X



【JD】「ミス東大」決定! 経済学部3年の山下莉紗さんがグランプリ [ストラト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2022/12/03(土) 09:59:21.17ID:Fm+LaMaR9
「ミス東大」グランプリは経済学部3年の山下莉紗さん
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hteR/nm/hteRU9_HWQ29_yKUskVorEMkM__4u0bEmUyCiJzPQ6o.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/eI0w/nm/eI0wr7vy6jEaHV4VQptgaB_JFjuiAzZ1_T4w8nYlb38.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9TNk/hm/9TNkIUDlGYkwlYhPMUx3Xl1ahyDthWnBFZGlzNiNJrU.jpg

準グランプリ 濱名花鈴さん
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/aARq/nm/aARqwA_IbkThQmGsmcDd6fyCllscA5xsPTwVDeCqrRk.jpg

「ミス東大コンテスト2022」ファイナリスト/左から:永田彩羽さん、安藤令奈さん、山下莉紗さん、濱名花鈴さん、會澤彩圭さん
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/3FVH/wm/3FVHXKopIMn7L20OLlVz1hwGhDraLr0eOUpRdhgImRc.jpg

https://mdpr.jp/news/detail/3486571


2日、東京大学「ミス東大コンテスト2022」の結果発表イベントが行われ、エントリーNo.3山下莉紗(やました・りさ)さんがグランプリに輝いた。

山下さんは東京都出身の経済学部3年。
表彰式では「応援してくださった全ての皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。沢山の方に支えていただいたお陰で、楽しいことでいっぱいの夢のようなミスコン期間でした。素敵な景色を見せていただき、皆様に心より感謝申し上げます」とコメント。

また、準グランプリはエントリーNo.4濱名花鈴(はまな・かりん)さん。
「5ヶ月間沢山の応援を本当にありがとうございました。皆様の温かい応援のお陰で素晴らしい賞を受賞することができました」と感謝のメッセージを送った。

「ミス東大2022」No.3山下莉紗(やました・りさ)さんプロフィール

学部:経済学部
出身:東京都
誕生日:8月4日
趣味:歌うこと、テニス
特技:歌
好きな食べ物/嫌いな食べ物:うどん、ピザ/辛いもの
好きな言葉(座右の銘):志高腰低
最近ハマっていること:弾き語り
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:01:44.81ID:ti7JgzFs0
オリモノシート!
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:01:50.60ID:ureHQNDE0
○V女優でよく見る顔の系統
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:03:03.60ID:FMJJFJFx0
おっぱい
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:04:48.29ID:X697B3mZ0
何か…こわい…
何だろう…何かに似てる…
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:07:29.59ID:f7dVVpIU0
また量産型
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:08:20.05ID:UCyF8EZN0
今の子の好みはよく分からん
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:09:49.74ID:ZDDH2szO0
とりあえず1回抜いたけどまあまあかな
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:11:14.36ID:iG0uMUfh0
風俗嬢のパネルでよく見る目と鼻の造形だわね
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:13:17.33ID:fdgpVck/0
経済学部…
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:13:37.66ID:Az5Zihuj0
猫も杓子も似たようなメイクばかり
量産型の顔に全く価値を感じない
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:14:23.76ID:OviMt5ln0
確か山下元法務大臣の娘よな
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:14:47.28ID:A5YJLIVi0
先代のほうがかわいかったな
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:15:50.32ID:A7NrpM250
「え、じゃあそんなに勉強しないで東大入ったんだ!?すごい!」

これが東大生が一番言われたい言葉
覚えておくように
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:17:53.16ID:sv38m1Xb0
>>9
AKBスレじゃなくても
来ることあるんやなぁ
(´・_・`)
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:18:40.71ID:SjmDmn8u0
いまだにこんなことやってるのか

