X



64歳・マドンナ、若すぎる近影に騒然…「もうおばあちゃんになって」と心配の声も、激変ぶりも話題に [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/12/05(月) 15:03:25.07ID:0/wWoLGz9
スポーツ報知 12/5(月) 10:50

 アメリカの人気歌手・マドンナ(64)が日本時間の5日までに自身のインスタグラムを更新。最新ショットを公開した。

 マドンナはロングヘアに毛皮のコートを着た近影を掲載。64歳とは思えない美肌にはしわ一つなく、若々しい。ファンからは「とても美しく魅惑的」という声や、「写真を好きなだけ編集してもいい、若くはしないよ」「人々があなたの若さを追いかけていると感じる」「もうおばあちゃんになって」など、ファンから心配や複雑な気持ちを表した声が寄せられている。

 マドンナは10月10日の投稿でもアイメイクをほとんど施していないとみられる近影の動画を掲載。無表情のまま前を見つめている。ファンからは「マリリン・マンソンに似てる」「正直、ちょっと怖い」「あなたは誰?」など戸惑いの声が多数上がるなど反響を呼んでいた。

 昨年8月の63歳誕生日には、金髪のロングヘアに胸元の見える柄ワンピースを着用した姿を掲載。ワンピースは深いスリットが入っていて、艶やかな生脚が露出している。一人で写っている写真のほか、若い男性と密着する写真などもあわせて公開されていた。

報知新聞社
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/00eb35b7facc74f14f2c85ca94b472ba6bc1c8c5&preview=auto
マドンナのインスタグラム(@madonna)より
https://i.imgur.com/ybsKbCn.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:04:09.22ID:pwHGAJJp0
修正・・・・
0003公園
垢版 |
2022/12/05(月) 15:04:13.58ID:vLTZqjPF0
アンジョリーナじゃん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:05:06.14ID:cyc/LZaW0
これなら土下座できる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:05:27.25ID:UPiu7mY60
いや修正なしじゃないでしょ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:05:35.41ID:lhqSNJKx0
感じ悪いね〜
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:05:48.69ID:RM0+RbH00
老いを認められないと皆こうなるね
メグライアン然り長谷川京子然り森進一然り
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:07:34.31ID:RgQQR8G60
結局

おっぱいだけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:08:03.34ID:UPiu7mY60
修正なしを希望
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:08:57.61ID:9UFZioyf0
>「マリリン・マンソンに似てる」「あなたは誰?」

www
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:09:35.96ID:PzgHdbl30
マドンナのインスタならこんなのよりももっとヤバいのが多数
されてるから別に
この程度は普通

