X



【サッカー】遠藤航、脳震盪からの回復をクラブ発表「再検査の結果、日本代表に合流できることに」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/11/14(月) 23:46:53.25ID:EP2xc7c09
クラブ公式ツイッターで「遠藤航にグリーンライト」と報告

 シュツットガルトの日本代表MF遠藤航について、日本代表に合流可能となったことをクラブが報告した。

クラブ公式ツイッターは「遠藤航にグリーンライト」として、「シュツットガルトのキャプテンは脳震とうから回復し、再検査の結果、日本代表に合流できることなった。キャプテン、よい旅を!」と投稿。11月20日に開幕するカタール・ワールドカップ(W杯)への出場を明言している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8524c7cb4e362e82d4d7959920a38327d7855b22
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 23:47:44.27ID:1UGY/gOq0
2だったら好きなジュース全員におごる
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 23:52:43.46ID:N8NW5SxN0
>>2
コカコーラタブクリア
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 23:53:33.88ID:qBflBc480
日本代表は遠藤と守田が生命線
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 23:54:16.07ID:qIsOlLSu0
しっかり検査してるだろうけど
脳は後から来るケース多いから怖かったわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 23:55:38.02ID:817cY9LG0
予言。。。ドイツ戦戦犯遠藤
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 23:56:39.60ID:3qFjm5TE0
長谷部、ヤット、稲本とかに比べると地味ではあるが多分日本代表史上最高のボランチコンビよね>遠藤、守田
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 23:56:54.71ID:w7zKi17M0
遠藤と守田いなかったらまぁ終わり、富安とか三笘いないより終わり
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 23:57:03.79ID:lAZ9SFTI0
コビット三笘
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 23:57:10.14ID:DnQikd8/0
>>10
フォーメーション変えてアンカーじゃなくてドイスボランチに戻したから狙われにくいから大丈夫じゃね?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 23:58:03.13ID:N8NW5SxN0
>>8
三苫は17日に合流する

70 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4dbd-dyK5 [126.153.154.112])[sage] 2022/11/14(月) 20:41:58.10 ID:bn7s7FVV0
https://www.premierinjuries.com/teams/brighton-&-hove-albion

復帰は11月17日やな。木曜あたりか。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 23:58:20.30ID:hX7oBQza0
だいたい問題無いのよ
時代的にうるさくなって
こんな再検査までやらされるけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 23:58:35.73ID:qIsOlLSu0
>>7
浅野は一応メンバー入ってるけどベンチから出られないやろ
冨安も持病だからなー出場はできてもあやしい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:07.88ID:iLYmR/y30
遠藤守田のサブが糞雑魚しかいないからこの二人が欠けた時点で終わり
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:03.19ID:vGZPWDS60
冨安は本当に勿体無いなあ
長友くらい頑丈ならあと2大会は代表のCB安泰なのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:47.09ID:4Rpsn2B10
遠藤が居ないと日本は終わる
遠藤がボールを奪えないと良い速攻の形にならない
延々守り続けてマイボールになっても横パスバックパスをし続ける駄目な時の日本サッカーになる
このサッカーだとアジア相手にも大苦戦
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 00:07:27.57ID:SENPR6XK0
>>21
森保なら90分使いそうw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 00:17:37.30ID:nxOSPg6j0
脳震盪ナメすぎ
どうなっても知らんぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 00:18:49.45ID:9e50KS+Y0
怖いんだよなぁ脳に隠れたダメージあった場合
バットやコンクリで殴られたかのようにピッチに倒れてたよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 00:29:43.61ID:WeMzpmi40
>>28
脳震盪なんか大したことないぞ
俺なんか小学生の頃から滑り台から落ちたりタイヤの遊具から落ちたり高校ではラグビーでと数えきれないくらい脳震盪やってるけど今まで全くなをらきった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 00:31:25.79ID:pEpj/hpD0
>>31
やっぱり駄目じゃねーか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 00:36:17.83ID:sAMi9Kq30
よかったよかった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 00:39:04.51ID:j5TvC0vy0
軽くて丈夫で安全な抗菌仕様のプロテクターが開発されたらいいのに
それはゲル状素材でふくよかなおっぱいに近い感触で
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 00:40:35.43ID:NGCgpV420
クラブが決めるものなのか?w
しかも日本の対戦相手のドイツのクラブだぞw
クラブがダメといったらワールドカップ出れんのかよw
ドイツのことだからインチキはしないと思うけどよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 00:59:24.81ID:PtMnkO+N0
メンバー的には史上最も充実してるのに、良いサッカーがイメージできないんだよ森保のせいで
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 01:49:10.11ID:7Y7tqwL90
工藤があんなことになったばかりなのに…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 02:02:10.15ID:DAq8ovfP0
    上田
三笘 鎌田 久保 伊東
    遠藤
伊藤 吉田 富安 酒井
    シュミット