恥を知れ恥を
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:18:51.63ID:JNxSRAoU0
>>34
そこまでの時間かけて15歳下の駅弁の僕と年収150万しか変わらないんですね。
これ言ったら仕事来なくなった。
次の上司は明治卒だけど出来る人だから助かる。
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:25:20.48ID:qIJruWxJ0
>>8
理想のお嬢様の性格を満たせば
応募出来ない定期
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:26:00.89ID:njbylx2f0
>>1
言われてみればなのだろうとは思うが、賢そうな顔してる
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:27:33.82ID:XznRaLLD0
>>43
性格が良ければなあ
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:28:25.09ID:X1U5qfLV0
>>48
昔のメガネで無理
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:29:07.02ID:l07N7Iqf0
ホントな
ナメクジにしか見えないよな
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:29:45.63ID:X1U5qfLV0
なんか爬虫類ぽい
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:29:50.38ID:lCc1kfpA0
ルッキズムは必要だな だってブスやブサイクに金落としたくないでしょ
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:29:53.53ID:njbylx2f0
顔だけで言えば歴代ナンバーワンは八田亜矢子
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:30:12.45ID:X1U5qfLV0
ジュラシックパーク
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:30:43.14ID:q/QQJiwS0
統一なんて
アホでも統一の集まりだと
わかるもんでなければ
不問にしなければいけなくなるくらい

無関係な議員のほうが少ないんだろうな。
与野党問わず。
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:31:35.40ID:niuZLcib0
妙にこの子だけフォロワー異常に多かったんだよな
0063
垢版 |
2022/12/03(土) 10:32:21.32ID:7CWWW5S30
お水のバイトやっている現役東大生三人知っている
イチャキャバにもいるw
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:32:38.05ID:mWU8rX3X0
昔、兄が上司から「この子はどうだ?」と勧められたのが東大卒だったな 俺も写真を見たが、そのころの東大女子はthe東大という感じだった 今は姿かたちを見ても東大生かそうでないか区別はできんな
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:32:40.06ID:DoI5A0O80
どの写真も同じ表情
こういう子は売れない
0068
垢版 |
2022/12/03(土) 10:33:36.31ID:7CWWW5S30
もっと可愛いい理三の子がいたがもう女医になっている
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:35:25.55ID:8WJuUzK00
ルッキズムどもは騒がんの?w
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:36:41.34ID:2oAOaE4M0
ホリエモンの隣にいる子好き
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:37:25.98ID:ePlolWYc0
鈴木光の偉大さをあらためて思い知る
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:42:02.89ID:DGhRO5lO0
1番は実物のふくらはぎメッチャ太そう
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:42:33.51ID:DU2R5cuj0
東大生で巨乳とかどんな仕事、男も選びたい放題の人生イージーモードやな

って思ったけど諸国なんとかさんやブス天はローカル局の女子アナにしかなれんかったな
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:42:34.58ID:niuZLcib0
この子はミス東大って感じじゃないんだよな
青学や中央のミスにいそうな感じで
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:45:24.42ID:niuZLcib0
>>87
テニサーという時点でもうね
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:45:55.79ID:iPy1Ut3I0
>>77
確かにデカい(゚Д゚)
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:47:55.51ID:St4khkYO0
どうせ女子アナになるんやろ
原稿読むアナウンサーは東大出の仕事ではないわ
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:50:41.89ID:G8+yAZiJ0
乙杯が重力に負けてない
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:51:32.92ID:M4IRNHL70
ジェンダーレスコンテストまだー?
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:51:36.21ID:BM5Cd4X00
育ち良さそうな顔してんな
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:52:32.71ID:LcMHeLa+0
片山さつきさんもミス東大だっけ
舛添さんも若い頃は超イケメンだった
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:53:00.80ID:niuZLcib0
>>98
上智や明学や國學院がそれやって訳わからなくない状況に
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:53:29.67ID:2y5VNYH+0
今の流行りか知らんけど自まつ毛をかち上げしてるの気持ち悪いわ
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:55:29.87ID:ISB7gxk10
なんか不安になる顔だね
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:03:31.86ID:3oHmsoxN0
>>42
モッツァレラボディさんのこと?
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:05:04.42ID:dFYofHG50
3枚目の足、大根かと思った
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:06:39.90ID:0/l+Xtmx0
>>1
東大顔だね
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:06:48.87ID:nSYGt8K/0
写真が下手すぎないか?
もうちょい良い写真ないのかよ
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:08:08.63ID:0D9xdMoq0
東大でミス選ぶのやめてあげなよ可哀想っす
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:10:43.18ID:au3oXBXE0
整形しすぎで気持ち悪くなってるぞ^^;
いろいろやりまくってると、
造形がおかしくなってることに本人が気づかなくなってしまう(´・ω・)
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:12:04.51ID:DSnBrMoC0
>>1
やたらこういうタイプの顔が出てくる
つまらん顔タイプ 見飽きた
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:12:16.14ID:4BK6D7+P0
グランプリじゃない誰かがインスタライブやってんの見てたら育ちが悪そうだったので引いた
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:14:40.22ID:knOUR5mV0
>>9
こっちのが自然
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:15:32.97ID:knOUR5mV0
>>29
いま経済の文Ⅱのが法学部の文Ⅰより偏差値高いぐらいなんだぞ
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:16:48.69ID:w0gwCTJq0
>>43
マニアが必ず一人はいるから逃すな!
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:18:13.40ID:GEbJqxlY0
>>1
こいつも目の下が、、、
今はそうじゃないと、ミスコン勝てないのか?気持ち悪いんだけど
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:18:30.87ID:oVWHTKs80
>>145
需要が分からんよな
出る方も見る方も
早慶以下で箔つけてマスゴミ就職するわけでもなく、容姿は早慶以下なわけで
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:30.65ID:1LMhAQ1e0
>>161
女で頭とタトゥーは逆効果
ハンデでしかない

