X



【乃木坂46】卒業の齋藤飛鳥(24)、中西アルノに期待!「センス抜群」「アイドルの枠に収まらない人」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/12/05(月) 14:41:17.08ID:p6Hplka19
12月4日深夜の「乃木坂工事中」(テレビ東京系)では、グループ卒業を発表した齋藤飛鳥最後のセンター曲、12月7日(水)発売の31枚目のシングル「ここにはないもの」のヒット祈願が行われ、齋藤が後輩各期に思った印象を語る場面が見られた。

齋藤飛鳥、5期生に対し「完全に“新しい風”って感じ」
今回は、乃木坂46結成時からの歴史を見てきた齋藤が、残るメンバー40人一人一人に向けた熱いメッセージを考え、最後はその想いを持って目的地でヒット祈願するという、齋藤ひとりだけが行うヒット祈願企画。

齋藤は5期生に対し「もうなんか別人類って感じがする。意外とピュアな子が多い気がするから、だからグイグイくるのかな。私に対しても、もうこの感じをみんな知ってくれてるから、わざわざ私に、冷たい反応が返ってくるかもしれないのに、連絡したり、『あれかわいかったです』って言いに来たりする感じは…やっぱどっか3期とか4期とか、もちろん2期も、どっかに絶対乃木坂46らしさとか大きくあったけど、5期はなんか…もちろん超良い意味ですけど、もう完全に“新しい風”って感じ」と印象をコメント。

「私に響くということは、万人受けしないことは確かです」
また、5期生の中西アルノへ向けたメッセージでは「センスは抜群、感度はmediocre(平凡)」と中西を評し、手書きの文章で「横文字を使ったのは中西あわせです。こういうの好きかなと思って。喋る内容、書く文章、すきな映画や人の見方、全部センスがあるなと思います。ただ私に響くということは、万人受けしないことは確かです。それを強みにするには本人の人柄を伝えるしかないと思います。誰にどう見られる、とかの感度は超普通の人なので、どうにか人柄が伝わればいいなと思います。むずいだろうけど」とつづる。

こう書いた理由を齋藤は「センスはすごい抜群だと思うし、すごいオモロイ感性を持ってるなって思う。平凡っていうのは、どう見られるとか、誰かにどう見られてるとかっていう感覚は超普通の子だから、そこが上手いこと合わされば、すごい面白い人になりそうだな。アイドルというか、すごい面白い、アイドルの枠に収まらないというか、人になりそうだなと思うから、とにかく地道に頑張って人柄を伝えていってほしいですね」と期待を込めて語っていた。

http://thetv.jp/news/detail/1114521/

「乃木坂工事中」 卒業の齋藤飛鳥、中西アルノに期待!「アイドルの枠に収まらない人」
http://clipimg.work/2022/12/5/mn221205-0034040747.jpg
http://clipimg.work/2022/12/5/mn221205-0034150914.jpg
http://clipimg.work/2022/12/5/mn221205-0034210999.jpg
http://clipimg.work/2022/12/5/mn221205-0034240830.jpg
http://clipimg.work/2022/12/5/mn221205-0034560257.jpg

乃木坂46 齋藤飛鳥
http://pbs.twimg.com/media/DbV7ILlVwAAUnLd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D8lJaD1VsAA6QCN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ElUFNc1VgAEnR6x.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ErYK6F2UcAARuJ0.jpg

乃木坂46 5期生 中西アルノ
http://pbs.twimg.com/media/FVl-ifDUcAET6Rp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FaMbFQhakAY7Lw_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FUx_iIfagAARLqF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FaRJhTbVUAASk01.jpg