史上最攻JAPANの完成じゃい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 02:05:42.74ID:h1Nu7XKg0
>>45
無能森保はどうせハゲを先発で使うんだ
三苫も残り5分とか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 02:27:53.49ID:HGXkIO1Z0
ベストパフォーマンスは期待できなくなったな
無理しない範囲で頑張って欲しい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 02:28:52.27ID:lez7WZbX0
2つはスカッド浮かばないといけないと思うけど遠藤守田の代わりいないよな
守備的ボランチ
またオリンピックのように潰れた選手が足枷になるんだろうな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 02:41:42.25ID:3T8p7EYQ0
>>45 怪我人のコンディション無視するなら板倉入れろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 02:44:00.51ID:eyhujUtN0
>>1
野球部の部室(なんG、なんJ)に、ようこそやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレを装い、大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 04:21:01.25ID:p8+YUFF20
>>18
森保もそれちゃんと理解してメンバー選んでるよね
旗手ガー原口ガーなんて言ってる奴いるけど結局サブの話でしかない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 04:23:51.90ID:p8+YUFF20
>>41
ドイツ、スペイン相手にいいサッカーなんてできるわけないだろ
耐えて耐えてワンチャンに賭けるしかないし
森保はそれで三回優勝したタイプ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 04:49:13.99ID:C/40SnkX0
守田、鎌田、田中の3ボランチでいけよ
無理して使うな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 04:55:49.12ID:glp24Zp60
あとは三笘か

え?浅野?お、おう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 04:57:00.07ID:glp24Zp60
>>46
ハゲって誰だよ?
実は三笘が前髪ヤバいって話じゃねえだろうなwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 05:51:15.36ID:s06ojLYg0
いや大丈夫なのかよ?
重度の脳震盪ってそんなすぐ回復するもんなのか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 06:33:22.04ID:alwegHtS0
>>56
森保の愛弟子枠、広島枠だから仕方ない
森保の身内贔屓は異常だからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 06:38:52.48ID:35690I330
なんか森保続投十分有り得るらしいなw
ポステコと森保の二択らしくてポステコの手応えも若干あるらしいけど、今のポステコが受けるとは思えんのよな
そうなると…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 06:50:08.21ID:WtFk2HvM0
>>67
森保って
アジア最終予選のゴールマウス守った権田を
突破決めた途端に冷遇して
ダニシュミごり押ししたりと
色々とおかしいところ多いからな

本番で権田が正GKじゃなかったら
日本代表の試合とか今後一切見ないわ
あまりにメチャクチャすぎる
そもそも大迫や原口落選の時点で論外なのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 06:52:12.21ID:WtFk2HvM0
>>57
いや、全然でしょ
あきらかに原口のボランチの方がマシだし
森保の選手選考は一貫性がない

大迫(32歳)や原口(31歳)は粛正して
30歳のダニシュミは何故か第二GKに選んでいるし
同じ理屈ならそこは中村か谷のはず

まぁ、今回は森保と反町のやっていることがメチャクチャすぎるから
本番で惨敗コースは避けられないだろう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 06:53:58.54ID:WtFk2HvM0
>>45
GKは権田な
ダニシュミが先発だったら
マジで日本代表の試合は今後一切見ないわ

アジア最終予選のゴ−ルマウス任せられなかった30歳の選手を
本番だけ使うとかそんなこと許されるわけ?
アジア最終予選の出場数0の選手だぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 06:55:55.03ID:X3ZCMoAc0
>>71
アジアとかどうでもいいじゃん
シュミットはベルギーで活躍している