手や顔にウンコつけてるようなもの
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:25:50.69ID:BM5Cd4X00
早稲田に和田さんがアップを始めています
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:26:24.98ID:CPyA2AVs0
なんか微妙
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:13.14ID:Zq+AQpTj0
ルージュの色が下品にみえる
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:30:15.77ID:2kOi+UO00
整形して大学デビューしたのがいたな
東大でもそんなのいるんだと当時は驚いたが
割とモテてたしよかったのかもしれん
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:30:55.64ID:rNeTnnK50
フジテレビ顔
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:50.01ID:Y5ub1Ff/0
>>186
かまいたち(漫才コンビ)の山内が母校(奈良教育大学)に凱旋するロケで、めちゃくちゃかっこいいと言われてた先輩がいたけど、私大だと至って普通なレベルだった
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:41:25.24ID:RRnCqNV70
まだミスコンとかやってるの
大半はもう止めてるのに
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:46:11.32ID:WlD1VAEP0
近く通ると思うが東大生の身長高くない?平均身長いくつぐらいなんだろ
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:59:13.21ID:rHbASSUv0
>>37
ホンコレ
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:59:28.00ID:39y1/iS70
量産型だな
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 12:03:13.39ID:J4CEf8v30
東大って日本一顔面偏差値が低くないか?
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 12:04:28.72ID:hBS6oeyZ0
こいつら家事が出来ないんだろうな
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 12:05:45.98ID:fmB+khhB0
基本、チー牛顔しかいない
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 12:05:57.51ID:DhqoY9t00
足短すぎるだろどうなってんだ?
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 12:10:47.07ID:RDn9G/R30
いいね
わいと誕生日近いし運命やな
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 12:17:30.33ID:vM4zxvGF0
経済(笑)

