X



【芸能】ゆうこす 元ぼくりり・たなかとの結婚を発表「『愛する』ことの意味を教えてくれました」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2022/12/07(水) 16:46:34.89ID:RZ016g/t9
 元HKT48で人気ユーチューバーの“ゆうこす”こと菅本裕子(28)が7日、自身のツイッターを更新。元「ぼくのりりっくのぼうよみ」として活動し、現在はシンガーソングライター、音楽プロデューサーなどでマルチに活躍する、たなか(24)と結婚したことを発表した。

 ゆうこすは「アーティストのたなかさんと結婚致しました。益々邁進していくつもりですので、今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします」と自身のツイッターで発表した。

 また、2人の写真とともに「彼はわたしに、漠然としかわからなかった『愛する』ことの意味を教えてくれました。そんな彼を、隣で支えることができたらとても嬉しく思います。健やかなる日も病める日にも、ともに人生を歩んでいきたいです。海よりも深く愛しています。引き続き仕事にも邁進して参りますので、今後ともあたたかく見守っていただければと思います」とメッセージを寄せた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/42e0517e5acf18ff3e97fbe5c1653f85369c710e
https://pbs.twimg.com/media/FjWdNkUUAAIAtsZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjWdNkZVsAEwvQR.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 16:47:09.85ID:PEd+RDJH0
なんかこの画像笑うな
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 16:48:12.16ID:K70kSWFt0
いろんな男の知ってそうで嫌だな、、、
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 16:48:47.95ID:b2rPiB2C0
ピンサロ嬢と結婚か
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 16:50:43.71ID:x2VQWJ5o0
改名してたのか天才だよな
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 16:51:04.76ID:47JEZG8i0
写真からセンスのなさが滲み出てるよな
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 16:51:29.28ID:oxDSqgKQ0
笑わせにきてるだろこの写真
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 16:52:50.36ID:dtppcotK0
榎本ゆず?
ドリルアナル?
ピンサロ?
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 16:53:59.75ID:1U6XecW10
いい体してた
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 16:55:31.22ID:gDNNWmjJ0
>>1
オメ(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 16:55:34.82ID:icTul2VA0
才能と才能
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 16:58:43.18ID:ax9IUYF50
箕輪繋がり?
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 16:59:22.18ID:fF640yDV0
どこで撮影しとんねん
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:00:56.31ID:tDXkzmcQ0
>>11
ビーイング系のなw
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:01:00.18ID:6gJweqU20
Wi-Fiの人
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:03:31.25ID:1GKIFa290
ピンサロ嬢と結婚かあ ウケる
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:05:19.36ID:2iL0qCAn0
漂うクソガキ感w
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:05:57.70ID:BiF9FfgF0
いいなあ
ピンサロ行かなくて済むじゃん
お金節約できるよ
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:07:05.05ID:N2San41D0
ボリクリに見えた。種牡馬としてイマイチだった頃のシンボリクリスエスの呼び方。
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:07:16.36ID:k2IGYQP20
大丈夫か?
色々
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:07:28.37ID:IxqIkHgy0
WiFiは肌に悪いから気をつけろよ
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:07:33.08ID:xqA5aZ+h0
このクソガキ夫はピンサロBBAのフェラテクに騙されただけw
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:08:30.25ID:JkGi5NpA0
池袋に穴兄弟たくさんいそう
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:10:44.07ID:O2KaKte+0
ゆずさんおめでとう
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:11:15.82ID:TzQhr6wG0
>>11
これ
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:14:13.86ID:F7E6G5W40
誰や
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:14:40.71ID:cRwWUP9G0
結局Wi-Fiは何と間違えたん?
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:15:07.52ID:GITZMsQT0
何か凄く汚い捨てゼリフSNSで吐いて一度ミュージシャン辞めてた記憶がある
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:17:04.74ID:szjfcxvz0
ここWi-Fi飛んでる?てネタ思い出した
誰だっけな
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:17:33.37ID:cnHrGSJL0
俺もアナルの奥まで舐めて欲しい
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:18:02.70ID:ss5C9WBo0
たまらん薄幸すぎる作り物感がええね。ここまで薄っぺらい雰囲気だと逆に上手くいきそう(´・ω・`)
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:22:29.34ID:jxAKEqk40
>>59
多分それで墜ちた
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:23:18.40ID:kBZnnSeV0
元ピンサロ嬢の炎上芸人と結婚か
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:24:57.05ID:6veSW4iB0
化粧品メーカーの人だっけ?
Wi-Fiを遮断できるとか言う世界初の技術力持ってる場所
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:26:07.03ID:nupYHcN10
アナルドリルも知ってるしな
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:26:20.05ID:bl4nls1H0
本当にこの写真でいいと思ったのかな
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:26:49.57ID:/3X19nHw0
スノーマンの目黒をギュッと詰めた感じだなと思ったらちんちくりんやんけ
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:27:20.60ID:ptLYG/N60
アナルドリルしてもらいたい
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:29:24.21ID:QZbTCPtd0
>>1
なんだよ結局脱ぐ脱ぐ詐欺かよ
早よ消えろ
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:29:53.56ID:17yhhocZ0
ぼぼぶらじるに見えてしまった
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:30:50.04ID:u4DSfy1P0
いかにもな感じ
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:32:21.34ID:W4gfcnj70
やっすい言葉でびっくりするなw
不倫と離婚の意味も教わることになるだろ…
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:34:28.62ID:o+uWLEiT0
何処で写真とってんねんw
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:35:40.49ID:0EBL3Ab/0
一度ライブ観たけどまったく才能の輝きを感じなかった
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:37:23.65ID:NgmaIyF30
Wi-Fi大丈夫か?
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:38:06.86ID:cMnSVKWq0
ピンサロ嬢と結婚するのはいいけど
ピンサロ嬢と世間に知られてる人と結婚するのはきついな
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:39:31.90ID:wrhaoC6G0
小林よしのり