乃木坂46 5期生
http://pbs.twimg.com/media/FgP2IfKVIAECV56.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:41:42.41ID:IxWzdmpt0
パンツ売り
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:41:59.53ID:FfQSM1lU0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:42:34.18ID:ET05A77i0
ねーよw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:42:41.30ID:pGlfojwp0
秋元康もめっちゃ惚れ込んでるからな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:43:08.49ID:fIx75ATD0
アルノ次のセンターくるー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:43:09.72ID:HvmFXjgg0
アルノちゃん可愛いんだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:43:31.67ID:i+nnfEPA0
なんか不祥事で活動休止してなかったっけ
知らんけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:43:39.95ID:rT7GN5090
パパ活坂w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:43:51.79ID:V7GE2wbR0
>>1
アルノいらんわ 卒業してくれ頼む
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:44:00.34ID:AaCguhLd0
アルノ持ち上げるように運営に頼まれた?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:44:04.11ID:lMfnZGYV0
それならさっさと卒業した方がいいだろ
なんで乃木坂にいるんだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:44:06.97ID:OWTAmHr30
不用意に持ち上げると叩かれるからそっとして置いた方がいいと思う。叩けば埃が出る身である事には違いないから。色々スキルは高そうだから道は開けるでしょう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:44:39.56ID:TSMrPIxP0
荻野由佳のが可愛い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:44:49.75ID:ik3o3aT70
パンツ、光合成
最大の問題児を一番押したがるソニーきもすぎるwwwwwwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:45:57.31ID:V7ihdo+y0
エイベックスの新グループに移籍じゃないのか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:47:06.27ID:73u6zZmF0
かつてない歌声
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:47:34.98ID:G6HC1jBz0
まだ諦めてないんかい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:48:08.13ID:tY0cB9nz0
>>17
ボクも!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:48:28.24ID:5vkcSksX0
齋藤飛鳥「これ台本です。」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:49:03.55ID:5iAsTkW30
井上和は?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:49:47.64ID:wnwLm1220
妙な色気があるのは確か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:49:49.32ID:l2MXIkFO0
飛鳥ちゃんのパンツ欲しい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:50:17.40ID:qIeZVrJ00
京都風の表現を活用してみたわけね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:50:53.23ID:rkeAIpp40
パンツ売っててもアイドル出来てる時点で枠には収まってないわな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:51:00.82ID:B2p3Fwbv0
アルノ選抜確定やん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:51:37.98ID:0nw5Lx4Y0
顔が可愛いだけの女
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:52:49.43ID:qjQrVwaD0
パンツ売らないで下さい( ;∀;)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:53:01.01ID:R1KKH/Uf0
>>33
w
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:53:02.27ID:UpM0Se+40
アルノちゃんミーグリも売れてるし完全に許された
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:53:25.36ID:+3uMaNil0
皮肉かよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:54:11.30ID:WRIMXTOy0
岡本姫奈の爆乳写真集はよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:54:59.19ID:sJ69VEGg0
小川彩が一番可愛いと思う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:55:27.63ID:ArUwBAsc0
アイドルの枠に収まらない
つまりアイドルではないという事ですね
分かりますええ分かりますとも!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:55:46.70ID:eYXHSAbd0
秋豚に言わされたんだろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:56:03.53ID:Rs76hvBV0
傷つけないようにアイドル失格と言ってあげる飛鳥は優しいよな
でも、魅力はあるからアイドル以外で成功してくれると期待してると
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:56:46.57ID:NuI1Xu9k0
>>17
俺っちも
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:57:26.17ID:0wWuICsH0
>>3
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:58:15.45ID:RfFOySPB0
本当にアルノ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:58:25.08ID:zRRKC99l0
乃木坂のエースのお墨付きいだきましたー!
アンチ敗北!!!!!!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:58:33.09ID:LiN9w8iy0
アルノは平手友梨奈の再来
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 14:59:11.64ID:fmcUIhau0
歌がめちゃ上手い子か
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:00:33.24ID:3cGaR5MY0
染み汚パンツ販売はたしかに、アイドルの枠には収まらないな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:01:03.78ID:hn1LfAxQ0
パンツ売りをステマするのって大変じゃない?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:03:08.64ID:gyA+HRIT0
あしゅカワイイ><
アルルカワイイ><
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:03:48.30ID:zRRKC99l0
>>52
それは林
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:04:02.16ID:WuVjKXHt0
>>17
だから誰なんだよw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:04:30.25ID:MSK5S+VP0
こういうワケわからん賛辞は辞めるからこそ言える
現役だったら表ではノーコメ、裏ではディスっているよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:04:55.54ID:/+nTCCG40
アルノ上げしようとしても今日のスタ誕も日本戦と丸かぶりですからね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:06:45.62ID:2EqWFOOt0
齋藤飛鳥卒業したら後は世間的に知名度ある人もうおらんやん
乃木坂ももう終わりやな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:07:55.56ID:2vIaCWuV0
個人で商売人できるよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:08:10.31ID:F9hVqx0v0
おこじゅかいぱんつ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:09:48.55ID:rQxHtRnR0
そんなに話したこともないのにここまでほめるかね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:10:02.91ID:vwzrqWoj0
パンツ売りは補導される案件だったんじゃねえのか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:10:37.18ID:dGYULKqq0
落ち目坂www
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:11:33.49ID:kZv/YavT0
また勘違いして
震えただの倒れただの言い出すだろ
アイドルはどこまで行ってもアイドルだ
恋愛も、禁止、な!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:13:00.01ID:X3LGIU+s0
おっさんのポケットに収まるモノ売ってたけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:13:19.72ID:3cGaR5MY0
アルノよ、パンツを売った金で食った飯は美味いか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:14:38.62ID:QaHxnwby0
>>1
飛鳥って母親がミャンマーだよね
父親がどこで出逢ったか気になる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:15:19.53ID:zRRKC99l0
>>76
アルノはミーグリも売れてっからな
アンチざまあ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:15:55.75ID:tcqbI4kl0
>「私に響くということは、万人受けしないことは確かです」