本気で頭おかしくなってると思うわマドンナ、ノーメイクの投稿とかホラー
フルメイクでよつん這いでケツを突き上げてるのも怖い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:10:12.48ID:kZv/YavT0
>>12
森高は抱ける
他は厳しいかと
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:11:41.63ID:2piqdAOG0
64でもヤリマン感あるから凄い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:12:10.45ID:lVLEBghD0
吉永小百合はもっとすごい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:12:26.57ID:OiyHNhcD0
加工なしのマドンナすげえよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:12:51.04ID:2piqdAOG0
女として現役って感じで素晴らしい。マドンナはこうでなくちゃ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:14:41.03ID:IfS43Rtd0
浜崎あゆみがパクってたのに本人がパクリ屋に寄せてくるってなんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:15:03.44ID:WW/lBbUp0
現役として見てもらうために頑張ってます感の必死さが従来のマドンナ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:15:07.41ID:cMOioF810
デッドオアアライブに追いついたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:15:52.07ID:iWx+uBjE0
マドンナって代表作は?言われると意外と難しい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:15:53.67ID:PzgHdbl30
本人のインスタには加工してない生のもの凄い写真あるから怖いもの見たかったら見に行くといいぞ
寝れなくなる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:15:57.02ID:AXmJ1hxc0
>>3
誰だよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:16:23.51ID:XjIEOFg/0
ビスチェ取ったらどれだけおっぱいが垂れ下がるか恐いけど見てみたい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:16:35.50ID:baJaIsTo0
常に進化しているのは凄い
初来日公演の映像とかダンスの振り付けが戦前かよと思いくらい古過ぎて、今観るとこっちが恥ずかしくなるレベル
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:17:59.15ID:SGfPB5hy0
>>1
アンジー?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:19:45.18ID:SGfPB5hy0
>>35
マテリアルガール
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:20:38.75ID:nx2q/UzI0
年取ったら駄目みたいなスレか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:20:47.51ID:q7bEOSQ10
>>1
日本なら「中村うさ」さんとか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:21:01.58ID:tJp+ZFqP0
永遠に美しく2まだ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:22:08.24ID:eV/5XhOV0
安室ちゃんに似てるね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:22:11.18ID:OuvM0KJc0
マドンナてイギリス人やと思ってた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:22:53.91ID:dFKdUo210
>>10
こんな還暦熟女孕ませたい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:23:52.24ID:CmdBP6FJ0
前は首と手の甲を見れば年齢は隠せなかったけど最近はその辺もいじるようになったのか
顔はシワ伸ばしておっぱいも体もムチムチにしてて若くみえるのに首と手の甲がおばあちゃんってのがポツポツいた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:24:54.94ID:tLUUXzLS0
この間はばばあ丸出しの写真インスタにあげたり忙しいな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:26:28.52ID:XjI8qujy0
>>57
一般の人なら、すごい若いカッコしていて
スタイルもいいんだけど
肘が!て人を見かけるわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:28:48.62ID:2ibOO1he0
影武者だろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:29:06.17ID:HgdfpO120
>>35
ヒット曲がたくさんあるからね。
Borderline
Material Girl
Music
Beautiful Stranger
Vogue
Die Another Day
あたりが好き
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:29:44.92ID:/D8gZ+2m0
>>57
首も今は高性能化粧品で分かりづらい(´・ω・`)
若い子でも自炊してる子とかは結構おばちゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:30:33.65ID:RiJkAIW30
>>1
ちゃんと白日のもとで撮ってよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:32:14.67ID:aDeu4I+n0
ユーミンだって未だ現役で
ステージに立つから
スゲェよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:33:10.64ID:UXixIpZS0
ここまで徹底してるとあっぱれだわw
最後までマドンナを全うするつもりなんだろう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:33:50.90ID:LaO+8HGy0
マドンナて夏木マリみたいなかっこいいババァになればよかったのに
なんで若さを求める方向にいったんやろか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:34:10.59ID:irBn5orI0
>>35
地味だけど
チェリッシュとトゥルーブルーが好き
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:38:14.07ID:SGfPB5hy0
>>73
ブロンディのデボラ・ハリーも若さを見せる方向へ行ったよな
まあマドンナとの改造度合いは月とスッポンだけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:39:07.41ID:Ns9XjAJM0
老化は小出しにしていかんと加工に逃げてたら現物とのギャップに驚愕してまう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:40:23.50ID:1geD5TSY0
マドンナって加齢を受け入れながらカッコ良さを追求するキャラだと思ってたから意外なんだよな
あんな肌パンパンにしてるマドンナってらしくない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:42:01.05ID:CIJZjRYM0
商売柄仕方がない面もあるのだろうが老いられないというも気の毒というか何というか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:42:39.23ID:HgdfpO120
>>1 シャーリー・バッシーを見習え
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:43:41.89ID:f2xl1Mq/0
叶恭子みたい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:44:15.31ID:DmcO+oFm0
>>71
可愛いジャイアン
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:44:15.43ID:Q3uwlrWD0
>>69
あれは半分ムーミンだから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:44:52.18ID:eQ82rKVU0
>>35
やっぱりハイスクールはダンステリアでしょう
邦題を聞いて本人のけぞったという
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:45:22.46ID:eEDyrvhb0
>>10
ぼっきした(´・ω・`)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:45:51.81ID:RB6GHJDr0
バッドロマンスの一発屋
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:46:15.04ID:Q3uwlrWD0
なんか知らんけどマリリンモンローとマドンナの区別がどうしてもつかぬ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:46:42.78ID:XR9Z6yBS0
調子に乗って加工し過ぎただけだろ
他の画像はちゃんとBBAだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:46:58.91ID:AD3pfYXJ0
>>73
夏木マリさん良い歳の取り方してるよね インスタフォローするくらい好きだし年相応にカッコよくてスタイリッシュで憧れる
桃井かおりもナチュラルでオシャレで小綺麗でいい感じ
マドンナがこうだからフォロワーの浜崎あゆみも似たように老いを全否定して迷走するんだろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:47:39.87ID:xQzgg4ed0
眉なしは色々お直しした顔にはいただけないけど
色気マシマシにしたいんだろうね

