X



【芸能】中居正広が受け入れ難かった「1か月完全休養」 背景に父の闘病のつらい思い出も [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2022/11/16(水) 00:21:47.63ID:xOg2fn1k9
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1ab082a6e6e73fe86036ce48515ffc41a6cc377

中居正広が受け入れ難かった「1か月完全休養」 背景に父の闘病のつらい思い出も 


 「やせすぎ」「顔色が悪い」と心配の声が相次ぐほどに、彼の異変は誰の目にも明らかだった。11月4日に1か月の休養を発表した中居正広(50才)。自身がMCを務める番組で休養に至った経緯を説明するも、具体的な病名や症状は語らなかった──。

 その休養宣言の約1週間前、中居の状態に関する記事が掲載された。『週刊新潮』(10月27日発売号)が《「中居正広」深刻病巣摘出で緊迫のカルテ》とのタイトルで衝撃の内容を報じた。同誌によれば、中居は7月に受けた急性虫垂炎の手術と前後して、盲腸がんに侵されていることが判明。9月に都内の病院に2週間の予定で極秘入院し、がんを切除する手術を受けたというのだ。

 そもそも中居にとって、1か月もの完全休養は受け入れ難いことだった。

「中居さんは責任感が強い人なので、番組スタッフやテレビ局に対して、“もう迷惑をかけられない”という気持ちが強かった。また、ジャニーズ事務所からの独立以降は、個人事務所で仕事を続けています。いわば後ろ盾がない状態。長期離脱することで、レギュラー番組が打ち切りになるのではないかという不安もあったようです」(芸能関係者)

 なかなか休養に踏み切れなかった中居。彼にとってがん闘病には、つらい思い出もある。中居は2015年2月に最愛の父・正志さん(享年79)をがんで亡くしているが、その闘病生活は壮絶だった。正志さんは2013年2月に肺がんの手術で片方の肺を全摘出。

 その後リンパへの転移が見つかり、放射線治療を余儀なくされた。そして2014年5月に咽頭がんが判明すると、複数回の手術を重ね最終的には声帯を切除した。

「その結果、正志さんはしゃべることができなくなり、食事も満足に摂れなくなりました。80kg近くあった体重も40kg台まで落ちたそうです。中居さんは、“病院食がまずい”と言う正志さんのために、自らおにぎりや豚汁を作って病院に届けるなど、最後まで闘病生活を支えていました」(中居の関係者)

 正志さんがこの世を去って3か月後、中居に父親と自身を重ねる出来事が起きる。中居の「喉」にも腫瘍が見つかったのだ。

「幸い腫瘍は良性のポリープだったので、摘出手術で事なきを得ました。ですが、父親のがんと同じ箇所だっただけに、中居さんは手術後に出演したラジオ番組で“DNAだなと思った”と、不安を口にしていました。摘出手術後も喉に不調をきたすことがたびたびあり、いまでも定期的に専門のクリニックに通院していると聞きます」(前出・芸能関係者)

 複数のがんに侵され、苦しみ続けた父を間近で見てきた中居は、自身の健康状態について人一倍気にしていたという。

「だからこそ、休まなければいけない状況に落ち込んだそうですが、いまは切り替えています。今回の1か月の完全休養は、“必ず戻ってくる”という意思の表れでもあります。再びレギュラー番組で笑顔を見せるための充電期間だと周囲には語っているようです」(前出・芸能関係者)

 ゆっくり休んでまた元気な姿を見せてもらいたい。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:22:40.12ID:Il36nSh70
もうお金の心配しなくていいからゆっくり休んだらいいのに
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:22:44.13ID:bRz8EJqu0
医者は絶対に否定するけど病気も遺伝するんだよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:24:50.21ID:cuaA5SOz0
逸見さんみたいなもんか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:26:38.38ID:uaL1daKD0
遺伝か…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:32:40.98ID:MDI22Xhz0
それだけガンを恐れてたなら、人間ドックに行ったはずなのに、見つからなかったのかな?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:41:06.31ID:4ozVCpb20
お父さんが70代で癌で亡くなるのは家系とも思えないけどな。
肺や喉と考えると喫煙による感じもするし。
あまり気にして年一ドックでCT撮るのもあまり良いことはないと思う。
同じ年だけに大事に至らないことを祈るよ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:42:18.23ID:cpzqJ4xl0
>>3
大橋巨泉はガン家系だと思っていて若い頃から凄く健康に気をつけていたがガンになった