これが本音だろうな
それとキャラクターは褒めてるけど歌とかには全く触れてないのが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:16:33.34ID:PixYWcmJ0
あ、パンツの人か
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:22:16.35ID:9qEBGxFw0
ネクストセンターか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:22:25.42ID:mkNXVbZ90
アルノは鼻の穴がエロい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:24:34.72ID:tcqbI4kl0
乃木坂46齋藤飛鳥、秋元康氏の妥協のない仕事への姿勢に信頼 撮影中の本音も
https://mdpr.jp/music/detail/3489609

秋元康とは関係良好だったな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:26:32.43ID:6DQuLZXz0
なんで問題児が押されてるの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:27:22.81ID:nZCkPS3Y0
>>31
売れないメンバーはラウンジ嬢やったり、裏風俗に名簿載ってるって中で加入前のパパ活が特大かねぇ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:27:42.22ID:D6JPweOW0
パンツ売りの子はAV池
一度落ちた女にいくら付加価値付けても上がるのは不可能
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:31:23.32ID:tcqbI4kl0
>>92
秋元康が気に入ったのもあるけど運営がそれに乗ったのが全ての失敗の始まり

例の騒動でプロモーションは全部白紙に
黒沢清に依頼したアルノ主役のMVはCD買わないと見られなくなってしまった(お蔵入り扱い)
そして他のメンバーで撮り直したMVがこれ
https://youtu.be/dPoPxRSifwc
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:31:37.80ID:ltnFfH+90
パンツ中西のゴリ押しも大概にせえよ!

このドブス専の糞豚康が!