おいおいおいおいおい・・・
Yahoo!ニュース見て地獄に突き落とされた気分だぞ!
HKT48のメンバー5人も脱退だって?
(中略)
一体何があったんだ? HKT48の数人が男の部屋でお泊りして、
酒やたばこをやったという噂が流れていた。
それってホントの事実の現実のリアルの間違いなく確定した不祥事なのか?
その中にゆ・・・ゆうこす(菅本裕子)がいたって?
(中略)
それがわし以外の男の部屋に行ってたの?
ぐ・・・ぐやじい!
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:43:27.09ID:PtumVO8/0
タイ人みたいな顔しとるな
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:44:11.60ID:r4b8EKQsO
誰?
最近芸能界の隅にひっかかった埃レベルの木っ端まで結婚発表とかするけど一般人と変わらない立場なのに自覚ないのかな
だいぶ自意識過剰なのでは?
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:44:20.91ID:kfgapJWG0
どこで写真撮ってんねん
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:45:10.25ID:yOCT2fwW0
グレフル婚
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:45:12.93ID:y+v9GHM10
ゆうこすって若い頃はそれなりに可愛かったのに年取ってからは中澤裕子みたいな感じになったな
ブスとは言わないけど昔のかわいらしさは消えたね
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:45:18.27ID:7Nf17lpA0
何この地獄みたいなスレタイ
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:46:11.19ID:PSMGJQkb0
いい大人が愛する意味を教えてくれたって
まんまセックスが気持ちいぃ~って知らなかったと言ってるようなものだろw
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:46:37.54ID:1EWR7Yc80
やっぱフェラ上手なのかな
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:47:33.15ID:9oP4k26b0
>>105
アナルまで舐めてもらえるのにむしろサービス以上の店だろ
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:50:59.96ID:kBDtbMhs0
ぼくりりが受けたFANZAのインタビュー見てみろ

https://special.dmm.co.jp/fanza/feed/tissuebox/bokuriri

セルフフェらに挑戦するくらいフェラが好きらしいから
やっぱそこが決め手だよ
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:51:41.29ID:MAhhXlBN0
榎本ゆずさんおめでとう
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:53:22.63ID:lNVn4FPY0
嬢だったのやめてから聞いて大変悔しい思いをしました
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:56:01.70ID:pWEKHZvR0
元HKTでいろいろ話題を振りまいた娘か
幸せになって欲しいね
おめでとう
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:58:32.11ID:cnHrGSJL0
今日はアナル舐めのある動画をオカズとする
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 17:59:25.37ID:1EWR7Yc80
>>121
普通にこんなの残ってるとか恥ずかしいな
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 18:05:55.82ID:D6V997IO0
スレが全く伸びない
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 18:08:15.72ID:wZT5kYNw0
お腹大きい?
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 18:10:05.61ID:FjsdcO950
グレフル完全に無かったことにしてるの凄い
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 18:14:20.05ID:+Qa7aTIc0
記憶が正しければ俺この子に抜いてもらったことあるかも
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 18:15:26.43ID:YpzkNtz+0
年下のフレッシュな男を捕まえて良かったじゃん
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 18:15:40.37ID:4Po44arR0
>>121
普通の人じゃなくてよかった
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 18:16:49.58ID:jBpyvpaY0
たっ、たなかw
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 18:17:22.36ID:q48Dp+0y0
>>1
なんだか妊婦っぽいドレスですね
ご結婚おめでとうございます
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 18:17:46.31ID:8UKHwUv/0
>>90
それだ!!
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 18:19:23.42ID:cfZFzQso0
いいなぁうらやましい
お店に行った人が
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 18:21:15.25ID:2YvdWd6b0
『愛する』の意味を教えてくれました(正解かどうかはわからない)

