X



氷川きよし、意味深メッセージ「生まれてからずっと違和感があるんです」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★垢版2022/11/20(日) 14:29:34.59ID:r7t26jzU9
 歌手の氷川きよし(45)が自身のインスタグラムを更新し、意味深なメッセージを投稿した。

【写真】氷川きよし、全身ラメのゴージャスドレス姿で美女オーラ

 19日に英文で心境をつづった氷川。「生まれてからずっと違和感があるんです。私を責めようとしているの?私を傷つけたいの? by Kiina」と意味深なメッセージに、白い衣装姿で撮影する写真を掲載した。

 氷川は今年いっぱいで歌手活動を一時休止し、休養に入ることを公表している。大みそかの第73回NHK紅白歌合戦(午後7時20分)では紅白の枠を超えた「特別企画」として出場し、活動休止前のラストステージを飾ることが決まっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4b681ec9e1b60bd87d0e6ce9a2406e24c859e99a
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:30:13.07ID:DjCnoslN0
取っちゃえ
取っちゃえ
金玉
取っちゃえ
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:31:05.13ID:eJI+VFZA0
なんでタチなんだい?
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:31:17.97ID:nvLVBnn20
とうとうタイ行きを決意したか
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:31:18.61ID:WeQAoVxD0
俺もきよしくらい可愛かったら決められた属性に疑問感じていたかもしれない
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:31:58.25ID:OHP+CJZQ0
てしょうね
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:32:37.14ID:JoSvY79n0
きれいよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:33:15.91ID:/PUBFXUI0
生まれた瞬間に違和感感じたの?
向いてないんじゃぁ…
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:35:01.22ID:khijTCL70
そのうち自分の足は本当は八本あるはずなんだ!て言い出すやつも当たり前になる
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:36:12.24ID:8FPaA9tZ0
早く休養に入ったら?
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:36:20.24ID:O/KPEdFV0
アッー!
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:36:22.35ID:tac168750
これは深刻な悩み。いますぐKABA.ちゃんに相談しないとな
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:36:25.46ID:xns0Tvcu0
工事するのか
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:36:32.39ID:jSk5HwHd0
モロッコか?
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:36:58.13ID:P+w42zzN0
山田きよこ
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:37:33.11ID:ryBZhIWS0
オチ●ポ邪魔なんかな
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:37:36.67ID:VYNnuIQl0
産まれてくる事が間違いだったか
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:38:15.09ID:0Y38TuLZ0
別にオカマだろうと堂々としてればいいじゃん
今の時代それで茶化す奴なんていねーだろ
周りはそんなに気にしてないけど本人が一番人目気にしてるパターン
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:39:28.24ID:HNezK0NI0
あの写真以来、氷川に遭遇すると打てるという都市伝説が野球選手たちに浸透しているらしい
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:40:12.89ID:khijTCL70
クリちゃんの神経の数も最近わかったくらいで、ちゃんとした性転換なんてできてないんだよ、きっと。たぶん外見の形成だけ、感覚の方は本物になれないんじゃね?
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:41:46.05ID:Ixh+eKUD0
マネージャーを殴ってたり、成宮みたいに覚醒剤やってた奴が
社会的な文脈でカムアウトするのが許せない。禊を求める訳じゃないが個人の問題を誤魔化さず語ってからすれば良い事じゃないだろうか。
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:43:08.19ID:NLZRDg/k0
違和感があるのは、ズン ズンズンズンどこ?
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:44:20.81ID:tJCeyQKx0
きよこ、気持ちはわかるけど
十分きれいだからチンチンは切るな。
体調悪くなるぞ。
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:45:27.57ID:6vrLzOwO0
戦時中じゃなくて良かったな
戦時中なら性差別しないで!って言ったら上官にボコボコに殴られてたぞ
この時代に生まれて感謝しろよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:45:35.16ID:M4wZNH4l0
でもさキレイな顔で産まれて良かったよな
ブサイクだったらもっと病んでたぞ
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:45:44.51ID:Kln9quO50
観月ありさに似てきた
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:47:59.83ID:U8uNiVEM0
これは性同一性障害ってやつ?
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:48:20.37ID:pjZF1OVcO
もうおばちゃん達も付いて行けんやろ
カミングアウトするならしろよって感じ
本当はただの女装趣味のホモだろ
LGBTを飯の種にすんな
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:48:47.72ID:xXaK/utD0
でもここが1番バランスいいんじゃないかな

完全な女に生まれてたら相手のケツアナ掘れなかったしさ
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:48:58.48ID:mPi5Y4aY0
一言はっきり言えばいいのに、まるで反比例のグラフのようにギリギリ触れないでいるのがもどかしい
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:49:28.01ID:CJ1k/J8N0
なぜハッキリ言わないんだろう?
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:49:44.72ID:gW98FyMb0
SNSやんなきゃいいのに
今は多様性でだいぶ表向き生きやすくなってるのにわざわざ裏っかわ覗き込むから疲れんだよ
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:49:57.22ID:VOAIiXA20
>>17
ほとんど観月ありさじゃん
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:50:08.34ID:GPg01MWe0
お前ら全員LGBT違反で逮捕です
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:50:17.82ID:Q2/+tF7w0
アッー!
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:50:44.77ID:EVkrohm10
ガチのファンは氷川きよしがどんな氷川きよしでも
全面的に支持してくれますよ。
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:50:56.08ID:jHuWIXrm0
男だ女だとかはまあ良いとして
ヒステリー暴行事件は人としてダメだと思う
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:50:59.78ID:HNezK0NI0
女の子の気持ちを味わいたかったら、まずは乳首の感度を上げることから始めよう
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:51:00.10ID:yBfnhjRo0
心は女だけど後ろからガツガツ掘りたい
こういう人はLGBTQのどれになるんだ
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:51:56.25ID:e5vdZBdu0
この人女も行けるんだよね
彼女いたけどお仏壇を大切にしないからって別れたらしい
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:53:06.98ID:Ixh+eKUD0
>>62
いや、許せないって文字面に突っ込まれても困るし、許可がいるとも思ってないが…
お前みたいな低脳に付き合って分かりやすく説明すると、
自分のことを棚に上げて虫のいい話だな という話の言い換えです。
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:54:00.35ID:dizhUH760
赤ちゃんや幼児のときでも違和感あるもんなの?
「このちんぽ、いらないでちゅ!」
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:54:01.38ID:wTNirRzU0
>>33
だよなあ
スポンサーとかの関係なのかね
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:56:03.33ID:/nQkow/60
>>17
歌舞伎役者みたい
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:57:34.11ID:3GjOjnvu0
おっ玉毛ぇ♪
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 14:59:59.77ID:pHrI+Mum0
>>4
これ見たときは村上がこんなに打てる選手になるとは思わなかったなぁ
紅白で再会するって知って草生えた
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:00:42.99ID:i8GVG6tt0
いや〜めんどくさw
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:01:04.61ID:hxT1VUSx0
ズンドコ違和感
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:01:18.12ID:71iRRYMS0
>>17
おっさんw
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:02:26.96ID:is0TyBna0
じゃ取りましょうとしか
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:02:54.55ID:CejMQE2R0
そんな訳無いけどな
違和感は途中から感じ始める筈
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:03:04.78ID:69rmYIb00
LGBTなんだろ?!
事務所含めそれ全面押しで良いんじゃね?
知らないけど、事務所が長く昔のイメージで抑え込んでいたんじゃね?
そっちのほうが今の時代によくわからんな
引き伸ばさずさっと切り替えたほうが良かったんじゃね?
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:03:59.04ID:gI0L0XsG0
ぶらぶらどうなるん?
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:06:06.02ID:gW98FyMb0
格好は女になりたいけど男を抱きたいのはLGBTだとどこに配属されるんだ?
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:06:33.24ID:69rmYIb00
>>45
マネージャーの件含め知らないけど
もしかして路線で揉めたんじゃね?
もしそうなら同情の余地は大いにあるな
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:07:05.55ID:kY8PbZ4p0
バカヤロー
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:07:06.44ID:75jBxm7X0
>>92
ナンミョ〜だよ。相手の女性は違ったんだろうな。
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:10:29.34ID:69rmYIb00
>>126
ああそれは言えるな、先ず芸名ね
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:11:02.40ID:2Q+v0v2J0
心の性別なんていちいち認めてたらキリがないでしょ
身体の構造は医学的にどちらかは決まってるんだから、そこから先は複雑なキメラとか精神的治療を考える人とかだけで
0131名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:11:31.52ID:5+cojd1j0
大変だね
でもさ、万人が毎日違和感の中で生きてるよ
時々ハッピーなことが起こって神様に感謝したりして
そしてまた違和感ある日常に戻って行くんだ
そんなもんだよ
一人じゃ無いよ
0136名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:15:58.14ID:bYTkM5y00
>>129
おかまとかもそうだが拗らせてる奴が多い
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:16:41.77ID:ADbtKWcJ0
紅白のトリで歌い終わった後にカミングアウトして、足元にマイクを置いて去るとみた
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:18:45.35ID:eENLk6SV0
こいつ!寒気がする。
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:20:21.17ID:eYN3wxjo0
ゲイでDV野郎とか恐怖しかない
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:21:06.87ID:DINNj1ru0
世間が大騒ぎする経歴が謎の天才美人歌手の殺人事件を追っていくと少しずつ過去が明らかになって最後に謎の理由が判明する子供の頃に読んだミステリを思い出した
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:23:40.61ID:uisuwsCJ0
チョンギレー
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:24:43.88ID:5+cojd1j0
LGBTはLGBTで辛いだろうけどね
それぞれに問題を抱えてるんだよ
自分だけがしんどい〜みたいなのはやりすぎると嫌われるから気をつけて
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:27:58.40ID:TtWACun/0
今のファン層ってどうなん?
ズンズン言うてた頃のファンはもう死んでるやろ
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:28:06.49ID:ISCB8AIy0
なんで竿ってこんなにうめぇんだろ?兄貴のシャツすっげ汗臭くていい匂いっすっていったらバカ女みてぇなこていうなってビンタされたっす。その後はがん堀り&生種注射。あぁたまんねぇ
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:28:49.57ID:wybp9m/90
この人タチという事はチンチン取って女になりたいわけではないのか
ややこしいな
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:31:41.92ID:AmkAWOaK0
ホモって男が好きなんだからちんこ大好きだろ
ちんこ取るって思考が理解できない
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:34:12.95ID:nP/3ROpV0
女目線で
女性ブスが勘違いでキレイ自慢すると怒るのに
男性オカマがキレイ自慢をすると可愛いと喜ぶ。
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:34:33.53ID:uymHbWRY0
スポーツ報知の氷川記事一覧

氷川きよし、スリットのスカート姿披露「そこに存在しているのは結局、私は私であるということ」

氷川きよし、私服のノースリーブワンピース姿を公開「スタイル抜群」「美しさにため息」「可愛い」

氷川きよし、超ミニで生足美脚の全身ショット!ノースリーブで腕見せも!

氷川きよし、スカートのドレス姿に反響「幸せそうな微笑みがいい」「素敵で可愛い」の声

氷川きよし、美人ショットで紅白特別枠に感謝…イケメン男性と2ショも「お二人ともお綺麗です」
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:35:05.31ID:/W2soUgG0
>>9
ホントそれですね
きよしだけ特別じゃない
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:35:37.91ID:dizhUH760
>>158
女は男のチンコ自体はエロいと思わんらしいぞ
どっちかというとキモい、汚らしいと思うらしい
それを入れられる行為は好きだけど
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:35:58.44ID:EE7sGQV60
心は女だけど、男のけつあなを掘りたいからタマと竿は除去しないよ
新しくKというカテゴリーを作るべきだ
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:37:02.84ID:U3GZDyoA0
kiinaってなに?
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:37:34.69ID:LpU9NA2q0
美しい…
間違いなく今の方が美しい
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:38:35.87ID:sSDjlQON0
>>9
性別違和感はないけど人が好きになれないや異性と付き合っても好きになれないし昔っから子供も好きじゃない
性格悪いわけじゃないんだ
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:39:02.75ID:GKVxAa0J0
ゲイて生まれつきなん?
それとも大人になって突如目覚める奴もいんの?
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:39:45.81ID:nP/3ROpV0
>>163

