X



【芸能】宮迫博之21歳息子の顔が「そっくりでビビった」 親子共演で驚き「遺伝子すご!」「隠し切れんな」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/11/26(土) 09:38:55.13ID:SR7EpOG39
11/25(金) 18:39配信
J-CASTニュース

宮迫博之21歳息子の顔が「そっくりでビビった」 親子共演で驚き「遺伝子すご!」「隠し切れんな」

 元「雨上がり決死隊」の宮迫博之さん(52)が2022年11月24日に公開した動画に、息子・藤井陸さん(21)が出演した。

 父子共演を果たした2人に対し、視聴者からは「そっくりだ」と驚く声が相次いでいる。

■「この方、私の実子でございます」

 宮迫さんは24日、「【親子初共演】『大人になったら酒を飲もう』と約束をした息子と宮古島へ【前編】」と題した動画を公開した。空港の玄関口で「昔は家族で毎年来てたんですよ」と切り出し、今回は久々の訪島だとした。

 ゲストとして、お笑いコンビ「フライドポテト」の山口将さんと藤井さんを呼び込んだ。山口さんと藤井さんは小学生の頃からの幼馴染で、コンビを組んだのは中学生の頃だったという。

 宮迫さんは「なんか変な感じですけども。ご存知ない方もいるかもしれませんけども。この方、私の実子でございます」と藤井さんの肩を抱いた。藤井さんは「実の親父です」と笑顔を見せた。自宅と思しき場所で、宮迫さんが藤井さんに動画出演を打診するシーンも公開した。

 宮迫さんは「僕もちょっと変な緊張がありますよ。こんな風に動画に出ることないですから」とし「テレビの時に、『ワンナイ』をやってた頃に、まだ生まれたばっかりの陸を抱えて出たりとかはありましたけど。ネプチューンの番組にちょっと映ったりとか」と述懐した。

 動画には、初の父子共演に沸く声や宮迫さんと藤井さんのそっくり具合に驚くコメントが相次いでいる。

「陸君、親父そっくりすぎて隠しても隠し切れんな」
  「初の親子共演貴重ですね 陸くんが緊張して素っ気ない中で、山口くんの笑顔可愛くて良いコンビ」
  「親子そっくりでビビった」
  「陸くんそっくり、知らんくても、わかるくらい遺伝子すご!」
  「陸くんが、びっくりするくらいお父さんの若い時そっくり過ぎる」

https://news.yahoo.co.jp/articles/bb5654da3248fc6603bd868ad0ebc0e569db00dc

【画像】宮迫博之さん親子の顔
https://www.j-cast.com/images/2022/11/news_20221125180800.jpg
https://youtu.be/CFaLLfOSFEE
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 09:39:45.96ID:6CEiVmrD0
老けすぎだろ
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 09:42:02.66ID:vUCqXSQL0
>>7
ワロタ
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 09:42:42.64ID:SR7EpOG30
似てるなw
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 09:45:04.88ID:aEkUfM320
ノーメイクで轟できそう
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 09:47:46.78ID:2MG7Vgto0
親父と違って良いやつそう
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 09:47:47.46ID:h5JnL9Jr0
アホヅラすんなカメラ見て笑え
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 09:47:57.28ID:7XJ4un6u0
やっぱしトイレで出待ちしてたん?
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 09:51:08.06ID:uzaS6xc00
アホか天才かって顔やな
親を鑑みるに前者か
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 09:51:55.68ID:9kOvLzEF0
ここまで出てきたそっくりさん

柄本親子
粗品
ハマジ
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:00:19.29ID:szV79M7A0
ghh
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:01:08.54ID:XXW6PcZb0
健常者なん??
画像だけ見たらアレな子に見えるな
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:07:15.08ID:dq2ZZ5xo0
普段からこの顔なの?
キリッとした顔してない瞬間なのかも知れないけど、ずっと鼻水たらしてちびまる子ちゃんに出るきゃら
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:08:35.59ID:0xW58vsV0
テレビは今は戻りたい場所では無くなりつつあるってせいじのYouTubeで言ってたな
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:09:29.71ID:XrnSJ3Rf0
似すぎw
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:12:28.07ID:zxhpwKHQ0
父親があんなその場逃れのウソつかなきゃ今頃コネだけでTV出まくりだったろうな
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:15:02.54ID:kWwtfqn60
今となっては、親父に似ててもデメリットしかなくね?
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:20:08.09ID:biR63ibT0
>>55
目をひん剥いて足舐めてる時の顔とかソックリよね(笑)
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:22:12.87ID:qqk3/ou20
障がい者?
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:24:03.77ID:dq2ZZ5xo0
>>58
なんだ。
両親の悪いところが似ちゃってる顔なんだ。
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:24:08.79ID:XuE1Wpgp0
眉毛と目がめっちゃ離れてる
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:25:16.11ID:8gDvpyl10
>>61
フライドポテトの動画見たら邪悪さが分かるよ
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:25:20.24ID:NXwgJe6x0
今田「宮迫の4歳の息子に『どっちでしょ?』やられたんですよ
片方の手の中に握ってどっちに入ってるか当てるやつ
ほんで俺が入ってないほうの手を選んだんですよ
そしたら両手を自分の腰の後ろに持っていって俺が選んだほうの手に入れ替えてから『当たり~』って見せてくれたんですよ」
あの子か…
親子で殴りあったとかのエピソード話してたし
やっぱり聖人君子には育たんな
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:26:28.29ID:8gDvpyl10
つうか息子お笑いやってんだな
今動画見たけど売れないお笑い芸人臭しかない
まあ親の七光りで何とか食ってく感じだろ
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:29:08.39ID:+YySUuaF0
宮迫顔変わりすぎ
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:35:29.22ID:nuxkEtvLK
テレビでの会見以降初めて宮迫の画像見たわ
あれからそれほど経ってないのに太って普通のオッサンになってるやん
痩せてていつも上を狙ってるギラついたイメージだったのに今は完全に府抜けた一般人の親父みたい
芸能界でしのぎを削り合う戦いから引退するとあっという間に老けるんだな
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:39:39.49ID:LwbGKfvR0
寄せてるだろ
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:46:25.78ID:at9dCc+f0
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
https://kagulu.martyluther.com/pn1126/xfjs/503011.html
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:56:03.06ID:otYcVCFt0
なんで藤井なの
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:59:12.38ID:L8KMVkOG0
>>7
わかるw
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:59:34.98ID:rNdbk7Si0
宮迫より悪人顔だな
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 11:17:08.36ID:tng8PI+d0
バカ殿メイク似合いそう
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 11:17:27.30ID:K33pYaXR0
え?奥さん日本人なの?
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 11:20:54.74ID:L8ioXjW30
宮迫とジャンポケ太田の息子って感じ
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 11:32:04.81ID:128tUbEh0
>>7
皮膚科の待合室でフイタ
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 11:38:48.63ID:d9WFEVbq0
>>102
YouTubeで1番嫌いだわヒカル
とはいえ見た目しか知らなくて声すら知らないという
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 11:48:39.63ID:Juk5rMAD0
>>58
ちょっとリンゴ姐さん風味が入ってない?
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:00:47.24ID:vmkMjJGI0
吹いたw
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:08:29.26ID:5zLJOW320
ジャングルポケットにいそう
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:23:49.41ID:loqVgmXr0
宮迫さん
渡部さん

悲壮感しかない
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:26:49.67ID:C39RE4JX0
>>1
これはマジでソックリでビビった
しかも性格は息子の方が良さそう
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:27:17.54ID:C39RE4JX0
>>121
いや、ソックリやろw
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:56:10.61ID:qDgKNzR60
親利用しないとか言ってたやん
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:56:41.06ID:O+BRa7nL0
馬鹿そうやな
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:16:03.17ID:Dgkq7/mL0
レイパー高畑もちょっと入ってるな
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:17:15.29ID:30MxS5Tx0
在日ネットワークがバレてしまったな
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:34:35.09ID:Agk+d0gu0
子供の頃リンカーンかなんかにチラッと出てたけどもっと可愛かったような…
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:36:21.45ID:ZsXmYyfz0
宮迫の不倫を指摘して馬乗りになって殴られた子
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:38:45.38ID:C39RE4JX0
>>128
轟さん寄りの宮迫に似てるよなw
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:45:04.21ID:7Fgx36Vr0
宮迫っていうか轟に似てる
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 14:03:57.82ID:VKoJMytI0
整形前の顔にそっくりじゃん
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 14:45:21.75ID:mZvh/q4m0
>>11
金出してやるから
借金ある奴は簡単に肩代わりしてやるからな
面倒見はいいが吉本芸人は誰も近づかないだろ
雨上がり解散までさせる位上が嫌ってるから
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 15:27:05.21ID:/FEM7szp0
一般人
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 15:43:10.19ID:UKHSLaHI0
男の子は母親に似ないと大抵ブサイクになる
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 16:27:19.81ID:KvYX9Oz40
アメトーークに最後に出た時以来見たけど、整形のダウンタイムでとか間が悪いとかいじられてたけど結局自然なじゃない変な整形顔のままやん
やること裏目というか
息子は三白眼っぽくて目付きがあんまり良くなく見えるね
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 16:27:38.94ID:ZsKJha0n0
>>152
エハラマサヒロに比べたらまだまだ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:34:01.55ID:pdiAV04W0
つまらなさも遺伝で可哀想
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:36:35.69ID:t5+Dc5Hy0
どちらかと言うと嫁に似てるな
パーツの配置とか
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:45:11.83ID:55CHQVs/0
目付き悪く見えるのは三白眼だから
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 18:27:57.85ID:5vysQBaX0
今振り返るとヒカルと一緒に大御所芸人批判してたのクソダセえな
ずっと残るしやっぱこいつは華のある舞台に戻るべきではない
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 18:31:36.04ID:HfdoO5a50
>>152
芸が無いんだからしゃあない
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 18:37:39.95ID:xEXJfwid0
あだ名は闇営業
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 18:38:34.74ID:px2u9UE20
将来ハゲ確定か
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:55.05ID:/EVGPI8Q0
癌も確定
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:51.29ID:b9s5G7eE0
相方君の方が表情が豊かだよね
まー親父のように、昭和の舞台俳優みたいな
喜怒哀楽をしっかり顔に出すのも、ウザいんだけど
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:46.61ID:zAHW3ljV0
きもっ
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 00:50:38.39ID:uARgsqmq0
>>180
嫁の話なんて糞つまらなかった
それよりも二択間違えで芸能界から転げ落ちていって最後のアメトーークで全ての受け答えを間違えてYouTubeでは嘘泣きの謝罪が面白かっただろ
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 11:06:50.11ID:1LmC3J9V0
>>1
マジでそっくり
遺伝子って怖いな
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 11:08:28.41ID:807iTdGg0
日本代表にいそうな顔
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 11:09:42.46ID:9efhZ+6i0
昨日の日本代表にいたやん、この顔
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 11:10:39.17ID:9efhZ+6i0
遠藤航って選手だった
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 11:11:24.55ID:MLXc0SEY0
邪悪な目をしてる
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 11:13:00.25ID:NS+JE+3M0
YouTuberのスレはいらんだろ
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 11:13:06.80ID:MLXc0SEY0
>>143
非の打ち所しかないクソ親やな
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 11:13:31.71ID:7uxXxIPd0
宮迫って別に悪いこと何もしてないのにな
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 11:16:55.43ID:MLXc0SEY0
>>58
AKBに居た仁藤の姉に似てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況