X



松本人志『アイドル恋愛禁止』巡り、自身の20代を振り返って持論 「仕事に燃えてたら恋愛の時間なんて邪魔」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/11/27(日) 12:18:24.10ID:E1br7ItN9
ダウンタウンの松本人志(58)が27日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」に出演した。AKB48メンバーの岡田奈々が熱愛報道が原因で卒業するなどアイドルの恋愛禁止ルールが話題になっていることについて、自身の20代の思い出を重ね合わせ「仕事にものすごく燃えてて楽しかったら、恋愛する時間なんて邪魔」などと私見を語った。

 番組では岡田の決断について、同じアイドルのNMB48渋谷凪咲らが、それぞれの思いを語った。松本は「俺の話してもしょうがないけど、20から25、6くらいまで、本当に仕事のことしか考えてなかったから、テレビとか一切、世の中のブームとか何がはやっているとか、あのころ全く知らないのよ。世界的には結構大きなニュースも全く知らんくらい。あのころ何やったんやろな」と売り出したころの日々を振り返った。

 さらに「ちょこちょこ女の子と遊んだりはしてましたけど、常に野望しか抱いてなかったんで。女性より野望と寝てたんで。野望を抱いていたんで」と語ると、MC東野幸治が「ちょいちょい遊んでいたんでしょ」とツッコむと、「ちょいちょい遊んでた。結構遊んでた」と“白状”。

 「そもそも恋愛してもええよといってできるもんでも、したらあかんよっていってできないものでもない。アイドルに関してはそこは言わずもがなというかね。うちの嫁でも『あんた、恋愛禁止やで』って言えへんもんね」「でも、俺はせえへんとも言えん」と笑わせると、東野に「不毛な夫婦の話ですよ」とツッコまれた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0aabc001f40871534aac81fc67b33da2670cbd1a
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:18:57.36ID:Yr9Df84e0
これはどう受けとればいいんだ?
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:21:18.82ID:AU2LF5kb0
女はそーはいかねー
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:23:46.54ID:K5YHDSxg0
うわぁ、松ちゃん核心ついたね
確かにその通りかも
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:24:19.33ID:4KpkemOV0
恋愛したからセックスするんじゃなくセックスするに当たって信用できない人間とヤルと何があるか分からないから恋愛がするだけだよね。

芸人みたいに中出しして妊娠しても堕ろさせればいい
って考えならそうならんのだろうけど。
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:28:23.23ID:tT4wyQLb0
AKBは仕事に燃えられるほどの仕事量がないんじゃね
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:31:06.00ID:Gd7O00FF0
指原か島崎か忘れたけど家ではイケメンの写真かテレビを見て目の保養するとか言ってたし
仕事でキモヲタ相手にしてるから安らぎが欲しかったんだろw
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:31:13.92ID:dKfbn9Lj0
これから3Pするんだーって車の窓から叫んでたのもこの頃?
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:32:45.47ID:k1Qs3UHZ0
こいつ遊びたいから芸人頑張ったのにって言ってたろ
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:32:51.57ID:clrHDiM60
男はションベン出すように射精さえできればすっきりするからなあ
女のアイドルとは比較できんよ
マンコにバイブ突っ込んで恋愛感情満たせってのもかわいそうだろw
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:34:29.00ID:T7q5iapb0
そりゃ女を取っかえ引っ変えしてた方が楽しいもんな
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:34:55.90ID:/XIyMX8N0
さすがまっつん
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:35:33.93ID:jL9fKYWW0
松本は中高生食い散らかしてたロリコン犯罪者だろw
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:36:02.63ID:KGtIoEUw0
カリスマってそういうもん
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:36:10.32ID:I/ceyyig0
仕事に燃えてるアイドルなんていないんじゃないかね!!忙しくて恋愛もできないなんて今はアイドル多すぎないだろうし!契約時に恋愛禁止を決め込めばいいだけなのにな!
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:36:25.81ID:uPPMGa150
浜田のことはどう説明すんねん
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:26.01ID:k1Qs3UHZ0
しかも芸人は芸の肥やしだから
俳優スポーツ選手アイドルの不倫は叩くのに
芸人には甘い
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:38.83ID:jrAqW0zK0
おまえらに金落とす奴らが恋愛すんなって言ってんだからしょうがないだろ恋愛もしたい金も稼ぎたいってんなら自分らで努力するしかない
ドルオタを自分らの都合で変えようとするのがおこがましいんだよ
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:38:12.12ID:lshblWJI0
会社の方針で上京させられた時
彼女と別れたって言ってたような
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:38:26.34ID:97/jLSWM0
今日はダブルだトリプルだ
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:38:55.98ID:BZzto+Lt0
20代やりまくってたろ
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:39:13.14ID:ojYOHxt10
これは人によって違うからな
彼女または彼氏できて仕事疎かになる人もいれば
彼女または彼氏できることでもっと仕事頑張れる人もいる
こいつは相変わらず浅はかだなw
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:39:41.84ID:cvyNDi/n0
若いときはそこそこモテたかもしれんが今はデカバナおじさん
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:39:43.37ID:Zu+MYTKB0
女なんか結婚するのが第一だから仕事なんてバイトみたいなもん
男できたら要らんのよ
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:40:11.37ID:k1Qs3UHZ0
しらく松本は同業者に甘いから信用ならん
信者多い分影響力ありまくりだから三浦瑠麗より質悪い
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:41:12.65ID:IM2vTd0G0
ちょいちょい女遊びはしてたんですよね
遊びだからつっても嫉妬束縛する一部オタには通用しないようなw
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:42:46.62ID:b6b9zyHC0
>>1
ももクロ紫・高城れには、結婚発表の2~3ヶ月前に「アイドルという職業を選んだ以上、恋愛をしてはいけない」などと発言していた

高城れに
「たとえば“アイドルだけど人間だからこうなんだ”っていう部分もありますよね。人間なんだから恋愛もするとか。でも、それは違うと思うんです。
覚悟を決めてこの仕事に就いたんだから、誰かが抱いている理想っていうのは壊さないように、軽い行動をしてはいけない。
アイドルってそういう宿命なので、それを背負っていきます。誰かの想いを背負っていく仕事なので、そういう覚悟はできています。」


公式ファンクラブサイトの高城れにインタビュー記事(2022年8月号※)より

〈※〉ももクロ紫・高城れには、2022年11月6日にプロ野球選手との結婚を発表(交際期間2年・私信、匂わせ多数)
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:44:34.93ID:+809k48u0
昭和アイドルの今だからぶっちゃけトーク聞くと当時隠れて恋愛しまくりよな
今だって同じだろ
ガード甘くてバレただけ

上手く嘘付いて上手く童貞どもを騙しつ続けろよ
それがアイドルの能力の一つだろ
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:45:46.75ID:vQ7zmGKq0
>>1
これは全くそう
仕事に夢中になったら恋愛邪魔

恋愛は時間対効果悪すぎる

若いうちは仕事で自己肯定感が得にくいから
承認欲求満たしてくれる恋愛にのめり込む
社会的に認められるようになってくと
セフレしかいらなくなる
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:47:22.19ID:1K9HKWP90
>>9
おまえより賢いだろ
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:47:23.31ID:N6lyYNxp0
本質は AKBは 会いに行けるアイドルと恋愛禁止ルールを謳い文句にして 売り込んでいて
ファンもそれで応援したり、グッズ買って金落としてくれてんのに