健康番組には積極的に出ることにしていて
番組で医者にガンは遺伝よりも生活習慣だと言われて驚いていた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:42:54.91ID:WFpSeyrG0
これはもう、だめかもしれんね...
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:47:21.39ID:n8P87V7Y0
普通の急性虫垂炎の手術でも回復遅くて仕事復帰に1ヶ月近くかかったわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:57:47.15ID:PoF4AWZe0
こうなると独身は辛いな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:59:08.58ID:10rLl9jt0
中居って喫煙者じゃなかったっけ
癌家系で親が肺癌なら吸うなよって話だが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 01:00:41.32ID:/aE+uQ6v0
昨日のつるべとの番組、しんどそうだった。痩せてたし姿勢保ちづらそうだし。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 01:50:21.27ID:x4ZoMM+10
お母さん生きてるんだっけ
80くらいかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 01:54:17.52ID:gh46fD8d0
ガン家系やん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 02:02:57.09ID:EmQxKciX0
>>2
中居が金のために仕事やってると思い込む貧乏人発見
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 02:04:04.57ID:bLu+RNyr0
何度でも書き込むぞ お大事に
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 02:17:31.72ID:xSgd5OIg0
>>3
エリザベス女王んとこは姉ちゃんは母ちゃんに似て長生き、妹は父ちゃんに似て短命だったな
どっちかが長生きしてるなら長生きの可能性は高まる感じ
黒柳さんとか水木先生んとことか、ほぼみんな長生きしてるし
あとやっぱり金持ちより貧乏人の方が短命だ思う
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 03:12:02.82ID:4Q8zDvCu0
早期発見、早期治療を謳い文句にやたら癌検診をうながす風潮にあるが、実は早期発見した時点でジエンドが確定してる場合が大半らしい
要は検査画像に写った癌細胞が肉眼で確認できた時点で見えない癌細胞がすでに散らばってる場合が殆んどでいくら治療しようがいずれ癌で死ぬ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 04:16:36.18ID:gjg3fKwc0
>>24
大麻って何だよ
そんなもんやってるわけないだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 04:33:51.16ID:nkae4uY70
居なくても誰も困らないのに
何の責任感なんだ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 04:37:32.84ID:ZhaMjwLi0
中居がいないと成立しないような番組ないんだから休んで治療に専念した方がいいよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 04:54:06.24ID:DOAyYs/e0
>>3
普通に考えるとそうなんだけど
仕事があるうちは現役感を味わいたいってところだろう
仕事やめたらハリがなくてそれこそ萎れていくぞ
タモさんがいい例だ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 04:57:14.86ID:jwhEkauT0
癌なの?難病なの?ハッキリしろよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 05:00:41.62ID:6YrllSZf0
中居くんクラスだと3ヶ月~とか
休んでもポジション無くならないのに仕事病かね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 05:07:40.49ID:1h8kLNN/0
癌家系か
頑張ってな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 05:15:45.85ID:yk/T6v030
母ちゃんや兄ちゃんは存命やなんだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 05:18:56.24ID:WBAM9LPj0
>>19
単なる薬抜きだからね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 05:26:59.71ID:4vYLWgdR0
タダチニの期間終わったし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 05:39:31.95ID:GnnknAFe0
>>3
むしろガンは遺伝するとかガン家系とかまだ言ってるのかってイメージ
おれが学生の頃から否定されてるのに
ほとんどのガンは遺伝しないよ
ごく一部だけが遺伝性のあるガン
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 05:52:34.29ID:2noG77l+0
芸能人とかて何でガンを口外するんだろな?例えば逸見さんみたいな事実をつたえる報道関係元キャスターとかならわかるけど芸人とかタレントはキャラ的にメリットないやろに
おれなら治っても公にしないなあ中居は空気みたいなのをよんだんやとおもうわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 06:11:44.47ID:MoMFxD9l0
やっぱりあかんか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 07:31:36.74ID:9kVuyTJm0
>>58
なりやすい体質は受け継がれるのでは?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 07:36:04.42ID:rJi8crLm0
これからどんどんガンとか爆増するんだろうね。22年の超過死亡は13万人見込みだし既に始まってる感。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 07:39:39.38ID:3MjKAlKx0
休む事が出来ない人はいるよね
特に芸能人は1日休むと1ヶ月休んだ感覚になり遅れを取る感じになるとか、スケジュール欄が白紙になる恐怖で休めないと言ってる人がいたし
個人差があると思うけど夏休みとかの休暇でさえ怖くて休めない人
中居くんは病を治す事が仕事と思って休養して戻って来て欲しい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 07:42:18.78ID:GkunVas50
今井さんに続きそう…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 07:54:17.54ID:q/YjPTE80
酒飲みまくってたならほぼ自殺じゃん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 07:56:53.06ID:I15s0ZwX0
長期休養を拒否する中居を
医者が何とか入院させようとして
「じゃあひとまず1ヶ月だけ…」
やろうな
実際治療始めれば年内どころか
春も難しいやろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 07:58:30.79ID:itYz2L2q0
お父さんの看病をされていたんだね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 08:24:19.44ID:OIU6g3Pu0
どうせステージ1で来年には芸能界復帰してるやつだろ
ステージ1ならよっぽどじゃなきゃ死ぬことない確率だし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 08:43:32.18ID:/17mnhQI0
中居がいつ死のうと代わりはいくらでもいるからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 08:50:59.09ID:bCy1dVRU0
レギュラー番組が無くなることの恐怖より
それを優先して命を取られる方がよっぽど怖いだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 08:51:32.53ID:oCwZXMBu0
>>77
抜け毛
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 08:59:11.44ID:2Heysr5o0
>>58
そうなんだろうけど家族だと食べ物の好みも似てる事が多いだろうから同じ病気になりやすいんじゃないの?
健診の時親族がかかった病気名書く欄があった気がするけど関係ないならなんで書かせるの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 09:14:07.90ID:KG0amXdu0
関係者って書いてるけど本人がラジオで話した父親の思い出をそのまま言ってるだけで関係者だけが知ってるような新情報が何もない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 09:16:28.69ID:PXIIBIhc0
酒飲み過ぎや
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 09:18:34.08ID:C3Qom+fF0
>>3
うちは高血圧家庭だよ
20代から血圧高かったし健康診断はずっと痩せ型で太ったことない
医者には遺伝ですねってはっきり言われた