アグレッシブなのがワタシよ!ってマドンナは思ってるのかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:49:54.56ID:JobUNvkQ0
永久に美しく
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:50:02.33ID:GbZtd2jl0
>>35
『SEX by MADONNA』写真集
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:50:51.12ID:rdQMIOz40
瞑想とかヨガやってるから自然に老けていくタイプかと
マドンナほど一時代を作ったら美貌が衰えるのは恐ろしいんだろうか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:51:50.29ID:DmcO+oFm0
マドンナといえばあのピンクレオタードのmvも含めてHungUpだわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:52:50.75ID:r1dCALmT0
生きてる時からエンバーミング
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:53:44.67ID:DmcO+oFm0
面白系だとシャキーラのShe Wolf何回見てもいいわw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:56:46.01ID:1Cg5XmzL0
ガダルカナルタカの嫁は?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:59:02.21ID:Q3uwlrWD0
>>10
お願いします🙏
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:59:03.39ID:GbZtd2jl0
>>102
ギャハハハハ・・・・ _(>∀<)ノ☆ バンバン!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:00:28.69ID:00N02a+s0
トレイシー・ローズの近影を見てみたい。
多分、実家の押し入れの奥にはVHSテープがあると思うが、もうカビが生えて見れんだろうな。
ビデオデッキもないし。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:01:35.71ID:5N+o9OkC0
叶姉妹
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:02:43.82ID:cH+PWp/s0
どんどん顔を弄くりまくってるから、
原型がもうどこに残ってるのやら
この人の手の甲の写真見てみ
年相応よりかなり老けた象みたいな皮膚してる
家事一般なんか一切するわけないのに
あんなにシワクチャな手の甲はないわ
ハンドケアにいくら金をかけても
手の甲残ってるのやら皮膚は整形出来ないしな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:03:25.51ID:SGfPB5hy0
>>105
アウー
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:05:28.14ID:GbZtd2jl0
>>103
写真集『セックス』の30周年を記念して新しいエディションを刊行することになったようです。

