X



ユーチューバー・ヒカルが新恋人の存在認める「名前は言えないですけど」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/12/01(木) 14:54:29.63ID:XmTOwXxu9
12/1(木) 14:31配信
東スポWEB


 ユーチューバーのヒカル(31)が1日、都内で行われたヒカル×ジョイフルコラボ第5弾「ヒカル考案冗談抜きで旨い冬の新作 メディア先行発表会」に出席し、新恋人の存在を明らかにした。

 会見で「2022年を振り返り自身の重大ニュースは?」と問われたヒカルは「1年でニュースになった回数が多分、日本一ぐらい多くて。正直、どこまでが今年1年だったのか分からないぐらい。いろんなことがあったので何があったのか覚えてない」と苦笑い。

 炎上やスキャンダルが報じられることについて「有名税みたいなものなのかなって。そこは受け入れている。キレイなブランディングをしているワケではないので。芸能人の人からしたら困るようことでも、僕からしたノーダメージだったりする。僕は自分の欲望のまま生きていきたいんで。有名人だから我慢しないといけない、発言を気を付けないといけないというのは他の人たちがやってくれたらいいんで。僕は僕の言いたいこと言って、それでも人気者という他の人が実現できなかった存在になりたいなと思ってます」と話した。

 今年、元乃木坂46の松村沙友理と破局したヒカル。新しい恋について問われると「恋愛はしてますよ、普通に。世の中の人は結局、だまされてます(笑い)。芸能人が恋愛してないワケないでしょう。隠してるだけなんで。僕は全部、流出していくんで隠せないんですけど」と持論を展開。

 再度、「恋人はいるのか」と問われると「いっぱいいますよ。名前は言えないですけど」と新恋人の存在を認めた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221201-00246836-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/71f989020286bca918a2ad308976964dbc8daa4c
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 14:56:32.30ID:/j7FlBrk0
え?松村沙友理をヤリ捨てしたの?
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 14:58:12.11ID:eKShKovN0
お皿もってるのじわる
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 14:58:31.30ID:nV2IHuQL0
白人コンプ
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:01:06.96ID:1Gfgshae0
>>8
これ相手からもセフレか金蔓しか思われてないやつキャバとかAV女優とか
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:01:59.08ID:AjHF58G20
口くさ
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:02:31.90ID:FU4nxMIp0
名前が言えないってことは有名人と付き合ってるのか
一般人ならそんな言い方しないし
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:02:33.22ID:QJh4VR7j0
どうでもいいで~す(´ω`)
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:04:31.73ID:wLOK+9BJ0
元カノの放送中ドラマがバチ糞面白い
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:12:20.95ID:9ar8ZKbY0
>>1
ヤラセYouTuber話題作り大変
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:13:07.00ID:HOmXe4nl0
フツー以下の面だね
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:13:34.05ID:y2zcEf4a0
性病うつしまくってほしい
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:13:44.52ID:D/w+CWKt0
口くさいからや
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:18:03.52ID:mRAAXmJp0
乗り換えるたびに報告すんのか
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:26:52.54ID:K35zSmwE0
>>1
髪の色がダサい
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:27:15.46ID:hvjKnejD0
白石麻衣か?
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:30:46.59ID:bqapdLRN0
>>8
一人の女が「私か」と思った時に他にもいるんだから予防線だろ
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:32:06.59ID:KXtLm46x0
明日花キララでええやん
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:33:27.87ID:zUD09ELc0
女はは悪人、ユーチューバー、チョン大好きだからね
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:37:08.51ID:BLLm+3BV0
自分には興味持たれず、カネにだけ興味持たれるってどんな気持ちなんだろう
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:38:26.27ID:9/oI9BL20
性奴隷だっけ?
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:39:06.97ID:6M3KQpKp0
2年前の大晦日のライジン経由でヒカルの動画見て
取り巻き?と内輪ウケの話したり、ドッキリ仕掛けたり、大金使ったりみたいなのばかりでこれが受けるのか・・・
と思ったものだけどまだ人気があるんだな。
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:40:17.13ID:yfcZwYmN0
>>43
齋藤飛鳥ってそんな魅力無いやろ
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:51:25.17ID:8Y6WU6Ym0
話題作りに必死やな
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:00:39.88ID:BZW9qRhX0
名前は知ってるけど、何やってんのかさっぱりわからん人
そういう意味ではゆたぼんと同じ
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:10:29.79ID:wpRFwE4Q0
松村沙友理と付き合えてマジうらやましいっ
乃木坂で唯一美人やろ
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:17:41.71ID:KoCed8610
ちゃんと知っておきたい。これから俺の性奴隷になる変態の姿を
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:16:32.78ID:da/XwcMe0
>>16
そう思われたくて言ってるんでしょうよ
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:03.63ID:PQ2qT/EA0
>1年でニュースになった回数が多分、日本一ぐらい多くて。

この言い方だと今年日本で一番騒がれた人って意味だと思うんだけど
それで合ってる?
この人の名前はたまに見かけるけど
どんな人かはよく知らないから本気で言ってるのか気になる
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:21:10.42ID:H0X4KHmd0
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:25:46.28ID:He5Tq9sH0
ジョイフルなんて見たことない
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:36:33.74ID:LlXPv76c0
死ぬほど惨めに落ちぶれてほしいわコイツ。てか今のガキは頭大丈夫なんか?コレのなにがおもろいのかわからん
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:37:01.77ID:WM5TmEac0
口臭いって言われてなかった?
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:02:29.07ID:da/XwcMe0
>>76
一般人なら一般人と言う
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:04:20.66ID:wuAksgO00
どうせ落ち目のアイドルだろ
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:47.02ID:5ekk5Lds0
タレントの皆さんはもういっそのこと勝手に交際宣言してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況