X



【芸能】藤田ニコル、1か月前の捻挫が「まだ痛いのは何故だろー。。」ファンから心配の声が続々 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/11/15(火) 06:03:09.06ID:zeLRWCu99
11/14(月) 23:00配信
スポニチアネックス

 モデルでタレント・藤田ニコル(24)が14日に自身のツイッターを更新し、体の不調が続いていることを告白した。

 ニコルは「1ヶ月前以上にした捻挫がまだ痛いのは何故だろー。。」とツイート。ユーザーから「にこるんヒルナンデスの時ジャンプするの痛かったでしょ?」とリプライが来ると「うん!痛かった!わら」と答えていた。

 10月13日に「捻挫って安静にするしか治らない?1日経っても腫れてプニプニしてるし痛い、、」と報告していたニコル。ファンからは「お大事にしてください」「安静にしてないとやっぱりちゃんと治らないと思う」「病院もう一回行ったがいいと思うよ~」「ちゃんと治さないと永遠に痛いやつよ泣」「古傷にならないうちに治療をおすすめします」と、心配する声が多く寄せられていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221114-00000308-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf86f59886c0436fbc579976a88b0eef836ed9a4
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 06:04:12.68ID:Mua+/HGV0
乳首タレント
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 06:06:01.86ID:Bp6T5AdC0
ファンなんて居ねえだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 06:12:34.58ID:04iobvvA0
捻挫は普通に1ヶ月以上かかるでしょ
完全には治らないし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 06:17:04.05ID:tKrOpnrN0
捻挫だと思っていたら痛風だったとわかったのは数年後だったオレ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 06:17:09.58ID:YYwP1vgp0
血液検査しろよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 06:21:10.50ID:4wCbi0gR0
普通に痛みは続くと思う
初期の頃に比べれば痛みは少なくなるけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 06:22:05.62ID:nh5lI57s0
DSプロパガンダメディアのせいで西側諸国は衰退一直線
目覚めろくノ一!!


https://nico.ms/sm41366342
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 06:22:21.61ID:NS7NzddD0
>>11
さすがにそれはない
痛みのレベルが違う
通風エアプだろ
通風は骨折レベルかそれ以上だぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 06:26:38.35ID:eLaPyH2n0
コロナウイルスが残ってるんじゃね
弱いところを攻撃すると見たで
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 06:26:56.91ID:38SprWYn0
治した前歯は痛まないようで良かった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 06:28:29.96ID:602eQ93e0
乳首乳首www
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 06:29:35.24ID:le9mIhXu0
バチが当たったんじゃないか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 06:29:50.92ID:+qXJZayF0
通風って一ヶ月も痛み続かないよ
せいぜい長くて一週間
しかも病院行かずになんか痛いなぁのレベルじゃないよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 06:44:17.14ID:bw0QWOvm0
ひどい捻挫は骨折よりも治るのに時間がかかると整形外科の先生に聞いた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 06:45:24.73ID:tKrOpnrN0
>>16
その時はまだ軽い発作だったようだ
細かい経緯とかは省略するけどその後の本格的な痛風持ちとなったときに痛みの感じであーそうだったのかとわかったのよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 06:48:39.24ID:qXpbAwBQ0
>>16
痛風にもレベルがあるからな
痛いけど歩けるレベルから、歩くどころか足を着くのさえ無理なレベルまで
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 06:51:02.77ID:7zjyRref0
生活や仕事に支障がなければひび入っててもいつか治るだろ
大したひびじゃないけどギブスされて医者にいったの後悔した思い出
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 06:51:11.95ID:xkgrtEus0
>>1
骨折かヒビが入ってるなこりゃ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 06:51:14.57ID:Joo5YG4A0
藤田ニコル 身長 / 体重 167 cm / 53 kg スリーサイズ 78 - 58 - 85 cm
AV の需要はないな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 06:51:31.68ID:RIycPFNP0
昨日のヒルナンデスの実況でやる気ないって叩いてた奴らwww
フワちゃんが「ニコルやれよ」ってマジトーンで注意してたのも怖かった
ニコルン本当に痛かったのにね
可哀想
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 06:52:54.70ID:qLLPPJc20
そんな事より味覚と嗅覚はもう戻ったん?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 06:57:41.12ID:7daCXM1I0
乳首探しおじさん達の怨念。乳首探しおじさん達が親切に教えてくれてるのに逆ギレかました淫売ズベ公への天罰
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 06:57:52.21ID:qE6jADqv0
>>1
顔がかわいいだけでいい気になるなよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:08:04.48ID:/2WbV3Qy0
固定期間が短すぎて靭帯が伸びたままになってるか、骨挫傷じゃない。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:09:58.18ID:tMMV5dQv0
事務所はちゃんと病院行かせろよ。こういうのって暗に事務所のブラックぶりを露呈させてるだけだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:12:16.93ID:GAAkMggL0
ワクチン後遺症だろこれ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:12:18.35ID:4ApZO7JH0
捻挫だろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:18:02.56ID:HyuJbJlC0
普通
捻挫は初期の処置を誤ると長引く
骨折の方が治りが早いこともある
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:25:14.39ID:zdtbjTo70
すんごい特徴的な顔してるけどどの層に受けてんの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:26:16.13ID:lkASizNH0
>>58
正解。
はよみんな気付け
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:30:56.98ID:P6okC8UK0
ずっと安静じゃなく生活や仕事とかでどうしても足使うからだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:33:45.38ID:xDN+Cfqb0
オレ肘をグリってやってから一年以上ずっと痛みが取れなかった
もういい年だし一生このままかもって思ってたけど
腕立て伏せを日課にしたら半月で治った
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:34:12.71ID:JcNE/w8Q0
冷やしてないの?