サンローランがマドンナの伝説の写真集「Sex」を再販 限定版100部はサイン入り
https://www.fashionsnap.com/article/2022-12-01/saintlaurent-madonna/
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:06:29.42ID:R7oaz7s90
可哀想にな。もう一生こうやって、大衆に憐れまれながら死んでいくんやろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:07:38.19ID:AZHtyRm50
>>35
ハングアップだろ
おの曲が1番売れたはずだし、欧米なら60代~20代後半までみんな知ってる曲っていったらこれしかない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:07:57.94ID:9sQlWkw00
下からの風でめくれるスカート抑える人?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:10:09.67ID:u9/uFALR0
>>10 >>12
すげー!まじすげーー
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:10:54.33ID:qxmwCJ3d0
学園のマドンナ。今回のマドンナ役
みたいな言い方ってこの人由来?だとしたら64歳は若いな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:11:13.66ID:4Ucwi5dH0
マドンナを見るたびに未来世紀ブラジルを思い出す
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:12:15.25ID:PfV7tYl30
>>35
沙粧妙子のが好き
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:13:11.42ID:aFnYJi8r0
藤あや子は若い頃から物凄い美人だよ
演歌歌手は美人じゃないと成功しなかった
民謡を歌ったりするとダメなんだよな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:05.95ID:Vd1xYEjA0
加工でしょ。
実物見せてみ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:16.07ID:JngdMU1L0
初めて買ったCDがマドンナのTRUE BLUE
今聴いても名盤だと思う
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:23:47.26ID:muW5rct/0
la isla Bonitaは?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:25:30.38ID:Oc7XYPY/0
>>1
日本だと20年後も
浜崎あゆみや吉田栄作の元嫁
が似たようなことやってそうだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:28:41.82ID:Xnl4YHgZ0
>>1
64に見えないぐらい若く見えるんだが
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:30:15.12ID:B4yCP1Ww0
AVメーカーのサイト確認しようと検索するとこのバパアがいの一番に表示されてうざいわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:33:27.37ID:Qhpz7Zk50
別におばあちゃんにならなくても外で不意に撮られた写真がこれだけ若ければファンとしては嬉しいよ
でも写真加工してるよね?
そこが見てていたたまれないねん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:44:15.81ID:frEPyqcF0
ライク・ア・ヴァージン
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:47:45.94ID:oxNdEw1P0
>>35
マドンナのスーザンを探して
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:49:35.58ID:RIPO6FEa0
マドンナ〜
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:56:04.22ID:3SFRiiJJ0
>>12
森高はいけるな
この手の話題で余裕でいけると思ってたのは岡江久美子さんやなぁ
あの人は若々しかったから逝った時衝撃だったなぁ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:57:40.12ID:YQPlmUIS0
お浜さんこと
浜崎あゆみ『なるほど』メモメモ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 17:00:37.54ID:3e6mNbW/0
インスタの画像は修正多すぎて見てらんない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 17:08:22.44ID:nKyi7Ir10
>>3
クソワロタ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 17:19:36.04ID:LkcZM3DU0
>>1
白人が整形するとみんなこの手の顔になるよね
・バストとヒップを巨大にする
・瞼を腫れぼったい感じにする
・唇がタラコっぽく分厚くする
・頬骨を高くする
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 17:20:11.59ID:wn2q1MSY0
やっぱりナチュラルなのがいいなあ
ティルダ・スウィントンとか日本でも夏木マリとか
老を受け入れて今の自分に似合うものを知ってるからかっこいい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 17:21:17.18ID:DaFpMn0h0
手は修正されてなくて完全にうちの婆ちゃんと同じたるたるのしわしわだった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 17:21:18.95ID:LkcZM3DU0
全世界全人類アンジェリーナジョリー風の顔に整形すると瞼と唇と頬骨がパンパンになる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 17:21:36.45ID:s2JG6PTC0
うまく角度で誤魔化せてるけど結局マリリン・マンソンのままだと思う
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 17:22:22.98ID:wn2q1MSY0
>>3
通じるから
もうそれでいいと思うw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 17:23:09.53ID:K8soh5Gl0
>>1
これがアドレノクロム効果か
そりゃやめられんわな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 17:25:43.81ID:E5PnAUiC0
>>85
シンディー・ローパーだけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 17:27:17.26ID:XwpmapO30
整形で引っ張って余った皮膚よせてる後頭部の皮膚が近くから見たらすごいことになってそう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 17:54:35.48ID:RIPO6FEa0
マドンナと言えば板尾の嫁
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 18:17:18.89ID:78aSNqOZ0
君は僕のマドンナ〜
揺〜れて揺れて揺〜れて〜長い髪〜♪
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 18:25:05.22ID:/QY7q7m40
クラスのマドンナという表現で
有名な美人の代名詞
そんなマドンナも64歳か
でも死ぬまで歌い続けてほしい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 18:33:58.66ID:5LbllKSV0
>>137
昭和のビニ本テイスト
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 18:36:50.14ID:+GGMkiNr0
女は化粧で本当に化けるからなぁ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 18:40:56.26ID:AOn3mC3N0
40歳前後はまだかっこよかた
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 18:43:23.77ID:qTGHY5Zs0
母親に愛されなかった男は母性愛を求めて年上や熟女好きになる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 19:01:04.89ID:Xt/ydFNV0
>>179
なんで工藤夕貴
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 19:07:58.46ID:qdeYT+C+0
マダァナ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 19:10:54.06ID:93if2RmH0
この身体はエロすぎる64でも抜けるttps://youtube.com/watch?v=NIdhrxFWByA
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 19:13:01.22ID:lgtg69qU0
マドンナってなに?
もしかしてマダァナのこと?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:10.34ID:aDBfLl+60
>>219
すげえ体
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:49.72ID:chyfkqux0
おばあちゃんになってって60過ぎてるならそりゃおばあちゃんになるだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:50.55ID:0yXAzMeR0
つかこの人は現状とあまりに離れた自分の加工写真載せて楽しんでるのだろうけど鏡で自分みて病まないのかな
あまりに不自然に老いてるのそれで良かったわけ?ほんと
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:12.66ID:GvgBO6dJ0
1984年頃の音楽誌で何歳かサバ読んでるって記事があったような気がするが記憶違いかな?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:21.10ID:C7UNRVzA0
>>10
宮崎は40年前と同じビキニで同じポーズが良かったな
使用前・使用後みたいな感じで
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:17.90ID:K0n7u9mH0
>>71
超貴重映像やん!( ・∇・)
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:17.23ID:SGfPB5hy0
冷んやりする
聴いてて心地良いマドンナの曲はフローズン
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:23.42ID:K0n7u9mH0
ヴォーグのpvのアヒル口が可愛い💕
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:09.36ID:hZAaPhbT0
叶恭子さんもそうだけど唇がタラコになるまでやってしまうのはなんでなんだろう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:09.21ID:lAr5+ATG0
マドンナってイタリア系アメリカ人らしいな
髪の毛も地毛はブロンドってよりブルネイか黒に近い茶色なんだろうな。
目の青色もカラーコンタクト
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:28.99ID:iwQS8POh0
ドリーパートンもあんなに整形お化けになったしなぁ。しかも改造前の自分が綺麗だったとは思わないとはっきり言ってるし。