裏で彼氏いました ちちくりあっていました だから問題なんでしょ

国産だと思ってたら 中国産でした
の産地偽装と同じ
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:47:38.39ID:2otdZStt0
アルタ前で素人ナンパしてた時期だろ
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:48:18.44ID:eJm8d7+80
松ちゃんは恋愛じゃなくて単なる性のはけ口だったからね
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:49:14.09ID:LTWhXhQa0
処女性で売ってるんだからバレたら客離れるのは当たり前
客に隠れて不正してるようなもんだろう
でも子供考えると30前に結婚が理想だし何人かと付き合ってってなるとしんどいわな
彼氏いるけど応援してねーが通じなくて金集めてるんだからしゃーない
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:49:43.21ID:jnVsqWm60
>>1
と言いつつ自分は普通に女とちょいちょい遊んでたと言って何の説得力も無くなった松本w
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:51:11.10ID:0X/N+1ih0
わかってねぇーな
舞台には魔物が潜んでるんだよ
わかってても一緒にいるうちにヤられるんだわ
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:51:32.39ID:TH1vO8Zb0
仕事としてやってるなら我慢しないといけないことって結構あるよね
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:52:09.66ID:kJrN/x9S0
芸能人で一括りにするのがおかしい
女優さんなんて今や恋愛は自由だ
戸田恵梨香なんて何人と撮られたか
売りにしてるものが違うのに比較しても
仕方がないよ 接触商売自体は芸能ではないよ
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:52:13.67ID:wLgBZ09i0
べつに昭和のアイドルだってみんな裏では恋愛してただの言うじゃん
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:52:42.65ID:ggzhrzI80
邪魔ではない
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:53:12.46ID:vQ7zmGKq0
>>62
ダブルインカムする気のない女は
廃棄物扱いの時代だぞ
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:53:23.21ID:twgkfgRO0
松本軍団が道頓堀あたりで未成年ナンパしてたやろが
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:54:03.11ID:kZPY3Zuu0
松本さん遊びまくってましたやん
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:54:12.64ID:fbHSMN4D0
>>9
言葉狩りしていい気になってんじゃねえよ知恵遅れ
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:55:13.52ID:zdR+eefQ0
2022最新版女性アイドルグループ人気ランキング

LINEリサーチ 全国約54万人が選ぶ「いちばん好きな女性アイドルグループ」
https://livedoor.blogimg.jp/linerp/imgs/f/0/f09c8d84.png
https://livedoor.blogimg.jp/linerp/imgs/3/e/3e17b25c.png

1位乃木坂46(4年連続首位)
2位ももいろクローバーZ
3位Perfume 4位NiziU
5位TWICE  6位BLACKPINK 
7位少女時代 8位BiSH
9位AKB48  10位櫻坂46(旧 欅坂46)
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:56:05.89ID:9LlMSKF+0
どうせBBAになったら早く卒業しろ、結婚しろと言われるのがオチ

岡田なんてもう25だし勝手に恋愛だのして辞めたらいい
峯岸だって結婚したら祝福されてるしな
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:56:27.37ID:MlM0i6vL0
20代の松本が恋愛はどうか分からんけど風俗の話ばっかりしてたのは覚えてる
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:56:38.35ID:kZPY3Zuu0
>>101
なんでダケはカタカナなの?
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:57:06.21ID:n0AI7Jk40
>>1
>ちょこちょこ女の子と遊んだりはしてましたけど、常に野望しか抱いてなかったんで。女性より野望と寝てたんで

何だやってんじゃん
アイドルの女の子もイケメンとお泊まりしても問題ないな
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:57:08.13ID:uB3/VmXJ0
恋愛しない性処理はする
アイドルの場合はバレるとアウトだぞw
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:57:35.44ID:vQ7zmGKq0
恋愛したけりゃ
20代前半までにとっとと辞めりゃいいのにな
アイドル側もファン側も何も問題ないだろ
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:59:08.79ID:+utrFhOU0
恋愛してもスピードが命
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:59:54.41ID:IA3Af8WC0
恋愛に発展はしなくても体の関係くらいはもつのでは
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:01:27.74ID:CV22+QyX0
>>105
宮迫が、松本がホテルに待機してて若いのが女をナンパして松本の部屋で遊ぶのが定番で、女がつまらなそうにしたり帰りたそうにしてると松本が拗ねる、宮迫が女に俺に恥かかせんなやって恫喝して松本の機嫌を取り戻す努力した
って暴露してた
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:02:13.18ID:nPAkIILN0
そのあとも需要が安定して続くなら
いいんじゃないの?
彼氏できたけど変わらず応援してくれる
心の広いドルオタがいればの話だが
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:03:23.47ID:BwaBcG9E0
>>2
お前の読解力w
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:05:13.18ID:JP9rPi/80
木内美歩とかいう超美人グラビアを内縁の妻みたいな状況にしてて、ポイ捨てしてのにな。
まあ手堅く口止め料も払ったんだろうけど
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:05:42.47ID:1GQYN7Z70
忙しいと恋愛する暇ないとか秋元が言ってるけど昭和のおっさんの発想だしな
昔は携帯もないから会うのも難しかったかもしれんけど今はスマホあるし

寮に入ってて寮のおばちゃんにつないでもらわないと電話もできない時代とは違うんだよ

強豪スポーツ校の奴ほど女くらいいるわ
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:06:31.74ID:0Pp4r5cS0
常盤貴子…
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:07:52.82ID:m2LURHdU0
仕事にものすごく燃えてて楽しかったら、恋愛する時間なんて邪魔

ちょいちょい遊んでた

結構遊んでた

それって渡部と何ら変わらないですよね?
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:08:45.82ID:4NEPb0z60
今みたいに簡単に会えないからな、約束するのも手間あるし
やりたいこと優先で後は生理的なことがどうにかなれば良かったんだろう
そこも手間かけないように後輩達が協力してくれたり
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:09:16.02ID:T7q5iapb0
木の実ななが叩かれてるのはまわりには恋愛するなと言いつつ自分はやってたからだろ
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:09:38.26ID:wSIFTNut0
恋愛ではなくセックルっていうスポーツをするのが良いよなw
もちろんお互いその関係を合意の上でw

ぷききーーーw
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:11:24.93ID:kjFPM3iv0
>>138
独身と既婚の時点で全然違うだろ
女は知らんが男なら彼女は面倒だからいらんけどセフレは欲しいってのは分かる奴多いんじゃないの
そもそもセフレ関係なんて女もセックスが好きだからセフレになる事がほとんどだしwinwinの関係ってのをフェミは分かってなかったりする
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:11:40.86ID:wXQ3t1Pw0
>>138
渡部は不倫だし
多目的トイレっていう面白い炎上ネタで違った
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:11:42.99ID:wKJOp4PK0
>>82
女にとっても普通に恋愛=性欲の捌け口やで。
22ー23歳を過ぎて周囲が社会人になり、もう若くないと思い始めたころから
男に抱かれることもなく072だけで性欲を処理してる自分が情けなくなってくるらしい。
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:11:47.14ID:lMdZI8Xk0
確かに浮ついて調子乗るから恋愛とかしたくなるんだろうなぁ
ガチガチにエンターティナー演じてたらそんな暇無いはず
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:12:08.06ID:b1zYRQZW0
>>128
中学生とやったのは事実だが「中学生とばかり」と浜田が言ったことは無いぞ
シレッと嘘混ぜるな
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:12:27.45ID:IM2vTd0G0
>>72 田原俊彦とか諸星とか、むしろその時代の女アイドルへのアプローチやモテ期エピソードを
トークネタにしてるからなー
女子もまあまあ男好きもいるし、ヤリたい盛りだろーて
非モテにはそれがわからんのだろう
アニメじゃないんだつーのに
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:13:32.18ID:1HVPPOBb0
>>42
まあ、めちゃくちゃモテてたから若い恩ですら肉便器としか見ていなくて、基本的に全てヤリ捨てていた時代ってことなんだろうね

