X



【芸能】52歳・工藤静香、53歳・森高千里と2ショット披露に「2人とも綺麗すぎます」「ブラボー」と絶賛の声 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/12/08(木) 17:26:28.56ID:k6KQ4UMY9
12/8(木) 14:15配信

スポーツ報知
工藤静香のインスタグラム(@kudo_shizuka)より

 大みそかの第73回NHK紅白歌合戦(午後7時20分)への出場が決定した歌手の工藤静香(52)が8日に自身のインスタグラムを更新し、歌手・森高千里(53)との2ショットを公開した。

【複数写真】バブリー感あふれる!52歳の工藤静香

 工藤は7日放送されたフジテレビ系「2022FNS歌謡祭」に出演。この日は「久しぶりのちさとちゃん@chisatomoritaka_official 少ししかお話ができなかったけど会えて嬉しかったです めちゃくちゃ可愛いから載せますね」とつづり、モノトーンのシックな衣装で並んだ2ショットをアップ。

 「そして2枚目、安否確認 しかも、歌わせていただいた歌が、禁断のテレパシーデビュー曲だったので、この2人に会えるのは本当に嬉しかったです。ものすごく偉い人だそうです。が、ずっと『港っち』と呼ばせてくれます。そしてダンディーなだーいし 2人とも何年たっても大好きです」と同局の港浩一社長、石田弘プロデューサーとの3ショットも掲載。さらには黒と紫の2種類の衣装姿も連続投稿した。

 フォロワーからは「二人とも綺麗で可愛い〜」「2人共綺麗すぎます」「最強のお二人」「憧れです」「激アツ」「変わらない美しさ」「美しいブラボー」「しぃちゃんも森高千里さんも異次元過ぎます」などの声が上がっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/750cc52b145cf9d2d889ed2e9d277786bc5c859b

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221208-12081078-sph-000-4-view.jpg?pri=l
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 17:27:59.17ID:gGtPxaDP0
牙突!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 17:29:23.36ID:mXBdMXo50
美人さんだね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 17:29:57.27ID:fC3O75iE0
森高と写真撮れるだけでも勇気あると思うぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 17:31:38.73ID:cMvNsfWK0
苦闘静は割りと年相応にみえる…
森高は怪物だな
若々しすぎる!こんな500歳みたことねーよ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 17:32:25.48ID:K+O4yzX60
森高は美人だけど工藤静香は化物みたいじゃないか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 17:34:17.53ID:xpOPnHEI0
公開処刑?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 17:34:22.41ID:iEX/SpWD0
上沼恵美子みたいな白塗りキツイ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 17:35:59.77ID:SOO7I+g/0
両方とも美人?
公開処刑にしか見えないが
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 17:36:23.75ID:PeYHNW010
ただの老婆じゃねえか

