが気持ちよくなってきたらしい
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:40:23.94ID:Ce1tLRbO0
言いたいこと言わせてやれよ。
読む側が判断しろ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:41:39.80ID:GkShxsEa0
>>143
会陰なら継続的なマッサージで柔らかくなる
産婦にとっては常識
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:42:57.42ID:KVPWKGbK0
つまりエロマッサージ師に騙されたのに騙されたと気づかないで公表しちゃったのか
「私は馬鹿です」って言ってるようなもんだな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:43:39.28ID:Q3DrcBwv0
申し遅れましたがわたくし 膣マッサージの免許皆伝でございます
当然ながら指先及び爪のケアを大切に毎日を励んでおります そんなわたくしをお忘れなく
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:43:39.28ID:Q3DrcBwv0
申し遅れましたがわたくし 膣マッサージの免許皆伝でございます
当然ながら指先及び爪のケアを大切に毎日を励んでおります そんなわたくしをお忘れなく
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:43:49.65ID:d5l9fX5Q0
膣マッサージ始めました
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:45:27.02ID:m6rxT7NE0
女はこういうのが大好き
妊娠菌とかね
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:45:50.02ID:Ce1tLRbO0
指では届かないので
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:46:24.97ID:OOIegA3L0
コロナ禍になってからより一層、
素人が平気な顔して知ったかぶりで医学を語るようになったよね。
しかも本人達は自分の持ってる情報を信じ込んでるからタチ悪い。
こういう奴らって医者の前では絶対持論語らないよね。
99%SNSでイキって知ったかやってる。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:47:32.15ID:CpGqnOJF0
手マンか
流石に助平そうな爺がやってるわけじゃないよな?

小綺麗なレズ達の罠?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:47:43.96ID:fEmlzpyY0
私の亀頭が膣を往復することによって産道が柔らかくなりますよ~ 安心して身を任せてください力を抜いて~ みたいな?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:47:54.49ID:B2+KexPc0
腕マン
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:51:31.78ID:UjcVkyaQ0
>>533
SNSだと表面化しやすいってだけだよ
健康番組とかいい加減なライフスタイル誌の記事を鵜呑みにして診察室で説教垂れる人は一定数いる
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:52:34.91ID:MEvDZyjY0
小さいことから大きいことまで、世の中で一番迷惑なのは行動力のある馬鹿
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:55:03.26ID:2onF9BzP0
前立腺マッサージみたいなもんか
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:55:53.12ID:NyYC302X0
あやしいか
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:57:23.06ID:Glrpmv5e0
>>5
結果見つけたパートナーがバツイチ子持ちのオッサンなんだから、意識が高いって括るのも決め付けな気がするけどね
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:58:34.84ID:O1o0+np80
妊婦「オナ電募集してます」
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:59:34.73ID:LPAJjEPb0
患者A「先生、この前施術うけた後に膣から白いドロッとしたものが大量に出てきたんですが??あれはなんでしょう?』


先生「それはほぐれた証拠ですね。かなり良くなってますね!!今日はさらにドロドロが出ますよ!良くなりますよ!!!ではほぐしにとりかかりましょう!ではいつも通りこのアイマスクを目に当ててください!」


