X



【芸能】今田美桜、上京時の失敗を明かす「段ボールを敷いて寝ていた」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★垢版2022/11/15(火) 18:33:15.77ID:iMjbUBC/9
2022年11月15日 13時30分スポーツ報知 # 芸能
イベントに出席した今田美桜

 女優の今田美桜が15日、都内でいちごブランド「博多あまおう」の20周年記念イベントに出席した。

 11月15日の「いいいちごの日」に博多あまおう大使に就任した今田は「全国の皆さんに愛されているいちご。もっと盛り上げ、広めて行きたい。福岡出身で、小さい時から、あまおうをたくさん食べてきた。スーパーに並ぶとワクワクします」。実際に試食し「今年も甘くておいしいです!」と舌鼓を打った。

 20周年を迎えた博多あまおうにちなみ、20歳の時の思い出を聞かれ、今田は「上京する時の準備が甘すぎた。ベッドを発注するのが遅すぎて、東京に着いたときに届かず、段ボールを敷いて寝ていた。意外と温かかったけど、腰が痛かったなと。親のありがたさが身にしみた。今となっては甘酸っぱい思い出です」と明かした。

 芸能生活20周年を迎えるとすればについては「今年初めてファンクラブのイベントを行った。改めて皆さんのお顔をみて、よりがんばろうと思った。あまおうみたく、20周年の時も愛されていたい」と意気込んだ。

https://hochi.news/articles/20221115-OHT1T51073.html?page=1

https://hochi.news/images/2022/11/15/20221115-OHT1I51106-L.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 18:36:45.87ID:A7q5E7Pn0
社長と…じゃないのか
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 18:39:47.86ID:rHdImsgY0
かわいい
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 18:40:22.94ID:UzPsEIJT0
事務所社長の愛人って噂本当なの?
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 18:41:59.93ID:oAxeh3o60
かわいいんだろうけどちんピクしないんだよなー
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 18:43:12.59ID:AizTnUBa0
可愛い
今の芸能界一の女優さん
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 18:43:32.34ID:/g7yC8PP0
この寒空の下
段ボールハウスに寝ている浮浪者の皆さんのことを
考えたことがありますか?
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 18:44:08.98ID:AizTnUBa0
>>9
いやいや
事務所小さいからかなり燻ってる感あるじゃん
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 18:45:39.59ID:uA0wdVLm0
今田美桜に子守唄を歌ってもらいながら
眠りにつきたい
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 18:47:46.66ID:w4IJFVE30
俺の上に寝ろ!!
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 18:48:11.66ID:AizTnUBa0
>>11
ハウスは段ボールでもマットいいモノ使ってるぞ
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 18:48:40.17ID:ckgTqtcf0
僕を敷布団にしてください 中央にカチカチな極太棒があります股に挟んでください
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 18:50:54.58ID:uqptC2zX0
段ボール敷いて寝るくらいならパパ活でいくらでも生活できるだろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 18:52:40.63ID:RxHRvsEI0
俺はめちゃ好みだからなんでも許す。
タクシーでCMに出るの見る度にドキンドキンするわ。
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 18:53:21.25ID:XpYuQDUn0
手マン動画は別人?
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 18:53:38.06ID:MNZge0U9O
CMで全然喋らなかったのに

ドラマでるようになって喋る仕事増えてきたな
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 18:58:42.49ID:k206Aqox0
なんだよんなことか美桜