もう痛々しいわw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 17:38:19.84ID:JAGm2Q/b0
森高は岡江久美子感が出てきてる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 17:39:16.78ID:7nOPIPj00
膝が怖いんだけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 17:41:08.33ID:t5XlnjrL0
キムタクが結婚した頃までの工藤静香はたしかにめちゃくちゃ美人だった
あれはキムタクも落ちる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 17:41:45.46ID:83TdsAI90
森高が圧倒的だよな、昔から工藤は足元にも及ばん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 17:44:05.06ID:w4hr0NoW0
工藤静香が可哀想すぎる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 17:44:11.79ID:EOHz78En0
サーフィン仲間だった酒井法子がいたら圧勝してしまうんだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 17:44:32.56ID:QrEHafxt0
草履がいるぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 17:46:01.75ID:Ty6sqlj+0
江口完勝!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 17:49:14.74ID:xT2IcwvR0
やっぱ妖怪じゃねーか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 17:50:30.48ID:Hewdt6Im0
森高千里は若く見えるけど工藤静香はミイラにしか見えないし正直怖いわ😱
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 17:51:10.79ID:BwzDRM0I0
>>27
落ちるつうか、キムタクは元々工藤静香の大ファンだったからな
キムタクにしてみれば憧れの人と結婚できたわけだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 17:51:29.84ID:SXrJ/GGG0
二人とも????へ????
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 17:52:31.85ID:WkZUDG4d0
森高は数年前にがっつりヒアル入れてパンパンになったのが違和感なくなってきたが
さすがに首は年齢を隠せないな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 17:57:22.01ID:pfFcIeXj0
本物の魔女やんけ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:00.10ID:1lWe3lx50
僕は工藤静香!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:17.73ID:FPyY8sHU0
例え仕事でも工藤のクンニは無理
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:42.22ID:Mh8tEbOl0
>>1
右は綺麗だが
キムタクの嫁は腐った茄子のような顔
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:24.31ID:FPyY8sHU0
キムタクが見る目無さすぎる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:03:06.39ID:9NejKsVR0
一回くらいキムタクと江口を交換してヤッてんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:03:38.79ID:NxXHYmt40
紅白恐るべし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:04:44.23ID:Wic3bGbV0
工藤静香なんて昔から老けてる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:05:02.35ID:BTB/HOUi0
2人…とも…?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:50.59ID:1dDKd5mR0
歌ってるのチラッと見たけどシャレにならないほど痩せて見えたけどね、さらに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:07:29.57ID:1h3lIvrn0
だからババアを持ち上げる風潮やめろって
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:09:11.42ID:5s6V+A4y0
皺皺キツイ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:09:11.99ID:XyDsIYy70
視聴者「左側、鬼婆の形相じゃん」
森高「鬼退治♪鬼退治♪それゆけ犬猿雉を連れて」
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:11:16.90ID:J/miC6cF0
森高はさすがだが、隣のオバサンは・・
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:11:35.62ID:P58+notI0
工藤静香の加齢が際立ってるな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:12:04.64ID:LDVxzLFq0
50過ぎてロングヘアはやめといた方が
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:14:34.96ID:2125fzch0
鶴とスッポン
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:14:41.71ID:nn5CP7Uq0
森高のが年上なのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:15:53.31ID:LsBxbEJa0
これを自らインスタにあげる工藤静香の胆力よ
加工ばっかの小娘共は見習えや
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:17:22.81ID:n6MwYKoY0
森高人形とクシャ婆ちゃんのツーショット
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:17:56.55ID:tc49n/f00
工藤静香なんてキムタクと結婚した時
よくこんなおばちゃんとと思ったらキムタクとほとんど年変わらなかった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:18:54.05ID:Qllt49/V0
工藤は罰ゲームなのか
よく森高の隣に並ぼうと思ったな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:19:02.72ID:bs2SkwA7O
工藤って歌声はまだしっかりしてるのな
そこは評価したい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:19:36.22ID:2125fzch0
何で工藤静香って過大評価されてんの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:20:08.95ID:ycYEaERt0
年取るとひざがゴツゴツしてくるんだよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:20:54.04ID:0eKrpkSz0
>>96
なんかわかる
工藤静香のほうが古かった
でも今後は落ち目のキムタクを支えていくのかなって
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:21:19.26ID:lOewxCmX0
親子みたい
森高が異次元すぎてな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:23:19.60ID:UxSe9mlR0
どんなに若作りしても自分より年上か年下かは一瞬でわかる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:23:41.42ID:cz9XR5bZ0
>>84
檀れい
伊藤聡子
金子恵美

も追加で
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:24:39.88ID:51/FUiFm0
見た目若くても圧迫骨折に気を付けなきゃいけない年齢
セ〇クスして骨折とかたまにある
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:25:16.74ID:wDxyRez90
工藤静香は実年齢より老け過ぎ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:25:45.08ID:UsDh5Wa30
森高と自分を並べるとか
工藤静香は不届き千万
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:25:57.72ID:2+O8DeGa0
江口は羨ましいが、キムタクは羨ましくない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:25:57.94ID:LL1Aqu0t0
>>1
毎回思うけどこんな白々しいこと誰が言うんだ?w

