X



羽賀研二 15年ぶり肉声「塀の中にいたからです」 ユーチューブチャンネル開設 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2022/11/16(水) 15:56:54.52ID:Xz381y6m9
2022年11月15日 19:18

東スポWEB

 羽賀研二(61)がユーチューブチャンネル「はがけんチャンネル」を開設した。

「15年の眠りから醒める!!」のタイトルで、「まず、ご迷惑をおかけした方々、本当に心配をかけしてしまった方々に対して自らの方々にお詫びをしたかったからです。本当にご心配、ご迷惑をおかけしました。すみませんでした」と謝罪からスタート。
支援者のバックアップで61歳からユーチューブを始めた経緯を語った。「1ちゃいでちゅう(『1歳です』の赤ちゃん言葉)。というような気持ちで改めて新しいことをやりたい」と語った。

「ネバーギブアップ」を合言葉に視聴者の質問に回答するコーナーを開設するなど、前向きだ。ただ、過去の女性関係の暴露に関しては、「自分にはちょっと似合わないのかな。ガーシーさんにお任せして。ガーシーさんすみません」と配慮した。

 芸能活動を休止していた理由について、「塀の中にいたからです。裁判中も芸能活動というのはできませんし、だから豚丼屋でアルバイトしたりとか」と語った。

 刑務所の「臭い飯」については、「いえいえ、飯は臭くありません。おいしいです。栄養バランスとかものすごく考えてくれて」と話している。

 一方、2本目以降の動画では、ジュエリーデザイナーとしても活動。現在は地元沖縄で友人と人材派遣、和菓子卸売販売業を営むかたわら、展示会の接客販売員として活動している様子をクローズアップ。
レアなスーパーカー販売店と高級時計販売店の異色中コラボ展示販売会に潜入し、「うわー似合うじゃん。なんかオレが買ってあげてるみたいな絵じゃん」などとジュエリーのカリスマ販売トークの一部も披露した。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/245081
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 15:57:50.96ID:KhyWs8L60
昇龍けぇ~ん!
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 15:59:02.56ID:kKqAQnYx0
アラジンとケンは上手い
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 15:59:18.32ID:EeJ8VJC70
ガーシーがアップをはじめました
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:02:21.10ID:myC1W64A0
悪い奴ほど長生きするのなんでや
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:06:26.58ID:ECko/da60
辰兄が黙っちゃいねえぞ!
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:07:06.06ID:FfZYYAxC0
>>22
こういうバカなんなんだろうね
罪償って出てきたやつは金を稼ぐなってこと?
もう頭おかしいだろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:09:00.82ID:a5X/35j+0
表に出てくるなよ
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:10:11.84ID:EqYCJYtU0
事件起こさなきゃ
小鳩くるみのように
今でもディズニーからお呼びかかったろうに
勿体ない
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:10:14.26ID:q0fjO3Tf0
普通に暮らしてたら上級の生活だったのによくわからん人ってイメージが強い
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:11:04.17ID:OxGiiJvq0
>>10
ネバーエンディングストーリーの日本語カバー曲も良かった
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:11:53.67ID:7sIoNFgC0
本当は数多の人生経験があってもヤバすぎて事細かには絶対に喋れない残念な人生
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:14:10.06ID:jl/nrHrI0
>>24
償った言っても、コイツは何も変わらない
また被害者が出る
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:15:44.26ID:u52LcFgx0
ブレイキングダウンに出そう
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:15:55.01ID:S6zRFh0J0
>>16
辰兄が言うんだから間違いない
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:16:40.51ID:FfZYYAxC0
>>34
騙されるのはおまえらみたいな純朴真っ直ぐ君のほうだよ
なんか本気でアホだなと思う
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:17:00.09ID:QtgGyWp50
タツマキセンプウキャクゥ
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:18:50.52ID:x4ZoMM+10
イケボね
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:19:11.79ID:Bb32mMx80
龍が如くに出そう
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:19:32.72ID:1/CeT90o0
被害者の中には、家族崩壊したり人生狂ったような人も居るんだろうになぁ…
人たらしで並外れた芸はあったのに、金と虚栄心で人の道外れちゃったね
一生食いっぱぐれる事は無さそうだけども
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:21:21.27ID:X6Z64iZj0
いたねこんなの
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:21:45.50ID:xv95Z0Tg0
人材派遣業の友人はカタギの人間か?
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:22:04.51ID:Ic3Y4hiI0
山下真司に謝りに行け
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:23:45.14ID:0b5vRVzL0
犯罪やった上に資産名義を偽装離婚の嫁に移して被害者への賠償逃れまで目論んだクズだろ?
こんなのにまだ宝石扱わせるようなアホ居るのかね?
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:23:54.07ID:Pn5dhoMW0
ハガー研二
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:24:31.62ID:lO7WPhv90
梅宮辰夫は経験豊富だからな
そんな人に希代の悪と言わせしめた人物だからな
財産偽装もしてたし、金が無いとか怪しいわな
人を心底欺ける人物と梅宮さんには見抜かれてたんだろうね。
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:25:56.05ID:EuIFQiWx0
希代のワル
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:31:17.30ID:ohHW9XOk0
才能一つ一つは傑出してるのにマイナスで台無しにしてしまう好例
なんでやらかしちゃうかなー
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:33:12.29ID:BH0/1sFf0
ご迷惑ってレベルじゃないじゃんw
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:33:27.11ID:+k+hZxI+0
>>43
わいと一緒やわ(´・ω・`)
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:34:17.37ID:zDsRWR+i0
は、ハガーじゃないか!
ジェシカはどうした?
コーディは?
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:34:47.34ID:efSqgDcs0
声優として評価は高いのになー
声優になってクズ界のレジェンドになれたのに
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:35:03.44ID:zDsRWR+i0
人材派遣業?
恐ろしすぎる…
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:35:03.69ID:E8Ol3jlM0
山下真司の子供を自殺させたひとだろ
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:35:55.82ID:51ACU/EP0
動画見たけどあの柔らかい口調は騙されるよね
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:37:58.12ID:Y9kW4Lzg0
>>58
単純にヤリチンで有名だっから反対してたんじゃないの
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:38:07.63ID:iJ6gmdBN0
子供の頃貧しかったから金にガツガツしたのかな
顔もよくて才能もあっただろうに勿体なかったね
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:40:55.03ID:Ant65Uk70
何かのアニメで声優やってたけど、めちゃくちゃ演技上手くてビビったわw
自律心さえあれば高い能力と恵まれた外見でいい人生を歩めたろうにね
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:44:47.87ID:hBj5WNUb0
声優て大物になっても一回10万も貰えないんだろ?
そんなの真面目にやらんだろ
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:48:25.87ID:PPgkZN3r0
羽賀研二に瓜二つのキャラが龍が如くに出ててビビる
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:48:38.59ID:jQ4UaXQM0
ガーシーとコラボまだ?w
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:49:55.24ID:3tFWwfZW0
ちょっと前に他のチャンネル出てたな
相変わらず嘘つくのが達者だなと思った
若い女だったら顔も合わせてイチコロだったろうな
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:50:15.68ID:4M7AaKpp0
>>82
ちがう
ヤクザもんとも関係あったし借金のカタに女を差し出すような輩だと隣のおばちゃんが言ってた

知らんけど
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:50:37.77ID:BIqhYpaN0
こんな老人で再生数稼いでるの誰かいるか?
老人世代が興味あるの野球選手くらいだろ
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:51:01.16ID:XV5UtJE9O
稀代のワルw
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:54:36.97ID:EsrqqKZv0
この年齢でこの若さ、ハーフは劣化するの早いと思ってた
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:55:09.06ID:bDHopziG0
ジュエリーデザイナーてよく解らん商売だな口の上手さと見た目で儲けが決まりそうではある
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:55:39.55ID:6ODqgybR0
はがけんチャンネル
登録者数 672人
再生回数 6258回

軽く覗いてきた
61歳にしちゃ若いがやっぱ老けたな
柔和な物腰は以前と変わらず
まあ頑張ってくださいな誠意大将軍
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:00:36.85ID:IVbukKUe0
まぁ今後心入れ替えて真面目にやるならいいんじゃない?
YouTubeやろうがなんだろうが。
でも複数の仕事抱えてるのは危ない匂いしかしない。
ジュエリーも騙されたと言われたら騙してなくても前科者じゃ信じて貰えないしやめといた方がいい。
地道に沖縄でなんくるないさーってすごした方がいい。
しかしいい男だな
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:02:45.46ID:NYG2XZLL0
手段問わない金稼ぎの天才
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:03:43.51ID:/SOYd3aV0
何年服役したんだよ
0127クンニ丸秀明垢版2022/11/16(水) 17:09:46.27ID:x0vzjoJE0
ぶっちゃけチンコの大きさでは羽賀研二に勝っている
0131名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:14:01.50ID:m6f31sG+0
よせよ強がりは塀の中で〜
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:14:28.77ID:pvaNE0XI0
アンナの100倍くらい辰兄の要素強い孫がいた気がするんだけど、アレって羽賀の子供?
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:15:15.34ID:T0i3NoFh0
>>1
この人利害関係が絡まなきゃ本当にいい人らしい
金となると自分を見失っちゃうけどね
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:15:39.62ID:jQRyGF/d0
もうイメージ悪いから改名しろよ
命名してやる當真美喜男なんてどうだ
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:16:24.36ID:AKtDMlPT0
このルックスと喋りと声優の才能があったのに勿体無い
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:18:33.51ID:VvYvzzhy0
>>84
全然関係ない
セックスなんて可能ならば無しで済ませたい
そうもいかないから好きな人なら我慢するだけ
男はみんなこれ言うと嫌がるけど事実だよ
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:19:36.76ID:cTpu9Ypi0
龍が如く0に井浦新の舎弟役でそっくりなキャラが出てたな
いっそのこと本人役で出てほしかった
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:21:32.14ID:L6FKMDCy0
コイツって間の子なん?
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:22:08.65ID:Z6dqQdlm0
こいつ相当なクズやな
賠償命令無視してるし
また何かやらかして塀の中に帰りそうやな
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:23:45.78ID:/41Jij1X0
神様もこの人に声優の才能だけあげて、美貌を他のブサメンの誰かにあげていたら二人ともまっとうに生きられたんじゃないかと思う
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:25:20.08ID:r+8t+pXy0
羽賀研二も61か・・
0152公園垢版2022/11/16(水) 17:31:18.01ID:XscgUscI0
スター性はあるんだから、いい作品と出会えていれば草刈正雄に続く軽妙かつ渋い役者になれたろうに、代表作がビーフリーだもんな

アラジンは良かったのにな
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:34:12.25ID:21tWmnmD0
親友は渡辺二郎
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:34:57.81ID:AZajNo470
>>152
声優はギャラが安いし本職の人みたいに数こなして稼ぐのは性に合わないのだろうね
才能はあったのにもったいない
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:48:00.23ID:ehruXAFU0
めちゃくちゃ人当たりが良くていつでもニコニコ話聞いてくれる聞き上手で奢るから行こうよって飯に誘ってくれるみたいな話をしてた芸能人がいたけど誰だったっけ

天性の人たらしだと男が言ってたからガチだろうな
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:50:23.72ID:yPZuG0Rp0
嫁は元テレビ関係者らしいけどよく離婚しないな
やはりイケメンだと尽くしてくれる女が出来るんだなあ
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:53:17.93ID:JGZG0DEe0
こいつがやっていたタニマチと女性タレントの仲介業を引き継いだのがお塩なんだよな
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:55:09.39ID:lT+28wdd0
遵法精神がゼロで金稼ぎへの執着がものすごく強い以外は良い人なんだろうと思う
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:56:15.73ID:IVbukKUe0
>>138
正直分かる
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:58:43.48ID:zrtDL9Rz0
ストリートファイターのケンやっていただろ
闇堕ちしたときから希代のワルだと直感で分かったね
塩流拳くらいやがれ
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 18:14:25.75ID:JcwuM4Ee0
>>1
野球部の部室(なんG、なんJ)に、ようこそやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から 
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレを装い、大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 18:16:25.85ID:mOzC7Uui0
誠意は言葉ではなく金額
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 18:20:11.37ID:pwUPaEGh0
仁義なき戦いの広島死闘編で山中が刑務所の中で順番に裸で看守の検査受ける場面で山中の前に通るひとが「ハガケンジ」と名乗ってるようなきがするんだが。空耳か
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 18:23:56.62ID:59WZO2Em0
誠意大将軍の復活か
デカマラに惚れこむ女から毟れば良い
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 18:24:16.33ID:TzjKLDPZ0
ムショで、こっそり妻名義に書き換えた不動産の存在を喋って、
そいつがシャバに出たあと売られて、さらに刑期が伸びたのはワロタ
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 18:27:03.65ID:L4Qlm4/30
この人、山田邦子がメインの昼間バラエティ番組でダンダンダダン♪って言いながらイチモツを素人奥さんにご開帳するのが定番ネタあったよね
覚えてる人いないかなあ
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 18:28:12.29ID:JQbr4/Vr0
>>182
人を殺してるわけでもないし極悪人ではなだろ

こういうのは正直、ダマされるほうも悪い
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 18:28:22.42ID:3ReQoGIT0
>>133
詐欺師は基本いい人だぞ
見るからに悪い奴が人を騙せるかよ
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 18:30:26.13ID:/DBGj64e0
君にBUMP@ケツメイシのMVは
名作なのでお蔵入り状態なのは惜しい
もう一度あのダンスが見たいのう
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 18:32:37.87ID:vW0RJQC40
>>138
男もそうだよ、奥さんからの求めに応えるのほど面倒くさい事はない
いつでもできる相手ってもうこみ上げるものが無くなる
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 18:52:41.02ID:TWXldST50
チンコのデカさについて語れば視聴数稼げんじゃね?
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 18:53:06.01ID:dTqPwEab0
>>112
まあなんかしなきゃ食っていけないしな
これからオイタしなきゃ好きなように生きて良いよとしか
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 18:53:50.49ID:JqrGFpWt0
>>30
ハーフにしては西洋人要素薄いな
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 19:03:55.34ID:Du0oqyei0
バカだけどデカマラ持ちで女性に大人気たったらしい
流石にもう使い物にならんか
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 19:04:36.16ID:/92HD29x0
俺の名字が漢字違うけど同じ読みだったから中学の頃チンコデカいんだろってイジられてたわ
まあ実際にデカいんですけどね
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 19:08:40.44ID:2HbBe1oe0
>>189
関西弁になってて草
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 19:15:54.78ID:1/CeT90o0
>>137
比較にならないくらいの役者だよ…
この人まじめに生きていたら、演劇界のレジェンドにもなれただろうな
舞台役者向きだわ
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 19:23:04.87ID:nYmOAxq+0
母親は韓国人なんだってね
びっくらだわ
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 19:55:59.68ID:rv6Djor20
>>206
> 母親は韓国人なんだってね
> びっくらだわ

やっぱそんなところか。でなきゃ朝鮮マスコミが持ち上げる訳ないものな(笑)
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 19:57:17.83ID:qiDxJiFL0
心配してないよ
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 20:11:57.47ID:3MjKAlKx0
悪い事さえしなければこの人は何処でも生きて行けるタイプよな
元から詐欺師気質だから口も上手いし人当たりもいい
0214中年革命家ゆずぼん(院免検討中) ◆rBF.qZ4G9ZnX 垢版2022/11/16(水) 20:18:10.47ID:Z59ebuK10
桜庭あつことセックスしたのはマジで羨ましい
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 20:19:49.09ID:6l7BHOCn0
>>102
まあ梅宮辰夫はヤクザ映画に良く出てたしその筋から話も聞いてたんだろう
芸能事務所なんかそっち系多いし
アンナが付き合う男の趣味が危ないやつばっかりだったしな
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 20:24:47.93ID:jJXXFfC00
梅宮辰夫は見る目があったな
稀代のクズw
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 20:38:37.31ID:V+Wh562z0
俺はこいつ好きだから応援するわ
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 20:43:19.04ID:H0xtMmce0
街録ch出てたの見たけど
うるうるさせた目つきで芝居がかってて面白かった
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 21:07:46.86ID:SUe7J//i0
>>84
デカいのって逆に嫌がられるけどな
むしろ詐欺師特有の優しさとかマメさに落ちるんだろうね
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 21:25:08.19ID:IRpauf+x0
改心しなそうだし話題を振りまいてほしい
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 21:26:21.57ID:xARPB4Vb0
朝倉の相手?
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 21:26:58.46ID:5ASJSkfX0
また犯罪をネタにして儲ける芸能人が復帰したか
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 22:17:29.16ID:aVFfpss50
本当にデカいの?
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 22:23:41.53ID:7fuTCJWk0
>>84
女がみんなヨガるって事はない
好きな女は好きなんだろうけど、身体の相性が悪いとあかん
俺もそこそこデカいけど、巡り合わせが悪いようで
相性がイマイチの女が多いわ
風俗行ってもイマイチ
むしろ金を払っている分、損している気分になる
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 22:42:47.31ID:5SLntJZW0
山下真司の義理の息子の財産を奪い取り自殺に追い込んだ真性の人間のクズ。梅宮辰夫を稀代のワルと言っていたのも当然。
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 22:55:01.92ID:efSqgDcs0
>>211
苗字が當眞なんだから日本人だろ
0235名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 22:58:40.31ID:Pgo2luyY0
Wikipediaを何となく見たけど、30年、人生を棒に振ってるね、身から出た錆だろうけど
0236名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 23:01:36.31ID:t/6Ners10
>>21
母親が朝鮮人だっけ?
父親米兵で
水原希子と同系列だな
日本とは一切関係ない
朝鮮人は朝鮮で住むのが一番適してるよ
0238名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 23:05:13.58ID:PQtjnQUw0
苗字に旧字が使われてる時点で日本人だろうに
0239名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 23:07:47.87ID:oJi9cSLi0
ハガケン
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 23:10:33.79ID:5CIfFfw20
口が上手いから質が悪い
0241名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 23:14:11.23ID:LfXZjJRE0
>>215
立浪監督、、、
0244名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 23:27:41.43ID:qEOnubYw0
フリーザの戦闘力と羽賀研二のイチモツの長さは聞いた時同じぐらいの衝撃を受けたね
0247名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 23:35:21.15ID:AEMnDq4q0
>>237
どうやら羽賀の母親が日本と韓国のハーフらしいので
沖縄由来の苗字に旧字が使われているのは祖父が日本人だからだろうな
0249名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 23:47:11.62ID:XGTX5T3q0
イケメン、デカチン、高身長、フサフサ、マッチョと
男の外見上のコンプレックスを全て高いレベルでクリアしているから落ちぶれても悲壮感が無い
0251名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 23:51:49.53ID:/515rskH0
あと20年は余裕でイケオジだよな
0255名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 00:25:18.10ID:i/8kvwkr0
三年後くらいには人気YouTuberになってると思うわ

炎上系は一定の層から人気あるし、似たようなヒカルとかが許されてる時代だし
こいつはトークが抜群に上手いからババア相手に宝石売って大儲けしてたしな
0257名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 00:43:02.41ID:bNVmgiaf0
更生して無さそう
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 00:59:09.78ID:n60klTbC0
真面目な顔しながら人を騙すのが上手そうだな
天性の人たらし?
発言に騙されないように要注意
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 01:01:40.22ID:5XSqXCGM0
>>3
塀の中ではモテただろうな
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 01:12:51.60ID:rTxMdqSP0
二郎さんとの関係は?
0267名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 01:47:01.31ID:dUd1M9V80
喋り方が柔和なおっさんは大体裏がある
0269名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 01:56:33.78ID:8k5Vzk+p0
本気で反省した事が全く無さそう
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 02:00:54.09ID:q1GD5U1u0
>>260
アッー
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 02:09:53.10ID:39vTp+z70
>>254
ほんとだね、アラジンもハッタリかまして王家に入った偽物の王子様だわ…
その才能を犯罪以外に使えばなぁ、紙一重だね
0272名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 02:11:28.23ID:39vTp+z70
>>269
そういう人種はいるね
確かに沖縄は多いだろうな、ナンクルないさー文化で
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 03:05:03.31ID:gi0QtKtz0
ペットボトル並みで温泉とかで椅子に座って体洗ってる時に床に着いちゃうんだってな
0275名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 03:08:48.26ID:DSRvbnuU0
見てきた
相変わらずいい声だし口先で生きてきただけあって喋り上手いな
0276名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 03:09:41.22ID:4mn/w8kY0
沖縄の人の動画で沖縄の言葉で話しているのが
いろいろぶっちゃけていて面白かった
髪型と大きめの鼻が田村正和さんみたい
同じ61歳のとんねるず石橋が
かなりしょぼくれちゃって
声もしわがれてきたのと比較すると
声も体型も異様に若さがあるね
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 03:34:12.35ID:eubPuaIn0
高級車と時計売る動画は詐欺話術のライブ見てるみたいで面白かったw
言葉巧みってああいう喋りなんだろうな
0281名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 03:58:50.57ID:Fhj9sViy0
ケン「昇竜拳!」
0282名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 04:13:00.80ID:R4Rpn3sD0
YOSHIKI−GACKT−羽賀研二

羽賀はこのラインの人のイメージ
良いパトロンと子分を捕まえられなかったんだろうな
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 04:13:40.36ID:NG+Y35KD0
15年もいたとかすげえなw
0284名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 04:29:49.85ID:XXpXrqLL0
ガーシーやこの人の普通にしてる時の愛想の良さ
根っからの詐欺師でしかなくて勉強になる
0285名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 04:36:52.96ID:Gsr1SIj90
3人で数秒かよwww
0286名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 05:12:27.95ID:0rtQdFwr0
どうせまたやらかす
0287名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 05:31:19.53ID:utmwbbvu0
ヴェガァ!!
ダツマギッゼンブウギャグッ!!
車の上だかで吠えた「バケモノ野郎、どっか行きやがれ!」はなんか幼稚な台詞で笑った
0288名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 05:57:14.11ID:1KmgZHn00
>>273
山城新伍がマイケルと番組で一緒になったとき「コイツがたっつぁんの娘誑かしてるやつか!」とずっと睨みつけてたと
正直すまんかったつうてた
0290名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 07:50:06.47ID:x2Bl08mP0
>>287
ケンのボイスは神
0291名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 07:52:03.08ID:BSHeMZda0
詐欺師がまたジュエリー販売してるのか
0294名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 08:38:45.27ID:IH39rVXC0
篠原涼子がセルフカバーするみたいだしスト2ムービーも地上波で放送されるといいね
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 09:24:06.22ID:+l78uK4g0
イケメンが塀の中でさらに渋くなってる
高身長
スタイル抜群
超イケボ
チ〇コバカデカ

神は不平等だ
0301名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 12:38:02.92ID:CQxBsaOh0
>>296
ほんまそれな
大根の辰もそれなりのクズ
0302名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 13:34:02.81ID:pEP+dKxe0
デカチン
0303名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 13:48:40.09ID:ifjZO2J30
>>292
へずまの回も信じちゃったわ
実は良いやつなんだなあ
誤解されてかわいそうだなあと
0304名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 14:00:00.29ID:lG6Tph0O0
アラジンの吹替はこの人が一番良かった
ディズニー的には抹消した記憶かもしれんが
0306名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 14:16:20.49ID:WsY2NXpj0
20年くらい前に沖縄で宝石売ってるのは見たことある
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 15:18:23.06ID:nvPKOrIg0
羽賀研二か

35歳以上の人なら知ってるんかな?
0311名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 15:26:02.85ID:Gz2uTfZs0
>>30
和製ヒュー・グラント
0312名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 15:28:30.54ID:ufqbGjbu0
甘い声だからモテるんだろうな
人間性はわからんが声優にはピッタリだと思う
0316名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 17:05:16.36ID:pxTUiyrv0
羽賀研二が出所したんなら、八代将軍吉宗をDVD化でも再放送でもしてくれよ
政宗も葵徳川三代も再放送されてるのにこれだけ頑なに再放送してくれないのはなんでなんだよ
0317名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 17:16:46.82ID:UCL7ysTN0
未公開株で釣って金を巻き上げる詐欺で逮捕だから、結構悪質なんだよな。
タレントの金銭トラブルではなく、いわゆる本職の詐欺師がやる事だと見なされて実刑。
さらにヤクザが絡んでたから、完全にアウトだな。
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 17:23:31.10ID:vfU+uEt40
山下真司の義理の息子も騙されて自殺したんだよな
0320名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 19:28:08.49ID:x2Bl08mP0
ケンマスターズ
0322名無しさん@恐縮です垢版2022/11/18(金) 10:26:58.70ID:wyxN8rrj0
>>280
高級品と絡んだらさらに胡散臭く見えるw
展示会で仕事だからしょうがないけど他の人もあまり絡みたくないだろうなぁ
0325名無しさん@恐縮です垢版2022/11/18(金) 13:45:14.11ID:/xhG9UIs0
ハガケンって銀行に口座作れるの?
反社とみなされて作れないだろ
0326名無しさん@恐縮です垢版2022/11/18(金) 13:59:25.62ID:9yItu6qx0
ああいったバブリーなお仕事は
前科者でも使って貰えるんだね

誰かを良い気持ちにさせる天性の才能を
いかんなく発揮していらっしゃって
爽快

五分でお弁当食べちゃうところもまたよし
0327名無しさん@恐縮です垢版2022/11/18(金) 17:25:21.58ID:/y3eMvwy0
>>315
羽賀研二健在やな
ミュージカルや声優でまた活躍してほしいわ
0328名無しさん@恐縮です垢版2022/11/18(金) 17:36:28.87ID:s1uEn/Jf0
タツマキセンプウキャクゥ!!
0329名無しさん@恐縮です垢版2022/11/18(金) 17:52:14.85ID:EGjULWTj0
>>44
龍が如く0に出てる 不動産屋で
0330名無しさん@恐縮です垢版2022/11/18(金) 23:45:57.61ID:ma9ufidl0
よーせよー
0331名無しさん@恐縮です垢版2022/11/19(土) 09:11:21.36ID:tw6ibD6n0
黒いマシーンで この街を
0334名無しさん@恐縮です垢版2022/11/19(土) 13:34:06.44ID:Y2gnjzki0
外に出ないからシミシワもないね
0336名無しさん@恐縮です垢版2022/11/19(土) 17:08:49.94ID:QPlAJW080
>>335
ところがどっこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況