X



【芸能】MBS玉巻映美アナ 第1子妊娠、来春出産予定と報告 4月で「プレバト」卒業 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/12/10(土) 15:08:47.67ID:lumc7YQL9
MBS玉巻映美アナ 第1子妊娠、来春出産予定と報告 4月で「プレバト」卒業/芸能/デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/12/10/0015880197.shtml

2022.12.10

https://i.daily.jp/gossip/2022/12/10/Images/f_15880198.jpg

MBSの玉巻映美(たままき・えいみ)アナウンサー(30)が10日、自身のインスタグラムで第1子妊娠を発表した。来春に出産予定。19年夏に2歳年上の会社員と結婚していた。

 インスタでは「この度、新しい命を授かりました。ピクピクと胎動を感じる度に小さな命がお腹に宿っているんだなぁと、喜びと愛しさで胸がいっぱいになります。来年春に出産の予定です」などと報告した。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 15:10:25.52ID:ZzC+z8Nv0
>>2
まだだ、まだわからんよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 15:10:42.42ID:mgZt8sJ40
夏井先生でなくて良かったわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 15:14:11.59ID:OqDcFMjW0
処女懐胎か最近多いな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 15:18:00.82ID:ZMP24Bux0
挿入しすぎじゃね?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 15:19:14.36ID:/hgAwUA20
プレバトの前任のアナウンサーか
今のアナウンサーの方が好き
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 15:24:47.78ID:vrE8AjXj0
玉巻は父親が伊藤忠の役員で元ファミリーマートの常務で子会社会長も歴任のエリートサラリーマン
https://i.imgur.com/jA91SO3.jpg

固いところと結婚して幸せな家庭を築けてそうで良かった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 15:31:05.21ID:vrE8AjXj0
>>15
大学時代に家に帰ったら両親がセックスしててショックで家から飛び出したんだっけ?
お母さんが謝って戻った

松川アナと違ってわりとラジオ楽しんでたイメージなのに辞めてショックだったわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 15:38:06.93ID:E9R6uWOz0
なお藤林
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 15:38:54.96ID:lYUl0rPL0
大阪教育大学附属高校池田校舎72→早稲田大学国際教養学部70→ボストン大学留学→MBSか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 15:44:06.16ID:o5HvNGK+0
かつて商社に勤務していた実父の仕事の関係で、アメリカ合衆国ニューヨーク州ニューヨーク市にて出生した後、23年間で14回もの転居を経験。大阪府、東京都および奈良県のほか、ニューヨーク市、マサチューセッツ州ボストン市および中華人民共和国香港特別行政区でも暮らしていた。
玉巻自身は、「大阪に住んでいた時期が最も長く、親戚も大阪に住んでいる」「最も愛着がある都市は大阪で、大阪弁も話せる」という理由で、プロフィール上の出身地を大阪府に定めている。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 15:44:42.07ID:YlJQ7rwL0
さては
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 15:46:36.19ID:Tcq4X2ui0
>>17
言ってやるな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 15:47:32.45ID:sfotG9tG0
華麗な学歴からのまさかのMBS
人生とはままならぬものよなぁ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 15:58:05.13ID:avAdiRD+0
可愛くないから俺が今まで知らなかったのだな
まあたくさん子どもを作って大家族になれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 16:05:05.84ID:DaWgdWxl0
一昨日番組で見たアナ綺麗と思いきや出産かよ
となったが前任の人か?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 17:07:04.62ID:iZsUbd1e0
MBSってなに? どこの地方局?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 17:10:23.72ID:gAhZ5ykN0
プレバトって大分前からこの人じゃなくね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 17:12:32.77ID:nltR6xL/0
怪談の北野武って人気なの?
あっ間違えた北野武だった

北野武と北野武って似てるよな

北野武の茶屋町怪談面白いよな

い~や誠
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 17:38:08.39ID:EW9efZ7F0
>>1
大学生の時に家に帰ったら両親が夕飯の途中で盛り上がってやってるところ見てしまって驚いて家を飛び出した話おもしろかった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 17:40:41.52ID:EW9efZ7F0
>>16
母親が直接ではなくて姉を通して謝ってきたのがおもしろかった
良い両親なんだろうなと
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 18:03:12.66ID:g15ZCYIT0
毎日いいところを三つ言わす拷問する人
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 18:23:26.23ID:apbolQ8R0
>>31
MBSは毎日放送の略称だよ。
昔は弱小のNET(日本教育テレビ 現テレビ朝日)系列だったが
NET系列から抜けて毎日放送がキー局になって
毎日放送が出資して助けてた東京12チャンネル(現テレビ東京)を
系列局にしようとしてたが田中角栄らに反対されて諦めてTBS系列になった。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 18:23:56.68ID:avAdiRD+0
>>39
コリン星の人と同じじゃないか
この顔でそれとはとんだ地雷だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 21:19:14.11ID:L4tytFYg0
>>13

後藤茂之大臣みたいだな

経済再生担当大臣、新しい資本主義担当大臣、スタートアップ担当大臣、
新型コロナ対策・健康危機管理担当大臣、全世代型社会保障改革担当大臣、
内閣府特命担当大臣(経済財政政策)。
 
父親は伊藤忠商事元専務・ファミリーマート元会長の後藤茂。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 22:00:26.99ID:/w7lvAOv0
>>16
そんな話を人前でするとか、そんな女は育ちがいいとは言わないだろ
自分の彼女がそんな話をネタみたいに言ったら引くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況