多分2年後くらいかな
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 18:22:48.00ID:j02ET7Of0
ゆうこす叩いてるのはセックスレスの貧乏キモブサ
ゆうこすよりも若くて可愛いかそういう彼女いる人間だけが
叩けるんですよwww
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 18:25:01.75ID:yPC3uz9+0
>>9
並以上の女と結婚したら過去になんかあると思った方がいい
チー牛童貞に言っても無駄だが大切なのは今だ
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 18:28:52.02ID:uHWfxlLi0
>>121
でもあるときちんちんが暴走してコントロールできずに眼球に発射してしまったんです。死ぬほど痛くてつらかったです!それを機にその派閥から退きました。

wwww何してんねん
でも面白い奴ではあるな
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 18:37:15.15ID:fF640yDV0
>>80
バックにオリジナルラブの曲が流れてそう
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 18:38:34.09ID:RZKqEvkA0
>>160
俺も。
スレタイ見た瞬間ジャルジャルの「誰が誰の話ししとんねん!」のコント思い出したわ。
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 18:45:03.19ID:+II8B+nm0
チンポしゃぶりまくった女と結婚とかムリ
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 18:46:42.23ID:+II8B+nm0
AV男優のチンポ入りまくった女もムリ
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 18:47:27.97ID:+s7IE9Hw0
いいよなぁこんなピンサロ嬢いるなら週3で通いたいわ
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 18:48:24.61ID:UaszgWOn0
割れマンコに綴じチンコ
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 18:50:34.73ID:2YvdWd6b0
ゆうこがコスプレして元気に田中リリさんを撲殺したことを発表?
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 18:53:09.26ID:+II8B+nm0
>>121
吉祥寺辺り行きゃフリーなら5000円くらいでピンサロで若い女がしゃぶってくれるやろ
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 18:57:28.93ID:9Y7RVUAP0
こいつのバキュームは絶品
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 18:57:45.40ID:0t2k1gCu0
モテテクとか上から目線で披露してたのにブサイクしか釣れなくて草
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 19:00:02.03ID:eXLwJFQ70
誰だよw
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 19:07:53.06ID:ABIGvFb00
全く知らん
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 19:07:58.15ID:SRyli4/M0
ぼくりりって引退したんじゃなかったのかよw
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 19:09:27.05ID:7qh+cYje0
>>1
男知らんけど160cmなさそう
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 19:11:32.92ID:am+w+yIW0
田中みな実似に整形してた頃がちょうど良かったのにこの前久しぶりに見たら本人だとわからんようになっててガッカリしたな
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 19:15:12.95ID:U+wJyyy30
陰キャが淫売に捕まった図
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 19:16:15.20ID:+oNML9ef0
誰&誰
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 19:17:24.13ID:8tkaMx260
ひとまわりくらい年齢ちがうんじゃね?!って思ったらゆうこすが意外と若かったわ
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 19:18:28.63ID:rvsQ1mz90
やはり剛力彩芽と前沢さんのコントのような二人のデート画像?は越えないな
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 19:20:26.28ID:M87tr8RM0
>>121
ぼくりりちょっと好きになったわ
確かミュージシャンやめてすぐに冷やし焼き芋屋?になってたよね
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 19:20:26.30ID:Qvd8N9pR0
ぼくりりっていたなあ~
かなりの鳴り物入りのデビューだったけど
いまいちパッとする前に活動やめた感じ
こんな微妙なツラしてんのねw
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 19:21:15.98ID:s27FV2kb0
こいつNewsPicksかなんかに出てた時ほんとうざかったな
何も会話理解してないのにとりあえず割り込んできてて
二度と顔みたくない
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 19:24:34.59ID:oJShu7aL0
>>1
ピンサロ勤務がバレて失踪してからここまでのV字回復は見事だったな
おめでとう
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 19:25:16.06ID:v2Uma1MG0
地層バック背景ツーショット画像いるか?
浜崎あゆみラララライ
西川貴教生足魅惑のマーメイド
ファイト一発
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 19:27:56.18ID:iQFoZS+A0
ワロタ
そんなもんを教えてもらうって表現するのは変態セックスしかないよな
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 19:28:45.92ID:UKpjQZ6O0
ぼくリリ今なにやってんの?
焼き芋屋までは知ってる
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 19:30:57.78ID:xnW26gDj0
すぐ離婚するのが目に見えてる
ぼくりり止める時とかやばいやつだったじゃん
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 19:35:13.85ID:am+w+yIW0
>>121
逆にゆずこすの方がよくこいつと結婚したな
黒歴史弄られまくる相手の割にそこまでの大物でもないと思うがこいつで妥協したらモテテクの説得力下がるんじゃないか
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 19:35:53.68ID:Lr5VU5KI0
与沢かと思った
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 19:53:40.67ID:IN+huQS30
ゆうこすのメンタルの強さ尊敬するわ
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 19:59:02.47ID:IN+huQS30
しかしHKT時代はガチで可愛かだだからなぁ
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 20:01:48.32ID:YsSb4qRr0
>>121
高校の時に舐め男(なめお)ってあだ名の奴が居た
セルフフェラの感想を友達に話したせいですぐ学校中に広まった
そいつはブサメンだったから周りの女子からばい菌扱いされてたけど自業自得としか思えんかったな
0229名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 20:07:10.99ID:6LZ4p9zR0
>>40
ぼくりりも引退前(改名前)にこれに似たツイート連発してたからバイブス合うから結婚したんだと思う

