X



ホリエモンが“因縁”の餃子店をオープンへ ユーチューバー・ヒカルとタッグを組む [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:01.75ID:mz51s81z9
11/27(日) 16:23配信
スポニチアネックス

ホリエモンが“因縁”の餃子店をオープンへ ユーチューバー・ヒカルとタッグを組む

 実業家・堀江貴文氏(49)と、ユーチューバー・ヒカル(31)がタッグを組み、餃子店をオープンすることがわかった。27日までに店舗のツイッターで告知された。

 店舗のツイッター「kinmiraigyoza_h」では「渋谷にてYou Tube界を賑わす『ホリエモン・ヒカル』プロデュース餃子屋が2022年12月誕生!!」と発表。「オープン目処がようやくたち、この度一緒に働いてくれる方募集の運びとなりましたー 我こそはと思っていただける方、ぜひリンクより詳細ご覧いただきご応募お待ちしております」と従業員も募集していた。ヒカルもRTで告知している。

 堀江氏は今年6月にヒカルのYouTubeチャンネルにゲスト出演している。20年10月、ある餃子店とマスク着用について口論となりSNSで拡散したところ“炎上”状態となったことを振り返っていた。この騒動が起きた際、「もめたところにひろゆき(西村博之氏)が介入してきて、いいキャラみたいになって俺は悪者みたいになった。それで一緒に仕事しなくなった」と語っていた。

 堀江氏は「俺は本当に餃子が好きでさ。それで探して行ったら、めちゃ塩対応されてさ。超寂しいのよ」とポツリ。話を聞いたヒカルは、餃子やりましょうよ!マスク付けちゃいけない餃子屋ってどうですか?」と、まさかの提案。乗り気になった堀江氏は「あと、ひろゆきもNGで。誰か特定の人を出禁にしてもいいわけじゃない?」といい、ヒカルが「決定で行きましょうよ!」と笑顔を見せると、お互いに拍手していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1041f84f6dbc0273fbbcc1c06b694e01835799bb
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:42:01.58ID:y9TZFP7z0
どんなに美味くてもコイツらの店は行きたくもないね選択肢にも入らん
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:43:06.48ID:VM7t4+Qf0
他の餃子屋が迷惑だろうな
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:46:15.52ID:2F/pFnhh0
ひろゆき毎日通ってくれ
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:47:11.03ID:6H4lZbdY0
美味い餃子作る自信があるならひろゆき呼ぶよな
苦手な奴こそ呼んで無性に食べたくなる!て言わせたら勝ちだもん
つまり美味い餃子作る自信無いんだろ
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:47:21.16ID:iHkIGtI60
小麦の奴隷ってどうなった?
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:09.76ID:svFUuPoO0
もうこんなじいちゃん相手にすんなって
恥だぞ
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:08.23ID:AZIchTS20
ひろゆき擁護ってバカなのw
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:44.45ID:ic0G5yYe0
もともと知名度のあるホリエモンが
ヒカルって奴と組むのは損でしかないと思うんだけど
それでも擦り寄っちゃうんだな
相当な詐欺師の素質があるんかな?
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:56:44.66ID:lqYGDrax0
>>1
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チ〇コ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニュー〇ーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら
堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。 なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチ〇コ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニュー〇ーフの子にフェ〇チオだけしてもらって帰ってきました。 もう二度と行きません。(笑)
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:56:52.19ID:ePgJ9Hjt0
ひろゆきは疫病神だろw
ひろゆきが付いた方が負けって感じw
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:59:29.83ID:Q8nr2Bog0
こいつ、ステーキ屋やってた時は野菜食べないとか言ってなかったか?
餃子好きとか嘘ばっかりだな
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 19:02:53.74ID:Bq+v0Xs60
胡散臭い人同士でいいんじゃない?
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:04.35ID:e0/ksv1Q0
>>35
行っていいに決まってるだろ?しかもノーマスクの店なんだからマスクしちゃダメよ?
コロナ、インフルエンザ、サル痘、エボラ感染症はノーマスクでガンガン行くべきだよ
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 19:05:10.61ID:9+vkdYYZ0
和牛マフィアのガーリックポテトチップスだけは
出たら毎回買ってしまう・・・
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 19:10:36.37ID:+O8jE1wL0
堀江餃子 メニュー

