X



【スクープ】篠田麻里子「半年も2才の娘と会えてない!」夫と泥沼全面戦争 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★垢版2022/12/01(木) 16:42:02.65ID:aho6XLEY9
NEWSポストセブン 12/1(木) 16:15

夫とは別居、人目を忍ぶような変装姿で帰途に就く篠田麻里子(10月下旬)
 母親は子供が3才になるまで子育てに専念した方がいい。世間では俗に言う“3才児神話”がいまも広く浸透している。だが、育児に熱心な姿勢が評価され、ベストマザー賞にも選ばれた篠田麻里子(36才)には2才になった愛娘と暮らせない複雑な事情があった。ついに法廷闘争に発展した泥沼トラブルの行き着く先は──。

 10月下旬の肌寒い夜。バケットハットを目深にかぶり、サングラスとマスクで顔を覆った背の高い女性が、都内の住宅街でたたずんでいた。少し前まで家族3人で暮らしたマンションは、ひとりで過ごすには持て余すほど広い。かつては幼い子供の手を引いた道を1人で歩く篠田麻里子の背中はどこか寂しげだった──。

 アイドルグループAKB48出身で、現在は女優、モデルとして活動する篠田が、3才下の一般男性A氏と結婚したのは2019年2月。翌年3月に女児を出産し“ママタレ”として活動を再開してからは、育児と仕事を両立する多忙な日々を送ってきた。

「離乳食を作るためにベビーフードコンサルタントの資格を取得するほど食育に熱心で、2才になったばかりの娘さんが成長する姿をYouTubeの『篠田麻里子ん家』で公開しています。今年2月には娘さんによく似たご主人も顔出しで出演し、仲むつまじい家族の日常をオープンにしていたのですが……」(芸能関係者)

 実は篠田は数か月前からA氏と別居し、愛娘とも離れて1人で暮らしている。発端は夫婦間のトラブルだった。篠田の知人が明かす。

「別居の原因は、Aさんが彼女の浮気を疑ったことでした。篠田さんは『絶対にない』と否定したものの、不信感を募らせるAさんと口論に。Aさんの怒りは収まらず、娘さんを連れて実家に戻ってしまったといいます」

 何度か話し合いの場が持たれたというが、その後も夫婦関係が修復されることはなかった。かねて相談を受けていたA氏の知人が語る。

「篠田さんの言うことが信じられなくなったAさんは、彼女が不倫を否定しても納得できず……相手の男性も一向に話し合いの提案に応じようとしないため、Aさんは近く男性を提訴する意向だと聞いています」

 2021年にベストマザー賞を受賞し“娘ファースト”で生活してきたはずの篠田に、何があったのか──。

※続きはリンク先で
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/5232a6bab4dd5bc247d23ba4af59fef9fabb9295&preview=auto
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 16:45:28.30ID:RzDiWff+0
楠田枝里子に見えた
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 16:46:26.57ID:tX/w21eS0
ベビーフードコンサルタントってなんや
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 16:56:02.81ID:Br6eqSUc0
それでも裁判したら女の方に親権はいくだろうね。
熊田曜子はどうなったんや
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 16:56:39.50ID:Z+SATtDB0
浮気される男が悪い
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:01:19.21ID:7gUS0Fs30
>>26
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:01:47.91ID:mEj51J+j0
そこ気になるなら選ぶ相手じゃねーだろ
結婚する前から枕問わず相手居るに決まってんじゃん
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:02:02.49ID:Xma48icS0
恋愛禁止の反動ですけどね
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:06:14.97ID:bbRuFJg10
熊田曜子とか小倉優子はどうなったの?
離婚した?
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:08:11.46ID:/nwObItQ0
>>26
潔いw
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:10:29.94
交際0日で結婚なんかするからいけないんだよ
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:13:19.30ID:oyLZIPVi0
佐○○香みたいな女やん笑
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:13:31.19ID:g8m7Ryr40
急にインスタ露出しだしたよなwww
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:15:56.56ID:qUuoMQK00
本当に旦那が裁判に持ち込んだら証拠は押さえられてんだろうなあ
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:17:49.31ID:9c4zWyqD0
あの集団は芸能人トロフィーワイフ人材でしかないからな。若い成金実業家にはもってこいだろうがマトモに夫婦関係なんぞ無理だろ。
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:19:16.22ID:g8m7Ryr40
女は子供一匹産むと性欲はおよそ5倍〜10倍になる
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:21:59.76ID:SD8uDYbv0
>>30
まぁこれなんだよな
こいつは中洲の水商売上がりで特に言われてた奴だし
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:22:13.73ID:g8m7Ryr40
そういえば子供バッタリ登場しなくなったよな