ぼくりりが香取慎吾とコラボしてからぼくりりのTwitterにスマヲタが母親目線のリプ送りまくっててそれでぶっ壊れたっぽかったのを当時の流れ見て感じた
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 20:07:25.62ID:GITZMsQT0
ゆうこすさんはある意味強か
ただYouTuberのいわゆるVLOG的なコスメやそういうものを紹介する分野としては第一人者の一人かもしれない かなり早くからそういう活動をしてた気がする
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 20:09:32.57ID:XGsO+PK90
>>121
セルフフェラよりアナルにボールペン入れていけますねってTwitter実況のが笑えるんだがw
0252名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 21:15:44.89ID:9HgwYoFF0
いいとこまで行ったのにね。残念
0254名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 21:34:15.37ID:pxDaEsnq0
すごく自信過剰で生意気な人だったよね?田中さん
0255名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 21:37:45.93ID:v3rDvCti0
どっちもぶ…
0257名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 21:48:34.53ID:MhPzJGmG0
>>253
降臨

詳細よろしくお願いします。
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 22:05:15.92ID:UpF5LLq90
峯岸みなみ好きでも嫌いでもなかったけど、あのウェディングフォトは可愛いと思った
センスも可愛いし何より幸せそう
0263名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 22:15:38.68ID:XHXkp1HF0
アナルリップしてくれるの?
0264名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 22:16:19.23ID:XHXkp1HF0
ゆずこす?
0265名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 22:21:04.90ID:jnx1eY/u0
>>211
元嬢選ぶイケてる金持ちや有名人はいないからね
0267名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 22:21:53.92ID:jnx1eY/u0
>>261
全く満足してないから
0268名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 22:23:05.11ID:o52a+J1y0
>>253
リピすれば本番まで行けたのに
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 22:26:04.21ID:+7MktmmY0
>>261
川谷絵音の?
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 22:26:39.56ID:+gs7iKSh0
100%言える
絶対離婚する
5年以内
0272名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 22:28:15.24ID:40l9whJ60
意識高い系とピンサロ嬢
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 22:35:15.36ID:kmLTwrjZ0
俺は元風俗嬢とは結婚したくない。
子どもが可哀想。
0275名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 22:37:31.78ID:I3jS2c5y0
虚業同士お似合い
0277名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 22:50:08.70ID:F2j2eCXD0
旦那の方ガンバレルーヤのまひるに似てるな
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 23:03:24.62ID:h89HG3X/0
>>121
この子一回フー族堕ちしてるから
フェラーリ上手いんが決め手かなぁ?
(´・_・`)
0281名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 23:05:51.34ID:bb9vezp70
すげーな
ピンサロ嬢なんかと
0284名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 23:22:40.34ID:Q7lRz0Pb0
>>2
思ったw
山本美月と瀬戸康史夫妻も真っ白の服で撮ってたけどそっちと比べてしまってこっちジワジワくる
0285名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 23:36:02.88ID:GjS2Bhf60
知らんな。
0286名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 23:37:30.70ID:2Ekg1v0t0
別に3年後別れたとしても、一度も結婚出来ないよりはいいじゃん

祝ってやれ
0287名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 23:39:22.29ID:D36P7yM/0
性で結ばれた夫婦は長続きするよ
お幸せに!
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 00:19:16.96ID:S0JkM6WD0
嬢とお客
0290名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 00:25:50.24ID:+dIt/Fkw0
名前忘れたけど元桜坂46でいろいろあった子となんか被るわ
結婚してからいろいろと揉めそうな気しかしない
0291名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 00:29:40.22ID:L9FD2yey0
多くの人に愛と希望を笑顔で与えてくれて感謝や恩を感じる人はいても悪く思ってる人は少ないはず。ありがとう。立派だよ。旦那はともかくみんなからは好かれてる素晴らしい天使(´・ω・`)おめでとう
0298名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 01:37:20.89ID:CoCqEomm0
Wi-Fiが体に悪いとかデマ流して商品売りつけようとした矢先によくこんな発表できんな
0299名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 01:44:08.99ID:rdLJw4qD0
写真ミュージックビデオでも撮影してきたのか?
0300名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 01:49:29.64ID:sDMYgKdi0
ぼくのりりっくのぼうよみ、音楽やめるってよ(96)
2018/9/22 3:47:33