死亡原因
祖母→心筋梗塞、祖父→心筋梗塞、叔父→大動脈瘤解離

まだ生きてる
父→心筋梗塞・脳梗塞で救急車2回、母→高血圧治療中、自分→高血圧治療中
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 09:29:47.69ID:QNGxggh+0
もう引退して闘病してくれ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 09:30:29.50ID:QNGxggh+0
>>79
富士の山医
0089朝鮮ハエ踊りの名手
垢版 |
2022/11/16(水) 09:38:35.16ID:0UhYAL3b0
昔からスモーカーフェイスではあった気がするがタバコ吸ってたんか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:30.72ID:1NMlhcEX0
今まで着てた服がブカブカに見えるほど痩せるような段階で一ヶ月程度で治るガンってあるの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 10:10:34.12ID:EEqog8sV0
>>3
癌とは呪いである。祖先が悪行三昧していたら子孫に振りかかる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 10:25:14.02ID:VMy6Z2Tz0
>>65
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 10:30:13.77ID:7kdZovb30
周りに迷惑かけるっていうけど中居クラスが体調悪いのを押してでてくると逆に気を使うだろ
いつも通りにいかなくても周りは指摘しづらいだろうし休めと進言もできないだろうし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 10:41:54.30ID:GBSsi0Um0
仰天ニュースでも無差別殺人の秋葉の加藤に対して弱々しく優しいコメントしてたらしい
メンタル面が心配になるな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 11:04:57.70ID:78VTvrxk0
>>89 最近は知らんが、前は吸ってたようだな
あと野菜嫌い発言していた事があり、肉は大好き
ガンリスク的には良くないそう

昔、食生活を心配した中居担が、稲垣のラジオに「(稲垣が)前に一緒のお仕事した◯◯さんのレシピ本を中居君にプレゼントしてあげて!」だか
中居の食べ物に助言お願い的な投稿をしてきたらしいが
稲垣「知らないよ、いい大人なんだから〜」みたいに困惑の様子だったと
意識低い人に助言しても、好物を好きなように食べたいだろうから、そんなタイプは大病でもしないと聞かないてありがちだしな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 11:06:32.37ID:EIwxFW+o0
>>95
スタッフとかは正直困るんじゃないの?
中居だったら慣れてて説明とかもいつものルーティンで行けるけど、代役となると変わり探したりその人用の台本にしたり打ち合わせも慎重にやるだろうし
番組が終わったらスタッフも解散になるし
番組終わらせたくないのは中居自身もそうだろうけど、今まで一緒にやってきてるスタッフが解散にならないようにも気をつかってると思う
ナカイの窓終わる時もスタッフとめちゃくちゃ仲良かったみたいだからね
友達や彼女がいない分、自分の番組のスタッフとかと仲がいいんだと思う
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 11:57:46.67ID:GImJeBVo0
酒煙草砂糖塩油かな…
全てを適量以下にコントロールすべきだが
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 12:00:25.00ID:mh9pYbhM0
もう完全に癌だと決めつけてる記事で笑う
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 12:11:26.08ID:Z/02mFXU0
>>17
生活習慣はガンの発症を遅らせる効果はあるけど遺伝的な体質は変えられないからどのみちガンになるリスクは避けられないよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 12:51:00.23ID:8yHPTtto0
>>92
つ、壺買います!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 12:53:35.10ID:n58K7S900
そんな立派な男じゃないよ 人を人として扱ってない言動多かったじゃん 
キスマイもはじめの頃かなりパワハラされてたとラジオで言ってたし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 12:57:00.68ID:78VTvrxk0
大橋巨泉は、昭和戦前の生まれで80すぎの死去だから、このあたりの男性としては充分長生きした方かも。
同じ胃がんでも、50才前に亡くなった逸見正孝よりだいぶ長生きした
若いうちだとたまに、進行が速くてあっという間みたいな人もいるから…

巨泉は既婚で、妻の手料理は食べていただろうし
50代のときにTVレギュラーを自ら色々降板、タバコも以前吸っていたのをやめ、健康を重視していたって
海外で土産屋経営などのかたわら、テレビは時々ゲスト出演などをしていたそうで
病気しても、業界への影響は少なかったみたいだな 
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 12:58:09.54ID:ZjgJdeNb0
癌細胞ができやすい人がいるだけで
他の死因がなければ誰でも120歳までには癌ができるとか。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 12:58:22.72ID:yoFYj2bk0
>>105
どんなパワハラ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 13:00:04.89ID:cWtjbDX80
鶴瓶が講演会で中居は大丈夫って言ってたからそんな深刻でもない気がする
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 13:19:27.97ID:8C4PElPO0
>>27
孤独では無いよ 
中居は親兄弟親戚仲良しだから既婚者だって病気なるし
家族が居るからと全員が良好な家庭ではない
配偶者が見舞いにも来なかったと愚痴を吐いてる書き込みもあった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 13:35:23.35ID:n58K7S900
>>108
中居正広の今週のラジオ聴いてみて 代わりに藤ヶ谷がパーソナリティ務めてるから
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 16:35:57.15ID:78ynwJi10
>>111
橋の下で拾われたからだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 16:59:21.20ID:78ynwJi10
相続税で半分やられてもたくさん残るな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 18:46:41.28ID:HADDS9w20
>>50
そんなのはほぼ全員だろ
番組多数の紳助の番組もなんの支障も無かった
今多数の有吉が仮に休んだって変わりはすぐ出る
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 18:49:13.43ID:HADDS9w20
>>59
中居はいつも酷い中傷しているマスコミに書かれてしまったが
バラエティ出てるかる人は言わない人も多いよね
サンド伊達も黙っていて完治してからサラッと報告
病名は違うが国分も難病にかかってから何年も黙っていた
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:15.39ID:ik8ioqx00
>>92
前世とか信じるタイプ?