自分の体なんだから何をしようが勝手だけどマドンナの場合は認めてないのよね老けた自分を。そこが心配。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:21:19.92ID:7kFyOEEK0
ダンスやってるからじゃないの?ダンスやバレエやってる人歳とっても異常に若いよ
知り合いのバレエ長年やってるバレリーナ
後ろ姿は若い女性
前は50代だけど
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:19.31ID:rhkTGPGt0
こめかみの横膨らませすぎじゃねーの
ここさえ少し控えればマシになる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:01.99ID:s8puWNYw0
>>12
斉藤慶子は藤あや子や宮崎美子と違って
どうも偽乳っぽいのがだめだな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:33.12ID:3I3aSb0g0
>>179
森口かわええ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:25.43ID:Wa7ftZSM0
マドンナに似た立ち位置の人数人出てきたがみんな消えたな
名前すら忘れた
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:13.41ID:s8puWNYw0
>>35
ラッキースター
ヴォーグ
この2曲は今でもカッコ良い
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:18.95ID:0NJgHmvf0
>>1
いや加工だし

しかし若さに執着しすぎてていかにも老人
年寄は執着心が強くなるから仕方ないのかもしれない
ケツも見せたいんだけど謎のケツ持ち上げバンドとか使ってて見苦しいのに誰も言えないというまぁ所謂老害よ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:36.58ID:s8puWNYw0
>>71
なんだこれ? w
シュガーキューブスですらないんだろ?
既に完成度超高いんだが歌唱も楽曲も
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:18.43ID:0NJgHmvf0
>>224
顔だけすげ替えて他人の写真使ってるのとかも何回かバレてるけど気にしてない風なのが怖い
病むとかいうより廊下による前頭葉の劣化でこうなってるのでは
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:29.69ID:K0n7u9mH0
>>71
ビョークのパフォーマンスで一番好きだわw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:44.44ID:pwqfWx/q0
>>1
相変わらずアメ公女は身体晒さんとアカンのか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:51.72ID:9iKV3/Kj0
>>10
藤あや子はすげぇぇ
だけど宮崎はこのポーズはずるいな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 21:07:54.38ID:j9SQQ+iG0
「マドンナ」「プリンス」
これが本名って思い切ってるな とんでもないブサイクで犯罪者になってたらどうするんだ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 21:12:49.68ID:F5wxhrkO0
>>239
これは凄いよね
90年頃のマドンナは無敵だった
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 21:20:18.28ID:4ULQCZ5f0
この人まだ生きてたんだんだ。射殺されたと思ってた
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 21:22:10.98ID:XqQJI0T50
B'zの稲葉さんも最近メイクが濃すぎて
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 21:44:35.30ID:NDUmFgDC0
アイムア タージン
明日も商店街~
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 22:07:30.19ID:vFPp3zPw0
ライクア婆人
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 22:16:57.72ID:6lpEeAcf0
浜崎ぐらいじゃない?
この人に興味あんの
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 22:30:38.34ID:l2m9QDQV0
待てリアルババア
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 22:35:15.07ID:X3ZvieHj0
売れる前に脱いで捨て身のやつは強いよな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 22:40:36.57ID:Ak6dIOY00
動いてる映像で判断しろって何度言えば
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 22:44:13.64ID:6ue5EKkm0
マドンナですら老いを受け入れられないってどういうことよ
時代の先端をずっと走ってたのにここにきてさあ
失望させないでほしい
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 22:49:42.64ID:yXoOKapt0
>>1
柔らかそうなおっぱいぱい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 22:51:10.38ID:yXoOKapt0
>>12
森高千里のほっぺた柔らかそう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 22:51:45.09ID:SGfPB5hy0
まさに魔オンナ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 23:22:56.90ID:ujSLUY8d0
マッド女
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 23:27:02.64ID:S3sTtN6p0
俺の記憶にあるマドンナの顔じゃねえな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 23:27:40.47ID:dYVf4aPv0
もう怖いね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:18.58ID:SAhZqck60
踊りやってる人は老いても若く見えるとか
草刈民代とか若く見えるかな笑
まあ女性が若くみえると高評価するオバサンは、
若い頃からヒロイン的な存在感のある人で