テメエがパンツ中西の提灯駄文を書かせてるのはバレてんだよ!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:33:14.64ID:pGlfojwp0
秋元康のグループなのに
秋元康が誰推そうと自由
それで余裕で儲かってるんだしな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:34:42.28ID:F9+RGP6m0
中西の親は高知出身
マイペースで個性はあるがその分プライドが高く世間におもねる方法を考えないという風土文化を受け継いでいる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:50:07.92ID:Fhyqm70Y0
>>44
その書きかたはいいのか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:00:18.24ID:Q3uwlrWD0
>>17
すごいおぱーい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:13:41.01ID:vh3k3ef20
パンツさえなけゃ普通に選抜メンだったのに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:14.77ID:8uUt4wOc0
こいつらごときのアイドルの世界観がどれほどのもんだよ
昭和のアイドル舐めんな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:18:37.35ID:/4CvsYsl0
どこの誰がメンバーだろうとこういうアイドルの真の主役は運営のおっさんとファンのおっさん
仕事でやってることを卒業だ新風だといちいちドラマに仕立て上げてアホらしいと一番感じてるのはアイドル本人だろう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:22:32.55ID:l4sLzo6u0
中西パンツアルノ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:30:00.01ID:Xnl4YHgZ0
>>17
乃木坂46四期生の田村真佑に似てるな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:31:03.62ID:CIsUn0Yn0
アイドルのうちはアイドルの枠に収まっとけよw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:32:17.00ID:R6vzxoKJ0
5期生、美人しかいなくてワロタ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:32:46.42ID:0bXG8fi40
いや、ほんとアイドルになったのが間違いだったよなアルノちゃん
ましてや乃木坂って
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:33:39.08ID:HGPbtNdt0
アルノちゃんはこれからの乃木坂を引っ張っていくエースだからな
飛鳥ちゃんが認めるのもわかる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:43:48.19ID:2c3NvDNT0
齋藤飛鳥も卒業したら競争一気に激しくなるね
乃木坂の看板なくなるのはデカいよ
AKBでも卒業したほとんどの人がパッとしないもんな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:59:54.28ID:f7H8lsKL0
彼氏がいただけで大炎上するってのに
パ○ツ売ってたってなったらふつういてられないだろ
それに今の乃木坂から齋藤飛鳥がいなくなったら家だったら崩れてもおかしくないほど大事な柱がなくなるのと同じ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 17:02:52.47ID:Bugxmfpw0
>>126
同意
パパ活しておじさんから金貰ってた過去は
黒歴史として一生消せない。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 17:05:09.93ID:Kf12r7Pa0
パンツ売ってたとかパパ活してたでもキツイけど
乃木坂メンバーをディスってた性格の問題の方がキツくね?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 17:06:34.47ID:n3+RetJ10
アルノちゃんキャワ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 17:11:10.24ID:djaqh5q60
あの場面はW杯のエムパペ見てたってことに。
乃木中は開始が遅れるわ直後が漫画だわで惨々だったらしいが。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 17:12:03.44ID:dK8jevy50
一期生居なくなって保存委員会化して緩やかにフェードアウトする
アイドルグループあるあるになるんだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 17:15:09.13ID:Bugxmfpw0
中西アルノはZ級アイドル。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 17:20:32.26ID:RNZpB4zl0
で、結局飛鳥さんがナナが辞めてからずっと続けてる事があって…今はまだ言いませんよ…
って泣きベソ掻きながら言ってた事は何を意味してたの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 17:23:54.27ID:bR0pawIH0
まだ居るんかパパ活パンツ売り芸人は
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 17:24:25.80ID:jlzQZIMI0
パンツの人?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 17:28:39.64ID:6/h1KB1W0
ゴリ推し感がすぎょいね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 17:45:52.32ID:Rpn488q30
ガーシー砲が準備されている人らしいけど
その前に卒業かい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 17:47:12.07ID:djaqh5q60
飛鳥に似てるという小川彩ちゃんの方が持ち上げられてたと思うんだけど、