テメーの浮気が事実なら慰謝料発生するし、親権も持っていかれるだろーな
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:22:22.77ID:D83MbpMh0
芸能人なんて枕当然だろ。まして水商売上りの女なんて貞操感ゼロだろ
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:22:50.25ID:He5Tq9sH0
こういうのを許す日本の法律はおかしい
誘拐じゃん
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:23:45.61ID:He5Tq9sH0
2歳で半年会ってなかったら子供は忘れかけてるかもな
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:25:38.68ID:2xTx0uSD0
彼女の巷で言われていた過去の経歴を見れば
不倫の一つや二つは起こすかもとか思わなかったのかな?
しかも何十人と集めた集団からしのぎを削って這い上がるのにどれだけ、、、、、
男性には悪いが自業自得だと思う
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:29:20.02ID:Epcgg3cj0
夜子供寝かしつけてから出かけて男と会って朝まで帰ってこなくて打ち合わせだからって言い訳してんだろ?
絶対浮気じゃん
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:31:42.41ID:g8m7Ryr40
結婚前に枕やってたヤツの奴隷なんだろ
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:33:02.20ID:qUuoMQK00
>>56
親権を取る常套手段だな
裁判所は実績を重視するから
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:37:31.88ID:dVKY7DiI0
浮気を疑う様な交友関係を続けてたんだろうな子供も単なる自分の仕事の道具位にしか思ってなかったとか
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:38:09.62ID:irGkJh2n0
>今年の春頃。子供を寝かせた後に篠田が夜に外出することが増え、A氏が引き留めようとしても彼女は聞く耳を持たなかった
>篠田は、「悪いことはしていない」「Bさんとはあくまで仕事関係、今後も打合せをする」と態度を翻すことはなかった

こんなこと言ってる状態でこの女が親権取って離婚したら子供は夜ボッチで寝ることになるな
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:40:47.57ID:elV2DNvY0
>>14
いや否定してるのに旦那が勘繰り過ぎかと
証拠も無いのに勘繰りはいかんよ
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:42:54.34ID:Sq6sQUiF0
>>幼い子供を寝かしつけてから仕事をしようとすると、日中はまったく時間がないのです。それをどんなに説明しても不倫と決めつけるのは何なのか……。

まともな母親なら日中に保育園に預けるかシッターに来てもらうんでは?
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:43:26.08ID:g8m7Ryr40
仕事の打ち合わせとかいってロクな仕事来てないじゃんかwww
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:46:32.15ID:dVKY7DiI0
>>78
子供居るのに夜に出かけないといけない時間に打ち合わせて怪しまれるのも当然だな
それこそ今の時代リモートじゃダメなのか
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:51:07.18ID:k2JctwAv0
トロフィーワイフ貰うと大変だな
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:51:40.52ID:zi6Xrsni0
子供置いてきぼりに後輩とマンコ使って遊んでりゃそうなるわな
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:53:26.27ID:CICVPS8D0
子供置いてきぼりで夜に止めるのもきかず男に会いに行くの繰り返していたら妥当な判断では?後は裁判で決着着けるがよろし、司法が正しい判断してくれるだろ
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:54:40.44ID:vfzlFMAA0
>>10
福原愛とかウーマ田とかそんな女ばっかだな最近
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:56:40.80ID:Jf+11n+x0
ちゃんと育児してたんなら母親として会わせてもいいと思うし、育児も任せて且つ慰謝料旦那側が取る方向で女側も納得できるならいいんじゃね?
不倫や浮気するような奴に育児できるとは思えんが
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 17:58:14.25ID:wuAksgO00
夫は証拠握ってるから、相手の反応見て楽しんでんだろうなぁ
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 18:04:09.78ID:0++vM4PW0
篠田の知人のコメント

>「どんなに言われようとAさんが言うようなBさんとの不倫は絶対ありません。
>確かに深夜にBさんのオフィスを訪れて朝までいたかもしれませんが、それも打合せ。
>そのオフィスにはベッドもないし、変なことはできません。
>幼い子供を寝かしつけてから仕事をしようとすると、日中はまったく時間がないのです。
>それをどんなに説明しても不倫と決めつけるのは何なのか……。