文1以外は東大名乗るなよ恥ずかしい
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 12:17:36.92ID:iPy1Ut3I0
>>219
俺がやるよ
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:18.16ID:sMiQ3dhx0
>>24
もう韓国笑えない
現実問題としてブスはヘルモードクソゲーだからな
できるだけ若いうちに整形していい大学行って嫁入り
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:22.90ID:5bqaPH5a0
>>5
灯台でこれだからな
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:30.42ID:yjMkJu8b0
乳もそこそこ有るから合格
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:59.18ID:S5mpKSvx0
この子が緊縮財政派なのか積極財政派なのか知りたい
というかもし緊縮財政派なら
財務省に余裕で入れるんだろうな
まあ入ったところで財務省には未来はないけどな
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 12:23:05.86ID:8HM/HRNm0
一つの大学の中じゃまぁ人数的に言ってもこの程度にはなるよなやっぱ
しかし最近は作り物感がなくて透明感のある子って絶滅したんかい
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:01.04ID:ncQxM1M30
>>1
典型的な整形顔やんけ
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:13.97ID:yjMkJu8b0
>>209
唇が三宅裕司に似てるな
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 12:25:28.85ID:vepPyTdw0
俺の知り合いのミス・キャンパスのほうが何倍もかわいいわ
その子は今大阪でモデルやってるわ
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 12:25:56.37ID:sMiQ3dhx0
>>250
まんさまやろ(´・ω・`)
だいたいこういうのは親が金持ちのサラブレッド牝馬だ
シマウマの俺たちには手が届かんべ
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 12:26:07.07ID:b5KazQHc0
>>28
賢者モードなんだろ(適当
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 12:27:21.41ID:2B5BzctM0
>>228
そいつは東大なの?
東大でなきゃ比べて貼る意味無いぞ
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 12:27:50.63ID:MFkFhLDA0
昔時々学園祭に行ってこういうミスグランプリを選ぶの見たことあるけど
間違いなく学内を歩いてる女学生の可愛いのが多かった
0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 12:31:35.96ID:ThmBZnbT0
もしかして同じ東大卒である
政治家の片山さつきにも負けてね?
0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 12:32:08.80ID:mC2dTMJE0
高卒の派遣社員の方が可愛い現実w

まぁ勉強ができるのは悪い事じゃないし
立派な事だ
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 12:36:06.07ID:sMiQ3dhx0
>>267
このドMが(・∀・)
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 12:37:47.80ID:+U5aORHq0
八反あみかが東大No.1だな未だに
0273新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 12:38:35.45ID:VRcVESlS0
格下の男なんて相手にしないタイプよな
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 12:42:09.73ID:yj4CJrE20
でも東大生て頭いいのかもしれんが変なやつ多そう
東大卒でメディアにてるやつや政治家になるやつ
今までまともなのはほとんどおらん
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 12:47:32.33ID:ApgJWla80
顔と身長だけは努力ではなんとかならんからな
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 12:50:28.90ID:mWU8rX3X0
昔、確か、数オリ銀メダルの人が(たぶん文2→)経済学部に行ったはず
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:01:01.96ID:LurfoRQS0
俺のチンピクレーダーが全く反応しない
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:03:29.57ID:WyXOEtAQ0
非採用リストに載せとくのがまともな会社
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:05:58.67ID:A1zSpout0
>>40
☆パチパチパチパチ
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:06:26.41ID:yj4CJrE20
>>292
でも東大卒というプライドなのか絶対に自分のミスを認めないであー言えばひろゆき状態になってるやつが多いのも事実w
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:06:34.31ID:1h/meDwt0
>>9
グロ
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:10:02.47ID:DqkCxeAt0
東大って日本一偏差値高くて

