X



【芸能】のん、真っ赤なセットアップ姿で魅了 服の“アップサイクル”熱弁「楽しいです」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/11/12(土) 06:15:34.10ID:qcGtGMZY9
2022-11-11 12:34
ORICON NEWS
のん、真っ赤なセットアップ姿で魅了 服の“アップサイクル”熱弁「楽しいです」
https://www.oricon.co.jp/news/2256632/full/
赤のセットアップ姿で魅了したのん (C)ORICON NewS inc.
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2257000/2256632/20221111_121641_p_l_32310333.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2257000/2256632/20221111_121639_p_l_25351703.jpg


 俳優で創作あーちすととしても活動するのん(29)が11日、都内で行われた『エネチェンジ新CM発表会』に真っ赤なセットアップ姿で登場。レースをあしらったデザインを着こなし、美しいスタイルを披露した。

 SDGsへの関心が高いことがCM起用につながったと聞き、のんは「うれしいです」とにっこり。「私は(SDGs目標の)12番目のつくる責任・つかう責任というものに、関心があります」と明かした。

 のんは「お洋服とか似合わなくなったものや、着なくなったものでも、気に入って買ったものだから捨てられなくて。アップサイクルして、自分が着られるように新しくかわいくしています」と自身の取り組みを語った。「昔からリメイクはしていたのですが、アップサイクルという新しい価値を作ることになるというのに触れて、地球のためにも自分のためにも2つの方向から得している気分で楽しいです」と笑顔を見せた。

 のんが出演する新テレビCM「EV充電エネチェンジ『エネチェンジの唄』」篇は12月1日から放送される。


non_kamo_ne
https://www.instagram.com/p/Ck0GabDpVqV/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/315128843_536140144560643_8255485309744942096_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=107&_nc_ohc=qqwx5sXWxOMAX9RjWQQ&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfAr8kP6DbkZQh2JXRH72eb4ZsGjR60hFv7P7r8TA-PhRA&oe=63749358&_nc_sid=4f375e&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/314808988_1580721865714183_4982868976903471620_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=107&_nc_ohc=k3FW9JZjOBcAX--rBAS&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfCIqyLBTa9-6NA2a5FOxkleWnHIYE2vplisDy-sUc8StA&oe=6373B517&_nc_sid=4f375e&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/315093552_792770798482974_4691004074852380937_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=2ZNVIpvRv1EAX_M34Xl&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfCHc1FW4qG0bQQcyObsd3cHA2Dgt53l6FCy9asjgCMZyg&oe=637458C7&_nc_sid=4f375e&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/315194944_521971363127910_436691802054877541_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=ouD1xRVpYgUAX9Ykg3z&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfCzidGH2oGUW7lTVC9M92Rc8g4qzrWPXYJy0NOQ2Tj-kA&oe=63742293&_nc_sid=4f375e&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/315088801_440949974783825_6739283176089350901_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=105&_nc_ohc=Dv9nbXkxZwYAX-BXvdP&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfDXXW-PieS6n8tdV9UVxanw2xcLHPstkgr5EsPopaU4Ow&oe=6372BDE9&_nc_sid=4f375e&.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 06:19:17.94ID:mTXk4SIO0
わけわかんない服でも
なんかおしゃれなんだろうなと想わせるのはすごいと思うよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 06:37:45.25ID:0sNou6xz0
おっぱいがもう少し大きけりゃあなぁ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 06:48:47.81ID:FjQWp/+F0
揉めてた期間がもったいないとも思うけど今は仕事多くなったね。30代でいい役に恵まれるといいな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 06:54:37.92ID:qJZDdBsG0
ラクスルのあのポーズが好き
忘れたけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:28.41ID:ZK4kimjv0
なに着ても垢抜けんな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 07:04:28.40ID:R1gqMwC00
誰?この人
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 07:33:15.00ID:wz0b3Gcc0
若い頃は不思議ちゃんで通っても、
おばさんになってメンヘラ系は無理。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 07:35:30.55ID:y4tSGki+0
最後のはかわいいね
眼をかっ開くとちょっと頭弱そうに見えるからこの顔がいい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 07:48:24.26ID:y4tSGki+0
左に寄ると団塊の老人(渡辺えり、等)が実力以上に持ち上げて仕事くれるからね
そういう売り方はあまり好きじゃないが
『あーちすと』なんてどう考えてもダサいやん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 08:25:31.04ID:OuJxMVCD0
何でこんなに人生失敗したんだ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 08:30:31.42ID:RA2vAyWE0
もうのんちゃんでいいから結婚したい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 08:33:41.28ID:3FPP1Wqc0
目がこわいな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 08:42:17.17ID:UPgXBgSm0
のんさん
たとえばエコバックを持って買い物に行った時、レジ袋を
買っている人をみると「わたしは地球に貢献しているぞ」
って何か得した気持ちになるというか、“うぬぼれ”を
すごく感じるんです。「地球に恩が売れた」みたいな(笑)。
そういう“うぬぼれ”みたいに楽しく始めることが突破口に
なって、みんなが楽しく「サステナブルなことにつながって
いけたらいいな」というふうにわたしは思っています。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:26.80ID:oS2aiFwZ0
>>1
乱視が進んだかな
服が二重に見える
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 08:54:53.14ID:MDoCf9zg0
ドラマ以外では使おう勢がいるNHKがSDGSに使ってるのは
長濱ねるなんだよな
のんだとさすがにアホすぎて無理だろうってなったんかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 08:59:44.99ID:kyWIDaHD0
なんだかんだと芸能人は仕事あるからな
テレビCMに出てる人でも知らない人がほとんど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 09:00:25.47ID:zQ8iqZN90
顔伸びてない?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 09:03:12.84ID:KpvLfsOX0
のん official
@non_dayo_ne
兵庫県赤十字血液センター・献血推進大使に就任した
のんの、オリジナルポストカード
第2弾が11月14日から配布されます。
テーマは「生きる音が聴こえる」です。
予約の上、指定会場で献血協力していただいた方への配布となります。