じつは全然若く見えないのが珍しくないね笑
若い頃はデカ目が魅力的だったのが
老いて瞼が落窪んでいるとかで笑
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 23:39:27.63ID:bf2q2WDu0
マドンナみると板尾の嫁おもいだす
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 23:46:28.05ID:S9Yu7t+H0
>>82 恭子兄貴は今、グラサンかけたお婆さん
>>1
扇風機オバさんみたいになりそう
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:21.82ID:AK3cOPlM0
>>280
良く知ってるね。1STアルバム”MADONNA”のライナーノーツ。確か八木誠さんが、MAD女(いい女)って書いてた。
>>1
炎上商法の元祖だよ。放っておきましょう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:00:53.92ID:xaGDyE0s0
マドンナさんは比較的いい感じにアプデし続けてたのに
お抱えの整形医が亡くなってからおかしくなったと風の噂で聞いた
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:27:25.52ID:nZtxdmO80
正直に言うわ
ガキの頃VogueのPVでオナりました
お世話になりました
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:19.03ID:XquLW6KW0
>>197
女性は腰回りに肉がつく
どんなにガリガリでも必ずつく
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:44.69ID:eVLa4YSI0
>>290
それは尻のほっぺの肉が削げて下に垂れ下がるからだろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 06:46:29.05ID:DoLXkTGU0
女は子供産むから男より又の可動域が広い、だっけ?
その四角いほど安産型って話。
垂れ下がるのは年功とか運動不足だからまた話別な
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 12:35:51.88ID:d+j46a3e0
>>35
Crazy for youがあがらないのが不思議
80年代屈指の名曲なのに
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 12:44:32.22ID:NrGLrFSF0
>>239
いいよね、ダンサーもコーラスもみんな好き
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 15:15:11.68ID://5YdKSb0
今でもセックスしてるのだろうか。美容の為にやってそうではある
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 04:58:47.15ID:yue29jF60
いやいやこんな加工しまくってる画像出されても
実際がもう人じゃないほど変貌してたぞ他の画像だと整形しすぎて
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 07:43:34.25ID:G6SDTZWo0
元々ギリシャ彫刻みたいな古典顔と評されたんだから
変に注入しなくても良い老け方したと思うんだがなあ…マレーネディートリッヒやジャンヌモローみたいな感じで
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 07:52:20.50ID:DsRWMEfd0
>>35YouTube再生回数だとライスラボニータ
ビルボードシングルチャート一位連続回数だと
テイクアバウ
ローリングストーン誌の評論家はライクアプレイヤー
曲のクオリティだとクレイジーフォーユー
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 17:38:58.05ID:6z4fFRwe0
マドンナの全盛期は16曲連続シングルがビルボードでトップ5を記録した頃
全盛期のマイケルジャクソンでさえできなかった記録
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 17:43:42.05ID:NsRZBzbr0
おっぱい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 17:50:28.52ID:h3nUcVvd0
なんで整形するとみんな唇分厚い同じ顔になるんだろね
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 20:13:31.69ID:Zf4FhRCV0
>>311
マドンナってこんな顔の骨ゴツかったっけ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:28.42ID:i7dKA6eE0
>>320
反#MeToo のことかな?

最初は カトリーヌ・ドヌーブさんらで、その後に、ブリジット・バルドーさん。

カトリーヌ・ドヌーブらが仏紙に寄稿、セクハラ告発運動を批判 2018年1月10日
https://jp.reuters.com/article/metoo-idJPKBN1EZ04I

カトリーヌ・ドヌーヴに続き、今度はブリジット・バルドーが「#MeToo」を「偽善的」と批判
2018/01/19
https://www.harpersbazaar.com/jp/celebrity/celebrity-news/a68609/cbr-brigitte-bardot-me-too-hypocritical-ridiculous-180119-hns/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況