芸スポで行灯記事上げられたの1回ぐらいだよな。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 17:52:46.95ID:oGTzlua10
>>1
一番最後の画像で
前列左端の女の名前plz
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 18:03:31.28ID:Bugxmfpw0
>>145パンツと言うか
パンティーね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 18:06:09.33ID:g3+c02A+0
確かにあのシミはアイドルの枠を越えてるね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 18:08:23.85ID:4LRdHIiz0
パンツ売りをそこまで運営側がゴリオシしたいのはなぜ?
よくわからんのよね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 18:10:20.13ID:3e6mNbW/0
どっちもくさそう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 18:15:11.02ID:Bugxmfpw0
乃木坂のイメージは清楚なのだよ。
アルノは完全に裏切ってくれたね。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 18:16:41.80ID:LJB9Nyjy0
>>1
植物人間は光合成するの?
そんな事アルノ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 18:17:51.93ID:tcqbI4kl0
>>146
菅原咲月
5期生では人気2番手
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 18:30:37.90ID:djaqh5q60
日本戦の裏でスタ誕見てもらうにはアルノに頼るしかないと思われてるんだろうな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 18:34:14.02ID:wkr2BGnw0
確かにアイドルの枠じゃないな
パパ パンツの人でしょ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 18:36:30.52ID:y9sFVPJI0
ちょっとは売れると思ってたけど、イマイチだったね。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 18:43:58.28ID:vkNDvcOV0
よっぽどムカついてたんだろうなw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 18:45:36.69ID:zRRKC99l0
>>154
え?ミーグリの売上川崎の方が上なんですが?
川崎と池田の方が菅原より上なんですが?
嘘はよくないよー
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 18:45:51.67ID:Bugxmfpw0
>>121
どんだけブス専なんだよ。
アルノなんてカエルじゃん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 18:48:13.87ID:Bugxmfpw0
>>160
当たり前だ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 18:49:32.43ID:rtSi8tue0
コイツって大人に言われた事を言ってるだけで自分の気持ちがない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 18:52:37.81ID:0bxGlbsD0
乃木坂好きだけど5期は生理的に無理
そのお陰で乃木坂全体の興味が薄れつつある
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 19:12:20.59ID:rVHAhko60
わざわざ汚れスキャンダルの奴センターにするってすげえな炎上商法って奴か
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 19:13:17.28ID:e9u6hqIc0
あしゅりん見た後にアルノ見るときつい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:40.49ID:Jj/1PjdG0
3期生の次に5期生って編集はどうなんだろうな?
なんか違和感がある
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:36.88ID:Bugxmfpw0
>>176
ブスじゃねーか。
君ブス専なの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:20.03ID:wahebmDI0
5期生は、平気でぱんつうりしたり、ゴリゴリに顔をかいぞう済みだったりで、確かに従来の枠ではないマーンの集まり。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:07.78ID:UMoS7SLE0
>>17
僕も
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:30.98ID:OEOkD7D50
確かにアイドルの枠にハマってないわな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:56.05ID:Bugxmfpw0
>>149
中西はパパ活の事を隠してオーディション受けてたんだよ。
だから運営はそんな黒歴史を知らないで
歌がうまいアルノをセンターにしただけ。
結果は大失敗。そしてばれたからアルノは休業処分。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:51.67ID:Auarkghh0
3期生と4期生呼んで真夏と飛鳥がおまえらがしっかりしないと乃木坂つぶれるぞって説教したけど5期生に良い新人入って良かったな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:45.61ID:UTHxIWRM0
>>181
アミバかw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:32.40ID:Wa7ftZSM0
正直乃木坂が何故ウケたのか急に大人気になったのかワカラン
自分は初期乃木坂好きだったがバレッタ辺りで興味失った
選抜方法が毎回ちょっと理解に苦しんだ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:22:19.34ID:xCoDHJpl0
