X



NHK前田会長 応援する紅白出場歌手を問われ「知ってる人少ないんで、すみません」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/12/01(木) 15:35:07.28ID:GRBVPGif9
 NHKの定例会長会見が1日、東京・渋谷の同局で行われた。

 大みそかの紅白歌合戦の出場歌手が11月中旬に発表され、期待の声を求められた前田晃伸会長は「一方でこれでいいのかという批判もあるし、なかなか難しい。これだけ続いている番組ですので、テーマの『ラブ&ピース』に沿った形、従来と違った形で演出できればいいなと思っている」とコメント。「どうしてもこれだけ長く続く番組だとマンネリ化する。年代の広い層の方が見ていますが、幅広く満足していただくにはどうすればいいか現場の人にお願いしている」と語った。

 前田会長自身が応援している紅白出場歌手について聞かれると、「知ってる人少ないんで、すみません」と苦笑交じりに語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/725ef8b69bb51acc029922e6b76f5c38fbc2b3bb
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:40:46.35ID:ddhYw1yr0
誰も見てないwww
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:41:13.86ID:hHkDeumg0
お金を使って売り込むことが知れ渡ってる国の歌手がたくさん出るってことは…ねぇ?会長
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:42:28.86ID:mplyWtv/0
>>4
その頃はその頃で昔のヒット曲しかない奴は出すなと言われてたはずだが
NHKも困っちゃうよね
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:43:44.00ID:1Gfgshae0
知らんやつ選ぶなよ
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:44:07.30ID:J8bsqoxj0
だって日本人出てないじゃん!
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:45:06.33ID:CmQJG1yl0
韓日歌合戦www
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:45:13.61ID:Pd1rGweb0
ダメだコリャ
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:47:00.86ID:ElHuiyuv0
けん玉楽しみにしてますって言っとけよ
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:48:54.11ID:o+MVynMi0
当日も見る気なさそうw
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:49:08.69ID:B269njb60
会長がそれでいいのか
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:55:19.59ID:0nFYakL70
今回の人選で紅白の看板に大きな傷がついた
NHKにも汚れたイメージがさらにべったりと

選考した連中のせいでな
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:56:26.48ID:eg+IY7VT0
https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/trailer.html?i=36421
NHK MUSIC SPECIAL あいみょん 総合 2022年12月1日(木)午後10:00~午後10:45 甲子園 弾き語りライブに独占密着!

紅白の最大の目玉は あいみょん
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:57:25.33ID:BjS3zI8F0
世相やなあ
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:58:44.82ID:Q250lEw50
国民の受信料で知らない奴ら紅白に呼ぶなよ売国奴
NHKはさっさとスクランブルしろ
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:58:50.22ID:8z0F8oC70
高度なジョークだろ
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:59:50.33ID:cmi7NfLw0
エビジョンイルはまだ生きてるのかな
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:00:35.73ID:fbDcz7qA0
前田姓って在
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:00:58.93ID:abQ87VnW0
>>1
会長は北島三郎とか言いそうだもんなw

なんならテレビ東京あたりで演歌、JPOPの歌手を並べて番組作ったら視聴者流れるかもね
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:01:57.66ID:y6+isu0I0
紅白なんてもう見ないわ
舟木一夫とかは知っているけどガキは全く分からない
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:02:30.60ID:DCes+Gjp0
反日して日本語禁止にしてるアホ国の歌手を出すなんて許されない
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:03:55.70ID:S7uq3EET0
>>1
そもそもコイツTVに興味ないし
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:04:23.36ID:Ou4mugHm0
>>5
統一されんじゃないの?
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:05:20.09ID:S7uq3EET0
>>5
みずほ銀行がどうなったか忘れたのか
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:06:16.89ID:lsmLuWim0
テレ東の方がよっぽど紅白の風潮
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:08:16.50ID:CXw8SV0W0
日本人の大半が知らないわけのわからない鮮人が沢山ねじ込まれた事くらいは把握出来てるかおっさん?
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:08:25.29ID:U5LmrkRt0
>>57
システムエラー出しまくってる銀行だっけ?
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:10:32.81ID:69WD8vzq0
■第28回NHK紅白歌合戦(1977年(昭和52年) 12月31日 21時~23時45分/NHKホール)
◇視聴率(ビデオリサーチ):77.0%(関東)、70.7%(関西)