患者A「はい!宜しくお願いします!」
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:00:13.36ID:hTan2MCX0
>>42
俺もまた中田の嫁がバカなこといって炎上商法しているのかと思ってこのスレ開いたけど別人なんだな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:02:22.74ID:kMq2g8kA0
手マン指マンとどうちがうの?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:04:10.93ID:YbuT3nyT0
まんまんさんはずるいぞ
男にも妊娠させる為のマッサージをお願いします
0555sage
垢版 |
2022/12/12(月) 21:05:43.41ID:ORgw/LZ00
会陰マッサージとは違うんだね
調べたらVogueでも特集されてたし海外では専門店もあるらしいね
安定期なら妊娠中にセックスしても大丈夫だからそう考えれば大丈夫なのか、、、
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:07:00.98ID:X6F2zc0z0
ガチで手マンとの違いが知りたい
そして施術師が男なのかどうかも
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:11:56.23ID:kZ9WSJjk0
>>6
あんた正直でよかね
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:14:10.08ID:uJvQhLg70
福田さんは綺麗で金持ちなのになぜか女性人気全然ないよな
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:17:35.37ID:gO3Jwbfz0
気持ちよかったならそれでいいじゃない
妊娠中のリラクゼーションよ( ^ω^ )
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:19:06.29ID:hW2LQSJY0
>>1
福田の膣を触りたがる男いんの?
膣マッサージとかただのクンニだろ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:21:35.77ID:Giz5OsQx0
>>45
アレはひどい顔になったよなー
可哀想だわ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:22:45.52ID:9UnqLEf90
誰??
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:23:02.53ID:Giz5OsQx0
>>544
ならしょーがないよな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:24:28.03ID:Y9q/DL+j0
手マンてこと?
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:25:15.66ID:FnraewkM0
え?産科で指導されたよ
普通に総合病院で女医から
出産近くなると膣ゴリゴリされるの常識
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:28:04.35ID:NcuFheT/0
電マ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:28:19.45ID:hW2LQSJY0
そもそも妊娠中にオーガニズムやら、精子を子宮にかけると早産になるよ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:30:20.99ID:NML5AxjZ0
膣マッサージしたいだけだろ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:30:28.73ID:2xW8YZzy0
>>288
「ケアだから!免疫力アップだから!」とまともな理由つけてるだけで実態はソフト性感マッサージって感じがするw
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:36:43.72ID:73Fvhaa80
俺のカリ高マツタケで奥までほぐしてあげようか
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:38:12.83ID:JJPCaKgE0
全然関係ないけどさ
基本的に女は乳首と中では気持ち良くならないんだよな
気持ち良いって言う女は自分で開発してるから嘘ついてるからのどっちかなんだよ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:48:32.64ID:6kd4GYOE0
でもさー、どんだけ広がるか否かは訓練で変わるよね
それが出産に無影響だとは思えないけど、まあ楽になるとも思えない

つか骨盤?膣盤?が開くんだよね?だから出産後は筋肉痛ぽいのになる
なので、そっちの影響の方が大きいんだとは思う
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:48:35.51ID:GtTElJnk0
意識高すぎて膣マッサージ行っちゃうのウケる
会陰マッサージは産院で言われるけど、他人にやらせるか?普通


>>394
宋美玄先生はまともだね
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:50:12.96ID:GbNeUZ700
この人大金持ちの娘だよね超お嬢様
疑うことを知らんというか金持ちの娘の典型的な思考
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:50:26.70ID:6kd4GYOE0
>>394
こういう人はガチで信じていて騙そうと思っていないのでたちが悪いw
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:50:43.39ID:tXK0ZJds0
無料でいいから膣マッサージをしたい
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:55:39.20ID:PrlgBGFS0
ネットの情報もなく、爆発的に子供を産んでた団塊・団塊ジュニアのときにやればマジで儲かったかも
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:00:25.57ID:rizFU7WW0
またYouTubeのトンデモ理論系か?
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:00:48.92ID:9VYfdzW60
会陰マッサージてのはリアルにあるよね
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:02:03.27ID:6uNgzPdA0
よくもまぁ実名で
こんな恥ずかしいバカな事を言えるなぁ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:04:01.82ID:AkqMLVen0
妊娠中に稼ごうと思ったらスマホ手に取って胡散臭い情報を流すのが手っ取り早いわな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:04:36.29ID:mVS0LSPk0
思い込みの強いヤツには
自己暗示のプラシーボ効果が
あるんじゃね
知らんけど
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:04:56.50ID:+nyiAfYG0
>>68
そうそう
男性器って膣マッサージするようの造りになってるんだよね
膣が凝ってる時(濡れてない)時は入らないから
凝りをほぐしてから奥のツボを押すのがコツ
女性はもっと膣マッサージやった方が良いよ
騙されたと思って手近な男性にやってもらうと大体みんな出来るからおすすめ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:45.98ID:P9VZrqDe0
旦那様のサイズでは全問的なほぐしが足らないように思われますので、、
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:54.20ID:aelydwqn0
産婦人科とか医者がやってるなら騙されても仕方ないと思うけど、こういう見るからに怪しい商売を信じる人は占いとか宗教とか、なんでもいいから心の拠り所がほしい人なんだろう
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:09:35.49ID:5aw69dTq0
>>523
マッサージ施術のため
膣に突っ込んでます、はい
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:14:15.17ID:vw1iPdFfO
>>288
>術後は、フェムゾーンがふかふかになっている感じ!施術前後の写真を見比べると小陰唇がピッと閉じ、リフトアップしていて、キュッと締まった腟まわりに。

