X



【野球】衝撃!DeNA山崎康晃がファンフェスで「サプライズ」来季残留を表明 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/11/26(土) 12:13:12.33ID:jVNj5cDx9
 DeNAの守護神・山崎康晃投手(30)が26日、本拠地・横浜スタジアムで午前11時30分から開催中の「ファンフェスティバル2022」で、表彰セレモニー時に来季以降の残留をサプライズで表明した。

 突然の報告に、来場したファンからも歓声が上がった。山崎は今季56試合2敗で自己最多タイの37セーブに3ホールド。防御率1・33で前年の最下位からの2位躍進に貢献した。8月24日の阪神戦では史上最年少での通算200セーブも達成。昨季は1セーブに終わったが、3年ぶりの30セーブ台をマークし復活を遂げた。

 かねてから、メジャーへの憧れを隠していなかったことで、球団とはポスティングシステムを利用してのメジャー挑戦が数年話し合われていた。だが今オフの球団側との交渉で、来季以降の残留でまとまった。そして、ファンを大切にする山崎らしく、第一報をハマスタで伝える「サプライズ残留表明」につながった。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/5bd8262a5d787a073be30c6d37969e0f74db9ec3

 この日、横浜スタジアムで行われている『横浜DeNAベイスターズファンフェスティバル2022』で、山崎は通算200セーブの表彰を受けた。その後、ファンに向け「来年、この横浜スタジアムでプレーすることを決めました!」と、ファンに投げかけた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3cfc505f9fc3ab126ba87ed92fa611a0b7c4a046
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:14:34.24ID:luR2Z2bM0
交渉がめんどくさくなったんかな?w
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:14:49.57ID:ajDN+EUu0
声がかからなかったんだろ
受験失敗みたいなもん
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:15:47.37ID:DD8tOsk/0
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
https://kagulu.martyluther.com/pn1126/bwdw/88ba35.html
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:20:01.55ID:hij5A+CE0
>>4
恐らくマイナー契約。
さすがに何もなしは考えにくい。
ちなみにパイオニアの野茂もドジャースの「マイナー契約」からのスタート。
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:22:56.85ID:Tc3UBXM00
メジャー評価低いらしいし
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:25:02.47ID:4sXzPDiX0
ダセェ野郎だ
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:27:24.71ID:lXiJ0tFG0
もう30だしなあ
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:32:23.09ID:sxededjK0
色好い反応がなかったんだろ
つか、今オフでも遅いのに来オフ以降なんてまずあり得ない
つまり生涯日本決定だよ
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:33:49.80ID:90fhflA80
ださっ
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:35:15.28ID:u9CWYtef0
でてけよ
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:39:45.49ID:5wP4cYc20
売れなかったか
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:46:36.94ID:8sLnPETf0
通算250セーブを目指して名球会に入れ
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:47:12.29ID:8sLnPETf0
今年挑戦がラストチャンスだったろうな
スーパードル高だから稼げたかもしれなかったのに
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:47:15.32ID:E9q7OM8D0
筒香が巨人に行くからか
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:49:28.14ID:qayVk+QR0
あと43セーブでしょ?通算250セーブまで。
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:49:38.56ID:pt0cy2jL0
アメリカ怖いからな
街出るとマシンガン乱射事件に遭うし
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:51:26.22ID:pzpvAr4v0
行っても、薮田やコバマサみたいな扱い、平野はよくやったと思う。
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:53:34.06ID:8sLnPETf0
全盛期の力はなかったから今年がパフォーマンス的にはラストチャンスだったとは思う
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:54:04.78ID:8sLnPETf0
ツーシームが全盛期ほど三振取れなくなった
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:54:33.42ID:xgGLZMIB0
ほんとに挑戦したいならマイナーからやれよw
こういうのマジでダサいわw
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:56:00.59ID:dnT9eknk0
セ・リーグのリリーフじゃねぇ…
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:57:02.45ID:8sLnPETf0
こいつもいつまでも夢みてないであきらめて帰ってきた方がいい