ファンから拒否されてるのに運営は空気読めないな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:26:56.49ID:ZgvifnJw0
センス抜群とか言ったあとに自分と同じでひねくれた感性をしているみたいなことを言って自分褒めてたな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:30:05.34ID:ZgvifnJw0
昨夜の放送見てたけど齋藤飛鳥は人を褒めるのにちょっとした悪口を入れるタイプだな
ユーモアとは違って性格の悪さを感じた
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:20.88ID:+SSkLpic0
パンツ汚い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:36:28.77ID:zjWftmOW0
けどアルノってかわいいよな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:12.54ID:JAuKGntr0
>>17
自分はそうは思いません!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:48.60ID:ErrRdO0M0
センターにして売上げ落ちたんじゃなかった?
懲りないねw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:52:42.65ID:OrazvCs80
生田絵梨花より歌上手い
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:55:17.95ID:ZgvifnJw0
そりゃあんなことがバレたならアイドル以外でも活躍できる気してくるよな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:20.22ID:oy8ZduN30
平手と比べたら中西アルノなんて素人地下アイドルレベルの認知度
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 21:08:48.16ID:h/sv7geh0
アルノ可愛すぎる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 22:15:34.73ID:nf7seXNG0
もういいよ。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 22:28:40.05ID:0xip8MFv0
>>175
次の回が4期メインでフルにやるんじゃないの?
バレンタイン企画の時に飛鳥を一番多く選んでくれたのが4期だったしなw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 22:38:32.02ID:2c3NvDNT0
>>136
意外に太いのが
素晴らしいよね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:00.35ID:kALciuPh0
汚ねぇパンツ売りのイメージしかありませんが
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:51:56.74ID:9WNa2U0q0
AKBの類っていっつも内輪だけで話題作りし合ってるね
他に芸能界に友達が居ないんだろうね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:54:30.26ID:SmrBd3lL0
アルノってなんだよ?
ハーフか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 08:55:30.02ID:UslHl8OJ0
素人童貞のキモヲタが必死に叩いてるだけで実際アルノが一番可愛い
他のザコメンが束になっても敵わない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 11:55:20.56ID:aitxYe+C0
アルノが可愛いとかどっちが素人童貞なんだか?
しかし秋元や運営のゴリ推しに付和雷同でついて行くオタが多いのも事実なんだよなぁ
あんだけ素性がバレてるのにそれに入れ込むとか救いようのないバカなんだが ホントいいカモだな。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 14:21:51.08ID:Xa7XNiBm0
>>221
マニア向けの顔だよな
植物人間は光合成の人
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 15:09:48.29ID:3g5XFsK+0
>>222
入れ込んでないわw
お前らキモヲタと違ってアイドルなんぞに偶像崇拝思想は持ち合わせていない
アイドルグループに応募するような自己顕示欲の強い娘が過去や現在も男も作らず悪さも一切せず、清廉潔白で純粋だとか幻想抱いて必死に貢ぐのは素人童貞のキモヲタくらいだぞw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 15:27:46.82ID:0ttPiLgc0
>>226
必死だなw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 17:46:22.86ID:JNmU6t+70
まぁ普通に5期はアルノ一強だろ
あとは微妙なのしかいない
でもまぁキモブサのオッサンたちには井上とかの方が人気あんのかもね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 18:27:31.69ID:fjNy2smO0
そうなんよ
結局最後に生き残る為に必要な要素は顔の造形の良し悪しでもスキャンダルの有る無しでもないのよ
それは白石と指原の現在の立ち位置見れば一目瞭然なんだが素人童貞のキモヲタどもには解らんらしい
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 19:13:25.00ID:JNmU6t+70
だな
万人ウケはしないけどアイドルの枠に収まらず活躍できるアルノと一山いくらのアイドルグループの一員でしかない他のメンツ
飛鳥はなかなか見る目あるな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:05.90ID:Gs5xvEbM0
中西は最近よく工事中に出てくるけど本当若い頃の平手みたいだな
来年あたりプッシュされてセンターだろう
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 20:12:50.38ID:uCL7Ppz40
>>233
その指原もどんどん仕事減ってCM減ってるけどな
秋元の恩恵はどのくらいアルノ?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 20:27:03.33ID:N8Nh+w5U0