野菜餃子
豚餃子
近鉄猛牛餃子
メス餃子
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:22.67ID:gLjUXN+N0
>>3
咳ゴホゴホしまくっても良いんだよな
ノーマスク餃子店なら
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 19:12:16.09ID:o8xU/wHX0
餃子より小籠包の方が皮を閉じた部分とかホリエモン好きなんじゃね?
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 19:12:37.01ID:IvA/Riwf0
メスイキロケット野菜餃子ノーマスクブチ切れ芸人プロデュースか
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 19:14:04.23ID:gLjUXN+N0
>>30
堀江のファンネルに店潰されて、冷凍餃子の通販始めた、ミシュランに掲載されていた四一餃子の冷凍餃子かなり美味かったよ
冷凍庫スペース開けてまた頼もうかな
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 19:14:07.92ID:IVKF0wDX0
>>46
ちょ
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 19:15:12.39ID:syygVstc0
>>1
嫌がらせかよ。
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 19:17:14.56ID:gLjUXN+N0
通販はやらないの?
四一餃子と並べて食ってみたいんだがw
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:26.24ID:Fu+3XJi20
おお、この件で思い出してミシュラン掲載されてた四一餃子調べたら、店舗再開に向けて動いてんじゃん!
堀江の記事なかったら忘れてたよ、うわーマジ楽しみ
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:35.76ID:kVKSTv2B0
以前、堀江氏とマスクでもめて有名になった、尾道の餃子店ってどうなってるの?
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 19:30:05.48ID:6xedanjb0
こいつら嫌いな人がコロナ感染したら店行って咳しまくるだろうなw
こいつらに移してやれw
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 19:34:42.04ID:/s4/NgY+0
>>59
地元では「マスク餃子(略称:マスギョウ)」って呼ばれて愛されてるよ by 尾道市民
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:47.38ID:bVN5Wurk0
メスイキ
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 19:56:48.11ID:b3A74xL70
飲食とか…草
ホリ豚ほんと落ちぶれたな
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 20:06:37.25ID:zSYq3xS70
飲食店やってるけど、わりとマジでババア入店禁止にしたいわ。
いや、品のあるというか、普通に節度のあるマダムは良いのよ、
しかし大多数のババアは食べ終えても長時間居座る、大声で喋って周りのお客さんに気遣いしない、
コロナウイルス撒き散らしてるのはっきり言ってババア共だわ。
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:41.53ID:BXRtKc760
やる事がセコくなってきた
ヒカルとタッグとかフジ乗っ取り企てた頃に比べて落ちたもんだ
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:35.29ID:+O8jE1wL0
>>78
昔はプロ野球、フジテレビ、選挙と巨大なバトルを仕掛けてたのに、
今や餃子屋の店主とバトルするまでに落ちぶれてるからな
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:46.44ID:Cwezf/uP0
肉屋、パン屋、餃子屋、世の中に難しい言葉や単語や横文字を使って発信してるわりに営むのは飲食店。それも自分の知名度だけに頼る展開、
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:59.25ID:hP+NKqJa0
しつこいな
ずっと根に持ってるよな
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:15.05ID:hP+NKqJa0
しつこいな
ずっと根に持ってるよな
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:32.49ID:nG94Kxn70
マスクしてると大声で怒られるんでしょ?
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 22:45:31.68ID:TQ/jAhKV0
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
https://fuzdi.thunyakorn.com/1128/ugjk/cf7e22.html
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 02:12:42.70ID:S4Nuc1kd0
ヒカルはビジネスの天才だから堀江もヒカルの言うこと聞いといたら間違いないと思う
経営コンサルのトップを走ってるからなあ
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 10:59:16.64ID:I1LHU+B40
>>64
結局、なんだかんだで有名になってヨカッタかもね。
自分も福山から何回か行ったし。
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 11:46:04.14ID:IrMTdnxH0
>>64
自分は、ホリエモンの餃子店よりも、マスギョウを応援するわ!
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 12:50:35.08ID:5Q1YXjDJ0
ほっかほっか亭の横にほっともっと建てるみたいで嫌だな
まともな日本人はこういう私怨丸出しの店には入らないよ
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 12:56:39.65ID:zY0A5V0r0
ひろゆきに勝てないから逃げまくってるのか
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:16:06.79ID:YqJLtHqi0
>>28
ホリエモン曰く、鎮火した所にひろゆきが介入してきて再炎上したとかなんとか
ひろゆきはそういう奴だからそら縁も切られます
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 19:28:09.67ID:S5gyJ2/l0
>>114
鎮火するどころかスッキリやグッドラックで報道されて炎上してたけど
りろゆきだけのせいにして矮小化しようとする辺り、小物すぎる
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 06:55:44.20ID:QYp35jFH0
>>64
あの事件で、有名になったし、
なんだかんだで、世の中捨てたもんじゃないってことだよね。
ヨカッタ!
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 07:00:12.38ID:Mrx/4bMK0
このスレの伸びなさwww
完全に二人ともオワコンじゃん
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 08:07:30.07ID:H4oH723W0
>>24
ガーシーも絡んでるよな
みんな仲間なんだな
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:48:38.05ID:ztNZTnQ20
客も店員もマスク禁止にして自分だけマスクしてそう。
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:53:01.30ID:pG9T07I00
当たらなくても動画再生だけでペイ出来る計算なのかもしれないね。シビアだもんホリエモンの
勘定って
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:54:29.01ID:kgSC7eSR0
>>64
これを狙っての騒ぎだったら店主はホリエより1枚も2枚も上だなぁ〜
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 04:12:25.25ID:l9gxk3930
美味しそう
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 04:38:57.68ID:VcozIWL60
ゴールデンコンビだな
日本が変わるわ
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 04:55:47.76ID:59sJQhRq0
>>29
なんの序列なんだ?
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 02:36:11.56ID:2nz4RzCd0
>>118
ヒカルは今日本で一番勢いのある実業家だし、これは確実にうまく行くよ
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:40:13.75ID:bXrtPCkG0
尾道マスギョウもガンバレ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況