【新潮】筒香嘉智はなぜメジャーで通用しないのか 専門家が指摘する“複数の問題点” [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669341264/
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:57:30.62ID:8sLnPETf0
また今シーズンオフにブクブク太らないかも気がかりだな
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:59:58.78ID:OBjyzNba0
>>52
もうふでに太ってそれは見事な腹と二重顎になってる
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:01:32.11ID:8sLnPETf0
>>53
またか
石橋貴明に言われて絞ってシーズンインしたのにまた来年ブクブクに太ってキャンプに現れそうだ
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:02:13.15ID:8sLnPETf0
フィリピン人って太りやすいんだよな
ポテッとした体型になる
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:03:57.58ID:e8djNNrN0
アメリカから伝わってくるのは藤浪と千賀についての評価ばかり
ヤマヤスの評価についてはまったく聞こえてこない
こんな状況でポスティングしてもろくな契約は得られない
今年は時期が悪いと判断したんだろうな
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:11:15.68ID:pnQS/1Eg0
どうせFAで出ていくんだろう
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:15:22.53ID:sxededjK0
牧が村上になれれば横浜は普通に優勝できると思う
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:17:35.03ID:avxmcHaK0
メジャー契約来なかったんやな
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:19:10.43ID:8sLnPETf0
>>62
筒香復帰したら最大の補強になるな
オースティンがあてにならない
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:19:21.83ID:0aPqi5+W0
ロサンゼルスドジャースが獲得に乗り気だったのに何故こうなった
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:19:23.34ID:1WVI3EC80
オファーなしか
メジャーも少しは学習したようだ
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:20:41.38ID:OOchjZ9Z0
>>32
言うてもこの人やらかすから、あまり信頼出来んのよな
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:22:59.77ID:n/afVwJR0
監督を胴上げしたかった
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:25:24.86ID:OOchjZ9Z0
>>63
マジで決め球がないもんな
抑えとか不安でしかないけど代わりもいないと言う
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:29.36ID:tkV5ax3r0
>>60
マスコミ報道は6年に訂正された
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:27:38.34ID:TxmYVyTw0
メジャーの打者にとっては打ちごろの球速だもんな
最近のメジャーの審判は低めをとってくれないからフォークとツーシームを低めに落としても振ってくれないで自滅する
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:27:53.87ID:8sLnPETf0
今年ストレート155くらい出てる時があったな
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:28:48.60ID:8sLnPETf0
入江
伊勢
エスコバー
山崎康晃

が来年も機能して欲しい
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:31:34.48ID:9a6v0BRT0
6年契約とか、死ぬまで横浜宣言じゃん
メジャーの夢は諦めたのか
独身なのに守りに入りすぎだろ
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:31:56.59ID:YW7flOXL0
whip0.70 今年は良かったみたいじゃん。95マイル投げても向こうじゃ通用するかよく分からないから
93程度なら日本残留するのは賢い
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:35:43.97ID:5ZbWiHLn0
>>66
このままでは清水義之になりそうだけど
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:36:13.66ID:8sLnPETf0
メジャーでツーシームは通用してもストレートが通用しない気がした
全盛期のキレがない
藤川球児ですらストレート通用しなかったしな
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:39:02.85ID:wV1Rd0EI0
2022 MLB
平均球速151.2km
平均最高球速155.9km