ベットがなくても変なこと(笑)はできますよ
そりゃ普通の感覚なら不倫を疑うわな
ていうかコレ知人のコメントじゃなくて篠田本人の言い分だろ(笑)
二人のメッセージのやり取りを保存してるならマスコミにリークして
とっとと世間に向けて公開しろよ旦那は
婚姻関係は不可逆的に破綻してるんだから
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 18:05:25.62ID:lJ2oQbAH0
実際、子供ほったらかして深夜まで飲みに出て男とイチャついてるとこまでは週刊誌に撮られてるしなぁ
その先はヤッてないって抗弁する戦術かもしれんが、そういう問題じゃねぇだろ…
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 18:06:40.68ID:f2eccT/C0
なんで浮気も何もしてないのに子供とりあげられるん?
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 18:08:38.48ID:Vj13q3X+0
もしもAVデビューした場合のタイトル
「上からマ○コ」
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 18:11:21.72ID:kI8jSm940
まぁウーマ的な確定的な証拠を見つけてしまったのやろな
何もなくてここまですると思えない
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 18:12:24.38ID:7E2Sp9wN0
浮気相手の男も特定されてんのか
それじゃあどっちの種だか分からんなあ
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 18:13:12.62ID:+KbIKEoD0
実際の浮気の有無はわからんけど親権を裁判で争うってことになると普通は母親が優先されるけど
現状は母親がいなくとも子育てができてますっていう父親側の実績作りにはなるのかね
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 18:20:18.15ID:R4iczfij0
そら、浮気した側やからな
会えなくてもしゃーない
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 18:21:38.98ID:snpYuYaM0
>>26
お前最高
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 18:22:21.93ID:l0BfrE6+0
そりゃ自業自得だもん
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 18:26:10.74ID:RMAsyeLq0
熊田曜子と同じじゃない?パパ。芸能人ら特にこういうアイドルと結婚すると必ず同じもんだいにぶち当たるんだよな。パパがいないアイドルなんていねぇからな。
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 18:39:07.90ID:Vj13q3X+0
>>26
でも熊田と違って応援するわ
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 18:47:07.87ID:02gJPk7x0
やっぱり浮気は確実な証拠を握るまで暴れちゃダメ
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 18:49:18.79ID:0s1Gpq380
相手が公人の離婚騒動だと、このケースみたいにかなり計画的にしないと一般人側が汚名被せられるだけだしな
こういう計画的な有名人の離婚話はこれから先もどんどん増えそう
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 19:19:25.30ID:mnKpG9L60
実際問題 浮気をしていない証拠を見せるのって難しいよな
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 19:22:08.90ID:2A3srR6O0
相手の男性が特定出来てて訴えるんだったらそれなりの浮気の証拠は揃ってるんじゃねーの?
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 19:23:08.84ID:3Ea/uljE0
枕のチンポを受け入れた女は幸せになれない
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 19:42:13.50ID:H/Pp+wBC0
2歳の娘なら母親を求めているだろうけどな。どちらが引き取るのが幸せなのかは知らんが子供からしたらたかだか2年で離婚するくらいなら最初から結婚なんてすんなバカという話だろうが。
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 19:56:06.33ID:V47lDBeZ0
>>22
ベストマザーは詐欺だな。こいつの事務所は確か提訴されて負けてデマ流した曰く付き。

事務所も所属タレントも
世間を欺くのなw
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 19:56:06.81ID:IU/R81Mk0
これ母親が父親にしても全く問題にならないんだよな
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 20:01:11.48ID:b+ECwQkB0
しかしこの人が結婚した時に俺が予想した通りの展開だな
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 20:02:49.14ID:cTiJ0phb0
調停を飛び越えていきなり裁判なんかな
そういうのはじまる前に双方納得する第三者たてて
面会は数ヶ月に一回はしといた方が
いいとは思うんだけどね
下手したら両親とも親権失って
よくてどっちかのじいちゃんばあちゃん
下手したら施設へってのになっちゃわないか
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 20:06:29.67ID:GTmnErXH0
いやいや不倫の事実がないなら父親のやってることは誘拐ではないか
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 20:23:29.78ID:3UOUj8Sl0
堀北みたいに引退して家庭に入ります、ってやつなら大丈夫だけどな
こいつは性格もキツそうだしなー
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 20:24:48.04ID:N38H+m6e0
なんでお前ら篠田サイドが不倫したとか悪い前提やねん
してないって言ってるのに男が拗らせたあげく娘を勝手に連れていってるだけじゃん