ネットニュース「ぼくのりりっくのぼうよみ、活動休止!!!!!!!!」←これ(8)
2018/9/22 5:49:59

ぼくのりりっくのぼうよみ、来年1月で活動終了www(2)
2018/9/22 6:57:16

ぼくのりりっくのぼうよみとか言う名前から引退宣言までウザいアーティスト(29)
2018/9/22 8:05:49

ぼくのりりっくのぼうよみ「引退します……」  人類の7割「え、誰?w」(63)
2018/9/23 15:30:27

ぼくのりりっくのぼうよみ「 なんでファンにヘコヘコしなきゃいけねえんだ?こっちも客選ぶ権利あるんだよ!黙れよ説教ババア」(207)
2018/9/28 11:43:43

【芸能】「『ファンを大切にしろ』?黙れよ説教ババア」引退直前のぼくのりりっくのぼうよみ、ファンに暴言投稿で波紋(1001)
2018/9/28 15:31:02

ぼくのりりっくのぼうよみ さん「リプ欄の説教ババア軍団うざすぎワロタ」(9)
2018/9/28 18:34:43

【悲報】ぼくのりりっくのぼうよみさん(20)、ツイッターでご乱心(21)
2018/9/29 0:08:56

ぼくのりりっくのぼうよみ「黙れよ説教ババア」「チヤホヤされたいならホストクラブいけカス」(595)
2018/9/29 11:08:42
0301名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 02:03:04.15ID:/P6sPe/w0
相手が誰か知らんがこれを機にメディアから消えてくれると助かるよ
0302名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 02:06:39.32ID:jG52y5NR0
>>1
ホリエモン関連にも媚びってたけど
やっぱり財界人は無理だったのね
0303名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 03:08:53.10ID:ED7cXBMm0
変な名前なのははやりなの?YouTuberの狙った名前もうるさくて。
0305名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 03:28:34.98ID:kKSe0Vd40
>>1
これイケてると本人たち思ってんだよね笑
0307名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 04:47:33.50ID:zrkbUrpX0
セルフフェラ公言男なんか。黒歴史というか本人どういう自己認識なんやろ(´・ω・`)謎や
0308名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 06:41:19.45ID:VOH3kGOw0
セルフがプロの技になったんだから本人は幸せでしょ
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 07:49:46.72ID:y/0rRRGe0
>>1
前撮りの写真だよね?
何で笑顔じゃないんだろう
0311名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 07:53:27.34ID:sUxgZkLv0
手袋のチョイスww
0312名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 08:18:50.26ID:s56jFOFh0
>>1
さて、発表終わりましたね!

こちらの対応は進んでますか?


ゆうこす 「WIfiも肌へ悪影響」を謝罪も… 商品は「安全性検証や効能試験を基に開発」と主張
https://news.yahoo.co.jp/articles/426eb337069fb679923cfa0bfab787120c6d809e


ゆうこす「Wi-Fiが肌に悪影響」発言を「誤解を招いた」と謝罪。悪影響の根拠について訂正や説明せず
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinoharashuji/20221202-00326620
0313名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 08:21:12.53ID:vsaTrRvu0
トレンドに上がってたたなかってぼうよみ君だったのか。今何してんだ?
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 09:43:22.85ID:WUCBvnFs0
色んな男のけつあな舐めつくした女と結婚か
0315名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 09:47:04.66ID:VmQi/tDN0
実質中卒だし未成年飲酒喫煙だし元ピンサロ嬢にしては成り上がったんじゃないの
ドリル舐めでサンライズ
0316名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 09:47:50.99ID:kFdwLWtp0
>>121
爆笑した
もっとスカした奴だと思ってたけどチャレンジ精神溢れる漢でイメージ良くなったw
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 10:53:59.58ID:PJRGEWja0
ゆうこす可愛いよな
グラビアとかやんないのかな
0321名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 11:08:41.69ID:VmQi/tDN0
その時はお互いにTwitterで妄言対決するでしょ
黙ってろよババアとつまらねえ人生送ってろよってケンカすんじゃない
0322名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 11:34:56.12ID:GlOSlMn00
海よりも深く愛しますとかこういう写真出す人ってその一瞬が盛り上がってるだけだからすぐ飽きて離婚するイメージ
0323名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 11:46:25.10ID:TrQnXxGh0
すぐ離婚しそう
0326名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 13:11:49.66ID:afQpXVMJ0
どっちももっと上を目指せると思ってそうな感じだけど
出来ちゃったのかなw
0327名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 13:16:01.23ID:12FPZJUx0
ピンサロで会えるアイドル!
0329名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 13:33:16.87ID:9soWckRn0
>>44
若くて可愛ければいくらでも引き取り手はあるってこと
逆にいくら処女や真面目でも貧乏キモブス婆には誰も手を出さない
0331名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 13:42:49.73ID:hsvOqdWE0
自分の障害はちゃんと言わないと理解してもらえないし、サポート環境作れないよなと思ってちょっとずつ言うようにしてたんだけど、言ったら言ったで「わけわからんww」
とか言われて知り合いにビッチとか噂流されててワロタ殴る