■詳しくはこちら
https://www.bs.jrc.or.jp/kk/hyogo/2022/11/111-1.html

オリジナルポストカードは、事前にご予約の上献血にご協力いただいた方にお渡しいたします。
第4弾までありますのでお見逃しなく!
第2弾のテーマは「生きる音が聴こえる」。
第2弾は限定4000枚、なくなり次第終了となりますので、
お早めに献血会場までお越しください。

https://www.bs.jrc.or.jp/kk/hyogo/non_postcard2_1.jpg
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 09:04:20.86ID:lTyvH0Dl0
もう名前返してやれよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 09:05:05.53ID:KpvLfsOX0
https://i.ytimg.com/vi_webp/EdVz6ac76qc/maxresdefault.webp#.jpg

■ 【緊急動画】のん本日、渋谷で〇〇するこになりました。
のんやろが!ちゃんねる

今回の動画は
、本日10月16日(日)に渋谷で行われる、
「渋谷ファッションウイーク2022秋」にのんちゃんが登場!
文化服装学院の学生さんたちが創ったどのデザインを着るのかお楽しみに

https://youtu.be/EdVz6ac76qc
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 09:08:05.18ID:8FTxCLiJ0
>>1
カズレーザーのパクリ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 09:12:13.69ID:MDoCf9zg0
エネチェンジ、設置費用・月額0円のマンション向けEV充電サービス発表
のんさん出演の新CM発表会開催

関東、東海のCMか
一般人には関係ないネタだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 09:13:35.24ID:MDoCf9zg0
「駐車場の車室が40台以上のマンション」
「居住者に加え来訪者等のマンション関係者も利用可能な共用駐車場への設置」
「マンション1施設あたり充電器2台設置」
といった3つの条件をクリアする必要がある。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 09:38:00.45ID:XEtUU8bH0
>>57
あいちトリエンナーレとかスターキャット光とかエネチェンジとかね
岩手と名古屋が多いね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 10:03:01.70ID:XEtUU8bH0
>>64
これで満足なんだろうか
芸能界の隅っこで生き残れてたらそれでいいんだろうか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 10:33:16.92ID:FrXgPvYo0
欲に目がくらんだせいでこんな事になろうとは
jjj言ってた頃に思い描いた未来からは程遠い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 10:42:56.88ID:AJqZA1pg0
ときに今の二十歳以下の若者にとっては誰?このおばさんだろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 10:54:37.40ID:r94hSLjl0
>>65
映画立て続けに2本も主演してて隅っことも言い切れない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 10:59:46.32ID:KpvLfsOX0
のん記者会見

動画

のん「かっこいい人になりたい!」2027年までの目標明かす
maidigit
https://youtu.be/pn58T_yAUFM
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 11:02:35.24ID:KpvLfsOX0
映画『さかなのこ』公式
@sakananoko_jp
\ギョッギョギョー/