いまのところは
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 20:26:24.57ID:pbdhdpic0
小嶋陽菜とか高橋みなみには思わないんだけど
AKBの中でこの人はダントツで性格悪そうに見えていた
前田敦子と双璧で
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 20:31:52.44ID:3UOUj8Sl0
前田は癇癪持ちっぽくて、扱いさえ心得ればなんとかやっていけそう
性格が悪いとかとは違う感じ
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 20:36:18.60ID:OPtyrz610
枕営業は浮気じゃないもんな
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 20:37:35.86ID:A1c0+mHu0
夫側が強気に出る時は証拠握ってる場合が多い
この後色々出てくるだろうが、現時点ではまだ情報不足なので判定保留かな
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 20:43:57.88ID:A1c0+mHu0
妻が不倫だったとしても親権どっちいくかは別だよね
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 20:48:44.56ID:x3LfvacC0
>>180
相手の男も特定していて、篠田も子供を
取り返しに行かないのは、疚しいからだねw
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 20:51:13.15ID:O+KsRFyW0
なんか、万引き女と同じような人生な水商売おんな
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 20:52:08.46ID:stqKxcBo0
会えなくなるようなことしたからだろw
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 20:52:44.43ID:3UOUj8Sl0
夜中にofficeを訪れて、朝まで2人で仕事ってさ、
どんな仕事の仕方だよ
常識では理解できない
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 20:54:11.28ID:gJbkmkQO0
>>172
記事通りに旦那が裁判考えてるならほぼ確実に証拠持ってる。
で、弁護士の指示で動いてる。
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 20:54:19.07ID:7VHGdxaf0
芸能人は承認欲求の塊
結婚してもチヤホヤされたい生き物なんです
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 20:57:42.41ID:RGEJDDaI0
>>68
元アイドルうんぬんもあるけど、篠田麻里子 窪田 中洲 で検索すれば篠田という人間の特異性がわかるよ
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 20:59:28.87ID:3UOUj8Sl0
こいつは、キャバ嬢から成り上がったからな
秋元にオーディション落とされても、劇場でバイトしめ成り上がったわけで、上昇志向みたいなのはあるんだろうな
そんなやつでも子供産まれたら変わるヤツもいるけど、こいつはまた夜遊びを始めた、と
たまーにならいいけど、何回も遊び歩いてたと証言されてるしな
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 21:01:49.58ID:COlhlvgv0
浮気してたかは知らんけど夜遊びしまくってたらしいじゃん
そんなの離婚されるに決まってるだろ
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 21:09:54.39ID:BHG3q89/0
>>26
華麗
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 21:10:26.16ID:OvZ4Aa2H0
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレを装い大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」 
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 21:11:02.23ID:3UOUj8Sl0
まゆゆとかとは全く違う経路で成り上がってるよな
キャバクラでAKS社長に見そめられ、このチャンスを逃すまいと思ったんだろう
社長に言い寄られたら、こいつは野心のために断わらないだろうな
キャバ嬢なんてみんなそんなもんだろうけど
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 21:12:16.50ID:wCTBEeE+0
スマホ専門家に調べさせたらええやん
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 21:23:03.26ID:MyzaKdXW0
>>199
離婚前提で母親が実家に子供連れて戻るのってよくあるよね
育児実績も取れるし
それが父親になるとなんか問題があるように言われるのはおかしい気がする