◆紅組(24組)
4 桜田淳子 気まぐれヴィーナス
初 ピンク・レディー ウォンテッド
2 太田裕美 九月の雨
3 西川峰子 ギター流して今晩わ
初 高田みづえ 硝子坂
3 岩崎宏美 悲恋白書
3 キャンディーズ やさしい悪魔
初 ハイ・ファイ・セット フィーリング
11 佐良直美 ラヴ・ミー・テンダー~ハウンド・ドッグ
7 南沙織 街角のラブソング
初 しばたはつみ マイ・ラグジュアリー・ナイト
8 和田アキ子 夜更けのレストラン
4 山口百恵 イミテイション・ゴールド
13 水前寺清子 虚空太鼓
9 由紀さおり う・ふ・ふ
9 いしだあゆみ 港・坂道・異人館
11 青江三奈 みなとブルース
7 小柳ルミ子 星の砂
初 石川さゆり 津軽海峡・冬景色
21 島倉千代子 京都北嵯峨別れ寺
8 ちあきなおみ 夜へ急ぐ人
5 森昌子 なみだの桟橋
13 都はるみ しあわせ岬
5 八代亜紀 おんな港町  ☆トリ

◆白組(24組)  ◎優勝
5 郷ひろみ 悲しきメモリー
初 狩人 あずさ2号
2 新沼謙治 ヘッド・ライト
3 細川たかし ひとり旅
初 清水健太郎 失恋レストラン
6 野口五郎 風の駅
4 西城秀樹 ボタンを外せ
初 森田公一とトップギャラン 青春時代
11 菅原洋一 奥様お手をどうぞ
14 三橋美智也 風の街
初 松崎しげる 愛のメモリー
5 千昌夫 北国の春
4 加山雄三 もえる草原
15 北島三郎 終着駅は始発駅
16 村田英雄 男だけの唄
21 フランク永井 おまえに
6 内山田洋とクール・ファイブ 思い切り橋
5 沢田研二 勝手にしやがれ
初 小林旭 昔の名前で出ています
20 三波春夫 三波のハンヤ節 西郷隆盛
11 布施明 旅愁~斑鳩にて
19 春日八郎 望郷詩
10 森進一 東京物語
7 五木ひろし 灯りが欲しい  ☆大トリ

◇司会:紅組 佐良直美 / 白組 山川静夫NHKアナウンサー / 総合 相川浩NHKアナウンサー
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:18:46.52ID:/QD+YPfA0
アホや、朝鮮にすがるみなさまのNHK
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:19:23.85ID:JYJirBICO
今年も飽きた韓流ダンスねじ込んでマンネリじゃねーかよ。
ワンパターンで衣装やゲスト演奏などの演出がまるでねーしな。
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:19:36.68ID:OvZ4Aa2H0
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから 
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレを装い大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:20:01.73ID:76Gf3PGD0
>>4
若いうちに奴隷のように働いて事務所に貢献をしたベテランはその後はギャラの配分も良いから今さら紅白に拘束されるのは嫌なのかもな
他の人たちも独立してたりして固定客が付いてて紅白に出て大晦日を潰して顔を売る必要もないしさ
秋から年末までにひと仕事して大晦日はゆっくりと思う人が増えたんじゃね
ロック系はライブやフェスがあるしアニソンの主題歌になれば勝手に世界に発信してくれて活動する場が変わってるからテレビに出る必要も薄れてるしさ
演歌歌手も紅白に出たからCDが売れる時代ではないしコロナ禍だったがドサ回り回帰になってて興行した方が儲けもあるしな
今の音楽番組に出てる奴らは活躍する場のないポンコツばかりなんだと思うわ
近年のテレビは名の売れた俳優が出て来た時は映画の宣伝でミュージシャンは何十周年のコンサートツアーの宣伝とかばっかりじゃん
芸を持つ人ほどテレビを避ける時代になってる
紅白もミュージシャンには魅力のない催しになったんだろうな
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:20:02.64ID:DrqKNnCK0
なんで若い人に見てもらいたいの?
たくさんの高齢者に見てもらえればそれでいいんじゃないの?
出演者にしてみたら高齢者なら好きな曲があればCD買ってくれるけど若い人はお金落とさないよ?
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:24:51.48ID:RXMFvvFW0
>>4
今年一年、何も新しいものを生み出していない演歌歌手などは、出すべきではない