主演クラス女優アイドルグラドルと、、
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:14:27.91ID:1HVPPOBb0
>>42
まあ、めちゃくちゃモテてたから若くて可愛い女ですら恋愛感情なんて無く肉便器としか見ていなくて、
基本的に全てヤリ捨てていた時代ってことなんだろうね

主演クラス女優アイドルグラドルと、、
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:15:33.77ID:oAyqxvzL0
でもこれ要するに恋愛の伴わないセックルはやりまくってたってことでしょ?恋愛伴ってる分アイドルの方がマシだとは言えまいか?
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:16:09.59ID:eP5U8gli0
アホ芸能人は楽して金儲けしてセックスし放題で羨ましい
犯罪犯しても即許されるし本当に楽そう
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:17:35.98ID:Cc9FWas20
>>138
お前バカ?
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:20:44.64ID:m2LURHdU0
>>147
渡部のって結婚してからだっけ?
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:21:47.61ID:m2LURHdU0
>>165
偏差値64だしメチャメチャ偉いよ
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:24:51.69ID:b6aordDH0
何十人もいるグループだから仕事に燃えられるのはトップ3ぐらいてしょ(笑)
残りの見込みのないのはグループの名を借りて恋愛 カナ?
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:12.64ID:D3sPYLuE0
松ちゃんレベルの売れっ子の話であってお前ら程度の物差しを基準で語るなよ
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:22.06ID:IM2vTd0G0
>>158 女アイドルがホストクラブで豪遊してたら、それもスキャンダルだろうね
男だと飲み屋に夜な夜な出るようなのはいっぱいいたようだ 特にコロナ前だけど
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:23.02ID:baVJrwiW0
あんた若い頃素人相手に遊びまくってたろwwww
どの口が言ってるんだよ
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:28:59.29ID:IM2vTd0G0
>>175 確かに 浜田よりよく飲みとか、女引っかけに歩いてるイメージはあった 仲間とつるんで。
浜田は結婚早かったもんね
ブレイク後はかなりもててたはずだし
ワシはストイックだったみたいなのはウソつけって感じ
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:29:24.72ID:5tW2P1a10
指原はファンとつながったからな
悪質だし、あの辺りからAKBの質が悪くなり始めた
プロ意識なしの三流
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:30:13.91ID:d57BsDgw0
もう小屋での活動に戻ったら
お客さん7人しか来なかった時くらいに
こんな大所帯にしてまとめもしない豚も問題だろうよ
地下アイドルなら気楽でいいんでしょ
本気で渋谷凪咲とか今サッカーの解説してる子?みたいにアチコチで仕事したいなら専念しろってな
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:33:52.18ID:K5YHDSxg0
アイドルは槍マソはOKだけど恋愛はNGなんだよ
これを現役アイドルは理解してほしいわ
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:34:27.66ID:E+vbOThN0
老害
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:39.54ID:CY2n0zLv0
カキタレ
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:38:25.10ID:NLYwSPzq0
ミラモン出てだけど彼氏とセックスしてから収録してるって視点で観るとちょっとドル豚が可哀想になった
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:38:32.93ID:5Td4pfXp0
>>1
時代が違うんだよ
お前は単なる老害
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:10.65ID:Ana6a+Kk0
柏木なんかは交際じゃなく遊びなんだよなぁ
手越も付き合ってはいなかったって言ってるし
ガーシーが柏木は綾野剛のセフレ言ってたし
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:32.22ID:IM2vTd0G0
>>183 それな
20代で恋愛バレしてやめる子が結構いるようだが、あんなミニスカとかビキニの撮影とかもするお仕事
30代以降は需要も減るし、アイドル卒業でいいですって子が多いの当たり前だよ
そして大人の女性にクラスチェンジした方がいい
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:40:46.18ID:6rXcD6/c0
さすが売れっ子タレント(^_^;)
ほとんどのタレントは暇なんですよ
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:42:46.04ID:JxCQFYZA0
人の女(アイドル)に疑似恋愛いだくってどんな変態だよ、リアルで人妻に好きですとか平気で言う感覚に育つぞ。いだかせるアイドルも狂ってる(そんな仕事込み)
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:42.69ID:WV+/XCAn0
昔大塚愛が「忙しいと恋愛する時間が…」と聞かれて、「時間は作るもの」と答えていた
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:09.32ID:+GlFqzVT0
そもそもアイドルが恋愛禁止も何もコイツらの場合、明らかに自分達から恋愛禁止謳ってそれを売りに商売してたのを
後々になって「え?そんな事言いました?」みたいな感じを出し始めたもんだから、アイツら側も誤魔化したい奴と事情がよく分かってない末端とで意見が食い違ってたりするのが悪どいしみっともないって話やろ
0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:35.98ID:RuN/z5y10
常盤貴子、島袋寛子「」
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:54.16ID:bvrT4uYX0
>>1
結局、肝心なのは恋愛の話しじゃねえんだよ、セックスの話しだよ!

恋愛しなくても風俗行ったり適当にそこらの女とヤリゃあ満足してだけの話しじゃねえか
女は風俗なんて勿論無いから、男作る以外に性欲満たす方法が無えんだよ
察してやれよ
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:50:43.79ID:WuZHVa0Q0
恋愛禁止って疑似恋愛なのに本気になってストーカー化するファンからアイドルを守るためのルールだと思ってた
だからアイドルが裏で恋愛してても何とも思わんわ
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:51:11.79ID:+lhSQa9l0
>>59
浅はかなのはお前
本気で仕事に打ち込んでたら男と会う時間も惜しくなるってことだよ
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:34.70ID:fctNz1vw0
秋元康もアイドル活動一生懸命してたら彼氏やら作る暇ないって言ってたな
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:55.58ID:9eFQUk290
まあオワコンAKBでは仕方ない
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:22.08ID:+lhSQa9l0
ていうか渋谷がずっと東野からの質問をはぐらかしてたよな
東野結構踏み込んだ質問してたけど
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:36.66ID:BRbFaMF70
えっちな私みてえてなって身体ほてったらどうするねん
彼はいるんじゃないか
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:54:02.25ID:+809k48u0
>>154
男好きっつーかな
健康的な10代後半から20代女性よ
普通はそりゃ恋愛したいしするわな

アイドルに入れ込むような非モテ童貞はアイドルを聖女くらいに思ってんだろうな
シスターかあまさんにでも懸想してりゃいいのに
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:55:05.75ID:BRbFaMF70
>>206
これな
ドル活より隠すプロやないとか
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:44.38ID:ATG1fuko0
まっつんはこう見えても
反省も準備もするからな
今日はあそこが上手くいかなかった
次はどうしようか?って
それがバレないような見せ方をしてるけど
努力無しではここまで来れない
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:59:37.99ID:BRbFaMF70
我慢しすぎると頭おかしくなるからな
一流事務所のタレントのことはあれがおるよな
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:01:26.58ID:IM2vTd0G0
同じようにハードスケジュールだった浜田が、20代半ばで結婚してたのディスってるの?
特に男性は、子供もったりして、ますます仕事頑張ろうと思うもんだろうに
また、女性はおばさん扱いされるの早いのは事実だしな お笑いの松本と比べられてもってのもあるし
まさか男性アイドルだったつもりではないですよね
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:01:32.01ID:5fQjPJu00
まっつんは山ちゃんとかにナンパさせてたやん
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:04:31.08ID:1HVPPOBb0
めちゃくちゃモテてた男なんて若くて可愛い女ですら恋愛感情なんて無く肉便器としか見ていなくて、
基本的に全てヤリ捨てていた時代ってことだろう

若い頃は主演クラス女優、グループ最年少のアイドル、グラドル、ファンのJCJKも選び放題だったり?