一回でそんな効果あったら怖いww
こういうの元々は尿漏れや骨盤底筋がどうのとかで膣に電流流して治療するのがあるらしいけど、
そういうのから派生したんかな…かなり怪しいけど

>>568
他人の写真も見せられるとかw
で自分の写真もみんなに見せられる、と
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:19:06.50ID:9VYfdzW60
え?会陰マッサージは嫁にふつうにやったけどトンデモだったんか??www
助産師が推奨してたけど
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:23:47.46ID:QfkS+ur60
会陰マッサージのことじゃないんだよね?
出産間近と陣痛中に助産師医者にやられる内診グリグリみたいなやつとも違うんだろうか
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:25:28.43ID:ThNxHcIF0
あっちゃん止めろや
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:29:53.29ID:P9VZrqDe0
>>607
要はポルチオ楽しむ場所ってこったな。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:31:43.67ID:DQIBeG0X0
フィストファックでもしてろよ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:35:32.45ID:aynoH8kP0
>>612
助産師も頭ヤベーのがいっぱいいるから要注意だぞw

特に自宅出産に熱心なヤツなw
ホメオパシーなんぞに頭を汚染されて、ビタミンKを与えずに乳児を殺したキチガイもおったがな

ヤツら自宅出産のカモが増えてくれた方が収入面でありがたいっていうのもあるからな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:42:30.69ID:ehO5EgTy0
産み月になったら毎日旦那にティンポで膣マッサージしてもらえw
すぐに産気づいて子供生まれるぞwww
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:51:12.56ID:t99m8Bq80
ちゃんと効果あるのは安産スクワットだからな
臨月にはキツいが効果ある
てかきもいわマッサージとか
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:58:02.15ID:fAbfjwZN0
膣マッサージを謳ってるところに行って
女の人に膣触られたんです!って訴える人はいないだろう
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:59:01.02ID:sDOuwQYu0
私も膣マッサージ業を営んでいます
やはり人体には人体をもって、最も適合する部位でマッサージさせて頂きます
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 23:05:10.38ID:+8Kwyx2j0
>>606
でもまともに勉強して知識つけることはしないんだよな
積極的にオカルト方面に行きたがる
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 23:10:36.12ID:VUKn9j0k0
AVでアホな女が引っかかって
ヤラれるやつやないかいw
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 23:13:40.97ID:7iirHCk20
>>42
嫁さんだとばっかり
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 23:13:56.39ID:OJ/csu0k0
みなさんやってますから~
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 23:15:16.50ID:GDOr0BLg0
周りから見ると反ワクもこれと同じように見えてるからな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 23:16:22.61ID:fAbfjwZN0
まあ妊娠にいいかはともかく膣もちゃんとケアしてほしいとは思う
表面しか手入れしてないクサマンいるから
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 23:22:28.98ID:+ik2nN5/0
https://i.imgur.com/P9b3MYn.png