この両方上回ってないと厳しいかな
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:39:17.79ID:1WVI3EC80
>>83
ヤマヤスのツーシームこそ通用しない
日本でも見極められる事多くてあかんレベル
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:40:06.28ID:1WVI3EC80
>>78
入江抑えの方が安帝しそう
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:42:56.89ID:1WVI3EC80
>>88
6年契約だそうで
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:57:38.84ID:/xjgFEca0
伊勢「何で出て行かんのや!」
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:58:25.98ID:0aPqi5+W0
藤浪晋太郎や千賀や吉田正尚みたいに本気で腹を括れない奴は今後メジャー挑戦を口にするな!
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 14:21:24.82ID:wV1Rd0EI0
>>99
まあ、それかな
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 14:26:28.93ID:HYyMPHyW0
楽天の松井が今197セーブだからなぁ
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 14:43:59.01ID:/oz1+AhHO
流石にマイナー打診は無いだろうが
良いオファー無かったんだろ
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 14:45:36.59ID:k4OXSUV50
抑えまくってた頃ならなー
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 14:46:54.13ID:ZLM9jsZ60
>>4
カッコ悪いですわ
菊池以来か
藤浪もないだろ
千賀と吉田はあるが
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 14:49:49.97ID:qstqhUQ70
え、これ藤浪は買い手ないんじゃない?
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 14:51:53.72ID:x62iLnv00
>>105
昨シーズンまでの不安定さ考慮したらロースター確約のオファーはないよ。実質的にはマイナー契約。中継ぎ扱いだしフル出来高で1ー2年の年300万ドルがいいとこ
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 15:01:40.43ID:hSsTtfCt0
あと6年も働かないだろ。ムダ金
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 15:04:51.25ID:ZLM9jsZ60
250目指した方がいいよ
藤川ですらボコられてるのに
この人のツーシームなんか打撃投手レベルでしょ
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 15:08:29.17ID:i3KL6QYK0
受注無しなのをサプライズとか言うなよ誉め殺しか?
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 15:28:09.07ID:Tz/C17yl0
藤川球児もメジャーに行かなければ250セーブ
名球会に入れていたな
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 15:29:21.31ID:oSnHKWqm0
>>98
フィリピン人にとっては
兎に角アメリカだろうよ
山崎はメンタリティーは母親の影響
強く受けてるから日本的なものゼロだろうしな。
完全なフィリピン人。
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 15:31:22.51ID:ReLh+zQL0
>>1
買い手がなかっただけ
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 15:32:53.55ID:ReLh+zQL0
>>4
このタイミングの方がわからんから早い方がいい山崎位なら屎ほどいるだろ
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 15:35:30.91ID:W/PpeXDN0
>>117
ノーコンの100マイル弱なんて向こうでは打ちごろの球扱いやで?
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 15:35:40.13ID:5mtJvicz0
>>79
スペック不足のせいで良いオファーがなかったんだろうな
あとぶっちゃけ今年は飛ばないボールの確変臭いし

メジャーだと4シーム平均球速が151〜152なのよ
リリーフで4シーム平均球速が149のヤスアキだと
やっぱり評価が下がるんだろうな
ヤスアキはだいたい身長がない有原くらいのスペックだからな
先発で4シーム平均球速が149だった頃の菅野でも
良い条件のオファーがなくて日本へ残ったからな
ヤスアキは先発だと4シーム平均球速146〜147くらいのスペックだからな
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 15:37:44.33ID:5mtJvicz0
>>121
さすがにオファーはあったろうが
2年総額300〜400万ドルくらいだったのかもしれん
今のメジャーはとにかくスペック厨なので
4シームが一定以上の水準にないと評価がガタ落ちするのよ

さすがに藤浪以下の条件じゃ行けねえわってなったんだろうな
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 15:40:03.06ID:5mtJvicz0
>>116
今のメジャーは4シームが平均で151〜152は出ないと無理よな
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 15:41:22.53ID:5mtJvicz0
>>101
楽天の松井もヤスアキもちょうどNPBにフィットしたレベルなのよな
同じタイプの225がメジャーに行って大苦戦している