>  フォロワーからは「二人とも綺麗で可愛い~」「2人共綺麗すぎます」「最強のお二人」「憧れです」「激アツ」「変わらない美しさ」「美しいブラボー」「しぃちゃんも森高千里さんも異次元過ぎます」などの声が上がっている。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:26:38.87ID:ziN2EiPu0
でもお前ら森高が恥ずかしそうに布団に潜り込んで来たらボッキンキンなんやろ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:27:58.97ID:UsDh5Wa30
>>105
体内にいる爬虫類系宇宙人の顔が浮き出てるだけだよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:28:05.41ID:8KP11B+d0
工藤静香は完全にババァ。
森高千里は可愛いおばさん。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:28:16.16ID:AJbijTcI0
>>102
SMAPを上手く潰したからジャニーズに守られまくってんだよ
ジャニーズ筆頭に5大芸能事務所を掌握したんやろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:30:17.46ID:ZnlFr/kg0
昔から仲がいいということは同じ穴の狢なんだろうな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:30:54.67ID:tNFbkcR20
森高の脚細すぎなのかかえって婆けて見えるな
顔は若いけど
隣の妖怪は何も言うまい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:32:11.44ID:SKgU4r3t0
多分スレでは叩かれてるだろうけど五十代の女が皆このレベルだったら世界はもっと平和だった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:39:27.16ID:52GunCV70
どこが?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:39:35.30ID:IvSlV9/X0
52歳でこれなら十分若くて綺麗なんだが、なんで隣に森高と撮ったんだ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:40:24.75ID:auis6vOR0
女性なんだからブラボーじゃなくてブラーヴァか二人だからブラーヴィだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:45:15.10ID:rQG7Nc+O0
森高千里はともかく工藤静香は漫☆画太郎のババアみたいになっちゃってるし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:46:00.09ID:1PCpJQ1I0
アイドル時代、この2人仲良くなるのが意外だった
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:46:47.35ID:1PCpJQ1I0
ほんと2人とも素敵だわ 歌もイケてた
0148(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2022/12/08(木) 18:46:55.96ID:n6tOmCRB0
>>1
工藤静香の顔がデカいのか森高千里の顔が小さいのか、それがちょっとわかりにくいね
(´・ω・`)
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:50:54.81ID:VREpdX0v0
森高千里は何か幸せな魔法をかけられたのかって位老けないしずっと可愛げがあるな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:54:18.77ID:fxraxjGV0
>>2
さんざんのりピーと親友アピールして逮捕されたらまったく付き合いありませんと森高としかつるんでないかのようにしてたよこのおばあさん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:55:51.87ID:1PemkvhS0
2人とも可愛いとか森高に失礼すぎる
江口は笑いが止まらないだろうよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:57:28.19ID:Ot0bBicA0
右は全然ありじゃん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:58:20.28ID:l/T7mkj20
かつみさゆりスレでも書いたが
顔は森高、脚はさゆりが至高
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:59:32.09ID:EXrPplzk0
朝鮮人って歳取ると異常な感じでくしゃくしゃになる人が多い
若いうちの整形が原因なのか遺伝子が原因なのかは知らんけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:59:51.88ID:ZgAvhNeT0
2人ともこの日に合わせて注射打って来たんだろうな
芸能人も大変だな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 19:01:04.66ID:9rNedSGF0
二人とも綺麗とか言ってるやつはPKは運と言ってる奴と同じくおめでたいやつで国賊
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 19:01:20.08ID:m3gezm4R0
>>83
ロングでもちゃんとまとめればいいよむしろ素敵だと思う
ただゾロっと伸ばしっぱなしは汚いよなぁ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 19:04:02.88ID:rozqUrSJ0
顔のサイズが…
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 19:05:14.81ID:G1XMRDPh0
当時はケバい姉ちゃんとしか思ってなかったけど、江口の見立ては凄いね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 19:06:51.32ID:rozqUrSJ0
鳥居みゆきをディスってる画像が怖かった
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 19:08:17.16ID:oSqGnJxV0
お前ら叩いてるが、そこらへんの50代に比べたら工藤静香は十分きれいだからw
森高が可愛すぎるだけ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 19:10:32.23ID:z8jfTCmJ0
30年前は森高さんを見て何も思わんかった
40歳を過ぎた森高さんをCMで見て「カワイイ!」と思った
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 19:11:22.93ID:PqSa6Xqa0
このふたりの足元にも及ばない30代女なんて一般にはいくらでもいるしなぁ
芸能人って違うな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 19:13:13.80ID:9soWckRn0
モビルスーツの性能の差はいかんともしがたいな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 19:18:22.40ID:b+J7NhdT0
顔の大きさが・・・
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 19:19:17.48ID:7uSgM+zb0
>>1
これがサザエさんのフネさんの年齢だとは…

今が若いのか、昔が老けすぎてるのか…
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 19:19:56.62ID:QcH7AAKM0
森高やろ
同窓のノリっぺなら双璧
ミラクルさんはw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 19:20:17.74ID:W1B/NBU20
工藤さんは顔パンパンにしないのかな
骨格でやりやすいとかあるのかな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 19:27:00.74ID:+/2wWrss0
工藤が全盛期の頃にライブ見に行ったんだがMCの時
「私ここ(某県)が嫌いなんだよね〜」
と言って会場が凍りついたのは絶対に忘れない!
もちろん、その後我が県には一切来てない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 19:31:07.02ID:9fVREkmU0
この二人揃うと南野陽子が変な衣装着て歌わされてたの思い出す。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 19:31:43.07ID:2RaoDe5v0
森高千里かわいい
隣になんか妖怪がいるけど
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 19:33:26.68ID:wqHDUEaL0
静香声変わってなかったな
このツーショットは素直に嬉しい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 19:37:10.81ID:w4MZ39Zj0
森高足太いんだが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 19:38:16.23ID:uiB/Fo+d0
工藤静香よ家って、長ーーーーい髪の毛がたっっくさん落ちてそう。ビヨ~ン
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 19:38:20.99ID:ZjhWgzM70
>>1
工藤静香のが若々しくね
森高若作り感が
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 19:38:38.58ID:qZXWty9N0
団塊ジュニアババア
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 19:39:15.65ID:MWOgwMUv0
工藤静香ていつみてもブスだよな