たまにやって飽きたら捨ててただけで、恋愛するつもりなんて無かったわwwって
大御所タレントさんがよくする若い頃のモテ自慢でしょ?
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:04:34.51ID:2IodLRN90
AV女優も禁止されてないのに恋愛してない
アイドルはプロ意識が足りん



希崎ジェシカ
「絶対いるよ」と言われるんですけど本当にいなくて11年間。

プライベートでエッチはしました
でも彼氏ではない

「やらせてくれるでしょ」みたいなイメージで(見られて)バリアを張っちゃって
彼氏を作らなかったのも好きな人にどう思われるか怖くて作れなかった
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:04:54.28ID:FLKq8xHv0
毛ジラミ移されたりしながら後輩にナンパさせてヤリまくってた時代は封印したのかなw
女に見向きもせず仕事に打ち込んでたキャラ設定は無理があるぞ
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:06:20.11ID:2P7WMX7V0
>>51
もう成功した後やん
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:07:54.44ID:6RZsVx6j0
二十代の松本浜田なんか客に喧嘩売ったりチンピラそのものだったろ
恋愛が邪魔もへったくれもあるかいな
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:34.75ID:ZlA7+fJN0
風俗狂いの芸人
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:54.91ID:IM2vTd0G0
>>231 てか、女子もモテ男性芸能人には寄っていくから入れ食い状態になるんだろうよ
いまでもそういう面はあるのでは

>>235 speedの子とか、噂はあったような気はする
30代になってからか知らんけどw
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:13:41.63ID:+Ct29Xx30
そういうことじゃねぇからw
頭悪すぎだろw
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:14:40.43ID:306hZdwG0
たまには遊んでたけどな って言ってたがな
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:15:22.92ID:+Ct29Xx30
ナンパしまくってたくせによく言うわ
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:15:49.90ID:tnRPzVWz0
貴子!
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:16:29.45ID:3leZOB5O0
息を吐くように嘘をつく
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:16:34.55ID:4t7IsgG40
性欲満たすのと恋愛は別物だからな
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:17:37.90ID:hdzISEqm0
ダウンタウンは仕事し始めたの18からでしょ
AKBの子らは13から働いてるからなあ
ちょうど7、8年働いて20歳頃から恋愛したくなるもんなんじゃ?
ならAKB卒業しろって話だがw
0248元歌 五星戦隊ダイレンジャー
垢版 |
2022/11/27(日) 14:18:25.42ID:a2JttsWg0
フットボールアワー岩尾「若手俳優とか男性アイドルと付き合って、『どうせ無理なんだ、アイドルはアイドルとして応援しよう』ってファンに思わせたほうがいい」
AKBサロン(裏)板スレッド
【ガチ恋は無用】もういっそ芸能人との恋愛だけ解禁すればいい!そのほうがファンのためにもなる
主題歌

一、
恋愛がァァッ! (ウォーウォーウォーウォ) 禁止だァァッ! (ウォーウォーウォーウォ)
歌手や俳優 出逢いを増やせ
峯岸さん 指原さん 須藤みるきー 柏木さん

※ 恋愛禁止 人権侵害 いい男にだけ 抱いてほしいから
恋愛禁止 人権侵害 なくしてしまえ キチガイルール
年頃だから いつも欲しい 女性もしたい 女性もしたい
大恋愛 (ウォーウォーウォーウォーウォ) 大恋愛 (ウォーウォーウォーウォ) ウォォォォ!! ※

二、
恋愛がァァッ! (ウォーウォーウォーウォ) 禁止だァァッ! (ウォーウォーウォーウォ)
カラダ疼く ココロときめく
峯岸さん 指原さん 須藤みるきー 柏木さん

恋愛禁止 人権侵害 ガチ恋のヲタ もう要らないのさ
恋愛禁止 人権侵害 守りとおすぜ ストーカーから
アイドルだって いつも欲しい 女性もしたい 女性もしたい
大恋愛 (ウォーウォーウォーウォーウォ) 大恋愛 (ウォーウォーウォーウォ) ウォォォォ!!

(ウォーウォーウォーウォ…ウォーウォーウォーウォ…)

【※ くり返し】
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:00.75ID:nNc4ny2G0
アイドルの恋愛禁止ルールって異常な事よ
同じCDを何枚も買わせるくらい異常よ
売り上げ下がってるから開き直ってるけどこのビジネスモデルの終焉が来たから
「騙されてた奴が馬鹿」ってネタバレしてるメンバーが出て来てるだけよ
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:37.98ID:Dw76uxCh0
>>208
一夜限りのセックスだからファンは許容するとかはないだろうし
アイドルが掲げる恋愛禁止の意味を踏まえると、ここでは一夜限りも恋愛と考えるのが正しい
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:23:36.81ID:j6HcE/Cq0
渋谷は下火のグループの中ではトップクラスに仕事あって喰えてるから優等生発言しかしないよな
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:24:27.37ID:pjtyHm0O0
恋愛は別に禁止ではないけどアイドルやってる以上それが表に出ないようにするのは仕事のうちだろ
サラリーマンが取引先との関係のためにやりたくもないゴルフやるのと同じ
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:26:51.71ID:yRQ1WHUF0
自分で企画演出までやって全権託されて時代作ってた奴と大所帯アイドルの仕事意識なんか比べようもないよなあ
残酷なほど能力主義な世界だよ芸能界も
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:27:44.99ID:hhB1k+s+0
人を食い捨てするような鬼畜でないと
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:27:47.53ID:a2JttsWg0
>>260
それな
ある意味恋愛自粛求めるドルヲタこそ少子化に貢献してる
0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:15.52ID:hhB1k+s+0
自分の過去の記憶が美化するタイプっているけど、
松本もこのタイプだな