http://i.imgur.com/lCxHUm1.jpg

1人で家の鍵を開ける事もできないし、トイレに行く事も、お風呂に入る事も、家にいる事もできず、だから数人の男友達と少し前まで住んでいて、女性とは住めない理由もあって、病気の事も全部話したのに、知り合いにビッチって噂流されてて悲しい 常に人に迷惑をかけて生きるの辛いしどうしようもない
https://i.imgur.com/EkneW91.jpg
0332名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 13:43:22.26ID:hsvOqdWE0
逆にどうして家の鍵を開けられるんだろうか...もし中に殺人鬼が潜んでたら...お風呂は、シャワーで音が聞こえないのは危ないし、自分が流されてしまう気持ちになって怖い。そもそも家は逃げ場が無い。壁に寄り掛かるも、壁に吸い込まれてしまう感覚になり、それもだめ。急に他人の視点になるのも怖い
https://i.imgur.com/s6ZFkk4.jpg

障害を馬鹿にされるの、慣れたんだけど少しずつ少しずつ自分がなんなのかわかんなくなっていくんだよな
https://i.imgur.com/My6MZkS.jpg
0333名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 13:43:31.00ID:hsvOqdWE0
複数なのは、1人だと大変過ぎるからです...私のスケジュールに合わせてもらうし、深夜の過呼吸などで..あと、女性はゴリゴリの体格だったら大丈夫なんだけど...あと色々あって苦手意識があり...毎日過ごす相手だし、家族も仲の良い友だちと住んでいました。病院の先生と相談して決めました
https://i.imgur.com/Ltlaj0n.jpg

うんわかった!たしかに
教えてくれてありがとー、動画にはできんけどnoteとかにした方がいいねー、!ちゃんと書くね、でも怖いよー、頑張るぜー
https://i.imgur.com/KlQKHa5.jpg
0334名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 14:09:01.13ID:/YwNSqHa0
榎本ゆずをAVに口説き落とせなかったMUTEKI、SODは無能。
0335名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 14:13:56.91ID:TW4CxhwA0
首になったあとにピンサロって
あの張りのある乳を堪能した客は最高やね
0336名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 14:20:07.67ID:KxDM90Lo0
>>312
これ笑った
WiFiが肌に悪くてWiFi防ぐ化粧品出したんだねw
凄いw
0337名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 14:40:45.24ID:1WYUzHm50
どこで撮影だよwww
0339名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 15:58:42.00ID:qpFSam/s0
プライベートで複数プレイまでしてたのか
0340名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 16:01:59.94ID:ZVoAhuJE0
@
ゆうこす結婚で話題になってるけど、2年前ぐらいに鍵垢で呟いてたこのツイートが意味不明すぎた
こんな何回見ても毎回新鮮な気持ちでドン引き出来る怪文書なんて滅多にお目にかかれないと思う
http://pbs.twimg.com/media/FjY25xSVUAofTKf.jpg

@
ゆう●すって絵がうまかったら理解ある彼くんとか生きづらい私系の漫画描いてそうww
好きな人いたらごめんww

@
元風俗嬢の榎本ゆず(=ゆうこす)が結婚したらしい
ピンサロ嬢だったはずだから、寝起きフェラとかしてんのかな?
#ゆうこす
#菅本裕子

@
ゆうこす、いくら可愛くても池袋のピンサロ嬢だった女と結婚はしたくねえわ

@
売れないバンドマンと結婚するのピンサロ嬢っぽくていいなゆうこす

@
ゆうこす結婚か。昔風俗ってワードさえ知らなかった幼き私が、初めてピンサロというものを知ったキッカケはゆうこす(榎本ゆず)だったな。
人前に出続けるメンタルえぐ〜としか思ってなかったけど、複数の男性と住んでるとわざわざツイートしたり今回のWi-Fiの件もだけど今は炎上するたびドン引きしてる

@
ピンサロ嬢のゆうこすと結婚とか、ぼくりりたなかの残飯処理すげえな

@
ゆうこすの報告はwifiと結婚か、
アイドル作るって言ってたからWIFi48作ることかと思ったら違うのね。
それにしても一生、ピンサロとwifi擦られちゃうね。