監督手形貰っただろうし現実的なキャリアを優先したんだろう
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 15:44:17.11ID:5mtJvicz0
>>129
西武の平良とかあの辺クラスのスペックは欲しいのは確か
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 15:52:00.33ID:1WVI3EC80
>>127
まあいないよりはマシなんかな
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 15:54:53.71ID:80f7y8NK0
行く気満々だたのにかっこ悪いw
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 15:56:54.13ID:5mtJvicz0
運が悪かった
今のメジャーは極端なスペック厨だからな
2000年代なら日本の実績でそこそこな契約を結べたろう
今は日本の実績+スペックが必要だからな
菊池みたいに日本の実績+スペックあれば大型契約結べる
千賀も同じパターンで4年8000万ドル級の契約の話出ている
この手のタイプには超おいしい時代になっている
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 16:18:42.14ID:xgo+B/sJ0
>>13
野茂の場合は全くの徒手空拳だったので、教育リーグからだった。
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 16:19:28.26ID:e8djNNrN0
>>94
藤浪は真っ直ぐが速いから評価が高い
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 16:27:14.11ID:4CPzoXPW0
>>13
メジャーがストライキしてたからなんだけど
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 16:27:44.26ID:80f7y8NK0
>>137
高くはねーよ
だってそれだけだもん
制球だの変化球だの色々評価ポイントあると思うが合算すると二流
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 16:31:45.13ID:4CPzoXPW0
菅野も怒った顔して記者会見してたよな
評価するのはテメーじゃねーんだよ
こいつらほんとダセーわ
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 16:32:25.42ID:rYziUTZh0
メジャー契約がなかったとは思えん 5億×3年位の契約はメジャーでも取るのは簡単だろう
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 16:32:46.97ID:7FO4gTrS0
オファーない言うけどそもそもポスティング申請してないじゃん
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 16:33:40.02ID:4CPzoXPW0
ブクブク太ってぽちゃぽちゃした日本人が通用すると思ってんのかね?
アスリートじゃないと通用しないよ
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 16:37:38.34ID:rYziUTZh0
>>145
同感 野手ならともかく実績のある投手にオファーがないとは考えられん
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 16:39:39.06ID:IZyyAaUi0
これで筒香が最強助っ人として帰ってきてくれたらヤバいなー
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 16:55:51.06ID:5mtJvicz0
>>147
菊池以下の条件ではメジャーへ移籍出来なかった菅野と同じだろ
ヤスアキも恐らく沢村とかあの辺と似たような条件だったんだろう
藤浪以下の契約になるの確実だから怒りの撤退だったんだろう
藤浪でも2年総額で600〜800万ドルはあるだろうからな
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:43.27ID:YW7flOXL0
>>150
それはないわ。澤村と大して変わらないだろ。今の藤浪の年俸メジャー最低年俸の半分
メジャー契約するだけでメリットある。2年3MMぐらい
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:07.51ID:5mtJvicz0
>>153
沢村と藤浪じゃスペックが違うからね
2年総額1000万ドルくらいまでならあるだろう
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:37.46ID:EZpj2/ES0
涙の残留とかいう見出しがあったがオファーない悔し涙?
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:00.21ID:5mtJvicz0
軟投派の時点でまずメジャーに移籍出来ない時代になった
NPBだと比較的にパワーピッチャータイプの奴でも
メジャー標準以下だったら良い契約がない時代
ヤスアキもNPBレベルならパワーピッチャーの部類
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:43.37ID:Lv3r1lld0
山崎康晃というブランドをベイスで終わらせていいのか
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 21:07:56.96ID:qGxdGDjn0
佐々木、藤川、サファテクラスでもない限りクローザーはMLB移籍考えない方が良いよ

いや、セットアップなら働き場はあるが、ぞんざいな扱いされるからね
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:30:26.90ID:1mIzAC720
母子家庭で育ててくれたオカンが去年ぐらい亡くなったのも影響あるかも
オカンの喜ぶ顔が見たいから挑戦するつもりだったがいなくなったから喜んでくれるファンのために頑張る事にしたのかもしれん
0165新規スレ立て人募集 社説+bフ募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 00:23:18.01ID:mWsecURb0
今後は、佐々木、平良、中日の高橋宏斗くらいが投手の目玉かな
山本はサイズ的に厳しいと見てる
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 02:29:28.63ID:PJphIoQc0
やっぱ30歳でライン引かれてるな
出だしから高額契約したいなら20代で行かなきゃだめだ
しかも海外FA取得が良くて29ぐらいだからポスティングでないと満足な契約は無理
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 05:01:35.44ID:MMNOWXVS0
ダサすぎワロタ
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 05:06:48.29ID:S/oySnmq0
>>167
千賀が4年8000万ドル級な時点でスペックで線引きされていると気が付け
ヤスアキもそれ気が付いたからメジャー断念したんだろ
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:53:40.12ID:sN3KWhh/0
山崎は断念したが、平良は行く気満々だろうな
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:33:46.85ID:q/kRgyaF0
素人目にも澤村以上に通用しなさそうだから妥当
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:47:23.53ID:IoKK2uf40
オファーがなくてしょうがなく残留ってやる気なくなるだろ
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:21.11ID:CY39ijxg0
結構名物かあちゃんだったのに亡くなってたのか悲しいなあ
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:53.68ID:4nEUQqtx0
ポスティング申請してもないんだから菊池のパターンとは違うな
条件が悪くても挑戦するだけなら山口俊みたいに1年か2年やって駄目ならすぐ戻ればいいんだし
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 12:03:24.71ID:LibtAN5L0
>>175
乙坂の父親もよく観戦に来ていたが、急に亡くなったな。
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:07:41.08ID:+ThO7brN0
>>163
藤川www
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 15:22:39.71ID:ES0dSqLq0
残留か
良かったな、ベイファンは
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 18:07:07.69ID:bNrFCTls0
6年18億か
もし怪我してだめでも今までの功績からすれば安いものか
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 18:10:33.90ID:GecKQwMZ0
>>26
現地では元巨人澤村より評価低いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況