最悪
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:30:25.13ID:cKnUnR7D0
学校にも行かず恋愛もしない
同年代の女の子達がやってる青春の全てをアイドル業に捧げる
ドルヲタが究極求めているものて残酷な光だから
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:30:51.64ID:Dw76uxCh0
男はそれでもいいかもしれんが女は若さの価値の比重が大きいので無意味だな
まあまっちゃんも俺の話をしてもしょうがないと言ってるし単にオレスゲーしたかっただけだろう
0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:06.07ID:oFTaOI1r0
まぁ言ってる事は分かるな。
クソ忙しい時にしょーもないlineで寂しいとか何してる?とか聞かれるのは面倒くさいだろ。
黙ってヤらせてくれる女の優先順位が上がるのも仕方ないと思うわ
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:57.33ID:SInLwTYp0
>>9
俺はダーリンて呼ばれてる
俺はおいとかお前とか呼んでる、周りには俺のメスブタって呼んでる
出会って15年経つけど名前で呼んだ事ほぼ無いな
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:37.82ID:tFdvI31T0
>>260
アイドルの高齢化が問題w
0273新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:38.75ID:yHjXzKkF0
25歳って山口百恵や松田聖子なら出産している年齢じゃないの?
キャンディーズやおニャンコは20歳前後で解散したし今時のアイドルは長く続けすぎなんだよ
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:37:43.74ID:FUNDTDMb0
昔は本人もファンもいずれアイドルなんてものは卒業するものというのが共通認識だったけど
今はどっちもけじめをつけるタイミングがなくなったからな
0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:37:56.30ID:IM2vTd0G0
>>250
運営がそういう方向性で、だれかにやらそうとしたらだれかがやらないといけないだろうに
以前はナチス収容所のような丸刈りまでした、基地運営だもんなぁ
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:38:31.20ID:1aUyrguL0
これはわかる
仕事に集中してる時ってまじで趣味とか恋愛とか考えられなかった
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:38:50.20ID:3NkDEYCp0
いや、男と遊ぶためにアイドルしとんやろ奴らは。
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:39:19.13ID:sMLrrOrB0
だからよ
キリトリ記事禁止や
ゆーてるやろが
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:39:55.67ID:a2JttsWg0
>>280
趣味も恋愛もなくていいと思えるほど仕事が充実してるって、この上ない幸せ者だね
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:40:06.85ID:dH0jFuBc0
プックリしたらご賞味あれ
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:41:23.47ID:1aUyrguL0
>>269
学生の頃「勉強に集中したいから今は恋愛できない」とかいうやつの気がしれなかったけど、仕事面白くなってきた頃にそれ言ってた奴の気持ちがわかった
当時はLINEじゃなくメールだったけど、くだらないことでメールがきて返信しないと「嫌いにぬった?」とか言われてそれがまたうざかった
0288新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:42:26.48ID:1aUyrguL0
>>285
ただそれっていっときのことだよ
今はそういう時期は過ぎて余暇と健康のほうが大事w
0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:42:39.41ID:f9uboTB/0
恋愛は邪魔くさいけどセフレはいた方がいいという至極真っ当な意見だな
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:44:18.13ID:Z0yGVE++0
仕事してるつもりじゃないの、部活とかやってる感覚なのよ
あるいは男女での意識差もあるね
女の場合は年齢的にも部活感覚だったり婚活みたいなもんだから、気軽に始めてサイフ掴まえたら気軽に辞める
だから掴まえたと思ったサイフに捨てられたらまた芸能活動復帰してたりするだろ?
でまた同じことやるのよ
男の場合は就職だから
これで食ってくんだってつもりで取り組むからこそやらかしたら致命傷
0292新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:44:27.54ID:IM2vTd0G0
>>273 百恵、聖子は21ぐらいで結婚したが、特に早いねって感じでもなかった記憶 昭和だから
AKBのアイドル仕事自体、昔なら主に10代がやってたようなもん 露出度あげてちょっと振り付けて歌歌うっていうw
25才でも恋愛禁止とか、世界からみて人権問題になるわ だから今回は運営も、公式に禁止なわけではないていうスタンスなんだろう
オタにはわからないんだろうけどw
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:44:56.54ID:XXeBcH4z0
>>160
パートナー呼び嫌いだわ
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:46:19.03ID:Dw76uxCh0
松本さんより数段上の天才だったアインシュタインとかは若くして結婚してんすけどね
恋愛と仕事の両立とか価値観みたいなのは人によるとしか
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:46:24.88ID:0ZSzqn700
お笑い一筋でやってきたとは思うが
自分も散々女優やアイドル食い散らかしてきたやん
何回週刊誌に撮られてんねん?
今さらそんなん言っても無理やで
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:46:38.05ID:1aUyrguL0
まあ一流の人はどの世界でもストイックだよな
AKBとか一流って感じはしないし、その程度なんだろ
0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:46:55.80ID:lZlSWwtd0
切り取り記事禁止じゃないの?
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:47:59.63ID:b4+myIGQ0
>>295
20代の時って言ってるやん
お笑いのトップになってからなんじゃないの?
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:48:06.48ID:1aUyrguL0
>>294
さっさと結婚して家族になって恋愛市場から引退しただけだろ
0305新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:51:17.14ID:b4+myIGQ0
AKBとかは韓国アイドルと違って世界とか目標にしてないから
もうアイドルの目標は果たしたのかもしれない
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:51:44.66ID:Dw76uxCh0
>>301
アインシュタインは女性好きだよ
まだまだ天才だった時期に別の女性好きになって再婚してるし
ちなみにこれまた本当の天才だったピカソも恋多き男。価値観は人によります。
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:51:56.32ID:b4+myIGQ0
>>305
間違えた
アイドルの目標は達成したのかもしれない
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:53:10.76ID:IM2vTd0G0
松本だって、単にまだまだつまみ食いできるとふんで、結婚する気がなかっただけかもしれないのに
ものはいいようw
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:53:59.46ID:b4+myIGQ0
目標を達成できたら少し余裕ができるからな
恋人ができやすくはなるんじゃないかね?
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:55:30.71ID:CNfDaXvY0
女性アイドルが生活の全て人生の全てを仕事に捧げるわけない
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:57:42.89ID:o6selx7L0
>>314
本当に売れたいって思ってる人は
そんな暇がないって事じゃね?
売れたあとは恋愛するだろうけど
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:59:30.27ID:IM2vTd0G0
>>315 ダウンタウンでいえば、浜田は25だか6で結婚してるw
0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:01:18.62ID:Srx3bRUX0
仕事最優先!恋愛は邪魔!
なので彼氏ではなくその場限りのヤリ捨て男を取っ替えひっかえします!
…こんなアイドルに客付くかなあw
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:03:24.72ID:o6selx7L0
でも中学や高校の時に付き合っていた人とは
別れてくるんだよな
芸能界で仕事頑張りたいからって言って
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:03:49.84ID:J60eR7RY0
>>316
お前はさっきから安室安室言ってんな
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:04:43.50ID:Srx3bRUX0
>>319
歳取って来るとそうでもなくなる
安定して付き合える相手の重要性がわかるよ
まあ仕事含め先が見えるトシになるからか知らんがw
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:07:56.62ID:J60eR7RY0
>>327
安室の話はもういいよ
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:08:58.01ID:o6selx7L0
>>326
だから恋愛禁止って最初だけよな
売れたら恋人はできてしまう
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:10:18.25ID:a2JttsWg0
>>325
そんな器用なヤツめったにいない
0333新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:12:28.60ID:3nbBNVu40
男の金玉より女の羊水が腐る方が早いし深刻だろ!
0334新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:12:39.05ID:YswlDflO0
>>68
恋愛するなとはいわんが何で嘘つくんだろうな
いやビジネスだからなんだろうが
0335新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:12:41.86ID:o6selx7L0
>>325
K-popはまじで暇はないらしいぞ
レッスン量がすごいのかな
0340新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:17:28.30ID:m3dZHWT00
昔今田とナンパしてるところをさんまに見つかってめちゃくちゃ恥ずかしかったと言ってた
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:21:49.73ID:hhB1k+s+0
>>337
歳を重ね、妻を娶り女児をもうけ、女や人への思いも変わるものかと思いきや、下衆は下衆

変わらないものだね
人を人とも思ってない
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:24:37.29ID:uVNiUS2+0
これがキリトリ記事なの?
0346新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:26:02.92ID:6nNT0nSh0
いや単にファック禁止って事だろ
仕事に燃えてようが欲は消えんし
0347新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:26:33.88ID:T1Pp2BM70
まー、付き合う相手のレベル
付き合い方による
そして仕事を取った人が漏れなく晩婚になってる昨今…
アイドルとして長くいる人はさっさと単体になれば良いだけかなw
グループも若手売り出し頑張れよ
偶像商売はトランクやキャリーに突っ込むくらい昭和アイドルばりに隠してバレるなとw
アーティストや他の売れる要素がないならね

マスゴミはパパラッチが仕事になるから止めるの無理だろ
王妃が事故で死ぬまでパパラッチしてたくらいだからな
0349新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:27:11.94ID:yA8eQn7i0
♪夢をひとつ叶えるため〜