ダンボールの中身を出さずにベッド台に並べる

そこに寝具になりそうなもんを敷いて盛るとなかなかなかんだよな~引っ越しし立てのホヤホヤは

まあ、ダンボールに座り、ダンボール上のコンロで鍋迄出来たら最強クラスの引っ越しマイスターだがなb
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 18:59:01.26ID:JFAum3KO0
典型的な福岡顔
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 18:59:45.23ID:yzKwvlPI0
このドジっ子め
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 19:00:21.34ID:X5nzWsGn0
今田勇子
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 19:00:54.76ID:CvAnyT0D0
グロップで始めよお~新しい毎日お~
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 19:18:02.55ID:+4r39dZN0
今田美桜とセックスできたら
死んでもいい
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 19:19:33.39ID:TogpEAzU0
美桜ちゃんと風花ちゃんどっちかだけ舐め回せるって言われたらマジで悩む
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 19:20:14.11ID:Sd+idXqe0
この人と平手友梨奈は顔が怖い。何か憑いてる。
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 19:21:32.50ID:MQDWd/lA0
背が低いのが残念だわ
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 19:25:41.64ID:le9mIhXu0
引っ越しあるあるじゃね?
俺もベッドが引っ越に間に合わなくて2週間ぐらいフローリングにダンボール敷いて寝てたよ
1~2日で慣れてむしろ布団よりも熟睡できた
まあ東京の6月で気候が良かったというのもある
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 19:27:06.70ID:2cCm9JSO0
アソコ舐めたい
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 19:31:06.70ID:UzPsEIJT0
この子、ポニーテールとか髪型でごまかしてるけど頭の形変だよな
変っていうか目鼻口が顔の下に集まり過ぎてて奇形っぽい
ヘアメイクの人、バランスとるのに大変だと思うわ
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 19:34:28.13ID:XsxjmJ1D0
橋本環奈は抜群にかわいいけど福岡アピールせんでも売れてる
今田美桜と井桁弘恵は福岡アピールして福岡仕事をもらってる
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 19:38:57.08ID:Wbakuz1v0
>>2
俺は便座でいい
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 19:39:06.87ID:Tqe9j3a+0
最初目でかすぎて怖かったけど今何かちょうど良くなってかわいい大好き
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 19:39:13.86ID:sp/Hfwhc0
上京あるある。
アパート借りて入居日に買ったベッド届けるのは難しい
実家から布団おくるべきだった。
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 19:45:29.27ID:TUvNcBIT0
野心丸出しののし上がり方が藤原紀香を彷彿とさせる
何か被るんだよなぁ
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 19:55:28.23ID:1ZSIjkou0
今田ちゃんの本当の代表作は柳川のPR動画
あれは本当に素晴らしい
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 19:56:03.41ID:RHwJQ9DA0
その乳ならうつ伏せに寝ればダンボールなんでいらないだろ
0075オクタゴン垢版2022/11/15(火) 19:56:44.35ID:Z9wGfIPl0
事務所の社長と寝てるんじゃねーのか?
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 19:59:04.81ID:q5TBJKDv0
これでチンコ付いてたら最強やのにな
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 19:59:41.27ID:1ZSIjkou0
>>8
あなたがい○ぽなだけですわw
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 20:00:04.94ID:lZiAdB0E0
可愛いしスタイルも良いけどなんかそそられないんだよな、この娘
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 20:00:40.46ID:gjlOVIih0
上京したてなら社長が溺愛してた頃じゃねーの?
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 20:01:24.14ID:G5A3T7ye0
可愛いんだけど演技はうーん普通
かといってスタイル微妙なのでモデル系は無理
CMタレント枠かな
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 20:05:10.64ID:1ZSIjkou0
>>80
あれだけできれば十分だわ
本当にいらんのは秋豚グループから出てる女優もどきの連中
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 20:13:28.44ID:RmTtNf050
これはあるある。あと、電気ないとか布団ないとか真っ暗、寒い
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 20:18:05.76ID:Z10DrWBt0
社長の愛人
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 20:19:48.33ID:wgwWUonn0
キナ臭い福岡の女
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 20:38:01.09ID:dCweByC20
これは俺もあった
4月の上京だから薄い布団だけで良いだろうと思ったけど寒すぎて結局布団買った
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 20:38:01.43ID:aXqUzaB90
ななんだよ、言ってくれれば良かったのに
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 20:39:21.76ID:gDgxwiJP0
>>8
デリヘル役で話題になってた時のドラマも知らなそうだな
アレはエロかった
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 20:40:29.58ID:gDgxwiJP0
>>9
事務所小さいからオーディションで仕事取っていたんだぞ
脇役の脇役でしばらく頑張っていた
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 20:41:58.79ID:gDgxwiJP0
>>16
大手事務所の嫌がらせじゃ無いの
弱小にいると叩き記事出させて、大手なら守れますよ的な圧力かけるのは良くある話
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 20:43:29.13ID:+ZuK2ole0
>>49
ないわ、そんなこと
ソファーでとか、クッション並べてとかならわかるけど、
なんでダンボールで寝なくちゃならないんだよ、ダニに刺されそう
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 21:04:23.83ID:/sv6mrSY0
今田美桜は父親が実質、マネージャーみたいなもんらしくかなりのうるさ型で取材ひとつするにあたっても色々、注文が多いらしい(実際、テレビの露出度に比べ雑誌インタビューなどは僅かしかない)
だから今は順調でもいずれは第二の森七菜に成りかねないと危惧する関係者も少なくない
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 22:29:17.89ID:69PpdfEh0
>>8
確かにかわいいけど、人形的なかわいさなんだよね
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 22:35:40.39ID:Q0k0619q0
主演ドラマの杉咲花みたいな髪型は似合わなかったね
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 22:48:05.54ID:WMbvGLXs0
>>8
インポ?
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 23:06:32.69ID:VknX+cdp0
>>102
そんなうるさ型なら水着グラビアなんかやらせないだろ
大手事務所じゃないとこういうネガキャンやられるから大変だよな
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 23:12:36.87ID:S6zSj5hV0
>>64
そのパターンだと実家に帰省したときに
アンタの布団無いわよ そっちに送ったでしょ
夏ならタオルケットでそこらで寝なさいで
シーツ洗って干すのも面倒だからといって
お客様用布団出してもらえないってのも王道
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 23:15:57.35ID:DhIDMfYb0
>>8
は?
グラビア見てみろ
身体はめちゃくちゃ生々しいぞ
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/11/15(火) 23:30:44.52ID:LYvbLPFq0
今田美桜と小芝風花
俺の中では今田の圧勝だったが、最近小芝がグングン差を詰めてきてる
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 00:13:59.38ID:rt+VCU2d0
ちょっと前からメイク変えてすごく可愛く見えるようになった
前は目が気持ち悪かったんだよな
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 05:29:38.92ID:lQMsJkM00
>>12
大手事務所でも至難のCM数上位やぞ
ほぼ個人事務所で社長の寵愛受けてたとしたらとんでもない稼ぎになってる
本人がどうしても女優として活躍したいんなら今の状況は不満かもしれんが
客観的に見ると環奈と今田は弱小事務所、それもローカル出での最大級の成功者だわ
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 06:00:39.78ID:Ie8A2y/v0
>>130
福岡はすごいなと思うわ
認知度すごいのが
橋本環奈
今田美桜
池田エライザ
3人もいるからね
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 06:11:33.33ID:9jeufVZM0
声がマジで嫌いだわ。
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 06:13:17.23ID:QUJmiqTr0
>>8
顔も体も性的過ぎてCM曲が
「クロッチから臭わそう、素晴らしいマン臭を~♪」
に聴こえてくる今田美桜でチンピクしないとかどんだけ~
0136名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 07:17:07.18ID:bhdOUQBZ0
>>14
オナニーする
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 07:36:23.47ID:O7oXFFEO0
目と眉毛の間が狭すぎて原始人みたい
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 08:18:43.48ID:UW6pxnU/0
ココリコ遠藤主演のバスジャックが出世作
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 08:21:37.54ID:9WOaru8s0
この世代の女優は広瀬すず橋本環奈永野芽郁の三強からかなり離れてこの人っていうイメージ
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 08:34:59.33ID:OHQGPCi30
所々にまんさんの嫉妬とも思える書き込みがあるスレ
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:31:27.82ID:JNF2JBEs0
かわいい
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 19:02:43.36ID:t5USoTSR0
>>1
自分も初上京どころか今の新居に引っ越したときに
家具を一斉に入れ替えたから同じことをやったわ笑
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 20:33:56.23ID:bofoysyd0
ぐろっぷでーはじめよおー
あたらしーまーいにーちをー
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 20:40:14.33ID:QuzLt90w0
>>149
今田と言ったらグロップだよな
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 20:41:34.58ID:UwyVQS8F0
はしかんに今田に池田エライザのスリートップは強いぜ
福岡県の攻撃力は日本一やな
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 20:47:16.25ID:eB76c71k0
女優の出身地だと福岡と兵庫がいまのツートップ
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 22:30:17.52ID:axJ2QNO70
>>111
うるさ型が水着やらせるわけないって発想がまずわからない
それこそあなたの思い込みでしょう
グラビアには同世代の女子が羨むようなキレイな水着もあれば卑猥なものもある
今田美桜に関してはどう見ても前者だけどな
そういう水着ひとつでも卑猥なものはやらせないもマネージャーの腕の見せ所
水着=エロ目線って発想はあまりに短絡的
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/11/18(金) 10:11:59.69ID:flhy64X20
>>149
グロップで始めちゃお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況