過去の栄光で、いくらでも飯が食えると勘違いするからな...
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:26:05.79ID:nTVLSKb60
>>73
高齢者に未来なんてないんだから当たり前だろ
若い奴らに観て貰わなきゃいずれテレビは終わるよ
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:26:37.93ID:PKVe+alI0
長く続いて認知されてるんだからむしろマンネリで良かったんだよ
おじいちゃんおばあちゃんと孫を繋ぐツールとして文化的価値があったのにな
もったいない
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:27:57.53ID:nZ3m1nRQ0
NHKに民放みたいなの求めてない
じじばばが安心して年越せる音楽番組だったから長きに渡って生き残れたと思うぞ
若者向けでやってたらヒット曲無くなった時点で消えてた
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:34:38.93ID:WkkJuES20
きよしがいるだろ
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:38:19.53ID:uSL1wGYm0
アホかNHK、節電紅白にしろ
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:41:07.77ID:nTVLSKb60
>>77
今時の孫はリビングに集まらず部屋でスマホみてます
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:42:05.16ID:SArRracU0
>>1
加藤なんとか
どうするの?
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:52:08.65ID:WuywyPln0
視聴率はコスタリカ戦超えるかな?
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:08:02.91ID:cYMp9gx00
黄色人種の音楽なんて古今東西一貫してゴミだろ
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:11:43.20ID:Z+SATtDB0
>>61
こんな無能でもNHKでたんまり貰えるんだ
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:19:21.70ID:EHG94s+O0
コーパク歌合戦を見るニダ!
韓国のケポップは世界で人気の、世界中で大人気ですから!
韓国の男は優しくてたくましくてオンナも美人ですからね!
ケポップをどんどんイルボンで流れていたじゃないですか!
たからーオミソカにコーパクの出るのは当然と思いますか?
ポクはそう思いますから!
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:35:46.30ID:syfY3d7r0
>>5
銀行じゃいらないから
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:37:02.38ID:T3H8FMeR0
>>18
今はそういう優等生のような回答よりもちょっとズコってなるような回答の方が評価される時代
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/01(木) 17:42:49.40ID:4iQ/oguR0
けん玉です くらい言っておけ
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:50:18.25ID:MUkLQAaz0
>>38
ギターは野村か福田か
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:52:08.15ID:MUkLQAaz0
>>50
永遠の高校三年生
永遠の16
永遠の17才
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:56:18.60ID:03J7AMEh0
>>1
消えろクソのお山の大将会長
不良債権放送局を解体して日本史に名を残せ、半世紀後の我々の子孫に感謝されるだろうよ
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:59:22.35ID:YaKWf7Tb0
>>1
任せた結果が加藤英明の電波私物化じゃねえの?
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:14.90ID:76Gf3PGD0
>>100
その韓国仏教は反日慰安婦団体ナヌムの家の親玉だからな
あの言う事がコロコロ変わったりトランプに会ったりしてた婆がいる団体
共に民主党の女議員の金の問題もあったでしょ
親北派の反日団体の連帯なんだよな仏像問題も
そのナヌムの家には日本共産党もアメリカ議会にいたあの反日マイク・ホンダも絡んでる
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:07:26.71ID:JYJirBICO
この前のTBSのCDTVライヴにも韓国グループが出てたけど熊切あさ美が太ったせいか足がもたついて宮脇よりもキレが悪いしな。デビュー前で本当にレッスンやってるのか怪しいのに出す意味あんのかよ。
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:21:00.94ID:t0K/aiOX0
>>63
水前寺清子、松崎しげる、五木ひろしはももクロのももいろ歌合戦の方に出るな
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:30:48.72ID:6I0357rf0
不正癒着