また熱が出て震えが止まらなくなって味が分からなくなる人?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 20:40:06.31ID:2uS6/0gM0
>>237
諦めろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 20:48:00.03ID:l9Y1Dg590
最初からセンターにしようとしなければまだ少しはファンにも受け入れられたのに完全な采配ミスだよね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:03:09.82ID:5JB6h//h0
アイドルの枠に収まらずパンツ売ったりパパ活したりしてるもんね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 05:22:33.96ID:1XphDS+40
男もそうだけど真面目一本な優等生より遊んでる不良の方がモテる
いくら顔が良くてもエロを感じない女は人気出ないよ
乃木坂だと西野七瀬みたいなどこか妙な色気というかエロさがある女が現実では一番モテる
5期だと皮肉にもスキャンダルコンビである中西や岡本みたいなタイプ
それを否定するのはモテない同性の妬みか異性慣れしてないキモブサというのが定番
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 09:50:38.85ID:Buz2FZNV0
たしかに女って男にフェロモン振り撒いてるような女を敏感に嗅ぎ分けて敵視するからな
だから女が推すのは決まって色気も素っ気もない人畜無害タイプ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:22.25ID:Ec8rNkGv0
アルノ可愛い
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:49.38ID:BjUznXPk0
飛鳥は人と関わることを嫌う割りに人間観察はずっと好きだよな
ななみんメモの頃から橋本驚いてたし
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:22.71ID:OY2q7eD80
>>245
岡本とかコイツこそ童貞のハッタリ妄想だってよく分かるなw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:54.06ID:hyvuviJZ0
パパ活ブッサーだっけか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:06.11ID:9f4nG7bm0
飛鳥自体もやましい事があるんだろうw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 02:07:07.93ID:/P6sPe/w0
パパ活抜群
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 02:09:53.83ID:sUSxoJBI0
パンツを買った奴が晒したら大騒動になりそうだな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 02:12:39.81ID:K/wDt2gB0
>>248
4期のバレンタイン企画の時に北川が飛鳥を選ぶとは思わなかったわ。
あのエピソードを聞いて、メンバーに接する態度がテレビで見せてる感じとは全然違うんだな、って思った。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 02:31:28.74ID:dMKWOIQa0
パパ活パンツ売アイドルか
もうたくさんお偉いパトロン見つかったんだろうな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 05:37:09.52ID:A8rgkPFk0
代表戦とかぶったスタ誕見てたら他の娘が可愛かったわ。
特に富里の菊池桃子にはやられた。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 09:14:16.72ID:SgNi/YVs0
>>259
あの子はスタイルもいいからな
まだ高1というのも期待できる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 09:15:19.83ID:FPDIr9fr0
この子ってピーナらしいな
悪いが一気に冷めたよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 09:18:03.98ID:Tb9lkXvy0
いつまでもモヤッと感が抜けない人
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 09:40:31.89ID:N2TLKfG10
この女は家事が出来るのかね?処女なのかね?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 09:45:58.00ID:jCBPIbuS0
なにやってもパンティとかおりものとしか言われないのキツイな
怖くてろくにエゴサできんだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:21:34.46ID:7asmPv2+0
あんまり可愛くない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:27:03.69ID:tEoSBePZ0
売春してた人だっけ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:34:40.71ID:FcESNlli0
なんで中西がこんなにヨイショされるのよ?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 18:47:53.07ID:7WGHMR840
汚れ坂
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 19:18:42.80ID:K/scGpR20
中西センター曲の最初の振り付け気持ち悪かったな
中西が神で飛鳥がしもべ
パンツの下
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 19:22:25.14ID:cintVtpn0
>>1
齋藤飛鳥って結構かわいいよなw
あとれなーとか言われてる子
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 02:58:15.58ID:OvME41Wd0
そうだねパンツ売りの枠におさまらない人だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況