日本一ブスが集まる大学なの?
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:14:33.65ID:48IdqJ270
年取るとなんか若い女子が皆同じに見えてくるな
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:15:13.36ID:G9zEw+BG0
>>1
優勝、準優勝
どっちも同じ顔じゃねーか
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:15:32.43ID:NOmQNKuY0
青山とか中央の方が好みだな
0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:16:56.20ID:zOP0kGvP0
整形ってかメイクな
かわいいは作れるんだよ
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:20:50.40ID:+mj92XK90
太田光の嫁に似てるよな
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:22:43.67ID:X01WoP2g0
>>300
頭の良さと顔の良さは逆相関と思いたいのはただの願望
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:23:43.90ID:4gOcu9910
顔はメイクや整形でいくらでも変えられるけどスタイルはそうはいかないってのがよくわかる
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:26:14.99ID:tF6o6/Q/0
頭は東大で見た目は量産型界上位の女子がこんなにいるなら、
Fランで見た目が量産型範囲内のJDはホント立場無いな
女子間格差がすごい時代になった
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:27:49.81ID:XznRaLLD0
>>309
男も同じじゃね
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:28:28.60ID:wP0aWIcY0
僕は鈴木光ちゃん!
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:29:57.71ID:tF6o6/Q/0
東大がブスなんて大昔の時代だろ
戦後に、東大エリートが美人嫁と結婚して、父の高知能と母の美形がブレンドされた遺伝子の子孫が生まれ、
それを数代繰り返せば、現代になって見た目そこそこで東大の女子も生まれてくるわな
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:36:42.91ID:tF6o6/Q/0
そりゃタレントと比べれば華やかさは敵わんけど
量産型界では確かに上位になる見た目だからな
偏差値高い奴がルックスまで持っていく時代
頭も見た目も遺伝でほぼ決まる事を考えると、
現代の格差の根源はやっぱり「遺伝子格差」だよな
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:40:56.89ID:5PVvsh940
エントリーナンバー1のコは個性あって良かった気がする
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:41:11.02ID:DPf7yhHw0
Fランに顔面偏差値負けててどんな気持ちなん?w
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:42:57.95ID:j7EQXX4W0
国立大学のブサイク率は異常
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:45:18.53ID:XznRaLLD0
お前らって他人の容姿には厳しいよな
自分には甘いのに
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:45:55.55ID:EbUGyafx0
なぜ最近メディアはやたら東大生ばかりチヤホヤするようになった?
子供が東大に憧れを抱くようにと、文科省からお達しでもあるのかよ
学歴至上主義に回帰しようってのかよ、これじゃ韓国と一緒だな
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:52:15.80ID:cJSRxhR30
>>329
学歴気にしなくなって実力社会って言い出して今の日本があるからね
やっぱ学歴大事
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:53:44.95ID:THpDmgGQ0
自分を磨こうとせず他者を引きずり下ろすことで優位にたとうとするフェミがこういうイベントを否定してて
頭の良い大学で自分を磨いてる人たちがこういうイベントを継続してるのがめちゃ滑稽
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:55:31.86ID:g6rHSoZ90
定員
離散 100人前後
文一 400人前後だろ?

結論
離散からミス灯台は選べば良いよ
難易度はダンチなんだし
国際的政治力も核も無い国の文系が国際的にできる事なんて知れてるしねw日本の文系なんて
内弁慶で日本で威張ってるだけで、世界的な
有名な文系なんて希少でしょ ノーベル賞受賞者
も日本は理系だらけだし

資源も無い、国土も狭くて国際的政治力も核も無い国が生き残ろうと思ったら理系優遇しか
無いじゃん笑 灘高校とかも最近は医学科志望者が多くて文系希望者自体が学年の25%前後の時もあるくらい激減してるらしいじゃんw
理工系にも優秀な理系は進むべきと思うけど
0333新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:56:12.75ID:KvA7YwD40
顔がな
0334新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:57:13.99ID:CrqT9X8L0
水着になれよ
0340新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:02:13.76ID:qY8CNdB50
またフェミ共が立憲共産党議員引き連れてギャオオオンうぜーから
容姿は引かれる程じゃないレベルのブスかデブを選ばないといけないな
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:04:35.22ID:RpZQu8FP0
努力賞だな
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:04:44.23ID:g6rHSoZ90
>>318
スッピンでコレだから、人間のメスは糞
人間のメスの方が腹黒いしな笑
0346新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:06:35.31ID:As6iXrbe0
本当何の特徴もない量産顔だな こんな無個性な顔になるか普通
0347新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:06:42.24ID:w7ez9wCu0
しのりなよりかわいい
0348新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:07:12.99ID:EbUGyafx0
東大の女という時点でダメ、既に勃たんわw
0350新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:07:38.00ID:fDoV3BwV0
東大、まだミスやってんのか…
0351新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:09:30.10ID:knWuRspV0
>>318
かわいい
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:12:46.97ID:SDi1Tty80
>>154
これは良い
弄ってない凛々しい目が良い
0358新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:19:14.83ID:GEbJqxlY0
>>8
アナウンサー志望の子とか
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:20:15.13ID:5PVvsh940
ミスおじって婚活も熱心なんか?
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:20:50.04ID:YQ0lrZE+0
お前ら勘違いしてるけど、東大でこのルックスなら非の打ち所がないくらいの勝ち組だぞ 陰キャみたいな東大生も今の時代いるし、テレビに出てくるのは一部の美男美女だけ
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:22:57.18ID:Y5ub1Ff/0
金持ちor努力でいい大学へ