いま、地球上に存在する人間の数と
人類史上存在した人間の数の総数が同じらしいよ。
50億人に到達したのは1987年で、今年80億人になった。
だから、前世の配分が足りない
ネアンデルタール人も宇宙人も駆り出さないと足りない。

私の前世はアフリカで生後数時間で亡くなった乳児です。
こういう人がいなければおかしいよ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:54.10ID:ZLAiUv6R0
ラフ&ミュージック
2日連続5時間生放送やって

会社の仕事もやったんだからな

そりゃ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 20:31:32.80ID:T6Zje/Xd0
治る見込みがあれば中居への応援メッセージやらをやる奴らが今回は全員ダンマリ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 22:32:54.15ID:XkgO6E9I0
中居の事を唯一と言って良い芸能界の親友と言っていた
亡くなった今井雅之さんが中居に残した言葉
検査しろだったね 訃報の時の記事で見た
その言葉役に立っていると良いけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 22:43:11.90ID:99m86sto0
持論だけど癌は感染すると思う。それも子供のときに。
知人が幼少期預けられていた親戚の方が癌になって亡くなった。
そしてだいぶ経って本人も同じ死因で亡くなった
おそらく癌家系というのは子供のときに身近な人から感染するんだと思う
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 22:44:23.60ID:EW8slWpZ0
金ばかり貯まってもなあ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 22:45:37.72ID:EW8slWpZ0
>>124
子宮のーーは男のチンポからだろ
なんとかという細菌を注入で
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 22:47:11.89ID:x6mrFdcZ0
ちょくちょく休むよりしっかり休んで健康になって戻ってくれた方がいいのにね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 22:47:28.68ID:EW8slWpZ0
万コに
色んな男の入れるとヤバいんだよ
直接注入だからな
病気が 
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 23:57:20.59ID:z2NjC9um0
>>69
あれだけいろんな道を作って当たり前のように紅白司会、音楽特番、
27時間、オリンピックキャスター、野球関連、
今はジャニタレが様々な仕事で活躍してるのにまだ譲れ?中居からおこぼれまだ貰うの?
どんだけ貢献してきたんだよジャニタレに
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 23:58:46.05ID:z2NjC9um0
>>74
居なくちゃなんて芸能人はほぼ居ない
個人配信のYouTubeとかだとそりゃ変わりは居ないだろうけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 00:38:47.19ID:o6UrnJ5O0
>>98
今日はまだ優しい投稿だねとにかく中居や香取を叩かなきゃ気が済まないキムタクおばちゃんだよね

凄い昔の話でメリーや事務所庇いながら暴れていた人だよね 

稲垣は中居の肌が乾燥肌だから化粧水プレゼントしていたしそんなマウントいらない

実は自炊してるしネギやら野菜入りのおそば作って食べてるしお気に入りのトマトをいつも買って食べてるよ

ラジオで名前出されたトマト作ってる業者が喜んでいた

でも肉好きは確かにそうだね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 00:40:37.17ID:o6UrnJ5O0
>>105
かなりパワハラされた?どのメンバーがマジ話としてならどんな風に話したか教えて
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 00:43:12.20ID:o6UrnJ5O0
>>112
え?あの、中居の発言から騒いでたの?

藤ヶ谷ファンのツイッターやブログ見てきたら?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 00:48:41.75ID:o6UrnJ5O0
>>120
熱中症でギリギリだったSMAP司会27時間テレビの翌週に
TBS音楽の日生放送で当時は14時から朝方5時までの大型特番やったり身体酷使してきたからな
SMAPライブやりながらレギュラー特番連ドラもやっていた
事務所ではメリー親子に散々な目に遭わされてきた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 06:23:56.20ID:UvWF3a+d0
夜空の向こうには
明日が待っている
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 06:27:23.64ID:Ue9VUWyh0
癌ではないだろ
癌は一ヶ月では足りない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 06:38:48.87ID:mH9QaPyJ0
今井さんが呼んでます
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 06:51:26.89ID:X+AlRG0a0
一日限りでいいからSMAP復活して欲しい。
来年だと手遅れになるから。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 07:14:13.46ID:UvWF3a+d0
青いイナズマが僕を責める
炎カラダ焼き尽くす
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 07:40:06.85ID:9WmwICpf0
>>124
なりやすい体質は親族なので遺伝してる。
そして預けられていたと言う事で食生活なども共有。
感染ではない。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 21:32:32.56ID:UvWF3a+d0
RIZAPだろ?
だから言えないんじゃない?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 23:37:35.55ID:4xirvxCc0
今井さん並みに痩せていたしな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 23:38:28.60ID:Tljj5rbI0
いつか忘れたけど、個人事務所になってからのテレビでこの先夢も希望もないみたいなこと言ってて、SMAP辞めて張り合いがなくなったのかなーなんか鬱っぽい発言だなーなんて思ったときがあったけど、もしかしてそのときから体調悪かったのかな。いつか忘れたけど
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 01:16:52.14ID:qWsjBzjv0
>>142
火葬かよ…
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 03:13:13.24ID:hwsoFcAI0
中居くんは永遠なんだよ
肉体なんて病に冒されても所詮ただの細胞なんだから大丈夫だよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 06:42:54.46ID:CnFtjR8r0
大晦日、5ちゃんは韓国だらけの紅白歌合戦実況そっちのけで中居スレが席巻しそう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:09:00.46ID:7R0ixsQ30
お金はあるけど、仕事亡くなったら孤独死しそうなタイプだよなw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:15:34.14ID:kJhp52n+0
金あってもこうなると悲しい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 09:10:55.26ID:AIXohDnY0
>>150
中居くんの場合燃え尽き症候群だから環境変えたわけだからね
マスコミはいまだにネチネチ叩いて給料下がっただの粘着に貶していたが個人事務所であれだけ仕事できてるのは凄いよ

事務所上げ雑誌に狙われてるからまだ
ジュリーからしたら脅威なのかな
最近ゴタゴタしてるからね
毎日不摂生だの中居ネタまだ出てるよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 15:37:41.38ID:n0+sMyiW0
Yahoo! ニュースで見たけどラジオ番組に声だけ出演してるんだって?
これなら病室録音でいいから年末正月特番にラジオに復帰できるかな。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 23:40:34.63ID:7lrKMhU/0
中居くんマソ毛の永久脱毛とチソ毛の
頭への移植なら笑っちゃうよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 07:35:35.71ID:M/iC+EM+0
中居くん速報!!テレビ見ろ!!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 13:35:17.99ID:Xjbd243M0
>>14
特殊なやつは遺伝するけど
かつては遺伝するだったけど、科学的には遺伝するとはいえないことがわかった
タバコとガンも因果関係があるとはいえなくなった
こうやってデマが広がっていく
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 14:37:40.03ID:3C4D+hOR0
>>166
典拠を出しなさい
ドコジャソレ大学の馬の骨教授が売名目的でブチ上げた逆張りインチキ論文じゃダメよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 15:11:53.72ID:Teianj5m0
遺伝とか言われてるけど遡って祖父祖母までいって4人全員癌なってないって珍しくね?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 15:23:29.74ID:3JN9FkeZ0
>>168
うちの家系高祖父母の代まで死因遡れるけど癌なんて一人もいないよ
というか血のつながってる親戚で出産以外で入院経験ある人がいない
みんな90過ぎまで元気で老衰で亡くなってる
だから癌ってものすごくレアな病気って思っちゃう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 15:31:01.55ID:Ly9/WBx80
命よりレギュラー番組のほうが大事

という感じがなんとも
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 22:43:50.04ID:jFaNjB/l0
癌家系だったとしても、50歳はワクチンのターボなんちゃらを疑うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています