X



【卓球】福原愛さんが〝不倫裁判〟で声明「不貞行為は誤解」「裁判は取り下げられた」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/11/15(火) 22:57:23.36ID:qpqXStg89
2022年11月15日 20:56
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/245095
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/8/d/400w/img_8defdd6d0d3536f5dab583411b95979861043.jpg

 卓球の元五輪メダリスト・福原愛さんが15日、中国版ツイッターのウェイボーで声明を発表。交際相手の元妻からの訴訟について取り下げられたことを明かした。

 中国語では「福原愛工作室」、日本語では代理弁護人名で声明が記されている。まず「福原愛に対する裁判につきましては、2022年11月15日付で取り下げられました」と報告。原告が訴えを取り下げたのは「福原愛と原告が同居していた夫との関係が不貞行為であったというのは誤解であったこと、福原愛が原告の元夫が既婚者である事を知って以降も福原愛は原告の元夫を略奪する意図はなかったこと、福原愛自らが積極的に原告の元夫に連絡をするなどの不当な干渉も行っていなかったことが明らかとなったことが理由です」と記述されている。


 さらに「以上の次第ですので、すでに原告と福原愛との間では、紛争は円満に解決しておりますので、ご報告させていただきます」と続けた。この報告は原告も了承を得ているとつづり、「原告は一般の方ですので、今後、本件に関する取材は厳に慎んでいただけますようお願い申し上げます」と記している。なお、公式ホームぺージでも発表している。

 ウェイボー上では「愛ちゃん、頑張って!」などのコメントが続いている。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 22:58:38.85ID:HztoNm/J0
示談ではなくて?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 22:59:17.73ID:vePZNU980
裏で金払ったに決まってるやんw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:00:04.22ID:41wTX0Vg0
大金積んだんだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:01:11.44ID:zjLLbcrQ0
元妻納得できるだけの金貰えたなら良かったな
一度離れた男は帰ってこんし前進には金しかないからな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:01:37.79ID:W3NtcsaL0
でんつ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:02:47.09ID:FylMbvtQ0
手打ちか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:05:01.54ID:0/6mXnlt0
中国で頑張れや
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:05:39.74ID:1gZRhzqw0
いくら払ったのか知りたい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:07:11.27ID:PykPb8V90
福原やべえな もう終わりだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:07:14.86ID:bOlat5En0
訴えて汚い略奪方法を正攻法で世間にバラして
納得できるだけの示談金を受け取ったなら元奥さん大勝利だな
良かった良かった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:07:35.40ID:XKGZJaRH0
誤解がとけてよかったな~
愛ちゃん、おめでとう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:07:37.87ID:vt9R1/kZ0
大金払って他人から取り上げた珍古にもどうせまたすぐ飽きるに決まってる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:07:50.35ID:MOHPeO5A0
札束でぶん殴ったのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:08:57.96ID:OB9MIyBG0
やはり潔白だったか
悪いのは元夫ひとりだけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:09:04.96ID:FylMbvtQ0
事情通のほんこんのコメントはまだか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:09:17.68ID:nyQ4i3p50
さすが電通
しかし「誤解」はないだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:11:02.59ID:GGutI5SU0
はいはい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:12:58.18ID:1oMVayue0
ワイのハミチンサーブを受けてほしい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:13:11.93ID:6H4WR0uF0
誤解されるような行為はしてたって事?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:13:26.38ID:JC151GKu0
金やろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:13:41.23ID:BKEYGu6s0
腐った業界
どんな手で封じ込めたんだか。
「批判記事は訴えます」なんて卑怯な予防線まで張って
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:14:08.91ID:fnmEUqpV0
示談成立だろ
ホテルだけじゃなく自宅にまで泊まって離婚させてるのに白々しい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:17:37.97ID:MXHw1LGO0
福原はどこまでいっても悪手しか打たんなぁ
弁護士が無能なんかな?
こんなん実際はどうであれ、相手元嫁を札束で殴って黙らせたとしか思われんだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:19:13.22ID:M67Y5qDR0
矢口さんとユニット組んで何かして欲しいw
できたら笑えそうで全く笑えないネタでw