ググるとマジで出てくるなw
なんか分からんけど合法なんか?
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 23:22:48.35ID:m1jQE7aQ0
膣コリとかおっさん整体師が喜ぶだけや
「中からほぐして行きますね〜」
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 23:22:55.60ID:N2aWNJvW0
>>1
バチェの頃から嫌いだった
何様だコイツって思ってた
SNSじゃクソもてはやされてたけどな
アホだろ民衆
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 23:28:23.44ID:XvkaWksO0
こう言うことは信じるけど無痛分娩は否定するんだよな
日本人は新しいものを怖がり目に見えないものを簡単に信じるって本当だ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 23:35:13.00ID:fAbfjwZN0
無痛分娩はおばちゃんとか婆さんが否定してくるんだろ
苦しい思いして産んだから愛着湧くんだけどね最近の若い子はって
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 23:36:38.73ID:SZwnLF4I0
あっちゃんかっこいぃーーーーーーーー!!
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 23:37:50.78ID:9xuMeHi00
オリラジ中田の嫁じゃないのか
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 23:42:40.40ID:Zs1YnhoM0
にんにく注射
血液クレンジング
脳洗浄
膣マッサージ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 23:43:18.62ID:UMsPvBX30
2本目の
おみちゃんのほうが可愛いんだが、
なんか合コンの延長みたいで芯の強さないんよなぁ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 23:46:23.58ID:tIl4G/za0
無給で働きます採用してください
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 00:00:51.90ID:INF+kOXn0
>>1
まんさんは綺麗ぶる生き物だからオナニーを膣マッサージと言い換えて女はオナニーなんかしないとアピールしたいのね
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 00:05:18.62ID:BqQuE6pt0
>>604
「行った」と書いてるから施術を受けたって事なんだろうけど、嘘かもね
書くとどこからかお金入るんだろうな
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 00:13:54.61ID:wGj1fngk0
マッサージで柔らかくなるならセルフ手マンしてる奴は豆腐じゃん 笑
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 00:15:36.33ID:I4dBD4i30
>>394
いいんじゃね
こういう人らは自分の中のあかんフォルダに溜めていってるから
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 00:22:44.96ID:doXYEkBE0
膣に指を突っ込む行為って無許可でやっていいもんなの?
許可なんか降りないよね?
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 00:23:29.71ID:Zw9amojl0
この夫婦、頭悪い高学歴の典型
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 00:26:06.86ID:u2+jqLmH0
中のほうから解していきますね~(´・ω・`)
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 00:30:13.97ID:Kxii+QGS0
妊婦は何もしなくても柔らかくなるから必要ない
むしろ閉経後にやって差し上げろ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 00:31:09.40ID:GuzNNK9F0
>>669
間違えてるぞ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 00:32:04.71ID:GuzNNK9F0
エビデンスのない事を信じちゃう低能
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 00:33:17.38ID:Kxii+QGS0
>>614
内診ぐりぐりなんかやったら産まれてしまう
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 00:45:20.65ID:AI2FeGPm0
ゴッドハンドなのか
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:01:56.97ID:9DgmeE9o0
あっちゃんの嫁頭おかしいのかと思ったら別人だった
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:03:41.62ID:szP/AG4J0
>>641
本当にケアが要るのは頭なんだけど、こういうのに引っ掛かるバカは医者に言われようが聞かないからな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:09:52.85ID:h3gdmKoN0
効果がゼロではないでしょ
0.000000000001の効果でも金持ちは話のネタにもなるしやるんだよ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:12:57.64ID:vZWztRCK0
女の敵は女
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:16:25.25ID:bWPp71QD0
裂けたらマジで痛いから気持ちはわかるけどね
会陰マッサージはお産近くなって自分でやるものだと思うけど
やらないで最後の最後で裂けたからやっとけばよかったかなとは今になっては思う
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:17:25.02ID:dE4aYtZy0
>>689
まあ尿漏れ防止とかのために自分でやるならね
男のマッサージ師に金出してやってもらうとかありえんわ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:18:05.11ID:bWPp71QD0
>>677
生産期入って生まれる為にやってるからね
陣痛を促してるんだわあれ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:19:52.37ID:dE4aYtZy0
目的を騙ってエロ目的とか普通にありそうだから騙されないように
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:21:25.02ID:bWPp71QD0
>>695
まあ医者でも助産師でもない人にやらせるものじゃないわな
危ないわマジで
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:24:47.95ID:doXYEkBE0
>>691
普通に産院で産めよ
会陰切開するだろ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:26:45.38ID:dGhArea40
99%が中田の嫁の顔を思い浮かべてるはず
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:27:09.11ID:sW82GIsX0
膣マッサージ師ってどこでその技術を学んできたんだろう?
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:27:45.39ID:OUyvrRCZ0
臨月間近の嫁とやってたら
子宮口突いちゃった感じして
子宮口が開いた感覚あったんだよな
そしたらそのすぐ後に破水して1ヶ月早く生まれた
そんな感じの効果があるって事かな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:27:57.44ID:ZSLvwJCW0
旦那はそんなとこに行かせていいのか?
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:31:43.86ID:fVSHBeDF0
>>97
レイキヒーリングとか
子宮体操で子宮をふかふかにとか
詐欺ばっかだよ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:36:30.38ID:2W95XsO70
そんなAVがありそうで
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:39:31.93ID:w6omOsza0
リンパ流しまぁ〜す
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:44:23.85ID:cef5BR8R0
>>579
男の乳首はわからないけど乳首も中も奥も感じるよ
元彼が上手だったせいか舐められた場合耳とか背中とか太ももも首も感じるしなんなら指も感じる
ここまで来ると正直難儀する
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:45:58.56ID:J9ZumEXw0
想像つかんから、ちょっとやって見せてほしいわ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:47:20.62ID:DalEoFUT0
俺も膣マッサージ師になりたい
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:52:00.50ID:ku1tBnsN0
若いときにセックスしまくって
ユルユルになるとかの話かな?

一時的にマッサージやっても効果ないだろうし
出産のときには痛みの成分が広げてくれるから
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:53:28.25ID:N3SaKYfp0
婦人科形成医の喜田なおえさん

【膣マッサージ】オイルで潤い3倍!指で行うマッサージのやり方も解説!
https://youtu.be/jZy2oc6ACpo
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:55:04.83ID:N3SaKYfp0
女性医療クリニック LUNAグループ理事長
関口由紀先生
テレビで腟トレや腟マッサージをいち早く紹介し、反響を呼ぶ。

話題の膣マッサージを徹底調査。医師監修でよーくわかる!
https://yoi.shueisha.co.jp/sexuality/femtech/182/
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:59:42.59ID:YBYs7c0W0
このスレで名前の上がる会陰マッサージとやらには科学的根拠あんの?
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 02:03:58.90ID:N3SaKYfp0
今だから知りたい「腟マッサージ・腟ケア」Q&A 婦人科医の八田真理子先生がずばり回答!
https://yoi.shueisha.co.jp/body/bodycare/3339/

  ↑
NHKあさイチ出演の先生
2022年4月13日㈬ NHK総合テレビ「あさイチ」(午前8時15分~)
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 02:05:10.05ID:zvbY5aUa0
拳を挿れられるようになるまで広げていきます
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 02:05:58.34ID:N3SaKYfp0
>>689
うわあ Σ(゚ロ゚;) )))))
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 02:13:03.42ID:h+/zVnZV0
>>20
まっとうな倫理観や貞操観念ある女がバラチェロッテなんかになる訳ないだろ
あー言うのに出れるのはどっか完全に壊れてる女だよ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 02:14:56.00ID:tBdsXJ3Y0
指じゃ届かないところを性器で刺激って女も快楽目的で行ってそうだな
普段親指立って人差し指の俺には関係ないけど( ;∀;)
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 02:28:07.49ID:iMhtKTM40
もしこんなマッサージを受けたら隠し撮りされた動画がネットに出回らないかと思って生きた心地がしないわ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 02:40:18.46ID:cgFv8VOa0
>>1
そもそもYouTuberって、て話だろ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 02:59:12.32ID:eX72OrZS0
>>1
頭悪いまん程色んなエビデンス不明の療法やるよね。

全ての医療は根本にエビデンスが取れてるからどうかが大事、
それすら分からないのは総じてバカ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 03:06:13.95ID:tBdsXJ3Y0
>>734
女は根拠ない身体メンテナンス大好きだからな
小顔矯正とか脳洗浄とか脂肪流しとか
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 03:11:06.26ID:LiFmDG+r0
>>735
女性向けに、神霊だのスピリチュアルだの擬似科学だのビジネスが今だに跋扈してるからね。

アホが毟り取られる。
スピリチュアル系は法で規定出来ないから統一の壺みたいなもんだけど
医療関係はエビデンス無いなら一つも信用しないが鉄則。根拠0なんだから。
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 03:19:21.64ID:hn2okS7R0
出産は標準体型なら元々の骨格で安産かそうでないかが決まる気はする
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 03:22:49.43ID:3ic0t+To0
母乳の出を良くするおっぱいマッサージ屋があるんだからいいんだろ。
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 03:27:07.70ID:WKPBzhNO0
>689
NHK始まって以来の、大放送事故!
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 03:46:45.39ID:TPxVFsKT0
誰だよ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 03:52:37.01ID:l+/OkFxT0
ほんま余分なこと広めようとするやつばっかだわ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 04:14:51.33ID:fjv227IR0
【業務連絡】
オリラジの中田の嫁は福田萌です
この人は福田萌子って誰よ!!
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 04:19:47.57ID:9hCAzGIp0
>>1
「妊娠中だけどオナニーしてます」って言いたいの?
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 04:23:49.72ID:+ay47vKY0
あの膣に石入れるやつは普通に身体に悪いだろw
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 04:25:31.43ID:UL+9huiF0
おっぱいマッサージといい芸能人はホント変な美容法に騙されるなあ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 04:32:04.69ID:N3SaKYfp0
>>689
これやな。 うえええええ 

NHK【あさイチ】尿漏れ防止は『膣トレ』から『膣マッサージ』の時代へ
https://ohitoritv.com/asaichi-solution/?amp=1
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 04:32:39.41ID:HxHdB6060
それなんてAV
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 05:41:44.09ID:GMFY5WB20
メグミもYou Tubeで似たような事やってたな

エロバカ女の考える事は一緒なんだな
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 05:42:42.44ID:5xEOFcnP0
>>258
というかもともと医者が膣マッサージして
婦人のヒステリーを治すって治療はあったらしいよ
欲求不満でヒステリーおこすって知られてたんだね
でも医者が疲れるからバイブなどの大人のおもちゃが作られたらしい(西洋では)
まぁほんとの話か知らんけどな…
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 05:44:18.92ID:Kxeug4R/0
医学情報って昨日までの常識が否定されることもあるからなんとも言えないけど
これでビジネスしてるならブレーンの産科医くらいつけるべきだわな
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 05:47:57.32ID:76dkSmB+0
>>736

子宮はお宮
産道は参道

女性器は神社
妊娠出産はオカルトスピリチュアル


みたいな
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 05:51:12.40ID:5xEOFcnP0
>>394
小林麻耶も膣を弄ってるかパールかなにか入れてたな
こわいよ
おまんこは大事にしよう
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 06:05:46.45ID:a5P5vlMt0
女ってやはり馬鹿ってぇのが良くわかる記事
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 06:09:07.25ID:ZPzeP4zO0
パチモンタレントでしょ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 06:17:13.25ID:Tw+8y/8j0
マッサージのAVみたいなやつか
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 06:24:16.87ID:5sW3/INJ0
尻の穴と同じで時間かけて前戯するとほぐれてくるからマッサージしてもええやろ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 06:36:57.23ID:/RlNa6Kf0
膣刺激より乳首刺激が妊婦には良くないらしい。旦那は挿入はしてもしいが乳首を責めるのはNG。子宮を下げるホルモンが乳首刺激で分泌されるんやて。
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 06:37:05.13ID:ukXaGuB90
マンッ(())🈵(!)まんまーん🦪

まんこに連続種付けで孕ませ競争だ!!
大根も入れちゃえ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 06:41:12.70ID:5/SCTF6g0
俺のマッサージ棒なら貸すぞ?ついでに精子を無償提供するサービス付き
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 06:43:03.98ID:wct7hkUN0
>>88
本当にこーゆーマッサージなの?w
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 06:54:42.44ID:QbW5fbzS0
ただのオナ🫢
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 07:21:43.06ID:cAu9ar7E0
>>766
あれも酷かったな。常にモノ入れとけ、とか。しかもやってるのは単なる体外ポルチオ刺激だけ、っていう。。

普通の健全店の中華店行くと腸モミなんて言って下腹部押してくるがアレも体のいい体外ポルチオの呼び方だよな。しかしそれを男の俺にやってくるのは何故なのか不思議だけど。
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 07:36:01.84ID:SjH8dAcg0
これ10年以上前も流行ってた
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 07:37:56.57ID:SjH8dAcg0
気持ちよくはないよ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 07:56:59.54ID:u7jhlxr+0
膣ほぐしってなんぞ…

ttps://www.instagram.com/p/CXOcSYzpwKe/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 08:27:41.74ID:a8Lzg1ZK0
>>703
あれいつも同じセットだろ。
先生役も毎回同じハゲて萎える。
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 08:31:18.72ID:npBy7NNk0
>>1
騙されて。。。やられたんじゃね?
AVであるだろ「デトックス出てますよ」みたいな
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 08:31:46.39ID:GMqP5lqW0
膣ほぐしビジネスって本当にあったんだ
AVのファンタジー創作だと思ってた
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 08:34:02.54ID:Rqxu/Ufg0
みんなやってますから安心してください~
私からは見えませんから~
奥をマッサージするには指じゃ届かないんで~
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 08:34:02.85ID:npBy7NNk0
>>766
バールに見えてビクッとしたw
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 08:40:05.14ID:kS2XtVZP0
安定期になったらエッチした方が産道に良いと言われたが産婦人科医には怒られた
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 08:49:12.63ID:nm6UR3lv0
あっちゃんが膣マッサージするのかw
公開マッサージしてくれよ
今は何で食べてるんだ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 09:34:09.80ID:1zTxQbsP0
NHKのあさイチが荻つけてそのうち膣マッサージの特集組みそう
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 09:36:09.45ID:IFGBtuMw0
>>42
それだと思ってたわ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 09:57:21.89ID:sSQpIGv90
>>42
名前なんだったっけ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 10:09:11.27ID:7Faa9Oer0
膣マッサージすれば3倍潤うとか馬鹿かと
レイプされても身体を守るために多少濡れるようになってんのに、進んで受ければそりゃ潤うわ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 10:11:59.49ID:ZUXIRgef0
にんにく注射と血液入れ替えとコレと、
あと何がある?
全部海老蔵が飛びつきそうだな
次の嫁危険だな
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 10:15:18.58ID:xTHjGrLF0
そんなの勝手なにやらせときゃいいじゃねえか。普通のオナニーだろ?
どうせ膣マッサージなんて誰も信じねえよw
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 10:34:39.24ID:zjyJQnod0
>>288
これがビジネスか、、