> >>158
> 女は男のチンコ自体はエロいと思わんらしいぞ
> どっちかというとキモい、汚らしいと思うらしい
> それを入れられる行為は好きだけど

すげー、やっとわかった。
カルーセル麻紀が自分から手術でとったチンコ残物を
世界で一番不潔なものとして病院で捨てたのはそのせいか。
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:45:30.67ID:nP/3ROpV0
>>172
世界で一番不潔なのは自分のチンコとは
カルーセル麻紀本人は言ってないが。
言ってる言葉の調子が取ったチンコゴミを
不潔なモノ扱いした。
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:46:21.81ID:BghWdKw40
>>4
このころの村上も好きだがいまじゃすっかり風格も出て垢抜けた
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:47:04.57ID:gyrJG06y0
きよしは酔ってるね、そしてそれを披露し人に受け入れられる立場
恵まれてる
被害者意識を出すのはやめた方がいいのでは
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:47:27.89ID:Hg84nRAk0
だからなに?
なにも言わないでそっちが察しろなんてふざけた事言わないでね
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:49:47.18ID:uKL1r6Bd0
有名人ってこんなに何年もかけて
性転換のお知らせしないといけないのか
大変だな
歌手だからってのもあるんだろうな
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:51:22.82ID:hS6h7TQ/0
氷川きいなとして復帰してくるんだろうな
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:53:07.24ID:gyrJG06y0
全然言わないよね
性別に違和感があった、本当は心は女だった
そう素直に言えばもっと応援してくれる人も増えるだろうに
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:53:18.76ID:NWNro3YY0
Kiinaって誰のことかと思ったら別名なのか
「奇異な」で自虐も入ってんのかな
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:54:38.63ID:tdQDciqP0
ただ女装と男が好きなだけだろ
心が女の人は雰囲気で分かるわ 目が可愛かったり
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:56:44.42ID:MjoF9FZi0
トイレやお風呂に入るたびに目について現実を突きつけられて傷つく…みたいな?
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:57:02.53ID:L6g61LUH0
これでもタチなんやで
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 15:57:30.04ID:fmW3jHMv0
>>4
はえーよ
0194 【滑ってないもん】 垢版2022/11/20(日) 16:02:15.39ID:Zx3irZus0
もはやkiyoshiでもないのか
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 16:03:48.01ID:H74zYy8j0
なぜついてるんだい?
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 16:05:26.02ID:sI3SE1mI0
KABAちゃんは違和感をとったぞ
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 16:06:41.94ID:29rJHoll0
まぁ演歌って、歌詞が女目線でもそのまま歌うし…
木村友衛の♪浪花節だよ人生は♪をカバーした細川たかしとかな…

そういう意味ではコイツは強いかしれん…>>1
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 16:07:42.39ID:3VZzAFou0
>>18
そういえば今のところ「私はもっとブスなんだ」ったひといないな
声上げてないだけで黙って手術してるだけかな
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 16:07:57.45ID:G0IdfXPr0
>>163
マンコもそうだな
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 16:14:03.52ID:EHWHpp+90
ディナーショーで切ったチン肉食わせなきゃイイが
前そんな出来事あったからな
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 16:16:46.51ID:0lnk9rZ70
この人やりゅうちぇる
今は綺麗だけど
老化による外見の変化が
受け入れられるかどうか
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 16:21:09.72ID:EMiosNNJ0
この人とか…西の方の人は、いかにもな「九州男児!」が嫌なだけなんじゃないの

lgbtに限らずそういうのある気がするな
保守的封建的な地域で生まれ育ち、それが嫌だったから左に寄るんだが、一般的な左レベルを飛び越え、極左に飛んでいくの
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 16:22:05.99ID:ibqL7/T10
WBCの応援に行くんか?婚約者がジャパンの4番なんだろ?
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 16:23:35.53ID:tw5yQh1v0
そら違和感はありまくりだろう
見た目は女になりたいのに性的にはチンポでケツ穴を犯しまくるゴリゴリの漢
単なる性同一性障害でもとてつもない違和感あるだろうに
見た目は女になりたいのに煩悩面を棄てられずめっちゃ漢らしい
ドSらしく他人にメチャメチャ暴力を振るうらしいし
一体どこが女らしいんだ
顔も肌が綺麗以外は女顔じゃないしね
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 16:27:05.56ID:KFLCW5VE0
入れるのが好きなんだよね?
しらんけど
それなら性別はオッサンのままでいいよね?
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 16:28:32.70ID:PRIxKGp30
紅白特別枠な時点でカミングアウトしたようなもんだね
性転換とかすると声質はどうなるんだろ?
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 16:34:26.34ID:SCNNtU9T0
>>2
玉はもうないよ。

玉を取ると女性ホルモンの吸収が良くなるので
女性化しやすい。
その状態が長いと竿が縮むので
竿の反転手術ができなくなってS状結腸を使った手術になるので
そうなる前にもう一度手術が必要。
多分、2回目の方が今の休養。
その前が玉を取った手術です。
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 16:37:44.95ID:SCNNtU9T0
玉を取った2年以内に性転換手術しないと、竿が縮み始める。
足出し始めた頃は玉はないんだろうな
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 16:43:35.91ID:otiIOBJF0
こういうのって本当に後付けだなぁって思うわ
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 16:43:44.36ID:SCNNtU9T0
>>176
ゴミじゃない。
反転させるので、
本人の希望で帰ってくるのは玉だけ
ちんこが戻ってくる場合は
S状結腸を使った性転換のみでは?
その時は捨てるでしょ
氷川にはすでに玉は撤去済みの筈。
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 16:45:35.67ID:G8Caz/2n0
世間的には好意的な発言多いけど、氷川くんどうしたの?みたいな発言は無いよな。

忖度してるの?。
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 16:50:49.36ID:SCNNtU9T0
1、性同一性障害の診断書を二人医師から貰う
 1〜2年以上
2、ポリープを言い訳に玉を取る。
 2年以上経つと竿が縮みすぎて竿の反転手術ができなくなる前に手術
 2年以内
3、性転換手術 今ここ

5〜6年前からこの計画はスタートしていると思われる。
0236名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 16:52:01.65ID:gW98FyMb0
>>231
じょじょに女性化してったからあれあれあれ??あ、そうなの?って女性特有の察する能力で直に言うのは回避されてんじゃないの
0238名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 16:54:07.73ID:CejMQE2R0
この人は世間の人々に顔を顰められる様な事をするのが好きなの?
0239名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 16:54:49.99ID:D0wc+J490
傷つけてるのは自分じゃん、元マネに対して蹴ったりしてた
0241名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 16:56:16.31ID:bNSrcTbR0
>>1
youもうハッキリ言っちゃいなよ
0242名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 16:57:01.06ID:cguMYhDR0
若い頃性転換したのは良いものの歳取ってから後悔した人っていないのかね
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 16:57:06.16ID:ThllXZ4l0
紅白はどちらでもない感じで出るってどこかで見たけど
ピンクとか着て来て欲しい
0245名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 16:57:48.17ID:IQo+SnGi0
マネージャーへの暴力スキャンダルをホモに走り逃げる腐れ外道
0247名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 16:59:23.97ID:bNSrcTbR0
言いたい〜あるある言いたい〜ってずっと言って結局言わないアレと同じ
モヤモヤするから核心に触れずに匂わせ続けるみたいなことやめてほしいわ
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 17:01:53.79ID:jQiWCVK90
>>20
いつでもこれだわ

含ませて匂わせて

単なる承認欲求の塊だよ
0250名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 17:02:03.62ID:MLxHXqxC0
>>4
村上の方がデカいのに氷川のほうがデカく見える
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 17:03:22.63ID:bhX8fmea0
周りの人の方が違和感あるよ
0254名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 17:03:30.07ID:eH/AHTIx0
本当にトランスジェンダーだとしたらずっと男の格好で演歌歌わされて
ババア連中にキャーキャー言われてる間つらかっただろうな
0255名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 17:03:34.62ID:SCNNtU9T0
本人の望みがどこ辺かわからないが
性転換後のに自殺しないことを祈る。
0256名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 17:05:02.10ID:SCNNtU9T0
>>242
死んだ方がマシだと思っているから性転換するわけで
自分がわからなくて性転換さえしなければないと思う。
0257名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 17:05:31.90ID:mXtNn3+/0
デビュー当時熱狂的に応援してたオバサンファンは今の状態をどう思ってるんだろうか?
0258名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 17:05:49.10ID:LgHPvMxl0
ショービズの世界でピンでやってる人だから
本来の自分を表現して行けて全然良いな
会社員で男100%で生きなきゃいけなかったりするときついだろう
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 17:07:05.72ID:bNSrcTbR0
氷川といいおカマってなんかヒステリックで情緒不安定で暴力的だよね
身体は男なのに無理矢理ホルモン注射して性転換してってそりゃメンタルやられるに決まってるよなぁ
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 17:07:31.05ID:5x8X1b360
>>氷川さんへ

「違和感」とは才能の証左です
苦しいですが、その違和感とは真正面から向き合い続けてください
僕もそれで一流になれました
0263名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 17:07:44.80ID:SCNNtU9T0
>>257
そもそも声が出るかどうかわからない。
・竿反転手術
・豊胸手術
・声帯手術
なので歌手に戻れるかどうか不明。
0265名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 17:08:59.25ID:SCNNtU9T0
>>264
それは関係ない。
ホルモン投与してるなら攻撃衝動はあっても抑えられる筈。
0266名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 17:10:06.77ID:EMiosNNJ0
>>254
逆でしょ
オカマバーで働いてた(=自覚あり)のに、男でデビューしたんだよ
ファンは思いっきり騙された感あるだろうw
0268名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 17:11:10.48ID:gW98FyMb0
>>264
やっぱ本人的には自然な状態ではないから日常的にストレスにさらされてるからなんじゃないかねえ
想像でしかないけど
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 17:12:20.07ID:SCNNtU9T0
>>269
資金的な問題。
事務所の契約とかもあるだろうし
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 17:13:54.10ID:tAf6kAgw0
ぼかした発言ばかりしてないで、はっきり物申せよ
0273名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 17:15:13.64ID:SCNNtU9T0
>>271
歌手を続けたいからでしょ。
手術後に歌手として続けられるかわからない。
だから断言できない。
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 17:16:16.02ID:SCNNtU9T0
無期限休養の意味はそれ
0275名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 17:18:04.23ID:BrtHRbPm0
もうそのネタ飽きた
0281名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 17:26:06.47ID:ziSG925H0
でもこの人、タチだよね?
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 17:31:11.83ID:4ml0yold0
ちんこのことよ
0285名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 17:32:47.83ID:DoTwJEF70
性的倒錯者はMarrakeshへゆく
近所のマディラ島はC.ロナウドの生まれ故郷にしてヨーロッパゲイどものリゾート地だっそうな
0287名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 17:42:08.30ID:Awkmk9ON0
氷川きよし、意味深メッセージ「生まれてからずっと違和感があるんです」 [ネギうどん★]
【芸能】楽しんご 紅白出場歌手に苦言「誰って感じ!」「あんなに中森明菜って騒いでおいて…」「残念の一言」 [爆笑ゴリラ★]


このスレいつまでくっついてんだよw
0288名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 17:43:05.46ID:noG5zlXc0
それが、自分は本当は女なのにという違和感だったら単なる勘違いだよ。
単に女のキラキラした部分に憧れてるだけで、そんなのはどこまで行っても男が考える女像でしかないから。
生理の痛みも知らないくせに女騙ってんじゃないわよ。
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 17:49:58.69ID:dsOM373n0
どうもうさんくさいんだよ
イッコーさんにコメントをもらいたいね
0292名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 17:54:23.90ID:zztM1fb50
>>4
やっぱ持ってる奴なんだな
0294名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 18:04:39.72ID:tDQhlMIB0
きよこが掘る方だっていうのはどこから出てきた情報だろうか
見た目は掘られる方
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 18:11:15.84ID:vs1b1MnQ0
違和感あるのにぶち込むのか
面倒な奴だな
0296名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 18:17:24.79ID:g8sN3/aE0
きよしに俺のチンチン見て欲しい
0303名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 18:23:14.25ID:FLDQ2F5n0
これカミングアウトと捉えていいの?
0305名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 18:24:08.91ID:a1A2C10q0
>>288
ftmの美容師がおってスゲーおらついてる
言ってることがパヨクそのもの
インスタで自分の視界に入ってくることがありそのたびに嫌になる
0311名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 18:29:39.04ID:B3DML2Mf0
そうかそうか
0316名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 18:33:36.33ID:VeqDaX8Y0
一時休止するほど心が不安定になってたとは、うたコンで泣いてたらしいし
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 18:41:35.48ID:/mKdkmWu0
意味深ではない
0319名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 18:43:25.20ID:540rxhfa0
ステレオタイプな女の格好をするのが生まれつきなんか?
極めて社会環境的で近代的な女装
メスが男の格好する世界線ではあり得んやろ
0320名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 18:44:16.43ID:uHeM5gfz0
男らしくなるべきだな
0321名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 18:44:59.82ID:XNLkPyjb0
>>4
この頃は村上の名も今ほど知られてなかった
立派に育ったなぁ
0322名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 18:45:48.83ID:+XxcQCrV0
>>316
歌声がもう今までの氷川きよしの声では無くなってた
女性みたいな高い声になってたし
演歌歌手のプライドとして声が変わるような事は休止までしないと思ってたけど
本人が望んで演歌歌手になった訳ではないからそんなものないか
0328名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 18:51:35.18ID:VIagJ5Nk0
>>177
村上宗隆のマイルールは
3度の風呂に化粧水。
そしてバット磨き。
2022.06.17
https://www.nippon.com/ja/news/fnn20220617374589/

試合前に化粧水を(顔に)塗ったり、バットを磨いたりは必ずしますね。

――化粧水ですか。それはなぜですか?

乾燥していると、バッターボックスの中で顔が引きつったりするので、それをしっとりさせて。テレビにも映るので、しっとりさせた方が試合に入りやすい部分があって、試合がある時はずっと化粧水を塗って、バットを磨いてから試合に行くことをやっていますね。

「しっとりさせた方が試合に入りやすい」

話題はどこまで行っても、野球に対する探求心へとつながるのがバッター村上の流儀のようだが、そう言われてみると、打席に立つ村上の頬は、心なしか艶やかに見えなくもない。


それではバットを磨くのは、どんな理由からなのだろうか?

「僕は(滑り止めの)スプレーを使うので、それがバットに残っているとだんだんベタ付きで感覚も変
0330名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 18:54:57.10ID:TKvTJTn30
>>329
休止前のラストなだけで割とあっさり戻ってきそうな気がする
0331名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 18:57:53.78ID:QQLzYbbz0
>>14
よーーーく思い出したら前世まで遡れるかもね
0335名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 19:14:56.09ID:W3foj6lx0
いやいや、お前が相手を理不尽に責めたてて暴力で傷つけたんやないかい
被害者ヅラすんなホモ野郎が
0336名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 19:18:04.40ID:kzLx0UOS0
もうはっきりと宣言しちゃえよ
男らしくないな
0337名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 19:20:34.83ID:X8K0tU370
ちんぽ切っちゃう人あるある
0338名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 19:20:37.89ID:0w1UIfBb0
最初はそんな趣味なかったけど下積み時代に大物権力者に掘られまくって改造されたんなら可哀相だよな
0339名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 19:20:43.74ID:PfcSHVCY0
ぼかすなっていうけど
日本の芸能界って性転換手術をする人以外は
ハッキリと告白する人って少ないよね
0340名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 19:21:54.82ID:nDVtPpTX0
みんな認めてるでしょ

これ以上押し付けしたら反感買うよ
0341名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 19:22:23.74ID:gW98FyMb0
>>338
あー、演歌歌手って住み込みで弟子入りするっていうからお手つきされて変になってる可能性もあるんか
可愛い男子系だったもんな
0344名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 19:23:19.34ID:iECOQZK10
みんな違和感あるからチンポいじりやめられないんだろ?
自分だけ特別だと思うなよ
0347名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 19:40:32.28ID:uzzgc9BT0
>>338
>>341
氷川はデビュー前から新宿2丁目のゲイバーで働いてたともっぱらの噂だよ
デビュー後に性癖が変化したとは考えにくいね 今回のカミングアウトでも元からと言ってるし
0350名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 19:58:03.26ID:UREs20SK0
>>154
あれは、本人が嫌がってないのだろうか?と心配になる、スポンサーさんのほうを
「こんなのやりたくない」と思われて雇うのは気の毒だから、
嫌ならきちんと断ってあげてほしい
0351名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 19:59:31.07ID:BghWdKw40
>>328
紫外線浴びてそこらの女よりキレイなあの肌は若いだけじゃなかったんやな
あとヘアスタイルもいまのがええわサラサラでうらやま
0354名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 20:09:07.78ID:hrgpiQ6h0
この人演歌界のイケメンビジュアル系王子様って感じで売り出してたよな
あまり好きじゃなかったけどめちゃくちゃ人気だったし売り方は上手いと思ってた

本人は最初から男キャラで売るの苦痛だったんだろうな
もう自分の中で悲しいイメージの人と曲に変わってしまったわ
0357名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 20:13:20.23ID:ODlBQDlt0
たまを外して全王様もおっ玉外
0360名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 20:20:55.44ID:v5BDEaNB0
私はきよこみたいな女装男子が好きだからLGBTQかも
海外の中性モデル(男装女装するモデル)が性転換したら一気に興味を失った
個人的には美川憲一やピーターポジションでいて欲しい
0361名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 20:23:00.21ID:wEGqSN5F0
好きにすればとしか個人の嗜好なんだから
誰か認めて欲しい人がいるのかな水森英夫とか
0362名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 20:23:52.91ID:egmNKkAR0
>>304
それは思うわ
0363名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 20:25:30.04ID:X5AHvaDa0
>>5
なんでだよwwwwww
0364名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 20:26:21.22ID:gW98FyMb0
悩みの核がわからんからなんとも言えんな とりあえず人にわかってもらいにくいならSNSから距離置けばいいのにな
0366名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 20:27:15.27ID:PfcSHVCY0
>>17
いつも思うんだけど
禿げないんだろうか
こういう髪の毛の引っ張り方してたら禿げそう
0369名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 20:37:38.04ID:hrgpiQ6h0
>>360
美川憲一ポジションは無理でしょう
少なくとも今はメンタルやられすぎてて痛々しい

テレビとかでインタビューに答えたりコメントしたりする映像くらいしか見てないけど、見るたびに暗い顔しか印象に残ってない
0370名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 20:38:13.73ID:ppkqkJP30
この言い切らないスタイルはなんなんだ?
0371名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 20:38:44.06ID:IskOQkum0
ファンのババアは一番違和感を感じているだろw
美男子キャラ応援してたはずなのにオカマだったんだぞw
0375名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 20:50:48.39ID:lLI8mq2w0
この手の匂わせを百戦錬磨のカルーセル麻紀はどう思うのかな
若造がと鼻で笑うかな
0377名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 20:52:54.56ID:+poYoekb0
>>371
歌謡番組でもああいう格好で出てるから
snsやらないお年寄りも気がついてるぞ
0379名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 20:58:15.36ID:M+0XSTHg0
子どものころはゲイはみんなオカマだと思ってた。
でもオカマ同士でくっついてないし、??だった。
でもいろんな形があるのを知った。
オカマもいれば、ニューハーフもいる、男性そのままの人もいれば、心が女性の人もいる。
もっといろいろ分岐しててそれぞれしっくりくるものが見つかればいいよね。
0382名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 21:03:06.39ID:Cu52eAi+0
ここまで来るとうぜえ
さっさとカムアウトしろや
0385名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 21:30:46.02ID:3AGk6mBG0
すまん、kiinaって?
0386名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 21:31:19.68ID:o3B00TJY0
てかこの人先天性だったのね
芸能界の魑魅魍魎の世界で目覚めた後天性だと思ってた
0387名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 21:31:49.66ID:ZyutiJF20
>>372
w w w w w ww
0388名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 21:34:35.09ID:DfW9H5fs0
これは・・・
とりあえず一つ言えるのは
40過ぎたおっさんの言う事じゃねーな
0390名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 21:46:37.01ID:2Rj3DOjE0
一番やりたい盛りにばばあ人気きにして 女遊びさせなかった事務所の責任だろ 清純はアイドルじゃ有るまいし 
0391名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 21:46:51.55ID:e0LHee2e0
いつまでぼやかすつもりなんだろう。はっきりゲイだと言わないよね
0393名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 21:48:02.82ID:8k3TteL+0
>>1
言いたいのか言いたくないのかどっちなんだよ
ここまで匂わせる続けるのになんか意味あるのか
0395名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 21:50:54.04ID:/XWvLTr70
>>393
LGBTはカネになるからね。
バカを煽ってカネを巻き上げる準備中よ(笑)
自伝なんていいカネになりそうだろ?
バカが騙されて買うわけよ!
0396名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 21:51:19.51ID:5/UDuABI0
>>17
アリアナグランデみたい
0397名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 21:51:51.91ID:RExVDzmr0
本人は自分に正直に生きてて満足だろうけどこれ、デビューからのファンってどう見てんだろ
特に後期高齢者あたりの世代ってこういうの結構嫌悪してる世代だと思うんだが
受け入れないファンは切り捨てってスタンスなんかな
0398名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 21:51:56.09ID:vECbHPRk0
>>1
こいつインスタグラムに写真あげまくる露出魔だったくせ、
それを批判したやつらに裁判起こすと、
一般人を脅しまくった最低クソ野郎だろ
0400名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 21:52:48.61ID:vECbHPRk0
>>1
絶対忘れないぜ
0401名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 21:54:09.82ID:vECbHPRk0
>>1
芸能人のくせに一般人を脅すだとか
しかもそれを裁判で
0404名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 22:19:04.18ID:4YqRWQ8Z0
スマートなオカマと面倒臭いオカマがいる
後者は社会の害になる
0406名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 22:34:19.65ID:paWAsxNm0
>>393
今の事務所にいる間はカミングアウトできないんじゃね?
年末に活動休止してその後は退所か別事務所に移籍をする噂がある
二代目社長とソリが合わないとかなんとか
0408名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 22:48:50.65ID:RK8prtId0
結局なんなのかみんなわかってない
ゲイなのか、トランスジェンダーなのか
見た目は女性化してるからトランスジェンダーってことでいいんだろうか
はっきりカミングアウトしてくれないから混乱が生じてる
0410名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 22:51:53.34ID:CejMQE2R0
兎に角なんか自分を魔改造したいんじゃねえの
んでそれを人に言いたい
本来の自分とか言ってるけど、コイツはそれじゃない臭い
0415名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 23:24:25.23ID:XX3a/vAy0
男の割に泣き虫だったから女の面があると言われても理解できるけどりゅうちぇるは底の部分が男だわ
0417名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 23:48:42.25ID:svpEOKz00
この人は承認欲求が強いな
0419名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 23:55:28.07ID:LH2BDFLz0
村上くんが紅白のゲスト審査員で共演するわね
0421名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 00:06:44.81ID:7ctGeKNV0
NHKの9時のニュースの女キャスターがこの人に似てるってレスを見てからきよしにしか見えなくなったw
0423名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 00:17:04.96ID:q8kHeXB20
もう分かったから
0424名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 00:19:03.51ID:ZiG14pu80
>>1
なるほどお〜
チンポに違和感があるのから
それをおっさんの肛門にネジ込んでるワケか

???
0425名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 00:21:47.52ID:hL6BkXvK0
違和感は言わなアカン
0427名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 00:23:33.45ID:fTLALBue0
女っぽい男であって欲しい
完全に女になられると女っぽくて当たり前だから特別感がなくなる
0428名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 00:39:42.85ID:7Ehwd+v70
子供の頃きよしこの夜毎回見てたな
飲み物を飲むときに必ず喉が鳴るって話してたことしか覚えてないが
0430名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 00:50:08.26ID:MiGOYL9g0
>>250
遠近法が解らない人?
0431名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 00:53:27.42ID:hw6/fftD0
せめて、「物心ついてから」にすればいいのに。
生まれてからってどういうことよ?

頭の悪さがこういうところに出ちゃうんだよ
0433名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 01:52:47.80ID:dyRZUUIs0
紅白に特別企画枠で出るんだ〜!本人が白なら出ないと駄々こねた?いい加減にしなよ山田くん!
0434名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 01:54:31.27ID:nPt+KRYk0
何このプレーみたいな意味深ロング
0436名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 02:13:13.14ID:y6ocYgJZ0
>>366
こう見えてきよ子はまだ男の子だから
ハゲの恐怖がつきまとうんだな
可哀想にはやく玉取ってまえ
0439名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 03:56:35.76ID:RKStW2zQ0
本当はあの男らしい芸名も変えたいんだろうな
たけしに付けてもらったから出来ないんだろうけど
0440名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 04:30:39.21ID:+SShGljE0
>>203
それ何人前なんだよw
0446ラサーレ石井垢版2022/11/21(月) 05:46:19.28ID:8HlKvRHv0
オチンチンなんか要らない必要ないしゃがんでしたいよ🤓
0447名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 05:48:15.27ID:6r07vgaj0
>>439
そのエピソードは、デビュー前に氷川の事務所会長からたけしにそういう設定で協力をしてもらえないかと頼まれたって、何年か前に週刊誌で話してた。
0448名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 06:36:30.38ID:4GnFRVzG0
生まれてからってのはない
大人になってからチソチソの良さに気がついただけ、マハラジャきよし
0449名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 06:48:07.86
マツコデラックスみたいな

クズみたいな性格にならないでほしい
0451名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 06:54:18.86ID:0WBpE00s0
きよしみたいなキレイな顔だったらどっちでもいいかな

ただ手術は体力ある今のうちにお早めにとしか
0452名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 07:51:37.98ID:MP5BHl7+0
英文w
0453名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 07:51:42.28ID:0CDlM4TS0
正直今のきよ子のほうが箱根八里の半次郎とか歌ってた頃より好きだわ
表情もイキイキしてて中性的な雰囲気の衣装も似合う
0454名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 07:56:30.03ID:4qGGHTiE0
チンコじゃなくて、デカいクリと思えば
ニューハーフのはなめれた
0456名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 08:03:17.67ID:Wq9L7j4u0
>>451
女性になりたい訳じゃないんでないの
タチだって話だし
女装して掘りたいとなると性癖拗れてんなってなるから
匂わせしかできないのかと思ってたわ
0457名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 08:04:24.82ID:ZVMqe6Hb0
「奇異な」
0458名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 08:06:30.40ID:s/5LLdho0
デビューしたての頃笑顔で好きなタイプは鈴木あみって言ってたのは嘘なのか?
0459名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 08:09:37.37ID:v2ImHBy50
昔の路線だとおっさん臭いおやじ演歌歌手になってただけだから綺麗にピカピカな特別感あるきよ子になれて良かったよ
0461名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 08:13:03.71ID:lPFT4wAi0
はっきり口に出さないから、みんな触れていいのかわからなくて腫れ物状態になってる
もう全員分かってるし差別される世の中じゃないだろ
0462名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 08:14:10.80ID:W709rlGP0
>>4
村上のバット捌きを本物にした男

アゲチンやないかーい!!
いやアゲマンか?
0464名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 08:33:37.76ID:OxSha1gf0
僕も最近頭頂部に違和感があるんです(´・ω・’)
0465名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 08:38:53.71ID:3n3TJfhL0
>>17
「蛇女」楳図かずお
0466名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 08:42:28.40ID:aTIhJTaU0
>>4
ベンチのは村上のケツアナを見てるようだが
0467名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 08:45:09.30ID:uBvRnI/r0
ついにチンポ切除するのか
0469名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 08:47:18.62ID:7rnAiP5V0
紅白に特別枠で出るってのが面白いよね
0470名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 08:51:00.85ID:4rGEWp4C0
高齢者ファンが離れていったね

でもチンチンなんかなくてもいいから楽になればいいと思う
0472名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 08:56:19.29ID:0C/B94bF0
>>17
クロマニヨン人みたいなゴツい顔だからメイクしようが髪型変えようが
一瞬で氷川きよしと分かるからオカマには向いてない。要はメイク映えしないのよ。真っ黒の紙にどんな色の絵の具を塗りたくろうが紙の色は変えれない。何やっても氷川きよし顔だから見る側は
コイツが変身する過程も出来上がりに面白みも驚きも無いのよ。逆に目が糸目で個性ない不細工女の方がメイクでビックリする化けて可愛くなるからこそ見るのも楽しい
0473名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 08:57:37.37ID:J576PPWm0
オカマってなんでこう自己顕示欲と被害者意識が強いのかね
見苦しい
0478名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 09:10:57.15ID:wL5CxQre0
>>129
ホモやオカマだから目立つ
ヘテロ男だったら普通のことだから流される
日本って差別大好き国家だよね
0479名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 09:12:57.72ID:wL5CxQre0
傷つけたいの?ってそうなのよ
きよしの歌好きでもなんでもない興味もないけど傷つけたい男が群がって笑いものにしてるこの惨状
日本人男になるのは嫌だよね
醜すぎる
0481名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 09:20:57.31ID:xSNPs6rM0
こういうタイプがタチって事無くない?
松村の件でタチの噂出たけど
証拠というか根拠はあんの?
0482名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 09:37:01.40ID:yIkSd6SV0
キーナの美貌に嫉妬してる陰湿カマ共が嘘書き込んでるのか
話題になると毎回タチ云々書き込まれてるし
0484名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 09:57:41.19ID:IEv7VNNb0
俺もおまえ見てからずっと違和感あるわ
0485名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 10:06:20.23ID:lFAiBAb50
今日は面白いスレが多いなwww
0486名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 10:07:24.55ID:lFAiBAb50
>>449
そうかな性格良さそうだけど
0487名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 10:11:43.78ID:eakIIqml0
きよしがロリの味方してくれるなら認めてやる
0491名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 10:45:53.38ID:U404+76s0
氷川は過去、松村雄基との恋人関係を写真付きで報じられ、同性愛者であることが公となったが、
S氏に言わせると「松村さんは、表向きは男っぽいキャラで通しているけど、実際には正反対のドM。罵声を浴びせられて快感を得るタイプで、プライベートだと、きよしクンと相性はぴったり」だという。  
こうした話の裏付けは取れないが、S氏は「ファンの方もきよしクンが本当に好きなら、そういう本質的なところも察してあげてほしいし、週刊誌に書かれた話がすべてじゃないことを分かってほしい。私たち同性愛者の中でもきよしクンはアイドルで、本当にイイやつなの」とかばう。  
ファンの前では礼儀正しい優等生キャラとあって、今回のゴシップはショッキングな内容であるが、氷川擁護派の見方はまた違うものがあるのかもしれない。 (文=ジャーナリスト・片岡亮)
0492名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 11:05:58.21ID:oYlbzkE40
ホモは病気です
0495名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 11:54:46.16ID:UQvlw9Ul0
>>483
きよしがずんどこする方ときいた
しかし松村雄基さん
男前で祖母の介護を引き受けるくらい責任感あって優しくて
ヘテロだったら女性がうざいほど寄ってくるんじゃなかろうか
0499名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 12:47:20.58ID:tE+G7sN80
女装したいのに男掘りたいって凄いよな
掘られたいならなるほどなってなるんだけど
0505名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 13:55:17.60ID:8tcovlJOO
女装は単なる趣味で心は男だろ
そして同性愛者って
2つの性癖持ち合わせてるだけ
0506名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 13:57:13.32ID:8WapQMuM0
>>383
松村が受けだから必然的にタチ扱いされてる
0507名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 15:20:39.20ID:j6Exzcbn0
氷川きよし➝浜崎あゆみみたい訳のわからないポエム呟くなって来たな

//i.imgur.com/IR16tUZ.png
//i.imgur.com/9o9yx4Y.png
//i.imgur.com/dhAkHKR.png
0512名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 16:25:03.34ID:NtTvkY0E0
>>506
松村がネコなのは根拠あるん?
0515名無しさん@恐縮です垢版2022/11/21(月) 18:29:56.62ID:GEb9OUkC0
>>501
川浜一のホモて誰がそんなすごい二つ名ついてるのw
てかホモが何を以て格付け決めるのw
0518名無しさん@恐縮です垢版2022/11/22(火) 04:19:52.94ID:gGaV1gIt0
生きてて違和感あるってフツーだったのか
そういうレス多くて安心した
なんでだろー自分ガチヘテロなのにと謎に思っていた
0519名無しさん@恐縮です垢版2022/11/22(火) 04:29:23.88ID:uFkXco7c0
生まれてから数十年と抑圧された人生を送ってきただろうから事務所からOK出たならこのくらいやってもいいんでねぇか
ホルモン治療のせいか情緒不安定感は否めないから今後休養中に何かがあるならこの人にとっていい着地点に落ち着けるといいが
0520名無しさん@恐縮です垢版2022/11/22(火) 06:07:25.32ID:YQSYsPJ80
最近ものすごく自己陶酔してるよな
自分に酔いすぎてて見てる方が恥ずかしい
0521名無しさん@恐縮です垢版2022/11/22(火) 06:11:43.98ID:LSlRj0ON0
パワハラがなかったらまだ同情も出来たんだけどね
0523名無しさん@恐縮です垢版2022/11/22(火) 06:28:14.06ID:oOkt7Rni0
>>516
蔑むどころかキーの美足を見てバットオッ立てて興奮マックスじゃんw
0525名無しさん@恐縮です垢版2022/11/22(火) 07:27:33.26ID:SJL0ncod0
紅白を終わらすくらいの激白して欲しいわ
NHKもバカだから多様性だのとほざくはず
キーナは堂々と宣言すればいい
0526名無しさん@恐縮です垢版2022/11/22(火) 07:53:54.06ID:xmJFKay00
>>525
紅白でカミングアウトして活動休止に入ると予想
数年後性転換してカムバック
0527名無しさん@恐縮です垢版2022/11/22(火) 08:10:12.91ID:d7KwxDdB0
キーナかわいい
0528名無しさん@恐縮です垢版2022/11/22(火) 10:01:33.25ID:Llke7X8U0
ナジャが言ってたけど女装してるゲイは大体タチらしいからきよしがタチでも普通
しかしこの人の場合今はもう女になりたがってると思う
でも歌手としては終わるからこうやってジワジワ構ってちゃんみたいなアピール続けて少しずつ舞台を整えたいのでは
それでも復帰後はLGBT方面でしばらくはあちこち番組に出るもそのうち重要もなくなり最終的にドサ回りしかなくなるとは思うけど
0529名無しさん@恐縮です垢版2022/11/22(火) 10:06:38.53ID:7HdxK25Y0
なんかのドキュメンタリー番組でバンコクの性転換手術を取り上げてて、
その時聞いた切断時の音声が未だに忘れられない
0530名無しさん@恐縮です垢版2022/11/22(火) 11:18:49.93ID:cAu3OjkT0
さっさとカミングアウトして、やりたいなら手術でもホルモンでもなんでもやれば良いだけでは?
職業柄声帯手術だけは難しいかもしれんが、それ以外は可能だろ
今どきそれでごちゃごちゃ言う奴もいないだろうし
0531名無しさん@恐縮です垢版2022/11/22(火) 11:20:03.00ID:Pnc9AK080
チンコ切り落とす気か
0532名無しさん@恐縮です垢版2022/11/22(火) 11:23:36.18ID:wwfk9VJd0
匂わせばっかりでキモいんだよ
さっさとカミングアウトしろや
0533名無しさん@恐縮です垢版2022/11/22(火) 11:24:09.41ID:I7NIGzdK0
何でチン子生えてるか疑問だったんだなキヨシ
0537名無しさん@恐縮です垢版2022/11/22(火) 13:19:02.14ID:fNuHxXI10
紅白でカミングアウト予測?
どうせ女装で歌って終わりやろね
わざわざ口に出して自分は性的少数者とか言わんわな
最後まで察してくれという他力本願スタイル
でもそんなもん絶対認めんからな
0538名無しさん@恐縮です垢版2022/11/22(火) 14:41:49.71ID:w+EwBzMV0
新曲のpvやばいw
0540名無しさん@恐縮です垢版2022/11/22(火) 17:26:09.26ID:Gdrs2Xsn0
女王蜂のABUちゃんみたいに完全に女装でメイクして歌うまでには至らないのかな
0543名無しさん@恐縮です垢版2022/11/22(火) 19:57:29.84ID:fNuHxXI10
ん?Bカップぐらいあるけど気のせいだろ
キーナ、普段ジェンダーだの多様性だの口幅ったい事ばかり言ってるクソ左翼どもから
いまいち応援されてないように見える
#キーナを支持します
みたいにはなってないよな
このへんが謎なのよ
あいつらの基準は不明だからな
0545名無しさん@恐縮です垢版2022/11/22(火) 21:04:22.12ID:Pxjs+aXS0
性別で組分けするのが時代に合わなくなってきたな
0547名無しさん@恐縮です垢版2022/11/22(火) 21:24:04.73ID:tTOrZYmV0
素の私を見て!って
見たかねーし
一般市民に押し付けるなや!
0548名無しさん@恐縮です垢版2022/11/22(火) 21:48:13.55ID:YRbWHQdd0
こんな変化を見せつけられてるこっちの違和感もハンパないんだけどさw
0552名無しさん@恐縮です垢版2022/11/23(水) 07:52:52.57ID:IqcqjzfJ0
>>535
ネタにマジレスかこわるいw
0555名無しさん@恐縮です垢版2022/11/23(水) 10:05:38.75ID:hNZUIqfN0
>>45
和解してないの?
0556名無しさん@恐縮です垢版2022/11/23(水) 10:17:35.01ID:hNZUIqfN0
>>538
普通に良い曲だった
0557名無しさん@恐縮です垢版2022/11/23(水) 10:30:53.92ID:6og02K9f0
>>536
ニューハーフでも、ちんこが付いてないと全く魅力ないからな
0559名無しさん@恐縮です垢版2022/11/23(水) 10:53:47.59ID:2FTo6EGC0
キーナがタチというのは推測でしかないからな
松村が秋山の前では完全なメス顔になってたから
出てきた推測
ホモセックスの世界は奥が深い
0561名無しさん@恐縮です垢版2022/11/23(水) 11:04:57.33ID:lQmWmVHR0
>>560
性適合手術じゃあまり変わらないよ
カルーセル麻紀もはるな愛も地声はもっと野太いおっさんボイス
0562名無しさん@恐縮です垢版2022/11/23(水) 11:08:13.61ID:hNZUIqfN0
>>559
どうだろうね
ニューハーフと付き合ってた事が大昔に記事で書かれてたけど、ニューハーフ側は竿なかった気がする
0564名無しさん@恐縮です垢版2022/11/23(水) 12:10:20.73ID:6g4sIBM90
噂の新曲、氷川きよしの本心が炸裂してて興味深いね。
活動再開はBeing系の事務所になるのかな。
0565名無しさん@恐縮です垢版2022/11/23(水) 12:48:08.86ID:2FTo6EGC0
新曲深いな、、、
魔法にかけられた少女=氷川きよし
魔法を解いたのは松村雄基というミスリード
実際はただの文春砲ですよね
0566名無しさん@恐縮です垢版2022/11/23(水) 13:03:24.54ID:FbBBLwE30
>>543
新曲も大人しいLGBT界隈では反響が大きいけどやたらと政治的な連中は無反応だな。

日本で大っぴらにホモ差別をやってたのは元来社会党や共産党の方だからなあ。
0573新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 16:49:17.36ID:pXde/JXE0
>>563
今思うとそうなってしまうな
0574新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 17:09:30.06ID:BCTwBWne0
ずん

ずんずん

ずんどこ
0575新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 18:14:13.75ID:e/rB6kjb0
知ってた
0576新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 18:31:58.93ID:cVfd98mC0
>>4
この表情を絶妙な距離配分で撮れるカメラマンってやっぱりプロだと思うわ
0578新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 18:34:52.91ID:/FKcXDsm0
おちんちんが嫌いでも
おちんちんを握りしめて舐められて精子を出す快感だけはやめられない
わがまま
0579新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 18:37:06.69ID:cVfd98mC0
>>515
つ スクール☆ウォーズ
0580新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:12:14.28ID:X9IYEReV0
ホモじゃないけど氷川と松村のチンコ交互にしゃぶってみたい
0583カイト垢版2022/11/23(水) 19:44:55.87ID:0tYdCOR00
YOSHIKIに憧れてるかな
0584新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:45:38.94ID:YlYFG8wI0
綺麗。担当医が上手い。某姉妹は.. >>1 >>143
氷川きよし節の頃が良かった。相方の寺島アナウンサーもさぞ気を使って大変だったろうな〜
0586新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:52:47.68ID:bZUf7HHo0
意地でもカミングアウトしねーな
0591新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 05:36:00.13ID:lZ6LahUA0
こんな人間でごめんなさい
0592新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 06:17:37.11ID:1It6vxdy0
股にあるゴールデン袋"と真性御隠れピンク鰻の組織変更手術をドバイ高須クリニックでやるん‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況