妖怪ババア丸出し

困難が人気あったてのが信じられんw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 19:41:10.34ID:roHpJZh10
>>12
せやな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 19:42:10.60ID:HWjcKIVz0
>>203
本人かよwww
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 19:45:06.29ID:1krAal0x0
右がいいわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 19:47:21.80ID:VLVnHaG60
>>171
あっ・・・
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 19:49:25.12ID:OPh3vQZr0
>>195
この二人で腐してたのはは南野陽子じゃなくて浜田麻里じゃないっけ?
工藤は自分を棚に上げて色々ダサいとか吹かしまくってたからからどれがこれかが曖昧だが
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 19:59:15.39ID:2PzLxsdU0
森高は相変わらず可愛いな…工藤静香は…………やめとこ…>>1
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 20:01:26.05ID:2PzLxsdU0
>>200
そんな太ない思うけどなぁ…
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 20:03:12.31ID:4BHco8qh0
森高バケモンやろ、すげーな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 20:03:15.13ID:eki7GdA90
>>29
チリ人はポッチャリ好き
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:38.49ID:cpOZSGOP0
工藤だけ加工入ってるな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:49.37ID:3DzFi9850
工藤静香って美的感覚大丈夫なのか 
自分が工藤静香の立場ならこんな公開処刑写真をSNSにあげるなんて無理
画像の修正は入れてるんだろうけど全く足りない
顔の長さの調節して、目ももう少しやればいいのに
森高が凄すぎる
0225美奈代
垢版 |
2022/12/08(木) 20:11:31.81ID:qI5BxEaz0
>>214
音痴が、9回も紅白出れないから
頭大丈夫?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 20:14:08.69ID:xqDN72NK0
こういうのみると結婚相手って綺麗に歳を重ねられるかどうかにおいて重要だよな
これが江口と工藤、キムタクと森高の組み合わせだったら不似合いすぎるし
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 20:15:21.36ID:w7AY1P190
>>192
ヒントプリーズ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 20:22:05.53ID:xk1iQhLF0
静香もなんだかんだでここ10年はれっかしないで
帳尻合わせてきた感は有る
モリタカはモンスターだな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 20:28:47.39ID:vOskN1KI0
両方同時にCD買うようになったが森高は歌詞にやたら「オバサン」が出てきて撤退。工藤は94〜5年まではファンだった
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 20:32:11.18ID:y+bst4iH0
森高千里の方が年上なのか!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 20:32:15.96ID:EdY9TFUL0
単なる公開処刑
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 20:35:05.62ID:8lnNwSif0
覚えてる人はいないかもしれんが
この2人の共通点と言えば時期は違うが、関根勤の東京ベストヒットのアシスタントだった
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 20:38:48.26ID:ce63tkG70
>>1
50過ぎたらブリーチヘアって貧乏くさいというか
傷んで黄ばんでるようにしか見えない
カラーするにしても自然な髪色の方が健康的に見える
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 20:39:42.50ID:2QxYJyhu0
>>238
軽い下ネタやらされてたな
森高はリアルタイムで売れてった
aloneとかあそこら辺
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 20:47:27.09ID:ce63tkG70
金かけて頑張ってるであろう工藤静香があまりきれいに見えないのは
何が原因なんだろう?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 20:52:41.99ID:t0cp0HUY0
工藤静香って入れ歯?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:18.68ID:3PCV2avx0
>>1
森高になら、俺の精液を飲ませてやっても良いな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:31.50ID:Ez2MLUF00
森高がドSで江口がドMて噂本当なの?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 20:54:58.63ID:l31XdRFm0
普通に静香いいけどな
いい親してるし羨ましいわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 20:57:30.43ID:SMt1Gtfr0
綺麗で頑張ってるのはいいんだけどこういう人達ってどこで現実と折り合いつけるんだろ?
60、70すぎてもおばあちゃんにはならないつもりなのかな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 21:00:03.05ID:yXoi8fLy0
怖いよーー
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 21:13:56.40ID:maW/q+r60
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 21:16:33.59ID:gORiKbY/0
>>1
https://i.imgur.com/t7l0cdM.jpg
2人とも、こんな時代から頑張って今も現役で歌手としてテレビに出てるんだから凄いと思う
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 21:17:04.38ID:0RaFA14G0
開示恐れぬチャレンジャーおるなw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 21:17:50.44ID:Ij+cdogy0
工藤静香の仕事量だけ書いておくわ
○セブンティーンクラブ
○おニャン子クラブ
○うしろ髪ひかれ隊
○ソロ歌手

まあこんだけ頑張った人はいないかも
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:35.53ID:3C0O0MxL0
森高千里「アタシの勝ちぃ〜www余裕っしょwww」
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 21:27:35.38ID:maW/q+r60
>>245
元々可愛く生まれてないから
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 21:28:22.93ID:WblzzAdY0
>>260
馬鹿の一つ覚えで開示開示と 取り敢えずどのレスが該当するのか言ってみろよ
○すとか言っている訳でもないのに 自ら晒している奴に対して称賛しか赦されないとか何処の北朝鮮だ?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 21:30:37.73ID:6IED88cU0
とうも~ ハイヒール&草履で~す!
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 21:30:53.30ID:8KP11B+d0
>>190
波平と同い年だわ。。。
髪はある。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 21:39:46.76ID:aivK9sJQ0
CMの最後の「ヤクルト」の言い方までかわらしいのが凄い
アレは森高にしかできない発声方法
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 21:40:01.16ID:/53QJi3V0
親友中山美穂の彼氏を奪い親友のりPが逮捕されたら即縁を切り親友飯島直子がバツ2になったとたん家庭円満の自分のイメージが悪くなると思って疎遠になる
森高と仲悪くなるのも時間の問題
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 21:41:13.74ID:maW/q+r60
唯一キムに見初められたことぐらいやな静かが森高に
勝ったのは
キムタク女にモテすぎて
女の趣味がパグった
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 21:43:44.79ID:2166u8Po0
どっちもオバさんだな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 21:46:01.38ID:5PCRhTmM0
>>1
工藤顔デカっ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 21:46:19.17ID:l/+mHZmF0
ミストバーンの様に凍れる
時の秘法を使っているな。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 21:47:47.18ID:O25RVLXP0
森高は昔からいつも服装が微妙なんだよな
センスないのか知らんけど
和服の方が似合いそうだ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 21:52:15.06ID:fl3KRPzb0
>>1
ひっっ!
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:01:03.39ID:6xw1FWqg0
>>266
最高
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:20.70ID:maW/q+r60
工藤はとてもじゃないけど泳ぎに連れていけない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:52.28ID:7pHwcjQa0
>>281
だからいつもはロングブーツで隠してんだよ!
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:29.24ID:fcmJAhIs0
>>1
森高千里の足ガリガリ
脱いだらガリガリなんだろうな
顔はふっくらしてるのにな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:30.63ID:d2tufUh90
工藤静香って一時期痩せ過ぎて鶏ガラみたいになってたよな
だいぶ肉が戻って昔に近づいたな

森高と比べられる50代なんて日本に何人いるかって話で
工藤静香は別に森高と張り合おうとは思ってないだろうに
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:38.54ID:Q/9oGD6P0
森高千里はわかるけど
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:18.15ID:tt6ViCZM0
工藤静香は娘が案外可愛く育ったのがよかったね
本人に似ないでよかった
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:17.88ID:9NejKsVR0
コーキがインタビューで理想の女性像は母って言ってたけどそう答えるように教育されてるのかね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:25.95ID:lBGkR/9w0
>>298
普通だけど?
デブ何好きなの?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:09.80ID:/tErxfew0
港っちとダーイシって木梨と石橋の扮装じゃなく?本物なのそっち見せてくれ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:49.72ID:J9kOTcTf0
>>1
工藤静香って顔のアップを見ると斜視だな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:31:15.56ID:94zkC13L0
娘がちーっとも人気でないね
ブルガリとかハイブランドまったく似合ってないのに工藤はあれでいいと思ってんのか?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:31:17.67ID:MMozBxej0
森高抱ける
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:33:57.77ID:/tErxfew0
>>300
赤い服の人誰?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:34:35.21ID:foSsOL9a0
>>27
まあ好みだからな
工藤が美人だとか1度も思ったことがない
中山美穂や南野陽子浅香唯あたりの引き立て役だったよ
不健康なガリガリの顔デカ
喋り方も話の中身もアフォ丸出しで苦手だったわ
歌も今聴いたら上手くはないな
周りが下手で助かったクチ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:42:51.32ID:Frym9KzR0
森高さんは全盛期より今の方が好きだな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:34.57ID:Ie4eTrl90
森高のとなりに妖怪がおる
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:45.00ID:ZXrg6JLS0
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
https://ghyui.cyberspinning.com/1208/klqw/a08fca.html
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 23:55:05.53ID:veZUKtpw0
>>1
森高なら服着せたままならヤレる
工藤は殴り○しそうだキショくてサブイボ出てくる
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 00:07:28.77ID:awsBYxR70
>>322
いやいや、酷過ぎないかw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:42.81ID:HgXFCLCf0
>>1
う~ん…どっちもオバサンだけどな
顔のシワは整形でどうにかなっても、首のシワはどうにもならない
森高は隣にいる工藤が酷すぎるからマシに見えるが、やっぱりミニスカは痛々しい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 00:23:21.08ID:0jT8PMp40
森高と草履比べたらあかんやろ(´・ω・`)
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 00:45:02.48ID:hSk7KG2o0
別の番組で森口博子とピンクレディーやってた工藤夕貴かとオモタ
工藤静香って誰?草履なら居たが?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 00:49:23.20ID:aTE/Z+o40
>>328
かわいい
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 01:32:38.15ID:kE9FRjm70
>>23
わかる!!
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 01:34:29.91ID:NSBzyn2F0
>>23
岡江には毒々しさは無かったぞ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 01:40:38.80ID:jZ9MJSNX0
森高は可愛い
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 01:44:40.30ID:1TXuz4eG0
キムタク嫁で娘2人は可愛いし婆になっても紅白出場と顔は草履でも完全勝ち組
一方の森高は旦那の江口は仕事あるんか?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 01:56:19.81ID:c6vY7Tf/0
自分の方がいけてると思ってないと投稿しないよね
まあ羞恥心あったらあんなインスタしてないよな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 01:59:22.31ID:5a4pxjeK0
干からびた妖怪と顔はブルドッグ化していい歳してまだガキみたいな喋り方するおっさん夫婦
子供には身の丈に合わない高い下駄履かせすぎて大コケ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 02:23:34.97ID:oOYssre40
日本近代史板スレッド
【創価学会と】言論出版妨害事件【マスコミ】
主題歌