それにキーパーって控えかレギュラーかいきなり変わるじゃん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:05:49.22ID:WtFk2HvM0
>>72
意味分からん
ベルギーとか今年たまたま好調なだけで
2020-21も2021-22も欧州でTOP10にも入らない程度のリーグだったのに

おまけに欧州での実績とか言うなら
ベルギーよりはるかに格上のポルトガルで正GK取っている中村が入るべきだし
どっちにしてもあり得ないのよ
選考基準がおかしい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:08:22.16ID:X3ZCMoAc0
>>73
お前DAZN加入してる?
ベルギーの試合見たことある?ない?どっち?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:08:38.21ID:WtFk2HvM0
>>72
俺は日本人監督はもう今後20年はやめた方が良い派だよ
そもそも選手選考の時点で公平性がないからね
ダブルスタンダード以上のことを平気でしている
代表の試合が盛り上がらないってのは
森保・反町体制に対するサッカーファンの白けた気分も大きい

俺も正直W杯はまったく楽しみじゃない
大迫や原口落選の時点で見る気がだいぶ減衰したし
アジア最終予選突破の功労者の権田に対する仕打ちも胸糞悪いレベル
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:10:37.41ID:Z4zmr+Ct0
>>75
現時点で良い方を選んでくれたら何でもいいよ
お前がJもジュピラーも見た上で権田が良いと信じてるなら何も言わん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:11:35.14ID:X3ZCMoAc0
>>75
サッカーに興味ないお前がサッカー見ない興味ないのは自然なことだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:12:14.94ID:WtFk2HvM0
>>74
UEFA Country Coefficients 2020/2021
ベルギーは14位
UEFA Country Coefficients 2021/2022
ベルギーは18位

3強が欧州で高い競争力を維持しているポルトガルと違い
ベルギーだのオランダだのは欧州リーグ扱いせんでええわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:12:57.15ID:WtFk2HvM0
>>76
駄目なものを無理に擁護する必要がない
森保や反町の選考基準が明らかにおかしい以上は庇う方が無理がある
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:13:39.03ID:X3ZCMoAc0
>>78
やっぱ見てないかw
いつものデータだけみて見たような気になってサッカー語るやつかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:14:50.91ID:WtFk2HvM0
田中聡とかもベルギーで普通にやれているし
FC東京の渡辺も不動のレギュラーだからな
ベルギーってマジでJとレベル同じだろ

怪我前までは
三好もベルギーの首位クラブでレギュラーだったし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:16:51.14ID:alwegHtS0
>>82
Jで得点量産してた鈴木武蔵とかベルギーで全く通用しなかったけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:16:52.79ID:WtFk2HvM0
>>80>>81
パソコンとスマホで自演する前に現実を直視した方がええわ
本番で権田が3試合ともスタメンじゃなかったら
俺は二度と代表の試合は見ない
欧州云々ならポルトガルの中村呼べばよいだけだし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:17:33.02ID:WtFk2HvM0
>>83
鈴木武蔵はフィニッシャーに専念させないと何も出来ないタイプだからだろ
復帰後はJでも駄目だし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:18:11.82ID:35690I330
権田信者はチームが弱いだけで権田自身は悪くないとか言うけど優秀選手にすら入ってないんだよなぁ
つまりそもそも日本代表レベルですらないということ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:18:12.17ID:X3ZCMoAc0
>>84
そんな妄想してないでDAZN直視しろよ
貧乏さんには無理か

まあ焼き豚がサッカー日本代表見ないことはごく自然なことだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:20:33.77ID:bX6joibF0
>>10
遠藤はやらかすけど、連戦の疲れがピークに達したときだよ
さすがの森保も守田や田中碧と入れ替えつつ使うだろうが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:21:03.56ID:WtFk2HvM0
>>86
無理あるだろ
どんな屁理屈展開しても
ダニシュミじゃなくて中村呼べばいいじゃんで終わる話だし
だって中村の方がだいぶ上のリーグで正GKなんだし

反町や森保の選手選考は本当一貫性も正当性もないからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:22:10.27ID:WtFk2HvM0
まぁ、日本人監督にはまだ無理なのよ
ナショナルチームの指導者はな
公平性や客観性というものに欠ける部分が目立つ
西野さんや岡田さんがその辺出来ていたから
日本人監督に期待していた部分もあるが
年代別や森保ジャパンを見る限り
西野や岡田が異色だっただけだわな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:23:05.96ID:X3ZCMoAc0
>>91
お前が直近フルで見たサッカーの試合何?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:23:41.52ID:WtFk2HvM0
ポルトガルは3強が欧州レベルの競争力あるが
オランダやベルギーは欧州レベルの競争力があるクラブが0
正直、ザルツブルクの目立つオーストリアの方が近年はマシなくらい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:24:13.58ID:pktpPHxT0
病み上がりジャパン
格上とやるんだから尚更能力は劣ってもコンディションいいメンバーで臨むべき
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:25:46.38ID:WtFk2HvM0
>>93
いや、マネジメントする側には合理性や公平性、客観性は必要

まぁ、今回は大迫や原口落選の時点で
どういう体制なのかはっきりしているだろ
アジア最終予選が終わった途端に権田に手の平返した点からもな
アジア最終予選で権田以外のGKが出場したのは
突破決めた後のホームのベトナム戦のみ
そこまで権田に頼り切りなのに
突破決めた途端に「お前正GKじゃねえから」的な手の平返しが展開されたのが
森保ジャパンの現実だからな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:34:15.83ID:seVO9IC20
カタールとの時差なんだよヨーロッパやアフリカより酷い朝四時とか全てが迷惑な国だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:36:08.41ID:5I4tjiXi0
代表GK権田でいいと思ってるバカを初めて見たっていうかこれ遠藤のスレだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:41:16.17ID:GIy/4SKt0
誰か知らないけど脳震盪は危険だから気を付けて欲しい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:43:18.40ID:WtFk2HvM0
>>98
逆に権田以外ないでしょ
権田で不足なら
何でアジア最終予選は権田に頼り切りだったのよ?

自民党政治じゃないんだから
客観性と論理性は常に必要でしょ

日本人監督は本当もう辞めた方が良い
選手が可哀相になってくる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:45:44.26ID:WtFk2HvM0
正直、俺に反論している奴の方が明らかにサッカー知らないよね
ベルギーの近年の凋落ぶりすら理解していないようだし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 07:51:53.72ID:X3ZCMoAc0
>>102
まだやっててワロタ
なぜキチガイは声のデカさと暇さを兼ね備えているのかw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 08:03:02.15ID:WtFk2HvM0
>>103
実際代表人気がこの数年で急激に落ちた理由を考えると…
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 08:05:04.38ID:X3ZCMoAc0
>>104
お前が直近フルで見たサッカーの試合何?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 10:03:45.35ID:3lw598bc0
>>12
サッカーとして機能しねえからな
でも遠藤は最近かかり過ぎてミスる事もあったからなぁ
センターハーフ戦略はもう捨てたと信じたい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 10:07:11.91ID:XVAR92g10
アジアカップでも五輪でもやらかしたから居ないほうが勝率上がったのではないか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 10:12:35.38ID:wfQFrNhv0
>>8
三苫は間に合うみたいだ
怪しいのは浅野かな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 10:33:36.41ID:alwegHtS0
そういや遠藤って五輪で戦犯だったな
こいつメチャクチャ過大評価だしいない方がいいかもな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 11:09:31.87ID:bSlwEUk90
>>1 アジジかよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 11:12:14.12ID:bSlwEUk90
>>115 相馬とか遠藤とか久保とか長友とか懐かしいな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 11:39:02.88ID:mFbRjw470
サッカーは脳震盪を軽視しすぎてる
今回のはラグビー基準の脳震盪プロトコルなら絶対ワールドカップには出れない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 11:49:18.62ID:9WyRlTTh0
>>118
すでにメンバー外れて町野がメンバー入り
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 13:05:11.38ID:uw+LqHOU0
相馬は早々に長友に取り入り成功してるしそういうとこ上手いんだろうな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 19:59:00.69ID:c9YCtEzI0
ゼロトップやるらしいけどコレで誰が点を取るの?

三笘 久保 伊東
鎌田 遠藤 柴崎
伊藤 冨安 板倉 酒井
戦犯
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 20:40:51.48ID:7L675w2J0
練習できてなきゃ無理だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況