なんと第47回 #報知映画賞 でも『さかなのこ 』から

?主演女優賞:#のん さん
?助演男優賞:#磯村勇斗 さん
がノミネートされました
おめでとうございます

結果発表は今月下旬です!

https://pbs.twimg.com/media/FhOyxqVakAEMsgb.jpg
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 12:11:02.84ID:u07ZLdgt0
セットアップって言葉いつから使われるようになったん?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 12:33:58.65ID:9b6JAqVD0
今年はRibbon、さかなのこ、天間荘それぞれ良かったし、公安の産業スパイ防止啓発動画にも出たりと、仕事は内容でちゃんと選んでる感じで充実してるんだろな
https://youtu.be/3owdA6eempo
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 15:12:50.03ID:YVZd093M0
>>82
例の元ヲタのキチガイアンチだろ
毎日一日中叩き続けてるやつ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 15:15:53.24ID:YVZd093M0
>>65
この世界の片隅にで日本映画の歴史に名を刻んだし今年も主演映画3本出て続々と主演女優賞ノミネートが発表されてる
もう地上波こそ全ての感覚は古いと思う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 15:16:12.11ID:/WWj1Zqo0
>>29
公安の産業スパイに気をつけろ動画にもでていたw
バリキャリOL役は、セリフ回しがちょっとなあ

さかなのこは天然なかんじで良かったよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 15:22:09.56ID:QcnIx1RZ0
子供の頃には年をとれば大人になれると信じてた(ポエム
でも29才児は来年になっても30才児…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 15:41:29.89ID:fl6xeeaj0
やっぱ若い頃の輝いてた時期を潰したのが痛かったよね
本当に何があったのかは知る術もないが勿体無い事だ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 15:51:42.38ID:NqCb8Z0x0
>>82
キチガイの自称漫画家FANTAだろ
気持ち悪い絵を描き狂った年寄り
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 15:55:49.18ID:tpx/nKey0
そろそろ本名名乗らせてやれよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 16:10:54.77ID:1EbFXmq90
<のん>「私を褒めてください」 落ち込んだときは仲のいい人にお願いする “ヒーロー”で居続ける意識も語る
https://mainichikirei.jp/article/20221028dog00m100016000c.html

 これまでの出演作から、明るく前向きで、周りを元気にするようなイメージが強い。のんさん自身は、そのイメージをどう感じているのだろうか。

 「私は“ヒーロー的”な役柄で皆さんに知ってもらいました。ダメダメで無鉄砲ながら人生を切り開いていく、そういう役のイメージを払拭(ふっしょく)すべきではない、と。もちろん、イメージを変えることが得な人もいますが、私の場合はストライクのゾーンが深かったと思うんです」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 16:13:55.11ID:5jW/ppCu0
>>94
おじいちゃんは分からないかもだけどもうテレビドラマをありがたがる時代じゃないんですよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 18:36:05.11ID:KpvLfsOX0
>>93
自称漫画家FANTA なう

◆FANTA666Rg

のん1748転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
21 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/11/12(土) 16:00:54.82
Q. あなたは神の化身に全ベットしてると言っているが、全ベットとは何か?

僕は毎日、神の名を唱え祈っている。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1668224955/21-23
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 18:40:14.61ID:fwcrfzyj0
赤い作業服着て何やってんの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 18:40:16.21ID:MaHGqrKZ0
岩手だが数ヶ月前に散歩してたら神社の階段を
痩せた女の人がおり来て俺の1mくらい横で
立ち止まり風景見始めた
誰かと思って顔見たらマスクしてたけどノンさんだったw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 19:05:02.32ID:61yXJCFJ0
>>100
ヤベー奴もいるもんだな
こんなのにのんはロックオンされてるのか
気の毒に
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 19:40:21.10ID:F4d/j7Q+0
早く能年里奈に戻してほしい。
まだ権利関係でダメなのか?
のん は恥ずい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 07:21:34.85ID:IPuBLxu20
名乗りたかったら勝手に名乗ればいい
本名使用の裁判なら100%勝てるでしょ
名乗らないのは本人に何か考えがあるんだと思うよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 08:05:54.87ID:7upw5JYn0
能年玲奈

レプロ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 08:58:20.17ID:bUCdM2GD0
>>86
さかなの子と天間荘見たがどっちもあまちゃんだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況