嵐を起こしてヤツらを壊そう

「批判するんだから 潰して平気さ
マスコミなんかまた圧力 掛けて済ませるから」
頭が上がらぬ 癖がついたのは
みんなそう 池田のせいよ 少しへつらってた
見せ掛けの謝罪 笑っちゃうね
闇の謀略晒し上げ 引き金を引きたい みんなバレればいいの

統一癒着の 自民党諫めず
権力者に忖度し 責務放り投げた 公明党いらないわ
嵐を起こしてヤツらを壊そう
嵐を(嵐を)起こして(起こして)素顔を(素顔を)晒そう
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 02:25:09.05ID:oOYssre40
創価・公明板スレッド
【初代】牧口、戸田両会長を語るスレ【二代目】
主題歌

一、
誰もいない海 創価のルーツ確かめたくて
荒浜の道 すり抜けてみたの
語れ初代の生きざま 真似も出来ないくらい
堅く 強く 信仰してた
創価学会の 心に今 生きている

二、
焼け野原の中 悩める民は救われたくて
日蓮正宗 溶け込んでみたの
二代会長は何かと 風当たり強いけど
荒らさないで お願いだから
創価学会の 心に今 生きている

熱い折伏大行進 もっと評価していい
宗門猊下が 讃えたように
創価学会の 心に今 生きている 心に今 生きている…
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 02:26:07.65ID:qBzdO4nd0
森高は可愛い
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 02:27:32.72ID:bRDqoCfJ0
森高とクリーチャーしか写っていませんが
工藤静香とやらはどこに居ますか?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 02:29:15.58ID:cpSeiacT0
年取った女性の髪の長いのは
老けて見えるンよ。
よっぽど手入れせんと。

手入れして髪が綺麗でも
今度は若作り感が出てしもて老けて見えるンよ。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 02:39:30.55ID:zL2Ru8GB0
カバちゃんと森高のツーショットかと思ったけど、カバちゃん、今はもっと綺麗だもんな?(w
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 03:14:32.74ID:z6m5W1TA0
いやまぁ森高がおかしいだけだろ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 03:50:41.14ID:lAi+znOP0
>>299
てかいつも5ちゃんにあげられてる本人のインスタの写真より>>1の写真のほうがそれなりに腹周りに肉ついてた