高収入の期待値大

綺麗な嫁ゲット

美男美女が産まれる

こどもも高学歴

綺麗な嫁ゲット

美男美女が産まれる

こどもも高学歴

綺麗な
0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:25:10.49ID:gKH2JEAg0
>>365
綺麗な嫁ゲットしても、夫がブサイクだと子供はブサイクしか生まれない
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:26:18.74ID:3+/niqz90
>>364
残念
戦後三世代目、
親が稼ぐ父親と美人の母親か、
下手するとその次の世代の美男で稼ぐ父親と美人で稼ぐ母親のお子さんがごろごろ

開成桜蔭はもう遺伝子から違う子ばっかよ
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:39:42.49ID:YL53qYR/0
ケチ臭い主催者
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:39:56.72ID:RLMgPYvY0
>>154
可愛いおっぱいちゃん
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:40:47.88ID:EbUGyafx0
東大に行く女は、かなり高い確率でフェミ
女が長時間、机にしがみついて受験勉強とか相当に承認欲求が強くなければ出来ないこと
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:41:32.34ID:hlE8NkSb0
>>366
そもそもブサイクは子ども作れないから淘汰されてっただけだろ
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:42:24.46ID:IW34gvZ+0
味見はしたい
0385 
垢版 |
2022/12/03(土) 14:50:23.28ID:m8KbZMm70
すげーせいけいがお
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:52:28.89ID:GkvWXYtU0
>>297
昔付き合ってた元カノに
男ってなんで胸に執着すんの?
馬鹿じゃないの?て言われたわ
0387新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:53:04.25ID:hl99wk3L0
>>209
目のしたぁ〜
0388新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:53:36.86ID:hlE8NkSb0
>>380
東大は少ないと思う
早稲田のが多いんじゃないか
0389新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:53:42.94ID:wr0WBAoH0
>>386
本能がないと赤ちゃんがおっパイ飲まなくなるだろうな
0391新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 15:00:37.11ID:QqByMtN+0
東大女子が昔より美人になったのはある意味当然なんだよなぁ

格差の拡大と受験産業の発達によって、いまや東大生の保護者の平均所得は慶應義塾大学を抜いて最も高い。

裕福な家の妻たる女性は当然に美人が多い。ゆえにその娘も当然に美人である。

格差の象徴としての、ミス東大だわなぁ。
0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 15:10:25.54ID:xEtb58KZ0
>>242
そう、整形してんじゃん!って笑えない位みんな整形してるよ
今の10代20代は整形に肯定的だから
天然美人の価値がどんどん低くなってる
0397新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 15:10:26.18ID:dRZrt6f60
ええ、これが?
0400新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 15:13:00.40ID:3+/niqz90
>>380
勉強=長時間の暗記作業、というのがまず勉強出来ない人の勘違いだよ

元から知的好奇心強かったり思考力ある子が、生まれてから同じ18年間で効率よくやってるだけ
0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 15:13:57.20ID:0mSIkXfc0
容姿争うとかフェミ動けよ
0411新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 15:43:23.51ID:EbUGyafx0
カキコ見ると、ここは東大関係者が多そうだな
東大の女とか、普通の男はドン引きだからね
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 15:49:19.87ID:KBQp96w30
>>43
無理に勝負する必要ないじゃん
勝負する前からお前の負け確定なんだから
下らん自己愛は捨てて負け組なりに身の丈にあった生き方をしろ
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 16:17:08.88ID:xEtb58KZ0
整形でもミスコン出れちゃうくらい整形は恥ずかしくない事になってるのか
普通整形って隠したいくらい恥ずかしい事だよね?
0427新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 16:26:55.98ID:EZkNRYry0
頭いいわ
乳でかいわ
顔美人やわ