♪大事な人と別れた〜

♪恋はきっと邪魔になるから〜

♪強くなりたいと思った〜

♪ひとりよがり〜
0350新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:27:42.72ID:Liclngg20
>>9
不特定に対してクソオスとか言ってる方がおかしいとは思わない?
0352新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:29:14.06ID:T1Pp2BM70
>>332
恋愛売りが一番簡単だからなぁあなた達にはわたしが居ますよーって売ってるからね
キャバ嬢はプラベートも売りもんで気に入られたらその先もあるし本当のパパ活も出来ちゃうw
0356新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:39:04.72ID:IM2vTd0G0
吉本と違ってAKBは老人になってもできる活動じゃないでしょ
しかも自分のつまみ食いは正当化か
俺様美化でいただけないな
0358新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:43:05.73ID:1aUyrguL0
安室ちゃんと言えば、安室って母子家庭で貧乏だったからダンススクールまでの交通費浮かすために小学生の頃2時間だかの道のりを歩いて通ってたらしい
やっぱ一流にのぼりつめる人って根性違うと思う
若くして結婚したけど、あの時点でトップスターだったわけで、なんちゃらモンキーズで歌ってた頃は恋愛になんかかまけてなかったんじゃないか?
ただ中途半端なAKBが悪いってわけじゃない
AKBなんかはそういう普通の女の子、部活気分でアイドル活動して、隠れて男の子とも遊びますっていう中途半端さがまさにAKBらしさでそれ含めてAKBっぽいからそれはそれでいいんだと思う
AKBやらなんちゃら坂が「てっぺんとってやる!仕事ひとすじっす!」みたいにガツガツしてたらかわいくないからファンもドン引きだろ
だから安室も女にしか人気なかったし
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:45:05.56ID:2at/mJT/0
こういう商売するなら隠す努力は必要だろ
隠して結婚まで持っていければファンも叩かないみたいだし
0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:46:46.31ID:1aUyrguL0
>>356
別にAKBに同じことしろと言ってるわけじゃないだろ
本気で売れたかったら恋愛にかまけてる気分になれないと思うけどなー自分はそうだったけどなー
って言ってるだけで
ただ性差もあるし、AKBの女の子たちと松本じゃ仕事に求めてるものも目標も違うから噛み合わないってだけで
てきとーに部活やってる野球少年とイチローじゃ噛み合わないじゃん
それと同じ
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:47:43.99ID:V/POFLH20
恋愛有りでどれだけ貢がせられるんだろうな
常識的に考えてアーティストじゃなくアイドルだと念頭に置いたら魅力的なものが消える
恋愛有りでいいならそれでいいんじゃねえかな
むしろアイドルの価値を下げてくれるんなら需要が減って実力があるアーティストや俳優さんらが表舞台で活躍できるし
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:47:57.59ID:1aUyrguL0
>>360
そうか?
嵐の二宮とかいまだに叩かれてるじゃん
福山とか
病的だよなあれ
好きな相手に幸せになってほしくないってどういう心理なんだあれ
0367新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:49:08.50ID:1aUyrguL0
>>364
AKBとかあれ系統は「アイドル」じゃなくて「ホステス」と思って仕事しろ、って教えたらいいのにな
そしたら素行も変わってきそうだけど
0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:49:36.65ID:leW1n3xI0
恋愛するならそれでいいけどアイドルという職業は恋愛してたら成り立たないしな
まず誰がそんなの応援するんだって話
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:50:53.62ID:J60eR7RY0
>>363
結局は人によるよ
0370新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:51:17.74ID:1aUyrguL0
>>368
女優とかモデルとか歌手とか女に好かれる仕事すれば恋愛し放題なんだからそっち行けばいいと思う
0375新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:56:16.93ID:uQqoSySk0
切り取りが嫌ならツイッターで呟いていないで、さっさと辞めりゃいいのに
60の爺さんが構ってちゃんかよ、恥ずかしいと思わないのかな
0376新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:57:09.39ID:y0joPUKo0
アイドルは適当に遊びでセックスする方が問題だろw
真面目な恋愛の方がまだいい
0377新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:57:52.98ID:g18alnIO0
未成年相手にやりまくってた癖に
糞ロリコン
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:58:09.93ID:j6HcE/Cq0
色恋営業やってたキャバ嬢が彼氏居るのカミングアウトしました
1.「はぁ?何それ詐欺じゃん今まで使った金どうしてくれるんだよ」
2.「そうなんだ…まぁ仕方ないけどもう店には行かないから」
3.「全然良いと思うしこれからもお店通って応援します」

結局3みたいな人は少ないから引退するんだろ岡田って人は
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:59:24.47ID:IM2vTd0G0
>>349 女性アイドルのいわゆるピークとか旬は、短いし早いんだわ 
だから安室も20才のときはもう有名アイドル
というか、アーティスト寄りだったかもしれないけど。
自分といっしょくたにしてしかも自分は美化する松本、感じ悪いわ
あんたらはアイドルでもなんでもないだろうとw
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:00:02.71ID:RVKn2hJu0
松ちゃんは女じゃないやろw
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:00:38.32ID:RVKn2hJu0
女性は仕事と恋を両方頑張らんと
男は別に結婚してもしなくても子供を産めないんだから
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:03:14.21ID:VFrfrnQn0
>>365
女アイドルの男ファンは恋愛したらそのアイドルを叩いて結婚まで行ったら許す感じで
男アイドルの女ファンは恋愛したらその相手の女を叩いて結婚まで行くと更にその女を執拗に叩くイメージ
0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:05:03.50ID:gsDabcAk0
特に関係ないやろ

オリンピックのメダリスト、メジャーリーガー、サッカー選手、NBA、NFLの選手、テニス選手ゴルファーのトッププロ


みんな恋人や嫁や旦那おらんのかいな

松本はアホ

というかお前は心斎橋時代ファンの中高生食い散らかしてたやんけ
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:06:19.18ID:FjacYib80
正確には上方漫才大賞を獲った26歳でああ芸能界でいけるかもってなったらしいからそこまで
一夜のヤリマンとはやっても正しい発言だと思うけどな
0387新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:08:00.51ID:K40nqF8H0
女をヤリ捨てする事はあったが、真面目に恋愛なんてしてる暇は無いってことやろな
0389新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:09:02.10ID:HwMdZ3Td0
恋愛とセックスは違うから
0391新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:11:02.82ID:IM2vTd0G0
女アイドルがオタのやり捨てとかできないから
バレて男芸能人よりセンセーショナルに扱われそう
松本を見習うのは無理だw
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:16:18.32ID:I1xqc+wd0
>>392
え?島袋と松本って同世代なの?
0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:17.35ID:JxCQFYZA0
現実逃避は麻薬だな。心地良いしメンタル治癒効果もある。でも人生のやらなきゃいけないことが停滞すんだよな。周りは結婚、子育てと前進。ドルオタは追っかけ遊び。まだまだこの頃のメンタルは、人生の目的なんか人それぞれだろ。
しかし、ウラシマ効果
アイドルはプライベートでやることやって本物の竜宮城の乙姫様だろ。
アイドル卒業の玉手箱(思い出)開けたら現実に帰って自分を見たら老人になって身動きとれません、か。信じてたのに、か。何を!?
0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:28:45.37ID:+1idkUNz0
後輩に女用意させてたろ
0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:31:01.76ID:IM2vTd0G0
>>393 結構離れてるけど、音楽番組の司会やってたから接点はあっただろうなぁ 噂しか知らんけど
その時は、アイドルならオタのために男断ちしなさいとか思ってなかったんじゃない? (もし交際してたなら)

