>>854
ようやく出したか。

これまた情報リテラシーの欠如、議論において何事かの存在性を主張した場合、その立証責任は、あくまで主張した者自身にあるんだけど?(´・ω・`)
じゃなかったら根も葉もないでっち上げで、難癖つけてその否定作業に相手に無駄に労力を費やさせることになるからな(´・ω・`)

で、結局それを出しても所詮はエアウィーヴ社自身の自社製品アピールに基づいた宣伝記事でしかなく、実際に使った選手等の評価が無ければなんの説得力もないんだが?(´・ω・`)


というわけで、おまえのここまでの作業は1ミリも説得力無しでまともに議論の基本的な素養(リテラシー)すらない恥知らずだということを証明ひただけw( ´,_ゝ`)プッおつかれさん