とうすんの
0430新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 16:47:03.19ID:rM4zNvYN0
そして憧れの芸能界に入って、チョソの肉便器になって、テレビ業界の汚ならしい油ハゲオヤジの汚いチソコをしゃぶるのか...
0431新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 16:55:40.98ID:B3smrX150
獅子舞
0432新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 16:58:15.57ID:58FRwTsZ0
ミステイク
0436新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 17:02:00.77ID:p5Zbl6R10
>>154
ハリがええな
食べ頃や
0438新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 17:13:46.98ID:AGvQGAmH0
>>3
ミスコン否定する奴を、俺は心底馬鹿にしている。
この世で生きる価値なし。
0448新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 18:06:48.74ID:qIJruWxJ0
>>8
理想のお嬢様の性格を満たせば
応募出来ない定期
0452元歌 ウルトラマンレオ
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:59.38ID:h3bY7ETD0
ミス慶應2022みたいに茶道も嗜む京女がこぞって来てくれると嬉しい
大学学部・研究板スレッド
【周辺住民も】どうしたら慶應義塾大学に京都出身の女の子が増えるのか【願ってる】
主題歌

一、
京都の五条のROUTE1 (ROUTE1)
東京三田へと続いてる (続いてる)
おしとやかなコが欲しい時
はんなりしたコが欲しい時
今この品格壊しちゃいけない
女性の尊厳壊しちゃいけない
京の女子高生たちに 売り込めよ慶應
慶應!慶應!慶應!慶應!慶應!
変われ慶應 変われよ

二、
突然不祥事巻き起こり (巻き起こり)
突然評価を落としても (落としても)
だれかが校門くぐる時
何かのサークル誘う時
だれもが理性を忘れちゃいけない
優しいココロを忘れちゃいけない
京の女子高生たちに 売り込めよ慶應
慶應!慶應!慶應!慶應!慶應!
変われ慶應 変われよ 慶應!
0453新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 19:23:09.75ID:DToJLiYb0
>>1
片山さつきの劣化コピー
0455新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 19:44:12.75ID:dPdASK7Q0
ミスコンはやって良いんだっけ

まあ大学とは無関係の団体が暴走してるだけとすれば良いのか
0457新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 20:03:29.48ID:3XiMwi3r0
>>8
全くな
大体大学で500位くらいのこ
0459新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 20:12:53.22ID:EX3ZawBP0
まぁ東大だからな
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:19:19.13ID:xEtb58KZ0
整形ありでミスコンなら金かけたもん勝ちじゃねーか
0465新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:27:36.47ID:CoIXzBo30
整形はしてないでしょ?
まあ美人だけど、国立顔だよね
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:31:29.27ID:awpLcwDs0
謹んで遠慮させて頂きます
0467新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:35:06.85ID:l1dRvxV/0
>>466
贅沢言うな
ミス東大様がお前ごときの彼氏になってくれるならこれほどクソ羨ましい事はないじゃないか
0468新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:35:33.86ID:l1dRvxV/0
彼氏→彼女ね
0469新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:44:04.53ID:vAVg7zIV0
>>5
たしかに
0470新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:45:56.69ID:1y9fgubW0
ミス東大とミスター東大が結婚してアメリカに住んでるのをテレビでやってたけど
アレが本当の成功なんだろうと思う
0472新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:46:26.25ID:7Rk/ZEVo0
あら、いいですね
0474新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:55:52.84ID:rdoSh7hR0
>>1
みんなツラやべえw
涙袋デカすぎだろ(΄◉◞౪◟◉`)
0475新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 22:10:04.51ID:69n98e/g0
>>471
こいつだったか
それなら
量産型納得
0479新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:45.96ID:va6JsvyG0
今は文一から経済学部が普通になりつつある
10年前ならかなりの変わり者の進ぶりだった
0481新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 00:22:23.57ID:2YEwfgsL0
まぁギリ抱けるレベルやな
0482新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 00:25:04.65ID:RLzV+4DE0
まあ完全にケツの穴から全身ナメまくれるタイプだわな
0488新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 04:52:47.39ID:Vu4k62pk0
今年は慶應グランプリと青学準グランプリが頭抜けて美人
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 05:00:37.99ID:TccP5a0n0
涙袋強調しすぎは気持ち悪いよな
ナチュラルでいいのに
0492新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 05:02:36.08ID:nXYgjZJL0
>>1
みんなキレイ。
0493新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 05:05:10.72ID:AAOEyWni0
ちょいブスなのはいいんだが出っ歯は生理的にダメ
0494新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 05:09:29.61ID:DlBbUBvH0
全員カラコンしてて気持ち悪いわ
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 05:12:49.08ID:AAOEyWni0
クソブスのリケジョじゃあり得ないと思ったがやっぱり文系だったか
0500新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 07:29:11.43ID:4uvExV1t0
>>494
ほんとそれ
こういうコンタクト可愛いと思ってんのって
女だけじゃないの?
一気に安い、馬鹿そうな感じになる
芸能人でもこんなんつけてるの変な奴しかおらんし
女優や人気あるアイドル絶対につけてない
なんで気づかんのだろ
0501新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 07:41:42.36ID:PMART2S80
大悟に似てるって言われててそれにしか見えなくなった
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 10:04:39.25ID:2ktKrgtz0
みんなぶ…
0508新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 10:21:37.72ID:AJimVWEh0
ミスコンブームの頃に地域おこし合わさって
ミス灯台ってのやってて何年も続けてみに行った記憶が
帰りに毎回干物買って帰ったけどあれはうまかった
まあさすがにミス干物っていうわけにはいかなかったんだろうな
0509新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 10:26:17.83ID:U2P25hZ40
今の時代にミスコンという存在自体が気持ち悪いし、東大まで行っておきながらこんなのに出て受賞して喜んでるメンタリティはもっと気持ち悪い
0510新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 10:41:31.12ID:X+UOCBtb0
まだナメクジメイクしてるよ
本当女って美的センス皆無
0514新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 13:33:33.35ID:eu091QEE0
>>510
メイクではない 整形だ
0515新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 13:37:37.44ID:NHqn8eip0
>>509
それそれ。
東大が何のためにあるのか考えたことあるのかなあ。
0516新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 13:44:24.28ID:NHqn8eip0
>>500
目を痛める可能性大。
ふつうのコンタクトレンズでも、なるべくしないほうがいいのに。
なんでわざわざ目に傷つけることするのかねえ。