一見加工無しに見えるけどあのインスタもしっかり加工してたんだなw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 04:39:39.83ID:NZ/+hE630
芸能マスコミが世間にブラボーを強要するのが
ブラボーハラスメントってやつか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 06:45:40.47ID:vKnNg/us0
>>165
この人見て年寄りの髪の毛ロングって難しいんだなと理解した
ロングに執着するとだらしなく見えるから切ったわ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 07:46:39.24ID:scoXNzAU0
>>358
横だけどなんで?
その辺の50はビジュアル売りで仕事してきてねーのに?
元アイドル系の人たちはそれも商品の1部だったわけだから全盛期と比べられて色々言われるとちゃうの?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 07:48:31.87ID:mzUGHfl20
FNSはきっちり仕上げてきた感ハンパなかった
まぁ、その後は再メンテしないと惰性で崩れてくるもんだと思っている
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 08:05:58.47ID:x6jLBA270
工藤がテレビで歌うのを見るとスナックのママさんが無理してる感じがして  細いから肩出したら骨が浮いててさ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 08:09:30.70ID:03LZWaHb0
ゾウリムシ健在
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 08:11:11.00ID:debaRHZT0
>>361
引退寸前の飯島愛を見てたときも
同じような古い感じがあったな
こういう種類の人っていうかんじ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 08:21:52.13ID:scoXNzAU0
>>363
いや、だから誹謗中傷容認しろって意味じゃないw
一般と比べても無意味でしょって事で
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 09:29:30.24ID:ayhELsNt0
森高は可愛い
静香は………
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:13.67ID:CEZPQerw0
>>366
一般人を引き合いに出すと屈辱だから芸能人の容姿を叩かせろってことか
こういう嫉妬ババアはそろそろ逮捕されるやろうなぁ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 09:53:42.62ID:vnoO4xKF0
>>75
ああ、ドミネーションは好きだよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 09:56:17.31ID:qHfFoTY80
そういえば港っち社長になったのにとんねるずの番組作ってやらないんだな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 10:06:27.78ID:IzemXLQt0
>>370
どうしてそう受け止めるかね?
誹謗中傷は犯罪
でも容姿が一般人より優れているからアイドルになれた人たちを今更一般と比較する意味わからんって話しなんだが?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 10:43:20.31ID:9ctNUzFk0
>>357
工藤静香のロングに一度も清潔感感じたことがない
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 10:52:31.70ID:hJwx7Ejz0
やっぱり森高かわええな
この歳でさらに既婚でも清楚感ある
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 11:04:06.84ID:eDMubRk20
スワッピングしてそう
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 12:05:01.98ID:Rfl2hz250
工藤静香は若い時からこんなもんだから変化がないって意味では確かにそう
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 12:35:44.15ID:K7D3pvEi0
真偽は不明だが、昔から聞く噂のせいで森高見ると頭にウンコがチラついて見る目が変わってしまったわ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 13:12:23.94ID:m5XChDWy0
鈴木京香とか藤あや子とか
年相応でしかも美しい人が居るからなぁ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 13:22:16.10ID:gPp53uq50
ホント森高さんすこ😭
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 13:22:48.22ID:EE6yjQ000
森高だけだろ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 13:56:45.42ID:BzNQE4vR0
森高だけなら
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 14:43:07.16ID:1cYJwlka0
>>161
さゆりちゃん生で見たことあるか?
握手してもらったことあるんやけど
脚枯れ木みたいやったわテレビや画像で見た方が綺麗やで
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 15:31:18.64ID:B9m7nfm40
工藤静香は昔メチャ綺麗だった。
どのタイミングで妖怪に…
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 15:44:35.39ID:c3AtUsfe0
>>165
歳とると髪質もかなり変わってくるもんね
だからショートにする人が増えるんだなってわかったよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 15:52:24.21ID:VtG6CiS20
年齢行くと男女とも「小ざっぱり」がキーワード
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 15:54:29.19ID:OPT5/SWt0
>>389
何かのワイドショーで久々に見た時、日焼けして真っ黒で当時の面影無しでビックリした記憶…
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 17:31:30.16ID:vVo0RF5F0
工藤静香って雰囲気美人で美形だとは思わなかったな
聖子のようなぶりっ子アイドルから、明菜のようなヤンキー臭のするアイドルの流れがあって
ちょうどその時代の空気に合ってたから売れてたけど
実際の顔やスタイルはそんなでもない
ガリガリに痩せてたってのが不健康でヤンキーにはたまらなかったんだろう
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 17:39:06.96ID:wHbUPonz0
綺麗なんだろうけども
年取っておばあちゃんの年齢の女性には、
もっと他の褒め方を編み出したほうがいいわ
世間のおばさんが美魔女とかに精を出したら面倒臭い
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 17:53:51.71ID:SqRJJrMe0
>>1
天国と地獄
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:44:29.44ID:c5cK+Q+10
何気に何を歌っても自分の曲に出来る工藤静香という女
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 21:31:32.13ID:HUKcYltE0
森高千里なんて若く見えて綺麗な人とよく写真撮れるね
同格だと思い込んでたりするのかな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 21:57:20.93ID:3I4vhRGX0
工藤静香には品がないな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:42:54.27ID:OiudLZIP0
>>401
今更だが、この服装はどちらの発案だったのだろう?w
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 00:41:33.98ID:bKPrbHGI0
>>412
インスタ盛りすぎからの落差www
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 01:28:26.53ID:RlyENpZ30
公開処刑過ぎるw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 01:31:03.87ID:FD+wTv4Y0
キムタクの嫁がこれよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 01:47:33.17ID:GK9B1COl0
>>412
流石に綺麗枠はキツイだろ。
キムタクもよく結婚したよな。
はらましたからか?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 04:43:22.65ID:6wgRlJVW0
右は綺麗だけど
左はバケモンやんけwwwww
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 07:57:14.53ID:RqOY+J9K0
確かに公開処刑
森高は工藤の1コ上なのに、
工藤の10歳以上下に見えるという
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 08:02:08.04ID:KsEpLEU50
森高の手
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 08:07:42.02ID:W7h2Vols0
スジャータ夫人のが可愛いわ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 09:00:20.04ID:0sdNT+ij0
熟女ヘルスなら森高2万円、工藤7,800円だな。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 09:50:30.29ID:0sdNT+ij0
>>432
ドラゴだと!?
0434愛絵理
垢版 |
2022/12/10(土) 10:26:59.55ID:2srl/3rN0
紅白、何歌うかな 楽しみで仕方がないわ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 11:30:40.09ID:xNS/0yca0
>>379
ウンコでも漏らしたのかと思って検索したらスカトロウンコ食わせ女王様って出てきたんだけどwww
夫婦でってマジ??
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 15:16:00.94ID:7Fm3RApa0
現役当時から今まで工藤静香の良さが何もわからん
森高千里はもちろん良い