打倒NHK

アミューズと癒着の

加藤プロデューサーくびに
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:35.71ID:6I0357rf0
韓国人に乗っ取られた

NHK

在日朝鮮総連幹部の娘が

NHKで反日番組つくってるのは

事実?

違法
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:41.11ID:03J7AMEh0
韓国ゴリ押しでうんざり
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:51:58.44ID:e7d61GaH0
>>87
年末だから実家に帰ったり、親の実家に里帰りするだろし
そこで祖父祖母と一緒に見て、名前教えるとかあると思うわ
批判してる人多いけど、今年も30%越えると思うね
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:05:22.20ID:r/GXijYY0
日本人だけにしようぜ
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:30.91ID:99E16yvF0
みずほ銀行システムで有名な前田?
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:15.63ID:99E16yvF0
韓国人とジャニアミュじゃ日本人何人いるのか謎だな
まあこれは昔からそうだろうが
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:50:27.25ID:V47lDBeZ0
>>27
在含めたら全員じゃね?
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:50:49.50ID:uHethbWz0
>>3
会長が特定の人の応援はできないから誤魔化したんだろ
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:12:42.83ID:CGs0ctDN0
やっぱこれNHKも若い層の奴が決めてるんだろうな
今時の若者にはこれが流行ってるんですよ!出さないとヤバいですよみたいなノリで
そりゃそうだよな。K-POPグループだけじゃなくても知らんだろっての多い
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:47:07.18ID:syfY3d7r0
>>133
若い人の発想じゃなくてソニーあたりからえらい人に押し込まれたのを出してるんだろ
そとから来た会長は蚊帳の外
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 08:57:23.39ID:6cg3GajK0
正直者かよw
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 09:00:04.61ID:6wiqOnwD0
>>133
今は芸能ってマジでワンオブゼムなのよな
高齢者とオタク向けのコンテンツに成り下がった
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 09:02:14.65ID:SSLntoTz0
>>137
これ
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 09:04:12.25ID:ArX76LoB0
北島三郎や五木ひろしがいるやろ

え?
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 09:07:05.94ID:6wiqOnwD0
テレビと芸能はニッチ産業になったという現実を受け入れるのが大事だな
もうアメリカと同じでメジャースポーツのビッグイベント以外は
盛り上がらない時代になった
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 09:07:51.50ID:SSLntoTz0
頭を下げて受信料を恵んでもらうどころか
上から目線で「新しい知識を紅白で得てもらう」とか耄碌通り越して頭煮えてんのかこいつ
押し売りヤクザの不快とか煩い騒音バラエティとか偏向報道とか
数々の迷惑で慰謝料貰いたいぐらいのもんだ
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 10:31:18.22ID:4ymmX6Kl0
凋落しても紅白ほど視聴率の取れるコンテンツは他になかなか無い
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 01:35:13.79ID:1aBfsTzm0
今年活躍したじゃなくてこれからデビューする
しかも韓国のグループって選んだ基準がよく分からない
どんな力が働いて誰が選びそうなったのか
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 02:02:23.62ID:8fE0P0Uh0
チョンのお披露目式ととかした紅白歌合戦
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/03(土) 22:12:36.33ID:5Kw/ism60
捏造かと思ったらマジで有名なのは数人であとは知らない人たちと言ったのか
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 22:14:52.88ID:xN8FrhEV0
>>150
これな
しかも歳末助け合い募金にご協力をとか平気で言う厚顔無恥
まずテメェらが困窮家庭への受信料を免除しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況