数珠入れたりもすんのかね
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 10:36:24.90ID:zjyJQnod0
俺も中田のあっちゃんの嫁かと思って記事見てたわ(笑)

誰だよ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 11:03:00.60ID:19StmtSC0
膣マッサージって良い言葉ですね
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 11:06:50.88ID:AcyOc8pj0
実演してもらわないとそれが効果のあるものなのかどうか分からないよね
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 11:23:24.65ID:9DgmeE9o0
>>755
カブトガニ持って何してるんだこのおばさん
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:52.84ID:N3SaKYfp0
>>827
カブトガニの動画みつけたwww

デリケートゾーンのお手入れが一般化してきました。正しいケアの方法を女性のデリケートゾーンのプロ、女性泌尿器科で女性医療クリニックLUNAグループの理事長、横浜市立大学客員教授の関口由紀医師がわかりやすくお話しします。

デリケートゾーンマッサージ方法【女性泌尿器科医が伝えたい!】
https://youtu.be/tChnK1y3cso
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:54.38ID:N3SaKYfp0
>>807
もうやっているよ。 ガク((( ;゚Д゚)))ブル

>751
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 11:47:49.69ID:+XlgOlM70
タレントはブログで書いたりSNSで取り上げて金を稼いでいるのだから、無償で何かを勧めるわけがない
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 11:58:52.01ID:ajoYSTZ50
興奮すると固くなって狭くなるような気がするんだが
絶対に興奮してはいけない膣マッサージ?
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:37:30.36ID:XuXi162O0
>>42
ここ重要。
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:59:19.56ID:mfc+JF8Y0
>>755
あらためて見ると女の子って可愛い顔してるのに股間にはグロいのがついてるんだな
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:16:57.32ID:iSFEQV1l0
>>37
臨月除く安定期は一応セックス可
赤ん坊と地続きの膣に突っ込むて外道かいと思うが
妊娠中に乳が張る→貧乳嫁変貌!の期間限定特典かね
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:32:22.46ID:Q0xOa4Q00
モヤさまの福田典子アナかと…
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 15:04:31.57ID:xiSfYvN00
>>183
思わず反応してしまうマンさん可愛い
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 15:30:05.01ID:LIrFCqT70
最近ペリネなんちゃらってのも増えてきた
ヨガだ何だとスピにハマりやすい人は要注意
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 15:54:58.19ID:rdUy6ChG0
聞いたことある名前だと思って
あっちゃんの嫁だわ!と思ったけど違ったっぽいwww
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 15:57:09.05ID:vORGfr4U0
>>755
茶色いw
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 15:57:58.16ID:ZTp77aXb0
>>829
カブトガニwww
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 16:39:54.54ID:FMVb0KsS0
話し始めるとカルト臭がキツくて、テレビの仕事が来なくなった
美人なのに、もったいなかったね
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 16:49:38.07ID:eRyCk6oQ0
思ったけど肌にうるおいみたいな化粧品たくさんあるけどあれって疑似科学多そうだよね
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 16:52:23.22ID:OWEIJmpP0
おまえらはすでに忘れたかもしれないが、その昔、マンコに石コロを入れてた小林麻耶とかいう元女子アナがいた
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 17:30:47.23ID:0ySjpmea0
>>764
自民は壺を加えてくれ笑
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 20:01:05.46ID:bqGP1Tlc0
バイブでウィンウィンするの?
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 20:07:52.89ID:z6uBGTRb0
そういえば、小林麻耶っていたよね
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 21:07:28.35ID:R8SDZkrk0
>>6
妊娠中にセクロスすると早産になるんじゃなかった?
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 21:17:50.96ID:s7hf2QYX0
>>864
精子や我慢汁に女体が反応して出産を誘発するとか聞いたことあるな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 23:25:19.01ID:Fkf/RpPF0
>>866
横だけど間違えてないと思うよ
萌子さんの選んだパートナーのことでしょ?
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 23:30:06.04ID:rFF4lwP10
膣マッサージしてあげて、陰茎マッサージしてもらったらwin-winじゃないかと思ったがお預け状態でwin-winでもないな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 00:58:47.16ID:0y0aRI3K0
福田って時点で
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 01:32:17.20ID:8MhRxdWc0
>>40
自分もそれ思ったわ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 08:02:00.66ID:QTKoLvdM0
こういう馬鹿女が女性のイメージ落としてるのに、フェミニストは何も言わないのかな?
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 08:07:19.30ID:vbRUpAI30
>>1
膣に脊椎反応させるスレ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 08:09:36.04ID:vbRUpAI30
>>829
スゲー模型出してて草だった
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 08:13:19.39ID:vbRUpAI30
>>839
だがそれデヘ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 11:25:56.71ID:UPTBRtNo0
>>1
どの辺りをマッサージすんの?
男の前立腺の名残だと言われてるいわゆるGスポットあたり?
何だかただ気持ち良くなるだけって感じだけど。
オナニーじゃんか。
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 12:33:31.22ID:6QFkqM0/0
膣マッサージされて潮吹いたって話?
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 14:06:25.89ID:tfq0mOXc0
>>875
フェミニストはこういうの推奨しているほうだよ。
女性の性の解放とか言って。
性的にキモチのいいこと至上主義みたいに。
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 14:07:10.30ID:tfq0mOXc0
>>882
きもいお
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 16:49:57.56ID:wIvoH0qj0
>>762
この話しは実話として映画化されてるよ。
タイトルは「ヒステリア」2013年公開。
予告編だけでも面白いよ。
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:15:38.18ID:gPUz0UWN0
これきちんとした医師がやるのかね
まともな医師がやるとは思えないんだけど
赤ちゃんがお腹にいるのにこんなのよくやるな怖くないんだろうか
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:06.96ID:8MhRxdWc0
>>889
日本のフェミニストってほぼ在日だから
日本人女性は淫乱的な方向に持って行こうと必死
アダルト業界は大抵そっち系