安室もだろうけど、沖縄の出身スクールがカッコいい系女子のアイドルを世に送り出していて
恋愛が禁止なんて聞いた事なかったな
AKBは握手商法とかちょっと独特で、オタしか知らない曲でも枚数売ったり
商売のためならファンに媚びろみたいな姿勢が強いのかねぇ
0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:33:20.97ID:DHKBjFq50
>>1
アイドル、芸能界に限らず教師と生徒とか上司と部下とかホステスと客とか取引先のパパとか、
利害が発生する関係で枕を働いてても恋愛ですと言いきればいくらでも誤魔化せる

見極められないから昔の人は『女は船に乗せるな』とか『女は研究室に入れるな』って言ってたのよ
そうやって公平な世界を作ってたのに多様性とか男女差別とかグレーゾーンを拡大するせいでおかしくされてる
0404新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:38:15.68ID:5V4eHPgw0
このアイドルの人だって「ちょいちょい遊んでた」ってことじゃないの?
アイドルだって見栄えいい男に女扱いされたい日もあるでしょ
今回どういう報道だったんか知らんけど
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:41:21.16ID:RuN/z5y10
>>341
女癖悪くなかったのは木梨だけか
0411新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:51:19.40ID:od9Eihud0
>>404
親公認の彼氏が居て同棲するための部屋を一緒に探してました
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:51:29.01ID:wezcBUZE0
どっちかというとアンガールズの田中の話の方が面白かったと思うけど
結局松本の方になるんだよなw
0413新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:54:11.75ID:fXiHzJy+0
>>405
木梨は石橋より遊んでたって言われてるよ結婚前は
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:11.06ID:nJE51/ZU0
秋元康
DA PUMPのISSAさんと「お泊まり」したことを週刊誌に報じられた増田有華さんが11月29日にグループを辞退したことに関連して、パーソナリティーが「恋愛禁止条例ってよく言われますけど、これはやっぱりAKB48にとっては必要なものだと思いますか」と秋元氏に質問した。

秋元氏は、「多分ですよ、僕は一度も言ってないんですよ、恋愛禁止条例って。それが面白いと思ったんで『恋愛禁止条例』っていう公演(編注:08年10月から10年5月まで行われたチームAの劇場公演)を作ったりはしたけど」とした上で、AKB48を甲子園目指す野球部に例えて「やっぱり恋愛をしながら甲子園を目指すっていうのはなかなか難しいんじゃないかなと思うんですよね」と語った。ルールとしては決めていないが、AKB48の活動に夢中になっていれば恋愛などする暇はないのでは、というような口ぶりだった。

秋元氏は12年6月に出演したラジオ番組「爆笑問題の日曜サンデー」(TBSラジオ)でも、太田光さんに「恋愛禁止ってのは秋元さんが作ったんでしょ?」と聞かれ、「いや作ったわけじゃないけど、暗黙のルールだよね」「決して僕はみんなの前で、恋愛禁止って言ったことはない。みんなはでも、そりゃアイドルだからねって」「恋愛がいけないんじゃなくて、スポーツと同じで、そんな暇はないはずなんですよ、一生懸命やったら」と話していた。


メンバー発言
前田敦子さんに、「卒業すると恋愛禁止条例が解除される」と言った。峯岸みなみさんが「卒業した次の日からOKなんですか?」と聞くと、「0時0分01秒からOKです。その瞬間から解除です。だから例えば0時になって、彼氏が家の前に立ってて、01秒になった時に開けてもOKです」と答えている。

12年4月放送の「王様のブランチ」(TBS系)では、指原莉乃さんや柏木由紀さんが「異性とも同性とも恋愛禁止」と書かれた誓約書の存在を明かしていた。
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:37.08ID:n5HbdmrH0
松本は秋元の言い分そのまま言ってるだけじゃないか?
結局は禁止を強要してるのと変わらん現状がどうなのって話だべ?
個人的には「彼氏が居たら売れない」程度の本人が実力不足なだけなんだが
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:56:07.84ID:VIjKDZX40
>>392
島袋はジャニーズジュニアとも突き合って男は事務所辞めさせられたぞ
0418新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:59:01.68ID:ziqqyTH00
セックスはするに決まってんだろ

おまえらセックスは好きなの人としかしたらダメとか思ってそうだよなw
0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:00:09.52ID:+lhSQa9l0
>>266
怖いよお前
0420新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:09:15.86ID:DCOhZifx0
毛が生えそろったら終わりみたいなこと書いてなかったっけ
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:10:23.24ID:dDuUc/V20
>>409
>>411
え、あ、そうなん…
それは…誰も幸せになれんやつな…

まぁでも一般人の会社でも
バリバリに頑張ってて好感度高かった人に
「子供出来たんで毎日定時で帰ります、育休取ります」って言われたら
あ、ハイ、あれ、仕事に対してそのくらいの気持ちだったん?
ってなるからなぁ
結局一面しか見ずに好きだの応援だの、そこまで熱入れんさんなってことよ
0424新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:14:26.46ID:JiW/3Re20
>>1
たまにはマトモな事言うじゃないかよ
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:15:53.03ID:DHKBjFq50
>>414
あのなあ。そういう誓約書に効力なんてないのよ
ヤってることは風俗嬢と同じでも、誓約書にサインするだけで
あら不思議、純真な乙女達に様変わりするから書かせてお前らに宣伝してる

信じる馬鹿を使って稼ぐためにな?
0426新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:16:44.68ID:IM2vTd0G0
>>422 小梨さんですか?モテないんですかー
幼児がいながら毎日出社し、子供の送迎もするのがどれほど労力いるか、やってみないとわかりませんよね
辞めた方がだいぶ体力も助かる所を踏ん張るのは、やり続けたいお仕事なんだろうに。
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:37:52.37ID:sgJ+Jzwe0
今から5Pやねんて何だったんだわ
0431新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:41:35.04ID:/sq5nQ5R0
>>9
アイドルヲタ「〇〇は俺の嫁!」

もともとお前らが流行らせた言葉だろう?

わざわざキリトリ禁止にしてるのに、それを破ってでも書き起こしたかったって事は
この記者はアイドルオタクなんだろなw

>>277
スタッフ「収録前に発表しろよ。イジれねーじゃーか」

扱ってほしければ、金曜までに情報を出せ
0432新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:49:36.31ID:hhB1k+s+0
>>419
具体的にどこが?
0435新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:13:54.60ID:WK8DKI1A0
確かに松本は恋愛なんかしてなかったな
セックスは有名人をとっかえひっかえしてやってたけど
体だけと割り切ってたんだろう
0436新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:23:40.87ID:hfLPk7Y90
それを頂いたんだっけ
0437新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:43.42ID:MoMdz6rf0
じゃあ渡部は正しいんじゃないの?
0438新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:27:16.18ID:LYOUV/n80
当時とっかえひっかえ遊んでたのを言い訳にしてるだけだろ
0440新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:36:13.42ID:b8OZ5YZx0
ワールドカップ日本戦、裏番組を
休みまくるダウンタウンwww