@
博多の元ピンサロ嬢と結婚かぁ

@
Wi-Fiピンサロの人が結婚してる

@
ゆう○すさんが結婚されたみたいで
池袋のピンサロで働いてたときの写真がTLに流れてくるんだけど店名が「ぐれいとふるデイズ」らしい。
「おめえのグレイトフルデイズも今日まで」じゃん。(公開処刑)
0341名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 16:02:46.59ID:ZVoAhuJE0
@
モテクリエイター(笑)こと
菅本裕子こと
ゆうこすこと
元ぐれいとふるでいずの伝説のピンサロ嬢、榎本ゆずさん結婚おめでとうございます
ぼくりりもあのアナル舐め手コキの気持ちよさにトリコになったか
わかるよ、あの気持ちよさは確かに海より深く愛したくなるテクニックよな

@
ぼくりり、元ピンサロ嬢と結婚できるタイプなんだ

@
ゆうこす結婚したのか
不特定多数のちんぽしゃぶってたピンサロ嬢と結婚とか勇気あるな、フェラチオ気持ち良すぎたかな

@
たなか結婚って誰と思ったらぼくりりの人ね
結婚相手はwifiだのピンサロだのがサジェストに出てくるけどほんとは何の人なの笑

@
元ピンサロ嬢と結婚したんだ。

@
たなかって人は、元ピンサロ嬢ってことはわかってて結婚してんだよね? 人間がでかいな

@
元ピンサロ嬢と結婚する心境を直接聞きたい
0342名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 16:02:51.61ID:qpFSam/s0
>>330
ギリ健じゃなくてアウト?この知能だと起業や会社運営の裏方仕事ができると思えない
誰がケツ持ちしてんの?
0343名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 16:02:53.79ID:ZVoAhuJE0
@
ピンサロ界の生ける伝説ゆうこすがとうとう結婚したか、、

@
元ピンサロ嬢で元アイドルのこの人結婚したらしいけど、通販サイトのおすすめにほぼ毎回出てくるのうざすぎるからやめてもらってもいいですか?

@
よくわからんバンドマンと結婚するの、ピンサロ嬢っぽくて良い

@
嘘つきピンサロ嬢と、よく知らないけど嫌いな人が結婚!

@
ピンサロ嬢との結婚おめでとうございます
0344名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 16:19:29.08ID:2pMO1IV10
HKT時代は可愛かったのになあ
クビにされた時釈明動画撮ってたお父さん元気かしら
0345名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 21:46:26.59ID:6IED88cU0
元ぼてくり・こかすぞ?
0346名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 22:21:29.98ID:VOH3kGOw0
>>331
このツイート晒してる人にわかる〜からの自語りと病気だから仕方ない擁護がたくさん湧いてる
世の中色んな人がいるんだね
病気だから仕方ないとしてもこの時のゆずこす25歳くらいだよね?
25の女と仲良くしてる男で家族でも恋人でもなんでもないよその女の生活ペースに合わせて家の鍵開けてあげて風呂やトイレの介護するってどんな男なんだろう
超高額で雇われでもしない限りメリットなくないか
0348名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 22:33:25.28ID:jKYDnu2o0
過去と向き合わず逃げてるからおかしくなるんじゃないの
自分の意思で選んだのではなく借金かなにかでやらざるを得なかったのかな?
0349名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 22:43:27.32ID:YwKafKzn0
>>344
HKTなのか
ピンサロと言いパパ活のあの紅白司会の女だったり性風俗に親密なの多いな九州勢はw
AV出たやまぐちりこも九州だったよな
0350名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 22:44:28.28ID:YwKafKzn0
>>348
今時借金で風俗なんて創作の中だけだぞ
0353名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 22:59:30.35ID:V5dqcIFz0
>>348
未成年飲酒喫煙で男ファンとお泊まりしてアイドルクビになったけど都会にしがみつきたくて風俗やってメンヘラ化したんじゃないの
複数の男と同居してた時は既にぼくりりと付き合ってそうだけど一緒に混ざってやったんだろうか
テラスハウスに出たいってツイートしてたのもそのせいかな
0354名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 22:59:34.65ID:3HrzZhik0
ゆうこす「Wi-Fiは肌に悪影響!」
http://imgur.com/a/1rEJbNg.mp4



やさひふ|皮膚科専門医|医学博士|Lumedia編集⁦長@S96405539⁩

YouTuberゆうこすさんが、

「Wi-Fiは肌に有害だが、私がプロデュースする化粧水の『RCバリアコンプレックス』という成分なら、それをガードできる!」

と宣伝中。実際はwi-fiが人体へ有害という適切な根拠はありません。身近な物への不安を煽り、対応策として自分の製品を売るのはよくある手口です…

http://twitter.com/s96405539/status/1597796038299226112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0355名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 22:59:49.34ID:E9yVb1mZ0
Wi-FiやBluetoothは肌に影響がありまーす
0357名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 23:04:43.63ID:3HrzZhik0
https://yoan.jp/shop/information/221202