そもそも日中に仕事できない理由が育児なのがよく分からない
世の働く女性たちは日中に子供預けて働いてるのに
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 21:40:34.21ID:eJi6WS0y0
玄米食ってるからだよ
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 21:47:52.82ID:I24nU+yk0
>>19-23-26
大草原
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 22:34:25.56ID:ilDYDlBW0
>>68
恋愛経験が遅れるからだろうね
普通は10代後半~20代前半なんて遊んで遊ばれて傷ついて傷つけられて精神的に成長していくのに商品価値なくなって業界からはいさよならされる20代中盤から10代の価値観のままとか普通にそりゃそうなるでしょ
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 22:53:46.54ID:rj2xVsHA0
自撮りばっかりしてて辛そうには見えなかったが
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 22:55:40.29ID:rj2xVsHA0
>>171
自己顕示欲がすごいから辞めなさそう
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 22:56:08.87ID:vilw48cW0
上からマリコって歌 顔面騎乗位の事?
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 22:56:16.30ID:A/zoLPtT0
浮気セックスの気持ち良さ半端ないから仕方ない
許してやれや
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 22:57:43.96ID:Ll9ncFak0
3年目の浮気くらい大目に見てよ
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 23:12:31.78ID:0hdIb+g60
>>84
オタ、ガンバレ。
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 23:16:27.62ID:0hdIb+g60
>>144
有るならどうなんだよ。
無いこと前提って偏ってないかい。
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 23:16:46.33ID:0hdIb+g60
>>106
浮気相手。
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 23:17:12.66ID:0hdIb+g60
>>109
www
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 00:14:29.43ID:Dt1k/nAd0
篠田のマンションは彼女が結婚前から住んでるもので、夫とされる人物はそこに転がり込んだだけだよ。
しかも1LDKだし、「持て余すほど広い」なんてことないわ。
そこを指摘しない上、旦那の経歴も疑わないのを鑑みると核心から目を逸させるためのダミー記事って感じがするな。
核心は、篠田は本当に「結婚」「出産」してるのかって所なんだよね。
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 00:27:59.63ID:9Mqucf6j0
たった3年でそこまで仲悪くなるのか?
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 00:33:46.90ID:ojhvjiDn0
>>238
ガキほったらかして遊びに行くような女なんか無理でしょ
人として幻滅するわ
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 00:47:49.77ID:gecrGJ9w0
>>203
子供を寝かし付けてから深夜に打ち合わせ、日中じゃできないから、で、男のマンションにまで行く
っておかしいよね
苦しい言い訳
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 01:35:59.75ID:uZk+WAZa0
旦那は、篠田麻里子が芸能界引退しない限り、浮気すると思ってんじゃね?

2歳の娘がいるのに、外で仕事とは言え付き合いで遅くまで飲み歩いてたら浮気を疑うわな。
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 01:44:15.08ID:qISaIMgK0
ザマー\(^o^)/
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 01:45:48.57ID:ZvnKJSLf0
YouTubeのときだけ娘使ってるんだろうな
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 01:47:54.11ID:J5ZWytl40
>>173
>>236
確かに、それだ
こいつの不透明感は半端ないなと思ってた。全てが創作っぽい設定でしかない。
入籍も出産もわからないしな

「ウソは日常」って空気感あるわ
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 01:51:25.26ID:xQ8Sj26Q0
Bさんって有名人みたいだけど誰なん?
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 02:06:07.68ID:qJfeqYqg0
>>236
それで旦那が実家に戻ってんのか。
普通逆だもんねw
それにしても自分の不倫から別居になったのなら、
それは諦めるしかあるまい。
離婚になったら揉めるに決まってんだし。
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 02:10:41.24ID:FPFW+n/W0
ずっと前の墓参り偽装バレてたよな
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 02:54:08.39ID:BtsfOMjg0
前田→離婚
篠田→不倫
大島優子だけかマトモな
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 04:53:59.15ID:A1JLKA3N0
愛人が本業
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 04:56:08.40ID:fnHbWAgc0
中洲で風俗嬢やってた嫁に何を期待したのか
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 05:48:40.06ID:gf39fQfQ0
ベスト○○賞なんて実績皆無の在日事務所ゴリ押し持ち回りやんけ・・・

家に帰らず浮気疑いありまくりだっけ?