眼科もタダではない。医療費使う。
0517新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 13:48:02.79ID:TAgOA0CZ0
東京大学は美女率が実は高い?
0520新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 14:21:00.21ID:eu091QEE0
>>517
お金あるお家が多いから入学前に整形するの
大学デビューはほんと多いよ
0523新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 14:32:07.06ID:eu091QEE0
整形wwwwって韓国のこと笑えなくなったよね
0524新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 14:42:37.24ID:nSKw6YQC0
>>515
何のためにあるんだい?
ミスコンに出るためにあるのかい?w
0525新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 14:56:03.34ID:NHqn8eip0
たしかにキレイだし、きれいすぎともおもうが。
ここまで綺麗にしようと思えば、
四六時中、美容のことしか考えてないのではないかと疑いたくなる。
体型維持も含めて。
0527新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 16:11:58.21ID:L22cyR420
ミスコンは女性の活躍出来る場だしもっと増えて欲しいね
0529新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 17:06:49.09ID:1yeHZZAy0
まぁ基本ミスターミス系のイベントは芸能系、つまり半島系主催のイベントばかりだからね
そりゃあそうなるわ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:28:02.77ID:ScymGizr0
>>518
ブス多いですけど
>>509
お前が気持ち悪いわ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 21:29:41.17ID:P78kZaqu0
>>533
効いてるみたいだなwww
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 22:38:01.72ID:H9DnJF110
高学歴女子とお話ししてみたい 色々聞きたい
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 23:57:20.92ID:R24kPMGN0
ミスコンおやじが一番肝い
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:47.99ID:yk9MEfK/0
全員、韓国メイクかよ。正直、全員微妙だし、目を整形してる奴いるな。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:16.23ID:qk721fwC0
>>274
この人綺麗だったよね
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 03:43:16.05ID:lRTWWDCL0
準ミスが星宮一花に似てるな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 05:36:51.39ID:yddLST1p0
>>24
やっぱそうだよな
カラコンのせいかとも思ったが弄ってるわ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 05:37:44.75ID:yddLST1p0
>>8
承認欲求無いからな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 08:04:37.17ID:uwnKENiH0
コンテスト本番を野外ステージでやっていた頃に観に行ったことあるが、ものすごい人混みだったわ
ダンスサークルやってる候補者が多かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況