令和4年12月2日
株式会社KYU
代表取締役 菅本裕子



お詫び


平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

YouTube 動画、ゆうこすモテちゃんねるに11月19日に投稿いたしました『このコフレ最強すぎるでしょ…』にてご紹介させていただいた「YOAN Holidays Collection 2022 Moisturize Coffret」に入っております「BQ ミストローション」のご説明におきまして、誤解を招く表現であるとのご指摘をいただき動画を削除しましたこと、またその後Twitter にて「言い間違えました。」と投稿したことに関しまして、皆様に重ねて誤解を深めてしまい、深くお詫び申し上げます。

普段の環境から受けるストレスをケアしたい、そういった目的を含む化粧品を開発したいという思いがあり、そのストレスの原因となる事柄の説明に、誤解を招く表現をしましたことは重く受け止めております。ご指摘のあった箇所に関しましては、皆様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、各機関からご指導いただき混乱を招かぬよう各所速やかに対応をすすめて参ります。

今後はこのようなことがないよう、正しい情報の提供とより良い品質のモノづくりに真摯に努めてまいります。

YOANの商品開発にあたりましては、原料メーカーでの安全性検証や効能試験を基に開発を行っておりますのでご安心くださいませ。

何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

敬具
0358名無しさん@恐縮です垢版2022/12/08(木) 23:48:59.50ID:t+Efem4S0
ピンサロで働く女の知能www

でもフェラされたかったな
イメージビデオで垂れてたけどまぁまぁいいオッパイしてたしケツも締まってた
正直何回か抜きました
0360名無しさん@恐縮です垢版2022/12/09(金) 02:54:45.38ID:OvME41Wd0
誰か知らないけどクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団落ちの風俗嬢上がりの広告料乞食を引き取ってくれてありがとう
金輪際そいつをメディアに出てこないようにしてくれると助かるよ
0361名無しさん@恐縮です垢版2022/12/09(金) 02:58:19.44ID:PbOGGnkd0
>>357
マジで誰がこんなの買ってるんだろなw
0362名無しさん@恐縮です垢版2022/12/09(金) 03:54:32.02ID:sdGuVDEw0
>>360
お前毎日そればっかりやな
0366名無しさん@恐縮です垢版2022/12/09(金) 06:57:42.59ID:04S1B2t/0
風俗に行ってこの子だったら当たりだろ?
0367名無しさん@恐縮です垢版2022/12/09(金) 07:29:51.12ID:RmP2giaU0
>>121
普通にじっくり読んでしまった
シグルイもびっくりやな
0368名無しさん@恐縮です垢版2022/12/09(金) 07:32:41.38ID:JUfazceG0
>>338
おまえは今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?
0370名無しさん@恐縮です垢版2022/12/10(土) 01:58:49.80ID:2+8KTWCR0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団落ちの風俗嬢上がりの広告料乞食の大洞吹きが結婚しようがするまいが知った事じゃないよ
0371名無しさん@恐縮です垢版2022/12/10(土) 07:26:17.32ID:ybDQlcxy0
風俗で働いてたって教えてあげようぜ
0375名無しさん@恐縮です垢版2022/12/10(土) 14:07:00.29ID:3cgeBGQV0
チンポ入れてないだけAV嬢やソープホテヘルよりマシか
0380名無しさん@恐縮です垢版2022/12/10(土) 16:14:36.48ID:zRRgfAy60
アナドリし放題だな
0383名無しさん@恐縮です垢版2022/12/10(土) 23:12:04.14ID:2+ZqAeUP0
元ボッタクリ?
0384名無しさん@恐縮です垢版2022/12/11(日) 03:01:38.43ID:tG6xY8t80
風俗嬢だった事隠してんのかな
0385名無しさん@恐縮です垢版2022/12/11(日) 04:51:08.25ID:6ysoOX740
>>375
複数人のヒモと同居して風呂やトイレ介助させてる
0387名無しさん@恐縮です垢版2022/12/11(日) 09:35:59.78ID:3FW3diDC0
Wi-Fiピンサロで笑ったけど
トーシツWi-Fiピンサロなら笑えない
0388名無しさん@恐縮です垢版2022/12/11(日) 09:39:03.25ID:IeF5X8ta0
風俗では病まなかったけどYouTuberではファンの声に病むらしいから風俗の方が天職だったのでは
0389名無しさん@恐縮です垢版2022/12/11(日) 15:44:26.80ID:jmHWrMNC0
ライブコマースの象徴として売れかけたけど、ライブコマース自体が日本では定着せずに怪しげなインフルエンサーで終わりそうな人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況