そんだけほったらかしにしといてコレ、いつも被害者に成りすます

かつての朝鮮AKB在日テレビ局ゴリ押し、やっぱりまたいつものヤツラか
0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 06:34:25.64ID:VlNGpkE/0
>>164
今井美樹何かあったっけ?
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 06:41:52.16ID:vSAHMQxP0
夫側に子供の親権が認められれば
ママタレとしてのタレント活動が出来なくなるから
篠田側にとって裁判は正念場だよね
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 06:44:03.65ID:4V/wl8So0
分かりきっていた展開
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 06:46:25.94ID:pdCWlDVT0
>>270
余程アレでも無い限り、妻側に認められるけどな
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 06:48:46.32ID:+XMFlqwc0
>>79
証拠を抑えてるから訴訟まで行けるんだろ
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 07:35:27.41ID:DfpGHMqM0
子供は嫁に渡してやった方が良いとは思うし旦那も楽では?
そもそも交際しないで結婚するからこうなるんだよ
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 11:33:18.31ID:0S6HOlMF0
キャバ嬢やってたってホンマ?
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 11:40:04.43ID:YWk0rhDg0
裁判前に半年会えないという事はあんの?
金持ち弁護士がついてるのに。
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 11:49:57.07ID:td9hwSbX0
発端は?
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 13:10:51.91ID:/N80Ls0k0
以前、松本伊代とかその辺のタレントが夫の浮気を疑って、
「夜に打ち合わせとか言って出かけるけど、そんなの一度もないし、聞いたこともないよね」
って言ってた
まあ、そういうことだろうね
0290新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 14:04:27.41ID:QIw2Tgv90
>>188
ウーマナイザー熊田さんと同じなんじゃ
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 14:09:21.51ID:7ES/QcYP0
>>17
AKBや元秋元アイドルは起業する子も多いけど、スポンサー付きだったりも多いからなぁ…
小さな子居るのに、パパ活紛いの事していたらイメージ悪いよね
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 14:15:44.84ID:7ES/QcYP0
>>249
これは言えるね
女優俳優やタレント、芸人と結婚するなら、浮気や枕は普通なんだろうし
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 14:17:02.52ID:vndQgCJ60
AVはよ
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 14:27:22.23ID:rNrKWYox0
>>23
ナイザーのことは信用できんなw
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 14:32:09.80ID:0yPGv9g60
子供に会えないのはお前に原因があるんだよ玄米マンコさん
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 14:34:53.22ID:B1r/3mva0
不倫相手とは会えてるんやからええやん
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 14:58:40.71ID:+nztuNth0
女優やタレントの妻なんて 
いわゆるトロフィーワイフだろ
嫁の知名度が高すぎるから
旦那は常に浮気しねぇか 
興信所とか使って調べまくりそう
0308カイト垢版2022/12/02(金) 16:18:51.31ID:G9Aub3zX0
>>1
仲良くしてるよ、俺と。
0309カイト垢版2022/12/02(金) 16:19:31.55ID:G9Aub3zX0
いいねは好きのしるし
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 16:19:54.51ID:iFnCteWp0
好き勝手やってたらしょうがないとは思うけど 
この方はもしかして好き勝手にやっていました?
0311カイト垢版2022/12/02(金) 16:20:08.46ID:G9Aub3zX0
風は吹いている
0313カイト垢版2022/12/02(金) 16:25:14.27ID:G9Aub3zX0
1993年12月名曲 永遠をあずけてくれ/DEEN(フジオカじゃないほう)だってそうじゃない!?/LINDBERG TRUE LOVE/藤井フミヤ クリスマス・ラブ〜涙の跡には白い雪が降る〜/サザンオールスターズ 寒い夜だから/trf junpin’jack boy/WANDS(MIZUNOCMソング) あなただけ見つめてる/大黒摩季 S10/SMAP
0314カイト垢版2022/12/02(金) 16:30:43.40ID:G9Aub3zX0
大体実は男なんて 自分勝手で頭に来る
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 17:19:06.51ID:Vhe+Z/Sw0
ママタレになれませんでしたw
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 17:22:13.83ID:YHRNBxd00
俺は半年も子供に会えなかったら耐えられないな
発狂しそう
0319新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 17:54:26.88
>>258
大島の旦那は相当なヤリチンだから妊娠中に浮気しそう
0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 18:04:02.86ID:yWsyKyps0
ママタレになれないもんな
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 18:04:30.73ID:VlNGpkE/0
もう事務所退所して同じムジナだと思う前田敦子と個人事務所を立ち上げて同居させてあげろ!
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 18:54:08.89ID:PIoPNFHf0
なんとか被害者イメージがつくと良いね
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 19:58:51.34ID:i4jZx8ek0
マムシ指の人
0327新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 20:32:43.33ID:/N80Ls0k0
>>315
女の生殖戦略は2種類
1つは優秀な男の遺伝子をもらい、その男の庇護を受ける
もう1つは、優秀な男の遺伝子をもらうけどその男から庇護を受けられない場合、子育てに向いてそうな男に自分と自分の子供を庇護してもらう
優秀な男は一握りしかいないんだけど、日本は一夫一婦制だから優秀な男の庇護を受けられる女はやっぱり一握りしかいない
ほとんどの女は優秀な男と結婚出来なかったわけだから、種だけでも優秀な男のものをもらおうとする
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 23:46:22.30ID:Dt1k/nAd0
>>252>>254
https://www.instagram.com/p/B8RFu0sheoU/

出産2か月前でお腹ペッタンコだもんね。
稀にこういう特異体質もあるけど、馴れ初めが稀だらけなのに更に体質も稀は無茶だわ。
おまけにママタレ目指す女性タレント必須のマタニティ公開もなし。
「出産」後、元同僚たちからのお祝いツイートもなし。(真実を知ってるので巻き添え恐れた?)