娘姉妹はわかるw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 16:23:09.61ID:OgB1AsZ70
とは言え飲み屋の姉ちゃんが工藤静香だらけだった時期があった程度には目標とされてた女だった
森高千里が異常なだけで50を過ぎた女に見た目を求めるのは酷な話
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 16:31:35.32ID:dtHt0kfD0
いやいや
森高と並んだらあかんやろ
工藤静香は化け物じゃないかよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 17:15:32.16ID:iCAwVcfQ0
>>419
キムタクはメーテルに謝罪すべきだと思う
目が腐ってんのか?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 17:54:44.53ID:pjJ5Tk/c0
2週間位前の深夜に「のぞかないで」とかのマニアックメドレー歌ってたの見た?
貴重過ぎてすごかったw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 18:24:46.27ID:Hc0NOmm70
片方は綺麗だったね
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 18:32:23.24ID:Bnnl3U1I0
森高は異常だけど
とは言え歳の割には綺麗ってだけなんだよ
工藤静香みたく可愛い子ども育てるのが一番の勝ち組
それだけでまわりの扱いが違う
0452ルリ子
垢版 |
2022/12/10(土) 19:42:07.45ID:YnowbPSb0
静香は、おニャン子の中で一番の勝組
高井真巳子はセレブだけど、引退して知名度無いし
旦那も…だしね
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 20:16:32.84ID:NrWeE6A40
>>451
笛吹きだけやらしときゃよかったのにね
どっちもモロ親譲りの体型なのにハイブランドのモデルはさすがにちょっと…w
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 21:25:55.64ID:GYYwz+fs0
>>439
工藤は中島みゆきが絶賛するほどの実力派だろうが!
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 21:28:40.82ID:+JLIJVHo0
>>64
江口「急に腹痛が来たので」
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 21:57:45.18ID:9AMb3VHI0
会社に50代の人何人か居るけどこんなに婆さんじゃ無いよ
小綺麗にしててこんなに汚くないんだけど
こんなんなりたく無いわ
0466/
垢版 |
2022/12/11(日) 01:19:27.62ID:Q5+MSF/E0
>>463
虐殺画像をよく嬉々としてアップ出来るよな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 18:38:01.81ID:Qn2QwojJ0
2000年前後に見てたあべ静江や奥村チヨ枠にこの人らもなった訳だよね
そう考えるとふっっるい人だよな
20代はよく知らないけど懐メロ枠の人
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:58.97ID:ynhhW7SJ0
写真で見る限りではどちらも同じくらいに見える
しいていうなら足が細いというより骨ぎす

まあ、経産婦は一人産んだだけで20代でももうおっぱいは老婆だねw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 22:48:20.28ID:erpVqvqY0
衣装だから煌びやかにしてるだけで2人とも普通に年相応、家に帰れば母親だよ
0478/
垢版 |
2022/12/12(月) 08:46:47.18ID:zj/VLdhU0
>>473
そういや新聞広告の隅にあべ静江よく載ってたな
なんでこんなおばさん使うんだろと思ってたら、若かりしかわいかったことを知って驚いたあの頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況