11月23日
日本対ドイツ裏
水曜日のダウンタウンだけ休みで
他の番組は休まず放送

11月27日
日本対コスタリカ裏
ジャンクスポーツだけ休みで
他の番組は休まず放送

11月24日
韓国戦
DX休み
0441新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:37:16.53ID:4MgwtScO0
>>9
過去にコメント済み
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:37:52.69ID:w8uBEwVJ0
>>146
スレタイしか読めない爺さん
0443新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:38:20.10ID:nNc4ny2G0
CDに紙切れ1枚入れるだけで同じ物何百枚も買わせといて
「恋愛禁止ルールとか最初からないですよ」って態度が逆に清々しいまであるなw
0444新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:39:09.91ID:iy+aaZJa0
>>167
結婚してからだし遊んでられる年齢でも無いし最後は女に暴露される甲斐性の無さ
ついでに公共の場の目的外利用
0446新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:42:08.75ID:+lhSQa9l0
>>432
「自分の中で作り上げた松本人志」を異常に憎んでるところ
0447新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:43:11.60ID:S17m9Xix0
常盤貴子返して
0448新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:59:46.39ID:uEi4T6810
岡田も男をやり捨ててたら問題なかった
0451新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 19:06:19.95ID:8pjgWDnN0
性病治療の時間が無駄だろ
0452新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:38.97ID:KX25+X3K0
ガキ使とごっつの企画構成もやってた頃は大変だったろう…と思ったがそれより前の時期か
0456新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:28.79ID:IM2vTd0G0
やり捨てはありだけど恋愛はダメってw
若くして結婚した浜田いいじゃん、浮気はバレてたけど離婚せず温かい家庭みたいだし
それはそれでお仕事頑張るパワーになるんだよ
オタがいちいち大騒ぎしすぎ
松田聖子とか結婚前に郷ひろみとも騒動あって会見もしていたが、アイドル歌手とはいえ歌手の比重が大きかったせいか
普通に活動してたわw
誓約書まで書かせるとかAKB気持ち悪い
0462新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 22:16:43.21ID:r8H1gM740
じぶんを基準にするバカ
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 01:05:21.87ID:bgNmMJwY0
アンチウゼエエ
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 04:47:18.03ID:70aFoY/D0
>>421
本当に恋愛しなかったのは桜田淳子ぐらいだってな
楽屋で恋愛話に盛り上がるアイドルらに私たちはアイドルなんだから恋愛なんてしちゃいけない!清くいないと!って真顔で説教して周囲を鼻白ませてたと
そういう人が、というかそういう人故に芸能界で壊れて宗教に行ってしまったのが皮肉
0467新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 04:48:27.70ID:70aFoY/D0
>>456
菜摘壊れたやんけ
0469新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 06:56:54.71ID:FwR1k9r30
持田香織ナンパしたのに
0472新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 07:21:11.36ID:uyCPM+HE0
松ちゃんはチンコ入れるよりクンニが好きだから
0474新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 08:03:45.35ID:roCliylq0
>>19
まともにやっていた子なら
ハレンチハレンチと連呼した動画をあげません
0478新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 10:34:19.77ID:OTsvmHW70
松本の話なんかどうでもええや
だいいちお前アイドルちゃうやろと

年がら年中俺が俺が俺が俺がうるさいやっちゃの
あの小汚ない見た目と学のなさで
ようそんなナルシストやっとるわ
0479新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 10:35:33.77ID:L4cPz36R0
>>477
松本がこの番組で散々やってることだろ
0480新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 10:46:18.13ID:QGn1i3Fo0
松本、あんなブサでアイドル気取りはだめだぞ
お笑いだからブサでも人気出るんだよw
0482新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 11:09:45.68ID:5qYz+JaN0
男はそれでいいかもしれないけど女にはリミットがあるから男が仕事のことだから考えていればいい期間に結婚相手まで探さなきゃいけないんだよ
0483新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 11:27:54.03ID:vb2ULgrf0
>>446
お前が松本叩きを憎んでるだけだろ
現に松本は過去の発言と矛盾したことを散々やってきてるんだから現実見ろよ
歳食って丸くなった?んなわけないやん
人間の根本なんか変わらんって
0484新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:23:45.81ID:0FTpbDwE0
すごい欲だな。真っ黒なのでは
0487新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:40.48ID:Y0EZG4Py0
嘘つくなよ
松本を貶してるのは「憎んでる」からなどと大袈裟に捉えてる時点で
お前はアンチを 憎 ん で る のがミエミエ
まあ吉本興業のネット工作班だろうが

叩いてる側って意外と何とも思ってないもんだよ
叩かれた側は一生憎むのか知らんが
松本にイビられたあまたの後輩芸人を考えたらいい
爆笑問題もナイナイも新喜劇の石田靖やらも内心一生松本を恨んでるわ
今田東野とかそう
0490新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 04:45:00.26ID:XHzy3WN/0
>>465
>キリトリ記事は誹謗中傷しか生まないから

11/28(月) ID:FvAHWl/N0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20221128/RnZBSFdsL04w.html
11/28(月) ID:Y0EZG4Py0 = ID:vb2ULgrf0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20221128/WTBFWkc0UHkw.html
> 戸田恵梨香、第1子妊娠を発表 2020年12月に松坂桃李と結婚報告 [首都圏の虎★]
> 272 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[]:2022/11/28(月) 20:07:24.99 ID:Y0EZG4Py0
> 昔から思ってるんだが
>
> 戸田恵梨香なんてどこに需要あるの?
> ブサイクな女だわ


実際「キリトリ記事」を禁止すれば、誹謗中傷の8割は減るだろうからな?ヤフコメじゃなくて規制すべきは記事を書いてる記者の方
0492新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:16:16.02ID:4K48YC600
>>1
ロリコンだもんな
0494新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:02.29ID:D3KRE6OM0
>>68
これ(結婚しても)ずっとアイドルを続けることの覚悟を話した部分の切り取りだな
だから結婚は外向けに大々的に発表したけど、それ以降はほとんど触れてない
まあ仕事上、今後は多少は触れざるをえないだろうけど
0495新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:47:45.00ID:D31ZtaB80
女は20代で売り抜けないと
不利になってくるから
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:49:23.64ID:Xl6bctA80
岡田はオメコに燃えてたんだな
0498新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 12:51:01.16ID:E7f4bbBd0
恋愛はしないけど性欲処理はしてたんじゃアンジャ渡部と同じだろ
0499新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:12:10.66ID:GhUkvhUC0
>>431
「切り取り禁止にしてるのに」
じゃねーって

出版表現の自由は日本国憲法で定められている
松本のご都合主義の言い分なんか聞いてやる義理はない
松本の言ったことは全部その通りしないといけないのは松本興業の中だけだ
甘ったれるな
0502新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:24:07.80ID:w+38MzrM0
そもそもこいつアイドルちゃうしな
テメーの話持ち出してきたって
的を得たコメントにはならんやろ
0505新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 15:49:34.36ID:DMEpoQ9q0
>>13
別に芸人じゃなくても一般人でもそんな考えの奴山ほどいるがな
0506新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 15:50:40.90ID:DMEpoQ9q0
>>18
叩くセックスレスの貧乏キモブサがおかしいんだよな
男も女もモテる奴は遊んで当然なのに
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 15:51:44.16ID:DMEpoQ9q0
>>23
それの何があかんねん?モテる人間なら当たり前の話やろ
0508新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 15:53:36.36ID:DMEpoQ9q0
>>39
ほんそれ楽しいよねぇ
でもセックスレスの貧乏キモブサどもが
妬み嫉妬で叩くからなぁ
あいつらほんとキモ過ぎるわ
0510新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:49:02.42ID:3Il7fkQ40
ID:DMEpoQ9q0の出来損ない関西弁が恥ずかしすぎて草
松本のツイートそっくり
あいつ文章書かない方が良いと思うけどな
まともな教育受けてないんだから
0511新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:24:47.20ID:CjiVeGc80
アンチがうぜええ
0512新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 20:23:35.56ID:xDVftSH20
>>511
信者がきめめめめめえ
0514新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 01:52:00.10ID:NOk9OZjr0
芸人は女口説くときの話術が芸に活きたりするけど、アイドルが男遊びするのはなにか仕事にプラスになるのか?ということだろう

>>490
カンペキに論破したな

やっぱ高学歴がいるとスレがピリっと締まっていいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況