冷やさず、辛いモノ食べて、風呂に入ったら
腫れは引かず炎症は悪化するからな

事務所は念の為に病院とか行かせないのかね?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:39:49.24ID:ZxQPLruk0
俺も今年の2月に思いっきり段差で足首ぐねったのが未だに違和感がある
夏くらいまでこれもっかいぐねったら骨折れるなくらいの痛みもあったし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:43:22.49ID:3uAEQHS50
去年、40歳にして人生初捻挫したわ
すぐ湿布貼って誤魔化してたが、
数日経ったら膝に痛みが出てきたから整形行った
庇う為に膝に負担がかかっていた模様
炎症は治ってる時期やから、サポーターだけ付けて、
運動療法だけ通った

完全復活に二ヶ月かかったわ
確かに捻挫は長引く
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:45:20.53ID:zCP0vd7/0
なんか別の症状ちゃうの?
変なダニに噛まれたとか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:47:13.72ID:WO7lvu4g0
歳とると治りが遅い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:58:31.66ID:3uAEQHS50
19歳過ぎたら後は維持するだけやで
モデルだと足に負担かかる靴履く機会も多いからな
10代の頃の回復力を期待しない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 08:06:42.70ID:L2+8Wzo50
捻挫と侮るなかれ
治るのに時間がかかる場合もある
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 08:07:39.19ID:+4XBLNVo0
知らんがなww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 08:07:58.85ID:qeeTCMu60
自己免疫が低下しまくって、損傷箇所をなかなか修復できないんだろうな。
もう以前と同じようには行かんだろ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 08:18:35.86ID:AUeNlLP40
それ、折れてる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 08:23:30.62ID:dfoUl2gh0
かまってーかまってー
ドブスが!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 08:24:26.96ID:KMP64dKQO
捻挫でも腰の捻挫だと癖になって
ちょっとした動きでも痛みがぶり返したりするよね
捻挫は程度にもよるから気を付けたほうがいいぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 08:27:39.58ID:H+OaQ6J70
捻挫は靭帯損傷だから治るってないんだよね
すぐ患部冷やして固定して動かないようにしとかんと数ヶ月は痛みひかんだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 08:28:33.79ID:3zHBeN8e0
たかが捻挫されど捻挫
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 08:30:57.78ID:q07q3vpk0
ニコルんがここまでうれるとは!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 08:32:04.83ID:bwjh/1tz0
>>63
5年前にこれやって、未だにそこの箇所に力が掛かると痛む
完全には治らないんだろうね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 08:34:55.84ID:72cD6g4n0
捻挫で仕事は休んでないだろうから治りが遅いのかな
剥離骨折見逃してるとかだと先々響くぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 08:42:06.63ID:v/WDvVTR0
こいつは脳みそと顔面が捻挫してんじゃね~かって思うくらい変人だからなぁ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 08:49:54.14ID:bhBLyzWJ0
足首を骨折したとき全治4週間て言われてたのに
軽く5年は時々歩けないくらいキリキリと痛んで辛かったわ
ギプス取れてから痛くても無理して歩いてたからかなぁ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 08:50:47.40ID:ANiS1qxT0
盗撮は鬼のように嫌がるくせに
自分の状態は自ら発信さていくスタイル
典型的かまちょビーム
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 09:08:43.65ID:S1YVHtga0
捻挫したことないから分からんが松葉杖つくほど痛いわけではないのか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 09:24:36.08ID:cnEpB4kF0
吉野家食ってるからだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 09:32:36.69ID:H6bFwWrD0
捻挫はちゃんと治療しないと10年くらい痛いよな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 09:33:54.97ID:L2IqN1r20
骨肉腫とかの大病かもしれないから病院で診てもらったほうがいい
早期発見早期治療が命を救う
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 09:35:04.21ID:hXIR13a/0
神経にあたるのかもね
長引くなら病院に相談した方がいいかもね
薬もらえるかも
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 09:52:05.51ID:RXCRs5s30
>>38
前の会社で足挫いた奴が病院行かずに何日も休んでた。
上司に「病院行って来い」って言われて行ったら案の定骨折してたって事があったわ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:36.32ID:xe3oCqzK0
靭帯やっちゃうと完全に痛み無くなるまで数年かかるだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 11:03:01.61ID:IbB+dqwp0
踵を捻挫してしまった時は2ヶ月かかったなあ
腫れもしないし色も変わらないんだけど歩けない
鬼太郎に出てくる唐傘小僧みたくぴょこぴょこ飛んで移動してた
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 16:47:03.72ID:aK8MOm940
>>118
儂ゃ40年近く前に人生で唯一骨折した足首が季節の変わり目に疼く
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 18:42:29.54ID:rnmpoiul0
ガ行が似合う痛みならレントゲン
ザ行なら捻挫だから安静に 冷汗は通風
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:44:31.46ID:XztuooLn0
パチ打ちすぎ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 22:32:52.18ID:S6zSj5hV0
>>115
捻挫でついでにみつかるって
骨肉腫くらいだったろうけど
かなりレア まず無い
サインはVでみた
でも見つかるってのはかなり早期だろうから
運がいいのかな
当人としたらたまったもんじゃないだろうけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:06:59.24ID:XliMUr7f0
癌じゃね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:10:48.11ID:XGTmZh100
最近は、みちょぱやゆうちゃみの活躍で目立たなくなったよな

かまってほしいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています