X



【芸能】あらゆる広告で彼女募集したピン芸人・奈良原、ついに挫折 金銭的事情も踏まえ「今後は控える」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/11/29(火) 12:00:17.50ID:2q1i/LgV9
11/29(火) 10:02配信
スポニチアネックス

あらゆる広告で彼女募集したピン芸人・奈良原、ついに挫折 金銭的事情も踏まえ「今後は控える」

 今年9月に電車の中吊り広告で「彼女を募集する」という驚きの企画を実施したピン芸人・奈良原(23)が、29日までに自身のインスタグラムを更新。今月、TikTokに彼女募集の広告を出稿したが手応えがなく、今後は彼女募集の広告活動を控えると宣言した。

 奈良原は9月、群馬県を走る上信電鉄の上信線に彼女募集の中吊り広告を出稿。所属事務所の人力舎に企画について報告したが、広告費用は全額自腹だったという。広告は9月12日から10月11日までの1カ月間掲載されたが、「彼女はできませんでした」と無念の結果を報告していた。今月11日には、新たな試みとして「TikTokの動画広告で彼女募集します」と発表。「僕は容姿端麗な方とお付き合いしたい。容姿端麗な方って、どこにいるだろうと考えたときに、インフルエンサーだと思ったんです。TikTokやってる方、美人な方多いんですよ。これだって思いました」と理由を説明し、さらに縦長の動画によって自身のチャームポイントである182cmの長身をアピールできることから出稿を決断。1週間、10万回分の広告を全額自腹で出稿したとした。

 だがこの日、インスタグラムに「結論から言いますと、彼女はできませんでした」とまたも無念の結果を報告。また、TikTok広告の手ごたえがなかったことから、10万回の再生を金銭的な事情を踏まえて5万回再生分に減らしていたという。

 奈良原は「今まで行ってきた大々的に彼女募集する行為に関して全く成果が出ないことや金銭的な問題から今後は控えていこうかなと考えております」と吐露。「引き続き頑張って参ります。今後とも応援の方よろしくお願いします」と呼びかけた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221129-00000104-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c599df9e9fcd809573ecaa549920f525fbbf9d8

【写真】実際に電車に掲載された彼女募集の中吊り広告(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/09/12/jpeg/20220912s00041000511000p_view.webp
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 12:02:27.04ID:y2H65RJj0
そこに金かけるよりまず自分の見た目にかねかけろよ、なんやその髪型
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 12:15:24.98ID:hwVtFeXI0
供託金払って選挙に出るとかどう
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 12:17:00.05ID:IzH13UTG0
年収7万では無理ゲーすぎ
そこは100倍くらい盛っておけよ
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 12:20:15.63ID:z38pPBzH0
>僕は容姿端麗な方とお付き合いしたい。

だからといって容姿端麗な女性がお前と付き合いたいと思うか??
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 12:21:22.23ID:qUoKG/tn0
珍しく売名女にも見放されたんだなw
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 12:24:36.00ID:p2LVVMdH0
容姿端麗でお金に余裕があって僕を愛してくれる人


ってさあ
キモヲタの思想そのままだよね
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 12:26:29.90ID:fCyswDUA0
年収7万はw
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 12:26:59.74ID:fXQ7kfNe0
笑われるために書いてること
本気でけなしにかかるやつってアホなん
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 12:27:05.39ID:ESTUAoWU0
サイボーグ整形中国女が相手してくれるだろ
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 12:27:36.53ID:ESTUAoWU0
>>20
どこが面白いの????
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 12:40:05.63ID:a96uy8wW0
全く成果が無いってのはちょっと意外
宣伝がまだ足りないのかな
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 12:46:55.67ID:1LRIzsGo0
お金に余裕があって容姿端麗な女は奈良原のファンにいない
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 12:47:19.28ID:qtOoGy4t0
知名度がないお笑い芸人ならまずはお笑いネタで話題になれよ
こんなんで話題になるなよ
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 12:50:45.82ID:y8VMkYYx0
「引き続き頑張って参ります。今後とも応援の方よろしくお願いします」と呼びかけた。



(´・ω・`)私たちに何かできることがあるかな?
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 12:50:59.87ID:vB5Lo/BP0
>>27
確かにな
それで再生回数伸びてフォロワー増えたら自然とインフルエンサーから声かかるやろうにな
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 13:04:11.05ID:PXb2G6dk0
身長盛ってなんで年収盛らないんだよw
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 13:45:12.63ID:2UJVq1Yo0
>>5
そりゃカネか仕事があればそうだろうけど
両方無い奴はさすがに無理
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 14:00:12.07ID:WA2djYmw0
家に鏡無いんかなこいつ
かわいそうなやっちゃな
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 14:04:12.01ID:QutSjyfA0
歯医者のもウゼエ
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 15:01:27.28ID:cqH+Grs00
芸人として売れれば女なんて選び放題だろ
面白くもない無名が女探しで名前売ろうとか順番が違う
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 15:32:17.61ID:DMEpoQ9q0
顔がキモ過ぎるわようこんな顔で募集出来たな
その広告の金で美容整形すりゃ良かったのにねぇ
世の中男も女もルックスか金大事
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 15:43:56.16ID:EsqPlqZL0
そりゃアアタ 彼女なんて
フェアリー ドラゴン ユニコーンみたいな
レアな生物は私もみたことありませんわ
そりゃ簡単には見つからないだろう
っていうかあれって想像上の生物じゃないのかな
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 15:46:54.78ID:LInHwBKO0
そもそも容姿端麗な人はTikTokやらないんじゃ?
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 16:04:57.00ID:r1130rvo0
それより面白いことやってれば
寄ってくると思う
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 16:21:57.37ID:FRCTqGdV0
ポケカメンにめっちゃ似とるな
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 16:21:58.05ID:FRCTqGdV0
ポケカメンにめっちゃ似とるな
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 22:46:31.41ID:9fOgSCUE0
思考がキモいから無理
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 22:48:24.21ID:5AnQuDTD0
ロシアかフィリピンで女買ってこいよ
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 22:56:34.16ID:SFo6PY210
「僕は容姿端麗な方とお付き合いしたい。容姿端麗な方って、どこにいるだろうと考えたときに、インフルエンサーだと思ったんです。TikTokやってる方、美人な方多いんですよ。これだって思いました」


バカじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況