ぷききーーーw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:20:11.99ID:KmnYoqkY0
愛とやりてー!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:21:36.05ID:PBtaoqYI0
胸糞
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:22:58.29ID:jTMrqB0E0
世の中不倫する人多いよね
俺は別に不倫が悪いことだとは思わない
思わないが、知人でそんなヤツがいたら縁切る
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:25:01.42ID:OB5M1FDp0
何でもないならきっちり裁判やって無実を
証明すればよかったのにねー
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:28:22.44ID:6Z8pK+Za0
裁判なんてしてたん?
今知った
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:29:21.95ID:E0JiiGLl0
示談てこと?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:30:35.37ID:PrmAVx3E0
何億で解決したんだろーか
誘拐までしてんだから相当な金額だろーな

で、しらっと年明けには再婚発表よ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:31:43.38ID:Nb9DnrrO0
やっぱり不倫の決定的証拠を確保するのは難しいんだよ
それに一般人が弁護士を相手にして戦えないからね
そこをつけ込んで取り下げさせたんじゃないのかね?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:32:55.68ID:woxZ9m050
>>46

バコバコでしょ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:36:15.81ID:i04sGlkC0
元嫁めっちゃ怒ってる風だったから相当貰えたんかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:36:22.83ID:HoZE5LFp0
元嫁は
福原が「全て誤解キリッ」と声明出すのも許したの?
どんだけ金積んだんだwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:36:50.96ID:qFzo7DsF0
こいつのバックに中国のヤバい連中でもいるのか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:38:59.18ID:MvR9PYre0
あらまぁ
元奥さん誰かにそそのかされてなきゃいいけどね
悪い奴は世の中にたくさんいるから…
弁護士費用も取り下げでもかかるわよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:39:19.66ID:HoZE5LFp0
頼みの中国まで批判ムードになってたのが
相当痛手だったんだな
行動早すぎ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:41:08.66ID:2FA/WN/00
やっぱり俺達の愛ちゃんは無実だったか
まあ一部のゴキブリ以外は最初から愛ちゃんの事を1mmも疑ってなかったと思うが真実が明るみになって良かった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:43:45.48ID:MJoG+wnV0
今後は名誉毀損とかガンガン訴えていくと弁護士が言ってるから
5もヤフコメも気をつけないとね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:44:12.14ID:MXFWHHRm0
福原愛本人のコメントが聞きたいね
またヘンチクリンなこと言うかもしれないから楽しみだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:45:33.97ID:kAGRHclF0
金で解決
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:46:02.01ID:3Bwjr4zT0
お前らまた負けたんかw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:46:12.45ID:2FA/WN/00
最初に記事がでた時から不貞認定されないって俺は言ってのに信じないやつが多かった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:46:16.30ID:eSPhprcu0
金の力すげええええ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:47:37.56ID:RZuAb2Hq0
誤解と言われても愛ちゃん怖いわとしか思わない。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:53:36.45ID:aejjhqbA0
>>7
僕も!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:54:41.82ID:d9JVP5yI0
どうせ相手も金目当てだったんだろうな
じゃなきゃ取り下げんだろ
もしくはその旦那がマジで一方的に愛ちゃんに迫ってただけなら赤っ恥だけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:55:00.12ID:tDdq3F2I0
愛液ちゃん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:55:22.78ID:pZjx/Jhu0
福原はそこまでして守るようなタレントか?
切り捨てたらいいだろ
本人は卓球の仕事を細々とやればいい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:58:10.35ID:oYtf+OLA0
とっくに守りきれてないけどなw このダーティーイメージは忘れられないわ
ベッキーや矢口が二度と、トップクラスに浮上出来てないのと同じこと
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:02:49.40ID:rz9UyKfF0
とにかく表舞台には出ないでくれたらそれで良い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:03:01.58ID:j8cfKDu60
卓球界にもたらした福原愛の貢献は計りしれない
石川佳純や伊藤美誠じゃ卓球をここまでメジャーにすることはできなかった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:03:03.33ID:AgLyIG6p0
エレベーターのみると、許ちゃうよね。はってくれないかなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況