X



【芸能】渡部建、ツイッターも“再出発” 投稿全削除で「一からまたよろしくお願いします」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2022/11/22(火) 11:50:13.83ID:1K/tLW3u9
 お笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建が22日、自身のツイッターで“再出発”を報告した。

 これまでの投稿をすべて削除し、「Twitterも一からまたよろしくお願いします」とつづっている。

 渡部は2020年6月9日、自身のスキャンダルを理由にメディア出演の全面自粛を申し出。同11日に一部週刊誌から複数の女性との不倫問題が報じられ、芸能活動を休止した。

 22年2月5日に、所属事務所の人力舎を通じて活動再開を発表。今月17日には妻・佐々木希の第2子妊娠に「この大きな感動を胸に更に精進してまいます」などとインスタグラムで心境を明かしていた。
ENCOUNT編集部

https://news.yahoo.co.jp/articles/38e62351922b8b54b943fee21c457087144177de
0002名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 11:51:07.06ID:9hNkv4ER0
もう佐々木希に任せて出てこない方がいいんじゃないのか
せっかく佐々木希が頑張ってるのに
0005名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 11:51:37.22ID:ta8y1mga0
多目的オジサン
0007名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 11:51:45.22ID:xe7m4CMk0
潰せ
0008名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 11:52:16.67ID:Ppqp1HH40
マイナス100万からの再スタートだろ
0011名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 11:53:05.60ID:kNAvtJNf0
相葉マナブ待機
0012名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 11:53:10.45ID:irz1DyM50
おめーの席ねぇ〜がら!
0015名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 11:53:37.26ID:BqoXpffi0
>>2
本当それ
表に出てくると佐々木希のイメージまで悪くなるから出しゃばってこないほうが良い
子供たちにも迷惑だと思う
0016名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 11:53:41.01ID:nPCq6rp60
ガキ使 笑ってはいけない24時を打ち切りにした1つの要因の男
0017名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 11:54:05.15ID:AA/0S58g0
こんな計算高そうな渡部がネットの餌食になるとは…
未来永劫言われ続けるんだろうな
0018名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 11:54:12.77ID:RL4dmuok0
そういうとこが嫌われてんだぞおまえ
過去は消えねえから
0020名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 11:54:22.16ID:dRiU79oZ0
芸がないのに芸能界にしがみつく男
0021名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 11:54:36.65ID:WPrbo6sJ0
フェミニストを発狂させた功績は計り知れない。山上なんかより余裕で神だわアンタw
0023名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 11:54:55.35ID:hghpi/0y0
>>1
いや、だからマイナスからのスタートなのだよ
ゲームみたいにリセットして一からにはならないのさ、人生は
0027名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 11:56:30.92ID:wMmdM48F0
最近児島見ないな
0028名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 11:56:38.65ID:V6wPXIGc0
嫁のSNSが酷かったから攻撃いかないよう庇う為もあるんだろう
0029名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 11:56:43.78ID:kX4cIu570
こいつの話題もう見たくないから夫婦そろって消えろ
0030名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 11:57:09.53ID:tLXGX5mc0
応援しています
0031名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 11:57:10.94ID:mvmhFYbz0
ケンコバが渡部軍団の傘下に入る日はまだまだ遠そうだな
0034名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 11:58:27.56ID:4bYzcYJ80
まあコントの質下がってなきゃ
いいんじゃね

てかいつまで叩いてんだよ
裁判所からお手紙くるぞw
0035名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 11:58:32.57ID:fGQOt+OQ0
とにかく何がなんでも復帰させたい芸能界側
明日は我が身だから
しかし想像以上に嫌悪感が根強い
0036名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 11:58:58.58ID:qCapy6r60
コントやれよ
コントは面白いよ
0037名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 11:59:11.60ID:Km3tB4zW0
芸人として面白いから需要はあるだろうな
児島より人気あったよ
0038名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 11:59:50.37ID:afo/FdxJ0
>>33
渡部を白黒アンジャッシュに復帰させた途端に番組打ちきりになったのは笑った
0039名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 11:59:50.89ID:IzKoebRh0
佐々木希の株が上がるばかり
0041名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:00:21.53ID:hwXe8wG/0
コンビのパワーバランスおかしなってしもたな
0043名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:00:40.14ID:MvsUZsuq0
この人の行いで多目的トイレのイメージが悪くなったのは事実
0045名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:02:01.45ID:xrqhZfIv0
全国の多目的トイレをレビューしてほしい。
オンラインサロンえ多目的トイレの濃い話を語ってほしい
0046名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:02:18.31ID:p1QPCMcL0
渡部ありがとう(・∀・)
0048名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:02:31.10ID:nt+j/3F40
本人いじりづらいから変わりに児嶋がいじられるんだろなあ本人居ないピンの時に
0049名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:02:46.44ID:xrqhZfIv0
>>22
むしろ擁護派が一部だろ
0050名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:02:47.64ID:8TsH1u3T0
甲子園には関わらないで欲しい。
0051名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:03:12.22ID:U0ng56y70
テレビの仕事はもうきついと思う
ユーチューバーみたいなんで復帰とか思ってた
0053名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:03:35.57ID:kH0yEUlz0
オンラインサロンで有料!
テレビにはでないで舞台!
一般人の目に触れないようにしてくれ
0054名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:03:35.88ID:IzKoebRh0
あのコントやってくれ
もしもし、今のぞみに乗ってんだけどさ
いやそんな時に電話してくんなよってやつ
0056名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:04:06.00ID:sv2w1sqd0
綺麗さっぱり言うなら嫁のサポート役に徹した方がいい
あなたが変に出たがることが嫁への炎上に繋がってる事実を冷静に受け止めたほうが懸命だと思うけどなあ
0057名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:04:18.86ID:96lRRH8H0
アンジャッシュ渡部って関東では大人気のお笑い芸人らしいね
0058名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:04:35.47ID:Vsd8VT+y0
トイレ芸人ww
0059名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:04:43.23ID:SuFJo+xm0
今度も多目的ツイートで女を釣ってゆく渡部
0062名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:05:23.60ID:Nh+zfeiT0
三浦瑠麗も応援してますよw
0063名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:05:27.32ID:f277pFCK0
過去を捨てて無かったことにするのかwww
0065名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:06:07.60ID:jTPoEy0G0
どう言う立ち位置で出てくる気なんだろ
グルメにも相方にも上から目線だったのまだやるの?
0066名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:06:08.24ID:qCx7B3NG0
ブログ記事は削除してないのなぜ?
一からやってないのでよろしく言われても無理
0067名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:06:47.17ID:PM9QjNhf0
おい渡部おまえは嫁さん大事にしろよ
おまえの嫁は神嫁だぞ二度と迷惑かけんな
0069名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:07:05.39ID:G4JadbgC0
渡部の一般的な印象
・多目的トイレに肉便器奴隷を連れ込む最低な不倫野郎
・叩かれるのが嫌で逃げた卑怯者
・真面目に働くのが嫌で芸能界で楽に稼ごうと復帰してきたキリギリス
0070名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:07:20.38ID:1ayTeXRO0
一からまた…てコイツの場合、やればやるほど
一からマイナスの方に進んでく一方なんだから。
もう無理だって諦めな
0073名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:08:37.51ID:nt+j/3F40
こういうおんな遊びって少々反省したとこで治るもんじゃないと思うんだよなあ
0074名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:08:43.81ID:+WHK0vzA0
前も会見でいちからとか言ってなかったっけ?
好感度で言えばまだドマイナスだよな
0076名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:09:51.57ID:/wtX7Sn40
多目的トイレで不倫セックル常習がバレて尚人前に出てこれるのが信じられん
芸能人はやっぱ頭金おかしいんだな
0079名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:10:29.03ID:TJ7dKqYb0
多目的トイレで風俗嬢にチンコ舐めさせてただけでなんでこんなに叩かれるのか理解を超えてるわ。
0085名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:11:45.96ID:/3THsr+n0
>>21
お前フェミニストと鬼女の区別ついてないだろ
フェミだけど渡部個人がやらかした不倫に女の権利は何の関係もねぇよ
0086名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:11:50.77ID:IzKoebRh0
松本なんて性感マッサージ話しても
OKなのにな
0087名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:12:07.84ID:PaOkHehR0
渡部が仕事できないなか佐々木希頑張ってたのになに孕ましてしまってんだよ!って思ってしまうしマジで復帰するなら完全に佐々木希も引退させてやれ!
0088名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:12:12.13ID:pSTZu1Lk0
トイレで有料便器を使っただけなのに叩かれたかわいそうな人
0089名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:12:18.13ID:qQV8bpoc0
俺も一万払うから出先で女呼んでドピュッとしたい
0090名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:12:57.99ID:WnyjQf3I0
こう言うのってツイッターの広報社員から頼まれるの?
0092名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:13:10.99ID:hIRWQJEC0
多目的だから用途にあった使い方だったんじゃないの?いまだに責めてる人は何なんだろう
広い心で許してあげよう
0095名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:14:04.77ID:G4JadbgC0
>>72
そりゃ性格が直るわけがない
嫁への裏切り、不倫相手の扱い、逃亡、魚市場での仕事ぶり、楽な水商売への復帰、復帰後の開き直りの早さ
何から何までおかしい
0098名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:15:22.25ID:Cv0ht3BJ0
無駄に逃げるような休養しなきゃ今頃普通に仕事できてただろうにね
0102名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:15:58.99ID:GRJwsuXh0
多目的トイレを悪用した男=渡部建 気持ち悪すぎて笑えない。
0103名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:16:22.58ID:dWQv0hqO0
第二子生まれたコメントも妻より目立とうとしてるのがね、復帰遠退くのよ
0104名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:16:27.65ID:p1Zfsk7J0
いい嫁もらったよな
うらやましいぞ
0108名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:16:34.15ID:gI0+2eOR0
また一からって5回目くらい言ってね?
0109名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:16:41.24ID:X/ud99Xq0
フォロワーを1から集めてたらネタにされるからな
改めてフォローする方も火花が飛んできちゃうしな
0110名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:16:58.23ID:gI0+2eOR0
こんなに嫌われてるの飯塚幸三かコイツくらいだろ
0111名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:17:29.52ID:okXWXKVk0
>>38
あの番組終わったのか
変態おっさん唯一のレギュラーじゃなかったか笑
0112名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:17:33.02ID:11kCHifs0
芸能活動において
ツイってそんな大事なん
わざわざ悪口窓口もうける必要あんの
0113名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:18:10.99ID:3KoPKLbg0
>>107
多目的トイレの名前まで変えさせる男だしな
0115名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:18:33.84ID:OzjCJLVF0
まぁ他人がどうこうより、必ずこれから知ることになる自分の子供たちがどう思うかだわな
0116名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:18:58.85ID:Zy8Ku6NG0
多目的トイレが鍵制になったりとかで今でも困ってる人がいるのがね
0119名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:20:45.54ID:Jd1gRwQf0
マイナスを勝手に0にするなよ
0120名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:20:47.28ID:fVqdHGAC0
多目的買春だけなら復活もあったけど
ドサクサに紛れて相方の小島に性格が最悪だとかイジメを受けてたとか
要らん宣伝されたのが致命傷になったな
あっちの方が実はダメージデカくて回復不能なんだよ
0121名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:21:14.47ID:w3Ypty0t0
それにしてもささききもよく生中させてくれたな
こういう事あると嫁から気持ち悪いとか言われて生でさせてくれないだろ
0122名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:21:18.98ID:CFDWgg2v0
どーせリプも消しまくって法的措置ちらつかせるだけなんだしやる意味あるんかね
0123名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:22:02.58ID:3qv8hx9E0
次回のチャンスの時間は渡部復活回や
楽しみ
0124名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:22:29.61ID:GVY4uz9F0
先輩芸人に舞台でコントやるところから始めればいいって諭されてたけど舞台に立つこともなく華々しく復帰達成したのは凄いな
本も出すし
0125名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:22:44.21ID:3N2i110j0
オメェの席ねぇーがら!
0128名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:23:59.96ID:fVqdHGAC0
性欲モンスターってだけなら狩野英孝みたいに華麗な復活劇もあったんだろうけど
相方の小島にスタッフをイジメてたとか
人間として扱われなかったとか鬼畜エピソードを暴露されたのが壊滅的
小島もここがチャンスだと潰しにいったんだろうな
相方が謹慎してからイキイキとしてるもの
0129名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:24:47.82ID:dWQv0hqO0
>>110
渦中の時に謝罪とバカ躍りしてたら男性がゲラゲラ笑って許して、原田龍二みたいに道開けたかも、そもそも渡部お笑い芸人だしな

本性とかけ離れたキャラやって、スキャンダル起こしてバレたら、リスク高いね
0131名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:25:26.47ID:e+LYKnha0
どんだけ承認欲求つえーんだよ
0133名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:26:13.19ID:E0Cl05yc0
芸能人は楽だね
普通あんなの広まったら会社に居られないよ
0135名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:26:28.79ID:wAuSiJ8d0
やらかしたことは大したことない
元々好かれてなかった
0137名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:27:43.03ID:bc3y9sDC0
>>81
それな
さすがに頭悪いと思われだした
0138名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:27:45.70ID:2PqFsKtA0
>>2
嫁が叩かれてるから
自分が矢面に出なきゃいけないなんて思ったんだろw
0139名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:27:49.47ID:7rdi0dZZ0
つまり過去は無かった事にして
とりあえず再スタートって話?
あつかましい奴だな。
だったら新人芸人として挑戦しろよ
0143名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:29:46.49ID:2PqFsKtA0
>>112
このままだと嫁のインスタが荒れ放題になるから
しぶしぶツイートじゃねw
0147名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:30:42.04ID:/0To/ERX0
業界の推しのチカラが凄いね
0148名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:30:44.94ID:6A7thznZ0
アンモニアとサルモネラの印象が強いから、食にはかかわらないでもらいたい。

プライド高いからイジられ倒すっていう扱いは拒否するだろうし、結局周りが気を使うことになりそう
0150名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:30:50.09ID:zRG2xegK0
ほとぼりが冷めたら過去も消えるみたいな風潮なんなの?
0151名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:30:56.93ID:8AkqGgoO0
そもそもネタも小島(大島だっけか?)が書いてたんだろ?
こいつ薄っぺらい事喋ってただけじゃん
0154名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:31:20.47ID:HQcJtRFR0
多目的トイレで夫婦漫才やってくれたら史上最高の芸人と認めてやってもいいのだが
0155名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:31:32.71ID:5Y1x7l6O0
同じ事務所のおぎやはぎにも
ダメ出しされてんやから
相当アカン奴だよ
0156名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:31:43.34ID:8AkqGgoO0
こいつを使うという噂だけで抗議の電話が来るらしいからな
0157名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:31:49.88ID:HZZ49mD10
まだ2年ちょいしか経ってないんか
あと15年燻ってろ
0158名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:32:00.45ID:2PqFsKtA0
田島と違って仕事はチバテレ一本だろ
本当に嫁が不憫だわw
0160名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:32:14.33ID:6BNphVHl0
失敗してもやり直せる社会を!と声高に言われてるけどそれが許されてるのはいわゆる上級だけで下層には浸透していないんだよ
ならやり直せない社会のままで通した方がいい
0163(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2022/11/22(火) 12:33:15.64ID:M7cn+Dng0
この際、トイレマイスターとか多目的トイレを全制覇するとかのTwitter書き込みをした方がいいんじゃね?
もう普通のことしててもテレビ復帰は無理ゲーだし
(´・ω・`)
0165名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:34:22.92ID:gmCRXbJt0
謹慎中に一回急にグルナビに投稿してたよね?
すぐ消したけど
0166名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:35:02.53ID:ELba0WRM0
もうあなたの席は埋まってますので結構です。
0167名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:35:11.38ID:HyHoX9NB0
>>141
もうそういうイメージになってしまったって事ですわ
みくちゃんといえばアレってのと同じ
0168名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:35:15.22ID:pxiJDl+I0
舞台回りとかYouTubeとかでネタ投稿すればいいのに
何がなんでもテレビで再出発しなきゃならないのか?
0169名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:35:32.97ID:AcxRfUOo0
わざわざこいつを出す意味がわからんわ
代わりなんていくらでもいるだろ
0170名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:35:49.10ID:n7M5thYR0
トイレの使い心地(意味深)レポートでもお願いしたいね。
警備員の来ない時間とか教えてね!
0171名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:35:54.00ID:JQFZoU7n0
メンタルの強さがすごい
見習いたい
0172名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:35:54.29ID:xtbh+rvq0
やり直しさせるさせないじゃないのよね
スポンサーや視聴者から求められていないということ
就活で企業からお断りされてる状態と同じということを理解してほしいね
>>160
0175名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:36:30.94ID:FxAWbsWf0
有吉の
「遅れてごめんなさい。今日の田中です」
みたいので
「お待たせしました。今日のトイレです」
とかや・・・らない方がいいか

遠くから生暖かい目で見守ってる
0176名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:36:38.03ID:zJd6YK9l0
まだダメーーーー!
0177名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:36:45.82ID:8XI3jfsl0
>>140
ベッキーがやったことは陰惨で大嫌い
正月にNHKで見て不快だった
フジの地獄絵図と張り合ったのかも知れんけど
0178名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:36:50.93ID:acLHH1Kl0
さようなら
0179名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:37:30.77ID:RsQa4YrJ0
ちんちん切り落としてから再出発しろや
0180名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:37:32.33ID:2PqFsKtA0
王様のブランチで風船割られたのが
メディア全体の回答だろw
0181名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:37:52.47ID:WAdGcVsd0
千葉テレビで放映されてるから千葉県民には人気あるんだろ?
0182名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:38:10.26ID:wAuSiJ8d0
すぐに出てきてごめんなさい出来る子だったらまだ違ってたのに
0183名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:39:41.91ID:UeCFISna0
もうこうなっては多目的トイレでは出来ない。
次はどこでヤる?
0185名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:40:00.06ID:/0To/ERX0
せっかくの昼メシがマズくなったじゃねぇかよ
0186名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:40:08.18ID:WzHxYxnF0
佐々木希をリリースしない限り絶対に許さん
0189名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:41:04.92ID:F4FU635R0
さすがに便所で三擦り半のイメージ払拭しないと表舞台には立てないだろ
何をすればいいのかは俺には分からんけど
0190名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:41:23.85ID:xtbh+rvq0
>>1
メディアに出る要件を自ら捨てたのだからメディアは諦めて別の仕事探せばいいのに
就職先から能力無いから再雇用しないよっていわれてるだけのことを視聴者側に許す許さない論調で責任転嫁しないでほしいね
0191名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:41:28.80ID:84Ic8Aj50
彼のことはなんとも思わないけど
もう芸能界で一線級で活躍するのは無理だろうね
YouTubeでヒールやって煽り商法の道の方がいいんじゃない
0192名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:42:07.32ID:t6zt2nf10
>>11
もうその席は小峠に変わってる
0194名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:42:39.81ID:x//TvR750
多目的トイレの人
0195名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:42:53.38ID:4JD19G+B0
トイレで性行為のイメージが強すぎて存在があかんね
せめてホテル代ケチらなければ
0200名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:43:56.76ID:t6zt2nf10
>>132
千葉県がスポンサーの番組だっけ
千葉県では多目的で多目的利用推奨なんだな(白目)
0201名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:44:05.48ID:7G5N6tgj0
削除して忘れさせようとしても無駄
一生言われ続けるよ
0202名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:44:17.04ID:YiJkBYln0
名古屋のクラブ(踊る方)でZIPのDJと一緒にいやらしい飲み方してたわ
そのDJはトイレ事件の後自分の番組で渡部のことボロカス言ってたけどw
0203名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:44:22.17ID:d64stYn00
>>189
真面目にわからんな
全国便所掃除くらいかなと思ったが障害者トイレだったしな…
0204名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:44:46.35ID:O+7P09N10
>>3
Yes!多目的削除
0207名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:45:28.52ID:dKtcuNop0
今会社のトイレでウンコしながらここに書き込んでる

渡部スレには相応しいと思う
0209名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:45:37.80ID:vLKZMtTP0
一(マイナス)からのスタートとよく分かってるじゃないか
0212名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:46:36.24ID:/w58ETR80
>>167
もっとエグいことやってる芸能人いるのに渡部狙い撃ちが不思議でね

俺は、多目的そのものより、その後のヘタれ対応に重き置いてるから不思議に思ってた
0217名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:48:47.45ID:Ax9wfP5w0
そもそもイメージ商売なんだからイメージ失ったら仕事失うのも当たり前じゃね?
渡部は特に司会とかやってたし多目的トイレのイメージがついた時点でもう前やってたような仕事は戻ってこないだろ
0219名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:50:25.44ID:WzHxYxnF0
現在進行形で佐々木希に苦労かけてる事が許せん。
0220名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:51:37.19ID:KGK2KzmU0
今度はバレないように上手くやるつもりですのでよろしくお願いします
0221名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:51:41.92ID:Cv0ht3BJ0
裏方としてコント書いてそれ若手にやらせてキングオブコント取りました
ネタ書いてたのは実は渡部でした

みたいな実力で戻ってくる道は考えなかったのかね
0223名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:53:01.48ID:YknDl0kw0
復帰すんのは勝手にせいと思うけど
ネタ以外では見たくないなあ
0224名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:53:30.92ID:dO/1KZa90
反省した人をいつまでも許さない
日本人の悪い風潮だよな
ほんと民度低い
0225名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:54:01.73ID:9HWkcOx70
芸能人辞めて子供ために普通に働いていた方がいいのでは
0226名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:54:17.34ID:CcmK494t0
あんな事あってからも佐々木希に中田氏してる奴はきらい
0228名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:54:30.51ID:pxiJDl+I0
>>217
ほんとな

渡部擁護芸能人達が一般人が悪いかのように責任転嫁してるのがムカつくわ

一般人叩いてないでスポンサーやプロデューサーから渡部に前と同じランクの仕事振って貰える様に働きかけたらいいのに
0229名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:54:49.68ID:UYsN05gZ0
>>212
おそらく嫌われてたのだろう。

好かれてればどんなに最低最悪なことしても何とか生き残るからな、芸能界。

未成年淫行とか覚醒剤ですら許されてる世界。
0230名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:54:51.61ID:FF7JLbYT0
>>219
でも、離婚しない限り、希の旦那なので
許さない限り、希が苦労する事になるので俺は許す事にした
代われるのであれば、俺が希の旦那になりたいわ
0231名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:55:00.51ID:HyHoX9NB0
>>212
グルメや謎好感度で売ってたのに多目的便所使って不倫、という落差の大きさとインパクトの強さ故だな
別に狙い撃ちでもなんでもなく、なるべくしてなっただけ
0232名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:55:08.12ID:x89ksZNn0
グルメやってて焼くだけの焼肉を批判したら
芸能界にも関わっていて朝鮮焼肉店も経営する在日チョンの怒りを買って
チョンに嵌められて、ハニトラをトイレでハメてしまった
0233名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:55:09.06ID:DTTLbdiK0
落ち目で急に政治に絡んでくるタレントいるけどその方向は難しいだろうなぁ
真正面で頑張るしかないわ
0235名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:55:37.68ID:m8Va1OjH0
公共トイレ通ならやれるやろ
食レポは大したことないから
0240名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:58:21.31ID:v6ibCyQB0
>>39
株上がってるか?
お祝い事だけど、今の状態では正直子供の人生にも関わるからドン引きしてしまっている
海外移住目標にしてるのなら別だけど

つーか渡部は一旦キッチリ芸能界引退宣言して
嫁の為に裏方として家事育児を数年頑張って、それからグルメで鍛えた舌を活かした料理本でも出したりした方が賢いと思うんだが
一旦潔く引退しておけば反省も伝わるぞ
小室哲哉商法だ
0241名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:58:31.25ID:CZccszFK0
一からまたセフレを探します
0242名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:59:38.63ID:NYlmQDtW0
これと南海キャンディーズで笑った事ない
0243名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:59:40.99ID:PAOsJu590
芸能人の潜在的好感度って大事だな。
人間にはやっぱり第六感があると思うわ。
0244名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 12:59:47.53ID:IQqWh9mK0
白黒だとしおらしくして見えるんだけど
例の出版の件と東野のyoutubeでの態度見てると
全然変わってなくてビックリだ
50歳に変われというのがムリかもしれんが
0245名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:01:04.10ID:gGAk9tk80
>>14
表面的なもんだけ整えてもなぁ
相方も、こいつは周りのスタッフにも態度がクソってバラしてたし(´・ω・`)
0246名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:01:07.11ID:pXWAqbHC0
ベッキー矢口とかと同じでニュースになった行為そのものよりもシンプルに嫌われてたからもう無理なんじゃ
0247名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:01:11.96ID:vyJl+abX0
佐々木希は何か公表できない弱みでも握られているのかね
0250名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:02:07.77ID:351gFGl70
トイレで発情のイメージは一生取れないし裏方に回って作家やれ
0251名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:04:33.36ID:bmwBIlrd0
お断りします
0252名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:05:25.80ID:cJoG7FuP0
でも、見たくないよ。この夫婦のどっちが出てきても本当に視聴者だってトラウマレベルだもん。公共放送は引退してほしい。
0253名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:06:36.87ID:4A92NrLk0
日本全国多目的トイレ清掃の旅なんてやってたら今頃許されてたんだろうか?
それを同じ立場でやったのが原田龍二や袴田や狩野英孝なら許されるんだろうが、渡部がそれやってもダメだったろうな
結局は日頃の行いよ
不倫関係なく根本から嫌われてたんだから何やってもダメだっただろうね
0254名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:06:39.12ID:IQqWh9mK0
次の日曜にABEMAの番組に出るだろ
どんな態度で臨んだんだか
0256名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:08:15.95ID:XQQG7tfi0
この男もゴマキの弟みたいにいずれ開き直るんだろうな
0257名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:08:18.03ID:+1fwz7Gj0
よっしゃー!
分ーかったー!
許したぞ渡部しゃん!
0259名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:09:09.46ID:UlJeK2Nf0
多目的トイレのイメージが強すぎてテレビ復帰は厳しいだろうな
0261名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:10:13.47ID:Cu9KmD9Y0
芸人の一人や10人居なくっても
誰も困らない
0262名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:12:53.66ID:BdIMmBpq0
>>177
ベッキーって痴漢冤罪みたいなこともやってたって昔番組で言ってたよね、すごい嫌いだったわ
0263名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:13:37.55ID:/q3RbD9F0
許した
でも芸人仲間にあんまりよく思われてなかったっていったいなにしてきたんだw
0264名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:14:32.79ID:DDJZLo1Q0
許されたからデキたのか、デキたから許されたのか分からんな
0266名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:15:42.10ID:m8Va1OjH0
嫁にも一回一万払った結果か
0267名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:16:58.41ID:MnJMuhcQ0
ヒルナンデスの番組観覧した人からも感じ悪かったって聞いたし、消えてからのスタッフからのイジられ方もひどかったから日頃の行いが悪いんだろうね
0268名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:17:14.51ID:VTg766/90
常にタイミングを間違える男やな
今は佐々木希妊娠で男性陣の嫉妬全買いしてる状態なのに
0270名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:19:59.12ID:oQJ4PatT0
というかあのネタをいじっても良いキャラになれよ
今のままのキャラではどこも使えんだろう
0272名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:20:43.47ID:GIPBHRN10
劇場と営業と会員制の飲食店でもやればいい
0273名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:23:29.64ID:Dab6UPhM0
>>79
相手側が、風営法に則った届出をしている派遣型風俗嬢だったらこんな事になっていない
そもそもちゃんとした業者なら、女を多目的トイレに派遣してくれないと思うけど
別な場所に派遣して、移動するかは客と嬢の交渉だろう

交際クラブの相手には5万払ってたから、例の女にも5万払ってたら違ったのかもなぁ
https://www.news-postseven.com/archives/20200617_1570935.html/2
「渡部さんとは2014年頃に出会って、その後、つきあってほしいと言われたので、愛人契約のような関係を結びました。頻度は月に2~3回、1回のデートで5万円もらっていました。私のときはトイレだけでなく、車で高級ホテルに行くこともありましたよ。相手は私1人じゃないと気づいていましたが、お金がもらえるなら、まあいいかなと…。当時から性欲は旺盛だったけど、まだ女性に対する“マナー”はあったと思う」

※女性セブン2020年7月2日号
0274名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:24:40.85ID:sMb74ETL0
ゼロからだろ
0278名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:32:23.89ID:+cZywIwN0
悲壮感ありすぎてお笑いで見れないんよ
東ブクロみたいに飄々としてる方がまだマシ
0279名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:34:10.01ID:QZQqADjK0
マイナスからって書いてるのかなるほど
0280名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:36:17.94ID:ELba0WRM0
針のむしろだろうに。復帰しようとする神経がわからん。
0281名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:36:20.58ID:KtEeE8lJ0
そもそも どんな層に需要があるんだよ
0283名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:41:25.71ID:Zegn52p40
徳井と堤下の3人でトリオ組んでほしい
0286名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:48:36.18ID:6lNWgakc0
有吉「渡部さん、かりそめ天国はいつでもお待ちしてますよ」
0287名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:54:11.14ID:auLT01QY0
>>138
それな
0289名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:56:02.27ID:/4BU8itq0
>>231
あ、俺が元々渡部にはグルメや好感度を抱いて無かったわ
どうりで、感性噛み合わないわけだ…
0290名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 13:56:30.15ID:zO+m0ISL0
>>287
それなら納得だわ…完全に誘導されたもんな
矢面ってより横に並んでもそっちにいくなw
0292名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 14:00:56.08ID:yBFLqhcQ0
住まいに夢と満足を。かまとり住宅
0293名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 14:01:15.04ID:A0uKMkZt0
地上波復帰は無理だろな
0294名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 14:03:52.25ID:8ogYx2Iq0
ベッキーもあれだけ火消しも擁護も居たけど飛沫に成り下がったしなw
元から嫌いな奴も多いのが共通点
0297名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 14:13:36.88ID:auLT01QY0
>>290
インスタで佐々木希叩くアホが現れたからなタイミング的に
0300名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 14:19:03.77ID:2kLxXPU90
渡部だって嫁が佐々木希じゃなくて一般人なら原田龍二みたいにネタにしてすぐに戻ってこれたわけだしな
仕事面ではお互い足を引っ張る存在なのに夫婦続けてこうってのは凄い
0305名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 14:24:55.12ID:E1IfbCZB0
何言ったって叩かれるんだからSNSなんてやめときゃいいのに
渡部本人はともかく嫁さんと子供がかわいそう
特に嫁さんは渡部が表に出れば出るほど余計に叩かれるわけだから
0307名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 14:27:37.67ID:pfteO/O+0
戻ってこれないのは世間のイメージもあるが元々裏方に嫌われてたのがでかいだろうしな
風船にされて割られるて相当だろ
0309名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 14:28:18.39ID:1PeaE/KW0
>>300
杏見てたら別れて移住までしても結局言われ続けてるじゃん

渡部と佐々木希はまだ愛情あるんだろうし離婚する必要は全くないよ
ただ渡部はネタ書けるなら裏方でいいんじゃないのかと思うぞ
0310名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 14:28:39.12ID:0WMKrT9+0
そもそも記事出るって時に仕事放り出して雲隠れしといて戻りたいってよく言えるね
0311名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 14:30:02.45ID:OTHilwHM0
二人目出来たからかな

ひとまず次を起こすまでは落ちないだろうけど
こういう性癖的なもんは、治る治らないじゃないんだよな
0312名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 14:32:31.51ID:umljorAu0
渡部まじごめん!
生理的に無理だ。キモすぎる。
復活は難しいだろうけど、奥さんと2人の子供の為にローカルだけで細々と頑張ってくれ!
0315名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 14:50:36.28ID:F20mta+y0
もうあんま叩くなよ
多目的便所だって人の親なんだから
0316名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 14:51:31.80ID:G+C02Tj60
ユーチューブの東野との動画とかめっちゃ伸びてるし
今度チャンスの時間にも出るしマジで完全復活あるかもなあ
0317名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 14:53:07.89ID:ezx4gx6B0
地上波はタブーだわ。
イメージがつきまとうから。
0319名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 14:55:52.72ID:S9gbXAQr0
ちゃんと鍵かけとけよw
0320名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 15:02:53.47ID:PM9QjNhf0
書き込み10回に1回くらいのペースでトイレって書いてあるw
0322名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 15:08:30.64ID:6eljnDy30
完全に過去の人になったな
0323名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 15:11:14.84ID:dOUCi1f+0
返信できなくて草
返信できたら捨て垢で誹謗中傷だらけになるから当たり前か
誹謗中傷やめろとか言ってる奴らは渡部見習って返信不可にすりゃいいのに
0324名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 15:11:18.08ID:gmCRXbJt0
>>102
気持ち悪いかなあ?
むしろキモチイイ!
0325名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 15:12:57.82ID:O9/HO2hw0
ホモが許されて多目的が許されない社会が怖い
0326名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 15:13:54.57ID:h1m8RTZH0
渡部さんとパンサー向井さんみたいな顔苦手だから消えてて欲しい
0328名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 15:14:25.97ID:GY5QmFMS0
渡部らしいな
無かった事にすると
0329名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 15:14:57.70ID:GKH9yCjf0
いやもう無理だろ
0330名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 15:16:38.29ID:dOUCi1f+0
こんな奴でも
悪質脱税の徳井よりまし
0332名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 15:18:09.19ID:xhTA4xu60
またセフレ作ろうとしてんのか
DM狙いだろ
0333名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 15:18:39.77ID:AJidtf7v0
一からスタート出来るってすげーな渡部さん!
0335名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 15:21:39.55ID:anRBxOjK0
もうどこからも需要ないのよ
0338名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 15:22:56.18ID:PNb70/HH0
一から多目的トイレ
0341名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 15:29:46.96ID:IqZG8Gp10
大人しく佐々木のマネージャーやってりゃいいのに
自己顕示欲トイレはほんとどうしようもないな
0343名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 15:34:40.54ID:IkVsAXuZ0
全削しても何の意味もないのにな祐樹みたく死ぬまで叩かれるのみ
0344名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 15:35:33.82ID:hnUzQUGT0
1ツイート目を多目的トイレの写真にしたら逆に尊敬するんだけどな
0345名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 15:40:58.91ID:F1ln3AHV0
>>339
その辺は人によるんじゃないか?
それぞれの詳細を伝えた上でのアンケを見てみたいわ
0347名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 15:42:56.47ID:cJoG7FuP0
渡部は多目的トイレで便器舐めてるイメージ。マジで無理。掃除して1からやり直す企画やっても結局便器舐めてるイメージ変わらないじゃん。
0348名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 15:43:31.70ID:Jk9TWfzc0
そもそも佐々木希が渡部に惚れ込んでる感じだから第三者的には大きなお世話なんだよな
芸能活動的にはともかく夫婦関係には関与する権利ないやろ(ムカつく気持ち派わかるが)
0349 ◆FANTA666Rg 2022/11/22(火) 15:47:48.46
自分ちの窓ガラス割られたわけでもないのに
なんでお前らそんなに激怒してんの?
仮に窓ガラス割られたとしても、いつまでも根に持たないぞ
0350名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 15:49:25.87ID:AT2HdmA60
やっぱり、恥の感覚が根本的に常人とは違うんだろうな
0351 ◆FANTA666Rg 2022/11/22(火) 15:49:59.85
お前らが出張で泊まってるホテルだって
誰かがそこでオナニーしたりセックスしてるわけで
多目的トイレなんてお前ら利用しないくせに
ずっと激怒してんのがわからんわ
0354名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 16:00:39.15ID:jcvwWGPa0
佐々木希との子作りも多目的トイレでしたんでしょ
0356名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 16:03:32.25ID:ozIVwNA40
そうしよう
多目的の過去も記憶も全部削除して無かったことにしよう
これで全部解決、、、するのかこれ?
0357名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 16:03:54.79ID:Jk9TWfzc0
>>352
渡部絶許層は確かに女が多そうだしな
佐々木希にも別れるべきだって本人が許せばええやんって思うし
0358名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 16:04:39.50ID:qqfmHECB0
なんで真面目に気質の仕事しないの?
もう全てこいつはダメだわ
0359名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 16:06:22.23ID:oOkt7Rni0
便所女をリベンジポルノで訴えればいいのに
0361名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 16:12:14.01ID:wwfk9VJd0
金で女買って多目的トイレでSEXして
懲りずに佐々木希に中出しして
こんな汚れたゴミクズ誰が支持すんだよ
0362名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 16:13:05.57ID:Q67Xi0/X0
>>361
おまえらアンチのお陰で話題になるからな
0363名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 16:19:15.16ID:k1TuvlTM0
もう調子にのれないわけだが、芸能界戻って何やるんかな?
与えられた仕事を肩身狭くこなすだけかな
ストレス増したら欲望と直結するから注意しないと
0364名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 16:23:50.49ID:Wuj3nWpV0
投稿全削除は寝小便した子供がシーツを隠すのと一緒だ
逃げたな
0365名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 16:43:56.55ID:vX8KpyRm0
>>234
なんか繋がりがありそうだね
そこの建設会社に雇ってもらえばいいのに
0366名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 16:46:21.69ID:2NYVdycK0
おう頑張れ!何も問題無い
問題は全部渡部家とその相手の問題だ外野は何も関係無い
0368名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 16:51:02.11ID:QiVgSw+u0
性癖なんて変わるもんじゃないだろうしな
そういう意味じゃシャブ中よりも不治の病かも
いい歳こいてやったことだから今さら残り少ない人生をどう変えるのか
0369名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 16:53:15.95ID:ZEHwHaOO0
独身だったら変態キャラで突き進めば生き残る道があったけど奥さんもいてしかも有名人だからそれもしにくくてキツイな
0370名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 16:55:58.30ID:OC1rLHIF0
>>369
さらばの東ブクロみたいにキャラに出来たらいいけど正反対の顔でやってたしなぁ
0371名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 17:01:45.18ID:MqLF1N990
多目的前に佐々木希が言ってた渡部の好きなところとは正反対の本性だったのに好きでい続けられるのが不思議なんだよな
自分にだけは優しかったんだろうけど
0372名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 17:02:55.75ID:IJsvfaoF0
どうでもいいわ
0373名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 17:05:59.48ID:fVqdHGAC0
>>371
正反対じゃなかったんだろ
小島の証言は私怨が混ざってる
小島以外に渡部を悪く言ってる人間誰もいないんだから
0374名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 17:06:41.50ID:NyZ9twKR0
覚醒剤やってた清原やアスカは復帰できてるのにな
渡部に対して厳しすぎるよ
0376名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 17:13:27.77ID:MtuIAwCD0
多分この人は復帰無理でしょ
0377名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 17:21:00.05ID:SliO3MHb0
俺が渡部なら多目的テーマにスレ違いネタ作る
0378名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 17:22:16.82ID:9JFHFa0t0
ゲボが出る 胸糞悪い
0379名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 17:23:23.74ID:yE2FGla/0
バカ舌グルメ復活
0380名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 17:25:50.40ID:bZx3KK1s0
【多目的トイレ 渡部建 公衆便所セックス】


もうこのイメージがセットになってしまったからね

障がい者やお年寄り、小さな子どもを持つ親たちが必要としている多目的トイレ。
そんな大事な公共の場所をセックスするために何度も占有していた渡部の行為は完全な反社会的行為。


渡部に金銭を渡し番組出演させることによって金儲けを企むテレビ局と番組スポンサー企業があるとしたら、それも反社会的行為になるからね。

日本国民の財産である公共の電波を利用させてもらっての商売という事実を忘れてはダメだよ。
0381名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 17:26:23.54ID:sXUIYqkB0
無理だわ
0383名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 17:30:21.50ID:zo2joZL20
1から始めないほうが良いだろwwwwww別にもう気にすんなよwwwwwwwww
0386名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 17:37:51.67ID:Kmuv3b8f0
>>370
てか渡部の場合、復帰して当時のキャラにこのまま戻れると思ってそうなんだよなあ
0388名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 17:49:01.18ID:MhOQP2lY0
TVの出演者ってスポンサーに取ってはイメージキャラクターみたいな物だしな
代わりなんていくらでもいるし視聴率落とすためだけのイメージ悪い人をTVに出す必要なんて無いよな
0389名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 17:50:02.32ID:cREv8TfV0
渡辺健ってこんな顔してたかな?
記憶ではハリウッド俳優さんだったはず
0390名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 17:54:21.12ID:ykBNFzG00
1から?マイナスじゃね?
0392名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 17:56:37.38ID:TJlBGgLY0
>>1
場所はともかくノコノコやってきた女と浮気しただけだろ 全然オッケー

かたや未成年に体売らせて売り上げピンハネして金を稼ぐ未成年管理売春と窃盗というヤクザ顔負けの逮捕歴があるEXITのアイツが、メディア総出でゴリ押しとお涙頂戴演出で「チャラいけど実は良い人」扱いでチャリティーマラソンランナーと、突破ファイルでは警察官 役でヒーローごっこをさせてもらえるのが気持ち悪いけどな
0394名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 18:04:58.97ID:a+kHz9jD0
有吉の壁からやれよ
0396名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 18:06:29.55ID:83OXVNLP0
佐々木希の妊娠で夫婦間の問題は解決したと見るべき

あとはスポンサーがどう考えるかだ
0397名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 18:07:36.61ID:OBp9/t0P0
とりあえずリプ欄閉鎖での再開は悪手でしょ
批判は受け付けませんと言ってるようなもんだしイメージ悪いで
0398名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 18:08:32.15ID:P2phP0Ee0
>>389
それ渡辺徹
0400名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 18:20:16.99ID:EI88AAqU0
>>351
何で部屋と同じ扱いしてんの?
多目的トイレから矛先逸らさないとまずいの?
0401名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 18:20:54.72ID:2rEMTKIh0
一からはテレビ出演からじゃねえだろ
テレビにまだ出られない若手芸人がいる中、何段飛ばして再開してるんだよ
0402名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 18:23:45.29ID:G88DGe9G0
佐々木希とは多目的トイレでやってないのかなあ?
そこが気になってしょうがないww
0404名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 18:31:40.41ID:euDaIiyd0
個人的な体感だが40半ばから50代でゆるくパーマかけて一見爽やかに見えるおっさんは危ない
関わると碌な目に遭わない
0406名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 18:36:49.25ID:5HBPLBE60
安泰コース進んでたのに勿体ないことしたよなあ
まあ、裏ではストレス抱えてたってことなんだろうけど
0407名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 18:41:14.59ID:E1wpN7t+0
全国の多目的トイレを撮影・レビューしていけばいいよ
どっちかというとインスタ向きか
0411名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 18:53:36.23ID:8heT9DmI0
>>298
芸能界が良い子ばかりになったらつまらんやろ
渡部くらいのゲスさがちょうどええわ
0413名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 19:00:03.41ID:36lHTJ8e0
六本木ヒルズ多目的トイレ5分一万円九年間芸人としてTwitterを再開
0417名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 20:00:48.19ID:spObbrP/0
こうやってなあなあにしてなかったことにしていく芸能村の典型例
0418名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 20:13:08.41ID:WCeQvp9o0
>>34
感謝状?
0419名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 20:19:07.15ID:WCeQvp9o0
>>100
何で?
0420名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 20:20:23.89ID:Y+X1fUxx0
産まれてくる子供の事を何も考えていないのかな
既婚者子持ちの意見だが真っ直ぐに子供が育つのか
親の過ちは一生消えないし芸能人なら尚更検索で一生出てくる
子供がよほど精神的に強く友達に恵まれない限り…
これ以上は可愛そうで書けないよ
佐々木希はイメージアップ言うけど俺や嫁の周り職場でも信じられない子供が可愛そうとの意見の話しか聞かない
佐々木希の考えが理解できないイメージダウンしかしていないよ
他人事だからどうでもいいけど産まれてくる子供に罪は無い
産まれる前から試練与えるとかちょっと…
0422名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 20:24:05.68ID:5lT3uLe20
>>120
そんなもの結婚前からバレバレなのに、児嶋に矛先逸らししようとしてもなぁ

そもそも結婚前から児嶋は変わらず渡部の性格悪さを訴えかけてたわけで
児嶋の妻への酷い扱い(ブス呼ばわり等の悪口)に前から怒ってたぞ?
ネタと思っていた人達が多目的トイレでガチとして広く知られただけの話
ゲスい性癖ならゲスなりに女へ相応の金払ってりゃ良かったのに、ケチった渡部の自業自得でしかない
0423名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 20:25:11.19ID:8Iu9+03y0
証 拠 隠 滅
0424名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 20:25:54.08ID:5lT3uLe20
>>420
とりあえず佐々木希は稼ぎまくって海外移住すれば良いんじゃないかな
杏みたいな子供の守り方は良い手だと思う
0425名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 20:27:19.41ID:5lT3uLe20
>>411
ゲスい割にショボイってなのがな
ゲスくても10万とか渡してたらゲスゲスしいwwwって笑えるが、ゲスくてケチって笑えないだろ
せめて金払い位はちゃんとやれよって思う
0426名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 20:29:35.05ID:jQ9o5Pnm0
ようこそお越しやす ひとつよろしゅうに
0427名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 20:31:12.19ID:WCeQvp9o0
>>330
より悪いのと比べて、ホルホルwww
0428名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 20:48:21.28ID:gCT1y8Fu0
渡部のポジション
向井が育って、アインシュタインの河合?が出てきたからなあ
0429名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 20:49:29.81ID:RLfrgSz70
うーん、ここの批判してるやつの方が少数派にみえる。
0431名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 20:52:47.15ID:ENyipc7P0
>>1
テレビ出すなよ
本当トイレ思い出して気持ち悪いから
0434名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 20:57:58.95ID:gG+Zbr1y0
ゲスでも汚れ芸人なら面白いが、妻は佐々木希でクリーンなイメージでやっていこうってのは無理だろ
トイレや佐々木希との営みの話くらいせな面白くない
0439名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 21:03:37.57ID:FZJqJFnq0
一から公衆便所買春!
0440名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 21:29:46.02ID:E4jxmUEk0
>>1

おれは許した
0441名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 21:30:11.09ID:qugkBWYy0
なんで行列に復帰できないの
日テレの高橋プロデューサーが積極的に渡部を起用しようとしてるのに
0442名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 21:39:52.39ID:sSjCLX720
渡部のことは好きではないが第二子は佐々木希と二人のことなのに首突っ込んで誹謗中傷しているやつの気が知れん
佐々木希はなんでお前らの顔色を伺わないといけないんだ
0443名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 21:41:12.43ID:dVyi6zji0
元々日本中から嫌われまくってたのがスキャンダルを機に一斉に発露しただけなのに
ほとぼりが冷めればまた復帰できると思ってるのがバカすぎる
0444名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 21:50:03.62ID:Ini9vmSA0
多目的トイレをそういうふうに使うなんて気持ち悪いから二度と見たくない
0446名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 21:59:00.43ID:OHeJIt1f0
復帰するなら自宅のトイレを多目的トイレに改装してそこで作った子供です
くらいのネタ欲しい
0449名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 22:26:50.38ID:Qpwyf7pz0
仕方ないから、のぞみちゃんと子供と赤ちゃんのために応援するよ。
0450名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 22:31:35.24ID:3j0rsfTk0
ケーン!
来ちゃダメー!
0452名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 22:37:19.06ID:FRFV6dVv0
嫁が許した!!
佐々木希が嫁だから嫉妬!!
3分1万円は時間に直したら20万円!!

とか工作員のパターンが一緒だな。
後は兼親ガーか?
0453名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 22:45:10.84ID:FRFV6dVv0
>>217
それ以前に仕事バックれな。
結婚式でNHKバックれした歌手は10年出禁。
慣習に従っているだけ。
0454名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 22:48:39.86ID:FRFV6dVv0
>>310
結婚式でNHK仕事バックれた紅白歌手は10年出禁な
0455名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 22:52:05.43ID:cXoSIZ9o0
あと20年は人前に出てこないでほしい
0456名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 23:08:06.01ID:le6xYImq0
SNSはやめた方が…
0457名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 23:11:49.19ID:piT9bOCD0
もう出てこなくて良いよ
どこに需要あるの?
芸能界は奥さんに任せて自分は一般のまともな仕事に就けばいいのに
0458名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 23:16:38.23ID:DGPJyi5b0
>>457
俺は好きだから色々出てきて欲しい
東野とか有吉とかに弄られているのは面白い
0459名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 23:27:34.90ID:J5k1ZxW80
>>2
すでに佐々木と児島も嫌いになってる。
あいつら渡部復活させようとしてるからな。被害者じゃない。
0460名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 23:38:55.22ID:reN6dsXT0
>>1
アカウント削除じゃないの?
0461名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 23:42:31.42ID:piT9bOCD0
>>458
へーそういう人もいるんだね
YouTubeでひっそりやっててほしいわ
そしたら見たい人だけ見れば良いし
0462名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 23:43:37.61ID:GE059bmG0
こいつ金持ってるのに
自分がレギュラーで仕事
してるビルの多目的トイレで
買春って異常者だろう。
0463名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 23:45:17.83ID:oaUFxQue0
もう1回やらかしてほしいわ
0464名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 23:49:13.51ID:GE059bmG0
千葉テレビの見ると
顔がひきってるだよな。
上から目線で偉そうに
突っ込んでたのかあれじゃな。
もう再起不能だろう。
0465名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 23:49:14.89ID:Ml3e3tSd0
多目的トイレからの投稿待ち
0466名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 23:51:40.33ID:4YZ/G0w10
>>1
せっかくタモリが居なくなったんだからここはタモクで迷わず行けよー
0467名無しさん@恐縮です2022/11/22(火) 23:52:36.75ID:2kLxXPU90
渡部評価してる人ってコントが見たいの?渡部が戻りたいのは司会やグルメ知識人だろ
0468名無しさん@恐縮です2022/11/23(水) 00:02:54.45ID:1Ueq/O7H0
勝手になかった事してる
一からとか誰が決めたんだよ
0469名無しさん@恐縮です2022/11/23(水) 00:10:01.25ID:2L+5o3Fx0
東野の力でも復帰できないのはおかしいだろ
0470名無しさん@恐縮です2022/11/23(水) 00:11:41.49ID:v6q38Ijx0
LINEもTwitterも消すの好きやね
0471名無しさん@恐縮です2022/11/23(水) 00:13:20.30ID:2L+5o3Fx0
自分だったらが白黒アンジャッシュにゲスト出演したらキンコメ高橋に「高橋は卑しいやつ」と言ったことを追求する
0473名無しさん@恐縮です2022/11/23(水) 00:37:36.58ID:kEPpP0qe0
まあお前らの負けだよ
36万人もフォロワーいる
0474名無しさん@恐縮です2022/11/23(水) 00:53:05.45ID:ItRhWsB10
>>464
YouTubeだと偉そうだよ
テレビでは唯一のスポンサー様のご機嫌を損ねないよう必死なだけだろ
0475名無しさん@恐縮です2022/11/23(水) 01:18:07.98ID:Plhnx8VT0
ヒューマンステージ
0477名無しさん@恐縮です2022/11/23(水) 01:51:55.34ID:ZVP+ZQCQ0
今度はDMで漁ったら笑ってやるよ、しかし痛い事やってた他人見てると嫌悪感抜けないな
自分も過去そんな事してたほうなのに
0478名無しさん@恐縮です2022/11/23(水) 04:50:51.28ID:1btR/40e0
>>442
こういうの書くのは独身なんだろうな
既婚者子持ちだと最初に考えるのは産まれてくる子供の事
佐々木希は自由にしても構わない
だが産まれる前から試練与えられる子供の立場になって考えられないやつ
普通の神経から辛いの分かるから産まないんだよ
0480名無しさん@恐縮です2022/11/23(水) 05:21:24.79ID:jk2Xrl4v0
仮に明るみに出てなくても需要ないから大人しくしてな
有吉世代からその上の奴らもそうだし、テレビ自体がオワコンなのよ
0481名無しさん@恐縮です2022/11/23(水) 06:56:36.22ID:DZmN9iXM0
ヒューマンステージ高いらしいから、知らんけど
0482名無しさん@恐縮です2022/11/23(水) 06:59:32.52ID:84vIPC0b0
図太いの
0483名無しさん@恐縮です2022/11/23(水) 07:03:24.11ID:GBHwfedN0
女6人プラス男1人を森ビル全階の多目的トイレに呼び出しオペレーションしてたんだろ?www
使用中になると急遽変更指令まで出すスキルwww
0486名無しさん@恐縮です2022/11/23(水) 07:22:08.98ID:Dz5f/zSj0
お嫁さん妊娠中で叩かれにくい時期だしうまいことやるよね
0487名無しさん@恐縮です2022/11/23(水) 07:25:25.11ID:ItRhWsB10
>>486
第二子を授かりましたっていう嫁本人のインスタの投稿に酷いコメントが殺到したのはどう考えるの
0491名無しさん@恐縮です2022/11/23(水) 11:51:43.27ID:k32hUmy00
芸人ならステージで復帰すればいい
タレントはイメージ商売だから厳しいよ
0492名無しさん@恐縮です2022/11/23(水) 13:05:24.22ID:3l2+ckct0
>>443
どんな権力者でも芸ごとを潰すことなんか不可能なの歌舞伎しかり落語しかりて歴史が証明してる。
だた、テレビタレントなどの木戸銭が要らない商売してる奴は簡単に潰れるよ。
未だとジャンキーの槇原敬之が配信とCDで売れてるよね。

後テレビに出て何やるのかな?
フワちゃん下ろして番宣紹介?
0493名無しさん@恐縮です2022/11/23(水) 13:17:58.35ID:wwKbrv720
>>15
意見主張出来ない子供はともかく、夫婦で話し合った結果だろう
批判覚悟で仕事頑張るとかそんな感じか
俺が子供なら引退して欲しいけど、子供の意見聞けるのは5年、8年後だろうし、待てないんだろうな
0495新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 13:47:27.52ID:JhTJib3C0
奥さんが許してるからって世間が許容する訳じゃないしな
0500新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 18:34:35.90ID:2L+5o3Fx0
キー局が嫌がるのはなぜだろう
0501新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 18:36:02.81ID:2L+5o3Fx0
東野、有吉、おぎやはぎ、アンタッチャブルを集めてアメトーークで「渡部建をイジりたい人たち」をやればいいのに
0503新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 18:37:44.02ID:oozEQLkh0
絶対多目的トイレ言われるのに
どんな性癖してんだろ
0504新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 18:38:28.41ID:oeAqzmq/0
いやどす
0505新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 19:40:41.73ID:A+3CiVBA0
溢れ出す性欲
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 19:55:37.55ID:V4EgVD8x0
>>12
なつかし〜(o^∀^o)
0508新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 20:02:56.95ID:a+/5l3ni0
俺が大好きなキンコメの高橋を馬鹿にすると発言をしていたから大嫌いだったが…何か知ってたのかな。
まぁ高橋並の問題おこしてざまぁだなとは思った
0509新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 20:09:35.82ID:6TbDqDEE0
芸NO人に戻りたくて戻りたくて仕方がないダサさ
あー気持ち悪い
0510新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 20:15:40.58ID:2L+5o3Fx0
>>508
本当だよな
0511新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 20:34:35.26ID:Uk90a8Mj0
きっしょ
0512新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 20:35:20.97
渡部さんだけは許す事があってはいけない
0513新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 20:35:52.77ID:Uk90a8Mj0
テレビに出始めたら全力で叩く
スポンサーを
0514新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 20:37:39.76ID:9pdj8OYY0
迷走してるね...
どうせ前の居場所はもうないんだから開き直ればいいのに
0516新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 20:42:06.12ID:2L+5o3Fx0
>>514
プライド高すぎるんだよ
横山やすしもプライド高いせいで吉本解雇されても上から目線を貫き通した
0518新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 20:44:28.41ID:80JgMJRZ0
>>513
渡部を千葉テレビの白黒アンジャッシュに復帰させたのは、単独メインスポンサーのかまとり住宅っていう千葉市のローカル会社

ところがこのかまとり住宅、ローカル会社のくせに最近はフジテレビのポップアップのCMスポンサーもやってた
まあ、メインスポンサーではないので他のスポンサーが反対するだろうし、復帰のセンは無いと思うけどね
0519新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 20:49:42.52ID:ArLoYio70
なんで芸能界に拘るのかね
もう無理だろ
0520新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 20:52:14.19ID:g7TiJntc0
嫁が許して子作りまでしてんのに、外野がこれ以上何も言う必要ないだろ。
叩いていた奴等なんて全員、佐々木に梯子外された様なもんだ。
0521新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 20:59:39.54ID:80JgMJRZ0
>>520
テレビに復帰というのなら、それはまた別の話だろ
視聴者は無関係ではない
外野はテレビをそもそも見ない人だけ

テレビに出ないなら勝手にどうぞだろ
0522新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 21:00:52.10ID:LKJQGfkC0
佐々木希のファンだから応援するよ
0526新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 23:20:33.37ID:Z7I13T5h0
>>508
窃盗犯と一緒にするのはさすがに可哀想だろ
0527新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/24(木) 12:42:57.83ID:UYOrTAJy0
>>520
> 叩いていた奴等


おまえ、本物のアホだなw
誰も叩いてないだろ

芸能人という商品に対する感想や意見を言ってるだけ
0528新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/24(木) 12:52:58.56ID:CadrAUcX0
で、チンコ切った?
0529新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/24(木) 13:00:47.63ID:DdZ6bU500
平日昼間から素面で
多目的便所、野良犬交尾、変態変質最高
高齢者身障者妊婦

多目的便所売春ジュニア二人目
おれはすごいだろ
社会的弱者www
0530新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/24(木) 13:03:26.48ID:DdZ6bU500
希ママ~
学校に行くと
みんなニヤニヤするよ
不良からは多目的便所野良犬売春のガキだといじめられるよ
どういうこと
学校に行きたくないよ
うえーんうえーんwww
0531新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/24(木) 13:05:55.74ID:DdZ6bU500
親父
おまえのせいで
おれは生まれたときから罰ゲームコース
どうしてくれるんだ

てめえのガキから刺されても文句言えないレベルだなあwww
0532新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/24(木) 13:11:05.59ID:DdZ6bU500
平日昼間に、
多目的便所に股の緩いお姉チャンを呼び出し
いきなりフェラチオ要求
お互い下半身だけ脱いで
お姉チャンを便器でささえさせ
バックから野良犬交尾
身障者高齢者妊婦、社会的弱者ざまあ
イグ
一万わたしそそくさ逃亡
笑える売春をくりかえした
こんな感じか?
0533新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/24(木) 13:13:49.12ID:DdZ6bU500
野郎はみんな
そんな変態変質者妄想をするが
素面でしない普通はしない

自分の変態変質者の側面をばらされたような感覚になり
野郎はみんなおまえに激しく嫌悪感
0534新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/24(木) 13:18:54.90ID:DdZ6bU500
ふだん偉そうに蘊蓄アピール
神奈川大学で、世間に笑える知的アピールwww
プライドだけは高いから
笑える変態変質者行為でもずっと逃亡

ベッキー同様
おまえに潜在的嫌悪感をもってた世間は
おまえの変質者行為で激しい嫌悪感が顕在化
表に出るな
気持ち悪いんだよ!
そりゃそうだwww
0535新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/24(木) 13:23:00.14ID:DdZ6bU500
高齢者妊婦身障者
社会的弱者優先多目的トイレ
平日昼間から妻子持ちが素面で
変質者売春行為www

スポンサー企業の企業イメージ販売促進戦略からすりゃ
おまえはありえないリスクかもなwww

おまえが手に持ちアピールする商品広告
見るだけでも激しい嫌悪感かもなwww
0536新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/24(木) 13:25:17.97ID:DdZ6bU500
おまえのつらが出る
番組提供スポンサー企業名が出る
潜在意識で無意識にリンクする

サブリミナルを舐めるなよwww
0537新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/24(木) 13:28:59.07ID:DdZ6bU500
気持ち悪いから表に現れるな
表から消えろ
みんな激しい嫌悪感状態
そこに商品や企業名www

無意識にリンクし
それは販売行動でも無意識に現れる
サブリミナルを舐めるなよwww
0538新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/24(木) 13:30:09.38ID:rNvL0tuP0
Twitter消したからって過去がチャラになる訳でもない、お前の性格が治る訳でもない。

ただただ気持ち悪いですよ渡部建さんw
0540新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/24(木) 13:38:32.41ID:mqaGoG610
アホだな。一からではなく
便所買春の場合はゼロから言わないと。
売れっ子芸能人たるもの
相手女の子思ったら高級ホテルだわな。
いいホテル使ってたらこんなザマにはならなかった。
0541新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/24(木) 14:24:27.93ID:Z1mBA+/40
もう良いでしょ
佐々木希も赦したみたいだし

香川とか木下とかのほうが悪質
こいつらは赦す必要はない
0544新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 18:10:41.12ID:1FVAluhl0
渡部建(50)、ビジネス書『超一流の会話力』を出版! 24日発売 [292723191]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669123011/

↑許されたと思って勝手にビジネス書を出版する渡部
0545新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 18:12:21.60ID:Xz/phW2a0
のぞみ「お前、余計なことすんなよ」
0546新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 18:15:48.77ID:Ior4mpH30
宮川大輔と何が違うんだ??
0548新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 18:21:35.92ID:esUdhxI/0
渡部ってなんで佐々木希と結婚出来たと思ったら渡部の親族調べて納得
親族偉い人ばっかなんだな
0549新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 18:23:21.70ID:Xp9lY+Eg0
多目的トイレって、見た目にわからないオスメイトの人が注意されたりと言ったトラブルを聞くから、そんな場所を目的外の買春に使ってたって言うのがまじで信じられないひどいやつだなと思った
0550新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 19:14:42.94ID:yvpL6G3A0
>>549
オスメイトの知名度が低いよね
渡部はこれを機会に多目的トイレがどのような人に利用されてるか、全国の多目的トイレの「便利さ、綺麗さ、利用しやすさ」でもランキングをYouTubeでやればいいと思う
大学の清掃の仕事してたけどオスメイトの利用者とかもいたし、オスメイトを知らない人は手を洗う所と思う人もいると思う
0553新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 20:33:02.17ID:9kKUbFWx0
粘着な奴らだな、ここの住民は。
0554新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 21:46:04.38ID:S5zUDPPy0
ゼロからだろガーガー
0557新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/26(土) 09:10:58.44ID:Na9FEuFt0
芸能に執着するより母方の誰かに養子にしてもらい名前変えて一般人として生きる方がいい
ホテルで不倫じゃなく障がいある人や子連れ母が使うトイレで性行為
トイレに不倫相手を連れ込んでまで自分の精子発射を優先男は芸能に執着してはダメ
0558新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/26(土) 10:41:52.06ID:l3icE/G60
こんな親から産まれてくる子供が虐められないかが問題
絶対に虐めや陰口叩かれる
生まれた瞬間から人生ハードモード
親の勝手な都合で産まされて可愛そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況