>>301
アドバイザーの女性獣医が当初の人から別人に代わってるんよ。
ペットフード店は篠田の事務所と共同経営で、アドバイス料は事務所負担の約束だったとかかな。
で、事務所が約束破ったので女医は辞め、「夫」はヘソを曲げた。
結果、「離婚」のシナリオの開始が早まったとするなら辻褄が合うんだよね。
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 00:13:46.20ID:ifzmXcHb0
2019年の「結婚」報告の目隠しインスタ画像、消してしまったようだね。
結婚式と披露宴の画像も同じく無くなってる。
一方、YouTubeの「夫」登場動画はそのまま。
こちらは金になるからだとするなら、やはりビジネス目的の「結婚」だったってことかな。
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 00:19:08.57ID:KSfZDGoX0
キャバ嬢からアイドルなれただけでも上出来よ
本来の着地地点はこんなもんだろ
0335新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 02:28:02.51ID:Z4wmi84j0
てめえが他の男に股開いといて別居されて被害者気取りか
見下げ果てた人間
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 04:04:35.67ID:mlMDljvd0
>>109
「無理やりヤラレてるのー!」なんて言って浮気相手に罪をおっかぶせて自分だけ逃げようとさえするからなあ
マジで恐ろしいわ
0337新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 04:16:55.91ID:daldSXyM0
>>48
声の感じが似てね?
0338新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 04:26:33.96ID:imXi0Ing0
>>315
何歳になってもおマンコが疼くからな。
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 05:08:53.52ID:dh6w7AFA0
クソビの代表格だからな、結婚したところで枕芸人は一生悩まされる
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 02:26:15.12ID:mHx2ZxZr0
自分の股の緩さが招いた事だろ
何を被害者ぶってんだか
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 02:28:27.69ID:dpWXOr1b0
多少の浮気が嫌なら、芸能人と結婚なんかしなきゃいいのに

芸能人なら実際に浮気しなくても、色々な理由で噂くらい立つだろ
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 03:23:06.60ID:b41DzrK30
浮気されるのが嫌なら芸能人の嫁なんて貰うもんじゃないな
枕で仕事取ってきてるんだろうし、職場に誘惑(イケメン、男前)がゴロゴロしてるんだから
0346新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 05:17:41.33ID:acpT2ovp0
>>343
被害者ぶるって、割とガチで相当やべぇな。

人前に出せない人材だし、事務所も確か訴訟されて負けてデマ流した曰く付きのブラックだったような
0347新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 05:18:44.28ID:XI0Fgon90
>>24
シングルママタレって分野開拓すれば良いって思ったけど子供も取り上げられてるんかw
0349新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 07:59:28.06ID:4+cjvwGx0
こいつとか熊田曜子とか承認欲求の塊なんだろうな
中途半端に知名度があるが特別な能力はないから承認欲求を満たすため枕で地盤固めるしかないっていう
0352新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 08:51:37.12ID:0zZBPZ1S0
>>78
李下に冠を正さず を知らない女か?
相手の男もそうだが、これを良しとする常識を疑う。
しかも相手の男は篠田に全て押し付けてダンナとの話し合いから逃げているんだろ?
疑われているのにそれを解消する方向に動かないのはどうかと。1対1だとヤバいなら弁護士立てるとかすればいいのに。
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 09:01:36.71ID:0zZBPZ1S0
>>104
確かにその知人の存在は怪しい。実在するならあんたのダンナや恋人が、知らぬ男と二人だけで、
ベッドの無い密室で一晩中会っていたらどう思うのか聞いてみたい。
0354新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 09:13:10.29ID:IXVC6ZIe0
>>344
>>345

というか浮気したいなら結婚しなきゃいい
独身なら浮気しても(法的には)別に問題ないしな
芸能人でも一般人でも結婚は浮気しない前提でするもんだし、浮気込みで結婚するなら一筆書いとけ
0356新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 09:40:29.70ID:rRwzVkzJ0
アイドルなんて男好きでちやほやされたい目立ちたがり屋だから務まるって初期のこち亀で言ってたな
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 09:48:42.21ID:kYM5UZCs0
>>26
座布団5枚w
0358新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 09:50:23.60ID:TI9IPmDe0
熊田曜子と小倉優子はどうなった?
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 09:51:06.87ID:bhrgtzTq0
>>59
ところが裁判するとそのケースでも親権は母親に行く。日本の司法を舐めちゃいけない。
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 11:02:05.35ID:y7YYtxAm0
>>59
浮気位では男親は親権取れないらしいけど
ネグレクトとか虐待無いとキツイらしい
0361新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 11:04:42.16ID:TI9IPmDe0
>>345
というか男も女もスペック高ければ浮気の一つや二つある
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 11:14:05.32ID:NwI3Dr+M0
>>26
ワロタ
0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 11:44:44.43ID:BryYEhJO0
子供が寝てから深夜に出かけて朝まで2人で打合せ?
そんな仕事があるかよ
zoomで打合せしろよw
0367新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 11:46:39.54ID:897Z57Yn0
娘は男親についた方がいい
女親についたら再婚相手に性的虐待受ける可能性が高い
0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 11:47:42.25ID:+NtlFZM20
犬猫と同格か?
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 11:48:35.24ID:fswAcfDV0
>>363
女は自分の罪は墓場まで持っていけるからな
男はどこかで白状してしまう
0372新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 11:50:04.65ID:A4tw2X3l0
>>1
3歳児神話とかクソみたいな話出してんじゃねーよ
0375新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 11:53:12.38ID:A4tw2X3l0
>>363
つ【飯塚幸三】
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 12:05:03.01ID:ju+cykqu0
泥沼麻里子
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 12:14:55.36ID:aOEs08Uf0
>>375
事故と不倫を同列に語るの?
そもそも飯塚ってどんだけ男は人材不足なんだよ
もうその時点で反論になってない
ほんと5ちゃんのおっさんって馬鹿だよなあ
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 14:37:45.37ID:TOG8iO420
こんな記事見たらこれから椎名ひかる(羽川ルナ)見るしかないやん
0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 16:20:33.31ID:gjqaL2rP0
自身でも認める瞬間湯沸し器らしいから夫も往生したろうな、、(´・ω・`)
0389名無しさん@恐縮です垢版2022/12/04(日) 21:02:15.67ID:KDrmoFGE0
明らかに事務所が書かせた記事だわなあ。
B氏とやらとの件が本当ならマネジャーも同伴のはずだし、事務所から夫に説明があるだろうよ。
篠田が忙しいならマネージャーに打ち合わせを任せて、後にマネージャーから詳細を聞けば済む話だろうに。
墓参りの件といい、相変わらず工作下手クソよのお。
0390名無しさん@恐縮です垢版2022/12/04(日) 22:52:27.36ID:7Ri6Q1Rg0
2歳くらいになると寝かし付けたとしても夜中に起きたりして親がいなければ探すしギャン泣きするだろうから、これは父親が育てた方が良さそう
ベランダから落ちたりする子供って大体昼寝とか寝てる間に親が少しのつもりで出掛けてる時だし
元々結婚してから頻繁に仕事があるわけじゃないし、家族を優先出来ないなら全部手放した方が本人のためだろうね
0391名無しさん@恐縮です垢版2022/12/04(日) 23:41:25.61ID:rrfp5/dN0
ダークサイドに堕ちたか
0393名無しさん@恐縮です垢版2022/12/05(月) 01:07:58.06ID:brTdyTxu0
浮気してるってことは、
その間、子供はどこにいたんだ?

子供を会わせない理由はそこだろ?
0395名無しさん@恐縮です垢版2022/12/05(月) 01:18:52.06ID:fNPRnnFH0
子供ほったらかしで浮気しといてこの言い草
さすがAKB上がり
0397名無しさん@恐縮です垢版2022/12/05(月) 02:38:08.05ID:u+8P1cMN0
>>369
相手の男が責任取りたくなくて口を割らないからな
男の浮気の場合は相手の女が責任取って欲しくて、男を寝取ったことを誇りたくてペラペラ喋るからな
0398名無しさん@恐縮です垢版2022/12/05(月) 05:35:35.59ID:sT5NTf620
>>379
お前の読解力は小学生レベルか
0399名無しさん@恐縮です垢版2022/12/05(月) 05:53:32.21ID:bXuri4DN0
裁判までいったら証拠全て世に出ちゃうから、マスコミ使って悪くないポーズとりながら水面下で土下座して口封じしてるんだろ
0400名無しさん@恐縮です垢版2022/12/05(月) 10:50:20.13ID:3zGIIP7w0
>>1
>「篠田さんの言うことが信じられなくなったAさんは、彼女が不倫を否定しても納
>得できず……相手の男性も一向に話し合いの提案に応じようとしないため、Aさんは
>近く男性を提訴する意向だと聞いています」

相手の男性については特定できているってことか?
その男性を提訴するっていったいどういうことで?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況