で、本当に動かなくちゃいけない話題にはビックリするくらい動かない
そういう時は加害者在日だな、とすぐわかるというオチ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 22:10:32.24ID:+Fn7ABeC0
あっちゃんの嫁じゃないのか
そう思って来たのにwww
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 00:24:46.66ID:T/Vs8a5a0
中田嫁でしょ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 00:26:03.33ID:Ssw9W85k0
福子
福田萌
福田萌子
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 18:00:21.68ID:Yd6NJHvy0
根拠なくていい、堂々と膣マッサージしたいだけなんだよ。
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 18:19:09.74ID:IaBXDxaN0
奥からほぐして薬をドクドクっと注入してイキますねぇ〜
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 18:26:22.77ID:l4FVu/x60
>>882
いい絵やな
この人のエロ漫画ないの?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 18:28:21.45ID:jDf/Ahqy0
先進的なクリニックだと腟マッサージもやってるみたいだね
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 19:36:26.09ID:7wWrUPFN0
医学的根拠無しで先進的とかw頭の悪い人専門クリニックの間違いだろw
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 19:37:49.77ID:VvTyd/uH0
男だと、ほぐれて良い〇〇が出るとか言われて施術者にコスコスされるようなものか・・・

男女は違うにしろ、何かおかしい罠
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 21:17:48.41ID:wz/tuBnM0
>>910
膣マッサージ 広めているのが、お医者さんたちだし、
NHKのあさいちでもやっていたから。

NHKが取り上げたから、日本の公共放送のお墨付きをもらったようなもんだよ。
NHKが悪いよ。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 23:11:05.96ID:yWGvaKyP0
>>882
リアルだな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 23:40:36.48ID:5Xw6Rs4B0
>>882
昔彼女が部屋に来て一緒にプレステやってた時
彼女はスカートであぐらかいてたんだがマンコ特有のニオイがプーンと匂ってきたことあるわ
元々おりもの多くて汚い子だったし
この洗うやつオススメして買って来させて洗ってあげた懐かしい思い出
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 01:24:40.44ID:1yx84wzR0
変態かよ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 01:28:06.16ID:DgzVDaJ90
きも
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況